X



☆☆☆踊る!さんま御殿!!Part52☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 22:07:36.25ID:GGnFwRgL0
NTV 11/26 踊る!さんま御殿!!
【初登場10名!最強2世芸能人が両親の秘密を大暴露スペシャル】

超イケメンと話題!藤岡弘、の15歳ピュア過ぎる息子にさんまが大爆笑!
MRIが怖くて病院で大暴れ!
娘が語る実は小心者の細木数子の(秘)素顔とは?
女優・広田レオナに髭が生えてきた?
美人娘の暴露にスタジオ騒然!
最強レスリング一家・山本アーセンが明かす恐るべきスパルタ教育とは?
秋山幸二の娘がタイガー・ウッズとの(秘)交流を告白!
横綱・大鵬の孫で貴闘力の息子が色々あった父親をメッタ切り!
村上弘明と蓮舫の息子も初登場!

司会:明石家さんま
ゲスト:秋山真凜 咲耶 武川アイ 中丸シオン 納谷幸男 紘毅 藤岡真威人 細木かおり 村上由歩 村田琳 山本アーセン LUNA
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/26(火) 21:22:34.46ID:W4uSWF0k0
11/26
【いま気になる芸能人SP】
大原櫻子
酒向 芳
田中卓志(アンガールズ)
ダイアン
富田望生
中村俊介
浜口京子
ヒロミ
堀田 茜
松尾 諭
遊井亮子
渡辺真起子
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 21:23:24.80ID:5oxagDKH0
12/10,17は休み

12/24はさんま御殿4時間SP
【世代間トークバトル】
泉ピン子 神田松之丞 チョコレートプラネット 中尾明慶 生見愛瑠
ねお 羽鳥慎一 ヒロミ 向井地美音(AKB48) 村上佳菜子 村山輝星
矢田亜希子

【話題の人】
清野菜名 佐藤二朗 白石聖 アンジャッシュ EXIT
中山秀征 ハリセンボン 宮下草薙

【サンタ姿でクリスマス女子会】
いとうあさこ 伊原六花 大久保佳代子(オアシズ) 唐田えりか ガンバレルーヤ
菊池良子 薄幸(納言) 土屋炎伽 デヴィ夫人 寺田ちひろ ファーストサマーウイカ
ブルゾンちえみ 若槻千夏

【総集編】
稲田直樹(アインシュタイン) 王林(りんご娘) くわばたりえ(クワバタオハラ)
河野景子 小峠英二(バイきんぐ) SHELLY 高見侑里 滝沢カレン
富田望生 丸山桂里奈
みやぞん(ANZEN漫才) ゆきぽよ
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 21:58:18.56ID:ZUcWDatU0
>>909
来週12月10日は休止[19:00〜20:54(通常より58分拡大):火曜サプライズ2時間SP(仮)]
再来週12月17日も休止[19:56〜22:54:ものまねグランプリ2019冬]
https://www.ntv.co.jp/monomane/
次回は12月24日19:00〜22:54放送予定(通常より2時間56分拡大)。
12月31日は休止[18:30〜24:30:ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!「大晦日スペシャル『絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!』」]
※TOS、RBC以外の通常放送遅れネット局でも同時ネット。TOS、RBCでは後日放送予定。
【日テレ】佐野史郎『ガキ使』年末特番ロケ中に腰椎骨折 全治2ヶ月の見込み
https://www.oricon.co.jp/news/2148214/
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 20:27:21.39ID:+rkDtsVQ0
【芸能】明石家さんま、結婚願望ない女優へ「したいんですよ〜と可愛く返して」発言に“感覚古い。昭和の価値観”物議
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575455576/
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 23:21:09.66ID:uizCdl9P0
さんまのカンカラコーンを久々に見れたから満足だわ

たっちゃんたら何にも分かってないんだからカンカラコン

最強すぎるだろこのギャグ
何回見ても笑えて好き
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 17:18:39.11ID:YKGq1ftk0
>>924
本当はなくて、さんまが妄想強すぎて自分であったと作り上げてしまったらしい。
似てるのだと巨人の星で一徹がちゃぶ台をひっくり返すシーンは本編にはなくて、
EDにそのシーンがある為に視聴者の脳裏に焼き付いてるパターン。
でもタッチのは一切ないみたいよww

