X



THE突破ファイル Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/21(日) 11:53:09.66ID:HU8FaPBu0
絶対絶命のピンチにこそ人間の真価が発揮される!
あらゆるジャンルで実際に起きた驚きの突破劇を再取材。
詳細な情報を基に物語を再構築し、
再現ドラマとクイズで奇跡の突破劇をドラマチックにお届けする
新感覚ドラマ&クイズバラエティー!

内村光良/サンドウィッチマン

日本テレビ系 木曜 19:00
http://www.ntv.co.jp/toppa/
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 12:15:01.41ID:RqZzgnv30
花恋ちゃん、前に出た時は修学旅行の高校生だったのに今度は自衛隊員とか役の振り幅半端ないな。
それにしてもアキラ100%が出て来た時のシーンは笑いまくって何度もNG出してるんだろーなw
あんなこれ見よがしにお盆を目の前でチラチラやられたらたまったもんじゃねぇわ。
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 22:49:48.94ID:iKyDr0A10
保守
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 21:43:32.29ID:rJhY3BMU0
来週11月28日は休止[19:00〜20:54:クイズハッカー「スマホで答えを検索!新クイズ番組」]
https://www.ntv.co.jp/quizhacker/
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 19:07:43.04ID:S640xCua0
未成年売春斡旋と集団強盗の逮捕歴を持つカネチカみたいな反社を出すな
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/28(木) 20:32:18.95ID:7ZKSHxw10
次回は12月5日19:00〜20:54放送予定(通常より58分拡大)。
再来週12月12日:通常放送
12月19日は休止[19:00〜21:54(通常より1時間56分拡大):ぐるぐるナインティナイン3時間SP(仮)]
12月26日:未定
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 22:22:47.08ID:ACCPKCoM0
NTV 12/5 19:00〜20:54
THE突破ファイル海上保安庁・日米警察全部命がけの救出スペシャル

▼大好評!突破交番・・・都心で銃乱射!犯人を確保せよ!
▼大好評!アメリカンポリス・・・激走カーチェイス!銃を乱射する殺人犯を捕まえろ!
▼突破消防署・・・脱出不可能!?超巨大蟻地獄から脱出せよ!
▼海上保安庁の突破劇
▼1分で解決!フラッシュ突破クイズ・・・羽田空港の突破劇

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:板橋駿谷 王林(りんご娘) 奈緒 平井理央 宮下草薙 わらふぢなるお
VTR出演者:岡部大(ハナコ) ゆきぽよ ケイン・コスギ アイクぬわら(超新塾) パトリック・ハーラン(パックンマックン) 佐伯大地 柏原収史 平野ノラ 高杉亘 加藤諒 平子祐希(アルコ&ピース) 和田貴志(鬼ヶ島) 小島よしお
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:26:12.18ID:CAvJmeOO0
>>317-319
兼○はまだまだ出まっせ
嫌なら見るなwここにも来るなw
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 13:46:58.55ID:E/lVEjgC0
NTV 12/12 THE突破ファイル
【悪い奴らをぶっとばせスペシャル】
巧妙な手口で金を騙し取る還付金詐欺!
やば過ぎる犯罪集団を壊滅せよ!
▼原因不明の火災ミステリー!
火の気が無いのに次々出火する謎の真相とは?

▼今夜も知恵と勇気を学べる知られざる突破劇続々!
▼巧妙な手口で金を騙し取る還付金詐欺!
やば過ぎる犯罪集団を壊滅せよ!
▼原因不明の火災ミステリー!
火の気が無いのに次々出火する謎の真相とは?
▼フラッシュ突破クイズ・・・

