X



ゴリパラ見聞録 30旅目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fd01-bIfI [126.41.202.11])
垢版 |
2019/05/31(金) 22:45:04.70ID:n23W+jMq0

ゴリけんとパラシュート部隊が人間性まるだしで旅をするドキュメンタリーバラエティ番組。
テレビの前のあなたのために、日本全国どこへでも代わりに行き、 お望みの写真を必ず撮ってきてメールします。
http://www.tnc.co.jp/goripara/
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/913200255.html

前スレ
ゴリパラ見聞録 29旅目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557105996/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b901-WAG1 [126.41.202.11 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/01(土) 07:35:40.23ID:rTvfvcsH0
保守
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp91-qS4+ [126.182.66.51])
垢版 |
2019/06/02(日) 19:32:44.53ID:I0fiRayCp
糞スレ
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テトリス Saca-FP6S [182.251.116.188])
垢版 |
2019/06/06(木) 17:23:44.26ID:ty6r5+hEa0606
IP表示にしたら誰もいなくなったでござるの巻
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp88-tzKN [126.193.83.105 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/07(金) 09:22:12.02ID:z1oH1fLgp
>>20
特定の人が複数人を装って文句言っていたんだろう
やましいことが無ければ全然平気
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 2e02-/+40 [106.167.214.55])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:59:59.35ID:1m0kreF60
何かもうひとつ立ったぞw
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ab07-ipS9 [58.0.58.215])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:59:46.62ID:WrvqdFf30
そんなにIPさらすのイヤなもの?
週またいでもずっと荒らすつもりだからたどられるのがいやなの?
不平不満スレが普通に機能してるのにわざわざ立て直すあたり、本スレを不平不満で埋めたいのかな…

これだけではなんなので、次の関西は6月11日(火)深夜にジョン万次郎後編
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ab07-ipS9 [58.0.58.215])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:02:58.45ID:WrvqdFf30
>>26
調べたら2016年の5月でした

ここにきて四日市のお兄さん、山梨の氷穴、兵庫の氷室神社がとばされたかも…
古くてもまだまだ文句なしに面白い頃のを順番に放送してくれるのがありがたかったのになぁ

>>27
気にせず感想をレスしてもいいんじゃないか?
コアな人ならおぼえてて反応してくれるかもしれないし、そもそもこっちに人少なそうだしw
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sab7-r6Jh [182.251.234.180])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:10:33.07ID:Kb0XQFj5a
DVD化してるやつをCSでやるの?
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp93-T2b/ [126.33.204.68 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/24(月) 19:31:29.06ID:mBZ6vL2hp
ザブ○グルさんの闇営業はセーフですか?
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp93-T2b/ [126.33.204.68 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/25(火) 11:20:02.37ID:u+SkIDbXp
いつも金に窮乏している福岡陣営が闇営業をやっていないとは思えない
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa27-77Za [182.251.232.228])
垢版 |
2019/06/27(木) 21:55:46.21ID:m8/jDeWua
斉藤と石川愛ちゃんが怪しい関係って言う人いるけどそれは無いよな?
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-/Qzs [27.143.110.212])
垢版 |
2019/07/09(火) 05:55:46.58ID:EJcKap/10
ゴリラは一献の時くちゃくちゃ食べながら、つまらん話をするのが不快。5才歳上と芸歴少し上アピールうざい。
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sacf-lFVC [182.251.106.35])
垢版 |
2019/07/16(火) 17:32:00.68ID:xFiwCMRVa
823 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/07/11(木) 18:45:54.71 ID:Ok8QErkX0
阿部ちゃんがどんなヤツなのかによるな
新卒から数年経って慣れてきたら自己主張したくなるもんだからな。
ふと思ったんだが九州の地方局自体が合併とかして生き残っていくような時代になるのは間違いないよな。
富さんもYouTubeに関して危機感しかないって言ってたけど
世代が変わったら一発で終わりそう
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp0f-QGrF [126.35.0.159])
垢版 |
2019/08/17(土) 06:44:18.57ID:VqfHid7np
>>72
チームけんじ
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 1302-8MA5 [27.81.6.227])
垢版 |
2019/10/03(木) 02:23:49.82ID:RC28sZJX0
2 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/07/16(火) 12:10:03.13 ID:QFHLh1R20
823 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/07/11(木) 18:45:54.71 ID:Ok8QErkX0
阿部ちゃんがどんなヤツなのかによるな
新卒から数年経って慣れてきたら自己主張したくなるもんだからな。
ふと思ったんだが九州の地方局自体が合併とかして生き残っていくような時代になるのは間違いないよな。
富さんもYouTubeに関して危機感しかないって言ってたけど
世代が変わったら一発で終わりそう


