X



マツコ&有吉 かりそめ天国 Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/05/23(木) 17:10:53.07ID:TN+u/E850
テレビ朝日系 毎週水曜 23:20〜翌0:20

視聴者から寄せられた『二人のお耳に入れたい話』や
様々なジャンルの有識者たちから届けられた各業界の幸せニュース
視聴者の皆さんの「こんなことやってみたい、見てみたい!」という“欲望”を叶えるVTRをもとに
マツコ・デラックスと有吉弘行がトークするバラエティ番組!

出演者:マツコ・デラックス 有吉弘行
進行:久保田直子(テレビ朝日アナウンサー)

※公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/matsuari/

※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国 Part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1552095943/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/05/23(木) 17:11:36.80ID:TN+u/E850
5月29日(水) 23時20分〜

いらないのに試食したら買っちゃう
宅配の受け取りで相手が去ってからカギを閉める
マツコ有吉が変に気を使ってしまう時の対処法を伝授!

街中で絡まれたらどう対応しますか?
「公務員や政治家の人より芸能人の方が公僕ですよ」
有吉が行き過ぎた好奇心に警鐘を鳴らす!

「この有識者は信頼できる!」
マツコ有吉がマジで唸る!
本当にウマい総菜パンのガチガチランキングが決定!

イノシシなど関東でも増える獣害
猛獣に襲われた時に備えたい!
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/05/30(木) 12:05:53.86ID:M1P3BPKx0
てか有吉マツコが言うようにスタジオにパン持ってくればよかったのに
二人の感想たまには聞きたいよ
ここのスタッフ本当面倒くさがりだし自分達の事にしか金使わないよな
キャバクラとか
そもそもかりそめ天国に変わった初期に二人の飲み物を安っぽいプラスチックのコップで水にした時点で失礼なスタッフだったしな
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/05/30(木) 14:23:30.27ID:1UqllsR80
視聴者は先週みたいにマツコと有吉のトークだけ見せてくれればいいと思ってんのに、
トークを減らして、クソ面白くも無いロケ動画を流すセンスのかけらもないスタッフだからな
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/05/30(木) 16:23:12.80ID:v3rtghwv0
トーク以外の企画あまり好きじゃないけど惣菜パンはいいと思ったな
庶民にも手が出るし
高級店絡みのはマジでいらない
あれ見せられても「だから何?」としか言えないわ
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/01(土) 13:27:16.64ID:ykIwTQsE0
「木村一八が殺す」
ってテロップして目立たせたくないし
カットしたくてもせっかく有吉が喋ってくれたからカットも出来ない微妙な判断してたなぁ

一般人を盗撮扱いするクセに何か事件事故があったら一般人の動画クレクレとか
「撮影しないで下さ〜い」とか言ってるロケ現場で事件事故があったら平気で一般人動画クレクレするんだろけど…
テレビが街中ロケ撮影でカメラ振り回して無秩序に記録してるのに
一般人がカメラ向けたら盗撮扱いするのが無理あるんだよなぁ
「プライベート撮影するな」ってなら分かるんだけど…
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/02(日) 11:58:18.76ID:KX7xn3y50
毎日パンばっか食ってるとか頭ん中グルテンだろ
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/03(月) 00:55:56.52ID:BcqLN3hf0
有吉 俺が死んだらみんな笑うだろ・・・って。
死ぬまで需要があるとでも・・・
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/05(水) 18:14:28.23ID:ZdDWd9U70
久保田アナをイジメるのほんと気分悪い
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/06(木) 01:48:29.76ID:ITi/iw7/0
ちょっと有吉もマツコもひど〜いwと笑いながら思っちゃうけどそれと比例する久保田アナを好きになっていく不思議
なんかいじられ上手で性格かわいいしなんかもう好き
有吉とくっついてほしい
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/06(木) 12:00:13.79ID:VFU337V00
>>57
夏目の件がうやむやになった時点からパートナー弄りが微笑ましく見えず
絡みに妙な空気感が漂うようになってしまい
生野が結婚したり水卜が昼番組辞めたとかってのもあるが
弄ったのは独身時代のダレトク真麻位ですっかり陰を潜めてしまっていたから
(ヒルナンデスの滝なんて初共演以来ずっとガン無視)
久々に有吉の弄りが見られて新鮮だったわ
ただ久保田はずっと売れ残っていたのも当然と言わざるをえない程
中身スッカスカだから有吉もあの程度しか手の施しようがなかったんだろうな
残念ながら藤井総裁の思う期待値には遠く及ばない仕上がりだった
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/06(木) 12:05:53.49ID:v4ap1ZQt0
田邉の愛人と軟化あるわけないじゃん(笑)
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/06(木) 13:40:04.01ID:5K6kgzkM0
コスパの話で10円20円を気にする生活じゃなくなってきたって言ってたマツコセレブだね改めて
貧乏庶民の私は消費税2%上がるのに戦々恐々してるのに
あと、37歳の久保田アナのこと若い子じゃないかBBAか、ってテレビで堂々というの嫌
実際BBAだろってのはなしね50前の自分と30代の久保田を同列みたいに語ってるし
その点、有吉の久保田いじりは愛がある感じがする
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/06(木) 14:05:35.43ID:5K6kgzkM0
>>68
そうそう
自分も厄年の場面同じこと思った
同じこといじるにしても、38も39も〜ずーっと不幸だから!(笑いオチ)って言ったけど、
その前に、あ、厄年抜けたの?良かったねぇ〜(普通のトーンで)ってのがあるから優しいな、って
マツコは、37抜けたの?あら〜笑、年取ったのねってニュアンスなのがイヤらしいんだよね
有吉は超売れたのもあるだろうけど、自分も年齢重ねてきたのもあって、毒吐きしなくなって迎合したねつまらん、っていうよりかは、
あまり傷付けないいじり方にシフトしてるなって優しく感じるんだけど
マツコは年重ねるにつれ、女の本気意地悪、やっかみみたいに聞こえてくるようになったんだよ
37って世間的に見たら中堅さん、オバサンて言う人もいるだろうけど、きれいな人はきれいだし
まだ女性として扱われることも多々ある年齢なのに
でもそれを、許さないわよ37にもなって!
アタシらと同じだよ!みたいなのが本気じみてて怖い
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/06(木) 16:18:18.18ID:JSGb5SC90
そりゃある程度高く設定しとかないと
民度が下がってアメニティ持って帰るどころの騒ぎじゃなくなるし
特亜と貧乏人避け価格でしょ
新築でもなくなって金持ちも一周して飽きて来られたころに
予約が入らなくなったら下げるから5年くらい待つ
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/06(木) 22:04:29.78ID:SvZhAxMh0
うれし泣きは、耳から頭頂部にかけて熱くなって感極まり泣いちゃうことなんだよな。
急激に感情が高ぶるわけ。
有吉とかマツコには、そんな経験ないんだろうな。
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/07(金) 01:08:42.05ID:o3N+CtoT0
あの二人は感動とかしないんだなぁ可哀想に
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/07(金) 10:52:25.93ID://lM87P80
無印の興味は無いけど、早送りは止めて欲しかった。
途中でチャンネルを変えちゃった。
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/07(金) 10:58:19.30ID:Zds6S/JY0
久保田の食レポの変顔は自分でも停止して何度も見ちゃうレベル
あんなに表情が崩れるっ人てあんまり見たことない
可愛いからもっと久保田をロケに出してほしい
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/07(金) 14:37:28.79ID:ouARoLCV0
普通は嬉しくて感動はセットが多い

あの二人は感動でも泣かないだろうし嬉しくてもないない

そして久保田のは早送りをさらに早送りで見た
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/08(土) 09:28:55.14ID:ELMeaCiR0
>>95
お前が気持ち悪いなw
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/08(土) 10:16:29.39ID:ZPsIiLrt0
学生の頃からの友達が別れた彼氏の事ひきずっててその後1年くらい他に好きと思える人も出来なくて相談とかよく受けてたんだけど、その元彼と復縁して結婚した時は嬉しくて泣いた
別れて落ち込んでる姿も見てたし結婚するって聞いたときは心から良かったねと嬉しかった
これは嬉し泣きに入る?
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/08(土) 14:36:33.43ID:E9XgmV5o0
花王 チョン鶏肉屋 成形サイボーグ 指原
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/08(土) 17:18:16.72ID:KBtXj7ri0
基本的にマツコは友達居ないウワベならいる
有吉がよくわからない
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/08(土) 23:57:33.52ID:Bws5uHob0
111
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/10(月) 14:40:35.76ID:ucAb2/Wd0
だいたい有吉もダチョウ倶楽部の金魚の糞だったろ
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/10(月) 17:23:36.19ID:ucAb2/Wd0
ジャネットは50で妊娠したがな
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/12(水) 07:58:16.83ID:mXSH8eRQ0
青山は将来的に報ステのキャスターになったりするんだろ
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/13(木) 01:08:11.86ID:JZq+ME5Y0
酒々井PAのそばが無性に食いたくなった。これ追加ロケあるな。
あと、今日の久保田アナがいつもより化粧や髪型の感じか違ってて可愛かった。
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/13(木) 02:01:58.48ID:ZjP1rrFr0
ガンバレルーヤマジでやめろや
つまんねえだけならまだしも画ヅラが汚すぎる
ものを食べるって性的な行為に極めて近いことなのに、あんな醜いやつらの食うところ延々アップで映すとか嫌がらせかよ
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/13(木) 04:35:24.20ID:llbM4PSR0
負けて良いなら国士無双なんて簡単に作れるわ
負けないでなおかつ国士狙うから難しいんであって
ずっと国士ばっか狙ってたらそりゃ数時間で出るわ
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/13(木) 04:47:09.41ID:llbM4PSR0
ちょっと麻雀かじってりゃそりゃ簡単て誰でも気づくわ
だからワッキーが強気で余裕で出るて宣言した
素人でも数時間で出せる、つかむしろあんまり役を
知らない初心者ほど役満ばっか狙って負けてるのに
ポンと役満上がったりする
つかこの企画考えた奴アホじゃね?
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/13(木) 04:56:53.92ID:M6ZMeO880
俺が役満上がった回数

