X



テレビ朝日【ラストアイドル】白石真菜応援スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 11:30:13.71ID:3K52KC5y0
ラストアイドル|テレビ朝日
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

白石真菜(ラストアイドル2期生アンダー)
誕生日1998/4/7 身長:158cm 血液型:B型 出身地:神奈川県

Twitter
https://mobile.twitter.com/smana_li2u

ラストアイドルファミリーSHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol

個人SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/smana_LI2U

白石真菜さんを応援しましょう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 11:58:34.65ID:y8MiSSHX0
スレ乙(≧∀≦)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 12:08:40.41ID:y8MiSSHX0
しーまな事、白石真菜ちゃんの魅力を見つけたら書き残そうと、ひっそり立てたスレなので、見つけた方がいたら書き込みお願いします
可愛い画像もお願いします(๑╹ω╹๑ )♪
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 12:10:08.56ID:y8MiSSHX0
片笑くぼが可愛い(≧∀≦)
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 12:13:58.86ID:y8MiSSHX0
かりかりかりかりの振り付けが壺wwww
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 12:20:33.30ID:y8MiSSHX0
ど素人しーまなの成長を見るのが楽しみ(*^◯^*)
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 12:25:51.09ID:y8MiSSHX0
ほっぺが異常に伸びるという特技、
惜しげも無くリクエストに答えてくれる子供のようなしーまなが大好き(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 12:33:43.95ID:y8MiSSHX0
しーまなの誕生日が4月7日
呼び名が白ー真菜?しーまな?、4ー間7?
4ー7?wwww奇跡だぁーwwww
誕生日が覚えやすい😍
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 12:35:44.62ID:y8MiSSHX0
さゆりんごに似てるwwww
参加ありがとう(*^▽^*)
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 12:41:43.91ID:y8MiSSHX0
しーまなはウィンクが苦手だそうで
ショールームでも上手く出来ず
指で片目を抑えないと出来ないらしい笑
ツイッターに載ってる片目画像が正にそれ
不器用な、しーまなにまたまた癒された(≧∀≦)
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 12:45:17.60ID:y8MiSSHX0
あれ?今気がついたこれテレビ欄じゃん汗
閉鎖するかもwwww
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 15:32:38.53ID:yN7JHPlv0
すげー!個スレがたっとる!!ww
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 16:08:37.55ID:6KZvzz1M0
>>12
誰が閉鎖するのか知らんけど
閉鎖されるまで気にせずに書き込んだらええがな
閉鎖されたらそん時にAKBのサロン(表)とかいうのに
立てればいいだろ。
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 16:56:25.17ID:2Z3MowNZ0
ラストアイドルの2期生は
アンダーメンバーにかわいい子が眠ってるな

白石真菜(ラストアイドル2期生アンダー)2018.10.08
https://www.youtube.com/watch?v=9o58nOEBhbw
白石真菜(ラストアイドル2期生アンダー) 2018.10.13
https://www.youtube.com/watch?v=lzoW2Ot66xY
白石真菜(ラストアイドル2期生アンダー) 2018.10.14
https://www.youtube.com/watch?v=JpuWP_b53bs
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 17:23:50.09ID:g4MPC+g30
カメラを止めんなよ!ワンカット自己紹介テイク8で
一番最後に「白石真菜です、とりあえず顔で覚えてください」と
言ってた子だな、確かにかわいい顔しとる
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 18:48:35.83ID:y8MiSSHX0
少しスレが延びてた(*^▽^*)
参加された方ありがとうございます
画像も助かります

