X



Mr.サンデー Part6
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/01/20(日) 22:38:36.64ID:SniaULyW0
女はマンコで生きてるからな〜
女子大生なんてマンコが歩いてるからイケメンいるとキュンキュンするからしゃーないw
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/01/21(月) 00:27:24.71ID:YqyWYPHU0
そんなに沢山の関西の女子大生コマせるなんて、どんだけイケメンの大学生だったんだろうな?
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/01/27(日) 17:56:17.89ID:b+Yo0QuT0
今夜は嵐の特集ありますか?
無いなら他局番組見たいし
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/01/27(日) 23:11:20.24ID:ZPnOeXgW0
嵐会見で63分、残りは大坂なおみ、日韓紛争は完全スルー
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/01/27(日) 23:18:06.36ID:UkzZmXsS0
そうでしたか
サスペンスドラマ見てしまったつまらなかったサスペンスドラマ(泣)
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/01(金) 15:21:30.04ID:tixFZESb0
683 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/01(金) 15:04:59.56 ID:oVrt0gzu0
>>1
これと同じだけど最後までヤッてしまった例だな


【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539295509/

山下智久、「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8792093/

731 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/01(金) 15:05:47.29 ID:QFOrW+JI0
>>683
妻夫木聡も

920 名無しさん@恐縮です 2019/02/01(金) 15:09:38.17 ID:DroB5fUe0
>>683
こういいう店は本番ダメ
芸能人だからいいだろうみたいになって犯ったんだろう
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/24(日) 22:41:56.74ID:wpQZ31Gn0
Mr.サンデーが日曜23:00-25:00に枠移動(S−PARK日曜版を内包)
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/11(月) 00:21:09.61ID:qzGKz0Fm0
   /⌒\  /⌒\  西へ レッツゴー!
  (;;;______,,,) (;;;______,,,) いきのこりたい♪
  丿   !   丿 !  いきのこりたい♪
─( ヽノ ─ ( ヽノ   
─ ノ>ノ ─ ノ>ノ  ←山Pと彼女
─レレ  ─ レレ

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

山下智久、石垣島キャバクラでドンチャン騒ぎ!
http://geinou-7days.seesaa.net/article/195769782.html

【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]

【ジャニーズ】山下智久、メリー副社長に見捨てられた? 化けの皮が剥がれて遂に優等生キャラ崩壊[5/8]

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ

【ジャニーズ】NEWS・山下智久のバカンス写真が流出 虚ろな表情で「オーラがなくなってる」との声も[8/5]

【ジャニーズ】NEWS離脱の山下智久、周囲の風当たりに「オレも赤西みたいに海外に逃げたい(笑)」[10/23]

【ジャニーズ】山下智久、主演ドラマ「最高の人生の終り方」が連続1ケタの低視聴率で打ち切りの可能性も

【ジャニーズ】Kis-My-Ft2や山下智久の露骨なバーター出演に、SMAPファン「嫌悪感しか抱けない」
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/13(水) 18:08:01.57ID:V3IweOvq0
ピエール瀧の次の逮捕者候補

124 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/13(水) 15:33:11.26 ID:a9uBDVJdO
212: [sage] 2019/02/19(火) 14:46:56 ID:UiVUwwkx

17日の夜は銀座の会員制のバー

@クラスメートのお父さんが昨日、銀座の会員制のバーに行ったら後ろの席にピエール瀧、リリーフランキー、ムロツヨシ、山Pの4人が座ってたみたいです…
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/25(月) 03:09:03.70ID:CC552etJ0
椿原卒業だったな、来週かと思たが改編期の特番で休みらしい
6年前の初期のVTR流れて、ロングヘアーが懐かしかった
次回は4月、新レギュラーに三田アナ
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/26(火) 02:04:13.76ID:yAfIe3//0
O=大野智
R=リリー・フランキー(Lの間違い?)
M=ムロツヨシ
Y=山下智久


【本当の芋づる】ピエール瀧周辺で4人の芸能人が取り調べか 近々緊急ニュースもあるとの噂

(略)
「捕まらない自信があったのか、パソコンやスマホに取引の証拠を残していたとは、なんとも間抜けなこと。
で、瀧は完落ちしてるなんて話も出てますけど、仲間を売るような真似はしないと思うので、とりあえずは証拠が出てきてしまったプッシャー、彼女との関係性については認めざるを得なかったのではないでしょうか。
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知っていることがあるのか、そのあたりは定かではありません。しかし、別の関係者からも似通った証言を入手することができました。

