X



情報ライブ ミヤネ屋 Part42
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 12:33:02.97ID:uXwR9hpr0
宮根誠司がお送りするバラエティに富んだ午後の情報番組!
読売テレビ制作
日本テレビ系列 月〜金 午後1時55分〜3時50分

【公式サイト】
http://www.ytv.co.jp/miyaneya/

【司会】
宮根誠司/林マオ(ytvアナウンサー)

過去スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1488467355/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1488223760/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1453282488/
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/12(日) 02:36:09.48ID:NnUuSduY0
10月からバイキングが1時間拡大するみたいけどガナルカナル・タカ、アンミカ、安藤和津、ミッツ・マングローブ、吉川美代子の処遇が気になるな。
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2020/07/13(月) 16:29:06.85ID:gYZaQzIy0
発熱ぐらいで病院来るな
患者が減ったから金寄こせ

病院来るなといえば患者は減るよね
嫌なら見るなの連中と同じにしか見えない
これで感謝しろとかやってるんだぜ
診療拒否のどこに感謝すればいいんだ?
0812千駄ヶ谷@HOPE (r y
垢版 |
2020/07/14(火) 14:02:14.19ID:13yKY75d0
また日本のスパコン1位へ返り咲いたと先日報道みましたけれど、2009年事業仕分け蓮舫議員による「2位じゃダメなんですか?(怒 」発言により、スパコン京も予算削られましたよね。
あれから11年ですか...
あのときスパコン京の予算削られなかったら
気象・震災等の予測が現在より遥かに進んでいて、先日の九州・熊本豪雨災害も河川氾濫・堤防決壊がスパコンにより予測され、事前に堤防強化ができて、災害死者数をもっと減らせたのでは。
結局2009年スパコン事業仕分けの結果が、今回の豪雨災害・河川氾濫により、町中住宅倒壊したり逆に高くついたのでは。

それと中国長江の三峽ダムも崩壊寸前とか
崩壊したとか囁かれていますが如何なものですか。
三峽ダム建設する際に手抜き工事で
鉄筋の棒ではなく、竹棒を入れてコンクリートで固めていたとも囁かれていますよ。
アマゾン川 ナイル川 に続く第三の黄河・長江
三峽ダム崩壊すると、その下へ在る都市・武漢・南京・上海は濁流により甚大な被害になりますし
世界の工場も在りますから世界的経済被害になりますよね。
しかも原子力発電所も在るとか。

地球温暖化によりチベット山脈の雪が溶けて
三峽ダムが持ちこたえられないとか。
読売で取材して下さい。
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2020/07/16(木) 15:52:54.21ID:V0yqwa7O0
>>739
隔離もまともにできないのに検査を増やした結果
収束どころか大混乱です

宮根さんは検査を増やせと叫んだことには知らんぷり
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:36:21.27ID:OZavNCCu0
宮根の東京往来を半額補助しないのは差別と言われても・・・
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/20(月) 15:35:21.35ID:HKA5UnsX0
滅茶苦茶・・・・・滅茶苦茶・・・・・と 破壊的馬鹿 言葉を 日本中に ばら撒く ドアホ
宮根 と TBS 石川やら クズ芸無し芸能人
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/20(月) 17:27:02.18ID:m1s2vPKR0
小池が都外に行くなと言ったからなのに
そこは聞こえないふりする都民にウンザリ
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 16:25:13.12ID:eXDguw7j0
人が周りにいないときはマスクを外しましょう

それはいいけど
ブラジル大統領は10m以上離れていても
マスクを外すのは非常識!!!

ブラジルは夏場じゃないから区別してるのか?
ご都合主義の二枚舌なのか?
興味は尽きない
0818千駄ヶ谷@HOPE (r y
垢版 |
2020/07/22(水) 11:19:33.74ID:LZieH31K0
なかなか届かないアベノマスク...


やっと届いたのは、子供マスク...


