X



オードリーさん、ぜひ会ってほしい人がいるんです。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 17:51:00.34ID:Nryb5jHO0
はなちゃんの脚が異様に綺麗だった
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 05:28:50.19ID:ZA8gjZ7T0
渡辺さんカワイソス
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 11:44:34.31ID:lh3Lda670
全国ネットの番組すか?
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 23:19:36.19ID:Jy6Di9hl0
>>217
今まで規則正しい生活していたんだろうね
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 11:29:41.82ID:A6Oh7iwy0
イッチー結婚発表の回丸々カットとかhuluのオドぜひひどいな
よく見たら249回の次が254回、258回の次が262回になってたり配信できない回多すぎ
配信できる回も10分にも満たないカットだらけの回が多すぎ
そのくせ下のテロップで「huluでは過去回をフルバージョンで配信中」とかいうウソ流して煽っててムカつく
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 17:48:34.21ID:+tJzSJ//0
俺はオドぜひが好きというよりイッチーが好きだったんだなと思う
隔週でいいから出してくれんかな
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 23:13:08.68ID:6tTF3I0u0
俺はオードリーの2人が磯貝アナに緊張してるんじゃないかと思うなあ
一ノ瀬アナの時より2ミリくらいカッコつけてる気がする
磯貝アナはオードリーにとって女性としてのレベルが高すぎるんだと思う
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 02:03:29.25ID:FETX/rSt0
普通にエロい目で見てそう
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 00:15:08.51ID:iYukUvf30
太ももを気付かれずに見ていたい
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 01:44:25.75ID:jo2Ye2ay0
ラバーガールは草
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 20:04:20.35ID:Bb7i+Ea/0
美人度はイッチーのが上だけどキャラが尖り過ぎてる感もある。地方番組が全国区になるには良かった。

全国区になった今では、ほんわかキャラの磯貝ちゃんの方が向いてると思う
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 16:11:25.01ID:DAfHyIP20
イッチー可愛いって意見は全く理解できない...
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 19:12:52.83ID:xJIVyoKL0
いっちー土曜の特番出てたけど
単なる痛いおばさんになってたぞ
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 09:13:06.75ID:2u0gHUpB0
次回で発表無かったら今年は無しかもね
つかここ最近はなちゃんの脚がCG加工並みにキレイ
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 06:03:45.68ID:3AcLuwKd0
唐突に2年前の未公開うpって今日のメレンゲに出るからなんかね
スタッフの俺たちが最初に目を付けましたアピール?w
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:57.67ID:QAO0VKvd0
イッチー戻ってきたとしても母親になって無茶出来なくなった女芸人みたいな感じになりそう
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/19(木) 05:30:56.09ID:1c0Aqblu0
ないっぽいな
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/20(金) 00:01:58.28ID:pplr8jzF0
ほんとに嫌いならラジオになんか呼ばねえだろ
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/20(金) 21:17:01.61ID:XJHMAXZe0
>>251
絶対に若林の好みだったはずだけど、あの頃の若林はまだナナメってたから上手く対処が出来なかったんだろうな

今なら「ハスってんじゃねーよ!」とか言いそう
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/24(火) 07:27:19.22ID:VjcO0D0K0
年末特番やるんかな?
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/24(火) 17:55:03.61ID:BfuzrkIi0
磯ブラウンの中ブラウンwww
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 01:35:44.64ID:NH3nGPgS0
全国ネットで年末特番やらなくなったのか
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 19:59:05.35ID:H1Fg/YBu0
年の瀬に地方くんだりまで足運んで生放送やってくれてたけど
二人とも結婚しちゃったからなあ
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 17:39:31.10ID:OO1U0iut0
ゲイ系の動画って消されたん?
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 00:26:31.68ID:LMk6xc5B0
>>248
普段はそこまで嫌ってないと思うが、あの回はイッチーが「そんなことばかり言ってると若林さんの世間受けが悪くなるのが心配だ」的なことを言ったからマジギレしてた感じ。
若林は「俺の戦略までお前にいわれる筋合いないじゃん」ってのは完全に地雷踏んじゃったw
一応プロの芸人なんだから、局アナがあれ言ったらダメ。調べたら272回。

ちなみに同じ回で、
「イッチーには降板してほしい。たとえば、さっきテレビ出てた新人の子?」
「磯貝さん?」
「その磯貝さんにやってもらいたいんだよ」
って言ってるんだよねw
そのくだりは完全にプロレスだけど、後任の人選に多少影響したのかなw
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/07(火) 04:02:30.19ID:O0BXcPuT0
YouTubeでどんどん未公開映像を公開して欲しい

YouTube再開したのはナイス
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/07(火) 04:02:45.27ID:O0BXcPuT0
YouTubeでどんどん未公開映像を公開して欲しい

YouTube再開したのはナイス
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/07(火) 17:32:53.16ID:+9GjmgKD0
2音言ってる時のはなちゃん可愛かったw
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/07(火) 20:26:18.09ID:+/+o64Ym0
早着替えマジックとか言って
男がその色のとこで止めてただけだな

スタイル良かったけど
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/12(日) 15:57:03.46ID:T1lHfZcL0
Huluでみたけど一回ガチ喧嘩あったな
たぶんすでに書かれてるやつだけど若林がガチトーンだった
共演者の中で一番嫌いって言ったのはあの後なのかな
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 05:59:03.95ID:SdmI82Jx0
改めてみたけどこれは若林が悪いな
「なんでもポジティブに捉える一ノ瀬アナ」って主旨で「こういう時はどう思うの?」って問いに大喜利みたいにポジティブな回答してるだけなのにガチギレされたらたまらんわ
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/14(火) 17:36:46.34ID:SafSnaQs0
はなちゃん結婚近そうな感じ
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/24(金) 13:38:45.87ID:xgBXhttx0
オープニングトークについて磯貝にアドバイス(オードリーさん、ぜひ会ってほしい人がいるんです。)
https://youtu.be/mAa5CxLG_Rw

磯貝ちゃんに文句言う19歳リトルトゥース
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/25(土) 22:54:35.39ID:AFMNDkOY0
昨年の10月から見始めてやっと現放送に追いついた。
長年やってるのにクオリティ落ちてなくてびびった。
この番組ってなんか俺でも出れそうって思わせてくれるのがいいよね
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 17:49:32.47ID:r7pwmCZ80
俺はニート時代の方が作家臭なくて面白かったけどな
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/27(月) 09:07:14.11ID:+uOYngTz0
たりふた目当てで入って見てたけど密着ドキュメンタリーとかコンパ王がきつかったな

