X



石橋貴明のたいむとんねる 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 232f-8QQr)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:24:53.00ID:J8rqJD+x0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/timetunnel/index.html
毎週月曜日 23:00〜23:40

初回 2018年4月16日(月) 23:15〜23:40


石橋貴明のたいむとんねる 12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1555142422/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c77d-0FRr)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:44:27.84ID:rr1dD5Fy0
CX 6/22 土曜プレミアム
フミヤ憲武ヒロミのキャンピングカー旅
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c77d-0FRr)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:45:39.06ID:rr1dD5Fy0
フジテレビ 今夏番組改編
月23 名曲インスパイア劇場

MC:森高千里 渡部 建
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6740-6B7C)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:59:05.26ID:/mO94Dbm0
>>1
フジテレビ系毎週月曜23:00〜23:40
つい素通りしてしまいがちなコト。
番組なりに考えてみます。
特に旬でもないコト。
番組なりに注目してみます。
勝手な持論も展開します。
ためになる事もたまにはあります。
タカさんと一緒に月曜の夜11時に気楽な40分をお過ごしください。

MC:石橋貴明(とんねるず)

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/timetunnel/index.html

前スレ
石橋貴明のたいむとんねる 12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1555142422/
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6740-6B7C)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:59:41.04ID:/mO94Dbm0
>>3
CX 6/22 土竜の唄香港狂想曲
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6740-6B7C)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:00:35.02ID:/mO94Dbm0
>>5
フジテレビ今秋番組改編
月23 タイトル未定

MC:タカアンドトシ
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6740-6B7C)
垢版 |
2019/05/27(月) 21:10:34.96ID:/mO94Dbm0
>>4
木村拓哉「SMAP復活」が完全消滅!?『BG』続編が決定!
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd7f-x0Kk)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:39:32.07ID:oKf7pZX7d
週一超低視聴率タイアップ乞食以外仕事無し貴明ヲタが哀れ過ぎて
ざまぁ以外かける言葉が見つからない(笑)
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e7b0-XCiU)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:03:37.62ID:+2j8aahA0
ブレブレでつまらんな
9月までかな
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e7da-9b2Z)
垢版 |
2019/05/28(火) 02:39:02.21ID:EGGZxlu90
これだけ食い物企画が批判されてるのに来週も食い物なんだ・・
もう食べ物番組になったって事でいいの?
であればもう見ないよ
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dff0-YyvA)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:01:37.20ID:JzD9cBJQ0
食い物の方がまだ数字いいんだろうね
オレは食い物はまだ我慢できるが女芸人はいらねえ
女出すなら番宣でいいので華のある女優にしてくれ(演技派とかは女芸人同様いらね)
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c77d-0FRr)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:27:57.91ID:463xy1s10
>>10-23
CX 6/22 土曜プレミアム
フミヤ憲武ヒロミのキャンピングカー旅
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c77d-0FRr)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:28:15.15ID:463xy1s10
フジテレビ 今夏番組改編
月23 名曲インスパイア劇場

MC:森高千里 渡部 建
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c77d-0FRr)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:28:51.02ID:463xy1s10
CX 6/22 土曜プレミアム
フミヤ憲武ヒロミのキャンピングカー旅
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp5b-nWab)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:42:21.93ID:e06uoUfhp
コーヒー畑と麻薬の畑の関係は近いんだな。
コーヒーありがたく飲もう。
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6740-6B7C)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:52:54.21ID:ba53tFen0
>>24 >>26
CX 6/22 土竜の唄香港狂想曲
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6740-6B7C)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:53:28.91ID:ba53tFen0
>>25
フジテレビ今秋番組改編
月23 タイトル未定

MC:タカアンドトシ
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6740-6B7C)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:53:51.96ID:ba53tFen0
>>28
木村拓哉「SMAP復活」が完全消滅!?『BG』続編が決定!
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 87e6-sbhP)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:34:05.13ID:UR84MyT90
何でスレが二つあるんだ?って思ったけど前スレ見て分かった
アイツ追い出してくれんだなw
大っ嫌いだったから有難いわ
向こう誰も書き込んでないの笑える
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd7f-x0Kk)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:54:59.78ID:oKf7pZX7d
週一超低視聴率タイアップ乞食以外ノーチャンス貴明(笑)
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df75-xmhe)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:05:58.29ID:keZg4iRt0
出てきたコーヒー豆の品種名?のほとんどに「ゲイシャ」って入ってたけど、あれは芸者のゲイシャ?
…と思ってググったら、全然関係ないのね
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエWW dfb1-M2Vu)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:40:02.06ID:VC7hqlOs0NIKU
6月3日(月) 23:00〜23:40
石橋貴明のたいむとんねる【テレビ初!メジャー前田健太の自宅飯▽天才ジュニア飯】

アスリート飯特集!テレビ初取材!メジャー前田健太の自宅飯
▼逆境乗り越えた勝負飯!タカさん仰天!五輪目指す天才ジュニア最新ご飯事情&強い身体作る食材は


末期のみなさんより酷いことになってんな
せめて全国ネットの月曜23時は違う番組に譲れ
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sdff-x0Kk)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:37:23.75ID:pUFZNyqhdNIKU
日枝案件じゃなければとっくに打ち切りになってる超低視聴率タイアップ乞食番組以外仕事無し貴明(笑)
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ ffca-/Z1M)
垢版 |
2019/05/29(水) 18:51:45.97ID:2fVMCYgH0NIKU
川崎の事件の犯人、前スレ最後の方で暴れてた奴じゃね?

追い出される→ワッチョイなしスレ立てを頼むも誰も立ててくれず夜な夜な自分で立てる→誰も来てくれない→発狂

違うだろうけどああいう人間なんだろうねこういう事件起こすの
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ e764-L4Ft)
垢版 |
2019/05/29(水) 19:34:19.03ID:uBHMqk5T0NIKU
うたばん末期もみなさん末期も料理企画多かったからこの番組も間もなく終わると思うよ。
多分トラブルなく終わらせる為に石橋の好きなようにやらせてるんだよ。
石橋の好きなようにやらせれば打ち切り決まっても大して文句言われないだろうし。
スポーツ王も怪しくなって来てるし東京五輪まで地上波にいられない気がする。
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ c7da-zLP5)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:16:30.65ID:0aDLXO590NIKU
>>42
水だしの機械持ってるから相当好きなんだろうね
コーヒー豆にしても食材にしても、業者みたいに専門家から物を調達してるんだから凄いと思う
またイシバシレシピみたいな思う存分飲食関係の事できる番組やればいいのにと思う
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ df47-WI0j)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:29:57.23ID:V4hMQgis0NIKU
もしかしてだけどアイツ来てないか?
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1702-Vms0)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:24:47.06ID:lYrYrY1K0
>>50
川崎の犯人はパソコンも携帯も持ってなかったらしいからアイツではないようだなw
あのアホ自分が立てたスレ放置してんのな
あれだけ大きな口叩いて誰も来ないんじゃそりゃ恥ずかしくて出てこれないわなw
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd8a-dPpO)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:35:30.06ID:jROFWcv8d
時代に取り残された
ガラケー貴明とそのヲタ(笑)
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f3ad-wRHw)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:46:35.41ID:6d2ARnrR0
夏のスポーツ王の野球盤は松井秀喜と上原に決まったらしい
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5b19-ICMQ)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:39:27.90ID:3WuXwDdz0
今の石橋はどういう番組・どういう企画やっても面白くはならないよ結局は共演者次第
本人もそれ気付いちゃってるからリニューアルしてから芸人の比率高くなってるし
みなさん末期も自分が面白い事出来ないからバナナマンやおぎやはぎを入れたんだろう
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sae2-MkM3)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:38:11.75ID:VUqeUWuFa
石橋の下らんボケには木梨の辛辣な突っ込みで成立してたんだよな
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd8a-CUB5)
垢版 |
2019/06/01(土) 18:42:38.15ID:GowdX8vUd
とんねるずは芸人じゃないらなw
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fe0-izwI)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:08:43.98ID:/+051+530
裸の王様だから間違っちゃいない
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd2a-dPpO)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:31:02.74ID:hRoGhS1Td
石橋→週一23時1%以外仕事無し
木梨→週一早朝6時ラジオ以外仕事無し
コンビ→仕事無し

お笑い界のキング(笑)
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd2a-dPpO)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:20:58.51ID:hRoGhS1Td
週一1%以外仕事無し貴明ヲタの悔しさ(笑)
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2301-sQxw)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:22:38.20ID:GtwWmqiY0
平成を盛り上げた芸能人ランキングに全く入ってなかったのビックリだよね
平成前半アレだけ活躍したのに後半が酷すぎて活躍が無かった事になってる
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd8a-dPpO)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:17:37.79ID:cffFDsOQd
何もかも圏外オワコン貴明ヲタの悔しさ(笑)
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sae2-bCGI)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:05:03.14ID:490Kxq1/a
今現在売れてなきゃすぐ忘れちまうんだ
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 6ab1-A5iY)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:18:20.08ID:C/q8ar/G0
今週は、ずん・飯尾和樹と元新体操日本代表の畠山愛理をゲストに「明日マネしたいアスリート飯」をお送りする。
今、アスリートたちの食生活に関する書籍が多数出版され、管理栄養士や専属シェフをつけるプロチームや選手が当たり前となった。
では世界で活躍する一流アスリートたちは、いったい何を食べているのか?その食生活を一挙大公開する。
さらにこれからのスポーツ界を担うジュニア選手たちの「最新食事事情」を大特集。
競技別最強のお弁当もご紹介。石橋貴明もアスリートたちの最強飯に興味津々だ。


大して興味ない話題で盛り上げないといけない飯尾とか大久保のポジションも大変だな
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd8a-dPpO)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:55:55.15ID:OZ0coy5id
石橋が弱過ぎてゲスト頼み(笑)
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオー Sa22-vNcV)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:06:07.07ID:WPEmoh6Za
アオハル3.9
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4bc3-XCnJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:04:13.01ID:yeq+0gnV0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8H-I4CUEAECR0Q.jpg    
  
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
    
今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます   
     
簡単に入手できるので是非お試し下さい。    
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d35f-qmTP)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:43.58ID:aN8O0n8C0
ナレーションもVTRもなんだかNHKのサラ飯ぽい(藁
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d35f-qmTP)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:12:35.72ID:aN8O0n8C0
>>102
おどれみたいな似非タカさんワンフーは
朴さんか竹原さんがボコボコにするけんのう