「逮捕の1ヶ月前にネットでリークされた情報があって、瀧とRとMとYが銀座の会員制のバーで密会していたというんです。
逮捕後にその書き込みがコピペされて業界関係者が知ることとなったんですが、『ああ、その4人ね。なんかよくつるんでるらしいよね』という話があちらこちらから出てきましてね。
全員が何かしらの作品の元・共演者で、仲良しなのはわかります。で、役者の飲み会って時間が経てば経つほど、どんどん人が増えていくもんなんですよ、電話で暇なら来ない? と呼び出ししたりして。
だけど、この4人はいつも最後まで4人だけで飲んでるんです。聞かれてはまずい話があるのか、内緒話をしているのかわかりませんけどね」(放送作家)。

 捜査をする上で、身辺調査をされるのは致し方ないこと。仲が良いなら尚更、疑惑の目を向けられていてもおかしくはありません。
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_4677/
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/28(木) 13:53:36.01ID:C4gP5ArwO
>>62
見逃した。
ミタパンは慶子姉さんの代役で1回ミスターサンデー担当したよな?
0065千駄ヶ谷@ホープ軒からみて(ry垢版2019/03/31(日) 19:45:11.23ID:2XICO0V40
世界貿易センタービル内へ勤めていた
ユダヤ系の人達は9.11の日は皆有給休暇とってたんだろ。
飛行機衝突する日を知っていたとか
書いてる人いたけどな。
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/04(木) 15:28:48.15ID:AihPHF240
芸者 オハンを 〆田 奴の バカ息子が 偉そうに・・・・・・チョン族 売国奴 (小泉)
竹中平蔵 と並ぶ 売国奴 一族
日本を 売り渡す 極悪反日 族
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/04(木) 15:33:31.04ID:AihPHF240
ついでに 小泉 竹中は 9,11で 株で大儲け
NHK 長谷川 解説委員'(主幹)9,11報道で 変死
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/05(金) 12:43:15.91ID:pkxTSNUY0
5ちゃんねる 宮崎大学
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/07(日) 22:43:00.21ID:OV5IGrdA0
ミヤネの眼は、正直 整形の失敗例だな
正直、不自然で気味が悪い

年相応に老いた顔の方が数倍まし
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/14(日) 04:59:14.65ID:54VIeuJf0
イケメン
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/14(日) 22:04:25.93ID:zS5CPSHz0
宮根の左目が、妙に人工的で気味が悪くて
日曜の終わりに見るに 堪えないんだけど
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/15(月) 08:30:44.10ID:tZYm9tvW0
東大名誉教授の偉大なスピーチを、
トンチンカンなコメントでブチ壊してしまう老害・木村太郎。

こういう木村太郎みたいな老害キチガイ右翼が、日本国の癌。
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/21(日) 22:26:44.60ID:+wYQYUq70
普通にクリープでゆるゆる走り出したんで慌ててブレーキ踏もうとしてアクセル踏み込んだんだろ
なんでもかんでも勝手に「意識障害」扱いにするな
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/29(月) 11:31:18.50ID:cWCBG9sK0
2千円札特集今でも2千札使っているよ
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/05/11(土) 23:56:06.59ID:y1koHSzY0
>>79
2千札、懐かしいな.。
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/05/27(月) 22:53:32.98ID:/mO94Dbm0
フジテレビ開局60周年記念特別番組お台場MUSICHITLIVEFESTIVAL・SUMMER
7/20 18:00〜23:40 7/21 19:00〜23:30

