X



チマタの噺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/25(土) 06:43:10.38ID:kzAqTSl00
テレビ東京系 火曜 24:12

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/chimata/

街行く人々の、何気ない日常の中にあるちょっと心温まる話や、
ちょっと意外な話など、十人十色の人間模様を話のきっかけに、
笑福亭鶴瓶とゲストが自由によもやま話を展開する。
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/25(土) 06:43:46.98ID:BnxJ1kqv0
2
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/01(土) 04:15:20.50
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/06(木) 09:50:22.21ID:bq0KS6Rz0
街行く人々のコーナー好き
その時のBGMも好き
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/06(木) 10:55:59.20ID:xW1emmHe0
火曜 24:12?

いつだったか昼間に見たな
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/19(水) 08:20:26.77ID:8M7OqA8o0
鶴瓶の対談の中で一番好きな番組
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/26(水) 16:59:10.63ID:q5AJxJPC0
ライムスターの宇多丸(ラッパー)が天皇陛下をディスる。

キ・キ・チ・ガ・イ feat_宇多丸(from Rhymester)&K-DUB SHINE.

だから言ってんの 正反対だ
     (天皇制反対だ)
まるで常習的性犯罪者 なのに裁かれずに死んだ酷い人
思わせる 心の広い人 おかげでこの国じゃ事勿れ
       (裕仁)
こそぎとっちゃ、大の大人がね
(こそ美徳じゃん)
税金も、選挙も、ねえ禁治産者みてぇな生き方して威張る悲惨さ
しかもそれが世襲制 んなもんに誓えるか忠誠
とか言ってると背中で銃声 響ききかねん時代
まるで中世 そう、ボケのムス違和みたく高質
         (苔のむす岩みたく皇室)
家庭システム支える口実 巷に自粛無
            (巷に自粛ムード)
まるで猿みたく 目と耳と口押さえた立ちすくむ
しかねぇんじゃ やな奴かと飛びつくブス
                (ブーツ ブート盤?軍靴のブーツか?)  
ただそれなりに高くリスク付く だから上手くタブの裏各地へ
                     (タブー)
使うんだこんな言葉の隠しへ つまり
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/01(月) 14:34:23.16ID:AUWsSiiu0
素人弄りは下せないけど
同棲できるのは凄い、通い婚なら‥
と言ってた女性が話し聞いててキモち悪くなってきたわ
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/24(水) 18:30:47.54ID:z1d6FS6P0
学芸前のスナックママの35歳の時の写真がすごくキレイ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/11/03(土) 07:28:04.34ID:XqgZzA9T0
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演がこちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じたりして
都合よく話の流れを誘導、またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ、対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です
実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として
黒子バスケ脅迫事件、秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられアゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

【 この質の悪いネット工作員を飼っているネット工作請負業の担当上司は 速やかに処分・再教育を徹底してください 】
おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表をひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
よく考えて書き込めksbk
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/11/07(水) 23:22:16.05ID:C0KI0wueO
遠藤憲一「芝居散々した後にね『私AVなんですよ』って。『えっ!?嘘でしょ?』『ホントです。私AVです』」
「全然AVの雰囲気ないんですよ」

テロップはことごとく“セクシー女優”
気持ち悪い世の中だなぁ……
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/12/27(木) 19:07:42.91ID:V1Nd5W2K0
加藤鷹の事をセクシー男優ってテロップが出てた
セクシーが性的な魅力があるって意味だと違和感があるけど
単にセックスするって意味なら別にそれでもいいのかって思った
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/17(水) 18:32:38.77ID:eEeL4wDD0
親の会社を引き継いだ男性に見える女性社長の金自慢は妬みをかうと思ってないんだろうな