それにしても前半のVTR笑いなさすぎてキツいわ
健康食品のドラマCMじゃねえんだから
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d35f-qmTP)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:57.57ID:aN8O0n8C0
今日のたいむとんねるはゲストが畠山さんとずんさんだから、
何か品のある番組になってるなwww
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d35f-qmTP)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:23:08.51ID:aN8O0n8C0
>>110
お前のサラリーマン人生とたいむとんねるの打ち切り、
どっちが終わるのが早いか勝負してみろやw
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7e33-Evyz)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:34:05.32ID:+vNUU5Px0
ちょっと何言ってるか分からない(笑)
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd8a-dPpO)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:59:09.59ID:OZ0coy5id
ヲタも匙を投げるほど糞ツマラン週一超低視聴率番組以外仕事無し貴明の末路(笑)
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd8a-dPpO)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:38:30.90ID:yX6xh4dEd
お笑いタレントなのにお笑い音痴で
ひたすら嫌われてるだけの無能貴明自体が
芸能界に居る意味無し(笑)
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd8a-dPpO)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:48:33.31ID:yX6xh4dEd
だってぇ〜
お笑い音痴オワコン無能貴明だからぁ〜
Vで尺稼ぐ以外なす術無しなんですものぉ〜

(笑)
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d35f-qmTP)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:58:34.07ID:yyqBPQ0Z0
>>117
タカが、、、小さく見える、、、♪


「さよなら」とかけてるのか?
前半15分のVTRと同じぐらい笑い取れてないぞ?
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd8a-dPpO)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:59:08.98ID:yX6xh4dEd
後輩売れっ子飯尾に依存する
先輩超売れてないっ子貴明(笑)
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d35f-qmTP)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:03:41.57ID:yyqBPQ0Z0
日村も飯尾もタカさんファミリーだからな。

売れたのもワンコーナーでのタカさんの神イジりによるもの。
嫁さんをテレビに出したのもタカさんに恩義があってのもの。
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd8a-dPpO)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:04:39.76ID:yX6xh4dEd
唯一の仕事が打ち切られると
さよならオフコース貴明
芸能界からコースオフ(笑)
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd8a-dPpO)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:10:09.13ID:yX6xh4dEd
多様な先輩芸人と上手く絡むことが出来る芸人が売れるのは説明するまでも無いよねぇ〜
その2人も例外無くさんまやダウンタウンや内村とも上手く絡んでたよねぇ〜
「貴さんのお陰でぇ〜〜〜!」とか(笑)
恥ずかしいね(笑)
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d35f-qmTP)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:31:23.53ID:yyqBPQ0Z0
>>131
凋落したフジからはもちろんコースオフだね

タカさんは相変わらずスポーツ王でも数字獲ってるし、
タカさんがフジに見切りつけて「さよなら」するかもしれないね

それを怖がってるのがフジだよ

記事にも載ってたね。
フジはみなさんの人気企画を特番化したいから、
タカさんの顔色を伺ってるってwwwwww
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd8a-dPpO)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:43:27.56ID:yX6xh4dEd
凋落フジ週一23時超低視聴率番組以外レギュラー無し貴明ヲタの負け犬遠吠え感(笑)
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd8a-dPpO)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:01:29.95ID:yX6xh4dEd
教祖貴明に「サリン撒け」と命じられたら
従順にサリン撒きそう(笑)
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f3ad-wRHw)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:17:36.54ID:OksmQDG40
来週も野球
今度は長嶋茂雄
もう野球はいいよ野球は
野球のこと語りないならプロ野球ニュースにでも出してもらえよ
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bb01-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:28:24.04ID:t3se31KT0
人殺し内村のスカトロジャパン大爆死で月曜フジはボロボロ
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bb01-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:08:21.66ID:t3se31KT0
>>148
毎週消費税割れで流れを悪くしてるのは事実だろハゲ
たいとんを月8にすれば良くなるのに
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd2a-dPpO)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:02:59.43ID:VRXW4Gfnd
>>149
それ「うえきち」っていうコテ付けて
常に負け犬遠吠えしてたマヌケキチガイ(笑)
ここ数ヶ月は
コテ付けて負け犬遠吠えしてた自分が恥ずかしくて
コテ外して負け犬遠吠え中(笑)
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd2a-dPpO)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:44:38.04ID:2N9po65Dd
売れっ子が憎くてしゃーない週一1%以外仕事無し貴明ヲタの悔しさ(笑)
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sddb-rVfs)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:56:39.91ID:rhJMFYd7d
石橋自体が無能だから何やっても糞ツマラン低視聴率番組にしかならない(笑)
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエーT Sa93-wE/q)
垢版 |
2019/06/07(金) 01:14:34.30ID:Jaqq+3uua
ABCラジオ粋も甘いもより 
6/3(月) 
15.2% ABC 報道ステーション 
10.4% YTV news zero 
*6.3% MBS news 23 
*5.1% NHK 逆転人生 
*3.1% KTV 石橋貴明のたいむとんねる 
*1.5% TVO ドラマBiz・スパイラル・町工場の奇跡・最終回 

**.*% ETV 芸人先生★(視聴率非公表?)
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdb7-rVfs)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:42:41.60ID:oaYl0hVPd
石橋→週一23時1%以外仕事無し
木梨→週一早朝6時ラジオ以外仕事無し
コンビ→仕事無し

お笑い界のキング(笑)
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdb7-rVfs)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:12:48.30ID:oaYl0hVPd
週一1%以外仕事無し貴明ヲタの負け犬遠吠え感(笑)
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saaf-8tho)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:54:38.09ID:jNA2ipBRa
知恵は遅れている。それは区別だ。
時代に取り残されているだけだ。
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4fdd-2y5O)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:51:57.72ID:JGXI+UdA0
劇団四季の受け入れられる派?できない派?
おれは心せまいと思われるかもやが後者やな。関係ない人たくさん巻き込むことを頼める神経が理解でけんわ。
こういうのは現在幸せな人だと受け入れられるんやろか。
寿司は勉強なったな
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2dad-oQco)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:26:01.08ID:J1baEdZI0
いらないけどバナナ全然呼ばれないなw
細かすぎて次回あったらおぎやはぎ呼んであげればいいのに
>>175
確かに
美空ひばりよく知らんけどね
トイレの最中に早送りのエピソードも最高だったな
>>176
君が見るのをやめるだけでいい
>>178
視聴率集計器ないし基本録画後視聴だからな〜
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 17a7-iWFC)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:50:15.87ID:JXnUP8MY0
来週もぐるめとんねるか
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdcf-rVfs)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:34:44.63ID:VblSOBSJd
時代に取り残された過去の遺物貴明の思い出DVD発売中(笑)
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sad3-/N2j)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:01:38.70ID:pXj6/77la
鈴木健と村田のやつは村田にエラーついたのかな?
付けてなかったら記録員が粋だな
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa3f-ZVzI)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:12:26.42ID:W3oXE5ixa
>>191
ファールはエラーにはならないよ。インフィールドだけだよ記録されるのは。
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sddb-rVfs)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:49:24.42ID:mGHjikbqd
週一1%以外仕事無さ過ぎて蕎麦屋に居放題貴明(笑)
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7aec-Xzpz)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:32:48.29ID:4/hlesmz0
杉原はスポーツ担当志願の鈴木からめざましのエンタメを奪う気で行かないといけない
杉原がめざましに入るにはアドリブが利いて被り物で出てキムタクやガクトに気に入られるかだ
杉原は井上と同期だけど久慈と同期の海老原がめざましに入る可能性よりは高い
後輩だけど同じ年の藤本もめざましに入る可能性もある
杉原はまず鈴木がサッカーの中継などで休みの時にめざましに呼ばれるかだ
杉原はガクトの前で被り物を着てめざましに出てほしい
杉原は元モー娘の保田圭と被るから石橋に気に入られたか
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spbb-dnyK)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:35:52.54ID:qkUU+J4np
竹山がババアの剥いた蟹なんか食いたくねぇで、
ワイドな発言で炎上って
スゲー悲しい事だよな。
ワイドなの前にたいとんのケッペキー回で発言してんのに、その時はなんとも何ないってさ。
誰にも見てもらえてない証拠作っちゃったんだから、、、
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f07-W4zM)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:27:21.48ID:TT17nVXk0
どうでもいいが、石橋の話し方が気になった
とんねるずはもう3年に一回くらいしか見ないが、あんなに媚びたような猫撫で声の話し方だったか?
違和感しかない、いやむしろ不快感が強い
今更何になりたいのかよくわからない
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd5a-ISIq)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:43:32.27ID:se/TaBrzd
国民の99%はそんなの眼中に無し
週一1%以外仕事無し貴明の哀れな末路(笑)
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 9ab1-e4LX)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:32:01.17ID:CMxZWRyU0
>>千鳥・大悟、石橋貴明を泥酔の上に遅刻して待たせてスタッフから「お前、5年前だったら死んでたぞ」と言われたと告白


5年前はまだみなさんもフジの中では耐えてた頃か
落ち目になって丸くなってるのスタッフも分かってるんだろう
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd5a-ISIq)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:23:04.51ID:woEQYmcKd
タレント本人もそのヲタも
時代に取り残されたジジババ(笑)
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd5a-ISIq)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:49:19.26ID:woEQYmcKd
タレント本人もそのヲタも時代に取り残された週一1%以外仕事無し貴明ヲタの悔しさ(笑)
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd5a-ISIq)
垢版 |
2019/06/16(日) 01:00:33.25ID:zVVc2SuDd
盲目信者は話が通じないのでしゃーない(笑)
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8a2d-cz7J)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:24:55.81ID:KjWkLV4h0
>>230
ミッツはもっと数字の良い番組に出るようになったから・・・

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/17/kiji/20190617s00041000132000c.html
2019年6月17日 10:05

16日放送のテレビ朝日のバラエティー特番「路線バスで寄り道の旅 2019夏マツコ・デラックスと一緒に!
ミッツ&佳菜子も…東京下町珍道中SP」(後7・00〜8・54)の平均視聴率が15・0%(ビデオリサーチ調べ、
関東地区)だったことが17日、分かった。また、同局で「路線バス…」後に放送された
「おかしな刑事スペシャル」(後9・00〜11・10)も12・2%(同)の高視聴率をマークした。

「路線バス…」はフリーアナウンサーの徳光和夫(78)がパートナーのタレント・田中律子(47)やゲストとともに
路線バスだけを使って寄り道しながら“のんびり旅”をする番組。
16日の特番では、番組の熱心な視聴者だというマツコ・デラックス(46)、ミッツ・マングローブ(44)、村上佳菜子(24)と
東京の下町の御徒町、錦糸町、新小岩などをめぐった。
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオー Sa92-Y/VK)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:27:47.20ID:WBCsZzAEa
野呂佳代
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5a01-ISIq)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:27:51.71ID:HSx9YAyM0
クソな企画をよくやれるなw

冷やし中華特集って何やねん
めざましテレビでやるやつだろそれwww
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdba-ISIq)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:45:04.55ID:MfUsvsxkd
お笑いをあきらめ
ひたすら飯を食う
週一1%以外仕事無し貴明(笑)
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdba-V1Ms)
垢版 |
2019/06/18(火) 01:42:51.23ID:41R8UAc/d
はああ?
でもま、こっちのが数百倍充実してるか?

