X



ザ!世界仰天ニュース Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 03:07:30.69ID:wI4AjNQH0
つよゆづひろ@Imomuramoko1
つよ➡KinKi Kids 剛くん ゆづ➡羽生結弦くん ひろ➡SMAP 中居正広くん 好きな人から二文字ずつ頂きました。

何?
王様のブランチ
金スマの映像
小窓にモザイクって
どういう事?
放送では普通に流したのに
中居くんを
木村くんが見る形になるからダメって事?
そんなの理由にならないよ
こんな共演も許さないって
随分器の小さい事務所だね
所属タレントにモザイクって
こんな酷い事よくできるね
TBSも落ちたな
12 時間前
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 03:08:09.34ID:wI4AjNQH0
この馬鹿は中居の仕事を減らしたいようだな
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 03:09:25.31ID:wI4AjNQH0
そんなにTBSだけ叩きたいなら

ドラフト、プレミア、WBCもやってくれ
中居は要らないから
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 03:10:29.56ID:wI4AjNQH0
やって困るのは中居だけ
モメサなヲタがいる奴は起用したくないのでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況