国士無双5・6回 13面待ちはない
四暗刻5・6回 単騎はない
大三元2回
小四喜1回

1回テンパっただけ
緑一色・九蓮宝燈・大車輪・字一緒
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/13(木) 04:58:29.28ID:M6ZMeO880
字一色
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/13(木) 09:53:11.70ID:aQEG86VK0
久保田、可愛かったわ
今日は目の保養になった
次回はノースリーブだけで出てほしい

麻雀知らないからワッキーの企画はこれ限りでお願いしたい
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/13(木) 10:35:29.79ID:3ZRrG1NT0
初心者だから自分が見抜けるかはわからないが、歴何十年のおばさんがワッキーの捨て牌から見抜けないもんかね。そこも加味すれば結構時間かかると思ったけど
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/13(木) 16:56:45.32ID:7iYa+tXE0
海外旅行などは行った事ないけど、国内旅行でもその地元の名産品とかその地元に
しか無いような店に行けば良さそうなもんだが、実際はチェーン店に多く入ってしまうなw
やっぱ人間は食い慣れたもんが一番なんだな

ってあれ?前にこういう話題怒り新党時代にあったような
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/13(木) 17:04:11.32ID:SjQZWUGDO
芸スポにアホなスレ立ってるな

>>173
歴=実力とは限らない
ノーレートで相手してくれる時点で腕はお察し
しかも毎局国士無双狙いの頭おかしい奴なんか放っといて要らない牌切ると思うわ
余剰牌出てきてテンパイ気配察知したならともかく、あのお婆ちゃんどうせ自分の手牌しか見てないだろ
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/13(木) 17:21:19.72ID:3ZRrG1NT0
>>185
みんな国士狙いはわかってて付き合ってたってことね。周りはそんなに楽しくなかっただろうな

ゲームでどれくらいかかるかって企画でよかった
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/13(木) 17:42:09.38ID:mF3OIUJV0
昔、北海道に行ってウニ喰ったけど、ほんと都会とはワケ違う美味しさだった
ほんとに甘い、とろっとして、あぁ絶品
むしろ北海道のウニ喰ってから、100円ショップのウニも、これはウニもどきのウニだと思って食べると
食べられるようになったでござるよ
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/13(木) 18:10:23.94ID:SjQZWUGDO
>>186
最初の面子のお爺ちゃんはテレビの企画だと理解した上で
「お題は何? 国士無双?(ニヤニヤ」って聞いてた
バレてちゃアガり難いって事で面子変更
次の面子が気付いてたどうかは不明
従業員1名入ってるし他に客が居なかったんだろう
バレてても続けてたのかもしれない

まぁ普通に麻雀のルール知ってる人なら3局ぐらいで何かしらの意図があって
打ってるんだなと異変に気付くはず
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/13(木) 18:26:11.70ID:3ZRrG1NT0
ヤラセかどうかはよく分からないけど企画の設定をもうちょい頑張れば面白くなったかもね
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/13(木) 23:36:34.91ID:nQ+5g3Bb0
麻雀格言
配牌にヤオチュー牌が6種以上あったら10回に1回はテンパイする
テンパイしたら3回に1回はアガれる

それくらい簡単な役満をノーレートで打ってるお年寄り相手にアガっただけでヤラセ認定
ろくに麻雀を知らないくせにヤラセ認定
そんな脳味噌な奴はもうテレビなんか見るの辞めろよw
日本人が100mを9秒台で走ってもヤラセ認定しそうなくらい頭悪いわ
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/14(金) 03:52:59.07ID:OlrVdIRL0
相手のオープンリーチに振り込みました。
っていうのならヤラセだろって言われてもおかしくないが
テンパってかどうかなんて完璧にわからないんだから振り込んでやらせだろ。なんて言う奴が馬鹿
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/14(金) 05:55:41.44ID:SYPSuqjo0
山根とか内間よりオカリナとガンバレルーヤの方が数字がいいんでしょうか
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/14(金) 05:57:48.41ID:JIzHQymx0
国士無双やってるのわかってても
一九字牌が余って捨てられてなけりゃ
どうせテンパってないだろと舐めるわな
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/14(金) 06:16:35.46ID:40/qlOzU0
まひるとヤリてぇ
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/14(金) 07:06:01.14ID:Wnbw1dwP0
(かねかかってないし高めねらいの)おばちゃんの配牌見たら北普通に切るだろ
国士狙いおっさんに付き合うより普通に麻雀したいからあえてふりこんだかもしれんが
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/14(金) 11:04:23.99ID:OpIAwmhN0
そんなマツコがバス旅ゲスト
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/15(土) 07:22:33.80ID:NYu7FTGv0
ワッキーの国士無双だけどさ
麻雀て、かろうじてルール知ってる位で感覚とか分からないけど、狙いがバレたら面子を変えて、国士無双のみ狙っていけば、思ってるよりは出るんじゃね?
普通はあんな打ち方しないし、周りにバレたら警戒されるから成立しづらいだけで
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/15(土) 07:39:18.73ID:dzZLx1Yo0
>>224
メンツ変えなくたって国士無双狙いはバレバレだし
そんなやつは相手にされないから油断で上がれる
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/15(土) 07:56:31.74ID:sXaSVYXS0
有吉ゼミで共演してる坂上も何回か飲みに誘ったけど
全部断られたって言ってたしマツコもそうだけど
マウント取れない相手とは基本つるみたくないんだろうな
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/15(土) 08:44:27.58ID:sXaSVYXS0
>>227
じゃ何で坂上の誘いを頑なに断るんだ?
マウント取られるのが嫌だからだろ
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/15(土) 10:17:32.58ID:QnACr9BB0
毒舌キャラの有吉弘行さんは坂上忍さんに対して嫌悪感をあらわにしており、2014年8月の「マツコ&有吉の怒り新党」では、
有吉:「坂上さんを見てると、凄いなカリカリして、まだカリカリしてんの?と思うもん」
と公言しており

さらに、2015年3月に有吉弘行さんが自身のツイッターにて
「酒を飲んで出演するぞ!という報告。テレビやラジオは自分にとっては、どうでもいいんだよ!っていうアピールのやつ。。。じゃあ、もう近所で飲んでろよ。」
と綴っていたようで、これが「坂上忍のことでは?」と推測され、実際に坂上忍さんが番組に出演した時に明け方まで飲酒していたことが明らかになったために、二人の不仲説も話題になったようです。

有吉は坂上嫌いだろ
なんだかんだ真面目な人が好きだよ
吉村やアンガ田中や渡部も真面目でちゃんとしてるから仲良い
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/15(土) 11:56:24.15ID:T+zHB5w/0
有吉は売れっこにも近づかないし売れてから来るやつも嫌ってるよね
昔から苦楽を共にしてきた仲間が好きなんだろ
夜明け前のマツコと有吉は怒り新党で仕事したから他の共演者と違うんじゃね

ガンバレルーヤのよしこ汚すぎて気持ち悪いんだよ
髪わさわさしてキモイしTV出ていいレベルじゃない
コンビ売りするにしてもまひるの足ひっぱりすぎ
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/15(土) 12:39:55.07ID:ZYGmEy9V0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560393348/25
25: 名無しさん@恐縮です [sage] 2019/06/13(木) 11:45:32.10 ID:pBfQHeeX0
https://i.imgur.com/NPZIU4I.jpg
捨て牌国士でも最終手出し4mだぞ

https://i.imgur.com/uEHL4KQ.jpg
こんな北とか止めねえよ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560469926/218
218: 名無しさん@恐縮です [] 2019/06/14(金) 12:32:24.97 ID:R6mTYiUD0
麻雀を知らない人
「よく分からんので何とも言えん」

麻雀を知ってる人
「そりゃ勝負度外視して国士無双だけ狙ってんだからアガれるだろ。しかもあんな相手じゃ。べつに凄いともヤラセだとも思わん」

麻雀のルールは知ってるが雀荘経験ゼロの初心者、頭の悪い人、放送を見てない人
「こんなもんヤラセに決まってんじゃねーか!!!」

尚、ヤラセだと決め付ける論理的な解説はここまで皆無
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/15(土) 18:35:33.76ID:T37zJzUR0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F1AimU4AA7iea.jpg  
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/6qAkxrsqtH Android https://t.co/j6SsrNcN3E  
[二] 会員登録を済ませる    
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
  
 数分で出来ますのでぜひご利用下さい。      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/15(土) 19:40:00.09ID:SY+fB+kz0
麻雀全く知らないからワッキーすげぇって思ったけどそうでもないのか
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/15(土) 22:00:22.42ID:DItfmNLCO
>>198
疑うとしたら内容じゃなくその前提だよなw
あのクラスの吉本芸人のスケジュールを6日も押さえられるのか
テレビ以外にも仕事あるだろうに

そもそもあれで面白いと思ってるスタッフが無能
本当に6日も押さえてるんなら全局国士無双狙いでどれだけ負けるかくらい検証しろと
ちゃんと面子揃えて
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/17(月) 19:48:38.10ID:8gu1i/Zj0
どこがどうヲタクなのかも分からないし具体的な事も何一つ言えない頭の悪いレス
しかも何故>>256だけピンポイントに攻撃するんだろ?w
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/17(月) 20:05:20.15ID:cT1QnQRDO
>>256>>257の違いは何なんだろうな?w
同じようなレスにしか見えないけど
っつーか、ちょっと上の放送直後にマージャンオタク(笑)がわんさかいらっしゃいますが?

