X



陸海空 地球征服するなんて 8か国目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 11:13:20.34ID:0jtnn+iA0
CIA内定のREINAを国家公安に差し出してから吉本と政治の結びつきが強まった
つまり豪華客船アース2は安倍政権に潰された
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/23(月) 22:31:44.17ID:cosFmCc70
CIA内定ってなんか嘘くさいんだよな
CIAで給食のおばちゃんやるとかならわかるんだけどね
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 20:34:37.92ID:Llim5FYo0
ネタで評価された芸人が大食いしてる神番組カミヒトエ終わるらしい
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 16:58:25.20ID:snzpXzbG0
いま思うと観光部族だからこそ相手も海外からきた人たちと交流してもウイルス等の不安が低いんだろうね
たまには部族シリーズ見てみたいなぁと懐かしんでおります
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 11:37:30.23ID:ztCeHIGSO
友寄ディレクターがテレビ朝日開局60周年記念の特別企画として“アジア最後の秘境”ともいわれる極寒の地を訪れる番組
『氷と雪に閉ざされた秘境の地 天空のヒマラヤ部族 決死の密着取材150日間』
2020年3月8日(日)夜9:00〜11:29、テレビ朝日系24局
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 21:57:08.77ID:fIJaDbzy0
M1ファイナリスト・KOCファイナリストに大食いさせてるカミヒトエより1万人アンケートのがマシ
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 23:58:30.19ID:HaqmjUyd0
150日間を130分ほどに編集したんならほとんどのVを視聴者はみれないわけだな
YouTubeにそのあとUPされるだろうがトータル5時間ほどだろうな
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/03(火) 20:50:48.35ID:umkJzZnT0
テレビ朝日開局60周年記念として3月8日(日)に放送される『氷と雪に閉ざされた秘境の地 天空のヒマラヤ部族 決死の密着取材150日間』(後9・00)で“ナスD”こと友寄隆英ディレクターがヒマラヤ最奥の聖地ネパール・ドルポを取材する。
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/03(火) 20:54:52.87ID:eRhS9kqE0
テレビ朝日開局60周年記念として3月8日(日)に放送される『氷と雪に閉ざされた秘境の地 天空のヒマラヤ部族 決死の密着取材150日間』(後9・00)で“ナスD”こと友寄隆英ディレクターがヒマラヤ最奥の聖地ネパール・ドルポを取材する。
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 11:10:57.01ID:qqvUbKlJ0
>>719
アスペはテレビ禁止
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 23:06:09.24ID:u3PPdu1p0
>>721
部族のラスト見なかったの?
ホセ・ナウン親子から署名入りの手紙貰ったら取材料の無心で300ソル(9900円)払う
そこからは日本語で一家を侮辱しまくってたじゃん
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 23:48:46.22ID:Appdy5CT0
今週はやらなかったね
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 00:25:51.40ID:/eFmVC1c0
ナスDの番組は基本オナニーだからな
自己満足で感動ものに作ってるけど現地人には何一つ響いてないからな
DVDもいまだにもらえてないなら嘘つきだよ
10キロ太るやつの完全版も中途半端で終わったし責任感がない人ってすぐわかる
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 08:46:44.57ID:eBgLnUj70
>>724
悔しいのぉ(笑)
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 09:06:28.13ID:90CBhdfq0
>>724
今回のメインは、「ナスD」ではなく、元「Nステ」ディレクターの「大谷映芳氏」だから、まともな「ドキュメンタリー」になるかと。
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 22:52:29.34ID:ul1qerkG0
ヒマラヤのやつナスDかよ
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 23:43:22.94ID:4jL5BBXx0
ナスDはアマゾンが終わったときに
ボクがテレビに出ることはもう二度とありませんとかぶっこいて
あれから何本出てんだよw
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 00:04:34.38ID:y9t7/Iun0
ナスDの名前出すんならもっとバラエティ感が欲しかった
ただのドキュメンタリーだし
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 00:05:10.24ID:1gRUcJkR0
時々は船も見たいよなぁ
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 00:05:50.64ID:xzTBW6EP0
>>672
どんな番組?
