X



◇笑点◆六十ニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/28(火) 15:34:20.04
◆笑 点           :日テレ系列 .毎週日曜17:30〜18:00
◇笑点 火曜なつかし版. :BS日テレ 毎週火曜19:00〜19:54
◆笑点 水曜なつかし版. :BS日テレ 毎週水曜19:00〜19:54
◇笑点特大号       :BS日テレ 毎週木曜19:00〜19:54

公式サイト… http://www.ntv.co.jp/sho-ten/ Facebook…  https://www.facebook.com/showtenntv
特大号…   http://www.bs4.jp/sho-ten_tokudai/ なつかし版… http://www.bs4.jp/guide/entame/sho-ten_natsukashi/
Hulu…     http://www.hulu.jp/shoten

◇笑点◆六十一
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1530519955/

◆◇◆ 現・笑点メンバー ◆◇◆

【大喜利司会】
 春風亭 昇太 [銀鼠]:1959.12.09- /O/静岡/田ノ下 雄二(たのした ゆうじ)

【大喜利メンバー】(席順)
 三遊亭小遊三[水色]:1947.03.02- /A/大月/天野 幸夫(あまの ゆきお)
 三遊亭 好楽 [桃色]:1946.08.06- /B/東京/家入 信夫(いえいり のぶお)
 林家 木久扇 [黄色]:1937.10.19- /A/東京/豊田 洋(とよた ひろし)
 林家  三平 [丁子]:1970.12.11- /A/東京/海老名 泰助(えびな たいすけ)
 三遊亭 円楽 [薄紫]:1950.02.08- /A/東京/會 泰通(あい やすみち)
 林家 たい平 .[橙色]:1964.12.06- /B/秩父/田鹿 明(たじか あきら)

【座布団運び】
 山田  隆夫 [朱色]:1956.08.23- /A/東京/山田 隆夫(やまだ たかお)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/29(水) 15:47:18.08
笑点を救心やアテント(エリエール)が提供するのはもうやめてもらいたい
(日テレではこのほかに1分間の深イイ話やヒルナンデス、マツコ会議もエリエールが提供するのもやめてもらいたい)。
笑点はできれば永谷園や眼鏡市場、おとなの自動車保険、梅の花が提供してもらいたい。
救心はテレビ朝日でお昼にやってる黒柳徹子さんの司会によるトーク番組「徹子の部屋」とTBSの「火曜ドラマ」を、
アテント(エリエール)はTBSの金曜夜7時の爆笑問題の番組「爆報THEフライデー」と
TBSの火曜夜の滝川クリステルさんの番組「教えてもらう前と後」、
フジテレビの午前中のとくダネのあと、FNNプライムニュースデイズ
(2018年春にそれまでのFNNスピークから変わった番組で、
JR東日本の駅の中にある「ニューデイズ」とは無関係)の前にやってる番組「ノンストップ」、
フジの月曜夜のネプリーグのあとにやってる番組「スカッとジャパン」、
フジの昼の番組「バイキング」、
フジの水曜夜の明石家さんまさんの番組「ホンマでっかTV」と、
笑点と同じ日テレで日曜日の午前中のシューイチのあとにやっている、
今年10月に放送開始から10周年を迎える堀尾正明さんと溝端淳平さんと関根麻里さんと岡田結実さんの4人の番組「誰だって波瀾爆笑」、
それに日テレの火曜夜の笑福亭鶴瓶さんと元SMAPの中居正広さんの番組
「ザ・世界仰天ニュース」を提供してもらいたい(もちろんそれらの番組では「アテント」名義ではなく「エリエール」名義となるが、誰だって波瀾爆笑については梅の花や眼鏡市場も提供してもらいたい)。
鎌田實や戸田恵子のでるアテント(のみならず、グーン、有村架純のでるエリスなど
他のエリエール商品も含む)のCMは爆報THEフライデーやノンストップ、スカッとジャパン、ホンマでっかTV、誰だって波瀾爆笑、
教えてもらう前と後、ザ世界仰天ニュース、アウト×デラックス、シューイチで、
片岡鶴太郎さんの出る救心のCMや高橋光臣さんの出る救心錠剤のCMと
村井美樹さんの出る救心カプセルのCMは徹子の部屋とTBSの火曜ドラマで流してもらいたい。
だけどエリエールは去年の春の改変でVS嵐のスポンサーを辞めてしまい、
エリエールのCMを流してもらいたかった「世界の日本人妻は見た」も去年の9月で終わってしまったのは残念だな
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/29(水) 16:07:12.32
電通TBSネット工作員の鈴木ドイツ容疑者がさっそく仕事してるな

電通はアテントの会社を潰しにかかってるという事か
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/29(水) 17:12:55.76
>>7
下請けを入れないと、電通の実態はともかく本社は賢い人間しか入れないから
鈴木ドイツみたいなバカが電通の正社員みたいな書き込みすると電通正社員に失礼
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/29(水) 17:13:48.71
電通TBS系下請けネット工作員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況