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:王林(りんご娘) かが屋 佐久間由衣 平井理央 宮下草薙 森七菜
VTR出演:かが屋 川村ゆきえ 古川毅 岡部大(ハナコ) 木下彩音 加藤諒 新條由芽
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/11(水) 11:09:41.42ID:CMEFPCVH0
再来週12月26日19:00〜20:54放送予定の関連番組:第7回 全日本歌唱力選手権 歌唱王]
【日テレ】西野七瀬『歌唱王』新MC就任 南原清隆と初タッグ「今からとても楽しみ」
https://www.oricon.co.jp/news/2150639/
〉これまで、お笑いコンビ・ウッチャンナンチャンがMCを務めていたが
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 12:24:44.68ID:Vkc2i4dL0
さんまのスーパーからくりTVみたいに、おもしろ解答にもポイント出せばいいのに。
まぁ、もともと今週のチャンピオンってのが無いわけだが。
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 16:18:17.86ID:aKq/3/k40
未成年売春斡旋や集団強盗なんて、みんなやってるから
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 16:10:25.48ID:lrFNQyLg0
NTV 12/19 THE突破ファイル
【年の瀬!危機一髪大突破スペシャル】
▼1分で解決!フラッシュ突破クイズ!高速道路の突破劇
▼大好評!突破交番シャッターの向こうにいる人質を救え!
▼銀行強盗が自宅に侵入!狙われた夫を守れ!

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:映美くらら 王林(りんご娘) かが屋 杉野遥亮 福地桃子 ますだおかだ
VTR出演:川村ゆきえ 渡辺江里子(阿佐ヶ谷姉妹) 草薙航基(宮下草薙) 塩野瑛久 久住小春 岡部大(ハナコ) 木下彩音 高岸宏行(ティモンディ)
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/19(木) 19:18:23.02ID:ks9SmMNk0
【更新】
来週12月26日19:00〜20:54放送予定の関連番組:第7回 全日本歌唱力選手権 歌唱王〜歌唱力日本一決定戦〜(ウッチャンナンチャン南原清隆が出演)
http://www.ntv.co.jp/kasyou/
※ウッチャンナンチャン内村光良MCのTHE突破ファイル通常放送より58分拡大。
再来週2020年1月2日は休止[18:30〜22:54:新春しゃべくり007]
※通常放送同時ネットのTOS、系列外遅れネットのRBCでは後日放送予定。
MC内村の次回は1月9日19:00〜20:54放送予定(通常より58分拡大)。
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/21(土) 01:50:10.79ID:T2A408E90
ネタも古いしそもそもこれ面白いか…?数字高くないよな?
ドラマの演出も突破のシーンは尺を稼ぐために別カットの映像繰り返してスローモーションばかり使ってて見ててダルくなる

好感度高い芸人でバラエティやりたいなら他に何か番組作れるだろ…
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/21(土) 12:44:42.05ID:Ug4852CC0
>>332
俺が生まれた年
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 17:56:39.25ID:r3Z9hFsn0
再来週1月16日は休止[19:00〜20:54(通常より56分拡大):ぐるぐるナインティナイン2時間SP(仮)]
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 23:12:26.81ID:3HRZYcUe0
NTV 1/9 19:00〜20:54
THE突破ファイル2020年始動!突破交番・アメリカンポリス2時間スペシャル

▼1分で解決!フラッシュ突破クイズ
▼大好評!突破交番サンドウィッチマンも始動!
遊園地で人質を取り立て籠り事件が起きた。
その突破劇とは!?
▼突破レスキュー豪雨の中ボートを括り付ける為にダム湖へ行った男性が大量の流木に囲まれ身動きできない状態に。
筋肉芸人がレスキュー隊となって大奮闘!救助した突破方法とは?
▼アメリカンポリス塔の上から乱射する犯人に近づき確保した方法とは!?

MC:内村光良
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:天海祐希 映美くらら 王林(りんご娘) かが屋 永山絢斗 宮下草薙
VTR出演者:後藤拓実(四千頭身) 岡部大・菊田竜大(ハナコ) 木下彩音 あばれる君 児嶋一哉(アンジャッシュ) 和田貴志(鬼ヶ島) 鈴木裕樹 徳田浩至(ブリリアン) ケイン・コスギ アイクぬわら(超新塾) パトリック・ハーラン(パックンマックン) 平野ノラ
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/07(火) 01:14:13.57ID:AqqwFE220
初期の頃、日向坂が準レギュだったのに、いつの間にか王林が準レギュラー?
結構長めの出題クイズにも出てるし、スタッフに気に入られてる。
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 02:47:18.07ID:x+ynY+mB0
ボルトアクションのライフルで連射はできないだろ
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 12:10:41.64ID:iHXCK53U0
NTV 1/23 The突破ファイル
▼フラッシュクイズ!
▼サンドウィッチマンコーナー!芸能人の突破劇〜三浦春馬編〜
▼大好評!突破交番 事故多発!魔のトンネルの謎を追え!その原因とは?
夕暮れ時、ピエロに襲われる事件が多発。捕まえた方法とは? ほか