238 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/06/17(月) 22:51:14.98 ID:SADgSVFX
最近の木梨憲武(57)

https://www.instagram.com/p/ByCs16yHQVM/
https://www.instagram.com/p/ByFF3rrHBta/
https://www.instagram.com/p/ByFUeEbHpdx/
https://www.instagram.com/p/ByHzm7PnTl7/
https://www.instagram.com/p/ByJ-7Uang31/
https://www.instagram.com/p/ByWmASYHeHy/
https://www.instagram.com/p/ByW69kHnrck/
https://www.instagram.com/p/ByXP3DbnQqC/
https://www.instagram.com/p/ByZo9n6nWUU/
https://www.instagram.com/p/Byb8V5Tnibw/
https://www.instagram.com/p/BycQEaKH1rP/
https://www.instagram.com/p/Byg9HXqnOr0/
https://www.instagram.com/p/ByjGAP9ngLE/
https://www.instagram.com/p/Byl5njdHcwN/
https://www.instagram.com/p/BympRlgny5i/
https://www.instagram.com/p/ByoxUy8H6pQ/
https://www.instagram.com/p/ByrAmpYn4D0/
https://www.instagram.com/p/ByryyoOHxcG/
https://www.instagram.com/p/BytHG4QHgYH/
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dbad-a7Q9)
垢版 |
2019/06/18(火) 09:32:39.92ID:QJJtjy+F0
>>241
面白そうな企画はあがる
それを石橋貴明ができないんだよ
食ってるだけなら一般人でもできる
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdba-ISIq)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:25:57.81ID:loqDipdSd
週一飯見物以外仕事無し能無し貴明ヲタの悔しさ(笑)
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdba-fQ8e)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:41:22.71ID:yBLfeXKWd
すればいいじゃん
誰も見ないけど
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9a01-hDtd)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:39:34.54ID:szMGxySz0
リニューアルしてよかったと思うけど、もうちょいゲスト増やしてほしいなあ。   

こういうテーマなら、毎回全員女性ゲストでもいいくらい。芸人はいらん。
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1a75-J9C4)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:44:54.53ID:UOhw33Mu0
特に石橋ファンってわけでもなく、何の気なしにとりあえず毎週見てたけど
今回の石橋の独り善がりな態度にはさすがにちょっと引いた
まぁああいう芸風とは分かってるけど、ゴマだれにせよマヨにせよ
一度も食いもしないでダメだのバカだの大声で否定してるだけじゃ
コメントとしてつまらないどころか不快なだけ
最近はそういう感じ減ってきてたのがむしろ良かったのに
あと小木はそれに輪をかけてつまらなかったな
腰巾着ばっかゲストに呼ぶなよ
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1a01-YCmz)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:21:07.51ID:uLb1TuFZ0
AbemaTV(アベマTV)@今日の番組表から
?認証済みアカウント @AbemaTV

??情報解禁


石橋貴明
公式インスタグラム開設??


#タカさんインスタデビュー??

7/2(火)よる7時
#石橋プレミアム 第3弾 放送??

初の生放送ではSNSを使って
タカさんがお友達作りに挑戦??
生放送は何が起こるかわからない??
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 37bf-YCmz)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:06:52.96ID:8zRtW4yF0
ようやくインスタ始めるのか。みなおか末期ぐらいに始めておくべきだったな。
今更感が強い。

木梨がフォロワー50万突破しててそれぐらいフォロワーつくなら格好が付くと思って
石橋もやり始めたんだろうな。
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd5a-ISIq)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:56:01.81ID:pjfG5IoJd
週一1%飯見物以外仕事無くなってインスタ開始(笑)
落ちぶれタレントの苦肉の策感がハンパない(笑)
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d38f-eGkX)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:16:00.49ID:q0T+vDCt0
フォロワー数がどのくらい行くのか楽しみだな。

木梨と同じ50万前後だと思うけど。開始が遅くテレビでの露出が減ってるので
25万ぐらいで止まるかもしれない。木梨は他のタレントとの写真を上げまくったり
ネタっぽい事もインスタでやってるけど石橋はそういうのやらなそうだし。
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 51a0-G+2W)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:29:22.83ID:sqWMT/sJ0
石橋が自撮りしたらどんな顔だと思う?
俺は、眉間にしわ寄せて「どうなってるわけ?」みたいな顔だと思う
っていうかその顔しかできないと思う
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9308-VPPa)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:58:54.20ID:pI2xxHGc0
レパートリーの少なさは芸能界ナンバー1それが石橋貴明
トーク内容もいつも同じ話
写真を撮らせてもいつも同じ顔
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d38f-eGkX)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:29:20.26ID:q0T+vDCt0
本来、とんねるずのノリってユーチューバーっぽい感じだったけどな。
ネット意識するのが遅すぎた。

みなおかとか末期は芸人出しまくってたけど。ユーチューバーを出すべきだったんだよな。
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 41da-Y7+r)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:40:35.16ID:IB38axNX0
何か短気なやつ来てんね
こういうのが来ると冷めるわ
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 51ad-Seka)
垢版 |
2019/06/22(土) 12:08:10.67ID:vipSi0b40
野球盤は松井秀喜上原
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4b2d-fpSC)
垢版 |
2019/06/23(日) 07:05:30.43ID:Jv4//bPG0
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190623-00010001-flash-001-1-view.jpg

【美女と芸人カップル「めでたくない率ランキング」】
●1位:石橋貴明(とんねるず)&鈴木保奈美/めでたくない率32.9%
 1997年に鈴木は、F1レポーターの川井一仁と離婚、同じ年に石橋も前妻と離婚。翌年に「できちゃった結婚」を発表した。石橋と前妻の娘である石橋穂乃香は、「テレビで父の再婚を知った」という。相方の木梨憲武&安田成美夫妻とは、対照的な結果に……。

●2位:おばたのお兄さん&山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)/めでたくない率31.5%
 小栗旬のファンだった山崎アナが、小栗のものまねをするおばたと2016年に番組で共演し、交際に発展。2人の交際報道があったわずか2週間後に、おばたの浮気が発覚した。2018年に結婚後は、「収入格差カップル」をネタにされている。

●3位:内村光良(ウッチャンナンチャン)&徳永有美/めでたくない率25.8%
 テレビ朝日のアナウンサーで既婚者だった徳永と、内村が不倫関係に。その後、徳永は2003年に離婚。内村の同局の番組が終了したため、「テレビ朝日出禁」が噂された。2005年に結婚したが、いまだ不倫略奪婚のイメージは消えず。

●4位:陣内智則&松村未央(フジテレビアナウンサー)/めでたくない率25.4%
 大竹一樹(さまぁ〜ず)&中村仁美夫妻が開催した合コンが出会い。2013年に交際が発覚するも、2014年に陣内のモデルとの二股が発覚した。松村アナは陣内との交際発覚後、イメージダウンで仕事が減ったという。

●5位:藤本敏史(FUJIWARA)&木下優樹菜/めでたくない率23.6%
 女性誌の対談企画で、木下が相手として藤本を指名。木下が初めて電話番号を教えた芸能人が、藤本だったという。木下の21歳の誕生日に、藤本が誕生祝いの垂れ幕を掲げ、恋に落ちた。2010年に結婚。
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオー Saa3-WL9S)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:29:53.10ID:nsDpsPC0a
裏のヤバいばる今夜最終回かよ!くそ番組に助けられたな!
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ db8c-qKGM)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:52:16.76ID:bp5kQlI50
せっかくミッツが消えたのに、竹山が出るなら観ない。
録画予約からも外した。
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5146-F2Fz)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:31:17.64ID:m3R5MAMG0
調べたら
視聴率スレ荒らしの自演乱立荒らしとんねるずアンチID:RPrX+lSQ0の視聴率スレ荒らし見つけたわ


毎日発狂して1人で連投してテレビ板を荒らしてる
視聴率スレ荒らしの自演乱立荒らしとんねるずアンチID:RPrX+lSQ0の人生が
完全に終わってる件について
これだけ異常な連投荒らししたら誰が見てもとんねるずアンチが1人で異常なほど連投して荒らしてることがわかるよね


ID:3HXxfqIj0

http://hissi.org/read.php/tv/20170910/M0hYeGZxSWow.html total50 2位


本当にテレビ番組板荒らしの自演とんねるずアンチID:RPrX+lSQ0って
一人で自演連投荒らししてるんだな
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5146-F2Fz)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:32:19.37ID:m3R5MAMG0
毎日1日中視聴率スレに張り付いて荒らしてる精神病とんねるずアンチID:w+r/EWf00の
哀れな人生wwwwwwwwwww

こんなゴミ人間になったら人生完全に終わりだwwww

こいつの人生、完全に負け組やんww

ID:t36A4BnQd

http://hissi.org/read.php/tv/20190428/dDM2QTRCblFk.html


特徴
短い時間に1人で自演連投して荒らす

ID:ho22wwhFd
http://hissi.org/read.php/tv/20190414/aG8yMnd3aEZk.html


16:58:29.53ID:EubQYAl9d
http://hissi.org/read.php/tv/20190331/RXViUVlBbDlk.html

ID:Qnz0F3RQd
http://hissi.org/read.php/tv/20190324/UW56MEYzUlFk.html

視聴率スレ荒らしのとんねるずアンチって人生終わってるんだなww
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 22:22:15.70
内村とダウンタウンを執拗以上に叩いて通報されたキチガイ石橋信者


★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1555301990/377

376 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2019/05/07(火) 15:13:24.85 ID:56X5sZL40
・埋め立て
・マルチポスト

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1557193665/317 2019/05/07 13:10:39.81 ID:nbA7O0gp0
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1557193665/325 2019/05/07 13:13:56.17 ID:nbA7O0gp0
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1557193665/333 2019/05/07 13:19:03.56 ID:nbA7O0gp0
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1557193665/379 2019/05/07 14:26:19.89 ID:nbA7O0gp0
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1557193665/391 2019/05/07 14:38:08.28 ID:nbA7O0gp0
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 22:22:54.24
内村とダウンタウンを執拗以上に叩いて通報されたキチガイ石橋信者


★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1555301990/377

377 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2019/05/07(火) 15:14:42.66 ID:LOaz0LZr0
・埋め立て(毎日同じ時間に同じコピペをするスクリプト)
・マルチポスト

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557193665/374 2019/05/07 14:24:50.52 ID:XUo84FXP0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557193665/388 2019/05/07 14:33:04.37 ID:XUo84FXP0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557193665/392 2019/05/07 14:39:18.39 ID:XUo84FXP0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557193665/397 2019/05/07 14:49:08.31 ID:XUo84FXP0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557193665/399 2019/05/07 14:52:37.19 ID:XUo84FXP0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557193665/401 2019/05/07 15:00:18.69 ID:XUo84FXP0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557193665/405 2019/05/07 15:07:38.59 ID:XUo84FXP0
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d9dd-nvXw)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:50:17.56ID:9RFDzsG/0
おれ別に潔癖じゃないけども市民プールのトイレはきもわるくて嫌いやったな〜。
入り口のとこにある足つけるとこなんやのあれ。木のとかゴムのサンダルもびしゃびしゃしててきもわるかったな。
あとサッカーのスライディング見るとぜってー誰かの唾が太ももとかにねちょーとかついてんやろなとか思うわ
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdf3-hne8)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:54:01.19ID:+Z23s/i8d
>>304
>>305
>>312