@ I LOVE 安倍ちゃん ♪♪
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 14:26:40.63ID:/686tA0j0
宮根スースー息吸うのうるさいね
タバコ吸ってるんじゃないか
すーうぅー
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 17:15:28.34ID:v8bTvCUj0
大阪制作なのに都民の傲慢さが全開の番組ですね
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2020/07/24(金) 15:55:03.45ID:xlOt4FVC0
夏風邪レベルの症状なのに大騒ぎされても・・・

2週間後に増えるんだと言われても
当たった試しがないよね
予測はいいから事実を伝えろ
0822千駄ヶ谷@HOPE (r y
垢版 |
2020/07/24(金) 16:13:18.30ID:l66qClEw0
マオちゃん長い間お疲れ様♪♪

後任アシスタントは上沼恵美子ちゃん。

上沼恵美子ちゃんと宮根さんの組み合わせなんて
プルトニウム核分裂するくらい凄い組み合わせだね♪
宮根さん恵美子ちゃんに圧されてタジタジなんじゃない♪
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/24(金) 16:19:01.25ID:kmlBsZvE0
林マオ フリーかな
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2020/07/27(月) 14:53:31.09ID:YzKWEaQ80
どうして補償がセットなのだろう?
税金に集るな!!!
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 11:50:16.31ID:8LdsX7nt0
【芸能】ハリウッド進出を目論む勘違い芸能人! 前田敦子、浜崎あゆみ…「英語能力ゼロ」「演技がひどい」

海外進出に失敗した芸能人
ピンクレディー
松田聖子
矢沢永吉
浜崎あゆみ
ドリカム
宇多田ヒカル
島田陽子
松居一代
工藤夕貴
田村英里子
芦田愛菜
ローラ
前田敦子
大島優子
吉田栄作
加藤雅也
赤西仁
小栗旬
山下智久
小出恵介
加藤諒
長井秀和
三瓶
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 14:03:48.22ID:DONhRIkp0
爆発で亡くなった人がいるって話をしてるのに瓦礫の話をして
誰が亡くなったか中山もちゃんと伝えてるのにもう一回言えとか
宮根誠司は全く他人の話を聞いてないな
不謹慎なクズ
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:34:37.91ID:XXmozjjm0
検査をむやみに増やして大混乱

小池と吉村と医師会とマスコミが大騒ぎしてるだけだよな
本当に迷惑な話

GoToに反対するなら小池みたいにすればいいだけ
そうすれば東京みたいに除外してくれる
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/31(金) 14:31:55.05ID:L9Uc6zgb0
ミヤネ屋やグッとラックの様に
画面の窓枠にMCやゲストの顔が表示される様になったら
ただのVTR観賞雛壇バラエティ
羽鳥慎一モーニングショーや
ゴゴスマではこういう事はない
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2020/07/31(金) 14:41:13.33ID:5CQt3SN40
日本では重症化しないで
オーストラリアでは死者が増えてるなら
どこからどう見ても季節性

夏風邪レベルの症状で大騒ぎしてる
小池と医師会が狂ってるだけ
選んだ都民が責任を追えばいいだけ
国に集るな他の自治体を巻き込むな
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/31(金) 15:20:47.40ID:loyfdzys0
そんなロボコップみたいになってまで女の店行くとかもう違う診察しねえとWWW
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2020/08/03(月) 15:00:55.26ID:R+o1EhlF0
「補償をセット」と持続できないことを叫ぶやつがいるから
何時までたっても強制力を持たせられない
「補償をセット」にしたら法律できても使えない
何を根拠に「補償をセット」なんだろう?
税金を何だと思っているのだろう?

公共の福祉をガン無視する弁護士には困ったものです
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 15:06:29.30ID:chV8cvLh0
玉川の名前連呼されてるの笑う
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 15:20:15.93ID:EdmE8wg+0
玉川が言ってることと一緒じゃん
釜萢のほうがずれてる
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2020/08/04(火) 17:23:13.77ID:m39e8vYL0
宮根は義務教育で学ぶ理科の知識が壊滅的
いったいどんな学校で学んでいたのだろう?
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 18:53:26.62ID:KIkO0z+K0
>>1

池田エライザ、ダブル二股疑惑(4月25日の記事)
https://i.imgur.com/5LBvFKG.gif
https://i.imgur.com/jFPYSzu.gif
https://i.imgur.com/VQsuH6w.gif

池田エライザ匂わせ
https://rentry.co/elaiza_ikd_niowase
竹内涼真匂わせ
https://rentry.co/takeuchiryoma_niowase


画像が削除された場合はこちら
https://archive.is/BlzLw
https://archive.is/rmawz
https://archive.is/s8LtB
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 23:46:27.11ID:D7nU+sgL0
【オカルト:総理夫婦】

 @晋三=上久保
 「日本は集団免疫獲得。自粛不要。マスク不要」
 A昭恵=ドクター入鹿「コロナは天照大神」

【オカルト:PCR検査否定論】

 @釜萢敏(医師会常任理事、分科会)
 A坂本史衣(聖路加国際病院医師)
 B村中璃子(本名不明、京大バイト?)

