X



【HTB】水曜どうでしょう【第253夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2de6-r/g2)2019/01/20(日) 11:56:57.59ID:KR2tNjft0
!extend:on:vvvvv:1000:512
・出演:鈴井貴之、大泉洋、onちゃん(安田顕)、noちゃん(音尾琢真)
・チーフディレクター:藤村忠寿/ヒラディレクター&カメラ:嬉野雅道

公式ホームページ:ttp://www.htb.co.jp/suidou/
水曜どうでしょう携帯公式:ttp://www.htb.co.jp/k/i/pg/suidou/index.xhtml
HTB北海道onデマンド:ttp://hod.htb.co.jp/
グッズ公式:ttp://www.htb.co.jp/goods/(南平岸ユメミル工房)

【どうでしょうスレでのお約束】
・sage推奨。メール欄に「sage」を入力。(強制ではない)
・HNのとこに見ている地域を入れるとなおよろし(強制ではない)
・実況は必ず実況スレで
・荒らし&煽りはスルー
・スレ違いネタは、当該のスレで
・うp、MX、ny系話はこちらで→ttp://kamome.2ch.net/download/
・ネタバレがあっても泣かない。
・質問するときはまずここをチェック→ttp://www.htb.co.jp/suidou/faq/
 FAQになければここで検索→ttp://www.google.co.jp/

※前スレ
【HTB】水曜どうでしょう【第252夜】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1543065778/

!extend:on:vvvvv:1000:512  IP無しワッチョイ
※スレ立ての際に1行目にextendを挿入してください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5fda-5lWN)2019/02/05(火) 03:46:52.51ID:mg0pe8vR0
>>260
屋久島の24時間釣りバカ王の某回
番組が始まってすぐ「番組の最後に大事なお知らせがあります」って言うので
「何だろう?」って思ってたら最終回の告知だった
顔も見たこともない、名前すら聞いたことのない出演者ばかりが騒いでる謎の番組で
内輪だけで盛り上がってる俺の一番キライな類の内容だったのになぜか惹かれるものがあって、それから一気にハマった
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5fca-Du1s)2019/02/05(火) 08:27:52.86ID:6skUnAQQ0
俺はアメリカ横断のワゴーンマスター回だったな中学生だった
同じくクソ芸人の内輪番組とか嫌いなのにどうでしょうだけはすぐハマってそれからずっとだ
ゲスさとか嫌な感じが全くしないところに惹かれたんだと思う
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ffb7-wDS2)2019/02/05(火) 19:20:16.18ID:NEvHyItA0
北海道の友達に面白いって言われ2002年に旅行の際に見たのが最初。
原付ベトナムでうれしーが積み荷になる回だった。
インパクトはあったけど、知らない出演者ばかりなのもあってピンと来なかった。
本格的にハマりだしたのはその年の年末からテレビ神奈川でリターンズが始まってから。
湯痔の旅だったかな。
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df1f-vqQj)2019/02/05(火) 19:54:25.67ID:04ZILaBI0
最初が何かなんて覚えてねえわ
ただサイコロ2とかサイコロ3の初期のほうだわ
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5f5f-KtsM)2019/02/06(水) 14:28:17.62ID:K4b1Kgnu0
>>260
2006年に東京MXで放送してたクラシックのヨーロッパ21カ国の第3夜

知らないタレント(鈴井)がマジパンやチョコレートを辛そうに食べてるな〜というのが第一印象だった。
その時はあまりピンと来なかったので、そこから数週間の放送は見たり見なかったりだったが、
第7夜のハイジを見たあたりから面白く感じて本格的にハマって毎週クラシックを見るようになった。
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 22bb-rhks)2019/02/08(金) 19:50:48.16ID:0rvqxWDw0
倍価格でメルカリにあるぞ
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/02/09(土) 18:17:06.37
>>294
母親に「産まなきゃ良かった」と言わしめた男だから・・・
東京進出しても外見なすびだからメイクしてスタイリストついてあの程度だからしょうがない
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 92f9-4gcT)2019/02/09(土) 23:15:47.77ID:/g5oEjGx0
変な子供(性格等)に育ったから正子は生まなければ良かったと言っただけで顔のことではない
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d91f-DOJB)2019/02/11(月) 21:18:49.67ID:JgS4qmYN0
食うために道内で色々やってても、元々が舞台俳優からの俳優志望だからしょうがない
社長や副社長が推していただけで本人の希望とは違う
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d91f-DOJB)2019/02/11(月) 21:22:25.97ID:JgS4qmYN0
>>334
売れる前のレギュラーか
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW a27c-KbRv)2019/02/11(月) 23:02:37.25ID:79ptjCXt0
編集開始!からのCMからまだ一切の情報なし
あるのは髭嬉野の本の宣伝嬉野の道楽コラム
ドラマは四月からだっけ?

不安だ…
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 92f9-4gcT)2019/02/11(月) 23:43:44.33ID:IZAU086r0
チャンネル3月って書いてる
昔のように小出しに新作情報出すのはしねえんだろうな
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d91f-DOJB)2019/02/11(月) 23:58:23.27ID:JgS4qmYN0
D2人が冷めてるからな
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 92f9-4gcT)2019/02/12(火) 00:09:34.29ID:kjZrSg8o0
>>342
仕事たくさんしたい音尾というかnoちゃそなら誘えばどうフェスにくると思うぞ
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/02/12(火) 01:00:19.97
安田は十勝からずっと出てるがnoってR-14の主人公役とわかさぎ&栗生の小学生しか覚えてない
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a146-feI+)2019/02/12(火) 05:32:52.93ID:x9h7NUWx0
    |┃三     ∩___∩
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  2・14は鮭を渡す日に変更されたクマー!!!!
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ      
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d91f-sSdu)2019/02/12(火) 19:50:09.23ID:tlKwDADu0
大泉がナックスの面子と居酒屋で飲んでた時「ホントイラッと来るときある」みたいなのを
言っていて四国でモリが「大泉よ・・・ホントいらっとくるんだな」「いちいちムカつく人だよな」
みたいなこと言ってたシーンあったと思うが?

藤村=ムカつくやつってのがナックス・CUE内での共通認識だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況