X



のどじまんTHEワールド! Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/17(日) 19:40:34.90ID:rRia0t5t0
中居はボキャが少なくてワンパターンだから飽きらたんだろ
コンテンツは良い番組なんだけど残念だな、スタッフも初期と代ってる気がする。
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/05(日) 18:15:30.99ID:Jv1r2tdC0
過疎
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/03/04(水) 18:23:31.06ID:ee05tMgO0
保守
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/01(水) 22:21:20.14ID:myT2Ia030
過疎
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/18(土) 14:13:28.48ID:2w50zW/80
汚いヤクザ言葉・ヤバイ・・・ーーーーと各所で日本中に 垂れ流す 極悪TV局 フジ
その内 この局こそ そうなるだろう・・・・・可哀想に
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/05/16(土) 23:25:20.32ID:mmflY/cp0
保守
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/05/29(金) 07:59:13.89ID:w90Msurt0
在日韓国系ーーナカイ 仲居 坂上太田 田中 出川 ダイゴ 有吉 キモタク 蚊取り 中居 横山 小山ウナギ 伊達 タカトシ サバ高橋 カズレ 秋山 マツコマツイ
日本を 悪くする ヤカラ・言葉を何度も繰り返しばら撒く 反日
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/06/26(金) 23:54:32.01ID:tzxhhcaB0
おk
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/13(月) 02:07:05.42ID:/52KhgNe0
令和
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/08/03(月) 22:28:59.02ID:jYwJj0370
今年の『のどじまんTHEワールド!』は中止だね。仕方ないナ・・・・
序にだけど、次回からMCのN君、と大会委員長のT.I降板してくれ
それから出演女性シンガーに色言葉かける審査員もダメ。日本では
許されるかも知らんけど失礼になるジョークを言うな馬鹿審査員!!
も一度、応募して来日してくれないかな沢山いるけど
ttps://youtu.be/Y_VvwzK6K4oも
そうそう、ニコラスとダイアナは応募しないでね。出過ぎ・・・
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/08/27(木) 10:16:44.49ID:Rpuam0QU0
ジュリア・ベルナルド 初来日した頃から可愛かったが
YouTubeみると鼻ピアスつけたりタトゥー色々と入れ
て変わったな〜と思った。タトゥーはシールだったら
一時的に楽しむのも良いかと思ったりするけど好きに
なれない。日本大好き+任侠文化も=タトゥーのイメージ
に好みが変わったのかな。日本の好みから外して欲しいネ
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/09/17(木) 14:38:20.84ID:7pzdLCfj0
なんでやねん
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/06(火) 21:11:52.55ID:3z2vYelc0
クリスハート
https://www.youtube.com/watch?v=0epYH9pRqSE
この番組では、彼を越えるシンガーは
出て来ないと思う。
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/10/23(金) 20:20:24.35ID:O8fOQ69k0
体に 悪い バカ大盛り 特集 を 繰り返す イカレタ 反日チョンなのに 日本TV
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/11/21(土) 20:26:18.85ID:tTkZ/jvX0
今年は中止?
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/02/07(日) 04:52:37.00ID:dNlUDP5O0
いつ頃かな
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2021/04/19(月) 18:37:00.46ID:NiwGsmNH0
何が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況