 世界で3人だけ。よくスウェーデンを例に
 上げるが、スウェーデンはロックダウンしない
 だけの話。検査否定論の話ではない
 検査は日本より多くやってる。当たり前
 後、酷いのは、素人橋下。橋下殺人ウィルス
 宮根屋、読売テレビも殺人の同罪

【オカルト:維新】

 @中野貴志(核物理学者)「キチガイ値」
 A宮沢孝幸「自粛休業は無意味」
 Bイソジン・・・・なぜ多数の意見を聞かない?

 大阪モデルも科学的に意味がない数値
 それも、その都度変える
 ワクチン9月からは、どうなった?
 いらっしゃいは延長、GOは大阪除外するな
 吉本除いて自粛陽性。4人と5人の違いは?
 予防と、治療は違うから・・間違って飲んだら
 どうする?必要な人が手に入らなくなる・・・
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2020/08/05(水) 16:08:07.50ID:kVogTskW0
検査を増やしましたと自慢気な首長が出てくるけど
検査を増やして何の効果があるのだろう?
その説明がまったくない

検査をして陰性でも1週間後はわからない
陽性だったら治療はまだ対症療法だけ
症状がない人は治療できない
そして何より隔離がまったくできないのだから
感染拡大を防ぐ効果もない

何のために検査してるの?
治療もできないし感染拡大も防げない
検査にどんな効果があるの?
その説明がまったくない

検査を増やす前にきっちり隔離できるようにしろ
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/06(木) 00:35:25.89ID:zZBiyoEV0
【エビデンス不足】

「嘘のような本当の話でございます」by詐欺師
 Q「水うがいとの比較は?」
 A「していません」
 じゃなぜイソジンが効果あるとわかるの?
 証取法の風説の流布。薬局から消え注文もできない
 「予防もなく、治療薬でもない」
 今頃否定されてもね・・・
 明日「ひるおび」「ミヤネ屋」に出るらしいけど
 責任取って辞任するって表明するのかな?
 それを聞かないキャスターも芸能界追放だし・・

 軽症者?定義は?41人(笑)
 陽性反応減=症状回復じゃないから
 陽性反応減らして、偽陰性増やしたいの?
 そして、感染拡大したいの?
 研究すること自体は否定はしないけど
 まだエビデンス不足。それなのにコロナに効く
 陽性者が減る。府民に勧めるまで言ってるから・・・
 専門家も詳細しらないからコメントの
 しようがないね・・・。それを発表しちゃダメ
 吉村「経産省とも話してる。不足にはならない」
 西村「知らん」 WHO「否定」

 イソジン吉村、カッバ松井
 「(安楽死や尊厳死の)議論の旗振り役に
  なるべき方が議論を封じている。残念だ」
 「金ない奴は死ね」
 長谷川豊を公認した維新を支持する人なんて
 まだいるんだ?維新から金貰ってる吉本芸人ぐらい?
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/06(木) 16:50:19.41ID:ckTGMvTb0
イソジンはイソジンで問題だけど
PCR検査にはいったい何の効果があるの?

検査しても治らない
検査しても隔離をしないから
感染拡大も防げない

治らないし感染拡大も防げない
何のために検査してるの?
イソジンより悪質じゃね?
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/06(木) 16:59:08.95ID:ckTGMvTb0
高齢者ガーと言うのだけれど
高齢者が何人感染したのかは伝えない
新規の重症者の人数も伝えない
何を隠そうとしてるのだろう?
インチキ臭くて説得力が皆無です

正しく知りたくても
正しい情報を伝えないから
混乱は増すばかり
そして税金が無駄に使われる
本当に悪質です
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/06(木) 22:44:47.84ID:XclN3Ski0
吉村知事で小保方を思い出したww
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/07(金) 14:56:56.52ID:EToumdw00
「補償がセット」なんて公平でも公正でもない不平等な政策だと
何時になったら理解できるのやら・・・
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/08(土) 23:54:07.87ID:eREQ53Xj0
【イソジン】

