X



石橋貴明のたいむとんねる 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 0946-buMb)垢版2019/01/29(火) 12:01:56.14ID:MDC5IEc50NIKU

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/timetunnel/index.html

2018年4月16日(月) 23:15〜23:40 放送

石橋貴明とミッツ・マングローブが
ゲストと「勝手に語り継ぎたい昔のアレコレ」を掘り起し
「あったねぇ〜!懐かしい〜!」を共有する番組です。


石橋貴明のたいむとんねる 9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1543666881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワントンキン MM42-XRlN)垢版2019/03/09(土) 11:49:01.65ID:+rTwOe2nM
連投すんなゴミストーカー
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 37ad-ro1A)垢版2019/03/09(土) 11:50:51.89ID:mITMjh/e0
面白い企画をするわけでもサプライズゲストを呼ぶわけでもない
石橋が友達と昔話をしてるだけの番組
そもそも高視聴率を期待するのが間違いだ
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cbda-H4NE)垢版2019/03/09(土) 12:32:12.24ID:gTWvWoTw0
確実に番組が浸透しつつあるタイミングで、この間の好評2週連続スポーツ企画からの
今回の洋楽特集が見事にハマった感じ
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0H17-Q6aG)垢版2019/03/09(土) 12:54:05.59ID:MXUaL4VzH
察男さんもツイッターやってたんだね。
ANNではNYで黒人に財布をスラれたとか部屋の合い鍵ネタでイジられてたなw
確かあの頃は川田あつ子という女優と付き合っていた筈だ。
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 83da-Q6aG)垢版2019/03/09(土) 13:49:23.00ID:tBUg/4820
>>952
そうだな。
スポーツ回で数字上がったんだろう。
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 83da-Q6aG)垢版2019/03/09(土) 13:51:23.00ID:tBUg/4820
>>958
サツオは矢島の作詞で稼いだろう。
食わずで1回見切れてたことあったっけな。
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df9f-oocT)垢版2019/03/09(土) 15:24:01.25ID:J/KU3Gsb0
ID:tBUg/4820

薄っぺらい内容で連投すんなカス
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa6f-v5Br)垢版2019/03/09(土) 16:07:33.42ID:fIApkDASa
ここで満を持してぬこ特集だ!
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 83da-Q6aG)垢版2019/03/09(土) 16:31:19.81ID:tBUg/4820
サツオさんツイッターもっと更新して欲しいわ。
アベマの特番も参加してるんだろうけど。
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 837b-/kwh)垢版2019/03/09(土) 18:12:19.29ID:rkmIZmiT0
犬回が5%ぐらいだったから6%ぐらいとれたんだろうか?

地味に2.3年は続けられそうだな。それに前番組が良くなればもうちょい数字上がるだろうし
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cbda-H4NE)垢版2019/03/09(土) 19:25:33.66ID:gTWvWoTw0
>>967
何語ってんだよ、ジジイ
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cbda-H4NE)垢版2019/03/10(日) 11:44:55.89ID:78sFzPgW0
>>969
自分は完全逆
高嶋兄のグルメ企画はやらなくていい派
番組コンセプトとずれるし、そもそも食ロケ企画なんてつまらない
高嶋兄自体は面白いから好き
みなおかからとんねるずに気に入られてるのも納得する
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cbda-H4NE)垢版2019/03/10(日) 11:56:31.93ID:78sFzPgW0
>>970
GJ
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 37ad-dhdv)垢版2019/03/10(日) 12:16:35.54ID:JIsNtzvU0
小籔にバカにされた石橋w
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 83da-Q6aG)垢版2019/03/11(月) 12:11:47.83ID:HieJGHsI0
>>974
どこで?
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 83da-Q6aG)垢版2019/03/11(月) 12:18:36.22ID:HieJGHsI0
>>966
6%といえば深夜1時台のイシバシ・レシピ餃子回で6%取ったことあったっけな。
あの回だけはね上がった。
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 37ad-dhdv)垢版2019/03/11(月) 12:33:24.03ID:7B0hLRsS0
>>975
小籔大説法で女子高生相手にディスってた
直接名前を持ち出してはないが
長年続いてたレギュラー番組が終わった嫌いな芸人の常連といったら石橋以外に居ない
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6361-Bk/n)垢版2019/03/11(月) 13:47:56.20ID:aA1siMmj0
吉本バックにでかい顔してる小童が
大先輩に対してなんてディスってたの?
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 83da-Q6aG)垢版2019/03/11(月) 16:21:33.89ID:HieJGHsI0
>>977
それ君の勘違いだろ。
何て言ってたのか知らないけど面識もない人のことを普通何も言わないだろ。
しかもお笑いタレントでお笑い芸人じゃないし。
何て言ってたの?
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cbda-H4NE)垢版2019/03/11(月) 18:06:59.50ID:d7qSL8n/0
>>977
氏ねよカス
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 632f-jPGa)垢版2019/03/11(月) 19:46:02.93ID:8TEfxmV70
BBA信者きもい
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa6f-v5Br)垢版2019/03/11(月) 22:37:14.14ID:q4Z31K6ha
>>977
小藪自身がもう消えそうじゃん
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd52-AUrn)垢版2019/03/11(月) 22:44:58.63ID:v5waOp7md
>>984
りえなら遠野物語が至高
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ efed-toZu)垢版2019/03/11(月) 23:41:23.54ID:6PM5aMh+0
ビビる大木は1個上だけど情報が薄いし雑なんだよなー
サントリーのところの話、ちゃんと本読み直してきてから話せよ。
貴明は時系列の記憶力いいんだから、少しでも間違ってたら返ってこないぞ
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df01-gi2a)垢版2019/03/12(火) 07:04:41.43ID:Bn09vH1+0
たいむとんねる= 歴代最高で昇り調子
ヤラセQ= 落ち目で打ち切り間近


人殺し内村ヲタざまあああああああああああwwwwww
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dfda-Q6aG)垢版2019/03/12(火) 08:14:09.42ID:WSlDq6lq0
V.Iってみなさん出たっけ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 23時間 23分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況