X



【反日に罰】国際結婚した売女を出す番組を叩くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:01:57.50ID:1iIHm14g0
国際結婚=雑婚して汚い劣等な混血=雑種のガキを産んだ汚れた最底辺負け組売女を取り上げるような反日ゴキブリ番組を叩いて潰すスレです
見つけ次第報告して叩いて下さい

そのような反日ゴキブリ番組を作った罰を受けるべき番組制作者や番組制作会社も記載して叩いて下さい

日本は単一民族国家を守らなければならないし、日本人に負け組であるグローバル(笑)は受け入れられない
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:02:21.53ID:1iIHm14g0
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

世界一ブサイクで世界一モテないし血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小なのが外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人の国際結婚率は日本人男性の方が女性より3倍以上高い

日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界的に見てもダントツで低い

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

風俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:00.36ID:L6bMjJWE0
https://www.ctv.co.jp/nensyu400man-2018/
これ今日さっきまでやってた番組

世界の年収400万円て番組だが、なぜか国際結婚したあばずればかり取り上げる不快な番組

日本人男性の方が国際結婚率は高いのに国際結婚した女ばかり取り上げるのは日本人男性に対する許されない差別でありヘイト

国際結婚した女取り上げるなら同じ数かそれ以上の国際結婚した日本人男性を取り上げないと差別

番組制作者に日本人女に執着して粘着してるストーカー外人男、混血男がいそうでクソ気持ち悪い
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 16:11:12.03ID:JDgYgz7f0
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとヨーロッパの多くの国では『妻に財産の相続権はありません』子供に100%の相続権があるのです。子供が居る男と結婚したなら何年暮らしても遺産は0円です。
それと多くの国が子供を夫の物としています。ですから、里帰りするに当たっても夫が『拒否』すれば連れて変えるのは誘拐罪と成ります。

白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 22:05:24.25ID:Hb/Am15z0
>>1
一生涯未婚童貞の嫉妬って・・・卑しいね
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 22:05:55.79ID:Hb/Am15z0
>>1
一生涯未婚童貞の嫉妬って・・・卑しいね
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 23:54:51.89ID:Efaxsexs0
オスマンサンコンと国際結婚した北山みつきとかいう売女クソキモイ
テレビに出すなこんな汚物は
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 00:03:31.74ID:A51Hdx340
>>6
>>7
お前みたいに血から醜いし穢れてる外人男、混血男が日本の女に性欲丸出しで執着して粘着してるさまが卑しすぎるから死ね

外人男、混血男に日本の女に手を出すなというのは当たり前の事であり、これを言えない奴は日本の恥だからな

一生涯未婚童貞じゃないし嫉妬じゃなくて当たり前の事を主張してるだけで美しくて清らかでも全く卑しくないから死ねよ

外人男、混血男が日本の女に手を出すのが卑しいんだよ
日本にグローバルを持ち込むのが卑しいんだよ
お前に流れてる外人の血は汚いし劣等なんだよ
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 07:29:46.60ID:D1pKFfzI0
>>9

早口でワロタ
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 07:30:09.73ID:D1pKFfzI0
>>9

早口でワロタ
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 23:44:03.08ID:ldUJcu/60
今日出川哲朗のランキング先生という番組で最後に出演者の女から嫁にしたいランキングを決めるというのをやってて、一般人の男性に聞くって感じだったんだがわざわざ外人男ばっかり聞いてるんだよクソ気持ち悪い死ね
女からも「え?何で外人?外人に聞くの?」って言われてたしマジでクソ気持ち悪かった
女は日本人男に選ばれるのは幸せでも、外人男に選ばれるとか罰ゲームだろ
そもそも日本人男は女を選ぶ権利はあるが、外人男に女を選ぶ権利はないから
マジで外人男と日本の女という組み合わせを連想させる企画は気持ち悪い
苦情メール送っといた
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 18:14:19.04ID:/eWdqSWb0
チョンども・・・・小島ルイ子 中川ショウコ 指原 出川哲朗 相葉 桜井 中居 キモタク 二宮 横山 香取 横山
小山 菊池 設楽 澤部 渡部 つるの剛士 サバンナ・・・・・消えろ
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 06:59:48.60ID:TQmrXG/X0
☆入国在留管理庁スレッド
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535803874/