とんねるず石橋とファンはすべて何かのせい

・時間帯のせい
・年代のせい
・ミッツ、小木、竹山、ゲストのせい
・スタッフのせい
・ネットで情報が拾える時代のせい

無限に何かのせいにして逃げ回るだけ...
結局肝心の石橋がつまらない&そいつらを面白くさばけない
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 49da-5ups)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:48:42.82ID:aZyhczve0
昨日は比較的VTRさらっと流れたら
結構テンポ良くトークにいってたからさほど文句はないかな
あと気心しれた慣れたゲストも良いけど、新鮮なゲスト呼んで欲しいよね
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 51ad-Seka)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:07:21.56ID:GoxIl/zI0
石橋と絡みたくない芸人が多すぎて草w
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 93ba-Z7yD)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:52:10.16ID:XG51YR4l0
昔「時代を先取るニューパワー」

今「時代遅れのノーパワー」
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4101-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 06:24:17.09ID:XRN2jRCN0
>>323
今年は札幌競馬場に呼ばれないね
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdb3-hne8)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:34:43.22ID:8N98fNV3d
竹山の潔癖ネタはワイドナショーでしっかり落としてたし結論も出された
スレやまとめも出来てるし
他で炎上して騒がれたけどこっちはスルー


>>328
>>329
【芸能】石橋貴明“競馬場降臨”で大盛り上がり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561308755/
【悲報】とんねるずの石橋さん、仕事がなさすぎて昨日札幌競馬場でひっそりとドサ回り営業していたw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1561381572/
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdf3-6WzX)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:55:02.35ID:FUyAQxxSd
競馬場のイベントは全然アリでしょ
本人楽しそうだし。
何よりも北海道行きてえんだろうw
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d01-a57L)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:00:51.81ID:Iqnfcyrg0
戦犯ミッツが消えてリニューアル成功!高視聴率の5%で継続確定!!!!


・・・・・・お金出して書いてもらった記事かな?
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdea-KIuK)
垢版 |
2019/06/27(木) 16:14:29.90ID:CFD8L0Ygd
石橋じゃなくてもよくねw
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d01-9NVx)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:02:04.01ID:gcR0aEfD0
やっぱりミッツがタカさんの足を引っ張ってただけかw
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c602-2S+l)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:54:32.33ID:98xIdtlm0
闇営業問題で芸能人が半分になったとしても石橋の仕事は増えないだろうな
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4a01-5hf/)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:52:28.45ID:VdCmblyE0
細かすぎるっぽいやつまたコサキンでやるのな
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d01-a57L)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:42:47.71ID:mFcmY6Zy0
石橋貴明「矢作会乱入」写真を公開 モザイクの人物は「まさかの…」闇営業芸人の名前挙げる声…大喜利状態
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190628-00000063-sph-ent
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK55-ncYz)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:57:07.11ID:iaePnf8mK
コサキンのはとんねるず系のモノマネ番組には出ないホリやコロッケまで出てて出演者が豊富だし演者が1ネタづつロケやらセットでやってるからお金と手間暇かけて丁寧に作っててこりゃ勝てないって感じ
最後にコサキンの新ネタで締めるのがいい
木梨じゃ勿体ぶって絶対やらないだろ
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d01-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:36:07.94ID:6stqBjD80
木梨のお仕事シリーズとやらもロバート秋山のパクリだから恥ずかしい
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ a135-fWIq)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:39:10.51ID:/xU5WfyP0NIKU
宝塚記念の日に札幌競馬場でトークショーやるのは恒例行事なの?
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1a3b-HtJn)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:41:55.95ID:wc049Bjh0
必死になるのが10年遅い
何を今更って感じ
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW d602-fbsO)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:13:31.90ID:TeD+ihYU0
面白かったし次からも期待出来る
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4a01-5hf/)
垢版 |
2019/07/02(火) 22:20:04.32ID:IloifBMz0
氣志團万博とんねるずで出ちゃえばいいのに
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdca-sNIu)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:11:08.83ID:r93niPmvd
地上波仕事無くなった結果
中堅芸人の職場abemaに寄生
オワコンタレントの尻すぼみ感がエグい
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6d01-SgbD)
垢版 |
2019/07/03(水) 04:14:31.80ID:esRn93jX0
エグいなら
いいんじゃね?
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdca-sNIu)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:14:35.50ID:OxzK8To7d
え?石橋って週一23時超低視聴率番組以外地上波仕事ゼロなの?(笑)
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdca-sNIu)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:43:50.73ID:OxzK8To7d
え?石橋の比較対象って2ちゃねるに書き込みする一般人なの?(笑)
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2301-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:50:08.65ID:s18R3AvR0
ハンカチ王子ファンがアンチに言うじゃあお前が投げてみろと一緒だな
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2301-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:56:34.95ID:s18R3AvR0
日経エンタ嫌いな芸人ランキング4連覇ならず

まさかの伏兵さんまに負けて2位
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワントンキン MM27-WV10)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:59:47.45ID:xTtYhdOKM
いよいよ終わりの始まりだな
嫌われ度が減ったんじゃなく深夜に行った影響で存在感が無くなったんだろうね
最近色々動いてるようだけど時すでに遅し
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2301-bZ6q)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:13:17.46ID:v/4BjXTT0
石橋の声が聞き辛くて仕方ないわ
矢作会なんて石橋の声だけ聞こえ辛くて音量上げるしか無かった
あの声は芸能人として致命的
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff02-X8n4)
垢版 |
2019/07/05(金) 03:09:07.91ID:H9nSNbfb0
面白い事も言えねぇ
何言ってるか聞き取れねぇ

良くテレビに出られるなと思うと同時にこんなの未だに応援してる人間が居るのが信じられない
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2301-T0Pq)
垢版 |
2019/07/05(金) 09:34:09.82ID:DJTk1Fre0
ここの石橋アンチ
石橋は地上波の仕事がたいむとんねるだけw

Twitterの木梨嫌いの石橋ヲタ
めんたいこ (@tn391022) | Twitter
憲さん、地上波になかなか出ないよね。ニュース以外。。なんだかんだこんなこ
とになるなんて想像すらしてなかったな。。
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a3da-39e2)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:16:33.53ID:IN0h74Kx0
アベマの番組ってマッコイだけじゃなく安西もいるのかよ
いっつも同じメンツ囲って仕事してんな
そりゃ新しい仕事増えないわけだ
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd1f-/oc7)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:54:49.11ID:7xbN6NT+d
それに追加

売れてる芸人を妬んで
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd1f-/oc7)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:56:28.35ID:7xbN6NT+d
匿名掲示板に引きこもって
売れっ子芸人ネガネガ
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd1f-/oc7)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:19:54.33ID:w2lhn1wOd
週一1%以外仕事無し貴明への皮肉(笑)
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1346-LTyY)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:33:45.91ID:DuvXODre0
(笑)
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1346-LTyY)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:34:24.88ID:DuvXODre0
(笑)
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd1f-/oc7)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:41:15.39ID:gHH52OcGd
それ以外コンビ仕事無しだからね
意地でもやるでしょ(笑)
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0340-JiLg)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:46:12.37ID:20BbxSsY0
>>439
流石に今年は中止だと思うが?
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタ ffad-3Tw9)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:07:04.75ID:GlAlWlts00707
アベマ面白かったじゃん
みなさん復活しないかな
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタT Sa67-26dl)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:36:44.28ID:mQVRvBQAa0707
着実に視聴数落ちてるけどなw

【石橋貴明プレミアム第2弾】芸能界頂上決戦!貴ヶ原の戦い! 420.1k

【石橋貴明プレミアム第3弾】石橋貴明と友達になりませんか? 317.6k

AbemaTV視聴数ランキング7月2日分
https://i.imgur.com/muHPhaS.jpg
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタ Sd1f-Sh5/)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:56:03.51ID:SKItpy3dd0707
>>443
多分ここのファンの毎度の思考からするとそういう事からは目を逸らすでしょ
イエスばかりでドン底の状態にあることを脳がスルー
どんなにつまらなくても滑ってても「いいよいいよ最高」みたいな反応

そんで都合のいい妄想で現実逃避
「とんねるずはお笑い界のキング」だの「タカさんは人気者」とか
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタW 632f-YyCD)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:25:33.85ID:mNQ9p75V00707
今回のアベマはラジオと変わらんわ
映像見ても大して意味ないから途中から音だけ聞いてたわ
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6f34-XFhS)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:00:05.44ID:YHi/U4Cz0
今の石橋はとにかく視聴率がちょっとで取れる企画だけやって
どうにかして芸能界にしがみつきたいんだよ
食べ物やるとちょっとだけ数字良いみたいだし
何よりそこまでして芸能界に残ろうとしてる事が悲しいわ
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0346-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:22:05.78ID:L73Z6tTS0
そりゃしがみついていたいでしょ
一般人になっちゃったら大好きなプロ野球キャンプ巡りできなくなっちゃうもん
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd1f-/oc7)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:26:32.90ID:5PsCLsz4d
昔はダウンタウンのライバルだったらしい
今となっては嘘みたいな話(笑)
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2301-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:31:12.82ID:9Xp+4HWC0
>>450
松本、妖怪みたいだけどな(笑)
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2301-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:12:35.20ID:9Xp+4HWC0
>>450
松本、妖怪みたいだけどな(笑)
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオーT Sadf-T0Pq)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:08:35.09ID:9ejE56MDa
4.1ってどうなの?
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2301-T0Pq)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:57:50.64ID:Gq4QPkOF0
内村の番組がないとフジテレビ月曜の調子いいね 元凶はあいつか
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 835f-6fHr)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:19:29.04ID:uxovnj4V0
またタカさんが一人の女子アナをブレイクさせたか
さすがイジりの神様だね

誰もができないことを平気でやってしまう

音楽の日のスペシャルゲストもどうもタカさんぽいし、
嵐と貴さんと元スマップの独立詐欺の中居が揃うから、またネットが騒ぎそうだね
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 835f-6fHr)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:20:31.58ID:uxovnj4V0
路線変えて、合格数字を出したってネット記事のってたね
さすが何度でも立ち上がるロッキー石橋だわ
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 835f-6fHr)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:04:45.38ID:uxovnj4V0
>>455
ミッツにマツコみたいな役割を担当させたかったんだろうけどね

俺はここ数十年のフジの新番組の中で練った企画で成功した番組を見た事がない。
こういう番組はフジでは無理でしょう。

結局フジはタレントの力に依存した放り投げの番組しか作れない。
「ステージは用意しました。後はお願いします」

結局フジはタカさんの神イジりというタレントの力に
依存しただけ。きたなトランのような企画に戻しただけ。
フジは何もしてない。
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 835f-6fHr)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:18:21.32ID:uxovnj4V0
>>448
昔のタカさんのスタイルと同じだよ

