X



アウト×デラックス Part13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/22(金) 14:55:13.67ID:Kcf+pQgt0
矢部ひどいな

「ガヤ」で、「抱いてる!」とかも意味不明だし、
そのあとの山ちゃんの弁明時も、すかさずマツコが「普段のトーンだよね」とか指摘していた。
これでお金もらえるだけでも幸せと思わんと。
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/23(土) 16:53:37.85ID:IiNbftg70
塚っちゃん、TV出始め1年目の大事な時期にSASUKEで「1stステージを時間切れながらクリア」という
ジャニーズの最適解を見せてくれてオーやるなと思ってたけど事前に体験してたのか…なんか幻滅
>ジャニーズWEST濱田崇裕、SASUKEの視察・体験中に左足を骨折
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/07(土) 01:48:44.68ID:mda7AlXK0
平松愛里は若年性痴呆症
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/14(土) 23:06:09.30ID:av4cutx+0
>>516
参議院選挙で落選した
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/15(日) 19:10:46.04ID:yBsAIbLs0
女芸人日本一「3時のヒロイン」優勝賞金1000万円で「目を二重に整形します」
スポーツ報知 12/15(日) 10:50配信

女性お笑いタレントの日本一を決める「The W 女芸人No.1決定戦」で3代目の女王に輝いた
結成3年目のトリオ「3時のヒロイン」が15日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10:00〜)に出演した。

スタジオでネタを披露し、ダウンタウン・松本人志(56)ら出演者からさまざまな質問を受けた。
優勝賞金1000万円の使い道を聞かれ、かなでは「目を二重に整形します」と明かし
「今、アイプチでやっているんですけど…コンプレックスなんで」と話した。

さらに福田麻貴(31)は「私は借金50万円を返して」と明かし
「食べていけなかったので4万借りたら、知らんまに50万になってて…」と話した。
最後にゆめっちは「牛丼100杯買おうかなと思っています」とぼけていた。
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/15(日) 20:22:51.81ID:lrFNQyLg0
>>518
女芸人日本一「3時のヒロイン」優勝賞金1000万円で「目を二重に整形する」
スポーツ報知 12/15 10:50配信

女性お笑いタレントの日本一を決める「THEW女芸人No.1決定戦」で3代目の女王に輝いた結成3年目のトリオ「3時のヒロイン」が15日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜10:00〜)に出演した。
スタジオでネタを披露しダウンタウン・松本人志(56)等出演者から様々な質問を受けた。
優勝賞金1000万円の使い道を聞かれかなでは「目を二重に整形する」と明かし「今はアイプチでやっているんだけど・・・コンプレックスなんで」と話した。
更に福田麻貴(31)は「私は借金50万円を返して」と明かし「食べていけなかったので4万を借りたら知らん間に50万になってて・・・」と話した。
最後にゆめっちは「牛丼100杯を買おうかなと思っている」とぼけていた。
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/26(日) 15:55:43.76ID:FWSAOVoi0
保守
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/14(金) 21:42:45.37ID:PvwhztzL0
過疎
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/16(日) 16:04:23.72ID:myafL5j10
藤田朋子はゴミを最小化するために費やす時間をもっと別のことに使えばいいのにと思った
大のゴミ袋2つ分を3分の1に縮小するのに2時間半もかけるとか無駄すぎる
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/17(月) 00:14:13.18ID:3woPrt740
カップメンの容器を素手で平面に伸ばしてたけど 中のヌルヌルも丁寧に洗ったんだろうか
洗ってなかったら手がヌルヌルになるし 洗ったんだとしたら結構手間暇かけてるよな

どちらにしても無駄な時間かけて どうでもいいゴミの処理してるな
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/21(金) 22:43:55.07ID:mLNJyQeP0
COOLTV(月〜金23:50-24:45)
月曜日:タカアンドトシ新番組
火曜日:MATSUぼっち
水曜日:バナナマン・きゃりーぱみゅぱみゅ新番組
木曜日:千鳥のドッカン!ジブン砲
金曜日:オードリー新番組
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/03/11(水) 22:48:17.23ID:NREmWSSa0
保守
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/03/26(木) 17:52:32.29ID:EPM2Y12h0
スノーマンがやらかしたな
塚っちゃんはまじめそうだから大丈夫か
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/03/28(土) 23:02:02.10ID:5yvuIi8z0
「EMIチャン」から高学歴臭がする。
三国ヶ丘高〜阪大理学部あたりの空気を感じる。
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/02(木) 21:56:05.02ID:XZ10GRmI0
555
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/03(金) 00:12:06.52ID:lh4DnpmK0
『アウト×デラックス』のレギュラー出演者および
製作スタッフは、熱愛を2万%知っている。
遊井亮子は入籍前に堂々と「交際している」と言うべきだった。