しーまなの魅力を100は言いたいけど、ここに書きすぎるのもヤバいかなっと思ってます
連投しないで消えてたら消えてたで

しーまなを見てると2次元から出てきたのでは?
って思ってしまうくらい清潔感しか感じられない
そんなしーまなをショールームで見てると心が洗われた気持ちになってよく眠れるようになったよ(≧∀≦)
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 19:01:49.98ID:y8MiSSHX0
予選のシーンの、独特のマイク持ち方が壺ww
ツッコミどころたくさん有りそうなしーまなを良い意味で弄りたい(*☻-☻*)
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 20:39:22.56ID:iSvPutdX0
>>19
立てる板をお間違えのようなので
早急に削除依頼をお願い致します
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 20:46:17.37ID:T1M1am4s0
■■■PS2史上最悪の欠陥品にご注意ください■■■

http://ages.sega.jp/information.html
『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 〜ドイツ電撃作戦〜』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】
1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・敵がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲ一ムにならないというPS2史上最悪の欠陥
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰が攻撃力と防御力のデ一タをあべこべに算出するよう打った。早い話、すべてのデ一タデタラメ。
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデータは引継ぎ可能です。
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦--
【交換方法につきまして】
[1] まず、下記の要領にてお送りください。
※ お持ちのゲ一ムディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。
─----------------------------------
欠陥を故意に出した犯人の名前は韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
セガエイジス担当の奥成氏に恥をかかせる目的で犯行に及んだキチガイ通名韓国人

2ちゃんねるで芸能人を誹謗中傷している鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者はアドバンスド大戦略好きで
ドリームキャストの雑誌でアドバンスド大戦略についてコラムを書いた事もある(ナチスの軍服を着用して著者近影の撮影にのぞんでおり、そこからどういう人間かが伺い知れる)

ただ、どっちが改竄した犯人かわからないが、wikipediaに書いてあったはずのこの欠陥項目は現在バッサリ削除されているので皆さんは悪質な犯罪者および欠陥品にご注意下さい
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 23:16:17.02ID:g4MPC+g30
>>18
ワンカット自己紹介では一番最後に並んいでいたので前の方の連中が
NG出す度にはじめからやり直しになって8度目にやっと白石真菜まで
順番が来て自己紹介ができたんだけど、一期生の安田愛里や石川夏海、
二期生の山本琉愛や米田みいなの様にMCのおぎやはぎから
イジられなくて少し残念だった。バラエティー番組ではイジられて
目立った方が勝ちみたいなところがあるから次回に期待したいね。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 23:31:41.99ID:g4MPC+g30
>>19
>ここに書きすぎるのもヤバいかなっと思ってます

そんなことを一々気にしていたら5chでは書き込みなんかできないよ
実際にラストアイドル関連のスレなんかテレビ板に腐るほどあるし
一々真面目に削除依頼なんて誰も出さないしそもそもどこにどうやって
出すの?って感じなのね、このスレの存在が気に入らない削除したいって
人がやれば良いんだよ。削除された又別の所に立てれば良いのだから
雑音なんか気にせずどんどん書き込みましょうね。
後、追加だけど、上の方に長文の鈴木ドイツとかいうコピペ荒らしが
投稿してるけれどこれも再三色んな人が削除依頼出してるけれど
5chの管理者はまったくスルーし続けている現実を見れば管理なんて
ちゃんとやってるのか疑問符が付くと思うけど要するにあまり神経質に
考える必要は無いってことだよ。
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/17(水) 23:38:06.36ID:eKqxb+wl0
2期生はビジュアル、アイドル性、パフォ力上位の人気メンバーが入れ替わって行き(大場以外)正規メンバーがほぼ決まりかかって
全く歓迎ムードじゃない中あと一人しか挑戦者がいなくなり番組的にも盛り下がっていた所
まさに突如!彗星の如く現れたお姫様!
勝利こそ出来なかったが、あの眩しいくらいに明るく楽しいパフォーマンスは多くの人達を魅了し強烈な印象を残した!
審査員の大森靖子も実はかなり気に入ってた感じだった
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/18(木) 04:14:53.70ID:UF1apkn60
2期生のアンダーメンバーは乃木坂のアンダーメンバーと同じ様な
スタンスで想定されているかどうかは定かではないけれども
もし乃木坂を参考にしているならシングルのカップリングに収録される
アンダー曲を歌ったりアンダーメンバーのみの全国ツアーとか
大きなボールを使った大規模アンダーライブとかで活躍しそうな気がする
テレビやラジオや雑誌などには露出が少なくてもアンダーメンバーを
応援するファンは多いだろう。白石さんがアンダーメンバーで経験と実力を付けて
正規メンバーに昇格する日をファンは期待し応援し続けるだろうと妄想する。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/18(木) 09:14:11.43ID:QgeGEv9+0
>>24
すごい分かる〜
しーまな登場前は暫定メンバーの審査で荒れていた事思い出した笑
しーまな敗退したけどアンダーにはのんちゃんや木崎さんが既に居たから残念というより一気にアンダー歓迎お祭りムードに変わった日だった