MC:坂上忍 村上信五(関ジャニ∞) 指原莉乃
進行:軽部真一・山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
出演
V6 KinkiKids 嵐 関ジャニ∞ Hey! Sey!JUMP Kis−My−Ft2
SexyZone A.B.C−Z ジャニーズWEST King&Prince
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 STU48 乃木坂46 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa 井上苑子
ももいろクローバーZ モーニング娘’18 私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム LittleGleeMonster
SHISHAMO 山本彩 EXILE 三代目JSoulBrothers GENERATIONSfromEXILETRIBE
郷ひろみ TUBE 槇原敬之 西川貴教 BackNunber SEKAINOOWARI DAIGO(BREAKERZ) DAPUMP 桑田佳祐
鈴木雅之 藤井フミヤ 徳永英明 綾小路翔(氣志團) 平井堅 山崎育三郎 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太
水樹奈々 きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J. aiko MyLittleLover
家入レオ Rihwa 倖田來未 高橋みなみ 大黒摩季 尾崎亜美 杏里 THEALFEE 三浦大知 松崎しげる
谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 渡辺麻友 島袋寛子 水曜日のカンパネラ [Alexandros] 藤巻亮太
秦基博 橋真梨子 宮本笑里 岡部麿知 梅沢富美男 美川憲一 野口五郎 世良公則 山本譲二 中条きよし 岩崎宏美
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/05/28(火) 22:49:33.63ID:rCwWcRUb0
コボちゃんの下にしか載らないような些細な出来事で長ったらしい再現ドラマ作るなよ
その時にワイプに映る「温かい目で見てる」つもりのミヤネがなんか腹立つんだよ
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/01(土) 10:57:31.97ID:pguuQeQ70
今使うとヤバイ俳優
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
野村周平
北村匠海
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/06(木) 12:26:20.30ID:1XVLaZOc0
天の声 帰化人 えらを剃り修正しました・ヤマサ・
若新・富山の ゴキブリ金髪を出す 異常さーーーーTV朝選
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/09(日) 02:40:22.04ID:1MYmdEGy0
フジテレビ開局60周年記念特別番組お台場MUSICHITLIVEFESTIVAL・SUMMER
7/20 18:00〜23:40 7/21 19:00〜23:30

MC:坂上忍 村上信五(関ジャニ∞) 指原莉乃
進行:軽部真一・山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
出演
V6 KinkiKids 嵐 関ジャニ∞ Hey! Sey!JUMP Kis−My−Ft2
SexyZone A.B.C−Z ジャニーズWEST King&Prince
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 STU48 乃木坂46 欅坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa 井上苑子
ももいろクローバーZ モーニング娘’18 私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム LittleGleeMonster
SHISHAMO 山本彩 EXILE 三代目JSoulBrothers GENERATIONSfromEXILETRIBE
郷ひろみ TUBE 槇原敬之 西川貴教 BackNunber SEKAINOOWARI DAIGO(BREAKERZ) DAPUMP 桑田佳祐
鈴木雅之 藤井フミヤ 徳永英明 綾小路翔(氣志團) 平井堅 山崎育三郎 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太
水樹奈々 きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J. aiko MyLittleLover
家入レオ Rihwa 倖田來未 高橋みなみ 大黒摩季 尾崎亜美 杏里 THEALFEE 三浦大知 松崎しげる
谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 渡辺麻友 島袋寛子 水曜日のカンパネラ [Alexandros] 藤巻亮太
秦基博 橋真梨子 宮本笑里 岡部麿知 梅沢富美男 美川憲一 野口五郎 甲斐よしひろ 世良公則 山本譲二 中条きよし 岩崎宏美
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/09(日) 09:20:32.95ID:p0/egV1y0
>>1
フジテレビ系列 毎週日曜 22:00-23:15

キャスター:宮根誠司 三田友梨佳(フジテレビアナウンサー)

公式HP
http://www.fujitv.co.jp/mrsunday/index.html
>>56
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/09(日) 12:16:54.70ID:1MYmdEGy0
>>88
フジテレビ系列毎週22:00〜23:15
「今何が!」日曜夜の情報LIVEショー
▽週イチ知りたいニュースを独自追跡
▽ニュースの見方アップデート!生ゲスト
▽役立ち情報×ヒューマン物語
▽宮根・三田

キャスター:宮根誠司 三田友梨佳(フジテレビアナウンサー)

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/mrsunday/index.html
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/09(日) 22:39:53.58ID:ByKTAo7p0
354 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/06/07(金) 20:51:15.78 ID:qzWALmSs0
カツンヲタには土下座をすぐする男として有名だった様子

軽いもの=田口の土下座これカツン担の常識
あいつ全然反省してねえわ

土下座すると思ったわ
うたばんだったか何かの番組で田口はすぐ土下座するって聖に言われてたし

田口の安い土下座を知ってる人は苦笑いだな

他はともかくカツンメンと古いカツンヲタは田口の土下座には誠意あんまりないのわかってるよね

カートゥンカツンの泣きのもう一回での二段土下座思い出した
安い土下座だなって言われるほどすぐ土下座してたな
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/09(日) 22:40:12.59ID:ByKTAo7p0
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201906070000879.html

