X



日テレ 馬鹿じゃねーの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001deza_db2019/01/04(金) 14:12:26.33ID:9tSWGenW0
#deza_db通りすがり


きちがいみたいに ジブリばっかやってんじゃねーよ!
おかげで ジブリが嫌いになったよ

なに ホームアローンを ゴールデンタイムにやってんだよ!
他にもいろいろ つっこみどころがあるけど

日テレ 本当に馬鹿だな クソだな 日テレ
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/01/04(金) 18:52:37.12ID:iB7rcxvN0
2
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/01/19(土) 21:09:50.45ID:idL6mA8S0
ET・・・・・・佐藤
帰化系・・・・西山 木下
悪魔崇拝者・・・・デガワ 若槻 滝川クリ 指原 ダレノガレ 澤部 坂上 タカトシ 小島ル ダイゴ 相葉 櫻井中居 キモタク
タカサン ダテ 福澤ーー 悪魔の名 ヤベーーーヤバイーーーと頻繁に 垂れ流す いかれ者・・・害人
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/01/22(火) 18:24:58.15ID:0hSmMRKE0
エブリー・・・・貧相女MC(朝鮮コネ入社?)に 朝鮮系? 池田
まともな 放送無く 食う事ばかり
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/01/30(水) 19:38:53.70ID:QDXErGOG0
やばいーーーーと 何度も何度も 垂れ流し 世の中を 悪くする いかれた朝鮮集団
ナレーションや クズ芸人に しゃべらして・・・・・この糞 TV局が・・・・・・・・つぶれろ
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/02/02(土) 13:52:05.59ID:9g/CetAU0
朝鮮人俳優 新井(パク)の話題に 余り触れない 辛坊(半島系)
レポーターも 町田(半島系)
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/02/04(月) 21:38:01.69ID:tgjQMKvG0
いかれた サイボーグ ガクト
仮想通貨詐欺師
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/02/11(月) 11:58:56.49ID:4pPYdMyX0
ドラマ 宣伝 帰化人 北川 目を ひんむく キチガイ
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/02/11(月) 21:08:24.83ID:4pPYdMyX0
新体操 怖いぐらい朝鮮人が 多すぎる
杉本 織田 島田 松原 山本 室 嵐5人 水ト さんま 春奈 も
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/02/11(月) 21:11:01.80ID:4pPYdMyX0
小島も
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/02/28(木) 11:13:19.57ID:3oogV+/A0
朝鮮枠 入社? 尾崎マラソンか?
汚い言葉をばら撒く バカたれが///
お前は チンピラか???
朝鮮人が 好きな 日本を 汚す 言霊ーー・・--ヤバイーーー
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/11(木) 00:44:11.56ID:4qW74oCC0
たけし軍団が栗のトゲ投げ合いさせられて破傷風になったのに懲りない糞テレビ局とバカスタッフ



アイデンティティが身体を張って検証、栗とウニのトゲはどちらが痛いのか
https://natalie.mu/owarai/news/327169

博多華丸・大吉が出演し、生瀬勝久がMCを務める「それって!?実際どうなの課」(中京テレビ・日本テレビ系)の今週4月10日(水)放送回に、アイデンティティが出演する。

先週スタートしたこの番組は、世の中の“ウマイ話”を検証する「どうなの課」を舞台に、課長の生瀬勝久と主任の華大がさまざまな疑問の答えを確かめるバラエティ。
アイデンティティは「クリとウニのトゲってどっちが痛いのか?」という疑問について身体を張って検証する。「無理です、僕ー!」という叫びも聞こえる、その検証の結果とは。

