X



【BS-TBS】報道1930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/12/18(火) 08:36:18.61ID:e0V6LWrm0
『報道1930』はBS-TBSで2018年10月1日から平日19:30 - 20:54に生放送されている大型報道情報番組。
https://www.bs-tbs.co.jp/houdou1930/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/12/18(火) 10:27:00.36ID:S55lrRaO0
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、
一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの書き込み内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、
予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じるなど
寄り道のような書き込みをしつつ結局はシナリオ通りに都合よく流れを誘導、
またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ
対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です

実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は
対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として黒子バスケ脅迫事件、
秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられ
アゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり、
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり
元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、
圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>  鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表を
ひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである

よく考えて書き込めksbk
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/09(土) 04:28:26.19ID:9VAD2fG70
堤氏が優秀過ぎてゲストいらずの日もあるが
裏でネトウヨ向けに櫻井なんちゃらだのケントなんちゃらだのを出してる時期に
保坂正康氏とか重厚な識者が出てて相対的に見る価値がある番組
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/22(金) 20:11:39.32ID:8eE7xAA80
報道1930はスポンサーが増えた
BSフジプライムニュースが始まる20時台も増えているからすごいことだ
この番組は見やすくて良いと想う
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/22(金) 20:13:59.94ID:8eE7xAA80
>>5ゲストの質がBSフジプライムニュースと報道1930で逆になってきた感じがする
向こうはゲスト同士で戦わせるテーマが増えたかな
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/23(土) 06:57:50.51ID:4s5HmnLX0
プライムのおっさんはとくに変わってない
反町が戻ってきても見る気がしないくらいプライムニュースのイメージが悪い
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/28(木) 04:08:38.14ID:R5pp9m5y0
プライムって実況ツイートしてんのネトウヨしかいないからな
反町が戻ってきてさらに活気づくだろうけど
ああいう売らんかな精神でやってるものの対極として頑張ってほしい
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/01(金) 21:34:45.77ID:L0EXrkFG0
プライムニュースに反町復活
ただあの形態のものより内容の決まっているこっちのほうが見やすい
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/02(火) 06:39:17.58ID:pfYBTVEE0
逮捕のジャッキー息子と遊び仲間のジャニタレとは

8月14日、映画俳優ジャッキー・チェンの息子のジェイシー・チャン(32)が麻薬使用の疑いで中国北京で逮捕されました。
ジェイシー被告の自宅からは大麻100グラムが押収されており、本人も自分の大麻だと認めていました。
逮捕されたときいっしょにいたのは台湾の若手人気俳優のクー・チェンドン(23)です。
クーは日本でもヒットした映画「あの頃、君を追いかけた」で主役に抜擢され注目を集めました。
まさにこれからという時なのに……逮捕されたときの台湾のメディアは2人が逮捕されたときの映像を報じていて、
そこでクー容疑者は「おろかなことをしてしまった」と涙を流して後悔していました。でももう遅いですね。
2人は初犯。使用だけなら中国では刑事犯にはならないようで、すでに釈放され監視・更正されている可能性がありますが詳しくわかっていません。

それよりも問題なのはジェイシーと交流があった日本の芸能人でしょう。
ジェイシーは夜の六本木や西麻布では有名でした。
日本人の芸能人にも友だちが多く、とくにジャニーズのあるタレントとは親友のような関係だったのです……
そのジャニーズタレントとは山下智久だったようです。
西麻布でジェイシーと知り合った巨乳の女の子によると「西麻布でジェシーと飲んでいたらみんなでジェシーの部屋に行こうという話になったんです」と言うのです。
そこで合流したのは山下智久さん。ジェシーが山下さんを電話で呼んだようですね。
その女の子によると、ジェシーのマンションのベランダには怪しい草が栽培されていたり、ジェイシーはよく葉巻のようなものを吸っていたと……
「それが大麻だったのかわからない」と、その女の子は言いますが……真相はわかりません。
で、その女の子は山下さんと意気投合。その後も何度か密会を重ね、山下さんが(検査?)入院した病院にも呼ばれたことがあると話していました。
ジェイシーは山下さんとの関係を認めており、香港のクラブでいっしょに遊んでいたこともネットには書かれています。
そして、その女の子は「山下さんの他にもジェシーと交流があった男性芸能人がいます。
ジェシーが逮捕されてみんなビビっているのでは」と……この事件の余波は広がるのでしょうか?
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/30(火) 05:55:45.78ID:Sx1FNXjy0
昨日初めて真面目に見たけど、酷い番組だったわ。ゲストが「中国を中心とした国際秩序に日本が乗り換えるなんてリスクが大き過ぎ。頭の体操としての選択肢」と言ってるのに、「では次のコーナーではその選択肢について深堀」して、中国上げに必死。
堤ってのは政府批判ありきで都合の悪いことは見えないふりしてるし。