あとロケとか地方で放送されてなかった特番が抜かされてるのが納得できない
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 05:38:43.41ID:9KaGkjKe0
>>282
飯塚こいつ絶対イッチー派やん
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 21:22:40.65ID:o1Dn15j70
磯貝っていかにも大阪、福岡、札幌、名古屋の地方局アナって感じ
キー局に採用されないのが分かる二軍感たっぷりな
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 01:16:03.55ID:4yjL+ra10
どちらかというとイッチーの方が地方感バリバリ
派手髪派手メイクで顔デカくてちょい太めでシャキシャキしてる感じ
磯貝は地方では珍しいくらいスタイルいい
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 01:33:54.38ID:v3SegrR20
アナウンス能力についてはよくわからんがあのルックスで東大出なのにキー局に入れないってことは
コネがなきゃキー局の女子アナなんかなれないってことだろうな
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 10:29:07.31ID:g3jGvy4v0
アシスタント隔週交代になればいいのに
それぞれの良さがある
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 13:44:28.27ID:fQcVypw50
磯貝さんはそろそろ次のステップに行かせたい感じもあるよね。
誰の要求か知らんがあんなミニスカもキャラじゃないと思うし。
全国ネットになったタイミングで交代ではあまりに気の毒というのもあったと思うが
今回のイッチー回の反応次第ではイッチー復帰もあっていいかも。
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 14:16:22.69ID:ko2fxNeX0
以前から局アナ頻繁に出てただろ
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 19:22:50.60ID:91G/oWoE0
イッチ―ってこのスレすら がっちりエゴサーチしてそう

でも、おっとりなイソガーよりも、
貪欲なイッチ―の方がヒヤヒヤしていいかも
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 17:43:36.72ID:YXq7zgT70
最近小粒なのが多い
ぶっ飛んだやつカモン
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 23:40:21.93ID:FHygcI2r0
昨日の放送視てオードリー自身も飽きがきてる感じが出てたように見えた
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 17:39:58.14ID:TN9ZEujF0
>>317
その「ドブス」の動画が急上昇ランキングに入るんですけどw
マイノリティって自分がマイノリティって気づけないよね
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 22:22:57.06ID:essbq5XS0
最近小粒な素人ばかりだな
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 17:43:47.59ID:7zk9K6kq0
無名タレント使ってただけなんだけどな
そりゃ完全素人とは雲泥の差
たかがローカルアナの馬鹿笑いだけで作れる虚構とかw
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/18(火) 06:14:02.06ID:lIPDx/On0
二番煎じ糞つまらなかったな
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 05:32:38.10ID:WgyssyOy0
磯貝アナは変にバラエティ慣れようとしなくていい
不器用なままいじられるまでいってほしい
小慣れた感じ出そうとしてる時結構変な空気になってる
真麻もいってたけどとにかく精一杯やれば面白くなる
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/23(日) 20:14:07.58ID:EJmM4VSD0
誰だよ
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 06:49:44.50ID:p33iclRn0
>>320
この番組のメインはオードリーだぞ
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 21:46:25.76ID:pA6c7WTS0
アシスタント復帰待ってたからなんか喪失感あるわ
中京テレビまつりに行かなかったことを後悔してる
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 21:48:52.89ID:pA6c7WTS0
>>340
オードリーに冷たくあしらわれるから面白いんであって
オドぜひ離れたら単なる自己顕示欲強くて痛いアナウンサーだよ
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 23:48:02.22ID:k7g/Yd260
いじりかた次第でもっと面白くもなりそうだけどな
中京テレビに入ってすぐはエースアナウンサー並みの扱いだったのに
めっちゃ失速したのは性格のせいなんだろうか
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 11:00:22.37ID:M3jnAkzm0
今週の放送で
イッチーが『2軍なのに1軍の態度』なのは納得
何年も見てきたけど、あれはキャラじゃない、あんな態度でフリーはどうでしょうw

イッチーがあんなんだから磯貝アナが数倍可愛く見えるわ
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 16:24:07.31ID:xo9mbh1V0
>>355
一軍は恩田さん以外認められてないのかもw

でも勿体ないわ
後ろ盾や保証を捨ててフリー(所属はSKEの事務所らしいが)は色々大変そう
お台場の某アナとかフリーになったとたん大病で全額自腹とか笑えない
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 14:29:20.93ID:TDyfltcu0
中京はあのキャラクターを知ってて採用したのか
容姿と学歴に騙されて採用したのかどっちなんだろう
MC降板後は窓際っぽかったし退社は既定路線か
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 23:42:00.30ID:q3xv8Qzx0
土下座回と官能小説回は繰り返し見てる
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 11:12:37.33ID:D69v6kMH0
単体で見ると良いけど
磯貝アナと一緒だと劣化して見えるイッチー
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/10(火) 22:02:56.64ID:Gbiz1hje0
誰がドロップアウトやねん
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 06:41:21.29ID:rpq5p+7s0
イッチーからアナウンス技術学べるのかな
早口だし声も高いのに
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 19:04:20.49ID:fUbgfILQ0
今更だけど見始めた
人によって飛ばす回もあるけどこれ面白いな
古いのから順番に見てるんだけど飛ばした記憶すらない人が稀にいるんだけどhuluって全部見れる?
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 14:36:28.55ID:b3SLVcTf0
覚前とか好き。
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/25(水) 16:27:02.62ID:LAcKkLyh0
全然好きじゃないのになぜかイッチーとセックスする夢みてしまった
1日中頭からイッチーが離れない
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 02:15:34.56ID:qIUQlYo50
ハイテンションスパーク持ってきた今村の動画、YouTubeから削除された?

違法動画↓は上がってるけど、この動画の12:45頃からあるように、春日にマジギレ(?)されて今村が本気で怖がってるっぽかったところが印象的だったんだけどな

https://youtu.be/SRWRKbVbK98
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 07:38:38.39ID:K0Vh37CC0
>>381
そんなドヤ顔で言わんでも

半分は素人やん
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 15:16:16.90ID:qIUQlYo50
>>398
だからマジギレ(?)と表現した
ラジオでもちょくちょく軽くキレて若林に諭される場面あるし、今村の反応が本気で怖がってるぽいなぁって