MC:内村光良 サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
【パネラーゲスト】
三浦春馬 高杉真宙 EXIT(兼近大樹・りんたろー)霜降り明星(せいや・粗品)
中野美奈子 王林 欅坂46(土生瑞穂・小林由依)
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 12:23:52.45ID:RM+qIJex0
>>345
NTV 1/23 THE突破ファイル
▼フラッシュクイズ!
▼サンドウィッチマンコーナー!芸能人の突破劇〜三浦春馬編〜
▼大好評!突破交番事故が多発!魔のトンネルの謎を追え!その原因とは?
夕暮れ時ピエロに襲われる事件が多発。
捕まえた方法とは?

]MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:王林(りんご娘) 小林由依・土生瑞穂(欅坂46) 高杉真宙 トム・ブラウン 中野美奈子 三浦春馬 宮下草薙
VTR出演者:宮下草薙 岡部大(ハナコ) 松田里奈(欅坂46) 磯山さやか かが屋
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/23(木) 17:32:43.03ID:+TG7+yzR0
王林って、ゲストなのか。ほぼ毎回出てるイメージだが。
収録は青森から?それとも東京進出?
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/23(木) 21:41:08.69ID:oUFQDiek0
NTV 1/30 THE突破ファイル
【突破交番・レスキュー 執念の大突破スペシャル】

▼1分で解決!フラッシュ突破クイズ!
▼大好評!突破交番・・・轢き逃げ逃げ班を捕まえた方法とは?
▼突破消防署 ・建物の間に挟まってしまい動かなくなった猫を救出した方法とは?
勇敢な小学2年生!マンションの火の手を食い止めた方法とは?

MC:内村光良
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:板橋駿谷 王林(りんご娘) 檀れい 中野美奈子 ハナコ 宮下草薙
VTR出演者:宮下草薙 後藤拓実(四千頭身) 福田愛依 児嶋一哉(アンジャッシュ) 小島よしお ワタリ119(キラキラ関係) 山崎莉里那 秋山寛貴・菊田竜大(ハナコ) 和田貴志(鬼ヶ島) ほしのディスコ(パーパー)
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/24(金) 03:30:38.01ID:aeqxjgJA0
ちょっと欅坂は解答狙いすぎだったな。
王林には敵わないんだから、マジメ解答側でもよかったかと。
粗品のガチ解答大間違いは面白かった。
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/25(土) 21:39:01.61ID:JfxLiOXU0
王林 可愛い
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/25(土) 21:58:04.02ID:rnidaWWI0
>>353
吉崎綾の方が可愛いに決まってるだろうが!
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/25(土) 22:14:29.82ID:IFdRvqGQ0
マジカル頭脳パワーのマジカルバナナで番組の趣旨に添わない答えをしたら五味プロデューサーが収録を中断して
別な答えに言い換えるよう注意されたとナイナイ岡村がラジオで暴露してた。
今の日テレにもそういう習慣が残ってるんだろうな
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/28(火) 15:30:58.10ID:Isclphs+0
age
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 21:08:37.40ID:W67uwChJ0
NTV 2/06 19:00〜20:54
The突破ファイル2hSP
MC:内村光良 サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
ゲスト:日向坂46(佐々木久美・金村美玖)EXIT(兼近大樹・りんたろー)王林 ほか
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 21:10:37.49ID:W67uwChJ0
>>354
藤田ニコルが可愛いに決まってるだろうが!
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 08:21:42.42ID:oYyygYn60
NTV 2/06 19:00〜20:54
The突破ファイル自衛隊&突破交番 あの女優も初参戦!2hSP

▼1分で解決!フラッシュ突破クイズ!
▼医療ミステリー・・・ 原因不明!謎の腹痛の原因を突き止めろ!
▼自衛隊の突破劇・・・死と隣り合わせ…危険な雪山から生還せよ!
▼日本一事件が舞い込む突破交番 空飛ぶ凶器をくい止めろ!
▼レスキュー隊の突破劇 水中洞窟から遭難者を救え!