竹山が鶴瓶はいつ辞める?と言ってたけど
この言葉をテレビで発言すると意外とすんなり世代交代がやってくる
しんすけん時は後藤や東野や今田が喜んでる
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/05/22(水) 06:32:57.69ID:19hz/PUg0
インターネット配信者 金バエの配信で
台本お願いして撮影してたのが晒されてたよ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/03(水) 21:13:45.46ID:wyH7BnRr0
>>5
そうそう、それな。
ヘタクソなピアニカのやつよね…ずっと調べてんだけど引っかからんのよね、Shazamとかでね
昨日のは、いつもよりチョイ長かったからイケるかと期待したけどダメだった
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/14(日) 04:13:29.98ID:5UQ5ZnNM0
保守
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/28(土) 03:24:31.39ID:C8z510i40
過疎
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/03(日) 23:07:33.24ID:LQydRPFl0
次回のゲストがジミー大西かよ・・・。
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/28(土) 01:23:57.75ID:PCPsHSyG0
保守
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/28(土) 22:35:27.70ID:1HH7Kuuz0
ネット配信版はやたら権利にうるさいな
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/07(火) 22:41:19.49ID:nweMGGC+0
今週のゲストが滝藤賢一
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/23(木) 19:58:55.65ID:n/bPkXne0
三浦の目だけ見ると風間杜夫に似てる
三浦とつるべが同じ歳とは驚き
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/22(土) 20:45:25.55ID:+y/zdLMa0
次回のゲストは水原希子
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/03/25(水) 21:56:20.75ID:+zNb7bjG0
来週のゲストは渡辺いっけい
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/04(土) 14:43:16.34ID:VKz8QJh50
来週のゲストはスチャダラパー
0037ふくすま垢版2020/04/07(火) 17:11:40.72ID:AvOiGvLr0?2BP(1000)

初見。さっき放送していた。

番組表の出演者欄にAKBと前田敦子とあったので見たんだけど、勝地と鶴瓶しか出なかった。
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/08(水) 22:45:02.74ID:uEEZ2ebq0
来週のゲストは坂田利夫と水野美紀
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/05/09(土) 05:41:36.30ID:kvUb+AYF0
保守
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/06/10(水) 22:04:25.84ID:hMSIB0V90
来週のゲストは千原ジュニア
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/06/28(日) 05:29:39.13ID:Tz5534310
過疎
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/11(土) 04:07:19.53ID:m+zDL4fV0
番組の感想を
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/15(水) 01:46:25.34ID:bTYIjiG40
広島の娘可愛かった
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/08/03(月) 20:00:45.30ID:U180+Dvy0
次回のゲストは朝日奈央
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/09/06(日) 00:54:59.37ID:qwxaGrf70
面白く無いんだよね
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/09/21(月) 20:44:03.00ID:lufHFq9g0
言えてる
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/11(日) 17:53:57.10ID:SrwUwoYU0
次回のゲストはTHEALFEE・坂崎幸之助
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/01(日) 05:23:40.84ID:V3/nc75L0
次回のゲストはロッチ
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/04(水) 01:47:56.02ID:airboNN30
遅れネットで東野幸治なう
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/18(水) 02:35:48.26ID:3x43bGAPO
週跨ぎ鬱陶しい
トーク番組なんて興味無いゲストの回は見ないだろうに
姑息な視聴率稼ぎなんだろうけど、今時レコーダー持ってない奴なんて居ないんだから
リアタイ視聴者が減るだけの悪手としか思えないんだが
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/24(火) 00:11:57.29ID:ESYkHdM20
次回のゲストはふかわりょう
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/12/02(水) 00:18:41.07ID:A4R3yeHF0
次回のゲストはピーコ
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/12/02(水) 00:38:43.42ID:iZB3OKQz0
番組見ようとテレビつけたらアレ?ピーコじゃなくておすぎが出てる、眼鏡かけてるな・・・と思ったらピーコだった
少しふっくらしてしかも髪型同じになってたからやっぱりそっくりだなw
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/12/09(水) 01:07:47.74ID:uhZOrLUu0
>>25
なんらかのアニメのBGMだったと思うんだが、私も気になってモヤモヤしています。
どなたか、この曲について情報頂けないでしょうか。
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/12/09(水) 16:29:58.70ID:8FxuVB1M0
>>57
そう、この知恵袋も同じ内容なんだけれども、答え出てないのよね。気になる。
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/12/16(水) 23:50:10.85ID:q3obPuiJ0
アニメがヒントで別のもんに引っかかった!
某ラジオ(夜ココ)のBGMがよく似てたんで読み込ませたら…
ありんす 菅野祐悟
と出たよん。あなたが思ってるのはこっちでは?確かに雰囲気似てるわぁ
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/01/06(水) 00:46:00.02ID:DqWGN7Xq0
今回のゲストは元木大介
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/01/07(木) 05:02:52.50ID:XnPqtyse0
>>59
確認しました!
んー、雰囲気は近いけど…似た曲と言うより、あの曲そのものなのよね。
アニメBGMって権利が安いのかニュースとかバラエティで流用される事が多いから、あの曲が何で使われてたものなのかが思い出せなくて…
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/01/07(木) 20:30:49.20ID:KJ+rRIil0
そうなんだ、まんまあの曲?
アニソンBGMとゆーより、放送局は滓ラックと包括契約結んでるので、何をどうどんだけ使おうと関係ないっちゃ無いのよね。高い安いはちょっと違う訳!
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/01/12(火) 18:20:52.01ID:xVOmp9aT0
>>63
なるほどー!
となると、同局放送のアニメの可能性が高い?のかしら?

