X



クレイジージャーニー 21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:21.44ID:HgOLdI8+0
リンカーン運動会終わったし来週から通常に戻るっしょ
松本頑張ってたな
設楽のあの走りと児嶋との絡みが見たかった
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/18(木) 08:37:14.19ID:6xUjwpJb0
>>974
もうネタギレで、ゴールデン特番がメインになってる感じだな。花のやつとか面白かったけどね。最終回は近いんだろうな

ゴンザレスとヨシダナギの新作があと何回見れるだろうか
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 13:21:19.28ID:KVoItL6U0
休みすぎ
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/22(月) 19:41:02.35ID:Izix2DQr0
脱げ
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 12:36:10.78ID:cdeCfHMY0
藻無しするなら遺体よりナギにしろ
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 13:46:30.07ID:Bm4Vzcz80
そんなに熟女の乳首を見たいにょ?
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 16:10:13.94ID:cdeCfHMY0
遺体の方が見たいの?
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 19:43:57.73ID:TKTgYSPo0
クレイジージャーニー
@Crazy_Journey

明日24日(水)23:56?『青春と情熱の全記録 #早稲田大学探検部 が偉業を達成』@学生の探検と侮ることなかれ…
命懸けの挑戦で、金字塔!青春…情熱…友情…対立…涙…夢…その全記録を大公開Aお知らせ好きな番組から久々お知らせ!
#クレイジージャーニー #tbs #松本人志 #設楽統 #小池栄子

https://pbs.twimg.com/media/DqKZ9LuUwAMWk-6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqKZ9LvU4AAr29R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqKZ9LvVYAADEh6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqKZ9LtUwAEzkGC.jpg
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/23(火) 20:03:39.77ID:XeYfX4j70
また関西放送なしかよ
前番組のごぶごぶは休まず毎週放送するから余計に腹立たしい
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 16:10:25.00ID:MrenuHPJ0
11月21日21:00〜23:07放送予定の内容:水トク!「クレイジージャーニー『ゴールデンSP』」]
水トク!通常放送同時ネット局では通常より1時間繰り下げ&10分拡大。21:57以降の途中にJNNフラッシュニュース挿入あり。
21:57からの短縮版放送局:一部の水トク!通常放送非ネット局・遅れネット局
【TBS】話題の“ネイルアーティスト”BritneyTOKYO、『クレイジージャーニー』ゴールデンSPに初登場
https://www.oricon.co.jp/news/2120658/

>>973
次スレ(前の重複スレ)
クレイジージャーニー 21
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1539097920/
重複スレ
クレイジージャーニー 22
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1539790691/
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/24(水) 16:15:50.72ID:sHMMcHIY0
おっぱいは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 1時間 29分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況