本当にやりたいこと(お笑い)をやるために、
やりたくないこと(メシ)をやる。
地上波で頑張れば、特番で濃いお笑いができる。

木梨がいなくなって憑き物が消えたようにノビノビしてる
うたばんでもノビノビとしてたからね

>>442
最後の辺までは生放送初回にしては良かったのに、
最後はグタグダで酷かった。あれはスタッフが悪い。
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd1f-/oc7)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:04:11.79ID:lI+eCT/4d
石橋→週一23時1%以外仕事無し
木梨→週一早朝6時ラジオ以外仕事無し
コンビ→仕事無し

とんねるず最高峰(笑)
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf7d-mVFY)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:46:43.32ID:7a4N5sAf0
ノスタルジー路線もやるならちゃんとやらないと。
適当に当時のもの集めて、あとは雑談してもらおうじゃ手抜きすぎ

フジの懐メロ番組のMCやればいい
当時のスターたちと直接共演してるんだからエピソードいろいろあるはず

こないだはさまぁ〜ずMCでやってたが,
その年代でもキャンディーズもちゃんと知らないから、
やさしい悪魔の映像見た後のコメントも

陣内 「振り付けが、志村さんと似てましたけど、ここから取ったんですか?」
大竹 「どうだろう?」
三村 「きっとそうだと思うよ」
ベッキー 「へー」
三村 「だって志村さんの振り付けをギャンディーズがやらないでしょ」
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 835f-6fHr)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:31:13.58ID:uxovnj4V0
>>477
そうなんだね。

俺は宮迫と同じ匂いを出してるスカした芸風の有田は
大嫌いなんで、基本はそんな3カ月に1回見たりするぐらい
好きではないんだわ

前に礼二さんがラジオで「アドリブの無茶振りが多いから、やり辛い」って
暗に言ってたよ
これもフジ特有のマンパワー頼みなんじゃないの
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sadf-NjGd)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:04:13.98ID:/4eyP5PYa
今週も面白かったわ
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 835f-6fHr)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:06:38.79ID:O+iaQjOW0
流石ハリウッドスターのタカさんだわ
あっという間にパグパン人気になったね。
人気ランキングもミタパン超えるんじゃないかと。
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd1f-/oc7)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:18:53.56ID:7D3NQ/7Pd
石橋本人は相変わらず
人気も仕事も無し(笑)
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 835f-6fHr)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:35:56.89ID:O+iaQjOW0
イジりの神様、健在
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 835f-6fHr)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:31:44.19ID:O+iaQjOW0
>>487
タカさんはイジるにしても、ポリシーがあるからね
AKBの商売手法に疑問を感じてたから、意図的にイジらなかったんだと思うよ

30歳近く離れてる若い女でさえも、イジりきるんだから
まあタレントの技を超えて、
もはや事務所のマネージャー兼プロデューサーだと思うよ。

タカさんが二人いたら、一人は事務所の社長に専念して、タレントを育てる。
もう一人はテレビという現場で今回みたいにイジり続ける。

これが見たいね。
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fda-j9NX)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:59:25.12ID:OwOHmVZT0
6/26放送かりそめ天国より
有吉「いまさらSNS始めるような奴は馬鹿」


6/20
石橋貴明が公式インスタグラムを開設!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190620-00010017-realsound-ent



石馬鹿貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd1f-/oc7)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:34:28.64ID:AbCED/dtd
本人を含め全タレントが
完全に落ちぶれてしまった
弱小事務所アライバル代表取締役貴明ヲタの
負け犬遠吠え感(笑)
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdba-OS0v)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:38:22.74ID:6bTXAf0Hd
・メシイジり
・女子アナイジりセクハラ
・後輩イジりパワハラ
・アスリート寄生

これしか出来ないお笑い音痴貴明の末路
週一1%以外仕事無し(笑)
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdba-OS0v)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:02:39.42ID:6bTXAf0Hd
「ドーピング剤」日枝が会長職を退いた結果
週一1%以外仕事無し(笑)
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1aad-pd+t)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:19:20.80ID:MXk1nFSi0
不思議なんだがなんでとんねるずアンチは毎日ここに来てるんだろ
よほど暇なニートなんだろうね
死に体に石なのに
ライトファンより熱心なファンなんだなw
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2bec-KxfX)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:05:18.20ID:9/m3wB970
杉原にほぼ固定で海老原は夕方のフィールドキャスターに専念して降板したと思ったのに海老原はまだ出るのか
永尾はアドリブが利かないから降板したか
杉原以外なら男だけど藤井が出そう
杉原と同期の井上はめざまし火曜日休みだから出れないのか
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1761-AvHN)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:08:53.91ID:BPgIYELS0
「フジのアナ」というものを、昔は興味津々でチェックしてたけど、
今はほとんど知らない
昔は「27時間テレビ!」で、新人がお披露目だったりしたけど(提供を間違えるとネットで叩かれたり。日本なんとか)
今は27時間テレビも見ないし、なうも見ないので、どんなアナが入ってきたかも分からない。
パグパン以外は分からない。(昨日の三田の特番の後輩アナも始めて見た)
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fada-XC/u)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:32:02.45ID:YWTtv8Y10
6/26放送かりそめ天国より
有吉「いまさらSNS始めるような奴は馬鹿」


6/20
石橋貴明が公式インスタグラムを開設!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190620-00010017-realsound-ent



石馬鹿貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd5a-OS0v)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:46:20.03ID:2swISxZOd
時代を後追い週1パー(笑)
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5bad-Hnsg)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:30:34.66ID:VrE5BD+x0
>>494
くどい石橋には無理だよ
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd5a-QSGK)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:09.32ID:Zwx8perqd
インスタはそもそも本人がやってるわけじゃないだろ?
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e301-YtL5)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:20:35.77ID:WFwi9B9A0
>>500
バシタカより落ちぶれてる清水圭の芸能板のアンチスレはここより勢いあるよ
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1a01-q5pO)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:34:25.25ID:HeLlSiuk0
原口 石橋貴明の前で帝京魂弾
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6329911

帝京魂”も奇跡を起こした要因だ。試合前、球場を訪れていた帝京高野球部の先輩、とんねるずの石橋貴明と久々に対面した。
1学年後輩のDeNA・山崎とともに高校時代の話などで盛り上がった。
がんから復帰した際には本紙を通じ、テレビ朝日系列の名物企画「リアル野球BAN」にノルマつきのオファーを出すなど交流の深い2人。
原口は「こういう機会はなかなかない。いいところを見せられて良かった」と喜んだ。
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5bad-Hnsg)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:34:57.17ID:joM/ADpy0
自分の番組をゲストの矢作竹山に進行まわしてもらう石橋w
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e301-YtL5)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:44.74ID:WFwi9B9A0
信じられないと思うけどちゃんと清水圭ファンもいてアンチと戦ってるんやぞ

810通行人さん@無名タレント2019/07/06(土) 22:39:21.08ID:1JbFiQjA0>>812>>819
何でここで圭さんを誹謗中傷する輩は他人の動向をとやかく気にするのだろうか?
不思議でならない。
嫌いなら嫌いで、商売に失敗しようが、芸能界で干されようが、それはそれで良いじゃないか。
どうしてそこまで嫌いな人を気にするのが理解出来ないね。
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fada-T/cl)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:23:31.77ID:7rqO/53j0
6/26放送かりそめ天国より
有吉「いまさらSNS始めるような奴は馬鹿」


6/20
石橋貴明が公式インスタグラムを開設!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190620-00010017-realsound-ent



石馬鹿貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd5a-QSGK)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:42:55.48ID:9an82Lxhd
どんな悪口なんだよ
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1761-AvHN)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:50:27.36ID:hXD0poX60
「矢作か」、というか、もう1人いなかったっけ?

「タカさんにハマる」、はたしてこれに、どれだけの意味があるのか?
10年前、いや、20年前30年前ならともかく、いま「ハマった」として、なにかメリットがあるのか?
「たいむとんねる!」にたまに出られるだけ?
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2361-TPoM)
垢版 |
2019/07/16(火) 16:51:07.81ID:j7NJvov00
久々にこの番組見た
おもろかった
やっぱテレビはセクハラ・パワハラがあってなんぼ

視聴者は結局刺激を求めてる
ユーチューバーなんてもっと過激な事をして捕まってるくらい
ユーチューブを見ないババアや緩い層がテレビに残ってウダウダ言うのででつまらなくなってる
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1a75-A3hz)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:40:52.35ID:SyXmfOXg0
確かに面白かったのは圧倒的に若手より千鳥
と言うかほとんど大悟が一人で若手まで面白くなるようフォローしてやってた
若手どもは萎縮してんだか何なんだか、もっとがむしゃらに笑い取りに行かないと
その手の覇気みたいなのはほとんど感じられなかった
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa43-PKvj)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:35:36.49ID:lnxpPuIea
パワハラとかコンプライアンスとか言われるから今は無茶苦茶な企画はやりづらくて若手も慣れてないんじゃないかな
昔から見ててノリを知ってはいてもいざ対応出来るかは別だろうし
振られる前に自分から暴れに行く若手芸人は珍しくなったよね
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdba-OS0v)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:52:26.12ID:XrU0Hfyud
時代の変化に対応出来ない
セクハラ・パワハラ以外芸無し貴明の末路
週一1%以外仕事無し(笑)
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ドコグロ MM92-5b2d)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:10:27.83ID:5g22I3b6M
なかなか面白かったわ。
草薙があそこまで目立つとはな。
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdba-OS0v)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:14:19.68ID:Wbd+FdTmd
日本語不自由貴明ヲタ「笑いしし」

