アッコにおまかせ! Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 16:11:09.61ID:Vt+9httq0
「アッコにおまかせ!」は
1985年にスタートした情報バラエティー番組。
生バラエティーとしては業界でも1、2を争う長寿番組です!
芸能情報・クイズ・お笑いと幅広いジャンルをお届けします!!

TBSテレビ 毎週日曜 11:45
http://www.tbs.co.jp/akko/

前スレ
http://mevius.5ch.net/tv/1447330595/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 16:55:55.02
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 10:02:15.31ID:sEznnEsS0
age
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 21:48:04.24ID:urTXZbwP0
>>1
TBSテレビ 毎週日曜 11:45
「アッコにおまかせ!」は1985年にスタートした情報バラエティー番組。
生バラエティーとしては業界でも1・2を争う長寿番組です!
芸能情報・クイズ・お笑いと幅広いジャンルをお届けします!!

司会:和田アキ子 峰竜太
進行役:国山ハセン(TBSアナウンサー)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/akko/

前スレ
http://mevius.5ch.net/tv/1447330595/
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 22:56:36.91ID:7JeBbJ3x0
とにもかくにも峰竜太が無用。
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 10:24:50.43
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 23:22:32.14ID:EQNlS3d80
保守
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 11:40:14.28
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 11:45:06.52ID:4gSDcxV50
クソ笑ったw

テレビ番組板自治スレッド 11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528897729/750-

750 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 11:30:19.15 ID:VwXkx9fy0 (PC)
一日中ずっとこの板に貼り付いてて板全体を荒らしまわってるなんて
もはや単なる精神障害とかってレベルじゃないと思うんだが…
どういう奴なんだろ。なんか背筋が寒くなって来るな

751 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 11:39:41.18 ID:4gSDcxV50 [2/2] (PC)
一日中ずっとこの板に貼り付いて

神による創造スーパーエクストリームEX+ネクストSS

早い話age行為が

止まるのをじっと待っている

電通下請けネット工作員の鈴木あきらくん

おまえのほうがよっぽどヒマ人なのでわ?

あはははは

あは

ぎゃっはっはははw

(^O^)
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 13:38:56.49ID:7tCo3xPL0
朝鮮海苔や 出川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況