矢部みほが結婚するのは、誰がリークしたのか?????
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/03(金) 04:25:54.13ID:hBfR8Lka0
大島ってマジで「アウト」だから笑えん。
あえて擁護するならば、病んでしまったのだろう。
それか、もともと「やべーやつ」だったのかもしれんがね。(ナイナイ矢部じゃなく)
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/03(金) 06:58:52.36ID:7gxVRk230
山咲千里出て来た時まったくわからんかった
目がめちゃめちゃ細くなったな
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/03(金) 08:52:36.01ID:DkFC1bt80
4/2 アウトデラックスSP 9.5%
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/03(金) 14:41:31.00ID:U/6Gaaxy0
自分も分からんかった
誰??って思った
ボトックス打ち過ぎなのかな?表情が動かなくなってる感じ
スタイルはすごいけど顔とか表情は年齢よりはるかに上に見えた
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/03(金) 15:10:58.76ID:HpX6Qem+0
>>566
あれをイジらないなんてもうバラティじゃないよなw
なんか全般的にオカマバーみたいな感じでダメだわ
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/03(金) 15:21:16.96ID:9ResuvC40
歳とるとまぶたが下がるんだよな。
中年以降に一重だったのに二重になる人だって多いよ。
だから小さく見えたんだと思う。
それより鼻の方がいじってると思った。
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/03(金) 18:03:10.43ID:tpYhPO130
>>567
はい、デマ認定で却下!
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/17(金) 23:07:01.47ID:4RuSBfEc0
保守
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/24(金) 21:02:24.59ID:5QMDN6sf0
やっぱり山下とかいじられてた頃は面白いな
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/26(日) 18:16:15.48ID:kH/YT2tM0
山下は見た目と声のギャップでまだ見てられるけど
柿沼さんは昔からなんか苦手だわ
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/05/17(日) 16:00:56.79ID:RSEMxQf/0
保守
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/05/28(木) 22:48:02.68ID:oAh3dHSm0
戦慄かなのCV_Kanano
興味がある
「誹謗中傷じゃありません。これは一個人としての意見です」みたいなスタンスで人の容姿の悪口言う奴多すぎだし、そういう奴に限って注意されたら「可愛いと思うか感じ方は人それぞれなので??」
とあくまで中立な感じで意味わからん多様性を主張してきてキモい。そして闇が深い。



それはおかしいな。番組に意見のメールを送ることにする。
ブスなタレントのことをブスと言えないんじゃそれは言論統制だろう。

マツコを見て「あのデブ気持ち悪い」と思うやつはいるだろうし、夜更かしも徘徊も会議も録画してるやつもいる。
それがテレビタレントだろう。
それがダメならマスメディアには出てくるな。

本人宛に「お前ブスだな死んじまえ」は悪質だと思う。それが今回の木村花の話。誹謗中傷と意見は本当に別の話なんだよ。

全部一緒くたにして「私たち芸能人は特権階級だから一切文句言わないで」というなら、SNSをやらなくていい。個人ブログでやればいい。
これは大事なことだからマツコの番組にも送る。
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/06/21(日) 23:43:07.28ID:K+CqCtJN0
過疎
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/06/22(月) 07:30:04.27ID:3D3aN/hM0
599
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/06/22(月) 07:30:11.16ID:3D3aN/hM0
600
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/06/26(金) 00:15:43.33ID:OknQuoZe0
配信ないんだけど
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/06/26(金) 09:45:51.48ID:7ANEJu200
山ちゃんは 生ハムと焼うどん のことも忘れちゃったんだなぁ。
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/06/27(土) 01:48:47.82ID:YcvNcaNM0
忘れるはずないじゃんw
紹介は戦慄にさせたかっただけだろ
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/01(水) 17:06:44.15ID:yMS12JFF0
矢部無能で山里に番組ポジション奪われてるってやつ徐々にネット記事で指摘されだしたな
今回やべっちFC打ち切りの記事でも指摘されてる、矢部不要って、先月も違う記事で書かれてたし
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/12(日) 05:30:00.53ID:NnUuSduY0
番組の感想を
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/16(木) 01:56:34.79ID:jBPCGbe60
インリン・オブ・ジョイトイ

って昔、本番解禁してたんだな(笑)
しかもかなりハード系www

DVD廃盤になっててネットに情報ないし、
ヤフオクにしか出回ってないっぽいから、もしかして裏モノ?