どうせ他所のスレで虐められてムカついたのでID追っ掛けてきたとかそんな理由じゃね?
だっさw
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/17(月) 20:38:31.27ID:8gu1i/Zj0
むしろ専門用語並べてる>>257の方が知らない奴からしたらヲタクっぽく見えそうだけどなw
知的障害者の考えてる事はよくワカラン
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/17(月) 21:00:47.97ID:cT1QnQRDO
ぁたし女だけど男のくせにマージャンすら打てない非モテ君って無いゎー(~ヘ~;)
将棋も囲碁も指せなそう゚。(p>∧<q)。゚゚
馬鹿だからルール覚えられないのか、友達居ないから学ぶ機会が無かったのか(≧ω≦)ギャハハ

そもそも「マージャンオタク」って言葉をあんま聞いた事無いな
ルール知ってるだけでオタク?
何が悔しいのか知らないけど、貶し言葉としてオタク呼ばわりしたかったのかな?
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/19(水) 00:21:46.04ID:zCYGaXl30
マージャンオタクの気持ち悪さが爆発したな。
マージャンオタクって自分が賢いと勘違いしてるのが多い。
ただのギャンブルでしょ?パチンコと同じ。
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/19(水) 01:41:25.15ID:5tT8sXRH0
                   .__l__  _ __|__  ____  _  __
 ―|― \ \ /|| \ /  _l_l_  | | _|_    /r、    |_| |_| ―|― \
  / _|   /    /    .l三三l   | | .小   /  | \ .|_| |_|  / _|
   (_ノヽ (___  (__.  ノ ヽ_!_!_   ̄/ | \    |      ノ _」   (_ノヽ


    ―― ーl―l―       ー┐v
   ――‐ -l-l-l-  ―/―   フ  ∨  |     ̄ ̄/  ―|―ヽ .|   |
    ニニ   .L二__   ⌒X  /ニlニlニ \ |      /   / Τ`ヽ  |   |
   l二二l  ニ木ニ  (__  ノ |_l  ヽ_ノ  ヽ_  ヽノ _ノ   _ノ  \


 千 __|_. .⊥ 幺|幺  | _|_  _|_  _|_ll   ̄不 ̄ | ̄| | ̄|
 田 / | /|ヽー|‐ヽ |  |   __|__  / ―  / .l ヽ | ̄| |二|
 土 / 亅/ | 人乂」 ∨ ○ヽ ._/|\_ / 、_    |      ̄ ノ _|
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/19(水) 01:53:25.49ID:5tT8sXRH0
3: 焼き鳥名無しさん [sage] 2019/06/17(月) 23:12:18 ID:PULjTJqM
好きなテレビ番組を貶されたぐらいで顔真っ赤にしてる奴の方がよっぽど気持ち悪いわ
テレビヲタクきんもーっ☆

4: 焼き鳥名無しさん [sage] 2019/06/18(火) 01:12:20 ID:k71YDYyH
出演者を貶されてファンが怒るんならまだ分かるけど、企画を貶されて怒るって相当ヤバイね
他人が自分と同じ感想じゃないと許せないタイプでしょ?
アスペや糖質の類いかと

6: 焼き鳥名無しさん [sage] 2019/06/18(火) 01:42:52 ID:JlOc7PXn
麻雀打てる奴からしたら当たり前過ぎてつまらない
麻雀打てない奴からしたら意味が分からなくてつまらない
どっちにしろつまらないじゃんw
なんで怒ってんの?

7: 焼き鳥名無しさん [sage] 2019/06/18(火) 02:26:46 ID:k71YDYyH
>>6
実際、>>1のスレ覗いてみたけど誰一人面白いとは言ってなかった
わざわざこんな所にスレ立てまでしないと怒りを収められないのかアスペ患者は

8: 焼き鳥名無しさん [] 2019/06/18(火) 14:28:16 ID:TeSS19zg
>>3-7
気持ち悪い

9: 焼き鳥名無しさん [sage] 2019/06/19(水) 00:03:09.82 ID:uKODfL71
>>1
元スレで袋叩きにされても何も言い返せずウジウジ
憂さ晴らしでスレ立てか
ウジ虫野郎のお前が死ねよw
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/19(水) 13:16:01.35ID:NVbNrleN0
>>261
お前生きてて辛そうだなぁ……

ドルヲタ、アニヲタ、鉄ヲタなんかの所謂“キモヲタ”を蔑む感情とは全く別物
自分より知識のある奴や自分には理解出来ない事象を疎ましく思ってるだけ
ヲタク呼ばわりで自分より下の存在と位置付けする事によって溜飲下げてるだけじゃん
そうでもしないと心の平穏を保てないのか
可哀想な奴だな
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/19(水) 13:36:00.54ID:4RpdVgd60
凄く発狂するマージャンオタ。
どうしてもマージャンする人間は賢いんだとアピールしたい。
チンピラ、ヤクザ、借金、賭博のイメージしかない。
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/20(木) 03:50:53.17ID:Vif3B8ow0
次回6月26日放送予定分:報道ステーション以降の番組は15分繰り下げ。
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/20(木) 10:07:47.69ID:NZvJg4c10
レトルトカレーベスト選出でイント風と欧風を同じ枠組みでやることの無意味さ指摘は正しい
ホワイトシチューとビーフシチューを同じ枠組みにする無謀さと同じ
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/20(木) 15:59:30.30ID:QyRkQVcL0
カラコンにマスカラのカス、もしくはまつ毛が入るとあぁなるのを見たことがある
自分も目が悪いからコンタクトしてた時にまつ毛入って涙が出てあぁなったことがある
いい加減、黒コンやめたらいいのにな
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/20(木) 18:09:10.44ID:QyRkQVcL0
有吉も嫌いだから肩を持つ気はさらさらないが有吉が頑なにマツコと旅行やゲストに呼ばないのはよくわかる
はっきりいってマツコは面倒くさい、マウント取れるとかじゃなく面倒くさいんだろうな

他番組で横文字批判してるわりには本人はモダン風が好き
外国かぶれが嫌いなくせに仏壇は仏壇ぽくないモダン風なのがいいとか
使ってるブランドは海外製品ばかり
シャネルでバッグ買ったとか愛用香水も日本のではないパリを感じるから発言
あげだしたらきりがない、昔は5時に夢中の化け物時代から知ってたからよくみてたが今は惰性
最近はずんのキャバ嬢とトーク以外は早送りしてる
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/20(木) 19:39:57.37ID:COTDT2PT0
>>302
お前が三国人(朝鮮人)に敏感なだけだろバーカ
戦後の三国人ネタを知ってるのは爺さんくらいだろ?
お前が朝鮮を叩きたいから調べた知識だろ?
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/20(木) 22:57:49.70ID:c2mMLTFT0
中国地方、って気になってたから、納得できてなかったんだと思ってやっぱりかと

あとAVの下りはAV観ないから何がエロいのかまったくわからないわ
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/21(金) 18:23:21.42ID:6E79R1gT0
>>326
夏目はコンドームで日テレ首になったアナウンサーだろ
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/21(金) 22:15:33.89ID:SQl2tOof0
久保田ちゃんは目に何か入ったと言ってたが、実際スタジオでいきなりそんなもんが入るのは不自然だよなあ
実際は何か別の理由で泣いてしまったが、番組進行を考えそう言う理由にしたんじゃないかな? って気もする
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/21(金) 22:29:07.24ID:YqQJgS1r0
>>336
きめぇぇぇぇ
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/22(土) 12:06:40.63ID:OICJL3Fj0
>>344
夏目信者(笑)
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/22(土) 12:17:55.65ID:cl0UmXSN0
何だかんだいっても久保田はモテモテです。
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/22(土) 18:57:52.06ID:sPRo7Vrk0
>>350
ていうか叩いてる関係者のババアはお前だけ。
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/22(土) 23:14:26.31ID:5OAeVkIQ0
ずいぶん前のレスに
相当悔しかったんだな、w
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/23(日) 08:51:03.62ID:HSzXspBo0
5ちゃんらしいキチガイが湧いてるな(笑)
キチガイはしつこいからな
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/23(日) 12:55:04.47ID:k5Svc3GV0
匿名掲示板は自分の意見が否定されたら発狂して一生粘着するプライドの化け物が一定数いるよな
そんなので仕事とかうまくやっていけてるのか疑問だが
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/23(日) 14:15:17.86ID:0o59F5H90
ここは昔から約1名発達障害の基地外が住み着いてるから
夏目アンチで夏目の話題が出てくるとすかさず噛み付くやつ

・お人形
・置物
・まだ夏目どうこういってるやつがいるんだな

このワードが決まり文句ですw
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/23(日) 17:19:03.36ID:kiYqhsL90
>>359
お前のこと言われてんだよ笑笑
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/23(日) 18:43:12.27ID:lVdlrgFE0
岡部のスプーンの持ち方にムカついた
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/23(日) 23:45:42.78ID:tCyBUOjU0
まだ頑張ってる藁
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/24(月) 23:01:06.08ID:GYFyrqfI0
岡部は好きだけどガンバレルーヤは苦手だな
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/24(月) 23:39:02.07ID:0DkyH5fk0
久保田の泣き顔が最高。かわいいなぁ。
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/25(火) 15:12:49.69ID:jXZ9HKnJ0
インチキピアニストじゃああなっちゃうよな
J-POPでバリバリやってるプロじゃなきゃ
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/25(火) 15:32:29.53ID:FD5Gp/tt0
>>373
インチキピアニスト?
こんな番組で汚れ芸人の作曲してもらうのも申し訳ないような経歴の人なんですが

2000年、第1回ショパン国際コンクールin ASIAで1位となる[4]。
2001年、桐朋学園大学付属ソリストディプロマコースに入学[3][5]。
2004年、日本イタリア協会第1回イタリアピアノコンコルソボローニャ部門でボローニャ賞の次の金賞受賞者の一人となる[5]。
2005年、日本ショパン協会主催ショパンピアノコンクール第1位[6]。
2006年、ザイラー国際ピアノコンクールで3位[7]。
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/26(水) 14:42:49.14ID:XWgJw4fk0
ごみ編曲信者が涌いててワロタw
あれはスタッフの人選ミスなのに

