X



世界一受けたい授業★12時限目
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 21:38:56.17ID:1mBffZel0
日本テレビ系毎週土曜19:56〜20:54
☆各界のスペシャリストが、目からウロコな授業を展開する新型アカデミック・バラエティ。

校長:堺正章
教頭:上田晋也(くりぃむしちゅー)
学級委員長:有田哲平(くりぃむしちゅー)

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/sekaju/

前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1532034535/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1532481293/
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/04(火) 11:02:07.60ID:dxa0WWwN0
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、
一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの書き込み内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、
予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じるなど
寄り道のような書き込みをしつつ結局はシナリオ通りに都合よく流れを誘導、
またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ
対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です

実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は
対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として黒子バスケ脅迫事件、
秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられ
アゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり、
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり
元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、
圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>  鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表を
ひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである

よく考えて書き込めksbk
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 08:06:33.58ID:44vVzGWf0
再来週12月22日は休止[19:00〜22:14:エンタの神様「2018年末SP(仮)」]※嵐にしやがれ、土曜ドラマ遅れネットのFBCでも同時ネット。
http://www.ntv.co.jp/enta/
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 23:47:36.71ID:Mor75SiJ0
ネアンデルタール人に足りなかったのは、想像力、と言っていたが、
団結力の方が、日本語として正しいのでは?
銀河鉄道の夜については、しくじり先生でオリラジのあっちゃんが
やってた講義の方が断然よかった。又吉では役不足だった?
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/09(日) 12:26:54.34ID:QL8ZX2Zq0
有田さんとか番宣とか小ボケがめんどくさい
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/09(日) 15:36:29.25ID:/ugWMnUX0
>又吉では役不足だった?
又吉先生はそんなに大物?

で、あの漫画を書いたトリヤス工場って人は、
水木しげるの弟子?
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/11(火) 16:20:03.76ID:DIih1WvK0
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、
一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの書き込み内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、
予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じるなど
寄り道のような書き込みをしつつ結局はシナリオ通りに都合よく流れを誘導、
またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ
対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です

実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は
対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として黒子バスケ脅迫事件、
秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられ
アゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり、
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり
元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、
圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>  鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表を
ひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである

よく考えて書き込めksbk
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/15(土) 11:26:07.27ID:UKoE23Y00
本日12月15日放送予定(年内最終放送)の内容:大好評!医者が考案した長生きみそ汁
*2週間で血管年齢が若返る!
*みそ汁にヨーグルトを入れるとダイエット効果!?
*阿川佐和子流明るい介護「好物は喉につまらない」
来週12月22日は休止[19:00〜22:14:エンタの神様「大爆笑の最強ネタ大大連発SP」]※嵐にしやがれ、土曜ドラマ遅れネットのFBCでも同時ネット。
http://www.ntv.co.jp/enta/
再来週12月29日19:00〜20:54放送予定(通常より56分拡大)の内容:良いお正月を迎えるために!あと3日で出来ること2時間SP
2019年1月5日は休止[19:00〜20:54:訳あって・・・東京に住むのヤメました。]
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 01:36:07.12ID:+QewYKAU0
栞里ちゃん好き
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 21:02:18.84ID:+yq+V5C50
保守
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 08:47:31.06ID:zvYWhKFs0
料理の呪い、興味深かったなあ
一人暮らしになったから料理やめちゃったのに、また始めたくなっちゃった
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 02:05:41.92ID:JJMMvxDX0
>東日本大震災の後→外国人犯罪増 という嘘情報が出回った
>実際には外国人はいなかった

とやってたが実際"東日本大震災 外国人犯罪"でググれば
被災につけ込んだ外国人による犯罪はいくらでも出て来るだろ
それが過剰に煽られたのかはともかく

それを「外国人はいなかった」とか強引すぎるフェイクニュースだわ
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/28(月) 16:18:35.55ID:LC7vPU600
次回放送日いつ?
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 01:44:40.95ID:sGNN4A6h0
>>71
2月2日は休止[19:00〜20:54:欽ちゃん&香取慎吾の第96回全日本仮装大賞]
http://www.ntv.co.jp/kasoh/
次回は2月9日放送予定。
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 04:45:08.92ID:pTxzPLYd0
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 07:07:29.12ID:JEjiyGvN0