BSフジのほうが千倍マシ。
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/05/16(木) 17:15:38.92ID:+uRAEeQU0
男性アナが、中身がないのに偉そうで、悪い意味で昭和の男の典型
全面的に女性アナにやらせてみればいいのにと思ったりする
テーマの取り上げ方はおもしろいと思う
そういった番組作りにかかわっているんだろうから
実力のない人ではないのだろうけれど
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/05/21(火) 11:39:55.80ID:uOQnzaxL0
5月20日の番組で、司会者は自民党参議院議員の西田のMMTの説明を最後まで理解できなかったな。

「借金するといっても、国を介しての現在生きている人の間の金のやりとりですよ」
これはMMTに限らず、1970年代に「アメリカの双子の赤字」でもあった議論。

「需要不足の現状であれば、ハイパーインフレーションをなど絶対にならない」「国債がなくても他の円資産を買うだけ」
日経の原真人も情け無い。ここが一番のツッコミどころ。民間の金融資産の海外流出が最大のリスクなのに。
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/05/21(火) 13:37:30.31ID:CSJizLMd0
昨日の番組は興味深い内容だったが、突っ込みどころ満載なのに、西田議員に対するコメンテーターが力不足
裏番組のBSフジのプライムニュースの方が遥かに有益だった、元大蔵官僚の伊吹元衆院議長なら一笑に付してたレベル

10兆円国債を発行したら、それが全て民間の資産になるのが最初の間違い、フローとストックの区別がついておらず話にならない
国の借金(ストック残高)は増えるのに、それをフローとして消えてしまう医療や年金で消費したら、貯蓄以外何も残らないからだ
これは建設国債と赤字国債の違いや是非を論ずる古くて新しい問題とも通ずるが、MMTは根本的に間違っている

あとギリシャはドラクマからユーロに変り、通貨発行権がないから財政破綻したという話も間違い
アルゼンチンは通貨ペソを発行しているが、過去に何度も国債がデフォルトになり債務不履行をやらかしている

税理士出身の西田議員は税金というフローのプロだが、公認会計士的な貸借対照表(ストック)と損益計算書(フロー)の発想がない訳だ
マクロ財政は101兆円の歳入と歳出というフローで成り立つが、30数兆円の新規国債は国の借金(ストック)として1,100兆円に膨れ上がった
こんな危機的状況に対し、更に財政支出しても大丈夫というMMTの論理は明らかにおかしい
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/05/21(火) 16:59:37.64ID:uOQnzaxL0
>>19
一応、彼なりの答えは出していたよ

>フローとして消えてしまう医療や年金で消費したら、貯蓄以外何も残らないからだ

医療費や年金を払った金は相手の所得になる。だから金は消えるのではなく、回っていく

>アルゼンチンは通貨ペソを発行しているが、過去に何度も国債がデフォルトになり債務不履行をやらかしている

通貨価値が下落してハイパーインフレになるのは需要が強い国で、今の日本はそれは当たらない

俺はMMTをねずみ講だと思っているが、西田の主張はこうだよ
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/05/21(火) 21:45:49.39ID:CSJizLMd0
>>20
ねずみ講は、言い得て妙

1,100兆円の国の借金は増え続け、借り換えしながら後世に引き継がれ、若い人や将来の大きな負担になる
ねずみ講も最初に始めた人間は利益を得るが、いずれは破綻する、国家財政も放漫だと同じ道を辿る
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/05/22(水) 07:45:28.87ID:EhgG5eWO0
日経モーニングプラスでもMMTを論じてたが、黒田日銀総裁も公演でこれを否定した
MMTによれば財政によって物価をコントロールできるとのことだが、無理筋だと思う

研究やインフラ投資は有効だが、格差社会の米国において、日本の財政政策が成功例に見えるだけ
米国にない日本の国民皆保険や所得再分配機能に話をすり替えてるのが、MMT理論と感ずる