やっぱピアニスト(笑)ってキチガイ騙す商売なんだな
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/26(水) 14:43:49.93ID:XWgJw4fk0
>>379
評論文化全否定キッズ(笑)

まだ間に合うから黙った方がいいよ
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/26(水) 17:10:47.72ID:fSN9byYY0
ピアニスト信者ヤバイな

あの番組を台無しにしたへっぽこ編曲を良しとするか
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/27(木) 12:22:41.14ID:XI4AoiH80
夏目アナのときの キレッキレのマツコと有吉はもういないのね 
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/27(木) 13:08:14.34ID:XI4AoiH80
有吉 調子に乗ってる感がある 昔は良い意味の尖りだったけど最近は酷いぞ ファンだから書きます
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/27(木) 15:25:39.24ID:yZzx8MOA0
SNSのところが異常に時間が長く感じた。
久保田さんも自分がやりたいと思えば、SNSをやればいい。

抽選の時、有吉は何を怒ってたんだ。文句を言ってくるなんて、ただの想像だろう。

たまに、コントロールが効かなくなるんだよな。
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/27(木) 15:49:25.73ID:eWbowM/D0
オレには吉本が事務所通さず直営業することへの他芸人への警笛と
パッとしない中堅芸人の排除をやってるとしか思えないな
それまで黙認してたくせに
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/27(木) 15:51:43.00ID:t35mbUP00
マツコ「タピオカあいつらはしぶとい。やっといなくなったと思ったら…またタピオカよ」
有吉「でも俺好きなのよ」
マツコ「わたしも好きなのよ」

マツコの急すぎる方向転換意見合わせなきゃダメなルールでもあるのかい
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/27(木) 16:12:56.63ID:XI4AoiH80
有吉 ツイッターの文句言ってたけど そんなのないじゃん 無理やりウソついて話を盛るなバカ
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/27(木) 16:53:15.97ID:n2KGPPUU0
内間・・・
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/27(木) 18:23:01.44ID:uXb6Vn7R0
>>407
スリムクラブの2人は謹慎明けたら
テレビラジオには出られるだろうね

その前の芸人11人は劇場には出られるが
放送関連からは事実上追放処分

口裏合わせで会社や世間を積極的に欺こうとしたのが
バレたのでスポンサーからは避けられる
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/27(木) 18:27:29.82ID:g04YdZtb0
>>432
稲川会幹部のパーティーなんて同レベルかそれ以上に悪質
風貌ですぐ解るから断って帰る事も可能だった
間違いなく知ってて引き受けてる
仲介した他事務所の芸人が誰なのかとかこれから詳細が出てくるだろうけど
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/27(木) 19:36:37.68ID:BIts9qAK0
とにかく久保田だけ映していれば満足です。
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/27(木) 20:00:31.18ID:0qX51h3H0
【ABC】『ナイトスクープ』再編集し放送へ スリムクラブの謹慎処分受け
https://www.oricon.co.jp/news/2138696/
マツコ&有吉かりそめ天国:次回7月3日放送予定分以降も対象?
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/27(木) 21:58:50.62ID:Vyn1a58N0
444
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/28(金) 01:46:05.69ID:AfWrA5ZwO
もうトークもスッカスカ
タピオカのごり押ししまくりさすがだw
山根コーナーだけ何とか見れた
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/28(金) 01:51:18.28ID:x8VgxfZT0
もう有吉ツィッターやめようよ、意味ないし
あんなのフェミ女の揚げ足取りと、マウント取りたい正義感浸りたいヤツだけのツールに成り下がったし
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/28(金) 13:17:01.25ID:8092F8gx0
>>457
久保田を叩くスイーツほっこりババアはお前だけ
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/28(金) 13:36:31.02ID:IyW1SUJx0
吉本以外の事務所所属芸人まで飛び火している
有吉も不遇時代、ヤバイんじゃないの?
明らかにピンポイントで狙い撃ちしているので恨まれてなければ大丈夫なんだろうが
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/28(金) 20:05:47.63ID:xOIcQAzV0
青山は報道でいつか戻ってくるだろ。
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/29(土) 09:43:48.26ID:KkLk3yNK0
森葉子ってアナウンサーは
たまにテレビに映ると美人過ぎて驚くわ
でもテレ朝からも推されなかったから不思議
写真では美人に見えないけど映像だと本当綺麗
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/29(土) 10:55:08.45ID:q9XaaWgV0
青山がマツコに噛みついて怒られて有吉がそれをいじる構図面白かったw
ただあの時代の怒られたさんとかいう超絶つまらない企画は二度とやめてくれ
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/29(土) 10:58:39.84ID:U0N8bTcr0
>>468
噛み付くぞって噛みついてるんじゃなく、会話の流れでサラッとマツコを貶めてたよねw
だからマツコもぐぅの音もでないという
青山にやられた時のマツコの顔が面白かった
マツコに物申せる人少ないからマツコのあの顔なかなか見れないんだよな
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/29(土) 11:25:05.88ID:xkbCElfG0
「テキサス」の頃は面白かった。機能してたし。
久保田はガハハ笑いだけで仕事してないし。
そりゃああの年齢で『ワイドスクランブル』で外回りの
レポーターやらされてる訳だ。こいつ無能だもん。
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/29(土) 11:59:03.40ID:WbwzUsBa0
>>471
効いてるW効いてるW無職のほっこりスイーツババアW
久保田に噛み付いてもお前の現実は変わらないからW
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/29(土) 12:03:21.97ID:nObjo9p10
今はネオバラもみんな視聴率6・7%だな

ロンハーも出てたけど6%ぐらいだったし

宮迫“不在”「アメトーーク!」視聴率8・4% 蛍原が進行 前週から0・8P上昇
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190628-00000101-spnannex-ent

24日に謹慎処分が発表されてから初となる放送で、前週19日放送の7・6%から0・8ポイント上昇。
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/30(日) 10:58:45.71ID:aYsso6Ju0
怒られるぞwとか言ってるけどあそこまで話題に出してくれるのは嬉しいんじゃない?と思ったけど芸人とかアイドルと違ってアナウンサーはそうでもないのかな?
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/06/30(日) 11:48:29.18ID:ml0aXUdJ0
海外進出の話になって有吉が久保田に「CNNのキャスターにでもなりたいの?
バカみたいな夢もってんじゃないだろうな」と吐き捨ててたけど
青山のことだなと思った
アメリカの名門大卒業した容姿端麗チャイナ系しかキャスターに採用されないじゃん
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/01(月) 23:29:13.52ID:HWKkIUpV0
弘中は二人からものすごく嫌われてるからピリついて無理だろ
以前この番組で扱ったアナウンサーのカレンダーの弘中の時、汚物を見るような目で見てたぞ二人とも
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/02(火) 19:51:41.58ID:19geS1wp0
久保田はかわいいよな、有吉は結構優しく言うけど、マツコはきついよね。
その有吉の言い方がマツコを嫉妬させるんだろうな。
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/02(火) 21:43:04.65ID:i9lRy2Eq0
久保田は腫れ物だからな
振っても何も起きない→放置→駄目キャラいじり

何も出ないから2人に任せておけばいいのに、「インスタやりたい」をしつこく言ってたな
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/02(火) 22:24:08.23ID:bBYE7roI0
>>496
久保田を褒めると必ず出てくるメスゴキブリの腐女子のオマエ
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/03(水) 00:02:52.21ID:So781vRi0
あの二人が分かってない訳ないだろ
有吉なんか反省会でよく訳わからんタレントたくさん弄ってるんやぞ
久保田の弄り甲斐がないからやらないだけ
暖簾に腕押しだから見捨ててると言ってもいい
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/03(水) 04:21:09.14ID:Frsf0byJ0
来週7月10日放送予定分は通常より15分繰り下げ。
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/03(水) 07:57:34.71ID:3o327qr00
>>500
お前が周りから見捨てられてるんだろうな。
番組の抽選でクレーム、イカサマだと言ってくるのはお前のような
ところ構わず文句垂れてる統合失調症のキチガイだよ。
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/03(水) 18:24:50.12ID:SXxVtIek0
最後に 草 をつける奴を見ると殴りたくなる
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/03(水) 19:39:01.69ID:67udGgjw0
>>502
大丈夫か?
脳梗塞の兆候じゃない?
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/04(木) 01:52:37.36ID:X+qiTvDs0
芸人を多数だすようになってから、他のバラエティ番組と大差なくなってしまったな。
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/04(木) 07:53:17.83ID:SFYgVexe0
>>511
でも小宮は今回の子も結構好きそうだった
前回の子は相手が甘えてくるタイプで今回の子は小宮が尽くさないといけないタイプ
今回なんだかんだ一番ほめてたような気がする
初回の子の時は殆ど文句ばっかり言ってたけど
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/04(木) 15:24:32.66ID:Hcq7MAWK0
定番BGMの流れだけど、小宮のコーナーで絶対米津の曲流す
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/04(木) 16:20:08.13ID:Hy7t4QO30
もう久保田を変えろよ

別次元の住人だった夏目の頃は提示された情報への反応が三者三様で
ほぼ必ず面白科学反応が生じて楽しめたが、次に正当派高学歴な青山が
来てしまうと屁理屈だけでのし上がったインチキ男二人は警戒心を解けず
見かねた局側から貢がれた最終生贄が廃品女子アナと化した久保田だなんて

厳しい二人の相手で果てる末路の消耗品だと判っていても、出番の無い
元女子アナの最終捨て場ではさすがの二人も相当ガッカリしたろうし
視聴者だって週一回のお楽しみタイムに糞ババァ見たい奴は少数派だろう?

正直さんぽ見てると有吉が屈託無く楽しめるタイプは低知性の若い女性だし
マツコも自分が優位に立てるアッパラパーな若いチャンネーのほうが解れるが
テレ朝的には制作費面で自製で賄いたいだろうからタレント起用は無理だろうね

でももう久保田は要らんよ
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/04(木) 16:50:02.90ID:Hy7t4QO30
でも個人の意見を好きに書けるのが5chだろ?