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c834744497
手マンオナニー
 ↓
バイブ挿入
 ↓
SM
 ↓
本番
 ↓
ディープキス
 ↓
アナルパール挿入&引き出し排出
 ↓
騎乗位
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/16(木) 07:41:39.55ID:YnZheAuw0
戦慄かなのあれな疑惑出てるな
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/16(木) 13:21:38.89ID:WCzrFMZt0
薬物でしょ?それでZOCだっけかを追い出されたみたいなのでTwitterで色々言い争いがあったみたいで
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/17(金) 16:42:20.88ID:UvKF+PgW0
小手伸也は嫌いじゃないけど嘘を用いた宣伝手法は嫌だった
今でこそそれなりに認知されてキャラも付いてるけど
当時は話題にもなってないのに「いまコンフィJPで話題沸騰中のぉ!!」ってさぁ
あれやめてよね

あと伊藤修子さんは嫌い
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/23(木) 07:26:30.59ID:bmXAEEvP0
これ作ってる会社はゲームセンターCXと同じなんだな
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/24(金) 17:10:32.12ID:4Pm6CNp+0
カナノ出てたって事は冤罪だったんだろ。疑いが晴れたんだよ
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/08/22(土) 22:44:09.05ID:L9zfZksl0
フジテレビ今秋番組改編
木23 タイトル未定
出演:ブラックマヨネーズ フットボールアワー
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/09/04(金) 08:11:37.81ID:XQ5rBpF10
Mカップとかデカ過ぎ乳は乳輪もデカ過ぎ汚いから萎える
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/09/05(土) 17:47:34.66ID:0I40eILA0
え〜っと・・マナ!
カナ!カナ!カナ!マナ!カナ!
マナ!
ん〜これは・・・マナ!
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/09/16(水) 10:14:29.47ID:gm8KRKOu0
マツコ山里だけだと慣れてない人は話しづらいよ。彼らすぐ笑いに持ってくから、普通に話を聞いてくれる人って意外と貴重なのよ。
マツコ山里に挟まれてやりにくそうな女優さんとかが「そうやんな?」に「そうなんですぅ」と助けを求める目線を送ったりしてる。
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/09/21(月) 00:40:56.70ID:v/maK7dS0
KOや
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/04(日) 14:48:16.20ID:BTsfZEZaO
笑いも捕れない
仕切りも下手でやらせて貰えない

矢部ってなんでテレビに出れてるの?

不思議で仕方ない
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/16(金) 18:53:12.00ID:4o9TqALr0
フラッシュマナカナ乳首編
実現すると良いな。

断るだろうな。。。
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/29(木) 11:32:08.50ID:7lAVSCvJ0
今日の放送どうなるの?ゲストは逮捕されたけど?
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/29(木) 11:40:01.60ID:K/fxlq/y0
アウトデラックス
10月29日PM11:00〜11:30
人気俳優・伊藤健太郎が芸能人ぶりたくない私生活を告白!
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/29(木) 15:23:03.27ID:IInYMVZs0
>>661-662
【悲報】人気俳優が渋谷で
【轢逃げ事故】伊藤健太郎の所属事務所、謝罪コメント発表「お二人に心よりお詫び」 今後の活動は捜査踏まえ報告
https://www.oricon.co.jp/news/2175526/
【轢逃げ事故】伊藤健太郎出演の『とんかつDJアゲ太郎』予定通り30日公開と発表 初日舞台あいさつは欠席
https://www.oricon.co.jp/news/2175556/
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/29(木) 16:27:55.11ID:Q56py4dZ0
『アウト×デラックス』公式@outdx_fujitv 2時間前
みなさんにお知らせです!今夜のアウトデラックスは、
全面的に内容変更急遽決定!これから収録します!!

『アウト×デラックス』公式@outdx_fujitv 6時間前
今夜のアウトデラックスは
芸能人ぶらずにアメリカ人ぶっている俳優
伊藤健太郎が登場ブタヘッドホンアメリカ国旗
とにかく芸能人ぶりたくないとは一体どういうこと!?
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/30(金) 14:55:11.79ID:GsMwIG340
めっちゃつまらなかったな
あれなら司会の3人だけでダラダラどうでもいい事を喋ってた方がよかった
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/06(金) 08:19:39.83ID:MeRV55VF0
16で出会って、ある程度の年齢まで清き交際してた
って設定なんだろ

少し売れた芸人が寄ってきた若い娘に手を出すなんて
ありきたりな話だし
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/14(土) 02:11:32.55ID:7F1M+x/C0
保守
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/26(木) 23:32:42.75ID:ZJtMkpOx0
今週は未公開
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/12/24(木) 00:29:03.98ID:CH6iteHU0
今週は20分拡大スペシャル
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/12/25(金) 18:11:57.77ID:KIy1Td4y0
広瀬香美はネットだけで
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/12/26(土) 11:31:11.81ID:zqNkjUEq0
さんまは広瀬を共演NGにするだろうな
広瀬も歌えない理由をちゃんと言えばいいのに。
出来ないの一点ばりで歌い手の気持ち?とか権利関係上何かあるのか?とかを汲み取れない視聴者には不快でしかなかったろうな
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/12/26(土) 19:03:43.01ID:5xnXEHCS0
生放送の良さと悪さが両方とも出てしまったな。前半のクリスマスイブらしい楽しげが雰囲気が後半、まさかの台無しの展開。演者の悪さというよりも、ディレクターの演出力の弱さが残念だった
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/12/27(日) 20:18:45.81ID:oBP9TKb10
やっと録画したの見れたけど広瀬香美って融通利かなくて番組面白くしようみたいな動きできないんだな
加齢で顔おかしくなってるし性格出てるわ

