X



主治医が見つかる診療所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/06/19(水) 08:05:42.55ID:N9N6NV+o0
テレビ東京系毎週木曜19:58〜20:54
病気や怪我への不安を解消したい・・・。
スタジオに様々な専門分野の現役医師が集結し、医療・健康にまつわる情報をわかりやすく解説。
あなたの悩み、解決します!

所長:草野仁
副所長:東野幸治
アシスタント:森本智子(テレビ東京アナウンサー)

医師(スタジオレギュラー)
秋津壽男[秋津医院/院長/内科]
上山博康[禎心会病院 脳疾患研究所 所長/脳神経外科]
丁宗鐵[日本薬科大学 学長、百済診療所 院長/漢方,統合医療・未病学]
南雲吉則[ナグモクリニック 総院長/癌・乳腺専門・形成外科]
新見正則[帝京大学医学部附属病院 准教授/外科・漢方]
姫野友美[ひめのともみクリニック 院長/心療内科・栄養療法]
森智恵子[シロノクリニック恵比寿本院/皮膚科・産婦人科]
森一博[石内科胃腸科内視鏡センター/消化器内科]
中山久徳 [そしがや大蔵クリニック 院長/内科・リウマチ科・骨粗鬆症]

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/shujii/
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/12(金) 00:19:21.96ID:N5kqBd1P0
TX 6/18 19:58〜21:48 主治医が見つかる診療所
【芸能人自撮りドック・コロナ太り解消スペシャル】
歯を鍛える為に瓶の蓋を口で開ける丸山桂里奈・超絶甘党の織田信成
何かとマヨネーズに頼る桑山哲也等癖が強い芸能人が普段の生活ぶりを自撮り!
その様子を見て主治医陣が問題点を指摘と近い将来発症する恐れのある病気まで診断!
更に自粛生活でついてしまった余計な脂肪を減らし太らない身体になる為の(秘)テクをクイズ形式で紹介する!

司会:草野仁 東野幸治
アシスタント:森本智子(テレビ東京アナウンサー)
ゲスト:織田信成 桑山哲也 藤田朋子 丸山桂里奈
番組主治医:秋津壽男(循環器内科) 石原新菜(内科・漢方内科) 上山博康(脳神経外科) 中山久徳(内科・リウマチ科) 南雲吉則(乳腺外科・形成外科) 姫野友美(心療内科)
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/26(金) 00:28:22.14ID:hckENr0n0
あちこちオードリーが面白い理由がどうやら全然違ってた件。
若林さんの質問が上手いのも大前提だけど佐久間Pが
芸人のように面白いし芸人さんも手抜きできないので
本気出してるのかと思ってた。メンタリスト佐久間Pか
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/26(金) 00:54:40.15ID:hckENr0n0
タクシー乗り継ぎ旅の副音声がそこそこ面白かったので2度目も見れた。
古舘さん出演が決まってない段階でタクシー乗り継ぎ旅の初回見てたのか
ラジオ止めるで話題の久米さんバス旅を見てると16弾でルイルイ言ってたし
ガチ旅はフリーアナの好きな番組なのかもね。
過酷旅だとタレントの素が見えるのが面白いんだけど
まさかロケの本編よりも副音声でズレてる素がわかるとは、
水バラの方も副音声でやって欲しかったな
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/26(金) 01:15:48.17ID:hckENr0n0
貨物船に乗せてもらう企画はユーチューバーでは
難しいテレビしかできないお仕事だから価値があるけど
もう第一弾第二弾見て飽きてたけど女性乗組員と
自衛隊の頑張りとコロナ危機で第3弾も見れてしまった。
暗視カメラで見るとすっぴんわかっちゃうなら企画に成る
コロナの感染対策が意外としっかりしてなくて心配した。
クルーズ船はいらないからデカすぎる貨物船が
日本に入港できるようにしてあげてほしいね。