とにかくオバハンの久保田はもう見たく無いよ
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/04(木) 16:56:07.18ID:ixwfKOFe0
ID:Hy7t4QO30
このドブより汚いまんこから生まれた障害者はスルーで
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/04(木) 17:12:37.50ID:Hy7t4QO30
とにかくオバハンの久保田はもう見たく無いよ
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/04(木) 18:15:05.73ID:v2XALZKe0
>>526
マツコと有吉と育ちが違いすぎて普通に面白かったけどねw
昔よく食べてたお菓子の話で、ペパリッチファームのクッキーのミラノとかいうよくわからないクッキーあげたり
青山に影響されて当時通販で買って食べたw
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/04(木) 18:22:42.29ID:bisV+WY00
今回も面白くなかったねー
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/04(木) 18:23:08.43ID:bisV+WY00
有吉がスベり倒してる
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/04(木) 19:23:20.14ID:Hy7t4QO30
とにかくオバハンの久保田はもう見たく無いよ
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/04(木) 20:58:46.59ID:f+BzATxy0
>>515
有吉は自分と同じレベルの真面目な女が好きです。
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/04(木) 21:00:06.31ID:f+BzATxy0
>>519
なんかお前、本当にモテなさそうな男だね。
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/04(木) 21:08:10.30ID:EmfW5e9Z0
この番組って女子アナ一人のためにカメラをわざわざ1台用意してるところが凄い。
久保田専用カメラだよね。
0544543垢版2019/07/04(木) 23:00:13.10ID:GcAZAzAU0
〇 有吉的には
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/05(金) 01:04:51.53ID:YVhKMf5R0
とにかくオバハンの久保田はもう見たく無いよ
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/05(金) 07:11:01.27ID:4EZnRLi40
化粧するとまだまだかわいい。
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/05(金) 09:38:19.54ID:YVhKMf5R0
とにかくオバハンの久保田はもう見たく無いよ
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/05(金) 13:36:12.25ID:YVhKMf5R0
とにかくオバハンの久保田はもう見たく無いよ
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/05(金) 14:22:07.10ID:xLwyZ16h0
>>554
見なきゃいいだろ
ガキじゃないんだから
それでも見るか見ないかはテメーで決めろや
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/05(金) 14:29:18.75ID:YVhKMf5R0
とにかくオバハンの久保田はもう見たく無いよ
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/05(金) 15:17:00.07ID:7ewSeeUl0
有吉も50近いから当然好みも変わって30代が好きなんだろうな。
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/05(金) 15:49:35.67ID:XUZTI5Fk0
>>560
見なきゃいいだろ
ガキじゃないんだから
それでも見るか見ないかはテメーで決めろや
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/05(金) 15:51:30.92ID:YVhKMf5R0
とにかくオバハンの久保田はもう見たく無いよ
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/05(金) 21:07:23.02ID:+B2Hw6pG0
渡部はこの番組に出るたびに色々ツッコミ入れられるのが嫌なのか
最初に色々予防線を張る様になってきた。結果有吉のツッコミを回避するのには成功してるが
そのせいでむしろつまんなくなってる気がするな
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/06(土) 12:57:46.25ID:dEtFcAI70
もうグルメタレントでやっていけてるから芸人にこだわりなんてないんじゃねーか
コジマのこと嫌いなのももう用済みで要らないってことでしょ
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/06(土) 14:45:17.92ID:aJ/gzFpj0
児嶋のほうが将来的には成功だと思う
俳優やれるのは大きいよ
渡部なんていつ飽きられるかって感じ
佐々木希に食わせてもらうしかなくなるやろうね
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/06(土) 18:16:07.58ID:Tv2bZ8b20
アンジャッシュは2人とも有吉大好きだよ。人気者だから2人揃っての出演はあんまないけど、正直さんぽには番宣でもないのに2人で出できて有吉に弄り倒されて、凄い嬉しそうにしてたし。美味しくしてくれる可愛い後輩だと思う。
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/07(日) 00:02:09.75ID:rz/r9Cnn0
>>581
児嶋が渡部イジると渡部はマジで激怒するよ
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/07(日) 01:05:31.39ID:G5ikEYoJ0
大島さんはさんまの麻雀友達
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/07(日) 10:04:18.58ID:/fQjlKXE0
しかし渡部への迎合はプライドが許さぬが、美味しい店の
情報だけはどうにか欲しい「有吉のミミッチサ」に笑ったな

渡部夫婦の何倍稼いでいるのか知らんが、たまには世話になってる
渡部を夫婦で思い切り美味い店に招いて私的な食事会開いてもいいのに
安全地帯から悪口だけ言った挙句に「店は教えろ」って、そんなんじゃ
驚く額の貯金通帳を枕下に隠した万年床で、近所の安い出前で暮らし
結局孤独死している「老後の成れの果て」が冗談抜きに見えて来たよ

独力で売れた訳も無く、なんであんなにケチで高慢でいれるか不思議
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/07(日) 10:16:58.61ID:nJOVTOQD0
>>587
世話になった人用の老人ホーム作るんだろ
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/07(日) 12:10:08.21ID:X65VRqLY0
>>587
お笑いの世界の意味わからない糞マジメな公務員かよ?

統合失調症だろお前
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/07(日) 14:13:44.98ID:F7Z2D29o0
とにかくオバハンの久保田はもう見たく無いよ
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/07(日) 14:46:39.80ID:F7Z2D29o0
>>595
特に好き嫌いでなく猿岩石の頃から20年以上見て来て
落ちぶれ〜復活の瞬間もずっと楽しませては貰ったが
にしても人間が腐ったケチだなって印象が最近特に強い

逆にこんなに「有吉は常に正義」的な擁護派が
こんなに居たなんてお前らアッタマ大丈夫?だよ

そして

とにかくオバハンの久保田はもう見たく無いよ
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/07(日) 15:09:19.85ID:04tqmYn70
芸人のコミュニケーションの行間が読めない
嫌いと言いながらその嫌いな芸人を見続ける批判体質
嫌だからやめろと言われてるのに同じことを何度も言う空気の読めなさ

発達障害確定だな!出来損ないの失敗作君!
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/07(日) 15:13:33.32ID:F7Z2D29o0
他者の意見を5chで否定し続けるのが無意味と気付けぬのも発達障害?

ここは君の君の世界じゃ無いんだよ
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/07(日) 15:27:41.58ID:z/XWQQYs0
>>599
障害者は無視しよう
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/07(日) 15:34:09.87ID:F7Z2D29o0
5chで無視ってアッタマ大丈夫か?
ここは小学校の教室じゃないんだよ

自分と違う意見を抹殺したがる
オコサマが蔓延っているね

それって有吉にとって良い事なのか?
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/07(日) 15:43:02.01ID:F7Z2D29o0
生憎そんなにレスって無い(笑)

そういう古典的な非難は日に何十も
レスするキチガイに言うべき

だろ?
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/07(日) 15:51:02.84ID:F7Z2D29o0
とにかくオバハンの久保田はもう見たく無い
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/07(日) 16:28:32.82ID:F7Z2D29o0
まぁ下北時代の話はよくしてたな

乾いた刺身喰って旨いと言ってた頃の
渡部は有吉にとって必殺の定番揶揄ネタだ
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/07(日) 19:42:53.63ID:qmKeudQF0
>>597
有吉に文句をたれ、久保田に文句を垂れる統合失調症のキチガイ。
だったらこの番組見るな。嫌なら死ねよ、社会のクズ。
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/07(日) 20:59:58.43ID:F7Z2D29o0
とにかくオバハンの久保田はもう見たく無い
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/08(月) 08:20:25.77ID:0dfaE5lP0
とにかくオバハンの久保田はもう見たく無い
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/08(月) 08:45:32.21ID:KCrTMsfG0
自分は久保田支持してるけど、支持しない人がいてもいいと思う
ただ余りにしつこかったり程度の低い中傷は支持派であっても不支持派であっても勘弁して欲しい
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/08(月) 09:24:30.05ID:0dfaE5lP0
とにかくオバハンの久保田はもう見たく無い
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/08(月) 09:26:56.79ID:jN5Gf1nf0
久保田は嫌いじゃないけど嫌われてても構わないしどうでもいい
ただ発達は知恵遅れ臭が臭くて鼻が曲がりそうだからしゃべるな
発達は自殺しろ
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/08(月) 10:42:15.17ID:0dfaE5lP0
とにかくオバハンの久保田はもう見たく無い
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/08(月) 12:06:44.49ID:AanyrBpR0
>>587
> しかし渡部への迎合はプライドが許さぬが、美味しい店の
> 情報だけはどうにか欲しい「有吉のミミッチサ」に笑ったな
> 渡部夫婦の何倍稼いでいるのか知らんが、たまには世話になってる
> 渡部を夫婦で思い切り美味い店に招いて私的な食事会開いてもいいのに
> 安全地帯から悪口だけ言った挙句に「店は教えろ」って、そんなんじゃ
> 驚く額の貯金通帳を枕下に隠した万年床で、近所の安い出前で暮らし
> 結局孤独死している「老後の成れの果て」が冗談抜きに見えて来たよ
> 独力で売れた訳も無く、なんであんなにケチで高慢でいれるか不思議

お前死ねばいいのに
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/08(月) 13:24:06.75ID:WcgoC3Xm0
とにかくオバハンの久保田はもう見たく無い
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/08(月) 13:42:11.35ID:knnQD+yX0
変なのが居着いちゃったな
一応通報しとくか
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/08(月) 15:18:52.36ID:WcgoC3Xm0
とにかくオバハンの久保田はもう見たく無い
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/08(月) 17:50:30.53ID:WcgoC3Xm0
とにかくオバハンの久保田はもう見たく無い
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/08(月) 19:13:43.65ID:jntrZOG80
>>587
> しかし渡部への迎合はプライドが許さぬが、美味しい店の
> 情報だけはどうにか欲しい「有吉のミミッチサ」に笑ったな
> 渡部夫婦の何倍稼いでいるのか知らんが、たまには世話になってる
> 渡部を夫婦で思い切り美味い店に招いて私的な食事会開いてもいいのに
> 安全地帯から悪口だけ言った挙句に「店は教えろ」って、そんなんじゃ
> 驚く額の貯金通帳を枕下に隠した万年床で、近所の安い出前で暮らし
> 結局孤独死している「老後の成れの果て」が冗談抜きに見えて来たよ
> 独力で売れた訳も無く、なんであんなにケチで高慢でいれるか不思議