竹田恒泰『日本と日本人と天皇陛下は神様です。』


副島隆彦『初代天皇は韓国人。漢字は中国人。』


ひろゆき『在日コリアン。在日中国人。』


東浩紀『ツイッターとユーチューブは素晴らしい。』


落合陽一『量子論&核融合!!!』
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 10:15:48.68ID:DpjnknRc0
本日2月9日放送予定の内容
*足にかゆみやむくみがある人要注意!若い人も発症する下肢静脈瘤とは
*シンデレラ城は錯視でスケール感UP?みかんやオクラ美味しく見せるスーパーの錯視テクニック!
来週2月16日は休止[19:00〜20:54(通常より58分拡大): 天才!志村どうぶつ園「動物20匹と暮らす白井家に事件!冬の動物にハリコミSP」]
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 20:51:03.94ID:8kKeVbb60
このビージエム
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/09(土) 22:10:40.95ID:KxHK1rLN0
栞里ちゃん、今日も出てたし、次回も出るし、おまけに何か宿題もやっていたようだし、ホントもう学級副委員長にして完全レギュラー化しましょうよ
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 20:19:25.52ID:KGseSAVB0
スバルが実現したのは死亡事故0じゃなくて残業代0
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 09:02:01.72ID:Eds7PO3B0
本日3月9日19:00〜20:54放送予定(通常より56分拡大)の内容:この春気になるカラダの部位ランキング2時間SP
来週3月16日放送予定の内容
*今話題の本『妻のトリセツ』
*夫婦喧嘩は定番の○○を決めておくと仲直りできる
*脂肪も糖も睡眠中に消費!夢の筋肉・ピンク筋とは
*コナン君と謎解き!名画に隠されたウソ
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 21:17:50.63ID:CUxuuUcx0
おっぱいはあはあ
キャプションは?
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 21:21:23.07ID:CUxuuUcx0
ダレノガレ明美出すならアンジェラ芽衣
かトラウデン直美かジャスミンゆまを
出してクレイ!
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 10:09:13.61ID:U6TRn5Hk0
早くに両親を亡くして小学生のころから、町で弾き語りをして稼いでいたという
感動的な話があった。でも、
他人の曲をうたって金を稼ぐのは、著作権法違反では?と思った。
あと、コナン君のヒントが良くなった。

オリーブ油と納豆で心臓と脳を守り、パイナップルで皮膚を守り、
キウイやゴノウで大腸の酪酸菌を増やし、首を引っ込める体操をして、
5秒ストレッチのニューバージョンでダイエットして、
ゴキブリ体操、ゾンビ体操でブラブラして、膝を高めに座って、
ゆる関節ストレッチでモビリティ関節をゆるめて、
キスミー体操で口の筋肉を鍛え、よくしゃべってのどを鍛え、
メモの空きスペースでは未来志向をめざす。
そんな人に私はなりたい。
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 10:10:27.31ID:U6TRn5Hk0
早くに両親を亡くして小学生のころから、町で弾き語りをして稼いでいたという
感動的な話があった。でも、
他人の曲をうたって金を稼ぐのは、著作権法違反では?と思った。
あと、コナン君のヒントが良くなった。