(×)うがいなし×イソジンうがい
(〇)うがいなし×水うがい×イソジンうがい
   イソジン以外うがい

 イソジン系のうがいぐすりと
 それ以外を比較しないとイソジン系の
 効き目はわからない
 松山センター長
 「水うがいの方が効き目があるに賛成」
 古典的な詐欺師。オカルト詐欺師
 これを飲めばガンが治るといっしょ
 発表する時は、エビデンスと責任が必要
 薬害に発展し、損害賠償請求も発生する
 風説の流布の犯罪。インサイダー大丈夫?
 町の薬局から、イソジンが消え
 町の病院では、イソジンが手に入らず
 手術や、治療ができない状況になっている
 ただでさえ、病院は大変なのに・・・
 これって、子供が仮病する時体温計を擦する
 のといっしょ。一瞬減り、偽陰性になる
 陽性者数を増やしたくない
 科学的根拠のない大阪アラートは4度変更(笑)
 赤点灯は都構想住民投票中止だから
 絶対に赤にしないってか(笑)
 大阪府民の命より、大阪都構想って。狂ってる

 ミヤネ屋(よみうりテレビ)
 「コロナ治療効果が期待できる薬発表へ」
 「吉村、松井会見」
 ミヤネ屋、ウェークアップ、委員会。酷すぎる読売
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/10(月) 15:49:27.31ID:8nbGTJ500
事実を語らず予測を語る専門家がステキ
当たった予測が何かあるのか?

まだ2週間後を言ってるけど
2週間後に検証はしない
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 16:57:12.17ID:MxPJhA8W0
さんざん政府は地方自治に口出すなとやっておきながら
どうして自治体によって対応が異なるんだ!!!
政府は地方自治に口を出せ!

宮根がいなくても飛ばしまくるね
小池と吉村とデニーの失敗を
アベガーに転嫁したくて必死過ぎ
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 17:16:10.93ID:BIA375YP0
知事の判断で勝手に始めたのに
失敗したら国ガーはないよね
だったら最初から国と協議しとけ

正直者がバカを見る政策だけは
したらダメ
勝手に始めたなら自分でケツ拭け
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 12:18:36.24ID:Bkm3NrAA0
山下智久の相手の女子高生は中学生にしか見えないだろ
何を庇ってるんだアホ
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 17:00:51.19ID:Qzo4bZ1I0
感染してるから季節性じゃないと言われても・・・

ニュージーランドをレポートするならオーストラリアも見てみろよ
本当に凄いことになってる
3月ごろとは比較にならない死者の増加ぶりだ
一方日本のコロナは熱中症より死なない状況
現実見ないで季節性を否定されても困っちゃう

悪質なのはその場にいる感染症の専門家
夏にインフルに感染してることを知らない
テレビに出てくる専門家がインチキすぎて頭が痛い
いったいどこから見つけてくるんだろう?
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 14:10:55.05ID:V8H3Yr520
【フジグッディ】ドS安藤優子が熱中症でコメントが出来ない女性レポーターにもっと喋れ!とパワハラ40.1℃の渡月橋で
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 22:49:56.17ID:ridWP8sj0
まだしつこく補償しろと言ってるけれど
税金を何だと思っているのだろう?
ミヤネの感性が日本人と違い過ぎる

補償するとした場合の基準はどうする?
補償がセットな国は存在しないから
一から検討しないといけない
何を基準に補償する?
その検討だけで1年以上かかる

補償の基準がクリアしたとして
休業要請しないけど大変なところは
無視していいのか?
休業要請したところにだけ補償するのは
公平で公正なことなのか?
その検討だけでもさらに数年が必要だ

10万円配っても支持率がまったく上がらなかったことを
少しは考えてみたらどうなんだ?
貰えるものは貰うけど有権者はそんなことを望んでいない
日本国民が望むのは公平であり公正なんだよ
ミヤネや出演者の感性とは違うんだ
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 15:21:13.98ID:GODmizyG0
看過できない不当な差別?

ラグビー部以外にも感染が拡大してるのに?
何が不当なの?
何が差別なの?
何が分断?
どうして天理が上から目線?
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:50.24ID:QFCowjhK0
盆に自分の子供や孫に帰ってくるなを推奨していたのは誰?

自分の子供や孫に帰ってくるなを推奨していたのに
赤の他人の天理大生にこっちに来るなは差別?
どの口で言ってるのだろう?