だから動画も削除、あるいは非公開になったのかと勘ぐってるだけです
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 16:18:47.80ID:8Oa9o1dH0
イッチ―の再登場
上昇志向の塊のような彼女がオードリーにいじられるのが面白かったのに
結局はあれを「オイシイ」と思ってたのか
なんか複雑な最期だったな
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 17:32:59.62ID:rid7nhZe0
イッチーってフリーでやってけるほどのスキルやキャラもないのに、何を勘違いしてんだろうな
まぁ旦那の稼ぎメインで片手間に仕事もらう程度ならいけるかもしれんが
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 17:58:36.21ID:CvtiYj3D0
イッチーがああいうキャラになったのは若林のせいでもある
若林は「〇〇ってさあ、〇〇な人だよねw本当面白いよねw」みたいに誘導していくのが得意
心の中にある5%くらいの本性を引き摺り出して大きく大きくして周りに見せる
イッチーは若林にこんなにウケてるんだからこの路線で行けると確信して突っ走った結果アナウンサーとして使い物にならなくなった
弘中アナもそんな感じでラジオやって滑った
春日は成功したパターン
一緒にいると山里亮太もタジタジで若林が指定したキャラを演じるようになるし本当この能力はすごいと思う
誘導に乗らなかった人は疎遠になる(バカリズム等)
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 18:39:04.58ID:u0VgRFLX0
>>402
若林にどうこうされる以前に、富田Dはじめ社内で本性バレてたからオドぜひにコンバートされたんだけどな
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 23:10:38.67ID:MN8VzXZU0
富田とか関係なく誰でも一目見たらイッチーは強欲で我が強そうだなーって思うでしょ
個人個人でなんとなく思うことなんて別にいいんだよ
問題はその強欲さが10だとしたら若林の手によって120くらいに引き出されてしまうこと
めちゃめちゃ面白がってくれるからいつの間にか「こういう時なんて言えば若林に笑ってもらえるかな」って考えるようになって自分の本性よりも強欲な女を演じてしまう
俺は若林面白いと思ってるしこのやり方で春日を作り上げたと思ってるから批判するつもりはない
イッチーがアナウンサーなのに乗っかりすぎたってことだ
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 01:06:10.34ID:o0GZWUoC0
「問題は」って…>>406はイッチーの何なんだよwwww
プロデューサーか何かか?
それとも、「市野瀬は名古屋でもっとやれた」と思って悔しくて仕方のない生粋の市野瀬ファンか?
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 01:33:27.33ID:TXCPq+nQ0
まーでもテレビってそういうものか
磯貝もどこかで「母親に服選んでもらうこともある」が「母親が毎回服選んでる」にされたみたいなこと愚痴ってた気がするし
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 02:05:17.16ID:ECezDuOL0
>>408
俺全然イッチー好きじゃないぞ磯貝アナの方が断然好き
ちゃんと読めばイッチーが原因って書いてるのわかるはずなのに若林否定されてると思って発狂しちゃったおばさんファンですか?
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 02:28:58.00ID:o0GZWUoC0
>>412
言ってることが支離滅裂で意味がわからないな
なんでその考えになったのか、自分の中だけじゃなくて他の人にもわかるようにしっかり論理的に説明してもらえるか?
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 03:08:31.58ID:ECezDuOL0
>>413
むしろあなたがなんでそんなに怒ってるのかがわからない
意味がわからないなら反応しなければいいのでは?
てかこの程度の文章理解できない自分の頭を疑った方がいいと思う
たまに電車とかで見かけるずっとなにかに怒ってるコミュニケーション不可能な人にしかみえない
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 11:58:55.57ID:o0GZWUoC0
>>414
そっくりそのままあんたに返すわwww
マジで頭おかしいやつだな
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 12:03:05.46ID:o0GZWUoC0
>>414
あ、すまん
芸人スレによくいるクソつまらんお笑い評論家君だったか君はwww
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 20:32:34.06ID:vL8isnFW0
佐々木と藤井はいい関係だったな
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 00:03:11.11ID:bBPterEG0
最近また芸人崩れみたいなのばかりでてない?
まあ売れてない芸人なんて素人と同じだけどさ
面白くないのにグイグイくる感じが見てられない
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 07:33:42.25ID:LI8nnosR0
YouTubeの登録者数がもうすぐ25万 
最近は未公開もアップされて良いな
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 11:06:17.03ID:55oaasV90
知ってるふりの男の子の再生回数160万とかいってるんだけどあれは全国のショタコンが見てるのか?
話的にもたいして面白いとは思わなかったけど
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 12:33:00.05ID:LI8nnosR0
>>433
中性的なイケメンの子か
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 15:17:01.37ID:3jR9l30P0
ああいうやつは女にモテる
謎の自信あって不敵な笑み浮かべてる感じ
「俺は童貞でモテないから...」みたいなのはネタでも女からしたらマイナス
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/07(火) 01:29:32.54ID:HMDQTGZ20
イッチーって初期の頃割とガチでオードリー下に見てたよな
まだ特別いじられてもない時に「なんで私が若林さんにそんなこと言われなきゃいけないんですか?」って何回かナチュラルに言ってたのみたことあるもん
意地になって笑いになってない時もあったし
いつからか完全に負け認めてキャラにしたんだろうなあ
なぜか「すごくリスペクトしてるけど若林さんが嫌いって言うから私も嫌いになった」って言ってるけど
実際揉めた回では「何言ってんですか、なんで私がそんなこと言われないといけないんですか、こっちこそこの番組の収録終わって気持ちよく帰ったことなんて一度もないですからね」って即座に言い返してるからな
それまでリスペクトしてたとか大嘘でしょ
でもやっぱキャラとしてやってる今より全然面白かった
ラジオで共演した時とかもうすでにつまんなかった
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 20:18:19.39ID:e5LewOx20
堀ってやつ
全然面白くないのに何回も出てたのが不思議だったんだが
素人じゃなかったからか、これで納得
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 20:50:09.21ID:hewrFtW80
この番組を面白い、面白くないで見てる奴いるんだ笑
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 23:36:58.05ID:z6Jaaq010
ぜひらーが複数回出るのは、個人的にあんまり面白く感じられないんだけど
キャディーの女性など大分雰囲気変わっちゃってる人は気になってしまうな。
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 14:36:33.29ID:3lEWfreh0
小顔矯正age
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/02(土) 11:51:28.17ID:EbfxwkdW0
絶妙なブスだよなほんと
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 20:29:30.26ID:Q7jh/0BS0
2017年4月16日放送?のオープニングで若林がやった「あなたの真ん中へ」だっけ?
あれの動画YouTubeでみて腹抱えたんだけど、もう一度見たいので知ってる方いたら教えて!
市野瀬のアノ顔めちゃくちゃ面白かったw
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 13:22:54.05ID:HTlIYm9/0
【人気YouTuber】ラファエルが稼ぎ出す桁違いの収入額にオードリーの若林うなだれる「テレビってもっとすごくなかったか?」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590206079/

 コンサルタントとして月2回、2時間の会議に出るだけで400万円を超える報酬を得ているとさらっと告白した。
そこで、オードリーの若林正恭に「よく今日のギャラ、納得したね」と言われると、ラファエルは「それこそ今日の(テレビ出演の)ギャラはさっき言ったぐらい(400万円)です」と返した。

 この彼の発言を聞いて、出演者たちは一瞬、意味が飲み込めずに口々に「えっ!?」とつぶやいて沈黙した。
その後、平成ノブシコブシの吉村崇は思わず立ち上がってスタッフの方に歩み寄り、「おい、全然話違うじゃねえか。北野ー!」と、この番組の演出を務めるテレビ朝日の北野貴章ディレクターの名前を叫んだ。

 恐らく、彼らが普段のテレビ出演で得ている金額をはるかに上回る額が、ラファエルに出演料として支払われていたことに心底驚いたのだろう。
テレビに1回出るだけで400万円というのは、テレビ業界の相場としては確かに高い。