オリーブ油と納豆で心臓と脳を守り、パイナップルで皮膚を守り、
キウイやゴノウで大腸の酪酸菌を増やし、首を引っ込める体操をして、
5秒ストレッチのニューバージョンでダイエットして、
ゴキブリ体操、ゾンビ体操でブラブラして、膝を高めに座って、
ゆる関節ストレッチでモビリティ関節をゆるめて、
キスミー体操で口の筋肉を鍛え、よくしゃべってのどを鍛え、
メモの空きスペースでは未来志向をめざす。
そんな人に私はなりたい。
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 10:59:08.17ID:nQGomzp80
ストレッチなどエロフェチ向きな場面あるかなと期待したがエロくなかったので録画消した
やっぱ他局より健康ネタの企画は下手くそだなぁ
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 12:14:00.40ID:RN726vIR0
ストリートミュージシャンの話はちとな
歌いたい歌歌うから野良ミュージシャンなんだろ
観衆に媚びて金儲けすることはどうかと思うが…
まずギター売れよ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/11(月) 06:38:35.50ID:19MsI9kx0
ホントこの番組のスタッフは栞里ちゃんの事が好きなんだな
下手すりゃドラマの番宣に来てた女優よりも画面に映ってたぞ
有田の席の斜め後ろ、これが栞里ちゃんのいつもの指定席だが、有田が映れば自動的に栞里ちゃんも映る これがデカい
もうそんなに好きなら、ほんと早く完全レギュラーにしてあげたら良いのにと思う
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 21:04:29.14ID:S7gJ0LO90
来週3月23日は休止[19:00〜21:54:月曜から夜ふかし「特別版『平成のテレビ問題大清算スペシャル』」]
http://www.ntv.co.jp/yofukashi/
通常放送同時ネットのUMKでは18:30〜23:40枠はFNS同時ネット。FBCの水曜ドラマ「相棒season17『最終回2時間スペシャル(テレ朝3月20日22:00〜22:09放送予定分)』」は3月23日13:51〜16:00放送予定。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20190320_13341.html
再来週3月30日も休止[19:00〜20:54(通常より58分拡大): 天才!志村どうぶつ園]
次回は4月6日19:00〜20:54放送予定(通常より56分拡大)。
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 11:36:49.05ID:Op6mJwIV0
なんだあのトリセツとか言う奴は
男は女に気を使っていい気分にさせろって話ばっかりではないか
ああいう本がヒットして良い本だと言われてるのだから今の日本はやっぱ女が強いね

要は女は面倒くさい生き物ってこと
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 22:42:49.45ID:G4HW8/P/0
保守
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 22:43:14.20ID:G4HW8/P/0
100
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 22:51:34.77ID:QC9eXBKi0
「ノーパンクタイヤ自転車」で検索すると、たくさん出てくるよ。
アマゾンでも販売されている。
ちなみに俺が乗っているノーパンクタイヤ自転車は、
6段変速、オートライト機能付きで19,800円だった。
普通の空気タイヤに比べるとタイヤは少し固いが、慣れれば全く気にならない。
リムが折れるということもない。
「絶対にパンクしない」という安心感があるので、気軽に遠出が出来る。
これでパンクが原因で仕事に遅刻する心配も無くなった。
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/04(木) 17:55:08.48ID:H29uuD2z0
NTV 4/6 19:00〜20:54
世界一受けたい授業 平成のベストセラーランキング2時間スペシャル

平成で売れた実用書ランキングS P
▼大人気漫画!名探偵コナンの作者・青山剛昌のアトリエに潜入!コナンが絶対にしない○○とは?
▼大ヒット本「メモの魔力」好評第2弾

平成で一番売れた本は何?実用書ベスト30を紹介
▼「バカの壁」とはどんな壁?
▼タニタ社員食堂の500Kcal以下の満腹定食!満腹感を得るには野菜を○○せよ
▼コナン君が先生として登場「名探偵コナン」の人気を謎解く!
作者・青山剛昌の出身小学校は○○がコナン君に!
スタジオで謎解き!
密室トリックの驚くべき仕掛けとは?
▼大ヒット本「メモの魔力」前田裕二先生が再来校!
自分の考えを上手く書くには普段から○○を持て