(笑)
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdba-OS0v)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:05:56.62ID:Wbd+FdTmd
低視聴率で打ち切り番組おかげでしたの想い出(笑)
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ドコグロ MM77-5b2d)
垢版 |
2019/07/17(水) 05:57:13.01ID:jumNEPufM
千鳥は石橋と合うな。
今度のモノマネ、千鳥の大悟ゲスト審査員に呼べよ。
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5bad-Hnsg)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:13:40.01ID:mwAxhnUd0
先日の放送
石橋不要じゃね?
千鳥と若手芸人がいてゲストに大物タレント呼べば番組成り立つっしょ
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5fda-EuvY)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:33:20.92ID:v0Wj1/ru0
>>565
本格的に若手と絡む企画やるなら別番組ひとつ始めた方が良いと思う
今回のもあくまでたいむとんねるらしく
80年代の芸能人運動会的なノスタルジー企画のテイだったから
テレ東の深夜にやって欲しいわw
ただゴッドタンがあるから、フジかテレ朝かTBSの深夜かな?w
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdba-OS0v)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:58:20.83ID:Wbd+FdTmd
大物→週一1%以外仕事無し(笑)
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa47-A3hz)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:34:00.93ID:Txww9vlSa
>>579
別に千鳥信者ではないが、この前の回は大悟の力がかなり発揮されてたと思う
銭湯のときみたいに対石橋だけならまだしも、対若手までほぼ一人で担って
その上であそこまで面白く場を保たせ続けられるとは、
今の大悟の芸人としての腕や力を少々見くびってたかも、と思わされた
ぶっきらぼうな岡山弁の輩キャラがハナから苦手な手合いには、それでも受け付けないのかも知れんが
かく言う俺自身も、千鳥の漫才のネタ自体はそれほど好みではなかったりするし
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cfda-iYk8)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:00:09.66ID:N5Pg7F6Y0
こういうお笑いバラエティを全然地上波でやらなくなっちゃったから今回は良かった
今やバラエティバラエティしてるの深夜のアイドル番組ぐらいのもんだから
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f61-EeXc)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:09:35.94ID:iDkNclhA0
芸人たちが水着に最初になったのも、「女だけ水着は差別だ!」クレーム対策なんだろうな
ほんっとフェミクレーマーのババアたちは
しかしなんでフェミニストで若い女の子はいないんだろう?女として見られなくなったババアたちのやっかみなんだよね
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sra3-5pn1)
垢版 |
2019/07/18(木) 05:03:02.37ID:0jh6oQ2fr
杉原アナのウンコを貪るように食べたい
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sra3-5pn1)
垢版 |
2019/07/18(木) 07:46:36.73ID:0jh6oQ2fr
>>581
志村でナイト見てみな
大悟全く志村には遠慮してないから
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cfda-iYk8)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:22:56.79ID:BYuEsKy20
貴さんインスタはアベマの企画絡みで始めたやつだからね
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f40-9KOF)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:40:10.11ID:EZHWUk4s0
600
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sddf-Gv43)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:49:54.16ID:em2hFAr6d
インスタにあげるネタがない
週一1%以外仕事無し友達無し貴明(笑)
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8fad-HnAV)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:46:00.33ID:3r3c0K4a0
いろはに千鳥で石橋ディスってる大悟の横で発言咎める気もないノブ
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8fad-HnAV)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:18:37.26ID:rVr00eLO0
>>602
卓球回
石橋さん暇だし呼ぼうぜみたいな
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で (選挙行ったか? Sd5f-ZDHh)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:11:04.26ID:YSdvlTyzdVOTE
いきなりクビ切られたミッツもフォローしてやれよ
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で (選挙行ったか? Sd5f-Gv43)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:17:34.72ID:yF6WfdOedVOTE
時代に取り残されたパワハラ芸人
週一1%以外仕事無し貴明ヲタの負け犬遠吠え感(笑)
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で (選挙行ったか? MMbf-Epj+)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:27:45.25ID:C8GAKuUxMVOTE
>>619

意味わからん…だって吉本の社長と会長って
ダウンタウンのマネージャーだったやつやん
立つの当然だろうがタコ。
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で (選挙行ったか? 8fad-ShKg)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:28:29.83ID:kuVDX8nn0VOTE
メディアは、太郎陣営を徹底的に無視し、選挙妨害に近い扱いだったが、そんなことで止められる流れではない。
東海アマブログentry-813.html
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で (選挙行ったか? Sd5f-Gv43)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:38:18.15ID:yF6WfdOedVOTE
本人的にはコテ外し負け犬遠吠えバレてないつもり(笑)
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8fad-HnAV)
垢版 |
2019/07/22(月) 11:36:29.07ID:gZBlXMW00
>>614
趣味のない老後はきつい
石橋は家で野球中継見てるイメージしかわかない
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4f8a-xwIM)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:35:08.65ID:9iRkSc3Y0
ところで、いつまで吉本のくだらない茶番は続くの?
関西特有の義理人情だけの幼稚な世界
およそ大人のビジネスの話じゃない

このくだらない関西ノリの話が全国の話題になってるから嬉しい感じ?

宮迫の会見とかw
一言一句、自演で再現するとかwww
子供かよ!!
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f01-/8Rj)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:36:54.05ID:ttjc9i9S0
ここにきて食い物企画を連続でやらないって事はとうとう食い物でも数字が取れなくなってきたな
そもそも食い物で安定した数字取れるならおかげでした末期も安定してたはずだし
きたなとらん、貝と肉を食べる、シーメン、汗かきオンザビーチ
いずれも糞企画だった
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd5f-Gv43)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:44:45.86ID:8aTIc2Csd
所属タレント4名が全員落ちぶれてしまった
超弱小事務所に?(笑)
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f5f-MpFw)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:03:58.64ID:VzctttTF0
良い企画。
さすがハリウッドスターのタカさんだよ。
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd5f-Gv43)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:08:27.99ID:8aTIc2Csd
ハリウッドスター
(週一23時超低視聴率番組以外仕事無し)

(笑)
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f5f-MpFw)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:09:37.60ID:VzctttTF0
>>619
上手い事騙されてるなw

外からよく見てみろよ。
仲の良い社長と会社内で騒いでるだけ。
吉本も会社が抱えている問題を摩り替えて、松本監督と宮迫を使って、
会社のイメージアップだけしかしてない。

おまけに今回の一番の問題である
詐欺団体とつるんでた宮迫deathの事件を摩り替えて消そうとしている。

お笑いに興味ない人から見たら、お涙頂戴コントにしかみえん。
吉本の給与システムは会社内で解決しろって話な。
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd5f-Gv43)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:12:46.60ID:8aTIc2Csd
吉本芸人千鳥に
おんぶに抱っこ無能貴明(笑)
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f5f-MpFw)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:15:40.01ID:VzctttTF0
松本監督もさんま師匠も自分の株を上げるために必死だなw

そういう動く動かない話は普通は伏せる。
「寄付金を出しました。」と公言するようなもの。
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd5f-Gv43)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:19:44.86ID:8aTIc2Csd
売れっ子が全員憎い
週一23時超低視聴率番組以外仕事無し貴明ヲタの負け犬遠吠え感(笑)
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f1b-N9AJ)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:23:58.25ID:ZtcAaphC0
マイケル特集おもろいな
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f5f-MpFw)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:29:40.29ID:VzctttTF0
>>650
そりゃ、ハリウッドスターのタカさんしか知らないお宝話も出てくるだよ
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4f35-9KOF)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:49:19.44ID:NtMeZjqO0
今日はガチで放送あるの忘れてたw
木梨の会。も最近全然聴いてないし
とんねるずに対する興味も世間一般並みになってきたな。
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0fda-kvmL)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:51:19.18ID:bT47ul0H0
俺はとうとう放送始まって以来初めて録画すらしなかった
今の石橋はつまらん上にマイケルジャクソンなんて全く興味がない
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cfda-iYk8)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:58:50.35ID:HmZjwgwF0
今回面白かったね
石橋と西寺が詳しすぎて矢作が完全に置いてけぼり食ってた
てか貴さんは本当詳しいな
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3fad-nUtQ)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:47:03.21ID:uQ3ohgwa0
一つのテーマを掘り下げて最初の頃のコンセプトだね
ただ矢作じゃなくてもっとマイケル愛のある奴でも良かったけど
貴さんが矢作好きだから仕方ない
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4f05-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 06:13:05.45ID:G35DBX6i0
第二のとんねるずを作るのなんか簡単だぜ。
本人達に何の芸もなくていいんだから。

ステップ1 そこらで歩いてる大学生2人連れてくる
ステップ2 フジ21時を与える
ステップ3 莫大な金を使って豪華セットを用意
ステップ4 有名な作詞家作曲家を使って歌わせる
ステップ5 有名な作家を使ってコントさせる
ステップ6 犠牲になる芸人3組用意して池に落としたりして苛める

はい、出来上がり

日枝のような人間がやること
他の芸人や事務所から総スカンだろうが無視すること

以上
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4f05-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 06:16:09.12ID:G35DBX6i0
もしもシリーズ

・もしもとんねるずが水ダウやってたら
とんヲタ「このご時世にこんな攻めたお笑いできるのはとんねるずだけ、おまけに数字もいいし最強だね!」

・もしもとんねるずがダウなうやってたら
とんヲタ「ゲスト1組で1時間回せる、このトーク力がとんねるずが最強といわれる由縁なのだよ。ひな壇に成れている関西の芸人では無理!」

・もしも石橋がワイドナショーやってたら
とんヲタ「貴さんといえばゴシップ好きで博識だからね、社会を切っていくトーク力もあるし一流芸人の証であるご意見番に適役!」

・もしも石橋がすべらない話やってたら
とんヲタ「今回も貴さんが一番ウケてたね。なに、数字はスマップのおかげだって?そういう一流ゲストを呼べる貴さんの人徳の勝利!」

・もしも石橋がIPPONやってたら
とんヲタ「今回も貴さんが一番ウケてたね。なに、この番組に石橋はいらないって?貴さんが出てなければ大喜利なんて誰もみないよ、それでフジで二桁とる貴さんは神だ!」

とんヲタ「とんねるずは飯しか食ってないとかいってる奴はバカ。高度なトークで笑わせてるんだから(キリッ」
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8fad-HnAV)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:16:37.42ID:xvY5G0iW0
昨日のゲストが矢作である必要なかったな
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff02-7cQU)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:31:05.35ID:ku1IwuXs0
>>663
ダウンタウンなうは、坂上いるから無理だろ
共演してもお互いリーダータイプなんでぶつかりそうw
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f01-avMr)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:58:28.68ID:VdAf0Xnh0
さすがバシタカは早くから売れただけ交友関係がすごいな
ハリウッドスターゲストで呼ばないかな
年寄りなら安いだろ
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd5f-Gv43)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:17:06.52ID:/NWOhdqpd
インスタにあげるネタが無い
週一1%以外仕事無し友達無し貴明(笑)
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4f05-ShKg)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:53:14.66ID:bbTB2Cew0
みゆみゆ @0SuQW0eSEfD1eGB
坂上忍さん。
北海道の地震を優先して放送すべきでは?
とんねるずだったら「俺達はいいから、北海道の地震の事をやって。」とスタッフへ指示出しますよ。
器が違います。
木曜日21時枠、退いて頂きませんか?
https://twitter.com/0SuQW0eSEfD1eGB/status/1037547600151363584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0aad-r781)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:47:17.38ID:Bh8EbfnP0
サブカル系の人とのトークがコンセプトで
たまに千鳥が来てみなさん風なのやるのでよい
兄の飯はいらない
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ab46-pO09)
垢版 |
2019/07/25(木) 06:06:07.43ID:bGgX38bG0
スポーツ系かな?ラジオ系かな?
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdaa-d6dV)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:28:25.11ID:YeNMMM0+d
>>690
でも石橋がやってれば絶賛するんだろ?www
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdaa-F9ow)
垢版 |
2019/07/25(木) 23:49:48.98ID:0xVHavYDd
ライバル視されてた
とんねるずとダウンタウン
ライバル視されてた
石橋と松本
そんな時代もありました