 だが、逆に言うと、YouTuberやコンサルタントとして時給100万円以上を稼ぎ出すラファエルを収録で数時間拘束するのだと考えれば、妥当な数字でもある。
そんな金銭的な待遇の圧倒的な違いを見せつけられたことで、吉村をはじめとする出演者たちはただ驚き、あきれるしかなかった。
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 16:44:59.95ID:mYnYy8Zz0
500
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 12:32:15.07ID:mFAuByIb0
永井とかいう奴、目を合わせられないという体で出てきたのに2回目の時は普通に目を見て会話してんじゃねぇか
しかもこいつ放送作家らしいな
もしかして出演者って仕込みばっかじゃねぇの?
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/27(水) 12:19:31.32ID:R/M9Pa1z0
あ〜でもオドぜひで見ると化粧濃いなくらいであんまり整形感感じないかも

AVっていうだけで先入観あるのかもな〜
バスの痴漢のやつが私は好きでした
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 21:28:19.07ID:CkpLAb5C0
言霊の大神様ヘ・・・・・ 滅茶苦茶・・・・・ヤバイーーーヤベーーなどと ヤカラ地獄言葉を何度も何度も番組内で 日本中に 垂れ流してる奴にーーー地球一周
して その方の中心付近に そういう事が 垂れた分だけ行きます様 お願い申し上げます 。。。。。このままでは 垂れ流された日本が 大変なことに・・・・。。。
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 11:52:51.96ID:rYyOdnEM0
スーパー人間ってハイキングウォーキングQ太郎のネタまんまじゃん
なんで指摘しないんだろう?
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 18:45:45.09ID:c4viHahH0
やっぱ石黒さんは外れないな
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 22:47:46.46ID:bHOlK8WC0
>>517
京楽に就職したぽい
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 23:20:17.85ID:bgMniNWE0
番組の感想を
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/08(水) 00:20:02.79ID:OQuKAgaX0
リモートでも良いから収録どんどんやれや
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 11:56:41.99ID:6Q+xxhzo0
磯貝のなんの意味があるのかわからない清楚アピールってなんなんだろうか
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 10:34:19.02ID:y7P897Ox0
ウクライナ人マジで激寒だったな
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 14:23:10.09ID:JQ0vNa0u0
>>557
そのうちYouTubeでもアップされるでしょ
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 22:20:25.68ID:/6smuEA90
>>556
おもれー
イッチー若林好きだったんやな
にょぼ林になれなかったか
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/19(日) 23:30:30.41ID:98Nbe04L0
初期の磯貝アナは、顔もスッキリしてて可愛かった。
最近太ったのか、オカメちゃんみたいなおたふく顔になってる。
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/20(月) 04:56:06.82ID:kKPyQRli0
もともと顔の肉取れない体質の人だろ。
30歳から一気におばさん顔になりそうなタイプ
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 02:04:48.27ID:m9LgvOKn0
>>556
好き好き言われたら断れない性格てww
イッチー不倫はするなよ………
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/07(金) 16:55:18.26ID:psSqH3Nw0
S野アナ、有能なんだろうけど面白味は皆無な女子アナだな
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/07(金) 23:17:26.14ID:BR9JTB0j0
今回の磯貝かわいかった。
情報番組ならいいけど、バラエティ向きじゃないね。
頭良くても、答えがわからないものには弱いんだろうな
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 11:06:17.72ID:oP87YnEf0
ぺこぱ回めちゃくちゃに面白かったw
オドぜひスタッフも全く誉めてくれません。褒めてくれたら50倍がんばるのになー。
のテロップがメッセージ込められすぎてて笑うわw
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 20:32:00.62ID:llzRNZr+0
今日、熊谷ドームでオードリーがロケしてたわ
磯貝も居たからオドぜひの収録かな
それか24時間テレビのなにかかな
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 20:59:23.99ID:lKwHKL5S0
ぺこぱは色んな芸人に相談してて、それぞれの芸人から違う答えをもらってるんだけど
それぞれの先輩に合わせることが出来るあたりさすがだと思うわ
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 21:03:36.73ID:lKwHKL5S0
スギちゃんと春日の雪山ロケ、面白かったし凄かったのに配信でしか見れてないのが残念
スギちゃんといえばブレイク時に春日を観察してパクったけど記者対応間違えたから週刊誌に比較されて悪口書かれたことあった
1番は引っ越して家バレ芸人になろうとしたが精神的に無理だったこと
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 21:42:29.59ID:QC+pIVLk0
春日の言う通りにらめっこ部分だけで若林のやりたがる内輪のメタ的な話からの笑いいらないんだよな
まあそこのバランスがこのコンビの魅力なんだろうけど
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 20:05:55.28ID:iKpe4ZXu0
まぁ、たいしたネタも無くダラダラやっているだけの番組ってのがコンセプトだったからな。
第1回目の放送もゲームやり過ぎる少年と唐揚げアイドルだったからな。
面白く無い人を何とかする、オードリーの勉強番組だと思っている。
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 01:38:27.14ID:+htEvl6I0
若林というかオードリーの番組はスタッフ含め結局ANNのノリをやりたがる
芸人よんで苦労話聞くとか他番組でやれよ
0612 (東京都)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:32:05.40
>>609
オードリーのファンだけど、オドぜひは昔から性に合わない。
やっぱりオードリーは東京のスタッフじゃないと無理だよ。
春日の店開いてますよ、みたいなノリに走ってどーすんだよ?って感じ
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 21:27:52.90ID:xsDjOCau0
無理だよって、こんだけ続いてる番組なんだから自分の好みじゃないだけの話。
まあたしかに最近はプロ同士のトークで違う番組みたいになってるけど
この時期、少なくとも年内はしょうがないと割り切るしかない。
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 08:15:33.75ID:6SvP9A0F0
素人がテレビに出たいからそいつらが適当な理由を付けて来るわけだから
1割面白ければ番組的には当たりだろうな
面白く無い奴が来て、困っているオードリーを見る番組だと思っている
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 16:40:10.16ID:6SvP9A0F0
久しぶりに第1回のゲスト回を公式youtubeで見たけど、コメントが多くて驚いた。
でも1年以内のやつばっかりだから、放送エリアが増えたから見に来た人が多いんだろうな
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 17:00:33.42ID:Y/JnUmvb0
全国放送一回目はつまらなくて即消した
忘れた頃にtubeでおすすめで出てきたの見ていくつか漁ったのちにhuluで全部見た
ぶっちゃけ全国放送始まってから当たり回なくね?
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 16:00:11.94ID:njjReAdw0
でかい番組から帯レギュラーまでたくさん持ってるオードリーがまだ続けてる事自体が奇跡じゃね
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 08:45:13.06ID:hW3XT7NS0
東野と今田がCBCの本能Zって番組をずっとやっていたけど
ギャラは安いけど、売れていないときから使ってくれたからと言う理由だから
MCとしての初のレギュラー番組だから義理とか恩じゃない?
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 12:40:52.15ID:obLPEFFI0
結婚したらいくら芸能人とはいえ同じようなもんだろうね
俺の上司も単身赴任してから血色すごいよくなってた
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 05:16:30.39ID:q1i4T+CQ0
磯貝アナEカップあるってマジ?
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 12:35:12.49ID:+qa1PuP10
>>622
地方に1個番組持っておくと何かと便利でおいしいぞ
というアドバイスがよくあるから若林が当時から地方番組探して来てよとお願いしてたな
ロゴが学会
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 12:41:14.19ID:+qa1PuP10
>>609
若林がネタ書いてる方の話と苦悩だの悩みだのをアピールしたり聞いたりが好きなんだろう
しかし自分と類似ではなく、安易に若林に迎合せず乗っかって来ないタイプだとプラン外になり興味を失うようで話が広がらない
秋山は明るい悩みだから若林に寄せなくても自分の世界出せて面白くなった、さすがだった