校長先生:堺正章
教頭先生:上田晋也(くりぃむしちゅー)
学級委員長:有田哲平(くりぃむしちゅー)
生徒役ゲスト:浅野ゆう子 カズレーザー(メイプル超合金) 佐藤栞里 DAIGO(BREAKERZ ) 千葉雄大 藤田ニコル 森富美
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 21:09:02.18ID:iG8/A7E20
来週4月13日は休止[19:00〜21:54(通常より1時間58分拡大):天才!志村どうぶつ園「ビートたけしが愛犬テレビ初公開!15周年記念3時間SP」
同時ネット局:FBCを含むNNS加盟29局
※FBCの木曜ドラマ「緊急取調室3rdシーズン『特捜班新たな事件[初回15分拡大SP]』(テレ朝4月11日21:00〜22:09放送予定分)」は15:45〜16:54放送予定。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20190411_02817.html
https://tv.yahoo.co.jp/program/56968588/
次回は4月20日放送予定。
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 11:35:47.93ID:ZuhxZHXO0
次回も栞里ちゃん出るんだな(´▽`)しかもどうやら校長をはじめ、教頭、学級委員長と一緒にロケしたみたいね
このスレでも何度か言ってきたが、やっぱり栞里ちゃんは特別準レギュラーであり特待生 実質、世界授のNo.4!
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/09(火) 23:03:23.14ID:CGVPCFeA0
>>109
そうか?
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/09(火) 23:04:30.26ID:CGVPCFeA0
111
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 06:49:24.11ID:Bp5FVXnD0
せっかくなので私が栞里ちゃんを「世界授のNo.4」と思う別の理由も上げときましょうかね

特番に生徒を代表して出演したり、また別の特番では校長の古希のお祝いに自宅に行ったりもしてる
https://i.imgur.com/hNdxp5I.jpg

校長をおんぶしたことがあるゲストなんて栞里ちゃん以外にいるのかな?しかも二度も!
https://imgur.com/9hCQcJe.gif
下手すりゃ次期校長は栞里ちゃんの可能性もなくはないと思ってるよ( ´艸`)
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/16(火) 10:03:29.79ID:aAMbYfZj0
4月6日19:00〜20:54放送分の内容:平成のベストセラーランキング2時間SP
http://www.ntv.co.jp/sekaju/onair/190406.html
UMKでは4月23日19:05〜21:00放送予定。
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/19(金) 22:56:21.12ID:/dUIntEG0
言霊・・・・・・大切にして 下さい。 フジ様
ヤバイーーーヤベーーー滅茶苦茶・・・・・と 垂れ流さないで下さい。お願いします。
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 05:58:10.19ID:kQ7XLODY0
栞里ちゃん、来週(4/27)も出る 
世界授は二本撮りと聞いたが、恐らくそのせいもあるとは思うが
これはもうホントに番組にはなくてはならない存在なんだな
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 07:11:30.00ID:vZCUKNwC0
サンリオ・ピューロランド課外授業…これで佐藤栞里・世界授No.4説、ガッテンして頂けましたでしょうか? な〜んて(^^)
しかし世界授も約15年にも渡って放送していると思うけど、その間、堺・上田・有田以外でレギュラーになったって人はいないよね?wikiを見た限り
この長〜い歴史の中において、初の「生徒からレギュラー昇格」への夢…それをぜひ栞里ちゃんに叶えてもらいたいんだよなあ
世は今まさに女性活躍が叫ばれる時代、その点から言っても全然「アリ」な話でしょう? ポストは有田の下で学級副委員長! これだよ〜
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/21(日) 10:12:18.27ID:tgEoEy4y0
しおりちゃんは決して美人じゃないけど清潔感がすごくあってかわいい
たぶん嫌いな人はいないんじゃないか
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/25(木) 16:52:43.97ID:VKicxoRa0
ところで 5G・ 5G・ 5G・の危険性 には 触れないの?????
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 05:09:44.48ID:fhthb1yR0
来週(5/4)にも栞里ちゃん出る〜 ええと、これで3/9から6回連続かな?
うーん…これねぇ、もうホント早くレギュラーにしてあげてくださいよ!頼んますよ!(^_^;)
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 03:39:18.48ID:Xz+cKGc40
アニーの宣伝はちょっと卑怯だけどw
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 03:39:49.47ID:Xz+cKGc40
123
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 16:37:30.49ID:aBc4OzQ60
次回5月4日(土)の世界一受けたい授業は・・・
【生徒役ゲスト】
木村多江、古坂大魔王、佐藤栞里、神宮寺勇太、ダレノガレ明美、藤井貴彦、松本明子