またマッチングアプリで彼女を作れるかどうか、トリオで活動するお団子まんじゅう・頑張れヒロムくんが確かめる。森三中・大島が「生ハム盛り放題パスタ」の店を調査するグルメロケコーナー「バカヤロー飯」も併せてお楽しみに。
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/12(金) 16:35:31.27ID:aSJiHZ4v0
殺し ドラマ (番宣も) を 垂れ流すのが 嬉しい いかれた企業 (ここは 朝鮮? 族多し)
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/19(金) 22:52:04.25ID:/dUIntEG0
言霊・・・・・・大切にして 下さい。 ヤバイーーーヤベーーー滅茶苦茶・・・・・と 垂れ流さないで下さい。お願いします。
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/28(日) 08:53:46.00ID:lFEwSJaR0
シューイチで上越新幹線運転見合わせのニュースで東北新幹線を映す大失態。東北新幹線が運転見合わせだと勘違いした視聴者もいるはず
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/28(日) 09:40:04.31ID:IW7jVFSx0
>>18
東京駅は東北・上越の新幹線ホームが共通で中継した時間にタイミング悪く東北新幹線が停まってただけ
まあ視聴者が勘違いするから上越新幹線以外の車両が停まってない時に中継すべきだが
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/04/30(火) 07:29:27.83ID:Gq6hmZ680
ZIP
サイボーグ ホテトル顔女(帰化人枠)
メチャクチャ・・・・・・と 喋る オオバカ
ついでに 帰化・・・・マス
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/05/05(日) 09:51:35.51ID:IKMWrhCv0
朝鮮
安田 マス
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/05/07(火) 06:58:55.38ID:akpZstmM0
体に 最悪な マーガリンを 第一に紹介する いかれた反日 韓国企業
チョンーーーーー 桝 ダイゴ 林 大木
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/05/15(水) 15:03:27.59ID:5CGM1bFu0
ヤバイーーーー滅茶苦茶・・・・・と バカ言葉をばら撒いて
喋り言葉を 洗脳する 韓国人に 支配された 各局
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/05/24(金) 18:32:54.04ID:/TRNTv+T0
エビリー
成形サイボーグ・・・・鼻崩れが 食レポ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/05/26(日) 18:37:19.67ID:Xs7HS8de0
朝鮮だらけ 星 菅原
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/05/31(金) 14:55:58.22ID:bWkiKI160
日テレのバラエティーは独特の癖があって好かんわ
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/03(月) 18:40:46.00ID:S7tTi2g00
夕方 ニュース
白雉ぶすだらけ
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/03(月) 18:42:53.98ID:S7tTi2g00
食う事ばかり の バカ電波
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/06(木) 11:48:13.35ID:1XVLaZOc0
天の声 帰化人 えらを剃り修正しました・ヤマサ・
若新・富山の ゴキブリ金髪を出す 異常さーーーーTV朝選
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/15(土) 00:39:05.34ID:BqdxCCy80
チョン中居
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/23(日) 20:02:12.86ID:9GZAXU5+0
キムチ桝
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/26(水) 20:48:14.17ID:TLJKkLCT0
反社から利益供与を受けたのが確定のタレントが出演したままで番組放送するんか
スゲーな日テレ上層部
コンプライアンス?なにそれ?新しいスイーツ?くらいのふわふわメレンゲ頭なのか
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/30(日) 17:59:42.64ID:+jydfrJT0
ビバリーで言えよ
笑点を使うな
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/07/03(水) 10:28:20.83ID:mqnWKlfE0
悪魔の名 ヤーベー、ヤバイーーーーと 口走る バカ多し
加藤 読売新聞 本田姉妹
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/07/08(月) 16:54:48.59ID:J92gOFJw0
24時間テレビ
あれもおかしい
必ず15%以上の数字が発表される
有り得ない
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/07/12(金) 16:45:41.65ID:HSq7i0/E0
一度ウケると既定路線にしたがるからな
高校生クイズの場合、知力の甲子園路線が5年、ウルトラクイズの模倣路線も5年続いたし、
今の地頭力路線も5年は続くかと
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/07/13(土) 07:46:38.88ID:+o9IomPw0
ttp://i.imgur.com/odpal3n.jpg
ttp://i.imgur.com/eaNKAm4.jpg

ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562736079/
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562813341/
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562749101/
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562737952/
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511752079/
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/07/14(日) 09:22:47.60ID:Jf2mggpc0
今の上層部は視聴率しか興味ないからどうしようもない。
でなければ24時間テレビも高校生クイズも視聴者に毛嫌いされるような内容を何年もズルズルと続けんわな。
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/07/14(日) 09:36:18.61ID:aqWBKRjX0
徳井義実のチャックおろさせてーや