ぺこぱ回からズレてスレチすまんけども
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 13:06:03.31ID:+qa1PuP10
サワって國學院久我山から慶応エースでプロバスケプレイヤーでスゲーやつなんじゃん
今は弟と大人気YouTuberでキャラ違うし
だがYouTubeキャラのままで乗り込まずあの投稿と押し相撲提案したらしきスタッフ蜻蛉が有能だな
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 14:03:44.61ID:ua2/3/Hq0
>>630
オードリーの学会話って結局真相はないの
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 15:05:01.72ID:WPhW4v9BO
>>623
似たようなくすぶってる状況で
同じようにCBCに使ってもらってて
それを先輩にイジられたらガチギレして
名古屋で仕事してる事を屈辱としか感じなかった宮迫との差w
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 01:16:31.40ID:C7/3anjs0
磯貝は30代になってからほうれい線ごつそうだよな
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 23:02:42.55ID:+zxm5k6E0
保守
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 07:52:30.64ID:0LNGMY0E0
『オードリーANN』ラジオリスナーから圧倒的な人気 『日経トレンディ』調査でトップ | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2173352/full/
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 12:40:50.09ID:JSMd/sex0
イッチーがYouTube始めてニュース読みとかしてるけどただ読んでるだけでなんか面白いな
中京エリアの人はこんな癖の強いニュース聞いてたのか
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 20:06:29.04ID:VIMUbObh0
ラジオとか開始して1〜2年の頃の音源とか聞いてて結構恥ずかしくなる若手のテンションだからな
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/05(月) 14:00:51.81ID:6IOCLNne0
へそのニオイがウンコの子のあのニオイを磯貝にも嗅がせてよ!
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/06(火) 01:49:33.38ID:+66HZ0Q70
ほんとへそのやつは顔の時点できついのでやめてほしい
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/23(金) 07:09:00.78ID:37VoMN7Y0
いつの間にかイッチーがYouTube始めてて草
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/04(水) 23:06:17.98ID:halIHPjc0
保守
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/05(木) 21:15:52.25ID:OyFxBldO0
悪魔に 魂を売り渡し 悪魔の名(ヤベーーヤバイ)と 頻繫に 叫んだり 破壊言葉(滅茶苦茶・・・)を
世に 垂れ流して 悪魔崇拝企業(毒を垂れ流し金儲け主義ーー電磁波・遺伝子組み換え有害食品・添加物・殺人ゲーム・有害化学物質)
から 金を恵んで 貰って 飯を 食う 乞食 芸能人
出川秋山 ダイゴタカ・トシ 伊達 坂上 有吉 サバ高橋 澤部 内村 桜井 二宮 相葉 キモタク 中居 松本 今田 オギハギ 大泉ヨ 小泉コ 一茂 指原 小島ルイ 指原 田中律子
キャリーパミュ 若槻 中川シ ダレノガレ ホラン 滝川クリ 若林 春日、ついでに小泉進 菅 竹中平蔵(米の犬)
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:19:05.58ID:tFk5RPzY0
リモートとか総集編とか一般のバラエティで4月5月にやってたようなことを
最近やってるのは収録から放映まで半年ぐらいタイムラグがあるとかなんだろうか
でも結婚ネタとかそこそこのタイミングで放り込んでるしな…
チコちゃんに叱られる!は2ヶ月ぐらい先まで岡村の結婚発表までに収録済みって
自らバラしてたな
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/07(土) 15:16:27.35ID:3dI+Q9bF0
666
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/08(日) 22:01:20.43ID:65nCvMaG0
育ちもよく東大出で本来ならくっそ見下せるネット民からブス天とか言われても、
正式にアナウンサーになったあたりはメンタルオバケだなって思う
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/09(月) 23:10:38.68ID:7VmGI8cl0
同じくNEWS ZEROでお天気やってた田中瞳は今やテレ東のエース
モヤさまの放送作家が他局のテレビマンから田中瞳と仕事できて羨ましいって言われるぐらい
女子アナは学歴より顔だよ
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/09(月) 23:25:01.53ID:jppsZGBH0
モヤさまのか〜、確かにあれは男から人気出るわ
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/13(金) 14:50:17.07ID:EwvEvvkU0
TAIGAイケメンだけど、いじられキャラだな
ダチョウ倶楽部の上島竜兵みたいな感じ
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 03:18:33.70ID:ZjIr/t520
オードリーとカズレーザーはなんとかTAIGAをいじり倒して出川みたいな売れ方を期待してるみたいだけど
本人が面白くなさすぎてこれは無理だわ
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/22(日) 12:57:00.57ID:ws6wafGH0
TAIGAナイトは面白いんだけど
それはTAIGAが面白いんじゃなくて
TAIGAをイジる周りの芸人が面白いだけだからね…
逆に言うとそれだけ腕のある芸人達から慕われてるってことなんだけど
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/23(月) 22:18:24.53ID:IrUgrd5J0
オドぜひと内村さまぁ〜ずの収録日が被ってることに気付いてどっちも好きなだけに悲しくなった
なんか見なくなったと思ったらそういうことか
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 14:51:53.91ID:AdC8vmTf0
水曜日のダウンタウンでオズワルド伊藤って人へのドッキリ的なので
トレンディたかし、納言幸、BKBと伊藤で一緒に飲んでたけど何だよTAIGA王国の国王抜きか?
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 22:09:48.53ID:r3VAAPF10
700
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 11:41:17.94ID:VC0MLC5e0
虹色侍のロットくんてずっと休養してたんだな。今もギター持ったり歌ったりは厳しいみたいで。
精神的にやられるタイプには見えなかったけど、人は見かけじゃないもんな
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/06(日) 22:10:08.83ID:SguzZnGr0
瞳お父様と聞いてついカキコ
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/15(火) 07:09:18.00ID:84KEfEjg0
>>694
どーりで
そゆことなのね
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/16(水) 16:23:23.86ID:HZ8RKm+/0
キー局とここまで違うのかと思ったな
1番左の場末のスナックにもいないレベルの奴が喋り出した所で
録画停止して消去した
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/17(木) 21:35:14.96ID:Ax/7Urvj0
虹色侍ずまがものまね王座とか歌うまに出てるのを見ると
ぜひラーの出世頭だなと思う
よくあるCMのつづきをアニソン風にしてみたとかYouTubeでも
謎の才能発揮しまくり
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/18(金) 22:27:29.80ID:6yFFzX970
今見たが、伊藤という新人ヤバイな