『日本に迫る9つの危機!2時間SP』
▼所ジョージ先生登場!世田谷ベースに潜入
▼今すぐできる地震対策!
▼スマホの使い過ぎが物忘れの原因に?脳の過労度をチェック
▼橋下徹先生が教える働き方改革
http://www.ntv.co.jp/sekaju/
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 19:39:07.08ID:Ed029+H00
朝鮮 宮川大輔 悪魔崇拝者が 悪魔の名を たれて いかれた企業から コジキル
ヤバイーーーと
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 20:25:35.87ID:fuZBQTcb0
5月7日以降のUMK毎週火曜19:00〜20:54枠
*19:00〜:BLUEで一品!(4月2日〜)
https://www.umk.co.jp/blue/
*19:05〜:火曜ゴールデン よかばん!!(再放送は金曜9:55〜10:50)
https://www.umk.co.jp/yokaban/
*19:55〜:世界一受けたい授業(NNS遅れネット)
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 23:04:25.93ID:UDfBGx7n0
女性モデルがストレッチとかしてるのエッチ
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 12:14:18.22ID:5CGM1bFu0
ヤバイーーーー滅茶苦茶・・・・・と バカ言葉をばら撒いて
喋り言葉を 洗脳する 韓国人に 支配された 各TV局
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 20:40:09.59ID:rI+fOkJr0
NTV 5/25 世界一受けたい授業
アンパンマンと梅雨時の生乾き臭撃退法・・・シャツを早く乾かす「お化け干し」
▼ぽっこりお腹を解消5秒で筋トレ
▼ジョブズからノーベル賞受賞者まで!名スピーチの極意を学ぶ!

アンパンマンと学ぶ梅雨の洗濯術!
生乾き臭の撃退法を伝授・・・実は洗濯の前にやるべき大事な事があった!
長袖シャツが早く乾く「お化け干し」とは?
実は知らない洗濯ネットの正しい使い方

▼大好評!5秒筋トレ第5弾・・・テレビを見ながらできる!
弛んだ体を引き締める!2週間挑戦した驚きの成果は?

▼口下手な人必見!スティーブ・ジョブズからノーベル賞受賞者まで!
心に刺さる名スピーチの極意・・・話のネタを見つけるには何を見る?

校長先生:堺正章
教頭先生:上田晋也(くりぃむしちゅー)
学級委員長:有田哲平(くりぃむしちゅー)
生徒役ゲスト:大鶴義丹 玉森裕太(Kis−My−Ft2) 富田望生 ハリウッドザコシショウ 森圭介(日本テレビアナウンサー) 吉田明世
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/26(日) 07:30:09.76ID:Dbm/2Djr0
来週6月1日は休止[19:00〜20:54(通常より58分拡大):天才!志村どうぶつ園「中村倫也の動物園ガイド&ナイナイがパンくんの動物園へ!」]
次回は6月8日放送予定。
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/06(木) 11:54:22.23ID:1XVLaZOc0
天の声 帰化人 えらを剃り修正しました・ヤマサ・
若新・富山の ゴキブリ金髪を出す 異常さーーーーTV朝選
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 17:02:49.41ID:t1WMtMnCO
>>40
> アウシュビッツ収容体験を持つおじいさんと娘?
> 番組の最後で日本に対して「過去の過ちを繰り返さないように」苦言を呈していたが
> これはひどいと思った
> 日本がなにをしたというのか?
> 過去の過ちとは、ロシアでありアメリカであり支那でありブリテンであり・・・
> そこに日本は入らない
> 意図的に在日プロデューサーが「過去の過ち」を誘う意図を狙って呼んだのだろうか
> もう二度とあの洗脳偏向臭のきつい番組は観ない
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 17:17:29.19ID:t1WMtMnCO
みずきの女子知韓宣言(´∀`*)