MC:内村光良 サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
【ゲスト】
大谷亮平 相田翔子 水川あさみ 王林
日向坂46(佐々木久美・金村美玖)
EXIT(兼近大樹・りんたろー)
霜降り明星(せいや・粗品)
【VTR出演】
奈緒 磯山さやか 岡部 大(ハナコ)木下彩音 高岸宏行(ティモンディ)
中島 健 平子祐希(アルコ&ピース)庄司智春(品川庄司)
板橋駿谷 中村優一 アキラ100% ほか

https://tv.yahoo.co.jp/program/68087440/
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 17:33:09.13ID:vDLA40lw0
>>357 >>359
NTV 2/6 19:00〜20:54
THE突破ファイル自衛隊・突破交番あの女優も初参戦!スペシャル

▼1分で解決!フラッシュ突破クイズ!
▼医療ミステリー・・・原因不明!謎の腹痛の原因を突き止めろ!
▼自衛隊の突破劇・・・死と隣り合わせ・・・危険な雪山から生還せよ!
▼日本一事件が舞い込む突破交番空飛ぶ凶器を食い止めろ!
▼レスキュー隊の突破劇水中の洞窟から遭難者を救え!

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン) 
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:相田翔子 王林(りんご娘) 大谷亮平 金村美玖・佐々木久美(日向坂46) トム・ブラウン 水川あさみ 宮下草薙
VTR出演者:奈緒 磯山さやか 岡部大(ハナコ) 木下彩音 高岸宏行(ティモンディ) 中島健 平子祐希(アルコ&ピース) 岩井勇気(ハライチ) 板橋駿谷 中村優一 アキラ100%
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 07:25:05.33ID:SFNxkFh/0
福田愛依可愛いし、演技上手
福岡ローカルで頑張る福田
博多弁ドラマも良かった
東京デビューか早く日テレドラマに出たら嬉しい
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 22:04:55.93ID:rx+ptfUG0
>>358
滝沢カレンの方が可愛いに決まってるだろうが!
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 03:10:07.42ID:UvxGmi7Z0
ブラックホーク
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 09:56:55.35ID:+W4uKHkN0
NTV 2/13 The突破ファイル
【絶体絶命からの大反撃SP!】
MC:内村光良 サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
【ゲストパネラー】
鈴木伸之 トラウデン直美 平井理央 王林
EXIT(兼近大樹・りんたろー)
チョコレートプラネット(長田庄平・松尾 駿)
四千頭身(都築拓紀・後藤拓実・石橋遼大)
https://www.ntv.co.jp/toppa/articles/94053a6v3ncbwlpe6j.html
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 11:54:09.31ID:WqvcSxtf0
集団強盗、未成年売春斡旋の逮捕歴がある芸人を出すなよ

見ててふゆかいだ
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 17:47:11.17ID:+W4uKHkN0
NTV 2/13 The突破ファイル
【絶体絶命からの大反撃SP!】
MC:内村光良 サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
【ゲストパネラー】
鈴木伸之 トラウデン直美 平井理央 王林
EXIT(兼近大樹・りんたろー)
チョコレートプラネット(長田庄平・松尾 駿)
四千頭身(都築拓紀・後藤拓実・石橋遼大)
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 20:19:12.28ID:ErHdK/we0
>>366 >>368
NTV 2/13 THE突破ファイル
【絶体絶命からの大反撃スペシャル!】

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者王林(りんご娘) 鈴木伸之 トラウデン直美 平井理央 宮下草薙 四千頭身 わらふぢなるお
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 20:19:34.94ID:ErHdK/we0
>>366 >>368
NTV 2/13 THE突破ファイル
【絶体絶命からの大反撃スペシャル!】

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:王林(りんご娘) 鈴木伸之 トラウデン直美 平井理央 宮下草薙 四千頭身 わらふぢなるお
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 18:17:48.77ID:VtWTOzAp0
NTV 2/13 THE突破ファイル
【宮下草薙・草薙が大暴れ!執念の大反撃スペシャル・・・カミナリ・岡部巡査VS闇の爆窃団】

ブレーク芸人が総出演!ネガティブ草薙が覚醒・・・底なし沼から少年を救え!
衝撃結末に鈴木伸之・四千頭身も唖然
▼5分で被害2億円・・・爆窃団VS竹内岡部
▼はなしょーが初熱演!