仮契約のシンデレラを唄うしーまなには本当驚かされた
歌う前の表情は20歳なんだけと、王子様〜がしーまなの呪文なのか?スイッチなのか?
表情や全体の雰囲気がガラッと若返り、ダンスが幼稚園のはしゃいでる女の子に見えたり小学生に見えたり自然体の笑顔は中学生にも高校生にも見えた
何なんだこの魅力は?と頭が混乱するくらい衝撃的なしーまなのデビューでした
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/18(木) 09:25:55.54ID:QgeGEv9+0
ショールームでカミカミのしーまな、
ふとっテレビのワンシーンが浮かんで、
「あーと言ってー」と書き込みしたら
気がついてくれたのか?
笑顔でリアル「あ〜〜」聴けた〜笑
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/18(木) 09:41:53.23ID:QgeGEv9+0
ショールームにいつも台本を用意する真面目なしーまな
ん?いつも台本通りいかないよね?笑
バタバタ慌てる姿が可愛いぃしーまなを見てると嫌な事忘れられる〜〜(≧∀≦)
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/18(木) 09:57:35.29ID:QgeGEv9+0
またまた何人かの方、書き込みありがとうございます
魅力を共有出来て良かった(≧∀≦)
しーまなの魅力書いてくれる方は引き続きお願いします
書かなくても覗いてくれた方は
「保守」と書き込んでくれるだけで助かります
よろしくお願いします
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/18(木) 10:34:23.62ID:5kGuyrov0
ラストアイドルファミリー公式発表

5thシングルWEB盤イベントに 2期生アンダーの18名の参加が決定

ラストアイドル 5chシングル「愛しか武器がない」個別握手会 
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/news/2018-10-17-2/

◎表が小さくて見えにくいけど

2018年12月16日 関西会場(大阪:ATCホール)
白石さんは11時30分から12時45分までの個別握手会2部に
正規メンバーの篠田さん、佐佐木さん、山本さん、
アンダーメンバーの木崎さん、久保田さん、篠原さん、首藤さん、高木さん

2019年1月19日 関東会場 (千葉:幕張メッセ)
白石さんは14時00分から15時15分までの個別握手会3部に
正規メンバーの町田さん、延命さん、大場さん、
アンダーメンバーの篠原さん、首藤さん、高木さん

と共に参加されるみたいです。
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/18(木) 23:11:48.38
あげ
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 01:27:50.19ID:w7CWyrZB0
書き込みが途絶えるすぐに落ちてしまう地下アイドル板に比べて
ここは書き込み途絶えてもスレがすぐには落ちにくいので
まったりと白石の応援をするには最適だなぁ。

それと、白石のプロふフィールのところに、
星座:牡羊座。
特技:レジ打ち。
の2つを次スレ立てる時には追加してください。
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 01:32:53.00ID:8JDbKY6V0
テレビ板に単独スレがあるなんて、白石たいしたもんだねw
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 02:06:43.59ID:QrWSh/HT0
白石真菜ちゃん現在パペット作成中

完成次第ショールームやるって言ってたので

お披露目会を楽しみに待ちましょう
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 02:13:41.71ID:TKetsUTY0
何で2軍なのに個人スレがあるのよ
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 03:02:08.63ID:QrWSh/HT0
白石真菜ちゃん、パペット作りながら?
かは分かりませんがニキハイとアンダーメンバーのところに出現していたそうです
一昨日は高橋我さんのとこ、昨日は宮田有萌さんと岩間妃南子さんとこに参加してたらしいです