【韓国の反応】韓国人「予言を外し続けてきたジム・ロジャーズの『日本は犯罪大国になる』に幸せ回路を回す愚かな韓国」2019.02.24

(中略)
【ブレグジット以降】ジム・ロジャーズ「今後1〜2年間、株は良くならない」…グローバル経済悲観

上記は2016年の記事。
ジム・ロジャーズは経済悲観論を主張し、今後1〜2年間、株は良くならないと述べた。
彼によると、リーマンショック以上にたくさんの企業が倒産し、ヨーロッパの小国は債務不履行になる可能性があり、英国も例外ではないという。
数年間、世界経済は深刻な状況に陥るという。
日本については円高が急激に進行するという主張をしていたジム・ロジャーズ。

しかし、、、、
ジム・ロジャーズのでたらめとは違い、その後、米国の株式市場は上がり続けた
円ドル為替レートも110円付近で安定する姿を見せた。
ジム・ロジャーズの言葉を信じて株を買わなかった人は、今ごろお金を儲けられず、他人の勝利を見ながら嫉妬していただろう。

…ジム・ロジャーズは典型的な国際的詐欺師でしかない。
低いときに買った後、その価格を上げるために自分の有名税と権威を利用して騒ぎ、馬鹿にそれを買わせるという手法である。
ただ有名であるという理由だけで、まるで大きな信頼性があるかのようにマスコミが持ち上げるのは、愚かとしか言いようがない。

「日本の惨事…2050年には犯罪大国に…今は日本を離れるか銃を購入するべき」

世界の投資家ジム・ロジャーズ「日本は2050年に犯罪大国になる」

ジム・ロジャーズは2015年にも日本について悪談していたことがある。
彼の言葉とは反対に、日本経済はその後好況を享受しており、円高にはならなかった。
ジム・ロジャーズは日本の少子化を問題にしているが、それより少子化が深刻な国が韓国だ。
日本が移民に対して閉鎖的だといって攻撃しているが、移民がそんなに肯定的だというなら、ますます治安が悪くなっている今のヨーロッパの姿は一体何なのか。
移民を積極的に受け入れた欧州のイスラム問題は深刻で、これまでの歴史的な常識が否定されない限り、今後欧州で内戦が起きる可能性も非常に高い。
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/07(金) 17:17:55.80ID:t1WMtMnCO
(つづき) メディアはジム・ロジャーズの発言に対する日本国内の左翼の反応を紹介してショーをしている。
しかし、365日自国を罵っている反日扇動屋の日本の左翼たちが、ジム・ロジャーズの言葉に反発すると思うのか?

ジム・ロジャーズはフェイクニュースの生産工場である「キムオジュンのニュース工場」に出演し、統一韓国モデルを称賛した。
しかしこれは、統一は彼にとってお金を稼ぐチャンスであるという話でしかない。
外国人の遊び場になった韓国の金融が北にまで拡大すると、投機筋にとってはチャンスであるというだけのことである。
彼が言うように、統一韓国には希望に満ちた未来があるとは思わない。
統一しても、お金は外部にいるジム・ロジャーズのような投機家に吸い込まれるだけという不幸な未来になると私は100%確信している。

自分に利益になるならメディアプレーをし、そうでなければ悪談をする国際的な詐欺師ジム・ロジャーズの一般的なメディアプレーというだけ。
ヘッジファンドは日本を嫌っているが、それには理由がある。
過去、ヘッジファンドは日本でお金を食べようとしてペテンをしかけていた。
しかしそれに日本が対抗し、ヘッジファンドが失敗してたくさん倒産したりしていた。これは「日銀砲」という言葉が生まれた背景でもある。