現実論で考えれば実質的な「移民庁」になるしかないだろうけど
少なくない日本人は「移民庁」って性格の役所に拒絶感を示すだろう
純血日本人による、純血日本人の為の、純血日本人の行政なんて・・・天保銭なんだけどねえ
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/03(月) 01:20:46.69ID:W4a0OVyw0
日本の女に手を出そうとする外人男は気持ち悪いから殺せよ
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/04(火) 06:26:34.29ID:iGsOLhGx0
国際結婚希望者大歓迎
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/05(水) 10:49:22.93ID:u1aROs4O0
テレビ番組で国際結婚してる負け組あばずれ女を出すのクソ気持ち悪い
日テレでよく見るが、日テレは確実に反日だから誰か爆破しろよ
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/05(水) 10:50:09.36ID:u1aROs4O0
さっき日テレのテレビショッピングに国際結婚した売女ババアが出てたんだがクソ気持ち悪かった死ねよ汚らわしい
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:32.28ID:u1aROs4O0
外人男は日本社会で最もモテない存在
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/07(金) 12:38:33.89ID:xuNpUlXW0
反日教育を受け日本に来ている中国男の目的は日本女性とセックスすることだけです。
日本女性へ!おぞましい中国男と関わりを持つとこうなります!!
http://medifitbiologicals.com/wp-content/uploads/2015/12/Syphilis-1.jpg
http://medifitbiologicals.com/wp-content/uploads/2015/12/Syphilis-4.jpg
http://medifitbiologicals.com/wp-content/uploads/2015/12/Syphilis-5.jpg
ちょっとお金で人生を破滅させたいですか?
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/10(月) 19:57:36.84ID:DurEG04a0
深イイ話はゴミ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/15(土) 05:16:10.67ID:F+fH2bAB0
外人オス、混血オスはさっさと去勢して死ね
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/19(水) 04:22:53.74ID:74kGW4ce0
外人オス、混血オスはさっさと去勢して死ね
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/29(土) 01:56:09.39ID:wUAs+Xjn0
日本でモテないからって外国で股開く日本メス猿は恥ずかしくないのかな?
日本の恥晒し売女が
日本メス猿はバイキンまき散らすな、閉経しろ
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 00:22:26.85ID:w8JDYml50
汚れた反日売女度調査ランキング

殺処分していいレベル→外人男(混血男含む)と性交渉、交際、結婚する汚れた反日売女

徹底的に叩いていいレベル→留学または外国で暮らす、外人男(混血男含む)と仲良くしたり外人男(混血男含む)を褒める、k-popや洋楽が好きな汚れた反日売女

嫌悪感を示し注意を促すレベル→外国の文化を褒める汚れた反日売女

国際結婚する女性の特徴とは

私のまわりで国際結婚している日本人女性には「日本人にモテなかったから」という人がとても多いのです。

かくいう私もそのクチです。

モーゲンスタン陽子

国際結婚=雑婚してるような汚れたブサイク負け組残り者売女が語る現実

日本人皆んな知ってるがな
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:21.59ID:dked7C7h0
>>27
なんで40時間もコメントさぼってたんですか?
頭の病院行ってたんですか?
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 01:15:36.80ID:+yZjfwrx0
外人オス、混血オスはさっさと去勢して死ね
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/13(火) 14:48:06.30ID:NikWF/E10
元 朝鮮どもーーーーーーー 出川哲朗 若槻千夏 木下 北川 小泉稲川ヤクザ タカトシ 渡部
松本ヒトシ 小島ルイコ 中川ショウコ 指原成型鼻 設楽 有吉
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 02:29:45.56ID:DE76HAK70
日本の女はブサイクだしいろいろとちっちゃいし貧乳
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 13:52:28.44ID:j/N1EuyS0
世界の年収400万
https://www.ctv.co.jp/nensyu400man/

国際結婚した反日売国女ばかりを出演させ外人男に「日本の女は可愛い(実際日本の女はブサイク)」「日本の女が好き」「日本人女と結婚したい」とか言わせその部分を使用し露骨で不自然な気持ち悪い日本の女上げをして日本の男を下げる気持ち悪い不快な反日番組

日本の女上げ自体気持ち悪いんだが、日本の女に執着して粘着してるストーカー外人男が出てくるのも気持ち悪い

国際結婚を取り上げるなら国際結婚した日本人男性を取り上げるのが普通でありまともなのに、国際結婚した反日売国女ばかり取り上げる不公平かつ差別的な反日番組

製作総指揮 田中宏史←反日在日外人だから殺処分すべき
プロデューサー 簑羽慶←反日在日外人だから殺処分すべき
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/14(月) 06:55:26.96ID:a9bE1xIv0
マツコ会議と有吉反省会と月曜から夜更かしとその他の人に会ってみたなど

極東電視台とかいう反日製作会社が絡んでる

放火しろこいつらゴキブリ共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況