>日経の原真人
朝日新聞の記者
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/05/22(水) 08:24:08.57ID:I+s1w2ah0
高橋洋一が必死になって、自分たちはMMT派と違うと言っている

http://diamond.jp/articles/-/202487
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/01(土) 10:52:54.46ID:5l1Fbb0o0
流石は日経新聞やな
『流動性のわな』は、ケインズ経済学の肝の一つ

現代貨幣理論MMTを問う(上) 目新しい主張、軒並み不正確
https://www.nikkei.com/article/DGXKZO45465750Q9A530C1KE8000/
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/11(木) 21:32:35.63ID:mp1EjexM0
プライムニュースは反町が戻ったんだけれどどうも雰囲気が好きになれなくなった
報道1930のほうが予定調和だけど見やすいから好き
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/17(水) 20:38:52.85ID:54vg3zXD0
堤くん韓国問題でいい加減なことを言わない方がいいよ。
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/05(月) 19:59:07.29ID:z+ysBZC50
れいわ新選組の山本太郎が生出演してるが、財源がないのに、消費税廃止と奨学金チャラは絶対無理

財源を示さないで、愚民を騙す手法は、口ばっかで長続きはしないからな!
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/21(水) 06:27:30.47ID:06xlrAce0
ゲストの対韓外交姿勢の対比が良かった
それぞれ理があるしその対比は今後も続けて深めて行くべき実のあるものだとおもわれる
(わしは太郎さんに同調する)
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/23(金) 14:51:54.28ID:Vt41ycAn0
世耕さんや菅さんもミスしてるよね
輸出手続き厳格化やるなら、レーダー照射問題ならともかく
絶対に、いわゆる徴用工やいわゆる慰安婦というワードを言っちゃいけなかった
まああの人は統一しか頭にないから結果は同じだったろうけど
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/06(金) 22:31:09.42ID:B551uADB0
パヨクのパックンだから仕方ない

森本、松川が正論並べてるのに司会者が韓国擁護に曲げようと必死なんだよな
わざわざ対馬と中継つないで延々ミクロな訴えを垂れ流すんじゃねーよ
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 15:30:16.22ID:Au88qtIx0
こちらとしてはいわゆる徴用工も慰安婦も何度も謝罪したし金銭的にも終わったことと思っている
しかし韓国国内ではそのような日本の対応を知らせてない、または広めていないように
日本の外交担当も日本国民に知らせていない隠し事があるんだろうか

今回の放送ではないけれど、北にも国交正常化したら賠償金払うのが決まっているようなこと聞くし
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/02(土) 20:02:34.28ID:tYw+JmkO0
保守
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/12(木) 23:21:40.97ID:fuFPf0Iy0
橋下いつも言っていること同じでツマンネ! 中身ナシ
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/15(日) 17:08:04.08ID:HjXNe9dD0
そもそも論で出すのが間違い

橋下徹っていう大阪の輩が「俺はぶらさがりや会見を頻繁に開いてマスコミと戦ってきた」って武勇伝にしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1576296110/
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/19(木) 00:40:28.13ID:YDxOfEUj0
岸田ってこんなにちゃんとした人間なのか
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/05(日) 18:10:07.26ID:sKkZTP7Q0
悪魔 崇拝者の ホラン千秋 ヤベーーーとたれて 喜ぶ ど基地外 山羊婆
日本から 去れ 外人
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/07(火) 21:12:43.67ID:SuxL9ms+0
268名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 20:52:07.86ID:Su3A7ITB
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)

270名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 20:53:06.89ID:h6kpZDKO
出水麻衣アナはみなさんに会釈して視聴者にも笑顔を贈ってから深いお辞儀
番組を大切に思う気持ちが伝わって来る

242名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 20:45:54.06ID:8TWKXgSP
デミちゃん華奢なのにおっぱいで魅力的!

243名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 20:46:22.18ID:8TWKXgSP
デミちゃんのいい女度がはんぱない

249名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 20:48:21.57ID:DD5w3Bj1
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)

250名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 20:48:39.96ID:DD5w3Bj1
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 

254名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 20:49:27.02ID:DD5w3Bj1
でもスタイル抜群の出水麻衣ちゃんの美しいデコルテと華奢な肩のラインを見られて満足だよ(´Д`) 