>>1
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 00:24:45.42ID:1FPGXJKl0
すごいつまらなかったよ
ゴミジュース飲んだりしないしこんなのYouTubeでだしてもみないわ
サメの続きもストップしてるしもうオワコンだな
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 09:40:56.98ID:ut8CGv6F0
へぇ
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/10(火) 16:13:31.13ID:fZURxYcn0
画質ひどかったねえ
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 17:06:19.28ID:OHlKqmdw0
ナスD”初の冠番組がスタート テレ朝4月改編発表「大冒険TV」

テレビ朝日は12日、4月期の改編を発表し、“ナスD”こと同局の友寄隆英ディレクターの初冠番組
「ナスDの大冒険TV」(水曜、深夜2・21)がスタートすることを発表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-00000089-dal-ent
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 09:54:06.07ID:MN+NxW6a0
今でも船運航してるのかな?
観光部族も面白かったよなー
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 20:25:32.09ID:6xRBMRDo0
大石絵理はエロい
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 23:24:11.01ID:QS3TUHuU0
野呂佳代はエロい
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 23:38:13.34ID:LIytMWUj0
野呂佳代はドエロい!ドエロすぎる!w
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 01:15:45.79ID:6mwAYCOZ0
野呂佳代はエロい
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 16:22:12.95ID:6mwAYCOZ0
ナスDの大冒険テレビ&Abemaで新番組開始か
予告でヒマラヤもついにやるみたいだな
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 20:08:50.04ID:xisuFDOX0
大石絵理はエロい
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 00:24:16.20ID:J9CuhLTe0
野呂佳代はエロい
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 20:39:50.15ID:lXiGZaV60
大石絵理はエロい
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 00:42:36.11ID:/nhJAvBu0
野呂佳代はエロい
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 20:55:15.69ID:kHTvOvrG0
大石絵理はエロい
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 00:04:36.52ID:NFAj76FP0
野呂佳代はババアww
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:29.93ID:QiyQlz/90
野呂佳代はエロい
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 14:05:01.75ID:uqWj0I0h0
>>762
地上派版見てきたわ
この前のヒマラヤ特番見てないから分からないけど特番見た人、総集編部分と新規部分の割合どんなもんだった?
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:11.64ID:3zVzPr/90
大石絵理はエロい
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 23:45:36.81ID:NFAj76FP0
>>761
ノロかよw 今は新コロだぜっ
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 02:15:48.18ID:nR/YA2SN0
野呂佳代はエロい
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 21:09:59.55ID:r37vTbYj0
大石絵理はエロい
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 01:36:45.95ID:wGi3IzZD0
野呂佳代はエロい
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 09:25:10.80ID:UbxQAHXT0
あのヒマラヤのやつだろ?あんなの誰も見ないってw
ゴミジュース飲んだり無茶やってるナスDがみたいのにあんなドキュメント番組どうでもいいわ
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 20:13:06.35ID:VwTmUKCS0
大石絵理はエロい
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 00:05:45.85ID:HTkhAFaL0
野呂佳代はエロい
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 20:16:15.76ID:k/3frxt50
大石絵理はエロい
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:43:55.13ID:JW7l3Ro60
>>762
Abemaでは先行が大々的に宣伝されてなくてテロップでも4月8日放送としか書いてないとこ多いから気づいてない人が大半じゃね
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 00:19:39.79ID:5DhmTPZd0
野呂佳代はエロい
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 20:12:11.91ID:r5WwWIQ+0
大石絵理はエロい
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/07(火) 01:44:57.46ID:DMvASMwG0
野呂佳代はエロい
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/07(火) 21:02:36.19ID:UCO4DToP0
大石絵理はエロい
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 20:03:58.19ID:vDB8fWoC0
大石絵理はエロい
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 21:47:51.47ID:Tn3zWidi0
野呂佳代はエロい
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 00:38:52.55ID:2+qWhUNY0
野呂佳代はエロい
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 03:26:39.47ID:L7LTeX4i0