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:王林(りんご娘) 鈴木伸之 トラウデン直美 平井理央 宮下草薙 四千頭身 わらふぢなるお
VTR出演:はなしょー 草薙航基(宮下草薙) 中尾暢樹 竹内まなぶ(カミナリ) 岡部大(ハナコ) 松永有紗 加藤諒
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 06:52:30.24ID:8Cqg3QKt0
クイズ番組としてはどうかと思うが、完全に若手芸人と再現Vでやっていこうって方向やな。
再現V狙いは、スカッとも同じだけど。
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 14:18:31.55ID:LclVLQTM0
>>372
スカッとは見ないけど突破を見てるのクイズあるからだわ
スタジオで芸人たちがふざけたり大喜利してそれに影響された番宣しに来た俳優とかが面白くなっててよく出来てると思う
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 19:27:38.98ID:/Xg331y70
中尾暢樹上手すぎる。草薙面白いなあ
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:26.82ID:w5NwgcVB0
来週2月20日は休止[19:00〜20:54(通常より56分拡大):ぐるぐるナインティナイン「吉高由里子も新メンバー本田翼&まっすーもスクープ大激写(秘)映像公開ゴチ」]
次回は2月27日放送予定。
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 13:05:43.46ID:+J4Iix2l0
ケインコスギが月イチくらいで出るのがなんかオモロイ。
仕事ないんかな?
裏番組が嵐とプレバトで強力だし、4月以降は打ち切りになってもおかしくないけど、
嵐は年内解散だから、今のうちに視聴者に認知してもらうためにも継続かな?
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 17:41:23.54ID:51fjGxlD0
アキラ100%も演技上手いなあ
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/18(火) 16:18:08.30ID:byW8uZMZ0
age
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 01:01:44.67ID:q4YkRiH20
3月26日は休止[19:00〜(3月19日更新予定):FIFAワールドカップカタール2022アジア2次予選兼AFCアジアカップ中国2023予選(愛知・豊田)「日本VSミャンマー」]
https://www.jfa.jp/samuraiblue/worldcup_2022/2nd_q/20200326/tv.html
*19:00〜:試合開始直前情報(仮)
*19:20〜:試合開始予定
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 21:23:25.13ID:hRUrrdfh0
NTV 2/27 THE突破ファイル
【奇跡の生還・突破交番スペシャル】

▽フラッシュ突破クイズ
▽スキーを楽しんでいた一家を襲ったホワイトアウト。極寒サバイバルを生き延びた方法とは?
▽九死に一生〜タイムリミットは3時間!真夜中に血液を集めた突破方法とは?〜
▽事件が舞い込む突破交番ほか

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:井上梨名・松田里奈(欅坂46) 映美くらら 王林(りんご娘) 清野菜名 トラウデン直美 宮下草薙 わらふぢなるお
VTR出演者:はなしょー 岡部大・菊田竜大(ハナコ) 岡本あずさ
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 20:36:29.74ID:EI4XCtmi0
マツダたんに萌えた
青カーディガンのナースは誰だったんだ?
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 19:25:32.20ID:mIrhClUq0
O型の輸血を集めた新聞記事に遺族が感謝の手紙って書いてあるから患者は亡くなってんだな
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 00:51:55.07ID:AaBK23Cd0
アメトーークで番組バッシングw
内村激怒
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 15:11:07.21ID:qGWJyWPj0
NTV 3/5 THE突破ファイル
MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:映美くらら 王林(りんご娘) 昆夏美 齊藤京子・佐々木久美(日向坂46) 高畑充希 ぺこぱ 宮下草薙
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 23:11:32.80ID:nXGSMxr60
そんだけのわけねえだろ
目ん玉節穴なのかw
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 22:50:06.21ID:9El2CP3P0
NTV 3/5 THE突破ファイル
【命を懸けた大救出・悪い奴らは全員逮捕だスペシャル】