300名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 21:02:17.11ID:Xnm/uT5a
出水麻衣アナウンサー
あけましておめでとうございます。今年も宜しく。
報道1930での落ち着きがあって控えめながら議論を滑らかにする司会スキル
世界ふしぎ発見での美しいノースリファッション
楽しみにしています
出水麻衣アナウンサー大好き!
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/01/24(金) 18:13:49.12ID:iUvMow/e0
あの司会者一回の放送当たり100回ぐらい まあ と言うね
何にでもその前に まあ をつける 連発する
自分の言葉に自信のない結果だろうね
情報は一杯集めたけれど自分のものになって無いんだね
SDカードみたいな頭なんだろう
聞きづらいと思わないなら向いてない無いんだから商売替えをしろよ
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/05(水) 21:14:45.39ID:eNrBT3lU0
日本の番組なのにトランプ批判的に構成するって何なんだろうね?
カンザス市がどの州にあるかなんて,日本で地理を習うのは中等教育であって小学生が知る由もない
ペイリン副大統領候補の例で茶化そうとしたのか。若者と郊外の女の支持って誰のターゲットだよ
民主党の極左化が分断の問題
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/24(月) 20:05:24.61ID:JX+SFNI60
お~い
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/26(水) 13:52:32.41ID:RiJxb/eA0
HPで昨日からずっと金曜の表示になっていたのを午後に直したみたいだけど
今日のテーマや出演者予定も早く出せばいいのに
前から思ってたけど、新聞のテレビ欄では書いてあるんだからHPでも予定は早く表示してほしい
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/26(水) 20:20:25.53ID:LTByt/hm0
■2月25日 首相動静

▽12時13分 新型コロナウイルス感染症対策本部。(15分間)

▽18時38分 公邸。金丸恭文フューチャー会長兼社長、秋好陽介ランサーズ社長、菅谷俊二オプティム社長らと会食。


ちなみにランサーズとは
安倍政治を応援する書き込みを斡旋
//i.imgur.com/KpvVv6I.jpg
http://imgur.com/IHii2r3.jpg
http://imgur.com/Z7Oc8LE.jpg
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/03/01(日) 19:10:28.92ID:aydTSiFK0
悪魔崇拝企業 (毒で 金儲け) から仕事を もらうために 魂を 売り渡した 小林麻耶
白目を ひんむいて アピールする バカ女
1ドル札の 目・・・・・・ルシファー悪魔の目
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/03/04(水) 14:26:38.27ID:Yj80tDlj0
日本中に 破壊的言葉 (滅茶苦茶・・・・) と 何度も繰り返し 垂れ流したい
元 韓国人の 名古屋/石井 アナ
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/03/05(木) 20:21:21.00ID:aQbGE0Fw0
医者の言うこと聞けや
政治屋
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/03/05(木) 20:32:50.61ID:RWIC0y420
マスゴミ。偏向報道がひどい。
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/03/06(金) 15:52:28.38ID:bt1hC1d40
韓国が検査推し進めた結果、医療現場とリソースが崩壊して感染者5600人、死者数は32と最悪状況になったのにまだ「検査!」と煽る異常な番組。
こいつら国民殺そうとしてるのかね。
松原や上昌宏とかさ。
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/03/07(土) 10:40:20.07ID:vkvK/7hw0
>>69
政府批判ができれば国民が何人死のうが どうでもいいんじゃない?

昨日の放送は見てて愕然としたわ
日本も見習えとばかりに南京を取り上げて
もう言ってることに整合性すらない

中共プロバガンダにしかみえん 正気なのか
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/03/21(土) 08:41:14.84ID:15G2NuP50
>>  「検査!」と煽る異常な番組。
やっぱり異様だね 検査検査と馬鹿みたいに迫る
松原ってのは政治についてもそうだが今回の問題についても
大局観の無い、もてない、馬鹿なんだと言う事が良く判った
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/03/23(月) 19:58:53.62ID:BRjAYU710
元NHKの人、スクープ取ろうとしたらスゲー圧力喰らったし。
国を私物化
クソアベ
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/03/23(月) 20:14:21.06ID:lKdyqMKY0
これ。
アベ政治ってこの繰り返し。

日本を全力でブッ壊しやがった。
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/03/23(月) 21:41:30.51ID:FTjupwEf0
ぱよぱよ元気かい
コロナでお陀仏かw
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/03/23(月) 22:08:53.40ID:6R0S9UCF0
モリカケなんて国民は興味ない 何年もやってただの税金泥棒
政権支持率は上がり立憲民主党の支持はさらに下がる ほんとバカ
放送法上の公平公正さのかけらもないTBS自体が反日政治団体
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/03/24(火) 19:48:50.50ID:/6rMmz1R0
また解説員がバカな批判を始めた。
オーバーシュートというテクニカルタームを取り上げて
誤訳だのなんだのと。
いい加減にこういった科学的専門的見識を要する話題に
文系のアホを使うなよ、いくらなんでも。
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/01(水) 17:09:11.17ID:fNaGlbTL0
この番組が言ってきたこと