野呂佳代は顔が怖い
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 21:03:25.74ID:wryzoRAp0
大石絵理はエロい
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 00:48:30.63ID:0OaUp6Gn0
野呂佳代はエロい
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 20:14:23.80ID:njrlMpv30
大石絵理はエロい
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:37.95ID:btE6CWL60
野呂つけ麺は 喰えない程発酵している
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/11(土) 01:43:10.97ID:3GfIzxlJ0
野呂佳代はエロい
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/11(土) 21:01:53.03ID:Phdh1Ncl0
大石絵理はエロい
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 12:01:49.49ID:jPwezidP0
あのヒマラヤのはドキュメンタリーだったし解説してもあんまり面白くない
調子に乗ってるナスDみたいなのが意外とコロナで重症化するタイプだと思う
サメもさっさと全部みせてくれよ
ローカルド深夜の番組で冠番組もてたといってもあの法律番組と変わらんよね
ヒマラヤのより新しいアマゾンの完全版のほうがみたいわ
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 22:04:07.96ID:+W8QyjIw0
大石絵理はエロい
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 00:44:13.74ID:R7ZlU9qn0
野呂佳代はエロい
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 20:46:46.94ID:8rzicj2q0
大石絵理はエロい
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 01:30:43.11ID:e7USpxUY0
野呂佳代はエロい
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 23:21:06.29ID:I2KN2kBx0
大石絵理はエロい
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 08:52:41.17ID:lMksTvfx0
野呂佳代はエロい
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/15(水) 20:30:24.49ID:Al30wgyj0
大石絵理はエロい
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/16(木) 08:09:07.75ID:2N2nzp/X0
野呂佳代はエロい
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 05:19:40.59ID:FKkUnCCi0
野呂佳代はエロい
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 20:08:09.24ID:9N/4jdPL0
大石絵理はエロい
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 22:45:01.45ID:WENgjBoD0
大石絵理はエロい
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/19(日) 19:57:19.72ID:ZsrOrwaV0
野呂佳代はエロい
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/19(日) 20:06:58.54ID:BS0MJCRJ0
大石絵理はエロい
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/20(月) 00:24:10.68ID:yiAgZky70
野呂佳代はエロい
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/20(月) 21:27:56.80ID:jQY3ZmAV0
大石絵理はエロい
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 04:39:08.44ID:LwUeIqQf0
野呂佳代はエロい
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 21:08:24.33ID:eOsa8+Cv0
大石絵理はエロい
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 00:00:15.98ID:T/vrXG0Z0
野呂佳代はエロい
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/22(水) 20:12:46.04ID:7aAX7IQL0
大石絵理はエロい
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 03:58:08.21ID:hEc8ZKR30
野呂佳代はエロい
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 22:39:28.64ID:3saNs5c50
大石絵理はエロい
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 00:02:31.37ID:go9AnUI30
野呂佳代はエロい
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 20:20:13.42ID:mCWM+ZMG0
大石絵理はエロい
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/25(土) 12:59:04.43ID:d3Q+t5sW0
野呂佳代はエロい
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/25(土) 20:14:41.09ID:drWRwhA00
大石絵理はエロい
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/26(日) 07:49:29.39ID:UV/SW/G00
野呂佳代はエロい
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/26(日) 20:19:18.89ID:h5g4FWXi0
大石絵理はエロい
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/27(月) 01:13:05.64ID:n0mB78+M0
野呂佳代はエロい
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/27(月) 20:10:25.52ID:UyO8ucF70
大石絵理はエロい
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/28(火) 02:25:38.61ID:R9EE11Xm0
野呂佳代はエロい
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/28(火) 20:32:44.41ID:UVOoay2G0
大石絵理はエロい
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 00:56:58.79ID:tY7HU1W90