一方で、田口被告をよく知る関係者は「ものごとを
深く考えず、その場の空気が読めないタイプ。
今回も『とにかく報道陣の前で謝って、
挽回しなくては』という思いが先行するあまり、
大げさな行動をとってしまったのではないか」と
指摘する。「厳しい言い方ですが、
このタイミングでの土下座は一種のパフォーマンスにしか見えない」と冷ややかに見る関係者もいる。
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/09(日) 22:40:34.62ID:ByKTAo7p0
687 名無しさん@恐縮です[sage] 2019/06/08(土) 04:16:09.03 ID:PdQT0rsi0
>>618
田口が出てるKAT-TUNのバラエティー番組とか見ると、自閉てかADHDとか典型的そっち系症がたくさん見られるよ
田口は明らかに周りからも見下されてたし、虐められてるような雰囲気もあった

17 名無しさん@恐縮です[sage] 2019/06/08(土) 00:09:53.94 ID:RBq7zOHj0
この人はネタでも何でもなく
本気で空気読めないんだな
容姿がどんだけ良くてもモテないはずだw

697 名無しさん@恐縮です[] 2019/06/08(土) 04:22:20.31 ID:TUrIfQ6o0
>>687
いつもにこにこしてて大人しいんだけど喋らすと全く空気読まない言動で空気がヤバくなるんだよな
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/09(日) 22:58:55.39ID:iHUQSx3L0
どこのMCもジャニーズに籍を置く間は媚びるなあ
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/09(日) 23:04:25.80ID:k2ZBOA2F0
545 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/08(土) 02:44:40.18 ID:4PMBArlk0
カツン結成してすぐのコンサートで
赤西「こいつすぐ土下座する」
田口「めんどくさ とりあえず謝っとけばいいかって思う」


315 名無しさん@恐縮です 2019/06/08(土) 01:22:47.82 ID:z085vs2U0
T豚 @QNtbu
田口の土下座見ても赤西の「田口と喧嘩してもすぐ謝るしすぐ土下座する ムカつく」(ニュアンス)しか思い出せないし
全然反省してないのかなとしか思えない自担辛い もう見たくない(カッコ良すぎて何回も動画見てる)


赤西がいた頃にはすでに土下座は持ち芸
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/10(月) 17:59:15.96ID:2Mdls6rq0
バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する吹石一恵は 
2008年から 福山のライブ会場の楽屋に長年押しかけるようになった 

サポートメンバーに イチゴを差し入れるなどしてじわじわと外堀を埋めるようになった

【2011年 春 】
横浜アリーナで行われた福山のライブに姿を見せて以来、
吹石は、福山のライブ会場に姿を見せなくなった。

【2011年 秋】
吹石の友人である メイクアップアーティスト 小椋ケンイチ (おぐねー)に
●吹石が「福山と付き合えるかも」と話している
●福山から吹石に交際を申し込んだこと
●吹石は、吹石と かつて共演した武田鉄矢、伊東四朗からも好印象を得ている
とメディアで言うように依頼

福岡のTBS系列民放局RKB 平日昼間のローカル帯番組【今日感テレビ】で 小椋ケンイチ (おぐねー) は吹石一恵の依頼どおりにテレビで発言した
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/10(月) 17:59:33.49ID:2Mdls6rq0
アミューズ社員 福山雅治専任部署部長 五十嵐正子は
いわくつきの結婚とわかってるから 
結婚報告文章を福山のファンクラブ会員サイトに「ミヤネ屋」放送5分前にアップ

「ミヤネ屋」放送後すぐに削除するようスタッフに指示  

福山のファンクラブ会報に結婚のことを一切触れないようにしたのも 
五十嵐の指示

周防の忠実なブレーン宮根は周防からもらったネタをスクープ扱いで自らの番組「ミヤネ屋」「Mr.サンデー」で扱うような公私混同も目立つ

結婚の第一報が「ミヤネ屋」だったことも大いに関係がある
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/10(月) 18:01:12.62ID:2Mdls6rq0
261:名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 11:55:18.98
吹石さんが連れてた子供は七條孝夫の子なんだね

264:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2019/06/10(月) 12:04:48.37

七條一恵
旧姓吹石一恵
芸名吹石一恵

267:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2019/06/10(月) 12:10:27.97
アミューズ 五十嵐正子&吹石一恵(七條一恵)と七條孝夫中高年54歳