俺たちはいいけどお前たちはダメということなのか?
それこそが典型的な差別です
差別があるとしたらその元凶は宮根とミヤネ屋
本当に看過できない不当な差別だ
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/24(月) 18:53:53.18ID:O0CtSzma0
感染経路不明が半数の状況で
濃厚接触者以外は大丈夫だから
差別するなと言われてもねぇ

東京都民や大阪府民を避けるなら
天理大生だって避けられる
それは必然
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 16:20:13.51ID:kYPqO1OJ0
差別ガー差別ガーが気持ち悪すぎ
根拠のある区別は差別じゃない

それが差別だと言うのなら
生みだしたのは専門家とマスコミ
専門家とマスコミの自作自演

高齢者が感染したら必ず重症化する
都民はどんなに注意しても感染を防げない
こんな報道を続けたら高齢化地域は
都民に来るなは当たり前
それが正しい情報なら差別じゃない
差別の犯人は専門家とマスコミ
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 00:03:09.80ID:KsxSb7rv0
二言目には差別
けれどそれは本当に差別なのか?

アメリカの黒人が射殺されたのは差別?
黒人差別についての判断は簡単だ
相手が白人なら撃たれていなかったのか?
多分あの状況なら白人でも撃たれてる
白人でも撃たれる状況で黒人が撃たれた
それは差別と言えるのだろうか?

白人は撃たれていいけど黒人は売ったらダメなら
それこそが白人に対する差別ではないか?
平等を求めるのは当然だけど
新たな差別に加担してどうする?

差別を生み出してるのはマスコミ
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 15:38:01.79ID:ZO+ruNki0
安倍辞意表明への対応の遅さ。
ライブじゃなかったのか?ミヤネ屋
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 18:01:09.93ID:mbBnr8ar0
>>866
日テレ報道がウラ取りに手間取ったからでしょ。
NNNとしてはこの場合、日テレがウラ取りできなきゃ
系列局である読売は、それを報じることはできないからね。
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 13:39:03.22ID:5pRDxjS20
>>867
だから、安倍の退任記者会見で、
記者質問の冒頭に、日本テレビの記者が長々と質問してたのか。腹いせに。
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 15:40:14.36ID:peuKfdJ60
A級戦犯ガーって久しぶりに聞いたね

A級戦犯を何だと思っているのだろう?
さらに
日本と戦ってもいない国とA級戦犯は
何が関係あるんだ?

他国の宗教と慰霊に口出しを許す
そんな内政干渉を許してどうする?
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 15:22:58.30ID:R87OWjc40
いい年こいて ぶっちゃけ・・・・と喋る 在日韓国 岸・麒麟 野郎
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 15:25:11.38ID:R87OWjc40
何が 小泉だ
おバカ な 中央大学講師
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 15:50:07.52ID:cvPBbnWM0
菅と菅が中国語で同じ読みだと知らなかったって・・・

同じ漢字なら同じ読みだぞ
(地域や時代によっては変化するけど)
なぜ同じじゃないと思っていたのかがとっても不思議
まさか中国に訓読みがあると思っていたのかな?
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 16:25:33.55ID:2zco6OvY0
>>873
しかし有事にはアタフタ
3.11とか
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 14:27:47.19ID:ssaQWtJy0
朝鮮TV
ミヤネ ニシヤマ マス モリ ミト
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 15:53:37.34ID:LMS/WQo+0
間違いを謝罪できるのは成長の証だと思う
教育担当者は絶対に謝罪をしないから反面教師にしたのだろう

それはそれとして
九州よりも韓国朝鮮の姿勢が気持ち悪すぎ
国内と国外の区別も付けられないのか?
それとも祖国が心配なのか?
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/08(火) 18:02:00.18ID:TZVW5HyL0
腐った ヒラメ でいいのか???
菅 総理???
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 15:12:17.33ID:ogp44FC+0
何が何でも韓国朝鮮

大韓航空は貨物変更で黒字と言われても
リストラしまくったからでしょ?
貨物なら客室乗務員は要らないからね
そんなの真似させたらダメでしょ

ホントに油断したらすぐに韓国朝鮮
気持ち悪すぎ
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 15:34:02.49ID:KHw9heMA0
イタチ男 滅茶苦茶・・・・・と 喋る大馬鹿者
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 17:35:03.77ID:uXt2e2iv0
冬場のオーストラリアのインフルは表にするけど
コロナの感染者や死者の数は見ないようにする
酷いことになってるけど知らんぷりしていいのかな?