人人感染しない 日本では広がらない(かもしれない)
大騒ぎするな
クルーズ船は人権無視 イタリアを見習え
韓国はすごい pcr検査もっとしろ
検査してほしいって言ってるのにたらい回しの人がいる pcr検査しまくれ 
中国は南京で抑え込んだ 凄い でも日本の緊急事態宣言は人権弾圧につながるからやめろ
テドロスも言ってる 検査しろ
横文字使うな 爆発的感染拡大っていちいち言え
検査・・・・・・検査・・・・
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/02(木) 10:18:35.82ID:AaR9LzJi0
ゲストに検査検査って言わせようと必死だったね
ゲストはみな当たり前の冷静な対応だった
こんな時期に偏執的な自説になお固執する
バカは外れるべきだ
有害不要の存在でしかない。
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/03(金) 13:08:45.83ID:MLS7cBdw0
もはや韓国製pcrキットのセールスマンだな
毎日局をあげて検査検査♩
しかも笑えるのが「pcr」じやなきゃだめなんだろうな 他の有用な検査やpcrの確度の話になると言葉を濁したり話題変えたり
どっから指令が出てんのやら
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/07(火) 20:32:27.06ID:qfokFfPU0
2日で60万・・・

なお、日本w
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/07(火) 20:33:15.29ID:qfokFfPU0
2日で60万・・・

なお、日本w
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/07(火) 20:43:22.12ID:OQqIKjeM0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/13(月) 20:41:02.53ID:Ba6G8UV+0
https://asagei.biz/excerpt/13785
不貞疑惑補佐官と安倍晋三「コロナ検査潰し」(2)既得権益より国民の命を!
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/13(月) 20:42:24.58ID:Ba6G8UV+0
https://asagei.biz/excerpt/13743
不貞疑惑補佐官と安倍晋三「コロナ検査潰し」(3)「アベ関連」株価の上昇
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/13(月) 20:43:09.51ID:Ba6G8UV+0
https://asagei.biz/excerpt/13771
不貞疑惑補佐官と安倍晋三「コロナ検査潰し」(終)患者本位ではなく財界主導
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/21(火) 21:33:40.60ID:XZFhVazm0
あの堤は何を言っているんだろう。
家賃が払えない小売業、飲食業者に政府がお金を注入せよと言わんばかりの
論法を展開しているが、それは徳政令以外の何物でもない。
数か月でつぶれる業者は近いうちにつぶれる。ましてや平均寿命が数年の
飲食業なんかは淘汰の連続だよ。そのメカニズムがわからないのか?
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/04/22(水) 10:32:26.71ID:uShe43wq0
ここは三分の理テレビ
盗人なんて言ってませんよ
でもここは三分の理 ばかり
そこは盗人と共通だって言ってるだけ

今は国レベルでトリアージュをやってるのね 全体を見ないとできない事なのね
けどここは三分の理ばかり

バカしかいないのね
今は社会レベル国レベルででトリアージュをやってるのに。
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/06/19(金) 01:55:16.72ID:cEtzYYDS0
そういうことや
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/06(月) 01:18:46.36ID:rqb4v+eN0
テストすな
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/21(火) 23:17:57.43ID:TL6vAf4b0
番組の感想を
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/28(火) 20:00:57.21ID:26L/A0Im0
ネトウヨ、ボロクソだぞwww

ここまでマトモなニュースでボロクソに言われているの、はじめて見た
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/29(水) 10:44:19.80ID:uwy1K32S0
>>113
偏向報道の見本だな。
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/09/02(水) 01:14:21.22ID:ClgBzHRe0
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/09/07(月) 08:46:53.91ID:T9b8j68X0
日本のコロナ対処は大局的に正しかった。
そのことはもう誰も認めるところだが
この局の検査が―はほっかむりだね 哀れな知性というしか無い
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/09/08(火) 13:01:05.09ID:jFSFY0my0
ネットの無料同時生配信って終わっちゃったの?
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/09/24(木) 00:38:08.93ID:Nv+LYyko0
そうなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況