X



ラストアイドル★136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/03(日) 18:30:27.51ID:BviA7Zpy0
入れ替えバトルで話題沸騰!超過酷サバイバル番組!
華々しい栄光は、勝ち続けた者だけに与えられる…!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

【公式関連リンク】
ラストアイドル プロジェクトサイト
https://lastidol.com/
ラストアイドル- UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/

前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★98
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1536468827/
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 14:38:05.55ID:04EeFasc0
ひらがなデビューきたなこれ
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 14:48:25.81ID:uMQaaBMu0
>>574
食いついてたら力入れたらデビューが22人で5万とか爆死はしていない
食いついたように見えたのは
一期はセミプロを寄せ集めたから元々お客を持っていた分の移動
現場行っても元々からのヲタか秋元界隈からの流れだし
二期生は坂道からの流れが多い
失敗したのは今のアイドルはセミプロの完成品は食いつきが悪いのと
秋元で推したら良かったのに中途半端につんくやら違う色を入れた事
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 14:53:06.56ID:uoRoZv1Y0
秋元色一色じゃ結局二番煎じ三番煎じだから面白くないじゃん
じゃあAKB坂道見ようとかになる
もしそうなら青春シンフォニーとか夜中動画みたいな名曲もなかったわけだし
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 15:04:40.90ID:VrI0sEf40
ひらがな改めて、日向坂46爆誕
この現状でラスアイ売れるとは思えない
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 15:12:25.55ID:T5d2w7ei0
>>567
でも見方を変えればラストアイドルもデビューして数ヶ月でTIFのメインステージ
そこらのアイドルグループからしたら、なんだかなあって思われるような立場なんだよな
もちろんMステ出演とかは規模が違う話しだけどさ
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 15:17:16.25ID:9KviI1By0
ラスアイ坂46に改名しよーぜ
売れるぞ
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 15:31:09.60ID:WdL3lRCq0
>>578
7人でデビューだと思ったら二軍入れて25人
それはまだいいとして、
2ndからはその25人をフラット同列化で結局いつもの人数多い秋元アイドル色前面に出して
秋元アイドルを毛嫌いする層が離れたのもある

秋元に毒された脳味噌のキモヲタはその感覚わからんだろうが
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 16:19:40.09ID:Q0bJLKlZ0
延命坂46
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 16:42:48.16ID:gIyYDulD0
ひらがなは改名と単独ライブ決定
NMBは大阪でチーム別で1ヵ月で10公演ライブ

ツアーやライブがないラストアイドルヲタからすれば、うらやましいな
1000人弱のキャパのとこでいいからライブやれよ5公演ぐらい
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 16:48:41.75ID:G9zdq8Zf0
160人のキャパで定期公演やってるじゃん
定期になると160人キャパが精一杯なのに
無理
ライブなんて儲からないのに1000人弱とか中途半端な所
ある程度の所でやらないと余計マイナスなだけだし
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 17:06:09.64ID:kmj4gML30
ナナブンノニジュウニとガールズバンドも売る気ないだろ?
ラスアイだけは何とかせねば。
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 17:33:28.54ID:VjfNvbPc0
明るい話題がないなぁ
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 17:47:23.88ID:VrI0sEf40
>>592
完全に忘れてた。まだ存在してたのか
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 17:52:04.61ID:cnC83qP20
坂道まとめ見たことあるけどあっちはあっちでオタもメンも相当ギスギスしてるぞw
だから病んで辞める奴がどんどん出てるんじゃねえの?
もう4846システムは限界に来てるような気がするけどな
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 18:00:04.62ID:dd7fQPCD0
今日はたしか謎のレッスンのはず
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 18:32:34.98ID:1VUyDuBw0
>>543
その辞めたい時ってのが皆だいたい長くても20代後半あたりになるわけよ
TOKIOを例に挙げてるけど男と女じゃいろんな面で大きく違うからこの場合は女性アイドルの話ね
なんでそのあたりかというと理由は簡単「売れないから」
30過ぎてアイドルを名乗ってずっと芸能界の最前線で活躍してCDもヒットさせ続けた女性アイドルがこの平成の間で何人いる?
もちろん何歳までアイドルを続けようが構わないよ
でも残念ながら本人が続けたくても続けられなくなってくるわけよ
"アイドルは若くないとできない"ってのはキモヲタの脳内妄想以上にアイドル自身の方がよっぽど痛感するわけ
歳を重ねる度に世間体も気にして限界を感じるわけよ
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 18:57:42.40ID:9z9L+A1E0
レッスンはバレンタインイベのフリ入れでしょう
バレンタインデーキッスとお決まりの
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 20:29:42.24ID:8uCzSw0b0
佐佐木に負けた奴は暗黒面に堕ちるから人気でない
評判良かった木崎も伸び悩み
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 20:33:21.56ID:tYvtyHWT0
>>603
入学から約10ヶ月でデビュー!
入学時に彼女から聞いた言葉は「いろんなオーディションを受けたけど、いつも後一歩で落とされる・・悔しい」
ラストアイドルファミリーでの活躍の場は、もちろん彼女自身が勝ち取ったものだけど少しでもASHが役に立てたとしたらとても嬉しい
これからも頑張って!
https://twitter.com/ASH_TSS/status/1094921684967014400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 20:48:07.61ID:/9wIWaZa0
>>559