「上から目線で言うな、数年後に干された時にまた会いたい」
というニュアンスを言って先輩アナに喧嘩売るとかありえない

他の女子アナ全員ビックリして固まっていたなw
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/19(土) 00:21:59.96ID:nmFCRghW0
女子アナなんてアヤパンとか、あの時代がテレビも元気あって旨味あったけど
今ってコスパ最悪な職業じゃない。大体人生崩壊してるじゃん
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/19(土) 14:54:09.50ID:/ummqUA90
伊藤アナ、台本とは言え中々の嫌な女を演じてな。
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/24(木) 18:29:52.02ID:ETUWBIet0
>>706
日高アナは可愛くなかったか?
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 04:59:01.20ID:xlHNMYwK0
>>714
よく転職出来たな
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/28(月) 01:21:04.82ID:pWxtzVfQ0
スカート短すぎ。
太ももエロ過ぎ
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/30(水) 16:01:01.22ID:mRGNk3pz0
磯貝ちゃん意外に淫乱そう
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 17:16:27.07ID:zpDG2TEy0
やっぱり過去回見ると、この番組はイッチーで持ってたんだなって思うわ。
磯貝の分析はオードリーに失礼でもなんでもなかった。
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 15:41:30.85ID:MYueGgnc0
>>732
この番組が軌道に乗ったのって市野瀬の官能小説読みきっかけだもんな。
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 16:19:21.08ID:rCITr4U50
磯貝になってからは特に面白みもない今後の磯貝のアナウンサー生命の為、作られたキャラに付き合わされてるオードリーって感じ。
他番組で私ラジオ聞くんですよーとかいってきて、少しオードリーいじって絡んでるそれと変わらない空気で番組特有の物がない。

前はオードリーに対して全く馴染まないであろうイッチーという色を無理やりぶち込んでる感じが面白かった。
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 17:09:21.15ID:BEFJ///p0
磯貝の古臭い天然処女キャラみたいのは確かにキツい。
20後半で男性にどうアピールしたらいいですかとか誰得なんだよその会話。
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/19(火) 02:07:49.70ID:KE0DnjPi0
この前の回を観てから女子社員のデスクが気になってきた………
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/20(水) 13:32:52.81ID:iVeyxLY+0
20代から40代のリスナーが選ぶ“好きなラジオ番組” 1位は『オードリーANN』 - ライブドアニュース

https://news.livedoor.com/article/detail/19561979/
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 11:58:07.71ID:Yvz6yu8m0
アメトークにタイガw
やっぱり滑り気味だったわwww
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 20:29:52.65ID:PDjhnHjv0
オードリー カズレーザー ぺこぱの抱合せでTAIGAの番組出演増やせないのかな

昔、鶴太郎がビートたけしの抱合せでひょうきん族出ていた
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/27(水) 02:50:34.69ID:9MkM9EVf0
色々あって別居中だとさ
まあ話題にする為の言葉遊びの可能性もあるけど
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/27(水) 02:53:41.79ID:9MkM9EVf0
何にしても磯貝外してまた復活してくれんかな
やっぱあれくらい賛否両論ある人の方が見てて面白い
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/27(水) 10:18:08.11ID:FVxaEHN50
オドぜひから虹色侍ずまに続いて全国区有名人がまた現れた瞬間
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/27(水) 21:59:54.79ID:tt8GetHn0
キャラじゃなくてガチであの性格だったんだね
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 00:35:21.80ID:qgwr81qa0
市野瀬とリイナの二人名古屋関係一緒に出たな
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 00:40:31.03ID:Ajwg/JwT0
なんにせよ地方出身の何の武器もないフリーアナが
なんでもいいからかまして爪痕残したわけだし、よかったんじゃない
それにしてもさんま御殿って久しぶりにみたけど、あんなんだったっけ
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/28(木) 17:46:27.91ID:Ajwg/JwT0
>>715
言わされてるだけだししゃーない
むしろ今更ゴッドタン的な笑いをやりたがってる作家のセンスの無さを恨め
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/04(木) 00:49:19.38ID:7tbFFGjC0
>>715
あれは凄かったな
ド新人が局の教育方針にも文句言うし、先輩アナには上から目線で言うなとか
磯貝もうろたえて焦ってたなw

あのあとめちゃくちゃ怒られて、女子アナに謝りに他局まで行ったとラジオで言ってたな
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/10(水) 07:26:06.44ID:ueybQi1Z0
あみだくじ最強の男(すごくガタイ良い)
前回は消防士だったのに退職しちゃって
M-1に出て1回戦落ちしてたみたい
オドぜひに人生狂わされたのだろうか
出演がばれてクビとかあるのか
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 05:46:57.58ID:GJVKWceP0
>>772
イッチー評は過去のオードリーANN聴いたら良いよ
まとめ動画とかあるはず
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/12(金) 11:02:57.65ID:nJLoNJub0
鳥取砂丘にオドぜひの看板刺してたけど自然公園法違反
(仮設工作物の設置・看板やのぼりなどの広告物の掲出や設置)で逮捕じゃないの?
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/13(土) 23:55:52.34ID:+/HXBP/F0
地震すごかった……
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 14:07:08.11ID:3zQpJON20
金内くんの話オチない会かわいかった
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 14:31:03.58ID:g4cZUK0O0
>>775
伊藤アナは食レポで器を持たずに食べたりしていて、躾けられて育ってない感じがする。
そのあたりテレビで中京のお局アナ恩田さんに注意されてたよ。
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/20(土) 21:54:43.50ID:Ewtm4gIz0
磯貝ちゃんは隠れ美乳をもっと強調すべき
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/24(水) 02:31:49.89ID:+mP5QtSv0
>>788
おっぱいに関する特殊能力(オードリーさん、ぜひ会って欲しい人がいるんです!)
https://youtu.be/Q4EbfkoBSM4
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/25(木) 16:06:06.46ID:Ta7f1FK60
本編見ないでYouTube数分バージョンだけ見る奴が増えてからコメント欄の雰囲気変わったな

民度指摘されてたのは盾もらったあたりからだが若林の言葉そのまま引用して誰か叩いたり磯貝エロコメント
でもイッチーと比べられて磯貝叩かれるよりエロ目線弄りのがマシかも知れない
本編つまらないが短くしたものはまあまあ面白いというのは同意
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/27(土) 14:29:52.54ID:OiVvKeGS0
>>793
昔から散々いわれてっけど無くならない理由の1つはタレントの金儲けの為でもあるからな
確かに若林とか土田とか、VTR出てる方、作ってる人間からしたらつまんなそうな奴はムカつくだろうな
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/27(土) 14:34:44.26ID:OiVvKeGS0
春日「5・(テン)12ね」
磯貝「事件みたいな言い方」

