X



アメトーーク!Part267 IPなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/11/02(金) 02:21:00.62ID:SQFmJCym0
業界内視聴ナンバー1番組『アメトーーク』
注目を浴びているのが○○芸人という言葉を生んでいる共通点くくりトーク

テレビ朝日系 木曜23:20-24:20

MC: 雨上がり決死隊

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk

前スレ
アメトーーク!Part265
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1537065681/
アメトーーク!Part266
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1539399245/
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/28(金) 20:36:06.58ID:SVBdmq7v0
【1時間15分繰り下げのABCを除くアメトーーク!遅れネット局での対応(更新)】
放送再開予定:JRT(毎週火曜24:59〜25:59)
*JRT7月2日放送予定:豆腐大好き芸人(テレ朝6月13日放送分)
放送再開未定:MRT(毎週月曜24:00〜25:00)、RKC(毎週木曜24:54〜25:54)
放送終了:BBT(月曜24:35〜25:35)、TSK(金曜24:50〜25:50)
*BBT:7月1日の差し替え番組はフジ制作の「ウケメン」を放送。7月8日以降はKTV制作の「怪傑えみちゃんねる」を放送。
*TSK:7月5日からKTV制作「やすとも・友近のキメツケ」ネット開始なるか?
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/28(金) 20:58:46.60ID:uJkz4/oz0
コロチキがネタ考えてる考えてないの言い合いになった場面で
指ひらひらした時の「ピロピロピロ」の効果音がでかくてびびった
あの人の笑い声がどうしても消せなくて誤魔化したのかな
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/29(土) 20:09:06.15ID:y48xOqlw0
宮迫はもう終わった芸人 復帰はもう無理だろうw
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/30(日) 00:08:01.24ID:4tiavAEe0
宮迫も俳優一本に絞って事務所を移籍してれば良かったのかも。
下手にアメトーークが当たったばかりにお笑いでもいける
と思ってしまったのが運のツキだな。
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/01(月) 05:22:56.28ID:VMq+OtQx0
逃げ切るかと思ったけど意外に騒動がデカくなって謹慎か
本当にアメトーク終わるかもな
TVあまり見なくなった今でもほぼ毎週見てる数少ないバラエティだったんだが
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/03(水) 16:04:06.83ID:mqnWKlfE0
ヤベーーーヤバイーーーーと 悪魔の名を たれて 悪魔崇拝企業から 故銭を 恵んでもらう TV怪に 巣ぐう 本当の コジキ
芸ノーーー陣.............タカ トシ、伊達 岡田(V6) ついでに松本ヒ 坂上忍 ヒロミ 出川 澤部 有吉 ダイゴ 桜井 相葉 殆ど
・・・・・キムチ族
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/17(水) 10:26:45.55ID:LZtT6Zil0
住谷杏奈、謹慎処分中の夫・HGに「もう引退してもらいたい」
https://news.infoseek.co.jp/topics/20190715hochi223?ptadid=682071_NPftPCN2m4eZ30

お笑いコンビ「レイザーラモン」HGの妻でタレントの住谷杏奈(36)が、
15日放送のTOKYOMX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)に出演。
特殊詐欺グループとされる反社会的勢力の会合にタレントが出演していた
「闇営業」問題で、HGが吉本興業から謹慎処分を受けていることにコメント
した。

住谷は「お騒がせして申し訳ないっていう気持ちと、一個人の嫁としての意見
なんですが…」としつつ、「もう引退してもらいたいなって私は思ってて…
主人に結構言っていたんです」と、本人に引退を促したことを明かした。

また、HGは「テレビに出られなくても、RGさんと2人で漫才だけは続けて
いきたいと言っている」そうで、引退を促した理由として「私は芸能界で尊敬
というか、一世風靡(ふうび)を一度しましたし、それだけでもすごいなと尊敬
していて、やりたいことは結構やらせてもらったんじゃないかなと思って」と説明した。

