X



バイキング Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 01:56:49.85ID:tCFSxU7S0
>もともとバイキングは好きじゃないので見ていませんが、
>記事を読んだだけで不愉快になります。
>あからさまな嫌がらせだし、司会も含めレベル低すぎ。

>横野レイコって、一体何がしたいの?
>メディアから締め出して欲しい。
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 01:57:25.92ID:tCFSxU7S0
> 横野の発言のすべてが、

> 貴乃花元親方への悪意で固まっている。

> ここまで徹底的に貴乃花を攻撃し貶めるとは、

> 人間としての一線を越えている
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 01:58:03.76ID:tCFSxU7S0
> 謝罪はしたけど、
> 現場に居たフジTVのスタッフの報告を
> 鵜呑みにしてしまったと、
> スタッフのせいにした言い訳もしていたから。

> 本心からの謝罪では無いのは、今日の印象操作発言で明らか

> 横野レイコに倫理委員会から
> 何もおとがめないのが不思議でならない。
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 02:01:10.81ID:tCFSxU7S0
>この番組は徹底的に貴乃花の悪口を言いあう番組ですか?

>横野レイコ、大至、坂上最低。

>相撲協会への忖度なのか、

>元貴乃花親方を貶め笑っている。

>古市さんが他の番組で言っていた。
>戦う人を戦わない奴らが笑う権利はないと。
>長いものに巻かれ一人では何もできない最低の集団。
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 02:04:30.42ID:tCFSxU7S0
>バイキングは数あるワイドショーの中でも、

>かなり質の悪い番組だと思う。

>メインが坂上忍1人になってからは特に最悪。

>どんな話題でも、意見の片寄りがすごすぎる。

>あれはテレビでやる内容じゃなく、
>どこかの仲間内でうわさ話をするレベルだわ。
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/10(水) 02:28:40.09ID:kHX4G++i0
アイスピック横野レイコを擁護するバカMC坂上忍は、

「え、でも代わりに榎並が謝ったんですから、別に今になって」

と擁護し、

「ネットでギャーギャーギャーギャー言われたんだって 言い返してあげなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況