268:名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 12:12:27.39
>>266
いわくつきの捏造結婚報道で人権侵害をしている

269:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2019/06/10(月) 12:12:29.76

七條孝夫中高年54才と
七條一恵
旧姓吹石一恵
芸名吹石一恵

報道上の夫 福山雅治は七條孝夫の子なんだね
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/10(月) 18:01:52.69ID:2Mdls6rq0
226:名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/10(月) 09:48:55.81
>>223
偽装結婚でも普通に言われる偽装結婚ではなく
本人が承諾していない
他人が私文書偽造の結婚報告書を
作成し報道に流した
否定会見も脅しでさせない
戸籍上他人
一緒に暮らしたこともない
報道上で嫁とされているだけである
そしてその報道にのっかり数々の捏造報道を繰り返している

私文書偽造の結婚報告書作成等に関わった本人は全てのことを福山に擦り付けている


265:名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/10(月) 12:06:10.81
>>254
あとは捏造結婚報道関連の人権侵害について明らかにさせ裁かれなければならない
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/10(月) 18:02:15.29ID:2Mdls6rq0
■【FRIDAYで売名?】
吹石一恵・福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実!
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html

●FRIDAYの時に 撮影に雇われたカメラマンに 吹石サイドから ギャラ20万円とコーヒーの差し入れがあった!!●

■吹石一恵・女性自身のやらせ写真〜確信犯的売名の証拠〜
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html

芸能レポーター 城下 尊之
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/10(月) 18:03:50.39ID:2Mdls6rq0
305:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2019/06/10(月) 14:23:04.06
集団ストーカー犯罪者
吹石一恵(七條一恵)
七條孝夫
境目淳子
五十嵐正子
福山雅治


309:名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/10(月) 15:25:19.39
>>305
七條孝夫と吹石一恵の手下が
今年2月に
スモールフィルム貼った車でストーカーしてたって
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/10(月) 18:04:53.78ID:2Mdls6rq0
168: [sage] 2015/11/18(水) 12:38:14.76
福山がロバに嵌められた離婚したいと話しているみたいだけど福山の行動がすべてを物語っている

ロバとの結婚>福山のストーカー犯罪逮捕

170: [sage] 2015/11/18(水) 12:43:23.85
マイムはガセブンに嘘書かせるぐらい序の口で吹石は関東連合使って
福山を逮捕させないために被害者を消すことも視野に入れてる

171: [sage] 2015/11/18(水) 12:45:56.77
福山が逮捕されると金蔓がなくなるから
アミューズは吹石になーんにも手を打たない

2015年9月28日に結婚発表した二人だけれども、どうも不可解なところが多く、2ちゃんねるの噂板ではずっとおかしいと言われている。
 福山雅治は「結婚しました」と一度FMラジオで言ったけれども、相手の名前は言わず。
 感謝祭では「生活が変わった」「独身ではなくなった」というけれども、相手の名前は言わず。

今もおかしい。
当時からおかしい。

 メモ 芸能レポーター 城下 尊之ー女性自身(2016年1月)
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/13(木) 02:40:57.91ID:2tQJVOV+0
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
田中哲司
小出恵介
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人
河野玄斗 ←new!
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/23(日) 07:01:36.72ID:dEWEMhqB0
懐かしい
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/28(金) 09:55:18.00ID:48OSDzVg0
CX 7/21 19:58〜
FNN Live 参院選挙

MC:宮根誠司 加藤綾子 三田友梨佳(フジテレビアナウンサー)
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/28(金) 18:03:09.99ID:733C61190
111
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/28(金) 18:03:43.14ID:733C61190
>>110
CX 7/21 19:58〜
FNNLive参議院選挙
MC:宮根誠司 加藤綾子 三宅正治(フジテレビアナウンサー)
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/30(日) 10:15:56.47ID:WgxD3lmi0
懐かしい番組だな
全く見なくなった
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/07(日) 23:10:06.66ID:EObp/1sW0
なんもしない人すげえおもろかったな
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/09(火) 19:18:38.58ID:duk6wY7O0
CX 7/21 19:58〜
FNN Live 参院選挙