遊井亮子が顔が伸びちゃって、さんまと付き合いあったであろう石井めぐみに似てきたな
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 17:46:26.79ID:8eY0QXTz0
遊井さんて雛形あきこをブサイクにした感じだった。
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 20:01:17.85ID:d+e1ztR+0
2週間漂流した後の雛形って感じ
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 22:43:28.90ID:KPIR13gE0
巨人の星のエンディングで伴忠太が何か引っ張ってる時に「思い込んだら」って歌詞流れて
その何かを「重いコンダラ」だと勘違いしたって話あったな
伴が引っ張ってたのは「整地ローラー」、俺がテニス部だった時に引っ張らされたから覚えてるw
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 00:23:38.40ID:NMz9X8jt0
ユースケか
さんまってたまにうまい例えするな
元々野球選手のモノマネやってたから観察力はあるんだろうけど
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 01:10:12.18ID:Ighj6wno0
アイツ三沢のモノマネすればイイのに
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 15:11:54.21ID:DsIcEpY/0
NHK「やわらかあたま!」で、王林が正解を連発していた

意外に(?)「地頭」がいいんだなと。
「学校のお勉強」じゃなく。
だてに、バラエティで売れてねえわ
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 00:20:59.19ID:E1zGepj20
あの番組はいかにユニークな発想をするか

正解の発想自体がユニークだ、といえるかも微妙。大昔からある机椅子固定、
ゴミ出しは全員正解で王林も同じ答えなのはむしろ普通ってことだし最後は3択

きのうのワールド極限ミステリーのほうが、よほどユニークな答えをしてた
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/17(火) 21:58:36.64ID:jt5g5ZqW0
2020年1月7日も休止[19:00〜22:54(通常より3時間拡大):ザ!世界仰天ニュース「新春4時間SP」]
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/20(金) 19:56:53.99ID:NthaLS+x0
NTV 12/24 19:00〜
超踊る!さんま御殿!!サンタ美女が大騒ぎ!超豪華有名人の聖夜祭

(1)泉ピン子から天才子役まで世代間バトル勃発!
(2)ブレイク芸人と俳優陣がさんまと激突!
(3)サンタ姿でクセ強めの女子会
(4)ラグビーW杯日本代表戦士ら名場面大公開!

MC:明石家さんま
ゲスト
泉ピン子 神田松之丞 チョコレートプラネット 中尾明慶 生見愛瑠 ねお 羽鳥慎一 ヒロミ 向井地美音 村上佳菜子 村山輝星 矢田亜希子
清野菜名 佐藤二朗 白石聖
アンジャッシュ EXIT 中山秀征 ハリセンボン 宮下草薙
稲田直樹(アインシュタイン) 王林(りんご娘) くわばたりえ(クワバタオハラ) 河野景子 小峠英二(バイきんぐ) SHELLY 高見侑里 滝沢カレン 富田望生 丸山桂里奈 みやぞん(ANZEN漫才) ゆきぽよ
デヴィ夫人 土屋炎伽 若槻千夏
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/24(火) 23:05:47.36ID:pX7okco+0
1/14
【分かり合えない男と女】
彩風 蘭
板橋駿谷
えなりかずき
おかずクラブ
皆藤愛子
木下ほうか
小宮浩信(三四郎)
武田航平
田丸麻紀
出川哲朗
平沢あくび
藤田ニコル
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/25(水) 08:21:17.25ID:3FI/MW6g0
唐田ってホラーマンみたいなクソ女、なんだこいつ
21時にいきなりぶっこんできやがって
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/25(水) 10:25:06.77ID:YTEjNU0f0
たぶんさんまさんの老後は、独り身で大変なので
キムタク家にお世話になる。
そしてKokiちゃんの赤ちゃんのお守をするようになり、
その子を抱いた姿を工藤静香ちゃんが絵に描き、二科展に
応募する。