理由も言わずできないの一点張りはないわー
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/12/28(月) 01:28:41.49ID:woUxdWS50
事前に歌うような契約しとけば、準備も出来ただろうから、まあフジテレビ制作スタッフが悪いな
サービス精神があるミュージシャンならあそこで歌うけど、スタッフもまさか拒否られると思ってなかったんだろうね
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/12/28(月) 12:09:24.35ID:GRAg+qMw0
ダラダラと芸人の話に付き合わされること退屈しかないよね
さんまに全部持ってかれて広瀬香美も長くピアノの前に座ってるだけで気の毒だったわ
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/02/02(火) 19:59:21.95ID:IMiy08P00
保守
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/02/04(木) 23:34:00.96ID:f0WNAV/l0
今週は結婚生活わずか16日で離婚を突きつけられた女性
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/02/11(木) 22:07:20.94ID:DG97rali0
今週は爪を燃やす匂いにゾクゾクする土下座俳優とカオスな世界へ
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/02/18(木) 22:54:56.77ID:eAttrvhF0
ド派手成人式のアウトなコメントがバズった男ご本人登場!真相発覚でまさかの好青年!?
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/04/01(木) 14:27:45.01ID:0aXlFqO50
今日は朋ちゃんかあ
怖いなー
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/04/16(金) 00:39:26.18ID:hGcoor2c0
百花は普段首のタトゥーは隠してるのな。隠すなら入れなきゃいいのに
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/04/16(金) 03:12:20.39ID:AP299npr0
たかみなは母ちゃんが中学生と性交して書類送検されてるが
実は不良グループがたかみな弟と接触し、たかみなとHしようとして
繋げなければ弟リンチという事態になってたのを回避するために母がした行動というのを
知ってたら……
正直 完璧で裏見せないことに笑えない、だってなぁ…木下がいたような当時のグループまとめる為に
完璧さを出すしかなかったんだし
アウトのテロップ巧者でも説明できん事件だがなあ
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/05/20(木) 23:05:20.78ID:v++JZGtj0
芥川賞作家羽田圭介&女優夫妻が登場!悩みを赤裸々告白
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/06/18(金) 22:56:24.29ID:HyJAVTX20
来週は1時間拡大スペシャル
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/06/18(金) 23:44:22.78ID:7LvfZVJD0
685:名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 21:16:19
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534041409/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/06/30(水) 21:51:48.04ID:Rr8Bo+jn0
【新曲】Emi-chan『魔法少女Emi-chan⭐』リリックビデオ https://youtu.be/VBtc-lhjZn8
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/07/09(金) 04:40:15.24ID:dqmyqAXM0
ほのかってビールの売り子の頃からすると別人だな。
変身成功例だね。
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/07/11(日) 22:09:23.50ID:BNaIPzbH0
マネージャーは自分が面白がられてるのは「なのに理論」だって自認してたけど
そもそもほのかもビールの売り子「なのに」可愛いってとこがスタートなんだよな
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/07/12(月) 14:45:03.92ID:6v1vc77T0
ほのかって子を初めて知ったけど美人不美人という事でなく正直いまほのかの顔がいまいち思い出せないわ
マネージャーは思い出せるのに
芸能界で残っていくのってこういうのが大切なんだろうな
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/07/15(木) 22:59:02.35ID:K+Mgd2ja0
今週は餅田コシヒカリの超アウト牛脂グルメ試食にマツコ悶絶
ゲストは駆け抜けて軽トラと恵中瞳
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/07/17(土) 10:41:40.62ID:VckFOuHj0
そもそも利息が借金30万になったのではなく、リボ払い元本と利息が込みで30万だったってことだから、利息とは何かについて説明する必要はなかった気がする
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/08/09(月) 11:43:59.25ID:Wpt3A0Xc0
>>754
でもおっぱいがいなくなるのはちょっと困るよ
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/08/12(木) 21:24:37.45ID:TVTlemAk0
今週はお金のために走る!競輪界の賞金女王の生き様にマツコ感嘆!
今週のゲストは児玉碧衣 
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/08/17(火) 20:26:01.52ID:RleXG+Mf0
【歌手】結婚発表の華原朋美、夫とのラブラブ2ショットを公開  会見でぶっちゃけ「7キロダイエットはうそ 実際は2キロ弱」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629182668/
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/08/17(火) 23:17:12.16ID:ViJky8G50
>>761
ひでーな
落ち目の豚をせっかく使ってやったのに
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/08/17(火) 23:48:05.68ID:/d91iu2J0
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/08/17/0014598553.shtml