MC:宮根誠司 加藤綾子 三田友梨佳(フジテレビアナウンサー)
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/09(火) 19:19:25.91ID:duk6wY7O0
CX 8/25 21:00〜23:15
Mr.サンデーSP
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/09(火) 20:03:34.98ID:ywLGEE6j0
>>119
CX 7/21 19:58〜
全力!参院選ライブit!
MC:宮根誠司 加藤綾子
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/09(火) 20:04:57.59ID:ywLGEE6j0
>>120
CX 8/25 21:00〜22:30
アオハルTV90分スペシャル
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/09(火) 20:06:09.60ID:ywLGEE6j0
123
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/09(火) 22:08:41.20ID:ywLGEE6j0
>>119 本当の正解はこっちの方だろうが!
CX 7/21 19:58〜
Live選挙サンデー令和の大問題追跡スペシャル

MC:宮根誠司 加藤綾子
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/11(木) 17:23:28.95ID:/5CLuMpL0
CX 8/25 21:00〜23:15
Mr.サンデーSP
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/11(木) 18:23:20.02ID:4iWCKhC30
>>125
CX 8/25 21:00〜22:30
アオハルTV90分スペシャル
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/14(日) 09:32:38.76ID:nnbJhru70
CX 7/21 19:56〜
FNN Live選挙
宮根誠司・加藤綾子が送る「令和の問題が見える選挙特番」
★石原良純&古市憲寿が徹底取材&手加減なし生直撃!
★三田アナは人気政治家の知られざる素顔直撃!◆センキョの事件イッキ見せ

MC:宮根誠司・加藤綾子
ゲスト:木村太郎 石原良純 古市憲寿 足立梨花
https://tv.yahoo.co.jp/program/60642709/
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/14(日) 12:36:16.39ID:5UQ5ZnNM0
>>127
CX 7/21 19:58〜
Live選挙サンデー令和の大問題追跡スペシャル
宮根誠司と加藤綾子が送る「令和の問題が見える選挙特番」
★石原良純と古市憲寿が徹底取材と手加減なし生直撃!
★三田アナは人気政治家の知られざる素顔を直撃!
◆センキョの事件イッキ見せ

メインMC: 宮根誠司 加藤綾子
出演:足立梨花 石原良純 木村太郎 古市憲寿 反町理(フジテレビニュース総局報道局解説委員長)
開票キャスター:伊藤利尋・三田友梨佳(フジテレビアナウンサー)
中継キャスター:榎並大二郎(フジテレビアナウンサー)
MC:松山俊行(フジテレビニュース総局報道局解説委員) 梅津弥英子(フジテレビアナウンサー)
出演:三浦瑠麗 与野党の論客
開票キャスター:佐々木恭子・木村拓也(フジテレビアナウンサー)
0129代打名無し@実況は野球ch板で垢版2019/07/14(日) 22:11:13.12ID:QSd1yzMX0
>>127-128
来週7月21日19:56〜25:25放送予定の内容:Live選挙サンデー「令和の大問題追跡SP」
【FNN】選挙特番、フジは宮根誠司&加藤綾子「本音で切り込みながら…」
https://www.oricon.co.jp/news/2139628/
[タイムテーブル]
*19:56〜:第1〜3部※前回のUHB、KTVでは大半を差し替えたけど今回は?
UHBの内容:https://tv.yahoo.co.jp/program/60626407/
KTVの内容:https://tv.yahoo.co.jp/program/60637034/
*23:30〜:S-PARK短縮版
*24:00〜:第4部
全編差し替え局
TOS、UMK19:58〜26:10:NNN参院選特別番組「zero選挙2019『アナタに迫る!新時代の大問題』」※23:30〜23:50はGoing!Sports&News短縮版を放送予定。
【NNN】有働由美子、初の選挙特番キャスター “9回目”櫻井翔とタッグ「忖度なしに意見をぶつけたい」
https://www.oricon.co.jp/news/2139513/
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/20(土) 05:52:38.12ID:cRkCbBMz0
OHKからは
(キャスター)篠田吉央 (解説)新田俊介<岡山>早川祐貴<香川>(開票速報)森夏美 (ゲスト)三野靖<香川大学法学部長> (リポーター)藤本紅美 萩原渉 岸下恵介 上岡元
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/20(土) 11:06:20.99ID:cRkCbBMz0
http://www.fuji-network.com/
ローカル選挙特番
・UHB
・MT
・OX
・AKT
・SAY
・FTV
・NST
・NBS
・SUT
・BBT
・ITO
・FTB
・THK
・KTV ランナー差し替え
・TSK
・OHK
・TSS
・BBC
・KSS
・TNO
・STS
・KTN
・TKU
・TOS
・UMK
・KTS
・OTV
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/21(日) 11:13:46.48ID:szaARowG0
https://tv.yahoo.co.jp/program/60626407/