出っ歯が出た油絵で
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 23:44:16.39ID:00S3y2+10
>>930
スレチですまんが、あれだって巨人の星のOPに整地ローラーは出てこなきらしいぞ。
ラジオの投稿ネタか何かが広まっただけなんだろう
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 01:13:16.73ID:d/zWC2B30
>>945
なんかイヤだったな。舞台とかそっちだけでやって欲しい。全然面白くないし。
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 15:10:07.71ID:9gv4PLQd0
3人が顔合わせをしたので、
さながら、「不思議ちゃん発言のマウント獲り合戦」みたいになってたね。
要するに、(こいつに負けてたまるか!)みたいな
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 15:28:25.15ID:0wNthJFM0
初期のアメトークで不思議ちゃんの回があって
キャラを演じ切る千秋と小倉優子に対して
2人に挟まれたこずえ鈴はそこまで振り切れかったのか
終始ただ苦笑いを浮かべるだけだったが
やはり生き残ったのは前者の方だった
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 23:52:29.75ID:oP+hyjP10
>>945
全然面白くないのに出すなよな。
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/14(火) 13:03:49.29ID:GecnxX+j0
来週1月21日は休止[19:00〜20:54(通常より58分拡大):火曜サプライズ2時間スペシャル(仮)]
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/14(火) 13:55:59.35ID:xyiQjpyE0
>>959
出しゃばらないだけ王林のほうがマシ。見た目も良いし。
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/14(火) 22:37:10.48ID:hYxdqMCI0
ていうか王林しか見るべきゲストいないだろこの番組
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/14(火) 23:29:59.06ID:xyiQjpyE0
>>962
あんな気持ち悪い男のどこがええねん。
歌舞伎町でぼったくりバーに勧誘してるような絵面やんか。
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/15(水) 01:55:14.25ID:jUZ65rYs0
>>953
こずえは確かお父さんが電子レンジ開発?したような人だから困らないだろうねw

白服の役者は話長いしつまらんのに、なぜ呼ぶのか?
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/15(水) 16:51:14.28ID:h9LyWnIv0
今回おもしろかったな
まあ、男女の話が一番おもしろい、ってのもあるけどね。定番やし。

あくびは「金どち」でブレイクしそうだったけど、
要するに「DV受けた話」しか無いので厳しいかも。
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/15(水) 18:39:10.74ID:jUZ65rYs0
>>968
どういうわけか、あの目覚ましテレビのお天気お姉さん枠は一人っ子ばかり起用してる。
一人っ子は婚期遅いのが兄弟構成あるあるだけど高樹も高見も結婚した。
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/15(水) 18:40:15.01ID:jUZ65rYs0
>>969
あれは向こうが一方的に好きだったからね
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/15(水) 18:43:31.23ID:jUZ65rYs0
>>967
この番組では初見が多いんだけど、あの子は自分も金どちで知ってた。
自転車で攻撃したというのはDVで殺意を感じて正当防衛でやったかまで
御殿でも迫って聞いてほしかった。
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/15(水) 22:22:54.50ID:1koUQzdT0
>>961 >>963
あんな田舎娘のどこがええねん
レベル低過ぎw
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/15(水) 22:26:28.19ID:1koUQzdT0
>>972
正当防衛云々は笑いになるのか?
さんまは笑いにつながらないトークは嫌いだからなw
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 02:15:43.76ID:yg0ZWOcx0
>>964
事件発覚前の番組では共演者の女優とかが聞いてないのに兼近の顔を誉めてたよなw

高畑充希も突破ファイルの警官役の兼近見て
聞いてないのに「兼近さんって顔が綺麗ですね」とかな。
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/23(木) 14:33:23.45ID:c1kT1Q0Z0
唐田えりかってソニー損保のCMで顔は知ってたけど名前まではそこまで知らなくて
去年の12月にこの番組に初登場の際に久しぶりに見た感じだったけど、東出との不倫で
一気に知名度上がっちゃったな
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/24(金) 21:31:53.07ID:eHFi6L7z0
NTV 1/28 踊る!さんま御殿!!
【片付け上手VS捨てられない人!爆笑(秘)新キャラも大暴走!】

新婚・橋本マナミが夫もドン引きの汚部屋の実態告白!
ヤバ過ぎる気象予報士が初登場!
物を持たない(秘)生活とは?
体操のおにいさんとパントのおねえさんは捨てられない人!?