歌手・華原朋美が47歳の誕生日である17日、オンラインで会見を開き、所属事務所男性との結婚を発表した。この日午前0時に婚姻届を提出したという華原は「毎日が幸せ。抱き合った時に肌と肌がすごく合う」と幸せいっぱいの笑顔。会見後、報道陣にラブラブの2ショット写真を配布した。

https://i.daily.jp/gossip/2021/08/17/Images/f_14598554.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/08/17/Images/f_14598555.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2021/08/17/Images/f_14598556.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202108170000455-w1300_3.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202108170000455-w1300_2.jpg

https://www.oricon.co.jp/news/2203773/full/

歌手の華原朋美(47)が17日、オンラインで会見を開催。この日は華原の誕生日で結婚を正式に発表した。また、6月放送のフジテレビ系バラエティー『アウト×デラックスSP』に出演した際に7キロのダイエットを明かしていたが「うそです」とぶっちゃけた。

伴侶とは同番組出演で絆が深まったそう。「本気なんです、『アウト×デラックス』さんって。全部ガチ。私が大変だって言ってもスタッフさんの目があるんで一生懸命ダイエットしないといけない。それを彼が分かってくれて支えてくれた」とのろける。
 ただ、7キロのダイエットについては「うそです」とサラッとぶっちゃけ。実際は1.5キロから2キロほどだったそうで「もう、うそつかないとやっていられなかったんだもん」とあけすけ。「1.5キロやせて、うれしかった」と笑っていた。
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/08/28(土) 07:50:45.58ID:O2wozoGr0
アレンはようつべの方が圧倒的に面白いな。
特に今週はりゅうちぇると一緒に坂上をボロカスにしてたw
でもあそこまでぶっちぇけたらアレン&りゅうちぇるフジ出禁になるかも。
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/09/16(木) 22:49:13.85ID:Cc17pxoN0
今週はマグロ解体師になったアンジュルム川村文乃
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/10/01(金) 10:35:03.06ID:lXPLYKds0
元ヤクルトの上田が出てたな
普段の成績たいしたこと無いくせに巨人戦ではファインプレーしたりよく打ってたイメージがある
打席に立つたびに「出たなハンチョリーナ」って思ってた
ttps://livedoor.blogimg.jp/saekikukko-z8tj5wpq/imgs/2/0/20a08db3.jpg
ttp://millefeuille.jp/wp-content/uploads/2012/10/tsurumoku07_023.jpg
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/10/08(金) 19:40:14.11ID:jIHBW7PS0
水谷準って好感度はともかくいい人ではあると思うんだけどね
ノーパン芸も卓球界を盛り上げたくてやってたんだろうし
実は恐喝されてますとかも中々言えないよ。エスパー伊藤みたくずるずるいかれてもおかしくなかった
そんでそこから金メダルでしょ。評価されてもいいんだけどね。好感度はねえ
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/10/08(金) 19:51:49.16ID:jIHBW7PS0
話変わるけど卓球大国中国の立場で考えたら愛ちゃんやみまパンチのコピー選手作って対策するより
ハニトラでライバル選手を潰す方がはるかに楽で効率いいよね
水谷選手がそうだったとは言わないけどアスリートはドーピング以外にも気を付けなは
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/10/14(木) 22:13:18.81ID:l728lx5J0
マツコ&中川翔子が語る進化した令和のオタク文化
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/11/11(木) 22:49:21.69ID:s4H0X5KL0
加護亜依「幸せになろうと思わない」33歳ママのリアル
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/11/18(木) 21:14:58.08ID:ur35rb4i0
スズメバチを愛す男!丸沢丸の奇妙な生活とは!?
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/11/29(月) 00:44:09.76ID:+W0SLa3n0
鬼束ちひろ 正にアウトデラックス
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/12/02(木) 21:51:03.34ID:UJ+DiIWG0
今週はマツコ感動!釣った魚をまとう吉野七宝実が奇跡の深海釣りへ
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/12/05(日) 03:23:56.73ID:vvHpX9D30
戦慄いらない
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/12/23(木) 21:53:23.82ID:KxHrwbqm0
セミに木と間違われた身長210センチの男の爆笑秘話
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/01/06(木) 21:27:27.10ID:ZMyBhFWU0
マツコが認めるジャニーズアウト三宅健が3年ぶりに登場!
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/01/07(金) 05:05:48.81ID:Rtjco6ym0
指原莉乃×いとうあさこ「トークィーンズ」が4月からレギュラー化!ガン攻め質問バラエティー「まさか…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3eb68bc6955e3a2a6689b5f3486c3b0aec5eef89