北海道
選挙ってそうだったんだSP 当確の連絡はいつ来るの? “バンザイ"の舞台裏は
どうなっているの?政党の「票割」っていったいナンだ? 当確ラインって誰が、どう決めるの?
選挙の疑問、からくりを徹底追及 給料、老後、教育・保育…道民は誰に託したのか?
当選者が語る未来の姿とは あの人は…注目候補の当落を速報

北海道
選挙ってそうだったんだSP 〈メインMC〉 廣岡俊光(UHBアナウンサー)
〈解説〉 山本健太郎(北海学園大学法学部教授) 渡辺剛成(UHB解説委員)
〈出演〉 石井雅子 小菅正夫 千堂あきほ (※五十音順)
〈ニュースキャスター〉 八木隆太郎(UHBアナウンサー)
〈開票キャスター〉 柴田平美(UHBアナウンサー)〈中継キャスター〉 川上椋輔(UHBアナウンサー) 田辺桃菜(UHBアナウンサー) 千須和侑里子(UHBアナウンサー) 中村剛大(UHBアナウンサー) 福本義久(UHBアナウンサー)
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/21(日) 11:18:01.76ID:szaARowG0
https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=532313&;a=18

参院選秋田県選挙区情報
秋田県選挙区は2期目を目指す自民現職に野党統一候補の新人が挑む、事実上の与野党一騎打ちとなり、激しい選挙戦が行われた。番組では秋田県選挙区の開票情報を両陣営からの中継に、
記者解説を交えながら随時伝えていく。
歯止めがかからない人口減少やイージス・アショア配備計画などで揺れる秋田県。
有権者が下した判断は…。

https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=532313&;a=40

◆関西からは「報道ランナー」新実彰平キャスターを中心に近畿の激戦区の開票結果を克明にお伝えする。

<関西テレビキャスター> 新実彰平(関西テレビアナウンサー) <関西テレビコメンテーター> 宮崎哲弥 山田啓二 ほか  神崎博(関西テレビ解説デスク
<関西テレビ開票キャスター> 薄田ジュリア(フリーアナウンサー) <関西テレビ中継キャスター> 坂元龍斗(関西テレビアナウンサー)  吉原功兼(関西テレビアナウンサー)  竹上萌奈(関西テレビアナウンサー)  ほか
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/21(日) 23:21:01.87ID:szaARowG0
放送中!
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/21(日) 23:41:31.46ID:szaARowG0
橋本徹が、報道ランナー終わりで関西テレビから登場。
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 10:22:05.90ID:0o466jwb0
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201907220000269.html

07/21日
*6.2% 19:56-21:00 CX* Live選挙サンデー 令和の大問題追跡SP
*5.9% 21:00-22:30 CX* Live選挙サンデー 令和の大問題追跡SP
*4.0% 22:30-23:30 CX* Live選挙サンデー 令和の大問題追跡SP
*2.5% 23:30-24:00 CX* Live選挙サンデー 令和の大問題追跡SP
*1.5% 24:00-25:25 CX* Live選挙サンデー 令和の大問題追跡SP
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 02:53:52.52ID:D5OlRk2Q0
【テレビ】「暴力団関係者に名義貸し」フジテレビ社員 スクープ連発していた!c2ch.net
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482317273/

フジテレビ30代男性記者、暴力団関係者に便宜 車購入で名義貸し 「接待受け断り切れず」
https://www.sankei.com/affairs/news/161219/afr1612190031-n1.html

【社会】フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与かc2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/30(火) 23:41:54.62ID:2LQlur+60
保守
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/06(火) 06:37:27.20ID:lv8XFQ5g0
【テレビ】「暴力団関係者に名義貸し」フジテレビ社員 スクープ連発していた!c2ch.net
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482317273/

フジテレビ30代男性記者、暴力団関係者に便宜 車購入で名義貸し 「接待受け断り切れず」
https://www.sankei.com/affairs/news/161219/afr1612190031-n1.html