野呂佳代はエロい
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 20:15:17.96ID:FvjuneBk0
大石絵理はエロい
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 04:19:42.81ID:4IwsvVQd0
野呂佳代はエロい
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 20:00:50.78ID:3sIq77fJ0
大石絵理はエロい
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 02:04:17.33ID:KihppgX+0
野呂佳代はエロい
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 20:35:20.78ID:cn1uE+uZ0
大石絵理はエロい
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/02(土) 01:02:40.66ID:1mQBZsk10
野呂佳代はエロい
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/02(土) 20:24:10.76ID:+lqVGbwE0
大石絵理はエロい
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/03(日) 20:00:00.76ID:bmX7QVla0
大石絵理はエロい
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/04(月) 03:48:23.05ID:EiVaasei0
野呂佳代はエロい
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/04(月) 20:10:54.96ID:ckYmzXpE0
大石絵理はエロい
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/05(火) 05:15:15.39ID:qivSuvXM0
野呂佳代はエロい
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/05(火) 20:05:03.65ID:gDeNZ2lQ0
大石絵理はエロい
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 03:56:31.37ID:0DH7OcBV0
野呂佳代はエロい
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 20:17:25.99ID:7o4xvmX80
大石絵理はエロい
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/07(木) 08:33:20.48ID:rMxg7th30
野呂佳代はエロい
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/08(金) 06:23:20.21ID:XQecT/120
野呂佳代はエロい
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/08(金) 20:19:36.85ID:c4itUIpo0
大石絵理はエロい
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/09(土) 00:12:16.23ID:iBm3a7Yn0
野呂佳代はエロい
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/09(土) 20:00:13.81ID:I4mmWzWt0
大石絵理はエロい
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 06:02:53.80ID:Nq9ex3vB0
野呂佳代はエロい
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 21:07:18.63ID:/ttnq2FF0
大石絵理はエロい
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 04:10:33.83ID:0leS/aGf0
野呂佳代はエロい
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/11(月) 21:21:54.28ID:fz3U2yrD0
大石絵理はエロい
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 01:45:06.42ID:BAbjOtgR0
野呂佳代はエロい
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 17:55:13.94ID:cqRNvjHG0
テレ朝の名物ディレクター「ナスD」に訴訟トラブル "過剰”な演出や、ギャラの未払い?「陸海空」で何があった?

テレビ朝日の関係者も「うちの最大のスター局員で、上層部の覚えもめでたい」と高く評価するのだが、一方で「陸海空」に出演していた
30代の男性は「最初は調子の良いことを言っておきながら、後で頬かむりする人でした」と憤るのだ。

 この男性は旅行ライターなどとして活躍しているのだが、テレビ朝日などを相手取って、損害賠償請求を起こしたという

もしかして訴訟起こしたのはMASAKI世界一周かw
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 20:17:46.17ID:gh/G+YXw0
大石絵理はエロい
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/13(水) 21:21:13.16ID:BckrDqI+0
大石絵理はエロい
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 07:08:20.79ID:DRATmsiZ0
野呂佳代はエロい
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 22:20:42.09ID:AuPZXxxy0
大石絵理はエロい
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 05:00:24.58ID:6MRuzwo90
野呂佳代はエロい
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 17:25:44.87ID:eJO4O8El0
いまだにDVDが送られてきてないところやヤバいバルの10人のその後みてればわかるよね
10人の完全版の続きがUPされない理由も説明しないしいきなり終わったよね
結局つぎつぎと新しいこと始めるけど長続きしない人なんだよ。責任感皆無の人だとわかる
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 20:08:05.06ID:U0JzAWOb0
大石絵理はエロい
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 21:46:26.32ID:7sn5n8ni0
浦沢直樹みたいなもんだね
風呂敷広げるだけ広げて畳むのは下手と
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 21:41:02.04ID:a+cWIxai0
大石絵理はエロい
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 22:53:18.39ID:yBbiIjWi0
野呂佳代はエロい
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 23:47:33.29ID:OBj2Tm890
>>863
それもねえよ!