女性航海士も宝塚の DVD見てるって言ってたし
ヅカ人気がすごいみたいだから特番やってみたら
池田アナゴールデン初進出w
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/28(日) 23:50:30.42ID:Tz5534310
番組の感想を
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/08(水) 23:02:16.91ID:xyOKL/7I0
TX 7/9 19:58〜21:48
主治医が見つかる診療所
【蛭子能収からSOS!認知症検査に完全密着!】
蛭子能収に認知症発覚か!?妻が激白・・・脳に異常と幻覚も・・・専門医による検査に完全密着
▽頭皮に5秒伸ばして肩こり腰痛を解消
▽10秒押すだけ!夏の最強ツボで快眠と美肌

司会:草野仁 東野幸治
アシスタント:森本智子(テレビ東京アナウンサー)
ゲスト:カンニング竹山 須田亜香里(SKE48) 銀シャリ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/09(木) 06:03:02.14ID:yiG3K0Zb0
久々に主治医やると思ったら蛭子さんか絶対見逃せない
旅バラでお蔵入りになってた箱根のはやるみたいだけど
ルイルイがぶらりでマスクしてロケしてたけど国取りバトルはまだなの
チーム分けを元アイドルチームや現アイドルや芸人やヅカや
フリーアナや声優や役者や元バス旅マドンナなど
いろんなタレントカテゴリーに分けて対戦させてほしいな
気付かせずに話せる方がトークが弾みそう
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/12(日) 06:28:41.32ID:lpYzk0kI0
蛭子さんレビー小体で旅ロケはもう厳しいのね。
去年 卒業したらコロナで旅ロケが厳しくなってるから
蛭子さんてほんと何か持ってるんでしょうね。

西野アナの件以来テレ東アナの
SNS禁止になっちゃったの残念
そろそろコロナ同様解除してくれないと
せっかく学生にテレビ局では人気
ナンバーワンになったんだから
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/18(土) 02:48:59.10ID:XjkULgfe0
来週は休止
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/28(火) 23:33:39.57ID:27NP3XTK0
今週は2時間スペシャル
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/04(火) 15:30:44.00ID:PMhPym+Y0
対決旅で村井美樹のブログに何と書いてるのか見たら
初めての人間ドック行ったらしい主治医なら良いけど違うんだろう。
ハードな旅ロケに行くタレントは基本主治医とセットでやった方が良い
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/05(水) 07:56:15.13ID:KVi2A2400
視聴者様に飼われたい。水ダウぽくもありありそな企画だけど凄い面白かった。
一つ一つの企画が練られててどの企画も素晴らしかった。
数字悪くても新企画チャレンジ枠から移動して続けた方がいい。
新企画チャレンジ枠が10時台にできたのがとても良かった。
タイトルインパクトあるけど簡潔明瞭にした方が視聴機会は生まれるかも。

その手の企画で3ヶ月ぐらい前に考えたのは『タレントサブスク始めました』
単に視聴者にタレントを1日貸し出すようなだけだからさすがプロは違うわ
子供の頃から外道のベラを何百匹も捨ててたのは反省だなw
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/05(水) 08:28:46.71ID:KVi2A2400
電気ネズミとチーズ泥棒はめちゃめちゃ期待したけどまあまあだった。
ラジコン付きで建物付きだから期待してたけど何か違うんだよな
タレントが障害物並べて待っているとこがダメなのかな
ガチで行って止まったらそのままゲームオーバーだろう
タレントにはネズミの存在はガン無視してもらう
ただプレイヤーは面白いのかもしれないけどね。

コロナで中国人が遠隔操作でラジコンを家の外を走らせ
買い物させてくるようなのをやっているのを見たことあるけど
そっちの方が面白そうだけど日本では法的にできないのかな。

その手の企画ではコロナ初期にドローンを地方の観光地に
送って遠隔操作で飛ばし観光地を旅する番組は考えた
ドローン越しにタレントが地元の方と触れ合って
地元の方に聞き込みしておすすめの場所を伺い
遠隔操作でドローン操縦士に飛ばしてもらうロボット代行旅

あとテレ東系列も含めてお天気カメラ全て繋いじゃいますと言うのも
お天気カメラのない都道府県などには見晴らしが良さそうなとこや
観光地の近くのあなたのお宅にお天気カメラを設置させてくださいで募集。
1回限りのコロナ対策企画はできるだろう。
お天気についてやその地方についての
伊集院や伊沢などお天気カメラの映像の中から
いろんなうんちくなどの情報を話してもらったり
タレントの思い出が必要なのかな
お天気カメラのビデオに映っで衝撃映像とかも
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/08(土) 07:00:14.22ID:r/AFRbN+0
あるのかもしれないけど
何でコロナ生活も描いたドラマ作らないんだろ。
ドラマの中まで見たくないのし叩かれるか