ジム・ロジャーズは日本企業に手を出して無視されたので、復讐に燃えて、日本の悪口を言ってまわる「賊反荷杖(*盗人たけだけしい)」詐欺師でしかない。

反日扇動できるなら詐欺師ですら持ち上げる低質な韓国メディアと、相手が詐欺師であることも知らず反日扇動に騙される韓国大衆の悲惨な低い知性。
その二つが会って作ったおぞましい叫びである。

ジム・ロジャーズのメディアプレーを正しく解釈するなら、真実は、「投機資本が浸透しにくい日本は投機家にとって不快な場所」ということであり、韓国のようにオープンな外国人の遊び場は幸福な場所ということでしかない。

IMF以後、韓国は安定性が崩壊し、民生はずっと不安定である。
いまだになぜ韓国経済がこんなふうになったのか知らず、反日扇動だけすれば喜ぶ無知な農民どもに未来はない。

まあ、これからもメディアプレイに騙されて、幸せ回路を回しながら生きていればいい。人間ではないのなら。
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 13:45:11.90ID:mmKJRu070
7月6日13:30〜22:54放送予定↓
【日テレ】『THE MUSIC DAY 2019 〜時代〜』、総合司会は嵐 櫻井翔 KAT-TUNは香港からライブ披露
https://realsound.jp/2019/05/post-365495.html
※大家志津香(他局のくりぃむしちゅーの番組にレギュラー出演)が出演される場合は関連番組として見なす。
第1部同時ネット局:NNS系列29局(予定)
NNNニュース同時ネット局:TOSを除くNNS系列28局
第2部同時ネット局:TOSを除くNNS系列28局(TOSは18:30飛び乗り)
第3部同時ネット局:通常21:00〜22:54差し替えのFBCを含むNNS系列29局
※15歳以下のアーティストは21:00まで、16歳・17歳のアーティストは22:00まで出演。
[タイムテーブル(暫定)]
*13:30〜:第1部
*16:30〜:NNNニュース(TOSは16:30〜18:30差し替え)
*16:50〜:第2部(TOSは18:30飛び乗り)
*19:00〜:第3部
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/08(土) 16:11:53.85ID:KhhgqO6x0
栞里ちゃん、前回の出演から三週間ぶりかな?今日と来週ととりあえず二週連続で出演のようだけど、スタジオだけじゃなく、またぜひ宿題のロケの方もね、やってもらいたいな
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 02:46:32.70ID:1MYmdEGy0
フジテレビ開局60周年記念特別番組お台場MUSICHITLIVEFESTIVAL・SUMMER
7/20 18:00〜23:40 7/21 19:00〜23:30