現在、HGは家にいながら「謹慎された芸人さん13人と“ヒカリ”っていうグループライン
を作って、これからチャリティーとかいろんな事に貢献していこうというので動いています」
といい、トレーニングも続けていると明かした。
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/18(木) 12:50:50.37ID:AhTjX+CV0
ツイッターも変わったことだし闇迫さんも新しいこと始めてみたらどうですか?
とりあえず福島原発の除染作業員とかどうでしょう
防護服なしで炉心に突入して男気を見せてくださいよ
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 09:44:28.84ID:vpZXye5I0
ばれるーーー切腹ーーーーー良く無い 言葉をばら撒く いかれた企業
殺人ドラマ 2本(キムチ 堤のキムチ女・・・)も 毎日連続で 日本中に垂れ流す 帰化人だらけの 反日 TV
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 10:37:36.57ID:cgqyKrEd0
次回8月1日放送予定分の内容:スポーツ推薦芸人
1時間15分繰り下げのABC:8月4日13:55〜15:00(第43回全英女子オープンゴルフ放送のため放送予定日変更)
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 11:32:08.56ID:vunPFeEz0
宮迫の母校に明るい話題
高校野球選手権大阪大会準々決勝
芸能人母校対決
金光大阪(宮迫)VS大阪桐蔭(乃木坂松村)の試合は金光大阪が勝ちました
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/12(月) 19:04:33.31ID:euAqoTII0
吉本の犬こと博多大吉さん、アメトーーク「小忙しい芸人」で吉本の悪行のお手伝いをしたことを告白

自分のレベルよりも高い家賃を払った方が芸人は売れる――吉本にまことしやかに伝わる「説」
これを社員に促されるまま真面目に広め、清人など後輩に借金をさせた。借入先はもちろん「よしもとファイナンス」
結果、福岡吉本全員の借金総額は4500万まで膨れ上がったという
大吉「当時の日本代表、城の年棒と一緒ですよ」
大吉「本当にこれは反省している」
だが、犯罪まがいの行為の片棒を担いだ事実までは消せない...

↑検索しても別の記事しかヒットしないんだが…あっ(察し)
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/23(金) 10:57:37.98ID:yI9GL8rj0
ビールの女芸人はじめて見たけど
なんか応援したくなるやつだ
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/08(日) 22:13:22.96ID:me9YXVbF0
この前のこち亀芸人は、今ジャンプ+で期間限定で載ってる内容ばっかりでつまらなかった
ジャンプ+が話を持ってきたのか、アメトのほうが拾ってきたのか知らんが
もっと話せることあっただろうに
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/21(土) 10:53:15.17ID:lv3VRTno0
ホトの実ってえろいな
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/07(木) 09:53:26.52ID:mRSXRcWY0
大人気番組はスレッドの数も豊富
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/08(金) 23:29:52.63ID:GzMkzDvr0
くそつまんなかったな。すぐ消した
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/15(金) 13:43:21.80ID:lrgFzXq10
いまだに品川とかアルピー平子を出してくる感じ。
世間とズレてるなぁと。
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/15(金) 17:05:29.67ID:h0X9XnNg0
永野久しぶりに見た
永野の母校宮崎日大高校先輩後輩芸人
先輩
ずんのやす
後輩
とろサーモン
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/01(水) 16:53:48.82ID:JGv5cLWU0
イルミナティ悪魔サイン・・白目を わざわざ ひんむく どキ違い 女
夏菜
ついでに チョン大泉
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/17(金) 09:46:09.28ID:8Jx7Me1K0
ゆきーの
ヤバイーーーとか メチャクチャ・・・・・・としか喋れない どド度 バカ洗脳された女
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/19(水) 21:13:13.87ID:UDaRZLDV0
今回意外におもしろかった
後輩が先輩にアドバイスというのがよかったね

自分たちも同じように悩んでるから、参考になる意見が多かった
大御所の意見は参考にならんものな古すぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況