ドローン駅伝旅早く見たいな。
ドローン乗り継ぎ駅伝旅でも良いか。
タレントも一泊二日のリモート旅たど大変だろうな
ドローンを昔の飛脚例えてドローン飛脚旅でも良いか
東海道ドローン駅伝旅出来ないかな

8月15日なら廃墟的なマニアックな戦争遺構旅とかいう
バイアスなしの旅を作ったら良かったな
やったとしても池上さんとかか。池谷実悠アナが適任
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/08(土) 08:10:30.63ID:r/AFRbN+0
テレビも視聴率を視聴回数に変換して公表すれば良いのにな。

長距離長時間飛行可能なエンジン搭載ドローンなどから撮影しながら
その中継映像を見ながらラジコンの船を操船して東京湾一周バトル旅

ラジコンの船で魚を釣っても良いな
タレントは視聴者様に飼われたい見たく自宅や監禁部屋にいてもらい
スタッフが海辺で行っててドローンと船を放出してもらって
ゲーム感覚にプレイするリアルサバイバルゲームフィッシング
釣れた魚だけタレントに配送されそれだけ食べて生活する。
0100 【上級国民】 2020/08/08(土) 21:21:52.79ID:1o/2oVY30
100
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/11(火) 07:35:31.53ID:udXWvn3B0
群馬県のフランス発見旅。単に形が似てるだけ
中山秀征など群馬県出身タレントで民間検査後 ドライブ旅。

群馬関係なくスタッフもタレントも
全員同じ県出身者だけでロケする
47都道府県人会旅。
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/22(土) 10:21:43.84ID:2RxadyT40
池谷実悠アナカラオケだと声めちゃ良いんだな。
キンキンボイスで少し口だけで歌ってる感じでも
突き刺さるようなハイトーンボイスが癖になりそう。
何で宝塚行かなかったんだボンビーだからか。
次はボイトレしてもらいソロでダンスも入れてほしい。
同期3人で歌ってもらっても田中と池谷だけでも良い
ttps://youtu.be/jAEi2R6zljg
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/24(月) 13:01:10.43ID:bLtLY57M0
BIG4などではアナウンサースクールやってるそうですが、
アナウンサースクール的なバラエティ番組をテレ東でやっちゃえないのかしら。
そのような番組が過去になかったらお願いします。
オーディションじゃないけど局アナやフリーアナに
なりたい人のキャラクターなどが視聴者に
分かるというのは win-winで良い事でしょう。
先生はフリーアナでも大江アナとかでも良いでしょう。
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/08/31(月) 09:35:23.15ID:JB4m34mu0
クセ強ベストナインつまらなそうなだと思ったけど
野球好きなのもあり見たら結構面白かった。
その前週に池谷アナが出てた企画の方が
面白そうだったけど知ってることが多くて