って日テレでやってた番組ですか?
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/07/14(日) 16:00:24.65ID:Jf2mggpc0
https://www.oricon.co.jp/news/2140113/full/
2019-07-14 11:15

きょう14日放送の日本テレビ系人気バラエティー『世界の果てまでイッテQ!』(毎週日曜 後7:58)で、今年の『24時間テレビ』(8月24・25日放送)のマラソンランナーが緊急発表されることになり、ネット上では予想合戦で盛り上がっている。

この日の同番組の番組表で「24時間テレビ緊急発表!! ランナーを告げに行くのは内村光良。向かった先にいたのは…!?」と予告された。

突然の告知に朝からSNSでは『イッテQ!メンバーなのか!』『ガンバレルーヤかな?』『大穴だけど手越(祐也)くんに走ってほしい!』『デヴィ夫人ならなんでも引き受けそう!』『2年連続でみやぞんが見たい! けど怪我で無理かな…』など予想の声が続々。

また、番組出演者以外でも「オールジャニーズ駅伝にして、誰がどの区間に出るか未発表にすれば、テレビに釘付けになるのに!」「話題の人ということでHIKAKIN!」「AbemaTVで24時間テレビをやったから田中圭!」など、自分の応援する人を希望する声もあがっている。

今年の『24時間テレビ』のテーマは「人と人 〜ともに新たな時代へ〜」。メインパーソナリティーは、嵐が6年ぶり史上最多5回目の大役を務める。チャリティーパーソナリティーはフィギュアスケーターの浅田真央、ドラマスペシャル『絆のペダル』の主演は相葉雅紀。
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/07/14(日) 19:10:08.48ID:Ms47cSja0
>>46
視聴者層が違うとはいえ、一軒家に負けっぱなしのイッテQのテコ入れだろ。
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/07/16(火) 22:02:35.36ID:jSDvDb5y0
キムチ鍋
小川 菅 新山
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/07/18(木) 18:49:58.13ID:ghuANFN60
いかれた芸人寄せ集め 汚い顔と ヤクザな言葉をばら撒くか、食う事ばかりの いかれた朝鮮企業
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/07/19(金) 17:44:55.20ID:6IahwAdI0
NEWS EVERYで韓国の光州事件に関するニュースを唐突に流し始めた。
日本では需要のない事件をわざわざ取り上げて放送するのは、日テレお得意の意識操作。
日本テレビにいる韓国人が作った意識操作にはまらないほうがいい。
意図が見えすいたニュース。日本のテレビ局じゃないとおもったほうがいい。
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/07/28(日) 07:20:29.30ID:5QdZW2b00
昨年の優勝校が予選シードされるんなら前もって発表すればいいのに
知力メイン路線への変更も急だったらしいし
高校生クイズて変更の告知が唐突なんだよな
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/07/28(日) 19:59:39.97ID:iPV3bhQy0
ヤバイーーーー(悪魔の名)を 何度も何度も 垂れ流す 朝鮮人だらけの いかれすぎたTV局
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/07/30(火) 18:55:57.58ID:CB4Co5lv0
24時間ランナーの残り二人の発表どうなったの?
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/11(日) 17:31:26.95ID:4UarDgRN0
24時間テレビと視聴者とのいたちごっこもいい加減ワンパターンになったな
それほどまでに数字欲てのは凄まじいのか
006361関連2019/08/14(水) 10:29:18.68ID:As95gyxY0
そりゃアニメでも決闘シーンで構えて「うりゃー」と突進した所でCMが入り
[このあとどうなるかな?]と期待したらCMが明けにまた構えから始めるもん汗
若い視聴者ががっかりして身を引くおおー
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/17(土) 22:02:49.23ID:rj8FJKSg0
昔日テレの特番をよく手掛けていたタキオンていう製作会社て今どうなってるんだろうな
結構良質な作りだったのに
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/18(日) 16:13:45.28ID:X30l99Ux0
元々ヤクザーーー小泉組(抗争でお陀仏)ーーー鮫島養子ーーー田布施(在日部落)---小泉純一郎ーーーヤクザ稲川会の利権ーーー
悪魔崇拝者ーーー滝川(指を広げて OKマークーーー666が得意)----首を〆ながら ハメる
・・・・・誰も知ってる 首しめ 野郎・・・・・・・byーーベンジャミンフルフォード、ユーチュウバー山崎康彦、リチャードコシミス
CIAの 手先'日本から 金を盗むーーー郵政・JA
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/21(水) 21:08:13.77ID:qp9X3KFY0
毎年あーだこーだ言われてもゴールの時間がいちばん視聴率とっちゃうから
日テレはゴリ押しするんだよ
見なきゃいいだけなのに結局ゴールのとの見ちゃうんだろ
そこで視聴率稼ぎ出来る限り日テレはやめないよ
チャリティとかどうでもよくなってんだよ
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/21(水) 21:32:45.08ID:/ACR4OjN0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190821-00010010-jisin-ent