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/17(日) 02:02:58.87ID:2l6ZfTkd0
野呂佳代はエロい
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/17(日) 20:50:59.25ID:aZNEqyc60
大石絵理はエロい
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 04:09:08.31ID:vg3EJPtM0
野呂佳代はエロい
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 20:09:29.22ID:05qIXUeW0
大石絵理はエロい
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 02:56:45.22ID:x8+pabhh0
野呂佳代はエロい
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 21:06:25.54ID:j21AxQI80
大石絵理はエロい
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/20(水) 09:49:50.70ID:Mc1eQX7g0
野呂佳代はエロい
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/20(水) 20:41:20.13ID:AI2Wxdq20
大石絵理はエロい
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/21(木) 10:17:49.77ID:HVHUDnF40
野呂佳代はエロい
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/21(木) 22:18:06.44ID:L8pprc4i0
大石絵理はエロい
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 00:00:45.31ID:mzZAEcPs0
野呂佳代はエロい
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:04.09ID:pvLe/PID0
大石絵理はエロい
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 03:41:12.63ID:QmW8Amlz0
野呂佳代はエロい
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 20:29:37.98ID:oZDZVB2X0
大石絵理はエロい
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 20:24:18.47ID:usqqNQMO0
大石絵理はエロい
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/25(月) 05:27:11.66ID:AmqU5KjG0
野呂佳代はエロい
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/25(月) 20:41:07.31ID:uYVmsNUS0
大石絵理はエロい
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 09:45:55.44ID:U5ke9Ixy0
野呂佳代はエロい
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 21:13:59.81ID:6vgZnB6E0
大石絵理はエロい
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/27(水) 02:10:49.04ID:4+wZH/ln0
野呂佳代はエロい
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/27(水) 20:07:31.57ID:Z+Ot7qc00
大石絵理はエロい
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 00:50:59.40ID:4EkqhXjt0
野呂佳代はエロい
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 21:13:47.14ID:y/KVCcSa0
大石絵理はエロい
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 01:06:14.95ID:oaxu6tKl0
野呂佳代はエロい
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 20:02:52.06ID:X+MGT0qQ0
大石絵理はエロい
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 00:10:54.85ID:dNwuDLGZ0
野呂佳代はエロい
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 21:04:45.55ID:f5UZZft50
大石絵理はエロい
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 14:06:17.97ID:khn2f4n+0
野呂佳代はエロい
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 22:02:27.68ID:EC+f61lS0
大石絵理はエロい
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 01:27:45.94ID:1Dikvjkj0
野呂佳代はエロい
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 20:07:05.80ID:jKUXzRka0
大石絵理はエロい
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 00:04:40.23ID:3ZItf3HV0
野呂佳代はエロい
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 20:13:20.88ID:YnD/kgwe0
大石絵理はエロい
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 00:38:34.05ID:jN5n5vD/0
野呂佳代はエロい
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 20:44:13.04ID:pl7Am+dC0
大石絵理はエロい
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 07:28:19.53ID:q9nA9t+C0
野呂佳代はエロい
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 20:14:15.16ID:aZ49Rev60
大石絵理はエロい
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 05:17:22.91ID:k1kvuLf50
野呂佳代はエロい
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 22:02:59.44ID:k8LceC3s0
大石絵理はエロい
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 20:23:46.22ID:fUXgypM/0
大石絵理はエロい
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 03:10:39.46ID:TXbii7Lk0
野呂佳代はエロい
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 20:38:08.97ID:ZszrpuH70
大石絵理はエロい
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/08(月) 11:45:11.63ID:HI0hYOag0
野呂佳代はエロい
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/08(月) 20:24:50.20ID:vzGOsikK0
大石絵理はエロい
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 02:23:20.67ID:J3LSAhTR0
野呂佳代はエロい
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 21:19:22.56ID:k14I3FiC0
大石絵理はエロい 