【早急】リストラ候補
佐佐木一心、山本琉愛

次期リストラ候補
高橋真由、相澤、山田、木村、中村、田中、下間、栗田、岩間、宇田川、岡村、小田中、久保田、高木、本城、宮田、米田、高橋我



第2リストラ候補
池松、猪子、山本1
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 21:14:14.82ID:UhE6OtVK0
明るく振る舞ってたけど疲れ溜まってるんだろうな
試験勉強大丈夫か?
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 21:21:17.18ID:eCXyHTSC0
>>626
お前らキモヲタは自分に歯がないから
やたら歯についてうるさいよな
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 22:47:15.53ID:uMQaaBMu0
清原 1700(50分)
60分でなんとか2000いくか
後半10分でだいたい200いくかいかないかくらいの伸びだったから微妙かくらい
ここの所ずっと2000台
伸びなさが気になる
今日はどこも低調ぎみと言え
推されの強メンバーでこの数字は寂しいと言うか厳しい
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 23:02:34.77ID:hZiQ/6CT0
ラスアイ全体落ち目で今春解散だから心配ご無用
お前らは自分の今後の生活を考えろ
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 23:13:38.78ID:hZiQ/6CT0
早く解散して欲しいよう!アイドル1期生はそれぞれの道を歩んでほすい
2期生はもともとど素人のゴミは粗大ゴミで廃棄処分は確定
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 23:21:04.15ID:hZiQ/6CT0
素人2期生ゴミをはやく廃棄処分しろ
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 23:36:22.57ID:EeHvd49z0
>>640
貴様が廃棄処分されれば済む話だわな
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/11(月) 23:42:06.17ID:lRncQQBc0
ショールームなんてのすっから在宅オタが現場に金落とさないだな。
メンバーも見てるなら月いちペースでメンバー同士で一致団結しなさいな。
解散目前にしてショールーマーにならなくていいさ。笑
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/12(火) 00:10:05.55ID:bWEQeZLM0
奥村白の服着たら清楚感出て絵面つえーな
綺麗と言う人が居てるけど個人的には
綺麗と思った事なかったけど(ブサイクではない)
始めて強いと思ったよ清楚感大事
やっぱあの黒制服駄目だよ
今の時代清楚感ださないと
日向坂も制服がプラスされて清楚感出てキラキラしてるもん
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/12(火) 00:18:02.57ID:QQUuBm/P0
SHOW ROOMとか時代遅れ

インスタライブやTiK TOK、LINEliveもピーク過ぎたし…比較的にユーチューバーはまだ何とか

情報戦にしてもSNSTwitterも世界からみても日本はショボイww
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/12(火) 00:40:16.59ID:qOu44st10
大場また携帯故障かw
もう買い換えるしかないな
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/12(火) 00:54:20.55ID:qeyW3gET0
録画したポケんちを見てたらみーたんが罰ゲームで白濁液を飲まされててワロタ
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/12(火) 00:55:55.86ID:tQrQx9Yt0
オレもラスアイヲタ卒業します
おまえらがんばれよ
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/12(火) 00:57:32.29ID:qeyW3gET0
>>649
日向坂へ行かれるのですか?
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/12(火) 01:01:28.43ID:HYqTSW2B0
いや最初からファンじゃないだろ?w
団体行動素晴らしいじゃん
何が問題なのか分からないな
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/12(火) 01:10:47.11ID:HYqTSW2B0
欅板で散々漢字の悪口言ってて最底辺のファンしかいない印象のひらがなオタ、印象最悪
ひらがなオタとイコラブ厨はどうして性格悪そうな奴しかいないのか?
アイドル板の最底辺だよなぁ…
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/12(火) 06:58:47.06ID:TkyuoCWg0
大場はヲタだったからかヲタの立場に立って考えられるのが強み
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/12(火) 11:16:31.33ID:8H2CTGd00
>>637
凋落させたのは秋豚🐖、テレ朝、運営
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/12(火) 11:49:53.23ID:HYqTSW2B0
自作自演うざいな
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/12(火) 12:26:06.79ID:oQYq5Qfo0
>>670
ルックスと人当たりのよさ。
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/12(火) 12:30:06.38ID:m6eoDwHm0
>>670
ゴリラと美少女をどうやって比較しろと?
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/02/12(火) 12:56:44.65ID:dgrQcDG10
夜中の23時半に急に明日来いとか言う運営が悪いわ
段取り出来てないのかよ
どんな出勤管理してるんだよ
でも久保田は断ったこいつはこう言うやつって運営はなるんだろうな
そうならない事を願うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況