X



ヒルナンデス!197ナンデス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 18:05:11.38ID:obWARA5g0
日本テレビ系 毎週月〜金曜日 11:55〜13:55 放送中

今日より、明日がもっと楽しくなる!
「笑い」と「情報」をお届けする「ヒルナンデス!」が、さらに進化!!
メーンMC:南原清隆 (ウッチャンナンチャン)
アシスタント:梅澤廉・滝菜月(日本テレビアナウンサー)
ニュース:森富美(日本テレビアナウンサー)

オフィシャルサイト
http://www.ntv.co.jp/hirunan/

出演者紹介
http://www.ntv.co.jp/hirunan/cast/

フェルナンデス君のTwitterアカウント
http://twitter.com/fernandes_4ntv

番組公式Instagram
http://www.instagram.com/hirunandesu_ntv_official/

前スレ
ヒルナンデス!Part196
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1533435091/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 06:17:29.68ID:oC6EDhSi0
福岡つながりで小峠なんかな?
華大のローカル人脈を活かしたのか
とはいえ小峠も華大や遠藤よりは若いけど40過ぎてるからねえ…
ニコルが可哀想だなw
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 12:20:54.85ID:uOLCsHy30
>>580
当時ゲテモノでそう言われてたのがタモリ
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 14:09:50.76ID:dFo6kKa10
といってもニコルは月曜のどのメンバーよりも小峠とは共演たくさんしてるだろ
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 15:46:51.07ID:dFo6kKa10
>>590
どっちか選んだソースあるの?ゲストよりレギュラー選ぶのは普通だろ
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:42.23ID:8fwIwM4c0
ヒルナンデスはレギュラー抜けたら
補充されるけど
バイキングはレギュラー抜けても
一切補充されない。
結果的に坂上忍のイエスマンしか残らなくなる。
ゲストも番宣目当てのタレントは坂上が締め出してるから
華の無い旬じゃないタレントしか来ないし。
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/13(日) 23:47:08.35ID:zix31HSg0
月曜メンディーか
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 09:42:46.18ID:nQEomlc60
にこるんはおっさんに合わせるの上手いからまぁ問題ないだろw
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 09:49:03.10ID:fkM3m8Hh0
サリナンデス!
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 14:28:56.03ID:MclKI5L30
>>602
南原がゴミという意味
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 19:10:02.11ID:yEkL8BSn0
>>599
おいおい・・・。
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 19:28:02.53ID:UbPvvE3b0
小峠いいわ
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 20:01:41.69ID:Xk7PMBlr0
ずっと生放送とvだと思ってたのに

V見てるのを録画して流してたんだな

悪いわけじゃないけど、、、だったら生放送っぽくしないほうがいいよ
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/14(月) 23:27:25.25ID:ftK3P4b70
>>610
ホントはヒルジンデスが正しいよな?
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 06:59:09.28ID:5dFxPaCl0
昨日夜つるの剛士と滝アナと後数名ロケってた

ヒルナンデスかな?

近い内に放送あるかも
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 09:48:13.08ID:yotfyCd50
和牛とつるのは合わなそう
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/17(木) 18:14:47.49ID:CDPTWpjg0
南原の人相悪い
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 08:44:50.81ID:bgs1Uw8l0
こじるりは日曜日にインフルエンザになったのに昨日(5日目)は出ていた
インフルエンザって5日は出勤停止のはずなのに完治したら4日で復帰してもいいのか
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 11:09:12.05ID:mHlbYbLa0
こじるりは仕事減ったから必死になるよ
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 14:40:36.67ID:g4Yioept0
今日山里のロケ無かったな
珍しい
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 15:04:27.74ID:mHlbYbLa0
水曜のロケ芸人は和牛だけにするの?
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/18(金) 16:31:40.82ID:g4Yioept0
別につるのハリセンオードリーがロケしてれば和牛要らん気もするけどな
仮に要るとしてもこれ以上芸人要るか?
男四人のロケにノブコブとかFUJIWARA出すぐらいで十分だろ
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/20(日) 17:24:16.66ID:Xi3pw8Fv0
要らないのは南原
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 15:34:23.17ID:K5Cw1uho0
>>632
自己紹介w
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 10:31:50.28ID:XAmX8dd20
小峠入ってナンチャンとニコルン活き活き
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 12:56:47.75ID:2IL79FKU0
日テレしか出てないよな佐藤
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 14:39:37.89ID:dUyRW/ui0
全曜日の女芸人いらんやろ
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 17:19:52.13ID:qTn5w9Wg0
番組批判というかこの創作料理店の店主の振る舞いをバカにしてるんだろ
兄弟揃って普通に料理出せというけどそれじゃテレビで紹介する意味無いわ
ていうかこんなことにいちいち文句言ってたらそら仕事減るわな
今ですら兄貴はほぼ見ないが
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 18:31:01.27ID:M9HJOqwS0
要らないのは南原
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 12:00:53.21ID:dTuV/a0C0
高橋ひかるほとんどセミレギュラーだな
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 12:48:45.92ID:+WDBWeGQ0
>>652
ウッチャンの日曜昼のヤツにも出てるな。ほぼ準レギュ。
日テレは似たような番組にタレント使い回す
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/23(水) 15:43:35.81ID:qeF8VSxI0
今だってスク革で平成と絡んでるのに何言ってんだw
てか元々良純ローカル線から使われるようになったんだしな高橋ひかる
火曜の方がいいだろ
水曜て仲良い人いんの?
佐藤を水曜に戻せばいいよ
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 12:41:06.06ID:/6j1TkJH0
ジャニきついなこんないると
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 12:56:29.62ID:NK+/krIZ0
火木は見てないわ
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 18:07:47.18ID:Ecu8rV5T0
火曜ヒルナンは梅澤の密着ロケで他コーナーのスケジュール調節してるんだろうけど、いまいちアクセントが弱い
佐藤栞里も番組収録で欠席したりロケ参加が少ない

オリラジ抜けた火曜がこんなに薄くなるとは思わなかったな…
最近はディズニーやUFJ、良純と藤井フミヤ頼みな感じが強い
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 19:08:51.67ID:AyxSGx1/0
南原が抜けるべきだね
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/24(木) 20:04:00.01ID:6kJ8mGyV0
火曜日は前みたいに渡部、栞里ちゃん、八乙女でお宅訪問やれば良いのに
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 09:42:59.08ID:fHL7Zq9o0
チョコプラが断るとかは置いといて火曜、木曜はレギュラーなりたくないって芸人は多そうだな
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 11:13:34.51ID:SI4BC/f/0
チョコプラはIKKOとTTが飽きられたら終わりそう
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 11:18:47.84ID:SI4BC/f/0
月曜は遠藤を降ろして
火曜はシェリーを降ろして
水曜木曜は別にいいかな
金曜は安藤なつを降ろして
森三中も黒沢だけいればいいけどまあいいや
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/25(金) 11:42:47.17ID:qPOr/AV00
でも4月に吉本から新たに補充するならチョコプラが最有力か
霜降りも可能性あるけど上京してすぐレギュラーにするかねえ?
今まで初期メン以外でお試し期間がほぼ無くていきなりレギュラーになった芸人いたっけ?
メイプルぐらいしか思いつかないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況