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 08:46:30.41ID:dtJABJwQ0
野呂佳代はエロい
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 20:47:44.37ID:PqsludQd0
大石絵理はエロい 
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 00:45:53.93ID:lwcyf21u0
野呂佳代はエロい
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 20:06:24.16ID:m4hVad+w0
大石絵理はエロい 
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 03:29:35.38ID:FvqZIcmc0
野呂佳代はエロい
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 20:13:13.27ID:jf+Tdvse0
大石絵理はエロい 
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 02:56:54.43ID:zkNlFoNS0
野呂佳代はエロい
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 21:39:23.03ID:sq013kxr0
大石絵理はエロい 
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 05:15:33.75ID:FIAGmqBr0
野呂佳代はエロい
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 21:18:02.24ID:oi0fG9eF0
大石絵理はエロい 
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 01:51:52.13ID:/YFdLaz80
野呂佳代はエロい
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 20:05:57.54ID:r1HIATr80
大石絵理はエロい 
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:17.83ID:cUzqUOI90
大石絵理はエロい
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 02:33:35.85ID:trI1WPIu0
野呂佳代はエロい
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 20:18:37.93ID:rg6sLTkA0
大石絵理はエロい
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 00:49:17.58ID:9APwEhit0
野呂佳代はエロい
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 21:00:32.09ID:Lj8DrVdK0
大石絵理はエロい
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 01:18:37.58ID:jHsv6jKw0
野呂佳代はエロい
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 22:23:06.30ID:GPt7H/yM0
大石絵理はエロい
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/20(土) 16:00:21.52ID:3ss45TC+0
野呂佳代はエロい
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/20(土) 20:44:14.79ID:wc73ZdVt0
大石絵理はエロい
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 00:57:47.76ID:VoGE5WMb0
野呂佳代はエロい
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 21:47:27.06ID:Hw/bIOss0
大石絵理はエロい
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/22(月) 16:35:55.41ID:1cI0wUn50
ちょっと聞いて!これは業界筋から聞いた話でまだ拡散しないでほしいんだけど
NHKでやる進撃の巨人のアニメでこれからオニャンコポンっていう限りなく黒人っぽいキャラが登場するんだけど
黒人デモはもちろんガキ使浜田マーフィや日清大坂なおみアニメを受けて黒人の肌をどう描くかがいま問題になってて
それで黒でも白でもない第三の打開案としてナス色で黒人を描こうってゆう話が出てるんだって
だから今NHKではナス色の肌が各国の人種差別の琴線に触れるかを調査してて
ナスDにもどういう経緯でナス色になったのか聴取したいって動きが出てる
これがうまくいったらナスDが進撃の巨人に出演するかもね。楽しみ!
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/22(月) 21:26:54.45ID:xy9yywZH0
大石絵理はエロい
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/22(月) 23:11:24.54ID:2q5Cw+R60
>>937
バカヤロー てめーのお陰で31日で記録が終わってしまったじゃねーか!!
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/22(月) 23:31:59.29ID:DL5XCE4b0
野呂佳代はエロい
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/23(火) 06:11:51.63ID:P/y3+rsy0
野呂佳代はエロい
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/23(火) 20:13:56.58ID:R6+wqj8V0
大石絵理はエロい
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/24(水) 21:05:40.97ID:9VspMBLp0
大石絵理はエロい
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/25(木) 08:03:36.37ID:WBc6yIE50
野呂佳代はエロい
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/25(木) 20:00:09.90ID:QZrATneG0
大石絵理はエロい
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 00:28:54.06ID:1idpi7eO0
更新もほとんどしないナスDなんてオワコンじゃねえか
身体張らないと面白くないし素人同然だよ
タレント気取りで知ったか知識を振りかざすのは痛いよね
タレントは身体張らなくても面白いからね

もうTVに出て来なくていいよ
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 02:29:47.16ID:yZY6OLlt0
野呂佳代はエロい
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/26(金) 20:15:14.20ID:rCaK9o720
大石絵理はエロい
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 02:37:50.29ID:1O8st1E50
野呂佳代はエロい
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 20:44:42.35ID:ZPAeR5uv0
大石絵理はエロい
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/28(日) 03:23:05.43ID:I8kGmckI0
野呂佳代はエロい
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/28(日) 20:20:43.73ID:ek1B1ER40
大石絵理はエロい
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:33.30ID:Q1/cznhI0
大石絵理はエロい
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 21:37:11.37ID:+NvoaZrM0
野呂佳代はエロい