エピソードトークの達人の佐久間P
すべらない話に呼ばれそう。間違いない。
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/03(木) 11:38:29.10ID:k5pypDjn0
共演NG 秋元康×中井貴一&鈴木京香×大根仁が業界のタブーに切り込む!
テレビ業界のタブーに切り込む番組が見たいと思っていたので良かった。
ギャラ公開テレビとか全ての制作費を画面に公開しちゃうバラエティとかね。
それを逆手にとったコスト削減を描くドラマも作れるだろうな。
テレ東の深夜ドラマは素晴らしいけど プライムタイムというのか
その辺はちょっと予算が少なくてショボイ感じだから期待できるかも
しまった歌舞伎俳優をキャスティングしておくべきだったw
しっかり土スペのいい旅夢気分には起用してたな。
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/08(火) 19:38:26.36ID:Y+pVTd160
ボツ企画選手権まだかな
ワクワクする企画を視聴者が選べないのは何か変
そんな沢山企画を出してるなら視聴者に選ばせろ
お偉いさん達が勝手にボツにしたら良い迷惑です。
ボツ企画選手権でボツになったとしても他局はパクれない
企画を先にどんどん発表してしまうほうが勝ちだろう。
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/10(木) 21:02:10.40ID:D3ycbPpM0
朝鮮人 出しまくる TV東
カズレーザー 、関、山本
ヤバイは悪魔の名(ヤバイ教に洗脳された 馬鹿ども)
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/10(木) 21:03:53.55ID:D3ycbPpM0
金髪ドブス 女 も・・・・
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/10(木) 21:14:11.17ID:D3ycbPpM0
アホ顏 金髪 女も・・・・
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/10(木) 21:28:34.96ID:D3ycbPpM0
10分 ごとに ヤバーー、ヤバイーーーと 垂れ流すのが バカドブス女の お仕事です
悪魔崇拝スポンサー(世の中に毒を ばらまき 金儲け主義)の意向
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/10(木) 21:33:18.58ID:iNl+nt+M0
111
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/11(金) 20:08:29.12ID:N9dCAQ1M0
大食い番組 垂れ流す 反日TV
人類削減
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/13(日) 10:34:22.44ID:jt7alPon0
ドローン乗り継ぎ旅が見たい。ドローン充電させてください旅か
ドローンにタブレット付けてタレントと一般の人と会話できる
ドローン飛行計画と 一般の出演の許可取りとかめんどくさいのかな
ドローン充電ポイントは予め登録した地点や
お願いして頼んだ家に向かう充電旅の代替旅かな
2-4チームに分けてドローンだけで対決旅も可能か
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/17(木) 18:09:04.46ID:FKRjimeT0
最近小さくまとまってきてた池谷アナ
知名度ないから知られてないだけで
生放送では爆弾発言もしてたからな
開き直って毒舌の弘中アナ二世目指せてて
ある意味ラッキーなのかもしれない。
社員での内輪の動画の進行は良いので
その感じで地上波もやった方が良い。
弘中アナ二世を目指せるかもしれない。
やらないだろうけど事件を逆手にとって
ドラマとかバラエティとか番組作れそう。
やらないだろうと思われていることを逆に
やるギャップが視聴者的には面白いんだけど
企画書いてもみんなボツ企画箱行きなんだろう。
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/17(木) 20:39:30.96ID:FKRjimeT0
全く興味無い巨人阪神戦だけど野球脳サバイバルナイター意外におもしろいな
シーズン通してもっといろんな解説者を出して成績次第で日テレの解説者かければ良い
主治医の番組なので思い出したけど医者が病気を予想するドクターGとかいうのも
何度か見たことあるけど面白かった。ただ何回か見ると飽きたのでコレもそうでしょう。
バス対電車対決もルイルイが負けたら電車チーム降格させないとね
さらに負けたら一回お休みとか、 ギャラ半分とかあっても良いでしょう。
何のために勝負しているのかというのが分かるとドラマも生まれる
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/27(日) 00:56:03.68ID:JSmLvu4e0
見つかった
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/30(水) 19:22:14.56ID:eciYjOLp0
アイドルグループって何でみんな踊るんだろう
大人数だと顔もよく分からないんだから
テレビとかだと逆に立って並んで歌うだけでいいのに
バラードじゃないからなのかな
素朴な疑問みたいなのが企画になったりするんじゃない

アイドルさん踊らないで顔だけ
じっくり見せて歌ってください番組
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/09/30(水) 20:43:39.53ID:eciYjOLp0
後ろ姿だけを見せる番組深夜にやってたけどあれだったら
美人さんの顔をドアップだけの番組やってほしいなと思った
アイドルグループの踊らせずにというのはそういうとこが発想
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/01(木) 00:39:29.74ID:4yY99qlH0
よじごじで池が好きすぎる人に密着してたけど面白かった。
スタッフ頑張ったな。本家の池の水の方でもやれば良いのにな。
池の成り立ちとかそういう歴史やることでただ抜いてるだけではなく
ブラタモリ的になって面白くなってたな。池の苗字の人の調査もね。
池谷アナが 池の水抜きに行くみたいだから期待してますよ。
池マニアに池の水抜く番組が始まってどうか質問して欲しかった。
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/13(火) 08:07:20.66ID:qhHDDao10
マンネリ化のスゴロク旅がミッションポイント制のルール改正で少し面白くなりそう。
次は2人チームにして3チーム4チームバトルさせたほうが盛り上がりそうだけど
最下位チームだけメンバー入れ替え制のレギュラー勝ち残り争いもあると良いな。
照英やU字工事など土スペで懐かしいメンバーも1組だけ入れてくれると良いな
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/15(木) 00:22:43.45ID:w0GWkiER0
123
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/28(水) 10:37:25.81ID:chjvs0Rz0
ドラマ共演NG本編よりも小ネタ満載が面白かった。
テレビ東洋略してテレ東w ズバってますねw
過去最高視聴率10%ぐらいかと思ったら6.6%
是枝育夫プロデューサー有名監督とルイルイの育生は偶然か、
是枝P充電熊谷Dに若干似てる。佐久間vs加地ってw