気になる人は「コロナ オーストラリア 死者」でググってみよう
本当にひどいことになってる

それから宮根も検査を増やせと叫んでたよね
それはなかったことになってるの?
0888千駄ヶ谷@HOPE (r y
垢版 |
2020/09/16(水) 14:19:22.07ID:C/v7WRGd0
横浜と生誕の地である湯沢市は祝福ムードで
菅総理グッズ発売と、何処の局でも放送しています
別にそれは喜ばしい事ですから大いに結構です
湯沢市長は共産系なのに、地元が祝福フィーバーとは、何処の党を支持している地域なのか全く理解できません

因みに菅総理の地元は平成の大合併により、湯沢市へ合併した旧雄勝町です
小野小町生誕の地として知られています。
どちらかと言うと、国道108号が通り、宮城県と隣接した地域です
車で20分程行くと宮城県大崎市地域です
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 16:06:45.75ID:3SNsp/EM0
小泉孝
星 と昨年破局
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 15:08:15.00ID:rg5jS1Ik0
韓国の法務大臣の不正に一体だれが興味あるんだ?
いったい誰に向けて番組を作っているのだろう?

今日時点で視聴者のほとんどは
日本の法務大臣の名前も知らないぞ
本当に韓国韓国気持ち悪い
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 15:33:31.99ID:LmQKKMtw0
ちゃんとした 言葉を しゃべろよ ミヤネイタチ男
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 23:04:17.38ID:2dUm8kDt0
差別は許せない!!!

それはいいのだけれど
何が差別なのかは伝えない
なぜ差別なのかも伝えない
どうあれば差別ではないのかも伝えない

差別だと叫ぶ意味はあるのかな?
本当にそれは差別なのかな?
差別と言いたいだけの当たり屋じゃないのかな?

差別の当たり屋許すまじ!
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/21(月) 23:52:45.34ID:OhDAbxZu0
そろそろ検査を増やせの結果を検証してほしい
治療が必要な人を検査するのは当然だけど
それ以外は金をかけて混乱させただけだよね

いろんな人が恥を知るべき
ごめんなさいぐらいすればいいのに
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 23:51:37.96ID:Iptv11Da0
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←(2回目)器物損壊罪、送検、淫行
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
山本裕典 ←事務所クビ、コロナクラスター
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン←2回目
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
山口達也 ←(2回目)強制ワイセツ、飲酒運転←New!
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人多数
AAA浦田直也
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
霜降り明星せいや
伊勢谷友介 ←逮捕
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 15:06:06.34ID:i6PNOUZ50
売国奴 韓国系 岸・・・・としが出てきて ニヤつく 麒麟男・・・気持悪い 舌足らず野郎
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 15:20:16.70ID:i6PNOUZ50
口 ポカンと 開けてるよ ちょんまげ宮根
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 15:34:36.82ID:nRpmLPVs0
病気だから何?
飲むなら乗るなは当然だ
病気だからで済まそうとする奴が一番の悪

毎回思うのだけど犯罪者には寄り添うけれど
宮根は被害者には寄り添わないよね
メンタルがそういうことなのか?
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 15:48:39.50ID:qs+GCzWD0
マイナポイントの実感はない!!!

そりゃ登録しないと実感ないだろ
たしかにややこしいと思うけど
視聴者の半分以上は多分してる
宮根はせめて視聴者の平均レベルの知性を持て
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 13:59:40.27ID:Dj800yCK0
この番組も長寿番組になりつつあるな
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 14:11:02.32ID:feQZ2v1u0
ヒニン ??? なんだその アクセントは
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 15:23:20.20ID:feQZ2v1u0
MCなら 滅茶苦茶・・・・・と 言うな 在日イタチ男
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 21:43:03.71ID:igF4yWeh0
344 2020/09/25(金) 14:28:30.56 IDTkjX4dxY0
ミヤネつけてたら
三輪って弁護士がムキになり過ぎて
チャンネル替えました

347 2020/09/25(金) 14:41:14.49 IDsSsfeIiL0
>>344
山口メンバーのファンか何かなのか
こんな派手にみせしめするのは人権侵害だー!とか
いやそれまずミヤネ屋はじめ報道番組に言えよ!って話だったわ
速報流して大ごとにしてるのはお前の出てるテレビ番組だよってw

360 2020/09/25(金) 15:02:49.72 IDOY3SMasC0
>>344
あの人、関西ローカルの情報番組でもあんな感じなのよね
冷静に言えば伝わることも、すぐ感情的にギャーギャー言い出すから、めんどくさい

432 2020/09/25(金) 18:08:36.22 IDTCWEKt940
ミヤネ屋の三輪記子とかいう女弁護士が山口達也の捜査を
「あり得ない!過重なやり過ぎ捜査」
「尊厳を傷付け過ぎ!」「人権侵害!」とか言ってヒートアップして
亀井とかいう爺さん弁護士に大声で早口でキレてた
こんな冷静に成れない弁護士って怖いよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況