アイコンは赤いアフロに緑服の女の子
大人しく見ていたそうなので騒ぐのはなしで…
次はどこに現れるか探す楽しみもありだな
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 06:59:19.43ID:7SNT1T9h0
>>36
岡村の昼配信にも来てたよ
やっぱ暇なんだな
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 07:29:40.00ID:eqiDAZEB0
>>35
ラストアイドルは正規メンバーよりもアンダーメンバーの方がかわいい子が多いという
不思議なアイドルグループで中でもまなタンの可愛さは極上のスィーツ級、
応援したくなるのも頷ける。
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 17:03:05.61ID:d3o1uow/0
早くキラキラのセンターで踊れるようなアイドルになって下さい、待ってます
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 17:17:01.38ID:56kC6TL40
しーまな可愛いぃぃぃ💕
早い時間帯で配信して欲しいです
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 17:38:12.56ID:0xk4Jteg0
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演がこちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じたりして
都合よく話の流れを誘導、またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ、対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です
実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として
黒子バスケ脅迫事件、秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられアゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

【 この質の悪いネット工作員を飼っているネット工作請負業の担当上司は 速やかに処分・再教育を徹底してください 】
おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表をひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
よく考えて書き込めksbk
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 19:36:32.92ID:n740CAVj0
仮契約のシンデレラを唄うしーまなには本当驚かされた
歌う前の表情は綺麗なお姉さんって感じなんだけと、王子様〜♫がしーまなの呪文なのか?スイッチなのか?
表情や全体の雰囲気がガラッと若返り、ダンスが幼稚園のはしゃいでる女の子に見えたり小学生に見えたり自然体の笑顔は中学生にも高校生にも見えた
何なんだろうこの魅力は?と頭が混乱するくらい衝撃的なしーまなのデビューでした
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 19:44:48.45ID:n740CAVj0
仮契約の〜のダンスは本番当日たった1時間で覚えたそうです!(◎_◎;)
あの緊張する場所で本番一発勝負カメラ目線もバッチリ(°▽°)
しーまなのダンスには皆を引きつける魔法を持ってるに違いない…
早くしーまなのダンスが見たい(≧∀≦)
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 21:06:58.03ID:b6QabT0Y0
ここはテレビ番組版だぞ!!
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 21:37:18.30ID:Os/AISVR0
版かw
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 22:33:48.22ID:aTrgV6d40
白石真菜ちゃんの応援は雑音気にせずドンドン書き込もう
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 22:52:06.86ID:xvgxrTM70
嵐さんありがとう
2スレも延びて嬉しい
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/19(金) 23:14:39.51ID:+6KPKZDq0
真菜ちゃんの仮契約のシンデレラ寝る前に毎日観て元気貰ってるよ
いつもありがとう
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/20(土) 00:34:14.71ID:EoCY4nVO0
保守
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/20(土) 02:03:50.08ID:Z+tJcaNz0
白石真菜です、とりあえず顔でも覚えて下さい
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/20(土) 02:45:27.08ID:ZdtvEXnJ0
保守
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/20(土) 02:55:33.45ID:ZdtvEXnJ0
パペットまだ出来ないのかな?

そろそろ白石ロスになってきたぞ!!!
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/20(土) 07:39:38.98ID:4kjLn/4q0
白石ヲタの皆さまおはようございます
本日も力いっぱい白石真菜さまを応援しましょう
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/20(土) 08:53:18.11ID:fXZXg1FQ0
朝から仮契約のしーまな繰り返し見た

やっぱしーまなやね

吉田豪のニヤニヤが分かるわ
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/20(土) 10:28:04.40ID:OpY3+yE50
確かに吉田豪の顔見てると審査員の顔じゃなくて完全にオタクの顔してたよ笑
吉田豪が裏で白石真菜ちゃんにピタッリな曲探してるに期待してる
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/20(土) 10:31:58.52ID:OpY3+yE50
セリフ付きで「みんなのアイドルにさせて下さ〜〜い!」
とか王子様〜とか入ってたら二次元のオタが熱狂するぞ
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/20(土) 10:37:58.36ID:7MbhDHkp0
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演がこちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じたりして
都合よく話の流れを誘導、またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ、対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です
実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として
黒子バスケ脅迫事件、秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられアゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