裏側を描くということでリアリティ重視で
照明が当たってるのはおかしいので絵が暗いな
照明コスト削減とコロナ対策も兼ねてるのかな。
表舞台はガンガン当てて明暗のメリハリつけた方が良さそう。
音楽はさえないな。音楽聞けばドラマが浮かぶくらいにならないと
このドラマがズバったら他局はガチの共演NG役者同士を起用するだろうな。
初めはガチの共演NG同士が出演すると思ってたから。
しょぼいと表現してたのは予算がなさそうな映像が安っぽく感じただけで
ドラマ自体のストーリーなどはとてもよく出来てたと思います。
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/10/31(土) 05:00:43.62ID:DXIDmmgy0
保守
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/06(金) 08:32:38.52ID:JUdOrqbs0
民放ビッグ4と違いテレ東には超大物タレントが出ることがないそうなので
過去のCMなども含めてCM映像で番組内で超大物タレントを出演させちゃう番組w
CMの思い出話的やテレ東出演回数ランキングやテレ東ご無沙汰年数のトップ10とか
テレ東出演総時間総ランキングも面白そうで良いね。

テレ東に出たことがないタレントさんに出演して欲しいアピールするのも狙い。
CM視聴率が上がることは間違いないでしょう。CM に注目してもらうのも狙いです。

こっちがメインだけどCM特番は素人からプロまで含めて
同じ商品のCMを作って競ってもらうCM制作選手権。
ユーチューバーやテレビ局のスタッフやプロの CM 製作者などで
CM 制作オーディションの優勝者にはそのCMが放映されて
賞金何百万円かを貰える。キングオブCM コンテスト
番組自体がある意味CMなのでCMは入れない 新番組。
テレビ業界のタブーそうなのでめちゃめちゃ面白そう。
共演NGでキリンとサントリーが共演できるぐらい広告代理店や
スポンサーは器がでかい企業が多いようなので問題ないだろう
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/06(金) 11:56:52.87ID:JUdOrqbs0
タレントへアンケート。いろんな番組で事前に
タレントさんにいろんなアンケートをされているようですけど
集計されデータ化されて何かに活かされてるんでしょうか。
同じ数百問の質問をタレントにアンケート書かいてもらい
それを集計してデータ化して行かせてるなら
タレント1000人に聞いてみましたという面白そうな番組できてますよね。
他局で見ている番組は何ですか忖度なしで教えてくださいとか。
一度テレビ東京のフォーマットに答えれば他の番組でもあまり
答える必要もなくなりタレントにとっても美味しいのでは、
テレビ局員全員にも同じような色んなアンケートを書かせて
それでランキング番組を作ったら面白いんじゃないですか。
あの番組に配属されるのは嫌だとかマイナー番組の番宣になるし
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/06(金) 17:01:21.84ID:JUdOrqbs0
TBSのまんぷくダービー 旅×大食いバトルw
軽井沢越後湯沢小田原負けたら自腹スペシャル
対決旅人気に便乗か、しかもデカ盛りハンターの裏って
伊藤佐久間をやっつけろの就活 YouTube 動画で
伊藤Pがテレ東はTBS界隈ではパクっていい事に成ってると
りっぷくしてたの思い出した。そういう他局の自爆もあり
テレ東が就活人気ナンバーワンになっちゃったのかなw
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/06(金) 17:32:09.54ID:JUdOrqbs0
いい旅夢気分がドライブ旅みたいで嬉しい
どうせなら話題のセンチュリーで行かせて欲しかった。
車があると鉄道やバスにはほとんど乗らないのに