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:映美くらら 王林(りんご娘) 昆夏美 齊藤京子・佐々木久美(日向坂46) 高畑充希 ぺこぱ 宮下草薙
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 17:40:56.73ID:GZ5os1hF0
過去回で、謎の感染症みたいなヤツをどう診療するか?みたいなクイズ出題あったね。
ドライブスルー方式で、患者が車に乗ったまま診療を受けるから、パンデミック起こりにくいって回答だったヤツ。
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 22:12:23.71ID:ee05tMgO0
NTV 3/5 THE突破ファイル
【命を懸けた大救出・悪い奴らは全員逮捕だスペシャル】
高畑充希&内村光良サンドウィッチマンも衝撃!
宮下草薙・ハナコ・四千頭身・ぺこぱ・はなしょーら第7世代芸人が総熱演・・・命懸け大救出スペシャル
▼隣のビルで大火災!中には逃げ遅れた女性の姿が・・・
ビルとビルの隙間3m・・・ギリギリで命救った衝撃の突破方法とは?宮下とハナコ・四千頭身が熱演
▼突破交番にぺこぱ初参戦!都会の闇に巣食う悪い奴等を草薙岡部巡査と一斉撃退
▼非力な主婦が猛スピードで逃走する犯人を1人で撃退した驚きの方法

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:映美くらら 王林(りんご娘) 昆夏美 齊藤京子・佐々木久美(日向坂46) 高畑充希 ぺこぱ 宮下草薙
VTR出演者:はなしょー 川村ゆきえ 渡辺江里子(阿佐ヶ谷姉妹) 宮下草薙 ハナコ 都築拓紀・石橋遼大(四千頭身) 高田夏帆 ぺこぱ 木下彩音
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 21:24:22.98ID:aOFROASB0
隣のビルの火事のときに
男塾的な橋を作るというボケをサンドがするかと思ったら普通に正解だったとは

本当は
紐を用意してちょっとした錘(ガムテープの輪っかごとが重さとか紐の括りやすさに適してると思うが)になるものを付けて
向こう側に投げてキャッチしてもらう
その紐を使って梯子を渡すというのがいいと思う

充分に長い紐なら中点に梯子を縛っておいて
紐を両側から引っ張りつつも手繰り寄せてもらう

短ければ紐をまずは向こう側の部屋のどこかに固定してもらって反対側に梯子を括りつけて
ブラーンと落として引き上げてもらう
女性でも8キロぐらいなら上げられるだろう
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 21:43:19.27ID:+j9/l3oG0
NTV 3/12 THE突破ファイル
【迫るタイムリミット!ギリギリ大突破スペシャル】
MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:王林(りんご娘) 加藤史帆・丹生明里(日向坂46) 高田夏帆 中川大志 はなしょー 宮下草薙 矢田亜希子
VTR出演者:石田まなぶ(カミナリ) 江野沢愛美 宮下兼史鷹(宮下草薙) 薄幸(納言) 後藤拓実・石橋遼大(四千頭身) カズレーザー(メイプル超合金) ゆきぽよ 平野泰新(MAG!C☆PRINCE) 小島よしお 和田貴志(鬼ヶ島) 菊田竜大(ハナコ)
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 17:23:28.88ID:GHTJBih00
400
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 16:23:37.03ID:NQl48LTk0
悪質呼び込みを防犯カメラと拡声器で撃退は
スコットランドが同じことをやっている
防犯カメラからマイクで呼びかけている
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 19:42:22.94ID:GkLZqg1R0
>>397
▼1分で解決!フラッシュ突破クイズ コショウが瓶の底に固まって出てこない!どうすればよいか?
▼大好評!日本一事件が舞い込む突破交番!
ある街で酔っ払って路上寝する人が後を絶たず、財布の盗難や自動車との衝突事故も発生。
路上寝を抑止するために行った方法とは?
▼身近にある突破劇 駐車場から愛車が盗まれた!どう探し出したのか?
▼突破レスキュー 約9メートルの高さから転落。作業員を救出する方法とは?
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 20:18:32.80ID:0i3mRrta0
>>402
NTV 3/12 THE突破ファイル
【迫るタイムリミット!ギリギリ大突破スペシャル】
▼1分で解決!フラッシュ突破クイズ コショウが瓶の底に固まって出てこない!どうすればよいか?
▼大好評!日本一事件が舞い込む突破交番!
ある街で酔っ払って路上寝する人が後を絶たず財布の盗難や自動車との衝突事故も発生。
路上寝を抑止する為に行った方法とは?
▼身近にある突破劇駐車場から愛車が盗まれた!どう探し出したのか?
▼突破レスキュー約9メートルの高さから転落。
作業員を救出する方法とは?