MC:坂上忍 村上信五(関ジャニ∞) 指原莉乃
進行:軽部真一・山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
出演
V6 KinkiKids 嵐 関ジャニ∞ Hey! Sey!JUMP Kis−My−Ft2
SexyZone A.B.C−Z ジャニーズWEST King&Prince
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 STU48 乃木坂46 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa 井上苑子
ももいろクローバーZ モーニング娘’18 私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム LittleGleeMonster
SHISHAMO 山本彩 EXILE 三代目JSoulBrothers GENERATIONSfromEXILETRIBE
郷ひろみ TUBE 槇原敬之 西川貴教 BackNunber SEKAINOOWARI DAIGO(BREAKERZ) DAPUMP 桑田佳祐
鈴木雅之 藤井フミヤ 徳永英明 綾小路翔(氣志團) 平井堅 山崎育三郎 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太
水樹奈々 きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J. aiko MyLittleLover
家入レオ Rihwa 倖田來未 高橋みなみ 大黒摩季 尾崎亜美 杏里 THEALFEE 三浦大知 松崎しげる
谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 渡辺麻友 島袋寛子 水曜日のカンパネラ [Alexandros] 藤巻亮太
秦基博 橋真梨子 宮本笑里 岡部麿知 梅沢富美男 美川憲一 野口五郎 甲斐よしひろ 世良公則 山本譲二 中条きよし 岩崎宏美
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/09(日) 08:37:15.59ID:Ms/7FJpU0
川松さん抱きたい
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 04:09:59.79ID:NUg/loU90
保守
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 11:23:32.02ID:hg9q/DMN0
来週7月6日13:30〜22:54放送予定↓
【日テレ】嵐『THEMUSICDAY』で20周年メドレー披露 SPメドレー&『しやがれ』コラボ詳細も発表
https://www.oricon.co.jp/news/2138248/
第1部同時ネット局:NNS系列29局(予定)
NNNニュース同時ネット局:TOSを除くNNS系列28局
第2部同時ネット局:TOSを除くNNS系列28局(TOSは18:30飛び乗り)
第3部同時ネット局:通常21:00〜22:54差し替えのFBCを含むNNS系列29局
※大家志津香(くりぃむクイズ ミラクル9レギュラー出演)が出演される場合は関連番組として見なす。15歳以下のアーティストは21:00まで、16歳・17歳のアーティストは22:00まで出演。
[タイムテーブル(暫定)]
*13:30〜:THE MUSIC DAY2019〜未来に歌い継ぐ〜第1部(仮)
*16:30〜:NNNニュース(TOSは16:30〜18:30差し替え)
*16:50〜:THE MUSIC DAY2019〜未来に歌い継ぐ〜第2部(仮)※TOSは18:30飛び乗り
*19:00〜:THE MUSIC DAY2019〜未来に歌い継ぐ〜第3部(仮)
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/27(木) 03:10:54.16ID:v4HFOLgiO
あいや

◆女子高生600人が好きな芸人ランキング (2019/06/26『水曜日のダウンタウン』)

1位 サンドウィッチマン (76票)

2位 ノンスタイル (73票)

3位 千鳥 (61票)

4位 陣内智則 (30票)
5位 アンジャッシュ (27票)
6位 出川哲朗 (26票)
7位 みやぞん (22票)
8位 霜降り明星 (21票)
9位 ダウンタウン (19票)
10位 チョコレートプラネット (18票)
11位 ミキ (17票)
12位 ガンバレルーヤ (16票)
13位 和牛 (12票)
14位 くりぃむしちゅー (11票)
15位 ジャルジャル (10票)
16位 バナナマン (9票)
16位 EXIT (9票)
18位 流れ星 (8票)
19位 四千頭身 (7票)
20位 ジャングルポケット (6票)
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 07:39:56.37ID:R8THS+IA0
[来週7月6日13:30〜22:54放送予定のタイムテーブル]
*13:30〜:THE MUSIC DAY2019〜時代〜Part1
*16:30〜:NNNニュース(TOSは16:30〜18:30差し替え)
*16:50〜:THE MUSIC DAY2019〜時代〜Part2※TOSは18:30飛び乗り
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/29(土) 21:02:32.40ID:R8THS+IA0
再来週7月13日は休止[19:00〜20:54(通常より58分拡大):天才!志村どうぶつ園2時間SP(仮)]
次回は7月20日以降放送予定。
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 02:44:13.43ID:pPq6fdTX0
>>149
おたまを置くのは反則w
0154スマホやパソコンが駄目ならテレビも駄目
垢版 |
2019/06/30(日) 02:48:46.74ID:JQEiGz4bO
よく、良い眠りのために就寝1時間前はスマホは見ない方がいいってテレビ番組でやってるけど、

それだと就寝前はテレビも見ちゃ駄目なのに、言うのはスマホやパソコンばかりで、テレビ番組は正直さが無いんだよな


テレビも控えた方がいいと正直に伝えたのは他局の番組1つだけだったよ
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/30(日) 03:03:34.67ID:Yn+yzbpi0
有田のボケがいちいちつまらないんだけど
あれ本人は面白いと思ってるのかな?
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/06(土) 10:02:13.79ID:ve95dEjx0
有田が物凄く憎い理由:28歳以下の若手女性ゲスト(特にAKB48系、乃木坂46、欅坂46、日向坂46、ハロプロ系)がいない有田チームは嫌い。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況