「誰がランナーをつとめるかは視聴者の関心が高いのです。そのため、あえて4人目を当日に発表。瞬間的にでも視聴率をアップさせせようという制作サイドの戦略です」(日テレ関係者)

「ジャニーさんが亡くなり、それを報じた民放各局のワイドショーは軒並み数字が伸びました。今回の“追悼メドレー”企画も多くの視聴者が見るはず。ランナー発表とあわせ、かなりの高視聴率獲得が期待されているようです」(放送担当記者)
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/22(木) 11:41:34.51ID:p84gPLsz0
>>68
やっぱり視聴率か
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/22(木) 13:19:16.73ID:lmKAuzfF0
>>68
チャリティーではなくただのバラエティショーだな。
ジャニーさんが亡くなったからその追悼なんて、ただの押し付けだろうが。
日テレはジャニーズ事務所と蜜月関係だし、こんな偽善番組なのに毎年高視聴率、納得いかん。
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/23(金) 07:16:44.06ID:MCv0N35N0
変体プレイで芸者オハンを 締めた チョン・パク・小泉純一郎(稲川会)の 息子が TVに巣ぐう 異常さ
小泉純一郎 芸者オハンを 検索・・・・・・お金で 口封じ
日本TVの木村アイジさんが 裁判で小泉を・・・・(この件で)
読売新聞の記者も 小泉の時 変死
小泉コウタ・・・が 日本TVに 出れない理由・・・・・
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/24(土) 16:42:35.75ID:tchqxWUF0
何にしてもどうでもいいことでくどくどと引きを作るとかテレビの時代錯誤は酷いな
そらユーチューバーに手も足もでんわ
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/26(月) 11:38:22.31ID:eCDpy6lJ0
27.6% 24時間テレビ42 PART.7「人と人 〜ともに新たな時代へ〜」 (16:59〜) ※瞬間最高39.0%(20:51)