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/30(火) 04:51:28.52ID:Ty9xcuhs0
野呂佳代はエロい
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/01(水) 02:14:01.81ID:B0cVY2aR0
野呂佳代はエロい
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/01(水) 20:10:58.07ID:lNECP8NS0
大石絵理はエロい
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 00:58:29.18ID:Dr72xk/Q0
野呂佳代はエロい
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 10:13:39.30ID:tnly+YTc0
>>959
野呂佳代はドエロい!ドエロすぎる!www
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 21:03:19.51ID:rguZDZDP0
大石絵理はエロい
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 21:39:29.94ID:I5IxJv5m0
大石絵理はエロい
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 03:30:08.92ID:SD+P5oj+0
野呂佳代はエロい
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 20:22:25.18ID:KjkNaczf0
大石絵理はエロい
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 00:27:46.61ID:W1K54Srf0
野呂佳代はエロい
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 19:43:55.35ID:ZaFaVHgs0
大石絵理はエロい
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 05:19:40.57ID:uvtj9t3u0
野呂佳代はエロい
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 20:24:17.44ID:tFBDrH+j0
大石絵理はエロい
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 06:35:46.38ID:wJQu+DF30
野呂佳代はエロい
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 21:00:19.71ID:coOn31s90
大石絵理はエロい
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/08(水) 00:20:18.21ID:HgtSkt3T0
野呂佳代はエロい
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:13.12ID:pQA1pfil0
大石絵理はエロい
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:34.00ID:RpmAGQQO0
野呂佳代はエロい
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/09(木) 21:07:25.45ID:w7x3jgro0
大石絵理はエロい
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/10(金) 02:57:28.48ID:pOp6Rflt0
野呂佳代はエロい
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/10(金) 20:50:14.63ID:d3aT0vlj0
大石絵理はエロい
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 00:26:19.81ID:EanUk8Dc0
野呂佳代はエロい
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 19:52:16.99ID:FbyLUqn20
大石絵理はエロい
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/12(日) 02:53:57.23ID:K1gYcMmD0
野呂佳代はエロい
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 02:03:47.40ID:yvaSYON/0
野呂佳代はエロい
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 19:37:35.49ID:zQ0O8zhU0
大石絵理はエロい
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 22:14:04.52ID:lQi7TOhy0
大石絵理はエロい
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 12:48:13.16ID:W9QcXhXh0
野呂佳代はエロい
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 20:11:19.43ID:lXOR7xKx0
大石絵理はエロい
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 03:59:09.54ID:YySnSvYE0
野呂佳代はエロい
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 20:13:45.16ID:RtrqX+Y80
大石絵理はエロい
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 11:39:47.92ID:nscDZm810
野呂佳代はエロい
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 20:19:05.85ID:KEDCiiUj0
大石絵理はエロい
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 12:20:36.55ID:y3bt/Elz0
野呂佳代はエロい
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 20:05:29.40ID:sjA/ZwKg0
大石絵理はエロい
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/19(日) 00:18:22.02ID:p2x9m1MM0
野呂佳代はエロい
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/20(月) 12:43:43.95ID:kkdA3F+i0
野呂佳代はエロい
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 05:51:31.55ID:pABCe4n40
野呂佳代はエロい
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 21:03:05.86ID:zXoQHldU0
大石絵理はエロい
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 02:30:40.00ID:REYfw0wu0
野呂佳代はエロい
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 02:43:06.57ID:hB7VrKSu0
野呂佳代はドエロい!ドエロすぎる!www
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 04:34:35.35ID:CicVt4Tl0
>>996
ファック・ユー!
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 05:26:01.46ID:VTIjwXTC0
野呂
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 05:26:14.10ID:VTIjwXTC0
佳代は
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 05:26:22.86ID:VTIjwXTC0
エロい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 426日 4時間 53分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況