X



【テレビ朝日】ラストアイドル 売れても性奴隷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/11/05(月) 05:25:51.84ID:AsQ9jioE0
【時代の】神田松之丞その1【寵児】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1537174228/286-289

286 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/11/05(月) 01:12:02.05                           1時12分
末廣亭に松鯉先生の忠臣蔵を聴きに行きたいけど、松之丞目当ての変な客が殺到するのなら嫌だな。

287 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 01:17:25.91                        1時17分
するだろうね。まったく迷惑な話だよ
この間木馬亭に出た時も、百人くらいしか入らないのに十五人くらい帰りやがった
会場整理をしてた前座の浪曲師達の嫌そうな顔ときたらもう

288 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 01:19:01.00                         1時19分
出番が終わった途端追っかけが帰ったということね
講談もよく見知った木馬亭のお客相手というのに、手抜きの酷い高座だったよ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

289 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 01:42:57.97
上から与えられた宣伝物を貼っておきながら別IPで何食わぬ顔して誹謗中傷工作してる電通TBS系ネット工作員の鈴木ってやつ
過去に「人殺しマン」というHNで児童に無差別な殺害予告を書いて逮捕された人じゃない?これ
いかにも殺害予告をした後ナイフ持って軽トラで秋葉特攻しそうなやつの文章だよね

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者か南人彰容疑者がシステムソフトアルファーとセガに宛てた殺害予告文
ハンマーで両社員を殴って殺害すると予告
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”
http://i.imgur.com/0WDAJfq.jpg

みなさんも
殺害予告犯である鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)容疑者の
やっつけ仕事で陰湿極まりないネット工作にご注意ください
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/11/10(土) 05:39:50.27ID:0TO3+qbs0
同じスレ立てるな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況