【 この質の悪いネット工作員を飼っているネット工作請負業の担当上司は 速やかに処分・再教育を徹底してください 】
おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表をひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
よく考えて書き込めksbk
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/20(土) 12:20:37.37ID:ntKOvKLG0
ドイツも、しーまなのファンかな笑

今日こそはショールームやるだに!
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/20(土) 13:49:41.64ID:TlUY7+zX0
もぉっと もぉっと アビらなきゃ〜🎶
白石真菜ちゃんSR観たいっす
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/20(土) 15:47:19.19ID:F1D1Rw0h0
芸人入れたバラエティー番組もいいけど2期生がどうしても1期生に遠慮してしまってるよね、
ワンコーナーでもいいから2期生のみで寸劇やって欲しい(ミュージカル風でも良し)

題目はもちろん『シンデレラ姫』

キャスト
おーじ様  篠原望
姉1    木崎千聖
姉2    高橋美海
姉3    小田中穂
魔法使い  奥村優希

舞踏会の招待客 他の2期生

シンデレラ姫 やっぱり当然! 白石真菜!

あ!メインキャストアンダーばっかりになってしまった!
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/20(土) 17:18:00.02ID:T635lOrk0
真菜ちゃんお疲れ様
契約してもらったけど次の更新はいつですか?
配信の間があいたから再契約になるのかな笑
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/20(土) 20:59:02.21ID:lAkO/wUf0
今日も配信しないのか?
俺のタワーはいつ渡せるのだろうか…
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/20(土) 23:35:09.33ID:ID6iOO9I0
白石真菜ちゃん日曜の22時配信か
明日まで我慢我慢(*☻-☻*)
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 11:12:03.36ID:B5zZvs8q0
今日はついに しーまな配信

昨日は我の所に見に来た しーまなもよかった
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 15:47:14.32ID:iVNTUw/40
保守
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 16:45:09.35ID:fe8nRxRH0
白石真菜ちゃんのチーム名
候補決まってるのかな?
発案 【 しーまなだいす 】 はどうですか?
しーまなに横浜と言えばシーパラダイス
更に「大好き」を掛けて
しーまなだいす 選考されたら
清き一票お願いします
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 16:46:04.78ID:fe8nRxRH0
保守
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 16:48:39.20ID:fe8nRxRH0
しーまなの着物可愛いかったなぁ😄
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 16:58:56.15ID:fe8nRxRH0
他にチーム名 珍回答 候補
まなくらばくふ
しーまな乃風
こんなもんかな汗
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 17:21:37.40ID:/50BkV2I0
しーまなだいすwwww


だっせええなぁおぃw

ぜってえ票なんて入れねーよw
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 17:30:27.55ID:1YjyPF/O0
他の候補で特別良い確保がなかったらいいと思う
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 17:32:38.75ID:1YjyPF/O0
>>70
こんな奴は白石のファンじゃないから気にしない方がいい
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 17:41:36.08ID:/Do2Sh/H0
ちぃむめいと、とか
もえランド、とか
…民とか、かなり決まってきてるから案も難しいよね
全く思いつかんw
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 17:48:59.41ID:/50BkV2I0
>>72
お前もセンスのかけらもない同類だなw
こんなセンスのねえだせえファンがいてしーまなも可哀想だわ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 18:01:51.69ID:3726jqus0
>>74
第三者から言わせてもらうと、君の書き込みの方がゴミwwww
ホレホレそれならチーム名書き込んでみてよ!
不公平だろ!
因みにしーまなって連投して固定させたの俺だから笑、しーまな使うなよ!
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 18:22:58.36ID:3726jqus0
荒らされる原因になるから止めとくw