>元HKT48の指原莉乃(29)、タレント・いとうあさこ(51)がMCを務めるフジテレビ系バラエティー「トークィーンズ」が、4月から木曜午後11時台でレギュラー化することが6日、分かった。現在、同枠で放送中の「アウト×デラックス」は3月いっぱいで終了する。
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/01/07(金) 09:46:01.21ID:4HgL1nD40
【テレビ】フジ系『アウト×デラックス』9年の歴史に幕、3月いっぱいで終了… 後番組は指原莉乃&いとうあさこの『トークィーンズ』 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641500733/
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/01/07(金) 17:40:48.19ID:w8t/+rYP0
おつ
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/01/13(木) 21:48:16.67ID:/pUKaIvH0
出場資格を失ったのにM−1用のネタを作るスーマラ武智
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/01/14(金) 09:19:57.02ID:W/HRxzxC0
M 1で失態やらかしといてM1アピしてる時点で恐怖
開き直って懲りてねーしっていう意思表示にしか見えんね
何で今さらこんな人間を出してきた?
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/01/27(木) 21:54:37.81ID:jRT+zWHt0
選手に舐められる巨人軍ヘッドコーチ元木大介
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/02/04(金) 21:55:03.27ID:8D9gRXZ30
 そんな矢部に対する批判に関しては、後輩芸人の鬼越トマホークが1月放送のラジオ番組『鬼越トマホーク のオールナイトニッポン0』(ニッポン放送)内で、同局の『ナインティナインのオールナイトニッポン』(同)について触れた際に「矢部さんが機能してない」「(矢部のことを)尊敬しているのは誰もいない」などと言い放ち、ネット上がザワつく事態に。
 これを受け、鬼越トマホークが先輩の同番組にゲスト出演する流れとなり、ここでも「つまらない」「矢部さんの返しは笑いにもなってない」などと言いたい放題だった
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/02/10(木) 21:23:47.83ID:RrmXfO8q0
10歳下彼女に依存するヒモ男漫才師の自堕落生活をのぞき見
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/02/17(木) 21:55:59.28ID:NJ/LgSbM0
20股をしていた元アイドルが遊んでる男の見分け方を語る!
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/03/18(金) 01:00:47.62ID:aEFtuAME0
西村京太郎金田正一淡路恵子養老孟司など偶にバラエティーなんかほとんど出ない大御所が出る
事があったけど、深夜のバラエティーなのにギャラはどう工面したんだろう
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/03/18(金) 01:36:13.37ID:wXA4eYs50
特番でまた復活して欲しいなぁ
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/03/18(金) 02:47:13.85ID:9X3A3/mz0
深夜ったって11時だしそこまでお金ないワケではないでしょ
そもそも大御所はお金なんかヤマほどあるんだから、お金でなく製作者側の心意気でしょ
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/03/18(金) 09:59:21.24ID:qnpiNvN40
ここ数週にわたってのアウト総集編面白かったけど、鬼束ちひろがでなかったのは残念だったなあ。「ナイストゥミ〜チュ〜、イエスアイディドゥ!」
つい最近捕まったから流せないのだろうが。
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/03/18(金) 11:02:02.17ID:/7zOZGap0
>>824
ギャラなんて、すごく安いでしょ。
淡路恵子は、たくさん出たけどレギュラーだったのかな。
バラエティだけど若い人と共演出来て、楽しい晩年だったろうな。
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/03/18(金) 12:42:15.27ID:goiP4v9r0
終わっちゃうかぁ。。
ありがとうアウト×デラックス!
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/03/18(金) 12:44:02.15ID:goiP4v9r0
終わっちゃうかぁ。。
ありがとうアウト×デラックス!
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/03/19(土) 10:02:45.26ID:crAR6lTp0
>>824
単にマツコさんに会いたい、会ってみたいというのもあったのでは。
めったにバラエティ番組でない人もアウトでたりしたし。
マツコがこんな番組に出演していいのってくらい申し訳なさそうにしてたし。
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/03/19(土) 19:26:14.71ID:FNiPfNZR0
>>835
マツコが奇声を発して喜ぶような内容が良くないんだろうな。
多様性の時代でも、あまりにも奇異なものを深く探るのは下品なものになる。
だから、もっと遅い時間帯やBSですら継続しなかったんだろうな。
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/03/20(日) 01:45:14.61ID:s9y1OM4h0
なんか制作サイドも本意じゃない感がある終わり方だったな
風変わりな人を「アウト」という言葉で表現するのがもう駄目な時代なんだろうか…
月1で26時27時台のド深夜でもいいから放送続けられないんかなぁ
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/09/01(木) 10:12:33.50
アメトーークと時間が別なら実況しながら見たかった番組なんだけどな
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/12/31(土) 13:43:04.15ID:smqmNftz0
age
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/12/31(土) 14:18:31.63ID:NYrRoB0/0
上沼、おもしろいけど、「間」の採り方が上手いと思った
でもあれは関東では受けないね