これ事件でも間違いじゃないけど
市野瀬にはプロレスの言い方って通じてそっから1くだりあったのになあと思った
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/03(水) 02:25:36.70ID:q8iYrukG0
『あちこちオードリー』午後11時に昇格&時間拡大 若林「攻めないとね。戦うしかない時間帯」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2186036/?utm_source=Twitter
0799 【末吉】
垢版 |
2021/03/06(土) 00:18:08.61ID:AbPvfrJ00
799
0800 【豚】
垢版 |
2021/03/06(土) 00:18:50.94ID:AbPvfrJ00
800
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 01:59:48.02ID:6g0/kJRx0
>>790
これ本当なら沢口愛華レベル
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 02:32:31.54ID:/xDXMs7W0
ブス天は全部顔に肉いくだろ
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 13:19:54.59ID:yDoZ6Xn60
チャンネル登録40万人超えおめでトゥース
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/11(木) 15:50:05.18ID:k3qqyQrF0
>>804
知ってた
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/11(木) 22:51:23.73ID:newJ7S4j0
イッチーギューってしてほしいってライン送られただけじゃん…
こんなしょうもないのが記事になるとかビッグになったな
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/12(金) 19:34:17.74ID:yzi/MRJa0
太田かよ!
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/12(金) 21:34:42.57ID:4YdX+azw0
ヤフコメにもたくさんあったようにまず文章が支離滅裂で結局白か黒かハッキリしないし、ただの宣伝記事だな
名前売れりゃ何でもいい的な
そして一番多いのが「誰だよコイツ」、辛辣だが青ポチ多いのが「田舎のフリーのキャラ濃いアナ東京に要らねえよ」w
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/17(水) 02:49:41.95ID:seC3mjsg0
■20代〜40代男女好きなラジオ番組
https://www.oricon.co.jp/news/2182246/full/
1位 オードリーのオールナイトニッポン
2位 ナインティナインのオールナイトニッポン
3位 有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER
4位 バナナマンのバナナムーンGOLD
5位 伊集院光 深夜の馬鹿力
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 06:54:27.97ID:7bqDQ4Wf0
寺川さんと大林見れてよかったけどスタジオで見たかったしあれじゃ物足らない
スーパー人間といい名物キャラ連発して終わるんか?
山本光希
春日嫌いのまおちゃん
もんじゃ寛子
天井佑司朗
渡邉畔
も見たい
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 13:38:21.78ID:wOIDvCUD0
関東圏で見ていた方いますか?
寺川さんからティモンディ高岸さんの話が出てすべて高岸のほうが勝ってるみたいな流れになって、そこで挟まれたCMに
まさかの高岸さん出演の日清の汁なし担々麺で、しっかりと「くぅ〜っ!」を使われちゃってるやつ・・・まさに奇跡でした。
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 13:44:10.56ID:ionWQxtk0
昨日、福岡ではハゲで悩んでる人の放送回があったけど、
当時、上からの指示でヅラを被ってたアナウンサーの話が面白かったw
レントゲンを撮ったら、ヅラを止めてたピンが映ってしまったとかw
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/22(木) 01:42:47.91ID:bhdCB4x70
ケイダッシュがAKBでケイダッシュステージが乃木坂みたいなもんか
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 17:59:05.66ID:y82+ltnT0
元々は名古屋のローカル芸能界の人たちが一発芸する番組だったしあんま気にならないかな
本職のまんまで来てトークオンリーはちょっと違うってなるかもしれないけど
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 20:25:40.79ID:T8Zsr66C0
なんか磯貝アナが割ときれいになってきてる気がするが
まだ春日から口紅もらってたりするのかな
春日も世帯持ってるんだからそろそろ落ち着いてほしいんだが
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/07(金) 23:34:52.68ID:nPiWQR250
缶のさんの姉可愛すぎるだろ
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/08(土) 00:07:42.65ID:PKy1BB/P0
たしかに。
お姉ちゃん可愛かった。愛嬌ある、、
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/09(日) 20:37:10.36ID:pJKhpkKY0
姉ちゃん可愛かった
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/25(火) 17:10:40.47ID:Q70X1pC50
2週続いて春日VS高岸か・・・。
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/25(火) 18:36:46.58ID:GQTp8nG40
153:名無し募集中。。。:2021/05/25(火) 16:34:56
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554261431/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 12:26:54.21ID:A9RZi4vo0
相方は若手のイキってる芸人にありがちなおれお笑いわかってます感出てるけど若林のフォローが無いと成立すらしないレベルだった
何一つ面白いことも言わないし
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 13:15:13.44ID:ffYJ6uaG0
下のテロップ本当につまらないし気持ち悪い
きっしょいスタッフがおもしれーだろとか思いながら書いてるんだろきっしょ
イッチーの脚を隠すために始めた嫌がらせ行為だってことはバレてんだよ
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 15:24:10.90ID:BW0HwPRJ0
TVerでティモンディ回配信に合わせて過去の関連回も再配信してるじゃん
流石に気合入ってるな
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/12(土) 20:13:57.27ID:yeguGT3w0
そうやってテレビがニチャニチャやってる間にネット界隈は余計な情報省いたコンテンツがどんどん洗練されてその取捨選択もユーザーにできるようになってるという皮肉
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 20:09:44.58ID:5Ivr504F0
壁にぶち当たった特技候補
帰ってきた性欲が強い男
コロナに負けない!暇つぶしの天才の新技
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 20:45:36.38ID:AgclWO8P0
114:名無し募集中。。。:2021/06/22(火) 19:19:37
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554261431/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/25(金) 03:15:12.07ID:3QU40gi60
最強目指すとかお披露目一人目素晴らしい
二人目は磯貝ちゃんの嫌そうな顔引き出しただけだが磯貝ちゃんどんどん綺麗になるな
堀は若林いらんかったな
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 01:52:05.46ID:sZq/3LCj0
声が低い女性の動画を見たいんだが、調べても全然出てこないし、日付からアーカイブ探そうとしてもそれらしきものがなくてわからないんですけど、どなたかタイトルわかる方いますか?
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 23:01:55.03ID:mjRpkuRC0
今週は世界でたった一人の特技かも!?言葉の逆再生に挑戦!!
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 11:56:15.01ID:u6Y7h1O40
佐野アナに来てもらってメンタルブレイク→スッキリして帰っていくような企画をしてほしい
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 19:32:51.48ID:qkkdmqhz0
千原ジュニアのヘベレケに市ノ瀬さん出ていたけど、つまらなかった。出演者全員に頑張ってる感全開で内容何もないとまで言われていた。
中京テレビにそのままいれば良かったのに何を勘違いしてフリーになったんだろう。
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/16(月) 21:23:32.46ID:GxmnZO8g0
今週は恒例アナウンサーSP!キラキラキャラをどう思ってる?先輩のホンネ炸裂
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 09:09:24.66ID:UR4LgYFs0
オドぜひはオープニングトークが好き。たまにオードリと磯貝でのトーク特集やってほしい
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 10:01:10.28ID:vhO0i4Ku0
NEWS ZEROのお天気やってた東大卒の女だしローカル局は夢見ちゃったんだろうな
キー局に引っ掛からなかったってことは何かが足りないってことなんよ
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 14:48:47.36ID:xudLoMKl0
>>891
中京入社6年目か…
中京を辞めたらまたセントに出戻るんだろうけど、まだまだ中京は
辞めないでしょうね
仮に東京に戻ってフリーになっても、今は仕事もギャラも少ないらしいから
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 23:16:47.54ID:2eyYMb6A0
市野瀬の時のオドぜひより磯貝に変わってからの方が好きだからまだまだやめないでほしい
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 11:21:01.13ID:4AZHkEun0
>>894
自分が面白いと勘違いしてるからなー。どの番組でも滑ってるし二度と同じ番組に呼ばれてないもんね
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 15:02:44.29ID:NIbpctJ70
中京テレビ、アナウンサー「お誕生日会」でコロナ感染者続出 会社の対応に社員から疑問の声
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/09031450/
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 22:29:02.11ID:MBsGWrDh0
ストイックなアナウンサーが強烈ダメ出し&早口言葉が言えない
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/29(水) 12:13:20.13ID:GgqqnQPv0
佐野アナが泣きじゃくる1時間特番が見たい
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 07:12:00.53ID:2LX0sfKy0
マッチョ軍団あんまり出なくなったなぁ
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/12(火) 00:27:47.05ID:6ChzNyNS0
検証!「牛乳はコップよりビンの方が早く飲める」が、エライことに。
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 22:14:01.36ID:Z1e00jmK0
昨日の牛乳早飲み対決は久し振りに面白かった
春日はああいうのが1番輝く

