X



TVチャンピオン 極〜KIWAMI〜 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 垢版2018/12/23(日) 11:39:18.82ID:J3zL1fDi0
あの伝説のヒット番組が帰ってきた!
次の時代を切り開く様々な特技を持った人間たちが、チャンピオンを目指し真剣に競い合う!

【放送時間】
・BS(BSテレ東)
毎週日曜 21:00〜21:54 ※変更の場合あり

・地上波(テレビ東京系列)
毎週土曜 10:30〜11:00 ※地上波は一部ラウンドのみ放送

【大目付】アイクぬわら(超新塾)
 ほか、実況担当としてテレビ東京アナウンサーが同行

番組情報
http://www.tv-tokyo.co.jp/tvchamp/
前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1522578776/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/01/13(日) 15:28:24.67ID:vXsvmtgo0
この人勝ってほしいと思う人がよく負ける番組
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/01/13(日) 18:10:23.92ID:BWWZVbaV0
滑り台とか作ったのが一番良かったが
優勝したのは作り方の意外性やデザインの良さがあったな
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/01/19(土) 09:15:11.35ID:dwSH6Okq0
やっぱ30分じゃ短いな
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/01/21(月) 08:06:53.64ID:idS06zfJ0
ドールハウスの負けたじじぃの器の小ささw
優勝者をちょっと位讃えろよ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/01/22(火) 16:46:40.84ID:reWMgmaU0
大御所…。
気持ちは分かるけどな

自分は、女性のものが一番よかったわ。外装の感じとかね。次に大御所(絵を書いちゃうのもすごい)。
優勝したヤツのは、意味が不明だった。
川ででかいエビ等。
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/01(金) 02:01:19.06ID:uG7K9Yrs0
ドールハウスは真ん中の人既製品を結構使ってたっぽいけど材料や道具を番組側が用意してやらない限り平等に勝負するのは難しそう
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/16(土) 21:54:09.16ID:lx9a8QiT0
チョークアート
どう見ても優勝した人の方がよかったのに
負けた人がどうして負けたのかわからないみたいな態度でワロタ
1回戦のペットショップ対決で負けた人も黒板に不自然な空間多くて
素人目でも全然実力不足なのに白1色で勝負とか
この番組で負ける人って実力過信してる人多くないか
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/10(日) 07:22:00.87ID:l/1IQkJTa
缶詰料理王で負けた芸人
メガネずらしておどけてもカメラ他向いて
最後将棋の駒で隠されててワロタ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/07(日) 19:34:37.11ID:xUflizto0
Amazonで観てるけど酷いなこれ
まともな対決がない
特にカブトムシ回の決勝の塩試合は酷い
まだ全部は観てないけど演出家変えたほうがええやろ
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/05/10(金) 19:17:11.88ID:6Vwh1PfQ0
せやろうか
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/03(月) 18:56:35.60ID:MKgktEX20
OKやで
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/08(土) 02:33:41.33ID:kFbFs9b+a
キャンバスをキャンパスと言うアホアナウンサー
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/09(日) 21:54:42.61ID:SRhON0vL0
>>35
定まったコンセプトのある本流のガーデニングって感じだったよね
廃材リサイクルオヤジの方はフェンスは印象的だったものの、手数が多いだけの寄せ集めだった
勝ったと言っても僅差だし、審査員のうち一人は負けた人に多くポイント与えてたしなあ
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/26(水) 00:14:57.12ID:dNFEeFbC0
神回
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/07(日) 14:45:54.79ID:YZ8P94EE00707
優勝した小林幹さんの料理はチーズの使い方や肉の入れ方が絶妙で美味そうだった
対する小椋とかいうデブの料理は、背脂を入れてるだけでただのゲテモノ料理で見るからに不味そう
セミファイナル一票差で小椋デブに敗退した矢野さんの豚麻婆あんかけ丼も美味そうだったな
まともな料理をしてる人が残飯の寄せ集めみたいなゴミに負けて気の毒だった
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/09(火) 15:01:47.73ID:NEdQHMNjM
500g絞ったって誤差やんそんなん
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/09(月) 21:29:20.23ID:CRteYK/da0909
食品サンプルって本物で型取りしてるのが多くて
それ見ると冷めるんだよなぁ
対決で出来合のもの出してくるのはずるくないか?と思ったり
マンコって韓国文化の洗脳に染まってバカだなぁと思った
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/25(水) 18:39:02.26ID:MB6v55AEa
最終回ひどすぎた
盛り上がるの最後に持ってくるだろ普通
しかも全放送1位が初回のカニ剥きって…

次回こそは勝ちたいって言ってた敗者達は悔しいだろな
アイクも最後おしまいだけだし後味の悪い最後だった
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/22(火) 09:46:30.79ID:SdysHzei0
毎週デブ飯料理人選手権やれば続いてた
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/02/02(日) 20:16:28.21ID:W3Q1SeYi00202
BSキャッ東 2月22日(土)12:30 TVチャンピオン極〜KIWAMI〜ネコ通選手権

※猫の日に、社名を「BSテレ東」から「BSキャッ東」と改名します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況