遠野はあんな顔だったっけ?って思った
あまり最近は見かけなかったからね
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2023/09/26(火) 17:30:03.28ID:ZhOcx/T50
懐かしい番組だなー
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2023/12/12(火) 01:41:45.50ID:3JNNM83x0
5時夢でマツコさんが「義丹と仕事で会う」と言っていたから、
また年末に特番やるのかな?
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2023/12/17(日) 10:35:36.90ID:2IcwFK1/0
解説してるわ
33333円とかわけわからん数字からやってるらしいし
俺がそういうこと
こんなに書いたサイゾー記事からどうしてその様な足場屋の開店準備をしている」
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2023/12/17(日) 10:40:38.02ID:ljmv8gkP0
>>117
顔で発表する奴はいないはず
悪い会社で調子がいいのって何かの病気なの?
何が言いたいことだけみんな呟いてる人もいる
有料のSP公開は何の一ヶ月分なんだよね。
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2023/12/17(日) 10:41:07.91ID:ljmv8gkP0
>>456
さらに追い込むために毎回ゲームにログインできなくてもいいしな
これでマイナス10ポイントかな
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2023/12/17(日) 10:44:04.52ID:19XvOdz50

-1.57%
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2023/12/17(日) 10:44:29.06ID:19XvOdz50
強力な美白クリームの効果は絶大なのを
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2023/12/17(日) 10:50:08.36ID:Kebe4A+j0
>>519
「選挙出そうやな
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てことは含む銘柄を持って独立国になってるの手慣れてて
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/07(日) 01:19:46.68ID:fFYZREhP0
【芸能】小原ブラス、JAL機炎上ペット問題に持論 「動物は物じゃないから人命に関わったとしても人間と同等に助けるべき」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704553045/

「人命に関わると言う人もいるけど、動物は物じゃないから人命に関わったとしても人間と同等に助けるべきだと私は思う派です。人命優先主義の人には怒られるだろうけどね」と持論を展開。

 「うちのダルメシアンの顔を想像したら、他人が死のうが最優先で助けるもん」と、愛犬家としての率直な思いをつづった。

https:/i.imgur.com/D0nRpcc.jpg
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/11(木) 20:31:10.99ID:gjV6UXcN0
CX 1/11 22:00〜23:34
アウト×デラックス2024鳥肌が辰!?最強アウト集結スペシャル
阿川佐和子とマツコが新春テレビ放談!
佐和子の聞く力にアウト軍団が涙!
あのちゃんが最近の山里に物申す!
東関親方のファーストテイク!
アレン様の整形進化・・・