今晩何に決まるか楽しみだに!
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 18:41:35.28ID:/50BkV2I0
>>75
ガキの煽りだなww
お前も同類だよゴミwww

お前が固定させたって証拠見せてみろよw
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 18:46:49.12ID:3726jqus0
>>77
ユーチューブ見てくれば?
そのレス書き込みしーまなが見たらがっかり😞だろうね、ここでしか偉そうにできないゴミさん!
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 19:08:11.33ID:/50BkV2I0
お前が絡んでくるからだろゴミw
ダセーもんをダセーっつって何が悪いんだよ。
ダセーもんつけられる方が悲しむだろw
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 19:12:49.86ID:XrrNmK2P0
>>75
第三者とか言いながら煽るなよ、荒れるだけじゃん
がっかりさせる原因作ってるのは君も一緒だよ
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 19:16:08.39ID:3726jqus0
>>79
わかったわかった、じゃその意気がりショールームで「ダセー」を連投しろよ!
ここで意気がらないでショールームでその言葉がゴミじゃないって言うなら証明しろよ!
ダセーっ連投しろよ、出来ないならここに書くな!
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 19:56:36.10ID:/50BkV2I0
>>81
なんでお前に指示されなきゃなんねーの?
結果が全て示してくれるよ

そんなに俺と話してーならそのうち握手会ででも会おうや。
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 20:03:04.60ID:3726jqus0
>>82
「うーん、まだまだだな!はい、お疲れちゃん♫」
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 20:14:32.29ID:/50BkV2I0
>>83
会う事すらできねーとか、お前こそただのイキリじゃねーかw
だっせーなw

根性なしは2度と絡んでくんじゃねーよw
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 20:16:08.02ID:XrrNmK2P0
>>83.84
どっちも迷惑だからもうやめてくれないかな
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 20:16:32.63ID:3726jqus0
>>84
いいから消えろゴミ!
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 20:19:41.76ID:/50BkV2I0
>>86
うるせーよ根性なしw
嫌ならお前が消えろよ
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 20:21:04.81ID:XrrNmK2P0
どっちも消えて!それが1番良いね!
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 20:22:00.86ID:3726jqus0
>>87
ゴミのお陰でレス増えるの巻!
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 20:26:01.50ID:/50BkV2I0
>>89
根性なしくん、喚くなよw
恥ずかしいなぁ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 20:30:02.95ID:3726jqus0
>>90
私だけ見ておねが〜い、ゴぉぉミさん!
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 20:31:16.86ID:/50BkV2I0
>>91
意味わかんねーこといってんじゃねーよw
頭沸いてんのか?w
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 20:31:33.21ID:VfG3YVJB0
名前案はダサいと思ってもいちいち言うほどではないような?
わざわざケチつけに来たのなら代案挙げてから言えって思うなぁ
しーまなってアダ名は同級生とかからそう呼ばれてたって本人がSRで言ってたよね
握手会でどうとか、ヲタやるには根性がないといけないのとか

通りすがりの人間からしたらくだらない争いしてんなーしか思えない
もし白石がそのダサいという名前を気に入ったらどうするのかねw
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 20:32:39.48ID:/50BkV2I0
>>91
おいおいw
しーまなってお前が付けたんじゃなかったの?w
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 20:40:02.34ID:zRvvWJRi0
しーまなってここの誰かが勝手に付けただけなの?w
もうしーまなって呼んでるがなwwww
一般的にしーまなだと思ってたw
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 20:46:28.64ID:ZvXCtmPW0
>>91はただのホラ吹きってことでOK?
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 20:49:17.80ID:zRvvWJRi0
そうか。良かった。しーまなって呼びやすいからな
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 20:50:40.50ID:3726jqus0
>>94
まずお前は93の先に書いた事を実行しょう

代案あげでくれって言ったよな

都合のいい事だけ反応するな

それとユーチューブ見ろって言ったよな?
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/21(日) 21:00:19.61ID:3726jqus0
それと「ガヤ」はゴミがユーチューブ見るまで
何も書かないで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況