>>917
地方局女子アナ回面白いか爪痕残そうと必死な連中ばっかでなんか嫌
磯貝は足がえっちでほどよく有能でガツガツしてないから好きだけど
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 11:21:45.82ID:qBj9AMkp0
牛乳回は春日の切れ味鋭いツッコミの乱打で腹抱えて笑いました
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 05:45:13.08ID:xBuqD76u0
この番組で中京がホームの佐野さんとか
京都の海平和アナとか好きになったんだけど、やっぱり地元ローカルで真っ先に放送される自局の番組とオドぜひゲストの時じゃトーンが違うんだろうな
先日出てた日本海テレビの筋肉女子アナ中尾真亜理さん
気になってYouTubeで彼女がMC務める音楽番組見たら、オドぜひ出演時も結構控えめにやってたんだと判った
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/08(月) 21:33:12.94ID:WGT1HYn50
挑戦!磯貝の告白を上手に断ることができるのか!?
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 14:18:42.93ID:4ga7pFN50
感極まっちゃう佐野アナが見たい
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/10(水) 22:30:52.14ID:WfjV4Agf0
あみだくじ無敗のマッチョ消防士が、月曜から夜ふかしに出てた
外れたらお仕置きで乳首洗濯バサミってことになってたけど無敵なので外れず
でも自称ドMってことで当てたご褒美として乳首洗濯バサミやってもらって歓んでた
ぜひらーらしい変態で良い
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/12(金) 07:27:07.27ID:wNmtVmAl0
磯貝がかわいすぎる回
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/13(土) 16:10:23.77ID:4CWJ3xEo0
なんやかんやいっても磯貝は可愛いよ
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/13(土) 16:30:45.58ID:4IqD01Ok0
>>933
月曜からはもうネタ切れで系列各局からネタを吸い上げてんのかね
PS(オモウマ元ネタ)の名物兄弟のところにもオファーあったみたいだし
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/13(土) 20:44:55.19ID:2UjcboFt0
ぜひらーでは尻芸のイクラもタモリ倶楽部に出てたりしたよね
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 21:39:54.82ID:0Z7fOdyn0
磯貝涙!オドぜひのフィクサー稲村から重要な報告!ゾーンに入れる男
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 11:20:14.89ID:JDw1IVUk0
つべの無限ループ観てるんだけどアパーを美しくするハモりのまるやまさんと「めっそうもない!」の浅井さん可愛い
やっぱり笑ってる女子っていいなあ
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/22(月) 23:13:13.46ID:MueV5uJl0
実は結構カットしているんです。未公開オープニングトークを3人で見てみる
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 00:56:15.93ID:kBTxyGzW0
新生オドぜひ始まるぞ
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 14:38:00.32ID:L5wbPrJd0
スカート短すぎ
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 16:39:53.40ID:Vbmmw8ZSO
ヒラヒラしたミニスカだと思ったらキュロット
パツパツの短パンに布巻いてミニスカ風
どれだけ騙されてもドキドキするのさ
あれはもう尻だ
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 07:40:53.40ID:n5iy2dH10
ガード硬いとはいえほぼ半ケツでびっくりした
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 23:36:04.10ID:qck32Afd0
若林&磯貝が奇跡を起こす!?メモリースポーツ世界2位の男と再戦
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 16:38:43.84ID:VtCc4X8G0
めっそうもない!
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/12(日) 00:38:51.07ID:tkskK78C0
最近の磯貝かわいいし美脚だし神
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/20(月) 23:49:28.53ID:mnZEHEhV0
週跨ぎでローカル番組スペシャルか。
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:12:22.55ID:F6SJXtUN0
33
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:13:35.42ID:F6SJXtUN0
32
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:13:44.42ID:F6SJXtUN0
31
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:13:53.99ID:F6SJXtUN0
29
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:20:42.92ID:F6SJXtUN0
28
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:21:08.89ID:F6SJXtUN0
28
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:22:47.80ID:F6SJXtUN0
27
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:23:53.38ID:F6SJXtUN0
26
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:24:57.62ID:F6SJXtUN0
25
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:25:28.23ID:F6SJXtUN0
24
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:26:10.40ID:F6SJXtUN0
23
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:28:11.25ID:F6SJXtUN0
22
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:29:51.49ID:F6SJXtUN0
21
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:30:05.84ID:F6SJXtUN0
20
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:32:20.04ID:F6SJXtUN0
19
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:32:43.30ID:F6SJXtUN0
18
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:34:26.20ID:F6SJXtUN0
17
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:35:09.42ID:F6SJXtUN0
16
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:35:46.07ID:F6SJXtUN0
15
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:36:42.27ID:F6SJXtUN0
14
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:37:06.20ID:F6SJXtUN0
14
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:37:54.07ID:F6SJXtUN0
12
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:39:05.86ID:F6SJXtUN0
11
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:39:18.50ID:F6SJXtUN0
10
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:39:30.94ID:F6SJXtUN0
9
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:42:03.62ID:F6SJXtUN0
8
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:43:25.10ID:F6SJXtUN0
7
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:44:22.85ID:F6SJXtUN0
6
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:45:03.65ID:F6SJXtUN0
5
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:45:13.40ID:F6SJXtUN0
4
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:45:23.22ID:F6SJXtUN0
3
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:45:32.28ID:F6SJXtUN0
2
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:45:44.20ID:F6SJXtUN0
1
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 00:45:52.72ID:F6SJXtUN0
0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 996日 12時間 28分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況