統合失調症は治せます。精神科へご相談下さい。
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/08(月) 23:14:07.70ID:WcgoC3Xm0
とにかくオバハンの久保田はもう見たく無い
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/10(水) 09:56:29.01ID:NB9gu1JH0
夏目時代にも夏目をしつこく叩いてる奴が一人おったな
マツコ・有吉の二人だけにすればいいみたいな事を延々と言ってた気がする
多分同一人物じゃないの?誰がアシスタントとして来てもきっと叩くんじゃないかな
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/10(水) 12:04:54.69ID:xyIzT23u0
最近マツコが有吉の番組観た感想で
楽しそうでいいわねみたいなスタンスが切なくなる
少し前までは同じグループにいた仲間だったのに‥みたいな
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/10(水) 22:16:17.56ID:sUjLwz000
有吉はアンガ田中や吉村とプライベートで海外行くくらい仲良しだよ、渡部も友達だし

マツコその二人と友達だっけ?
あまりその二人の話してるの聞いた事ないけど
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/10(水) 22:53:24.49ID:uUHOIfaW0
>>649
そういうの友達とは言わないw
芸人は上下関係が強いから仕事上の付き合いでしかない

YOUは普通に自宅に遊びにくるらしいし
天海祐希は老後は同じマンションに住む約束してるらしい
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/10(水) 23:17:48.66ID:bPWq6sSa0
どうみても有吉の関係のほうが友達じゃん

老後同じマンションに住む約束するのが友達とか笑わせんなww
社交辞令がわからないお子ちゃま若しくはアスペ
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/11(木) 03:40:16.03ID:fqEeAg8o0
遠慮が出てた感じある
夏目との一件があってから
それまでひねくれ者で孤独よねーって仲間意識があったのに
あんたリア充ね、コソコソやってんのねってすごい猜疑心が生まれて
そこから、捨てないで〜って媚び出した感じする
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/11(木) 04:56:48.33ID:iGgB8nIs0
今のマツコは○○についてどうですか?って聞かれても
とりあえずアナウンサーかスタッフいじって様子見、有吉の出方を伺う→有吉の意見に同調
そこから有吉が逆張りするとまたそれに乗っかる
こればっか
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/11(木) 06:51:24.27ID:wprWDobd0
久保田アナの目がいつも気になるのは私だけ?

なんか無理に目を見開いているように見える

昔の映像や画像と見比べても
目の大きさが明らかに違うし
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/11(木) 12:30:23.30ID:3FT9vcwE0
>>671
いやそれだけではないだろう

カラコンの縁が瞼に被らないように
必死で眼を見開いている感じ
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/11(木) 16:54:48.58ID:WqLG7JQe0
カラコンなんてしなくても十分にかわいいことに気付かない久保田は馬鹿だと思う。
今以上を求めても無理。現実を知れ。認めろ。お前はかわいいんだから。
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/11(木) 18:25:46.25ID:NlncTFfK0
マツコはダンサーインザダークが好きとか昔言ってたのに
有吉がベタな映画に感動したとか言ったら
また乗っかってベタな映画が好きって主張してきた
この番組は二人が同調しなくちゃいけないって
取り決めでもあんのかな
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/11(木) 19:21:26.13ID:wIF31Cwv0
久保田さんは顔が頑張りすぎてて見てて辛くなる時がある
目を無理やり大きく開けて過敏に表情作るやつ
何気ない会話してる時とかあの顔されたら嫌だな‥
悪気ない分キツイ
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/11(木) 19:29:53.31ID:RSrAJofM0
>>679
え、あの内容聞いてたら
自分の好きな映画を過剰にアピールして会話台無しにするより
同調して会話を楽しみたいよねって流れだったから
それが正解なんじゃないの?
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/11(木) 19:51:37.84ID:NlncTFfK0
>>682
それも空気読んでの発言か
いつも同調してるから、またかよと思ってしまった
ダンサーインザダーク好きってヤバイ奴だと思うから本当に好きな映画の話を聞きたかった
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/12(金) 07:59:01.46ID:lggQLUeF0
番組的に盛り上げるためにしてるんであって、
マツコが同調して会話するって並大抵のスキルがないとできないからすごいと思うけどなぁ
話を盛り上げつつ長く続けるって難しくない?
しかも面白くオチもつけて。
有吉とマツコってほんとすごい
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/12(金) 08:14:27.99ID:X0GTPGVY0
調味料の回答の線引きのくだりとか、
久保田って本当に何も考えないで話してるんだろうな
理解してないで答えてるから、話が噛み合わないんだよな
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/12(金) 10:02:54.19ID:UNJhIsGy0
>>689
稀に見る無能だよ
なんだかんだ女子アナって頭の回転いい人多いのに
なんで多数いる中から無能な久保田をこの二人と対峙させようと思ったのか

てかスタッフはマツコ有吉嫌いだから番組終わらせたいんだよね
初期の頃二人の飲み物を水にしたり、プラスチックの安物のコップで出したり、試食もスタジオにもって来ないで食べさせないし
先々週の会話にあったけど忘年会やった場所が食べログ星一つの所だったっていってたよね
本当にわざとやってるんだなと思うよ
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/12(金) 10:48:59.34ID:xJv3gAgZ0
>>692
スタジオに試食持ってこいは今まで何度か訴えた事あったけど持って来ないもんね。
この二人に金かけたくないんじゃない?
キャバクラや美味しい店でスタッフが利用したいみたいだし。
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/12(金) 11:15:02.86ID:7kE4S0Yy0
>>692
お昼の番組『大下容子ワイド!スクランブル』で
外回りのレポーターを久保田がやってた時点で
こいつのテレ朝での扱いは新入りか?と思った。
番組名局アナの名前着けてる時点でキモいが・・・・・
テレ朝って大下容子にべったりだし。
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/12(金) 11:46:20.35ID:ZMlwrgdA0
有吉ハッピーエンドおじさんかよ年寄じゃん
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/12(金) 11:54:01.65ID:b8Kd9bYX0
また長文自演ババアか
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/12(金) 17:07:50.19ID:7KFNp+bg0
チャンは剣道芸人扱いをぼやいてたが剣道部員、剣道愛好者はメジャーではいが一定数は必ずいるので
「おいしい立場」に就けたと思うべきであろう。
中大の長身美人剣士。たぶん高校生のころ「めざましテレビ」の「きらりびと」で扱われてた人だと思う。
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/12(金) 18:21:17.15ID:zo1z+yua0
>>705
食レポできないやつに行かせるのなら、スタジオにも持ってきて補足で二人にも食わせろって話
マツコが美味いって言えばすぐ人気になるくらい発言力あるんだから
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/13(土) 13:22:47.31ID:1krTlKQd0
>>709
・嫌いな芸人だけでなく好きな芸人にもランクイン
・嫌われてナンボの芸風

上記で嫌いな芸人にランクインしてるのなら悲惨じゃないけど、真面目にやってて嫌われる渡部はヤバいなw
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/13(土) 14:33:03.38ID:YiWszyku0
>>690
> まあ久保田がポンコツで何も考えてないから
> 相対的に二人が切れ者に見えるって点では成功してるな


ちげーよ逆だろ面白いのは
全然わかってないなお前は
いつも偉そうに好き勝手言ってる二人が女子アナにガツンと懲らしめられる構図が面白いのに
久保田ごときじゃ二人に物申すのは無理だな
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/13(土) 14:35:49.06ID:Xqmah+220
浅い知識を披露する時って俺なら「ていうのを聞いたんだけど」みたいに予防線張っとくんだけどマツコってゴリゴリに披露するよね
芸人ならわざとやる面もあるだろうけどマツコは素だろうしオカマなのに男らしいなw
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/13(土) 15:17:10.28ID:+iyrdZOk0
>>715
まあつまりお前は
お二人がクズなのでは?みたいなの望んでるんだろ?
俺は別にアナとのやり取りはどうでもいいw
少し前のレスで有吉マツコすごい!とあったからそれに対しても思っただけだ
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/13(土) 15:27:30.44ID:kfsuc1wZ0
そう言う意味ではやっぱ青ちゃんが一番面白かったな
一番コメントにキレがあった
久保田ちゃんの同調する感じも嫌いではないが

お人形状態だった夏目が一番イマイチ
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/13(土) 20:08:01.27ID:5VTFY/380
>>727
はいはい(笑)
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/14(日) 05:10:10.75ID:QSd1yzMX0
7月17日のABCは通常より1時間49分繰り下げの26:24〜27:24放送予定。
【理由】
*24:35〜:キャスト傑作選「真夜中の定点観測」
*24:50〜:世界水泳「韓国・光州2019アーティスティックスイミング」(テレ朝系列24局同時ネット)
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/14(日) 12:44:21.45ID:sxlCaNco0
>>735
さっさと薬飲んで寝ろ(笑)
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/15(月) 23:14:43.88ID:J3qORF5T0
かりそめになってからのここの流れ見てるけど、
久保田に不満を持ってる人の方が多いでしょ

何か指摘しても、それに対する反論はなくて↑こういうやり方で逃げてるだけなんだよな〜
まぁ、そうでもしないと心が保てないんだろうけど
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/17(水) 10:39:21.62ID:Z1r7gks70
1時間30分繰り下げのABCの来週7月24日24:30〜26:12枠
*24:30〜:速報!甲子園への道(ABC制作全国ネット)※通常より10分繰り下げ。一部地域では放送時間が異なります。
https://www.asahi.co.jp/sokuho/
*24:55〜:ABCニュース※通常より33分繰り下げ
*25:02〜:サリーの6おん!※通常より33分繰り下げ&2分拡大
*25:10〜:マツコ&有吉 かりそめ天国※通常より35分繰り下げ