【社会】フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与かc2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/08(木) 21:20:07.24ID:BbGTDhXU0
  l二ヽ     l二ヽ    l二ヽ
    ) )      ) )      ) )
 / ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ ̄ヽ   穴兄弟お届けにあがりました
 | もこみち| |押尾学 | |山下智久|
 |  olive  | |  olive  | |  olive   |  .|\_/ ̄ ̄\_/|
 | 田中圭 .| |堂本光一| |高木雄也|   \_| ▼ ▼ |_/
 ヽ___/ ヽ___/ ヽ___/      \  皿 / 
================〜.〜□( ヽ┬U
 ◎◎       ◎◎       ◎◎.   ◎−>┘◎ キコキコ
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/09(金) 23:37:10.09ID:cNBfH6vi0
保守
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/10(土) 06:34:03.49ID:hJkmyVYZ0
山Pダッサww

平山あやを「お母さん」と呼んだ“ダメ男”すぎる元カレは、あのジャニーズ!?

 平山は、「完璧すぎる青年実業家」との結婚を考えたことがあったそうなのだが、なかなか踏み切れない原因があったという。それは、以前付き合っていた彼氏のことが引っかかっていたからなのだとか。
「学生時代からの友人」「もともと近くに住んでいた」という元カレと平山は、なんでも話せる仲で、当時は半同棲状態。「なにもできないタイプだった」という元カレは、食事から洗濯、掃除まで平山に頼りきりだったそう。

 しかし交際を重ねていくと、料理への注文が多くなったり、着替えを用意するよう頼まれたりと、尽くせば尽くすほど“ダメ男”になり、しまいには平山のことを「お母さん」と呼ぶようになったのだとか。
このエピソードにはスタジオからも非難の声が多く、司会を務めるナインティナイン岡村隆史は「このクソ野郎知りたくなってきたな!」と、“ダメ男”に興味を引かれているようだった。

堀越高校時代に半同棲していたというのは、ジャニーズの山下智久の事ですね。ダメ男とは山Pの事でしたか。
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/24(土) 23:52:33.83ID:VEhfQqV00
保守
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/01(日) 22:56:48.42ID:aE4l77jnO
■韓国びいきの人が「韓国人は反日ではない」と嘘をつく理由を教えます

日本人も韓国人も韓国びいきの人は「韓国人は反日ではない。日本が好き」だと平気で嘘を言います。そりゃごくごく一部にそういうのもいますが、大多数は反日感情を持っています

じゃあなぜ印象操作するのか
韓国にとって一番困るのが、日本人が本気で韓国に怒りをもつ事だからです

本気で怒ればK-POPも売り出しにくくなりますし、日本政府も韓国に毅然とした外交を求められます。これでは韓国はやりたい放題反日できなくなります

K-POPの実態も、来日すれば親日を装いますが裏では反日的な主張をしてストレスを吐き出しています。(東方神起、防弾少年団などなど)

日本旅行者が700万人いますが、これは韓国人の1割程度に過ぎず、来日の理由も近年は韓国国内旅行より安いからです

また韓国人の「恨み」と日本人の「嫌悪感」は質が違います
「嫌悪感」は相手と距離を置きたいとなりますが、「恨み」は相手に近づいて平気です
よく言われるのが、日本のサッカーファンは日韓戦を避けたがるが、韓国のサッカーファンは日韓戦を希望します。反日感情から日本を倒したいからです

お互いに嫌いでも、恨みと嫌悪感とでは性質が違うのです。まさにストーカーと被害者のような関係ですね

さらに日本旅行の韓国人にインタビューしても、日本に厳しい意見が圧倒的に多いです。同時に日本が好きと平気で言える人達です
街並みや日本製品(物質)に罪はないと考えるからでしょうか。でも政治の話をしたら反日的意見を言い始める人が多いです。日本人を前にしてわざわざ言わない韓国人が多いですが、本音と建て前を使えるのは日本人だけではありません

韓国大統領が、日本に譲歩できないのも反日世論を証明しています
また韓国びいきのコメンテーターは、街の反日デモが少ないから韓国人は冷静だ反日ではないと印象づけてますが、多くの韓国人は反日であってもデモ活動は効果が疑問で面倒だと思っているだけです

さらにごく一部のうまくいってる日韓の民間での関係を取り上げて、民間は全体的に仲が良いという印象操作(フェイクニュース)をする反日番組が多数ありますが、
これではテレビが嫌悪感を持たれテレビ離れが進むのは仕方がないでしょう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況