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:王林(りんご娘) 加藤史帆・丹生明里(日向坂46) 高田夏帆 中川大志 はなしょー 宮下草薙 矢田亜希子
VTR出演者:石田まなぶ(カミナリ) 江野沢愛美 宮下兼史鷹(宮下草薙) 薄幸(納言) 後藤拓実・石橋遼大(四千頭身) カズレーザー(メイプル超合金) ゆきぽよ 平野泰新(MAG!C☆PRINCE) 小島よしお 和田貴志(鬼ヶ島) 菊田竜大(ハナコ)
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 16:12:47.34ID:TzER35wF0
NTV 3/19 19:00〜20:54
The突破ファイル2hSP
ゲストは波瑠・成田 凌・橋本環奈・川田裕美・EXITら。
「最強ミステリー&アメリカンポリスに最強の敵が登場SP」と題し、
突然女性の体を襲った謎の症状を紹介。
人体のミステリーに立ち向かった医師の“突破劇”を学ぶ。
また、アメリカで起きた事件をドラマ化する企画では、人気芸人が警察官を熱演する。

MC:内村光良 サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
【ゲスト】
波瑠・成田 凌・橋本環奈・川田裕美・王林
EXIT(兼近大樹・りんたろー)
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 19:04:32.79ID:Vl/zzO0S0
>>404
NTV 3/19 19:00〜20:54
THE突破ファイル2時間スペシャル
ゲストは波瑠・成田凌・橋本環奈・川田裕美・宮下草薙ら。
「最強ミステリー・アメリカンポリスに最強の敵が登場スペシャル」と題し突然女性の体を襲った謎の症状を紹介。
人体のミステリーに立ち向かった医師の“突破劇”を学ぶ。
またアメリカで起きた事件をドラマ化する企画では人気芸人が警察官を熱演する。

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:波瑠 成田凌 橋本環奈 川田裕美 王林(りんご娘) 宮下草薙
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 20:55:13.95ID:MseLtp7M0
>>382の続報
【サッカー】W杯2次予選の残り4試合、8月から10月に実施か
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/202003100000641.html
【サッカー】森保日本が3月W杯2次予選2試合延期 正式発表
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/202003110000599.html
再来週3月26日:FIFAワールドカップカタール2022アジア2次予選兼AFCアジアカップ中国2023予選(愛知・豊田)「日本VSミャンマー」→8月31日〜9月8日、10月5〜13日の国際Aマッチデー(IMD)に順延か?
4月2日も休止[19:00〜20:54(通常より56分拡大):ぐるぐるナインティナイン2時間SP(仮)]
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 23:05:50.14ID:Vl/zzO0S0
NTV 3/19 19:00〜20:54
THE突破ファイル2時間スペシャル
ゲストは波瑠・成田凌・橋本環奈・川田裕美・宮下草薙ら。
「最強ミステリー・アメリカンポリスに最強の敵が登場スペシャル」と題し突然女性の体を襲った謎の症状を紹介。
人体のミステリーに立ち向かった医師の“突破劇”を学ぶ。
またアメリカで起きた事件をドラマ化する企画では人気芸人が警察官を熱演する。

MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー解答者:サンドウィッチマン
ゲスト解答者:波瑠 成田凌 橋本環奈 川田裕美 王林(りんご娘) かが屋 宮下草薙
VTR出演:はなしょー 平野ノラ 中尾暢樹 知香 ケイン・コスギ アイクぬわら(超新塾) パトリック・ハーラン(パックンマックン) ハナコ 岡本あずさ ぺこぱ 板垣瑞生 入江甚儀 田中知史(オキシジェン)
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 18:04:36.24ID:5+DMCq8c0
TVerでみた。シャコタンのクイズに正解した女優さん、可愛かった。
ライドオンポーズ可愛かったし、ノリノリな雰囲気で番組に合ってた。
王林の泣きも良かった。
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 20:33:33.13ID:RC04WuvM0
王林 可愛い
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 21:11:45.54ID:5HuBX1mb0
>>411
吉崎綾の方が可愛いに決まってるだろうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況