テレビは鉄道やバスだらけの旅番組はおかしい。
コロナでマイカー需要が増えてるからチャンスだし
CM って車の CM ばかりじゃないそれ考えても
ドライブ旅ってもっと多くても良いはず。
コロナで車旅や車対決旅が増えてくれると良いな。
車で謎解き旅も見てみたいな。行動時間を制限するなり
燃料満タンで給油できないようにして対決するとか
色々な方法でバトルさせる制約は車旅でも作れる
燃費よく走るには安全運転を心がけるしかない。
長距離走れればそれだけチェックポイントを
多く回れるので スピードよりも燃費勝負の旅。
ナビは塞いで助手席の人が道案内する。
良い燃費が出ればスポンサーさんの車が売れる
番組の中で車の宣伝してしまえばCM要らないのかも
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 07:28:46.23ID:PyfwK/130
苗場って紅葉やばいの知らなかった
2週間後見頃とかだとインパクト残らないから意味ない
雨雲を突き抜けたら天気が良くて雲海も良かった
大ベテランの公共交通機関リスクは避けたほうが良い
今後は車使った旅ロケを増やす事になるだろう。
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/08(日) 15:25:28.00ID:PyfwK/130
ネズミとチーズはマリオカートライブと言うのに
先駆けてやっていたのか 知らなかった
しかも流行っているらしいのぞき見バラエティみたいなのを
ラジコンでやっちゃうんだから企画的にすごいんだろうな
有吉さんのゲーム番組とかでやっちゃったら盛り上がるんじゃない
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/17(火) 12:09:36.22ID:bSZut0Sr0
刑事ドラマ医者ドラマ弁護士ドラマサスペンスドラマ
ばかりは好きじゃないので共演NGには頑張ってほしいけど
すごい面白かった共演NGが3話から徐々にダウンしてる。
ありえなそうな展開設定が多すぎるのが原因なのか
斎藤工ぐらいの主演やらないと厳しいのかな。
劇中劇で1人3役やらないといけない難しさから
演技の上手い大ベテラン起用なのかな。

共演NGでの真の主役はスタッフ5+2人だと思ってます。
特にスタッフのAPさん助監督さん監督さんが秀逸です。
CPさん角野卓造さんの声としゃべり方に似てますね。
影の主役のスタッフだけの特別編はパラビってHuluかw
テレ東も深夜にも共演NGの再放送してみたら。
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/21(土) 16:17:19.46ID:QSKp4h9u0
旅バラ水バラの勝負だけはガチでやってもらいたいので演出不要
スタッフ指示の黒瀬かわいそうだったけどあのノリのいいカメラマンさんGJ
出演者みんなおいしくなるガチ旅じゃないと企画は長く持たなそう
ルイルイ不協和音の時には共演NGのサントラ流して欲しかったなw
蛭子さんのおかげでバス旅が大ヒットしたのを知ってもらえて良かった。
10時で終わった後に企画チャレンジ枠があるけれどルイルイ村井密着の
ソロモン流風の撮影の裏側的な番組を1時間やってしまえば良いのにね。
すごろく旅はルールが変わってよく成ったけどやはり3チームかな。
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/23(月) 16:53:45.10ID:BjcdJrBB0
「アナウンサーじゃなかったら、こんな恋してみたい」テレ東妄想企画、狙いは?

池谷アナは創作活動に携わったことで、普段の仕事の重みを改めて実感したと言います。
「アナウンサーは、スタッフのみなさんが作り上げてきたものを最後に届ける仕事です。
そこに込められた思いは、企画を通じてさらに分かった気がします。
この経験はこれからの活動にも生かしていきたいです」