泣くな
週一1%以外仕事無し
何もかも蚊帳の外んねるず貴明ヲタ(笑)
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdaa-F9ow)
垢版 |
2019/07/26(金) 14:32:51.78ID:z8hDwaZOd
インスタにあげるネタが無い
週一1%以外仕事無し友達無し貴明(笑)
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdaa-F9ow)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:55:13.03ID:z8hDwaZOd
週一1%以外仕事無し貴明ヲタの悔しさ(笑)
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdaa-OCNA)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:04:33.53ID:LS7rpVgod
>>700
逆じゃね
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a3a7-tZ9+)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:58:00.71ID:SmTjka3U0
ここでいいの?本スレは?
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a3a7-tZ9+)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:59:19.84ID:SmTjka3U0
石橋浜田は面白そう
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKef-ZJ9j)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:32:18.57ID:kLbdKpMLK
オリラジ中田がテレビから消えたのも松本サイドの圧力らしいし加藤も徐々にレギュラー減らされるのかな?
加藤は辞めずにいざという時は会長に物言える立場として残って上層部を監視したほうがいいよ
岡村のラジオもアウト〜って言う奴が監視してたんだろ?
そういうのが松本サイドの圧力と世間は感じてしまうだけなのに行動がアホ過ぎ
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ de02-BZpS)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:58:44.33ID:rHygII3z0
みんな圧力圧力言うけどさ、
吉本とか松本とかが直に「あいつ使うんじゃねーぞ」なんて言わないと思う。
ただテレビ局がなんとなく忖度して使わないでおこう的な空気が流れた結果出なくなるだけの話だと思うけどな。
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4a01-BpMr)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:22:34.09ID:b58TPbeU0
ほとんどの場合は忖度だろうね
ジャニーズの場合もそう
安倍首相の奥さんが名誉会長務めてたら忖度する
圧力なんかかけなくても勝手に忖度して動いてくれる
おまいらの会社でもないか?
議員さん絡みの案件が入ってきたときに普段とは違う対応取ったりとか
そういうのみんな忖度なんだよ
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sacf-DeXd)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:13:08.40ID:I+ACaABca
普通に火曜サプライズ出ている中田を消えた事にしたがっている飯食い石橋ヲタw
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 87da-m5q4)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:28:55.53ID:woY0Tphn0
連日吉本の壮大な茶番を見せられてると本当会社内でやってろって感じ
宮迫と田村亮はしっかり罰を受ける、それだけの話だわ
それよりとんねるずをテレビで見せてくれって感じ
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3a68-/0C9)
垢版 |
2019/07/28(日) 20:58:16.09ID:Y9EbdKu80
>>717
自分たちから積極的に売り込まないと。
二人揃ってテレビ局まわって頭下げたら、いくらでもテレビ出られるだろうに。
ヒロミみたいな無能でも、あれだけ重宝がられてる。
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 23ad-6uLS)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:14:00.46ID:4G6rYUmf0
吉本騒動でたけしや志村けん爆笑問題太田が発言して影響力を行使してるのに比べて石橋は…
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/29(月) 10:36:53.35
加藤の兄貴分 石橋貴明 vs 松本の兄貴分 島田紳助まだ??????????????????
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ MMc2-tZ9+)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:50:21.52ID:/EiBVJ82MNIKU
いやー今回は面白かった。
もうちょっと延長してやればいいのに。
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 23ad-6uLS)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:40:37.46ID:nwHSs8tl0
>>727
嫌いな芸人1位の石橋がご意見になってもネットSNSで批判の的になるだけだよ
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f2f-5VL+)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:18:12.94ID:Don2SXn80
>>740

【理想】
>今、地上波のとんねるずのレギュラーは石橋の『たいむとんねる』のみだが、この番組の視聴率は上昇傾向。

【現実】
>>730の数字
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 23ad-6uLS)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:28:44.79ID:nsDGWPou0
>>741
平気で捏造するんだもん
週刊誌売れなくなるよw
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f61-/0C9)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:20:36.46ID:Q18rHH+S0
後半、つまらなかったな。
てか、1990年代後半から、見たこと無いミュージックビデオばかりだったわ
そのころには、人気もほとんど落ちていたのだろうな。(トラブルもたえなかったようだしさ)
亡くなるまで、話題にすらなってなかったしな
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6b01-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:46:08.98ID:g5bJ7Qpy0
>>742
上昇中って書いたら捏造だけど上昇傾向はグレーゾーンだから・・・
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW cbf2-qWU8)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:45:44.50ID:1sfSFMmi0
マイケル好きとしてはほとんど既知のネタだったけど石橋がマイケルと写真取り損ねた話しとかこの番組ならではのネタは面白かった
後半のも日本で普通に流通してたMVだったけど小室はじめ日本国内の音楽流通が強すぎてマイケルは二の次だったからな
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bdda-MzK/)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:56:50.73ID:lDqEUj4t0
マイケルととんねるずが売れた時期ってかなりリンクしてるな
結局その時期のスターが本当にスターって感じする
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4b8a-m5JN)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:05:40.35ID:yia2GiuZ0
実際
当時のマイケルジャクソンは間違いなく世界一のスターだったし
そのスターに日本で誰が絡めるかと言ったらとんねるず以外には居なかっただろう
マイケルジャクソンを見ていただけではなく微妙に業界内でニアミスしてるのがさすがだと思う
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8368-0ks1)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:38:55.18ID:PCceWowo0
> 6/24 4.1
> 7/01 休止
> 7/08 3.5
> 7/15 2.5
> 7/22 3.6



2.5って、誰が出てたっけ
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 75ad-S8Ak)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:06:53.53ID:N+AjRlZa0
石橋が自由?とは
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 75ad-S8Ak)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:58:59.04ID:7W/PQ3JU0
石橋と仕事してないときの竹山リラックスしすぎw
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd43-NMgj)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:19:18.43ID:5b2oalIZd
週一1%以外仕事無し貴明ヲタの虚言癖(笑)
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd43-NMgj)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:47:57.42ID:5b2oalIZd
石橋→週一23時1%以外仕事無し
木梨→週一早朝6時ラジオ以外仕事無し
コンビ→仕事無し

仕事無し大人(笑)
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd43-NMgj)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:06:00.55ID:5b2oalIZd
現在は週一1%以外仕事無し(笑)
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9bda-S8XL)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:30:01.23ID:k/do/aBz0
こんな事で喜ぶくらい石橋貴明が落ちぶれたって事だよw
他に信者か喜ぶような話題もないしなw
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ドコグロ MMa9-zOzU)
垢版 |
2019/08/05(月) 03:32:18.85ID:HRE0rB66M
あれは人気出るな。

よっちゃんイカは、はよタラタラしてんじゃねーよのCMに使えよ。
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 355f-C6wY)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:23:31.59ID:pJ8tImp00
>>767
初期のダウンタウンDXのゲストにサブちゃんが来た時にTNDTUNについて語るコーナーが
あって「とんねるずは歳が上というのもあるけど他と比べてやはり少し学年が上という感じ」
と言ったらハマタが「そうですか...」と残念がってた
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 238a-m5JN)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:49:04.83ID:QnXj89U+0
NOMO MAX
二日前に捨てたばかりだわ
新品未使用だけどソールがボロボロに剥がれてた
いくら良いモノを買っても結局すぐにダメになっちゃうからシューズはもうコレクションすることはない
ソールの加水分解の解決策や補修方法が確立されていればこのマーケットも魅力あるのに
まあ、ダメになるモノだから価値があるって事だろうけど
0793千駄ヶ谷@ホープ軒からみて(ry (スッップ Sd43-RJp1)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:30:43.20ID:JqdwRt9Dd
昨夜のスニーカー特集、結構愉しかったな。
ナイキなぁ.. エアマアックス95狩りとか
社会問題なったし、エアマアックス95値上がり
7万円だった時代あったなぁ...

その頃、ナイキダンクの紺・黄色持ってたな。
7万5千円くらいで購入した。
それより高いスニーカー買った事ないな。
履くというより、飾って見せびらかすつう。
最近エアマアックスもダンクも復刻出てたけど。
しかしパグパンてスニーカー似合わねぇな。
履くとスニーカーのシルエット無くなるつう。
スニーカー丸く膨らむって、どういう足形してるんだろうな♪

ドラえもんの足みたいになってた♪
0794千駄ヶ谷@ホープ軒からみて(ry (スッップ Sd43-RJp1)
垢版 |
2019/08/06(火) 18:32:47.65ID:JqdwRt9Dd
エアマックスな。
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd43-NMgj)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:23:24.61ID:lnHgZQbMd
お笑い蚊帳の外
週一1%以外仕事無しの結果
ヲタはひたすら靴語り(笑)
0806千駄ヶ谷@ホープ軒からみて(ry (スッップ Sd43-RJp1)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:53:40.90ID:2kIzVHjGd
昔、原宿駅から丸井方面、渋谷タワーレコードまで行く途中にヴィンテージリーバイス66くらいの
手頃に買えるジーンズ店舗があって
黄色い初期ポンプフューリー5万くらいの値段つけてたな。
何の用事だったか忘れたけど、明治通り沿い
表参道付近から渋谷方面の方へ
ヴィンテージジーンズショップ在ったけど
早朝7時頃まだ通りに人そんなに居ないのに
赤白ジョーダン1履いて気取って舗道立ってる
中坊とかいて痛かったぜ。
ジョーダン1、パッと見、印象に残るけど
ジョーダンが履くから格好いいけど
普通の人履いて格好いいとは思わないな。

スニーカー女子、原宿渋谷界隈、飛び魚Tシャツで歩くなんて根性座ってるぜ。
せめてSupreme Tとか着ろよ。
お気に入りスニーカーが映えないぜ♪
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a346-qK6i)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:53:25.48ID:LfpZ4DgQ0
前妻の写真公開とかも石橋の許可ありだろうしほのかも保奈美との娘達同様愛情注いでますアピールなのか?
石橋も丸くなったねぇ〜
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 458a-m5JN)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:35:36.40ID:hdjBRzNo0
>>811
張り替えやるショップもあるみたいだけど、基本元通りにはならない
上っ面だけは新品だからもったいないけど廃棄しかない
無事な上っ面だけコレクションするとかの世界があれば取っておく意味もあるけどね
これからそういうのありそう
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 458a-m5JN)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:57:42.14ID:hdjBRzNo0
コーチャーと対抗馬みたいのももう一つ他社から出てたような

あの当時、サッカーが流行ったのはいいけど、皆普通のランニングシューズでやるから即靴がダメになった
そこに超丈夫で安いコーチャーが登場
そりゃもう皆買うわ
トーキックし放題でした
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で (プチプチ KK1d-QJOl)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:16:22.77ID:hIk0fQeDK0808
ほのかが言ってた布団をクシャとしたままだと注意されるって清掃する側からだとほのかが正しいのよ
キチッと元通りにされるとカバーやシーツを剥がすのにムダな時間と労力がかかるから迷惑なんだって
めざましか何かでどっちがタイムロスかって比較やってた
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で (プチプチ KKa1-QJOl)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:15:23.36ID:hIk0fQeDK0808
めざましの動画探して見てこいよ
布団をキチッと畳んだりされるとそれをまたカバーやシーツを剥がしやすく崩さなきゃだから二度手間で迷惑なんだよ
クシャと崩したままだとすぐにカバーやシーツ剥がしにとりかかれる
実際清掃する人がそう言ってんだから間違いないだろ
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で (プチプチ Sdfa-IZwq)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:34:13.57ID:gYpbr4RTd0808
人によるだろ。
学生の時ベッドメイクのバイトした事あるが
作業自体変わらんかったけどな。
それよりもドア開けた瞬間にきったねえ部屋は触りたくなかったわ。
使用済みのゴムとか変なとトコに落ちてるかもしれんし。
というか実際落ちてた。
こういうの珍しくもなんともないぜ。
もちろん一見綺麗な部屋でもあったが。
どっちって言うなら圧倒的に汚ねえ部屋の方が嫌だったね。
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で (プチプチ Sdfa-IZwq)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:23:53.80ID:gYpbr4RTd0808
>>831
正座して聞いとけよ?