似てるとかじゃなく完全にあの曲なのよね、気になる。。。
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/01/13(水) 11:00:36.35ID:WgZqMTt60
同とは…限らんカモよ。局自体が著作権使用料の支払いに関して包括契約なのね。手前の放映権とか関係なし一括払いしてるので、放送に使用する楽曲に関しての使用料は丼勘定で支払い済ましてるから!もう勝手に使える訳よ!カラオケとは違う訳、あれは1曲ごとに発生してるの。
で、あの曲の雰囲気から菅野祐悟のアニメOSTを片っ端から試聴してみたけど無かったなぁ〜似たようなのは数曲(ありんす的なね)
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/01/14(木) 06:14:02.15ID:DDV+Gxxa0
>>65
むむ、絞り込みのヒントになるかと思ったが、難しいもんですねぇ。
わざわざお調べ頂きありがとうございます!
あの曲知ってるよー的な方がポロっと現れないかなーと期待してますが、意外に難しいものですねぇ
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/01/26(火) 23:32:51.48ID:GIiCxOmJ0
今回のゲストはアンガールズ・田中卓志
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/02/04(木) 14:50:29.46ID:jr5/CIRR0
金麦ラガー♪なら一発なんだけどなぁ

https://youtu.be/6sxnXO2RjVg
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/02/10(水) 00:11:37.17ID:8JVW2p830
今回のゲストは笠井信輔
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/02/17(水) 00:02:49.99ID:PSvKEH6+0
今回のゲストは水川あさみ
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/04/19(月) 23:02:57.50ID:gk8F3nDP0
今週のゲストは陣内智則
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/04/19(月) 23:49:32.58ID:ZoVuvavW0
865:名無し募集中。。。:2021/04/19(月) 22:48:47
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1535146990/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/05/18(火) 22:25:43.10ID:f5dR9NyE0
今週のゲストは高橋克実
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/05/18(火) 22:29:55.62ID:F1lCNSqd0
549:名無し募集中。。。:2021/05/18(火) 21:43:23
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1535146990/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/06/22(火) 21:52:16.73ID:LnmPHbp50
今週のゲストは三遊亭好楽
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/06/22(火) 22:13:43.87ID:AgclWO8P0
134:名無し募集中。。。:2021/06/22(火) 21:39:58
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1535146990/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/07/13(火) 22:24:23.78ID:8GL0pPEN0
今週のゲストは小堺一機
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/08/10(火) 21:24:07.49ID:KI4H8lZQ0
今週のゲストはヨネスケ
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/09/11(土) 22:12:41.75ID:6LIxKL4G0
チマタの噺、終わるのか?
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/09/14(火) 22:45:02.54ID:ONOew2B00
鶴瓶も感動!アノ有名人の思い出の人を大捜索SP
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/09/29(水) 11:00:43.35ID:aPwyTw9B0
たまたまチャンネルを変えて、打ち切りを知った。
鶴瓶は、何の挨拶もなかったな。

面白い時もあったから、残念だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況