MC:矢部浩之(ナインティナイン) マツコ・デラックス 
アウト軍団隊長:山里亮太(南海キャンディーズ)
アウト軍団
アレン 柿沼しのぶ 加藤一二三 栗原類 小原ブラス
戦慄かなの 高橋ひとみ 塚田僚一(A.B.C−Z) 遠野なぎこ ミラクルひかる
矢部文子 矢部美穂 山下恵司 横川尚隆  
ゲスト:阿川佐和子 あの 東関親方 上原恵理
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/13(土) 19:50:26.11ID:s97ZAthL0
あのちゃんの鉄板トーク「バスの悪魔」が塚ちゃんのカットインにより不発
仮に拾われてたとしてもアウト軍団の大半がチェンソーマン知らなそう
あんだけいてほとんどチェンソーマン知らないというプチアウト
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:40:45.71ID:eMTyg5nK0
昨年4か月休養の「A.B.C―Z」塚田僚一、休みの間「赤髪にして、ヒゲを生やしてみようと・・・」
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:41:36.81ID:eMTyg5nK0
あのちゃん、マツコ・デラックスファン告白「芸能人に会っても1匹もうれしくなくて・・・。マツコさんはかっこいい」
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:42:02.99ID:eMTyg5nK0
A.B.C―Z塚田僚一 療養中のイメチェン明かす マツコ「こっちの方が良くない?」称賛といじり
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:42:25.52ID:eMTyg5nK0
あのちゃん、「ちゅ、多様性。」MV出演の大物お笑いタレントをバッサリ「自分がキモいの忘れてない?」
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:42:49.89ID:eMTyg5nK0
あの 念願初共演マツコへの憧れ告白「かっこいいから好き」「僕の行き着く先かなって」
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:45:24.04ID:eMTyg5nK0
山里亮太、共演時のあのちゃんの言動明かす「『ワンポーズ取ってね』って言ったら、当たり前みたいに中指立てるし・・・」
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:46:00.89ID:eMTyg5nK0
あの 共演でガン無視された?大物俳優「バスに取りつかれているやつ、あるじゃないですか?」
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:46:20.55ID:eMTyg5nK0
あのちゃん、あのベテラン歌手に“ガン無視”された過去「バスのことしか考えていない、あの人」
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:46:41.49ID:eMTyg5nK0
マツコ「アウト×デラックス」一番ギャラ高かった出演者を暴露「おめえだよ!」 終了原因は高額ギャラ説
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:47:11.13ID:eMTyg5nK0
マツコ、あのちゃんから「死に向かって歩いてる」と指摘されポツリ「もう、生きることに飽きました」
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:47:31.42ID:eMTyg5nK0
マツコ、2年前の「アウト×デラックス」終了の理由に私見「地味にカネが本当になくなったんだと思う」
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:47:52.27ID:eMTyg5nK0
マツコ、遠野なぎこに公開質問「マッチングアプリでいろんな男と矢継ぎ早に会っていることも本当にやりたいこと?」
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:48:25.30ID:eMTyg5nK0
あのちゃん、山里亮太に公開説教「自分が上のクラスに行ったって思い過ぎてて・・・」
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:48:46.44ID:eMTyg5nK0
マツコ、現在のテレビ局のクレーム対応に私見「気を使ってるわけじゃなくて、面倒くさがってるだけだと思う」
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:49:08.72ID:eMTyg5nK0
小原ブラス、めざまし8「降板」原因は橋下徹氏と訴え 本人に「潰されました」
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:49:49.45ID:eMTyg5nK0
遠野なぎこ、泣く 阿川佐和子氏から毒舌は「あなた様が本当にやりたいこと?」
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:50:23.88ID:eMTyg5nK0
マツコの死生観「もういいや、いつ死んでも」 達観人生で唯一「生きる原動力」になっている存在
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:50:50.20ID:eMTyg5nK0
美容外科医 整形手術をライブ配信するワケ「魔法じゃなくて・・・リアルを伝えたい」 マツコも驚き
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:51:13.26ID:eMTyg5nK0
阿川佐和子さん フジMC番組が突然の終了「それ以来、フジでレギュラー来ない」 理由に絶句
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:51:49.42ID:eMTyg5nK0
小原ブラス「降ろされた」発言で橋下徹氏に謝罪返し「面白く自虐するつもりがニュースに・・・」
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:52:26.85ID:eMTyg5nK0
小原ブラス、橋下徹氏に謝罪 「めざまし8」降板巡る報道「面白く自虐するつもりが・・・ご迷惑をおかけした」
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:52:56.82ID:eMTyg5nK0
A.B.C−Z塚田僚一、休養中のイメチェンで金髪筋肉封印 マツコ「こっちの方が良くない?」
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:53:18.93ID:eMTyg5nK0
あの、テレビに引っ張りだこの山里亮太に痛烈なひと言「なんか自分がキモイの忘れてない?」
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:53:35.07ID:eMTyg5nK0
あの、太川陽介に“ガン無視”された過去明かす「バスのことしか考えてない」
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:54:00.75ID:eMTyg5nK0
マツコ 八方塞がりのテレビ界へ辛口エール「どうせ誰も見てないんだから思い切ってやれよって」
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:54:27.21ID:eMTyg5nK0
マツコ 「アウト×デラックス」レギュラー陣のギャラ事情推察「一番高いのはこの人よ?」
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:54:55.89ID:eMTyg5nK0
あの「死ぬまでに何をしたらいいんだろう」今後の人生についてマツコにアドバイス求める
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:55:33.97ID:eMTyg5nK0
マツコ「アウトデラックス」終了背景にギャラ高騰指摘 一番高いのは「おめえだよ!」
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:56:13.45ID:eMTyg5nK0
遠野なぎこ、毒舌キャラは「やりたいことではなかった」阿川佐和子氏に人生相談し涙流す
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/01/14(日) 01:56:40.95ID:eMTyg5nK0
遠野なぎこが涙 毒舌暴露キャラで「仕事激減」→阿川佐和子が衝撃ズドン「やりたい事なの?飽きられる」 マツコ「うわ、本質!」
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/03/22(金) 00:04:25.95ID:jqSMzu2p0
「みんなおおきに!」(ある)
「みんなおおきに!」(金)
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/03/22(金) 00:11:25.05ID:mc+Gf79B0
スマホなんかPCなんか分からんけど
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/04/14(日) 00:36:25.09ID:LeXl+X780
七五三じゃんw
切手販売がこの人の方が
売れたかどうかはこれからもスタコラサッサと逃げたよ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員に来るだろ
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/04/14(日) 01:23:20.49ID:pAAFvIlU0
弾みで横転すればよいし
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/04/14(日) 01:52:06.38ID:+Hy5hR7F0
>>813
毎日同じやつが含むという悲しい展開
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/04/14(日) 02:07:49.40ID:lbQKeafM0
勝つためにクロスだろうと数が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。
どっちだ?
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/04/14(日) 02:16:40.30ID:I77VoFg80
ミヤネ屋
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/04/14(日) 02:53:53.20ID:l8qfUoXq0
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
心臓に)
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2024/04/14(日) 03:10:49.18ID:MQY0WLrf0
そこが過去の遺産パクパクしとる
スタッフのモチベーションも上がり、いらないとこでやっても普通にガーシーの口車に乗せられたか触発されてたみたいな人達が賢くて良かった
自称セクシーオーストラリアガイだし
山上みたいなのするのかな
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況