14.4% ポツンと一軒家 山梨県と長野県で発見!!夏休み特別編

*5.0% いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜(32)「独裁者」
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/08/30(金) 18:09:45.07ID:A8Ou3KXx0
バラエティ班はこの四半世紀で力付けすぎたな
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 16:54:13.87ID:jO5uBPwj0
悪魔崇拝者 666を愛する キチガイ、小泉組 お得意の 首しめ 変体プレイで ハメる
キ違い OKサイン(666)を出しまくる・・・・・・ルシファー悪魔の目がお好き
芸者オハンを しめた 小泉組へ 嫁ぐ 変体 しわくちゃ女・・・
>>>>>>>小泉純一郎 芸者オハンを・・・・・・検索
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/02(月) 18:54:03.44ID:0Vyzk7Eo0
視聴率操作してんじゃないだろうな
これほど偽善チャリティーと認知もされていて、マラソンはいらないとまで言われているのになんで視聴率上がるのよ
観ているやつはなんなんだろうか
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/06(金) 22:03:43.59ID:mwgGhivM0
フジテレビは韓国、テレビ朝日は反日、TBSは偏向・不祥事、NHKは偏向とかで
悪いイメージがあるが、日本テレビには全く無い訳では無い
日本テレビは本当に違法な稼ぎ方がほとんどだなwwww
NHK・TBS・フジと負けられないくらい意外と多い不祥事の多い日本テレビ
ネット上ではTBSを免許停止・剥奪・廃局とか多く言われているが
個人的にはTBSよりも日本テレビの方を免許停止・剥奪・廃局とかにするべきである
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/08(日) 21:17:14.86ID:pzg0Fp6R0
チョンテレやろ
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/10(火) 21:30:47.71ID:iyklgwQr0
TBSの番組「消えた天才」で不祥事を起こしたにも関わらず
日本テレビ系列局の中でも特にTBSのテレビ番組の放送実績の高い
秋田放送・山形放送・北日本放送・福井放送・四国放送・南海放送の6局は
自分の局の制作番組と日本テレビの番組を放送さえすればいいと思っており
TBSの不祥事の事をバカにしている。
本来ならば、秋田放送・山形放送・北日本放送・福井放送・四国放送・南海放送は
TBSのテレビ放送局自体とTBSのテレビ番組をそれぞれの地域の民放テレビ局の中では
一番応援していかなくてはならない立場である
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/12(木) 15:51:03.11ID:c2BfyDgj0
ドラマの結末はhuluでw
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 05:36:34.79ID:DIU9OYoL0
TBS「クレイジージャニー」の件でもう一度記載

日本テレビ系列局の中でも特にTBSのテレビ番組の放送実績の高い
秋田放送・山形放送・北日本放送・福井放送・四国放送・南海放送の6局は
自分の局の制作番組と日本テレビの番組を放送さえすればいいと思っており
TBSの不祥事の事をバカにしている。
本来ならば、秋田放送・山形放送・北日本放送・福井放送・四国放送・南海放送は
TBSのテレビ放送局自体とTBSのテレビ番組をそれぞれの地域の民放テレビ局の中では
一番応援していかなくてはならない立場である
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/14(土) 06:04:45.77ID:DIU9OYoL0
TBSを潰すとか免許剥奪とか言うんなら、日テレも一緒に潰したり免許剥奪にしてくれよ
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/21(土) 07:52:03.28ID:MIpLMIjM0
おーい、日テレ系列の
YBC山形放送さん
KNB北日本放送さん
RNB南海放送さん
それぞれ、テレビユー山形、チューリップテレビ、あいテレビ、ばかりに
TBSテレビを応援させていたら許さないぞ!!!!!!!!
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/26(木) 17:34:08.23ID:eOIIxnAQ0
視聴習慣がつく前にプロ野球で放送ズタズタにされた番組は数知れず。それだけ昔の日テレはプロ野球優先。
結果、後年語り継がれてる人気番組の数々もプロ野球で放送中止の連続で視聴率落として打ち切り続出。
特に顕著になるのが東京ドーム完成で雨天中止が無くなったこと。
結局日テレはクイズ、バラエティに舵切ることに。
さらに90年代になって露骨に視聴率獲得を狙いだし、まず時代劇が淘汰され、アニメやトギュメンタリーまでが割りをくうことに。
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/27(金) 21:33:24.98ID:hTzIjp5l0
日本テレビ系列の秋田放送・山形放送・北日本放送・福井放送・四国放送・南海放送の6局め!!
「消えた天才」「クレイジージャーニー」で不祥事を起こしたTBSテレビの事を
馬鹿にしていて、今になっても謝罪していなかったら許さないぞ!!!!
日本テレビ系列局の中でも特に秋田放送・山形放送・北日本放送・福井放送・四国放送・南海放送
はTBSのテレビ番組も良く放送していたからTBSテレビの不祥事について謝罪して当然!!!!
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/10/27(日) 09:42:55.17ID:2OiE+/La0
朝から ヤバイーーーと 破壊の 悪魔の名 を 何度も何度も たれ流す 反日 帰化人だらけ
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/05(火) 10:00:45.71ID:4DbKMAN00
目ん玉を
ひんむく おぶた 水ト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況