>>832
まーな。

来週の炒飯回楽しみだな。
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で (プチプチ 1a65-OAdL)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:48.04ID:U/WVcgQx00808
なんであのゴミまたこのスレに来てんの?
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で (プチプチ 717c-7rpg)
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:11.97ID:efW1fJT200808
石橋の髪の毛が妙にさらさらだった。
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6102-y1ph)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:51:24.35ID:izP0f4Zz0
嫌われランキング2位に落ちたのは単純に存在感が無くなったからだからな
来年は3位に落ちて後は消えるだけ
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウウィフW FF39-MmRQ)
垢版 |
2019/08/09(金) 20:04:27.43ID:mPfyp+cBF
紅鯨団で当時、女性側参加者に現役の企画AV女優がしれっと本名で混ざってて
その子のAV見て知ってた俺TV見ながら思わずお茶噴いた覚えが
たしか結局その子カップル成立してたと思うんだけど、その相手とはその後どうなったんかなぁ
絶対バレただろうになぁ
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 95da-A/eP)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:19:51.04ID:FEy4Wb2X0
>>839
何ていう名前のAV女優?
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9501-y1ph)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:30:27.48ID:O9TqwJWU0
>>828
小3で保奈美に親父を略奪されて母子で捨てられた穂乃香の親父に関する数少ない鉄板トークだからな
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9501-y1ph)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:34:13.81ID:O9TqwJWU0
>>840
逆に両親がワンフーで洗脳されてるキッズもいると思うよ
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5a75-/hkr)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:54:48.06ID:VoWZVjsq0
>>841
言っても多分ほとんどの人は知らない
90年代当時だし、某メーカーほぼ専属でトータル5本も出てない?くらいの子だったし
ただ、出てた作品では素でエロかった
よくあるいかにもAVなエロさじゃなく、素人のリアルなエロさが隠しきれず漏れ出ちゃう感じ
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdfa-NvwB)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:11:14.32ID:yf+0kAD4d
週一1%以外仕事無し貴明ヲタの
負け犬遠吠え感(笑)
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdfa-NvwB)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:09:12.84ID:5E5kARqJd
石橋→週一23時1%以外仕事無し
木梨→週一早朝6時ラジオ以外仕事無し
コンビ→仕事無し

お笑い界のキング(笑)
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fdad-weHL)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:08:18.45ID:bl/4rw+T0
明石家さんま 好きな芸人2位 嫌いな芸人1位

石橋貴明 好きな芸人圏外 嫌いな芸人2位
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW dab1-HLPo)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:13:44.96ID:1uFj5iEN0
教師役の陣内孝則が推定家賃70万の一軒家でひとり暮らしをしていた時代…とマツコ
2019年8月12日(月) 23時59分〜24時54分

今宵は若者にこそ見て欲しいプログラムを紹介…マツコが「日本が浮かれまくっていたバブル時代」をディープに紐解く…
▼大人たちの楽園ディスコ…伝説のモンスタークラブ(秘)VIPルーム&学生サークル一晩5000万荒稼ぎ
▼最強ステータス…2LDK17億マンション&4億超えゴルフ会員券▼マツコ興奮…バブル最強モテ車スタジオ降臨!

日テレのマツコのたいむとんねるの方がちゃんと作ってるんだよな
前回はかたせ梨乃の風俗史みたいなので賞取ってたし
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1a3a-VaZZ)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:47:32.29ID:esqQbdHo0
>>870
それ少し見たわ
マツコのやつのほうが数十倍はノスタルジーで深く掘るよね
マツコの知らない世界も、かりそめ天国も、今日のも

まあたいむとんねるはそれらのパクりとかネットのまとめで書かれてたけど
そのレベルまでも到達してないだろ
マツコもN国・立花に噛み付いてカウンター食らってちゃもろだけどw
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd33-u9LU)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:19:06.01ID:cZ3PS0o6d
昔は冠数本あったけど徐々に面白くないのが露呈していき、お笑いメディア覇権は握れなかった、メッキが剥がれた系
今は週一で料理どうこうとかやってる

現代の人を笑わせたり楽しませる要素0
時代とズレていて るから嫌われるのに気付けない
0893千駄ヶ谷@ホープ軒からみて(ry (スプッッ Sd73-N5XT)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:02:56.34ID:q+xKCvXWd
Mr.ツルピカチャーハン喉仏さん、
いや、小峠さん。

新⚫コマへ曲がる角の中国人のお店の
チャーハンは不味かったな。
深夜行くと店内で中国人の人達複数に
睨まれるし。
あと⚫駄ヶ谷トンネルから原⚫駅方面へ
真っ直ぐ歩く途中、緩い坂を歩きながら
明⚫通り沿い交差点角近くの
中華料理屋チャーハンも不味かった。
『何これ不味い』と言って、そこ通る度
オヤジさんに睨まれた。

⚫駄ヶ谷小並びの野方ホープチャーハンが
一番美味しい。

あと旨いチャーハンは青山だったか
ビルの屋上へスケボーする設備があって
ナイターでもやっていた。
よく弟と格好いいから観に行ってスケボーしてる中坊くらいの兄ちゃんがスケボーやるかと誘ってくれた。
小学生・低学年くらいだったから
味覚が確かでないが、そこが都内では中華で
有名なところじゃなかったかな?
0895千駄ヶ谷@ホープ軒からみて(ry (スプッッ Sd73-N5XT)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:42:54.36ID:q+xKCvXWd
お祭りで呑みたくもない酒呑まされて
書いてるからほっといてくれ。
0898千駄ヶ谷@ホープ軒からみて(ry (スプッッ Sd73-N5XT)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:41:03.34ID:hcc1VYmLd
>>896
黙れ、スレ乱立させ、ディスるしか芸がない
おさせのくせに♪
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5135-BF++)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:49:36.95ID:MiOYYOLq0
貴さん甲子園三昧w そりゃENGEIグランドスラムなんて出ないよ。
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sae3-K/cQ)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:35:56.38ID:7v/KIYwZa
伊集院って本当に要らないこのクズ
他人の話を取って勝手にくだらない意味付けて喋ったり、ワインの話はワインに携わる関係者やワイン愛好家なら世界中の人間が知ってる話だ
また、フレンチレストランの有名なマナーでもあるしな

他人の話にテメエは賢く無いのに勝手に首突っ込んでくるんじゃねえ!!!ボケ!!
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sae3-K/cQ)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:44:07.74ID:7v/KIYwZa
ナチョス持ってきて
バカ伊集院「洒落だね」

洒落でも何でもねえんだよ!カスが!!!

テメエがやってるのは意味も無く落語家の真似してるだけなんだよ!カスが!

テメエの円楽の話はたかさんから「洒落だね」って、粋を否定されてたなw

バカなテメエじゃ気付かなかったろうがなデブ
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5161-dCD9)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:49:31.88ID:SQmDZ9E+0
天ぷら屋だけ、ムカついたかな
あれでは、「イキ」というよりは、「おれの仕事がやりやすいように食えよ」と言ってるに過ぎない。
(ウナギ屋は、まだマシ。「こうやって召し上がったほうが美味しいですよ」というアドバイスだからねえ)

ホテル関係は、チップをはずめば態度が変わる、という、ただの金のちからとしか思えなかった
そんなのは粋でもなんでもない
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d901-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:36:41.56ID:5/spyPFM0
いま、野球人口の減少が叫ばれているけど、みんなで早く手を打っていかないと手遅れになりますよ。
球場をボードゲームの野球盤に見立てた番組「リアル野球BAN」をやっていますが、子ども向けに
改良して、野球普及のために全国を回ろうかなあ。ふらっとやってきて楽しさを伝える「野球おじさん」
みたいなのをできたらいいんだけどね。
https://www.asahi.com/articles/ASM8L2BZ6M8LPTQP007.html
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d901-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:11:48.82ID:5/spyPFM0
>>924
音楽以外のタレント活動はあんまり歓迎されてないみたいだけどな
レペゼンとの炎上商法で離れたファンが戻ってくるかどうか
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d901-QMAU)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:08:04.37ID:5/spyPFM0
>>929
もう1つぐらい番組あったならそんな余裕も出てくるんだろうけどな
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd7a-AX+A)
垢版 |
2019/08/22(木) 08:00:15.33ID:ahh7hfUzd
ミタパンと写真良いな。
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ada-08AM)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:26:04.57ID:pWjxIP790
>>934
ミッツと会ったのは何で?
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd7a-AX+A)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:19:01.91ID:ahh7hfUzd
ミッツの本が発売されてその本の帯を貴が書いたみたいだから
お礼で来たんだろ?
こういうちゃんとしてるとこ良いね。
また何らかの形でも番組呼ぶべき。
0946千駄ヶ谷@ホープ軒からみて(ry (スッップ Sd9a-LQpH)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:16:14.64ID:qLAnoHHRd
粋とは?『これ幾ら?』と尋ねて
『200万円です』と言われたら何も言わず
スッとお金払う人じゃない。

午後二時頃、蕎麦屋で卵焼きで日本酒呑んでる
爺さんとか。
0948千駄ヶ谷@ホープ軒からみて(ry (スッップ Sd9a-LQpH)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:30:13.05ID:qLAnoHHRd
蕎麦屋は通か...

ごめん♪
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ada-08AM)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:04:29.22ID:pWjxIP790
>>940
ミッツは外されたのは何とも思ってないようだな
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d695-Y1UC)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:46:17.45ID:DgJfle9t0
また共演者叩きか
もう石橋一人で番組やれよ
途中でどうにもならなくなって画面に映っていないスタッフに話しかけるから(笑)
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cd40-XeeC)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:45:57.68ID:jLnSnbIR0
石橋貴明のたいむとんねるが9月で終了
後番組はバカリズムのそこスルーする?がレギュラー化
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0168-P0k6)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:48:18.85ID:z1EvvSkl0
爆問がネトウヨN国党首に「数字持ってない奴を相手にしても・・・」って言われてブチギレてるけど

番組自体もってないコンビはどうなるんだよ。
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ada-08AM)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:48:17.02ID:oZ2VrHXx0
>>976
あるみたいね。
宇佐美貴史が9月1日(日)放送の「夢対決2019夏 とんねるずのスポーツ王は俺だ!! 」(テレビ朝日系、21:00〜)に出演します。お楽しみに!!
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 65da-08AM)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:27:16.30ID:mB0Zbyma0
>>982
載ってないね
米倉のドラマになってるけど
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cd40-XeeC)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:58:57.83ID:p+K001e/0
石橋貴明のたいむとんねるが9月で終了
後番組はバカリズムのそこスルーする?がレギュラー化
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 17時間 3分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況