915 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/10/01(火) 21:07:59.72 ID:g8VM4Llr0
番組自体やってることの変化はないのに不満は無いことない?
番組続いてくれた方が嬉しいわ
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spc5-k7O3 [126.247.225.122])
垢版 |
2019/10/05(土) 00:27:27.38ID:p8qj/35Gp
ディススレの方が先に埋まる始末
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp61-wYPp [126.233.16.126])
垢版 |
2019/10/11(金) 19:55:29.70ID:7zWszMQmp
世知辛い世の中だね
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 039a-s1lT [133.155.179.138])
垢版 |
2019/10/11(金) 23:58:02.62ID:j6odaOjN0
ゴリパラやっぱ面白いわ
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 039a-s1lT [133.155.179.138])
垢版 |
2019/10/12(土) 06:21:29.21ID:RkjgNKhu0
嫁への電話何気に面白いから期待してる。
本人はしんどいだろうけど。
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 039a-s1lT [133.155.179.138])
垢版 |
2019/10/12(土) 09:38:06.28ID:RkjgNKhu0
新作観たいね
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd03-1kui [1.75.210.8])
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:22.07ID:BdiPSq6nd
10月15日(火)25時30分開始のtvkは、
「お台場イベントの旅 前編」を放送。
多くのキッズが集まったイベント。
これを見たキー局の番組スタッフは「ゴリけん・パラシュート部隊を番組に出演したい」となるきっかけになる可能性。
今後、ゴリけんとパラシュート部隊が全国放送のバラエティー番組で出演する日はあるのだろうか?
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp61-wYPp [126.233.234.67])
垢版 |
2019/10/16(水) 11:19:40.04ID:z4VV5RZup
全然進まないスレ
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa73-QLPe [182.249.253.7])
垢版 |
2019/11/05(火) 12:33:20.81ID:OeGlKQWKa
こんなにつまらない番組のDVD買うなんて頭いかれてるな
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sac7-COYV [106.128.125.40])
垢版 |
2019/12/18(水) 20:30:50.18ID:PQsaxOIXa
5つ程、重大発表あるって言ってたのって
DVDの発売日発表
てらきちさんの書「日本列島キッズ化計画」お披露目
日奈久フェス詳細発表
のほかになにがあるっけ?


生放送後家族でハワイ旅行も含まれるか?
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp4f-G2Sp [126.233.217.148])
垢版 |
2020/01/02(木) 03:17:59.39ID:4tbwsNvRp
周年ホールイベントも1年以上先ってちょっと発表早すぎたんじゃないかな
会場しか決まってないのならばもう少しいろいろ決まってからの発表でもよかったんじゃないのかな

今回はDVD発売イベントもなさそうだし
ある程度売れたからそういうことはしないのかな
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 8b14-AFcH [153.178.108.185])
垢版 |
2020/02/02(日) 00:02:37.93ID:L+JaqRsx0
age
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdf2-5/1t [49.104.16.31])
垢版 |
2020/03/21(土) 09:36:20.45ID:PyEdK+u5d
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
全く自分のケツに火が付いているのにも関わらず反日運動にうつつをぬかすからこうなるんやでw
ざまあみろwこの低悩民族共が(ゲラゲラゲラwwwwwww
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
そして革命が起きて中国から共産主義が無くなって中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>5ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況