X



☆★☆VS嵐Game40☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/12/02(日) 17:13:36.93ID:HLOjqbp70
フジテレビ毎週木曜19:00〜

番組オリジナルの大型ゲームで嵐がゲストチームと対戦する体感型アミューズメントゲームバラエティ番組『VS嵐』
☆プラスワンゲスト!
嵐チームに毎回プラスワンゲストが加わり戦います。
嵐の5人はこのプラスワンゲストが誰なのか本番まで一切知らされません。
その人物が嵐とどんな化学反応を起こすのかもみどころです。
☆新ゲーム登場!
ゲームはいずれも体力・知力・度胸を要するプレッシャーバトルで「ピンボールランナー」「デュアルカーリング」など。
それらにプラス「ショットガンディスク」など新ゲームが複数登場します。
いずれも凝った仕掛けでスケールの大きいゲームです。
ゲームパークと化したスタジオで繰り広げられるスリルと笑い満載のゲームバトルは明るく楽しく家族揃って盛り上がれることうけあいです!

出演:嵐(大野智・櫻井翔・相葉雅紀・二宮和也・松本潤)

番組ホームページ
http://www.fujitv.co.jp/vs_arashi/

前スレ
☆★☆VS嵐 Game39☆★☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1533028637/
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/01/08(火) 16:37:53.58ID:dzZyy0+b0
【ボギー、スカンク、サンタクロース】 あんな巨大なものが急に浮上してね、物凄いスピードで飛ぶんだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546914326/l50

アメリカ空軍、NASA、NSAはこの兵器で何と戦うつもりなのか?
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/01/08(火) 23:11:04.53ID:14RQinkG0
私はあまり面白くない
でも人それぞれだからねー

コロコロバイキングをやらなくなったのが本当に嬉しいw
あれつまんなかったわ

それと正月SPの決勝って代表者だけじゃなくチーム全員でやればいいのにと毎年思う
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/01/09(水) 12:22:30.65ID:AtnQCAkP0
01/08火 465817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況