8月7日、14日放送予定分は通常より30分繰り下げ。高校野球が雨天中止の場合は通常通り放送。
*23:15〜23:45:熱闘甲子園
https://www.asahi.co.jp/netto/
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/18(木) 01:06:51.30ID:vw91uaED0
有吉って結構ネットの意見に反応して発狂してるよね
あんなの何やっても一定数は批判する馬鹿がいるのに
久保田をチヤホヤしたらしたで気持ち悪いだの何だのって言われるだろ
イチイチ気にしてる有吉が馬鹿丸出しで滑稽
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/18(木) 02:01:16.86ID:e6ln/ua60
>>758
発狂っていうのはお前みたいなやつのことをいうんだよ
気をつけな、周りからバカにされて笑われてるぞ
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/18(木) 03:36:30.18ID:z0nggcRx0
次回7月24日は通常より10分繰り下げ
【1時間15分繰り下げのABCの同日24:30〜26:12枠】
*24:30〜:速報!甲子園への道(ABC制作全国ネット)※通常より10分繰り下げ。一部地域では放送時間が異なります。
https://www.asahi.co.jp/sokuho/
*24:55〜:ABCニュース※通常より33分繰り下げ
*25:02〜:サリーの6おん!※通常より33分繰り下げ&2分拡大
*25:10〜:マツコ&有吉 かりそめ天国※ABC以外のテレ朝系列局より1時間40分繰り下げ(通常より35分繰り下げ)
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/18(木) 10:03:20.45ID:kUOzzLcF0
いつも思うんだけど、このCM割りでスポンサーよくOKしてるな。
その分広告料安いのかもしれんけど。

本編にまったくCMが入らないのは見てるこっちは嬉しいけど
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/18(木) 10:37:43.90ID:X4Yau7Wd0
かりそめの売りは、久保田アナのガバハ笑いと
キャバクラだと思ってた。
キャバクラは少し飽きてきたけとな。
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/18(木) 11:11:45.79ID:XxabGmZm0
マツコのローカル話つまらん
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/18(木) 11:17:42.60ID:731fw8U90
フリーの夏目三久アナウンサーが17日、MCを務めるTBS系「あさチャン」で、現役引退を表明した大相撲・関取最年長40歳の安美錦(伊勢ケ浜部屋)に言及し涙ぐんだ。

 安美錦は西十両11枚目の今場所、古傷の右膝を痛めて3日目から休場。次の秋場所で幕下への転落が確実となり、引退を決断していた。

 夏目アナは「大の相撲ファン」を公言。安美錦のVTR明け、目にうっすらと涙を浮かべ、「ちょっと寂しくて昨日から」としみじみ。

「本当に安美錦関が土俵に上がると、ファンが一番の声援を常に送り続けたんですよね。いや、こんな力士はもう出てこないんじゃないかと思うとさみしいです」と続けた。

 安美錦は今後、年寄「安治川」を襲名するが、夏目アナは「いいお弟子さんをいっぱい育ててほしいと思います」と笑顔でエールを送った。

 「このところ、あまりキレのいい発言はなかったが、得意分野だけに、しっかりと自分の色を出せた。とはいえ、このところ、番組の視聴率は低迷。それでも、不思議なことに、なかなか降板説が出ない」(TBS関係者)

 11年1月いっぱいで日テレを退社してフリーに転身した夏目アナ。現在のレギュラーは「あさチャン」のほか、
日本テレビ系「真相報道 バンキシャ!」のメインキャスター、テレビ朝日系のトークバラエティー番組「ポルポ」の3本で、CMは0本だが、今後、新規の仕事は入りそうにないという。

「以前の有吉弘行との熱愛騒動の際、非常に扱いが面倒なことが発覚した。なので、どの番組も降板させられないし、新規で一緒に仕事をしようという動きもない。決していい意味ではないが、安定している」(テレビ局関係者)

 アンタッチャブルな存在になってしまったようだ。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16788382/
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/18(木) 11:36:25.85ID:Lu20XiIg0
局の方に文句ツイートやメールが増えると、注意を受けるのは有吉マツコでなく
久保田代えましょうか?って流れになる
触ったことで久保田は助かってる
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/18(木) 17:43:36.36ID:p6d8Qnz10
ああ、そうか。今週の回で「何言っても叩かれるから(久保田アナに対して)何も言えねーよ
って言ってるのを聞いて一つ解った事がある

それで夏目時代の中期以降くらいからは殆ど夏目に触れ無くなって行ったんだな
その頃には夏目人気も中々上がってたから何か毒を吐こうもなら「殺してやろうか」みたいな過激な苦情も
結構来たりしてたんだろうな。だったら何も言わないどこ みたいな感じで放置プレイ。これは当たってるんじゃないかな?
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/18(木) 17:50:04.87ID:rlk4pOkv0
>>782
田邉のジジイだろ
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/18(木) 19:46:33.78ID:xLE4PLj/0
久保田って本当返しがことごとく間違うよね
二人にいじめられて可哀想って思われてることを、そんなんじゃないのにって一生懸命否定してたけど、否定したところで何も面白くない
全力でそれに乗っかればいいのに

有吉もマツコも久保田さんって呼んでる時点で距離置かれてるんだよな
夏目は夏目ちゃんだったし、青山はテキサスだったのに久保田はさん付け

最後は結局絡み方を気をつけるって二人に言われてたしな
またサジ投げられた
全力で絡んでもらってもいいようにしてくれよ
面白くならないから
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/18(木) 19:54:58.87ID:nkPPE6Tl0
>>759
夏目さんはルックスと目新しさ
青山さんは若さで、贔屓目に見てるだけかと
言ってる事は正直大差ないわ
ここで青山の美貌って言ってる時点で違和感だし
誰も突っ込まないし
お天気お姉さんの頃はネットでも酷い扱いだった
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/18(木) 20:31:30.19ID:a1hnbWPB0
マツコ有吉の久保田イジリは面白かったが、相変わらずVTRのコーナーがつまらない。
スタッフが2人に提案したいくつかの企画も、全部面白くなりそうにないものばかりだった。
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/18(木) 21:26:55.92ID:rm/ugkrK0
上から目線だけどVも企画もセンスないよな
やっぱ怒り新党が至高だわ
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/18(木) 23:50:53.16ID:fd3G/zt30
◯◯は要らない◯◯だけでいいは番組の末期症状だと思うよ
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/19(金) 02:17:13.20ID:m79ekQxB0
キャバクラの企画って好評なのか?
行きもしない店のケバい女見て、何が楽しいのか。
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/19(金) 03:09:15.78ID:0T9gxj1o0
>>799
怒り新党の時も新三大なんちゃらとか
どうでもいいからトークだけ見たかったわ
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/19(金) 03:39:08.88ID:mLAvrbLK0
穢ったないキチガイ便所臭穢多変質者ドブスジジイ有吉さっさと腹切って自殺して死ね
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/19(金) 09:12:13.11ID:VQjEyRAC0
ある意味三大が楽しみだった時期があった。
確かに、後半はネタ切れだったが仕方がない事だと思う。
青山はここじゃ酷評だったが、俺は面白かった。
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/19(金) 09:20:18.24ID:gd27C3990
>>811
青山、好評だろ
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/19(金) 09:33:52.56ID:ZXBnh1PE0
http://dailynewsonline.jp/article/1929798/

「『ドラえもん』だけではありません。『ミュージックステーション』も金曜日20時から21時枠に移動するようです。
『ドラえもん』に代わって、金曜日19時には『ザワつく!一茂 良純 時々 ちさ子の会』(現在は金曜日20時57分〜)が、
20時からは『マツコ&有吉 かりそめ天国』(現在は水曜日23時20分〜)がゴールデンに昇格すると聞こえてきています」(前同)
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/19(金) 10:57:56.81ID:rNoXy7no0
このクソつまらん番組をゴールデンに昇格とか冗談だろ?
前の2時間SPもクソつまらん放送だったのに
すぐ打ち切りになるぞ
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/19(金) 11:16:42.14ID:WZNwiylt0
畳む理由が欲しいから昇格なんだろ
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/19(金) 12:23:05.98ID:NlcChmjR0
>>812
> >>811
> 青山、好評だろ


帰国子女は難しいよ
頭の中は半分アメリカンになってるから、日本的な慣習に
拒否感を感じるみたいで、うまく会社にとけこめない

あと英語で日本のニュースを読む場合も、アメリカ訛りの英語って
どうなんだ、という話もある
どっちのポジションから言ってるんだ、という
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/19(金) 13:25:04.22ID:vhOXugUk0
飯尾No. 1はネタがない時に使いやすいからでしょ。
特に流行りとか、ネタ探しとか関係ないし、ある程度観たいと言うか人もいるし。
わからないなはチャンの剣道なんて観たい人は少ないはずなのに、あそこのプロデューサーはよくやるよね。
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/19(金) 13:48:06.88ID:MQnHa41m0
>>816
この時間帯だからできた内容もゴールデンだとできなくなることがあるからな
ザワつくもゴールデンになったことで明らかに内容が変化した
あとかりそめが移動するならネオバラ枠自体の大改編もありそう
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/19(金) 13:50:59.06ID:WZNwiylt0
>>819
きめぇぇぇぇ
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/19(金) 14:47:13.98ID:QeQTsNGH0
仮にゴールデンになったら、どうせ今よりさらにクソつまらんロケVTRメインの番組になるんだろ
こっちはトークだけ見せてくれればいいのに
そうなったらまあ番組切るいいきっかけにはなるな
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/19(金) 15:12:33.52ID:jRzWdFp00
気になるならないのやつ、よくあそこまで気にならない話題をかき集めてきたなw
森末慎二が店開いたなんて誰が見たいんだよ。照英さんのやつはあの変な人っぷりが発揮されてて笑えたからいいけどw
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/19(金) 17:23:22.59ID:WZNwiylt0
つかMステ21時台って中居離脱フラグじゃん
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/19(金) 17:27:37.29ID:UaL8K4ok0
2人からのディスリ攻撃にインテリイヤミで返して
マツコがぐぐぐみたいになってたこと結構あったね。
最後の挨拶まで媚びへつらう事なくマツコがそんなあなた好きでしたよと。
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/20(土) 12:56:42.50ID:m6fRJ7Wn0
2人にとっては弄りやすい久保田がやりやすいのだろうさ
夏目は完璧タイプで突っ込みにくいし青山は喧嘩になるタイプだし久保田は年の功で流すから良いのでは?
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/20(土) 18:41:01.57ID:LMGHIgOJ0
女性目線企画第一弾がジム男子の身体見まーす!は滑ってたな