司会:明石家さんま
ゲスト:青木さやか 上原りさ カズレーザー(メイプル超合金) 香菜子 小林正寿 小林よしひさ 田本詩織 中村俊介 野口健 橋本マナミ 堀田茜 森尾由美 山西惇
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/25(土) 10:31:16.23ID:TfWmPKI00
>>981
もし、もう一ヶ月早く今回の不倫が報道されていたら大変な事になっていたな。
いけないクスリに手を出して捕まった某ベテラン俳優の息子の時みたいに
彼女が極力映らないように編集する羽目になっていただろうな。
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/25(土) 10:39:15.87ID:rG1+J30g0
刑事事件で逮捕されたわけじゃないから大変なことにはならんだろ。
テレビに出ても問題ないし、番組のイメージが悪くなるわけでもない。
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 23:05:21.40ID:0ZqAGR520
        まもなくここは 乂>>1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 皆の衆、>>1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 00:41:55.41ID:9mJqYBZQ0
ダウンタウンなうに王林出てて
王林が心を寄せるイケメン登場でクソワロタ
1人にスポット当てる番組だからできるんだろうな
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 22:25:24.20ID:xStl5pSu0
1/28
【捨てる人VS捨てられない人】
青木さやか
上原りさ
カズレーザー
香菜子
小林正寿
小林よしひさ
田本詩織
中村俊介
野口健
橋本マナミ
堀田 茜
森尾由美
山西惇
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 06:23:45.34ID:gvb3w1PY0
2/4

【金持ちVS貧乏】
角川慶子
川崎誠(モダンタイムス)
近藤くみこ(ニッチェ)
澁澤侑哉
高橋ユウ
ダレノガレ明美
デヴィ夫人
出川哲朗
デコウトミリ
平泉成
細木かおり
三秋里歩
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 19:52:24.88ID:xdJZnekn0
NTV 2/4 踊る!さんま御殿
【金持ちと貧乏が大激突!仰天の贅沢生活VS壮絶貧乏エピソード】

坊様出川哲朗VS野草を食べていたデヴィ夫人!
小遣いが1000万円!?渋沢栄一の子孫が登場!
超嬢様モデルが人気芸人との恋を実名で告白!
起きたら屋根が無い貧乏家族

司会:明石家さんま
ゲスト:角川慶子 川崎誠(モダンタイムス) 近藤くみこ(ニッチェ) 澁澤侑哉 高橋ユウ ダレノガレ明美 デヴィ夫人 出川哲朗 デコウトミリ 平泉成 細木かおり 三秋里歩(吉本坂46)
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 22:33:40.98ID:0Iz0el5Y0
ひっさびさに面白かったな。
サンマがつまんないいじりをするときは、つまんな過ぎてやることないからなんだな。
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 11:03:57.39ID:E0ULw9U50
港区から追放、排除、駆除
似非気象予報士小林正寿、偽気象予報士小林正寿の顔面汚物にやにやにやけ醜い顔の小林正寿、小林正寿
小林正寿こいつ気持ち悪過ぎ、話も下手糞、面白くも無い不快不愉快公害小林正寿、小林正寿
こいつを面白いだの持て囃してやがる奴らとともに消え失せろ
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 11:05:32.69ID:E0ULw9U50
港区から追放、排除、駆除
似非気象予報士小林正寿、偽気象予報士小林正寿の顔面汚物にやにやにやけ醜い顔の小林正寿、小林正寿
小林正寿こいつ気持ち悪過ぎ、話も下手糞、面白くも無い不快不愉快公害小林正寿、小林正寿
こいつを面白いだの持て囃してやがる奴らとともに消え失せろ
よしお とかいう不細工も だいすけ とかいう不細工もいらねえ声騒音顔面汚物
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 11:22:42.83ID:1XS1id7p0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 307日 6時間 0分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況