というか前大久保さんがダンス教師とおどりまくるやつと大差ないww
もう大久保ロケ先にやって女性目線企画ってつけたのかと思うわw
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/20(土) 20:23:23.96ID:/YJL9AE10
>>844
アホなん?
弄りにくいが正解だろw
現に全然いじってないし

この間は弄る時は気をつけるって有吉とマツコに気を遣わせてしまう久保田
ますます今後いじってくれないと思う
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/20(土) 22:11:46.84ID:9qQbW4ET0
久保田は何を振ってもまともな応えがないからな。
「あんたバカにされてるんだから怒らないといけないよ」と言われても、
本人は全く理解してないし、その後のやり取りもいちいち的外れだし

性格が悪いとは言わないが、頭の回転は遅いよね
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/21(日) 11:28:27.50ID:FGe2YbN40
なんか二人が久保田アナにパワハラしているとかいう意見があったらしいけど、
前の怒り新党の時から高学歴の女子アナ(同志社、京大、立教)は低学歴の
マツコ(専門学校卒)、有吉(高卒)の話をバカにしながら聞いているスタンス
だと思っていたけど違うんかね?夏目は明らかにバカにしていたと思うが。
どっちにせよ3人の女子アナはあいつらに尊敬の念なんか全然無かったな。w
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/21(日) 12:36:30.83ID:zoHh+HcQ0
カレータッパ批判
夏目を泣かしたヤツね
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/21(日) 21:10:16.49ID:80HYuAKv0
当時泣く子も黙る状態の有吉と女子アナ嫌いで有名なマツコ相手にクズと言い放ったから、お祭り状態だったよね
今は二人とも丸くなってるから尖がってた当時を知らない人には何てことないと思うだろうけど
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/21(日) 22:59:22.85ID:HfHbV7Td0
8/14(水)潜入有吉 23:50〜24:50 放送!7人のエージェント 達が秘宝を求め、女の園へ潜入!待ち受けるのは 数々の司令 "ミッション・ポッシブル"なるか!? 諸君、健闘を祈る!
https://mobile.twitter.com/cn001_ari?p=s
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 00:27:21.72ID:0aPBHThn0
当時の尖りまくって斜に構えてた有吉マツコのコンビと
お嬢さまっぽさと大阪らしい我の強さを併せ持つ夏目のコントラストがやはり一番好きだ
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 07:25:20.24ID:7CbBT0p70
夏目は初期はそれなりに話に入ってたが中期以降は完全にお人形になったからな
報道をやるようになってそっちの方が大事だからバラエティごときでうかつな発言は出来んと
手を抜くようになったんだろうな
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 09:14:21.41ID:eNnoLKBZ0
>>873
事実だから仕方ないんじゃないの
俺だって人形置物と思うもの
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 10:43:57.45ID:oTZVL5SC0
マツコ有吉が夏目青山の頃とはまた上のステージに立ってるから
今は女子アナとの切った張ったのやり取りもあまり期待出来ないんじゃないの
それを今やると女子アナ側も潰れる
一番潰れそうじゃないのが久保田というだけで
そんな中で特に有吉は上手くやってると思う バランス計りながら
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 10:51:34.56ID:vFgFkIWg0
>>876
自分にレスするなよ
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 12:28:40.45ID:g/VXE5FL0
必死かよwww
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 18:38:58.26ID:MJFnky1x0
久保建英アナ、番組で高校時代にフランス留学してたって言ってたから、そこそこ金持ちの家のお嬢様なんじゃないの?
上京してお姉さんと暮らしてたのが白金とか、中流以下ではないだろう。
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 09:56:53.58ID:MoreDXkC0
穢ったないキチガイ変質者ドブスジジイ有吉穢多さっさと腹切って自殺して死んで地獄に落ちろボケ
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 10:56:49.47ID:bWHYq+px0
全部オカルティw
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 15:30:54.92ID:GMXd2Oyb0
マツコの知らない世界に何回も出てるかき氷のんなのひとは有識者にいないしお店も出なかった?ねいろ屋は知らない世界でも紹介それてたなぁ。かき氷界隈も一枚岩じゃないのかな
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 17:27:11.72ID:nybHN7+G0
CMでしかみないタレントでパッと思い付く人が出てこない 例えば鋳Nなんだろ..
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 17:50:53.28ID:bWHYq+px0
>>906
DAIGO、浅野忠信、渡部篤郎、GACKT、桐谷健太、上戸彩、柳楽優弥
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 17:52:42.51ID:bWHYq+px0
>>907
いやいや
そういう編集だろ
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 19:52:47.95ID:PBfdTPAT0
飯尾って完全に高田純次をリスペクトしてるな。
もっと危ない芸をすれば売れると思うけど時代が許さないな。
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/26(金) 11:46:30.16ID:Q3/E+q9CO
>>932
逆にスマップでなかったらここまで売れてないと思うけどな
そもそもおっさんアイドルは露出減るのが自然だし
スマップより上の連中も40過ぎて生き残ってる方が珍しいし
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/26(金) 13:45:00.38ID:cX9bthm30
菊川怜か
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/26(金) 18:41:23.54ID:FbwVCbVu0
>>941
さすが渡部。食べログ王やな
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 07:24:21.14ID:a67aEeWH0
マジでゴールデンに昇格させるのかよ
テレ朝も末期だな
半年で打ち切りコースだろ
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 09:10:32.09ID:NKKvOn7p0
マジで女子アナは代わる可能性あるな
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 09:19:00.00ID:SofhRczK0
>>947
そもそも新番組が1本もなくて枠移動で対応していることが深刻なんだよな
かりそめもゴールデンに上がったことで今までと同じ内容ができない可能性があって
Mステも21時台で今までと同じようにできるかどうかなんだよな
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 09:36:32.16ID:CP0GBoYe0
有吉とマツコを使っててもかりそめと怒り新党とは面白さには天と地ほどの差がある
トークはもちろんのこと後半をVTRの構成にしても三大は毎回工夫をこらしてて面白かったけど
今のは同じ企画を使いまわしてるだけ
ちょっと受けたらしつこくそれを繰り返してあっという間に飽きられる
同じ素材を使っても料理する人間によってここまで違うのか
正直言って演出の人の面白さと視聴者との迎合性が絶望的なほどにないと思う
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 11:14:38.38ID:CIdFR5lo0
北乃きい CMでしか見ない
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 11:16:44.02ID:5DGEYQAM0
有吉「○○なんだよ」
マツコ「わかるー」
なんて生ぬるいワンパターントークしてるからゴールデンに左遷されるんだよ
一茂良純とも比較されるし必然的だわ
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 11:29:22.87ID:9EsW17/x0
おわったな
惰性でみてたけど
もう見なくなるだろう
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 11:39:00.29ID:1QFoL0NG0
ゴールデンいったらかりそめ打切り確定じゃん

ひろいき村、ダレトク
時間帯下げて打ち切りにされてるのに
ちょっと有吉可哀想だわ

好きな番組多かったのに
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 13:00:59.19ID:44nZfb/70
ゴールデンに上がるってリストラ打ち切りコース乗ったじゃん
マツコ有吉コンビ大好きでした
今までありがとうございました、またいつかお2人で番組してくださいね
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 14:03:24.60ID:re580DFf0
有吉逝ったーwwwwwwwwwwww
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 14:31:49.11ID:a67aEeWH0
ゴールデンになったら、今以上に渡部の選ぶ食べ物ランキングとかガンバレルーヤの食レポとか
そんなクソつまらんロケ動画ばっかり流す番組になるんだろ
誰も見ねえぞそんなの
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 14:31:54.30ID:a67aEeWH0
ゴールデンになったら、今以上に渡部の選ぶ食べ物ランキングとかガンバレルーヤの食レポとか
そんなクソつまらんロケ動画ばっかり流す番組になるんだろ
誰も見ねえぞそんなの
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 15:11:39.72ID:quJugMBh0
>>983
なんか Q様 思い出した...
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 17:32:17.89ID:X5q/mG4c0
最近有吉のコメントがテレ朝に都合悪い方向にキレてるから
ほんとは打ち切りたいんじゃないのか
20時の番組ならすぐジャニにでも変えられるし
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 17:36:05.46ID:21I5jr2T0
この番組ってネガティブさが売りなのにあえてゴールデンでやる意味って?
オカリナが店内で勝手に食ってるのを見て喜ぶ人は少ないと思う。
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 18:02:15.31ID:SofhRczK0
>>990
今回新番組が1つもないことと
Mステをわざわざ21時台に移動させたことと
ドラクレしんの移動先の放送時間が確定してないことを考えると
Mステレギュラー放送終了時に20時台にジャニーズ番組入れて
21時台に別の番組を入れる可能性もある
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 00:58:53.71ID:opkSTZG20
後番組は夜の巷を徘徊するだと思うが?
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 00:59:20.96ID:opkSTZG20
そろそろ埋めましょうか?
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 00:59:32.82ID:opkSTZG20
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 00:59:54.64ID:opkSTZG20
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 7時間 49分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況