どうした池谷アナらしくないぞw
アナウンサーらしい優等生コメントしないとこが
逆に斬新で面白かったから期待してたのにな。
そういう気持ちは内に秘めてるだけで良い。
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/24(火) 16:43:10.49ID:GAEduyM00
昨日再放送した
「主治医が見つかる診療所【ただの風邪と思ったら命に関わるキケンな病気SP】」
で出てきたダニの名前わかる人いる?
母が名前忘れてモヤモヤしてる
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/25(水) 00:43:37.09ID:VI9XaaMf0
今週は2時間スペシャル
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/11/26(木) 23:59:14.93ID:loaPn+/X0
2-3分の長編のチュールのCM偶然見て驚いた。
猫好きなのもあるけど思わず見てしまった。
視聴者のペット出すのだからCM視聴率も高そう。
CM のことを考えてたので気になったのかもしれない
視聴者にいかに CMを意識させるかということも重要なんだろう
その点ではサントリーキリンは価値があることだったのかも
車の CMも面白いのや参考になるのがあると良いですね
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/03(木) 00:44:58.57ID:mFIYAb1Z0
今週は休止
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/10(木) 00:16:51.77ID:UxtTJ2WF0
今週は2時間スペシャル
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/11(金) 07:20:22.75ID:WibcgeBp0
撮影の、一切ないドラマ 蛭子さん殺人事件
2020年12月12日(土) 21時00分〜21時55分
BSテレ東

なんだ蛭子さんでドラマ作ってたのかよ
AI 蛭子君の方もよろしくです。
引退特番用の編集もしといてくれたかな。
第二の蛭子さん発掘バラエティも頼みますよ。
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/11(金) 11:24:00.57ID:WibcgeBp0
番組概要
史上初!撮影を一切せず、
テレビ東京に残る資料映像と過去映像だけで作る1時間ドラマ。
音声のみを新録し、新たな脚本でストーリーを作り上げます。
記念すべき第一弾の“主演”は蛭子能収。「田舎に泊まろう!」
「TVチャンピオン」「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」など、
幾多の番組に出演した蛭子さん。果たして、
テレ東に眠る過去映像でどんなドラマが出来上がるのか!?
【出演者】
主演・蛭子能収 助演・謎の外国人
【内容】
作品の放送ではなく、本人が出演するだけで、視聴率はうなぎのぼり。
そんな芸術家は日本に2人しかいない。おそらく宮崎駿と蛭子能収。
宮崎駿はブッキングできないだろうと踏んだイギリスのテレビ局は、
日本で最も著名な漫画家「蛭子さん」に密着取材をオファーし、まさかのOKに!
しかし、蛭子さんはOA直前、何者かに殺されてしまう。
スタジオで女王様にムチで打たれ、縛られる蛭子さん。
この後、蛭子さんは消息を断つ。そこで、
イギリスのテレビ局は急遽放送内容を変更。
蛭子さんはなぜ殺されたのか。密着取材していたテープ、
そして日本で最もマンガやアニメに力を入れている
テレビ東京に出演した蛭子さんの行動や発言を分析。
蛭子さん殺人事件、その謎に迫る…。
撮影の、一切ないドラマ 蛭子さん殺人事件
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/13(日) 06:56:28.31ID:jMDlori60
最後に蛭子さんにナレの仕事させてさせてギャラも発生させて
認知症の進行も遅らせてその間だけでも家族も楽させて粋だわ。
指名されてたフジテレビが蛭子氏とはウチの方が
ズブズブだとか続いたら粋だしめっちゃ面白いだろうな。
自局の映像を使うだけだし蛭子さん殺人事件の考察する
作り方も全く違ってくるだろうからパクっても何も問題なさそう。
フジテレビと出した時点で既に話が行ってるのかもしれないね。
行ってなくてもフジテレビのノリの良さならきっと
続いてくれるだろうという期待も込められてるのでしょう。
何しろ初めて蛭子さんを起用したのはフジテレビらしいから。

テレビ各局で蛭子さんが殺された理由を考察しまくる
同じ番組企画を番組リレーやったことないだろうから面白そう。
どこの局が一番うまく編集して作り上げるのか
どこまで美味しい素材を持っているのかワクワク。
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/17(木) 00:14:24.12ID:B6YTv0iy0
今週は休止
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/12/22(火) 00:32:23.52ID:1dPADlk+0
BSテレ東の火曜ファンタイムでやってた。
ちょっと山頂へ絶景日本低山紀行は意外に良かった。
登山しないしナイトウでの登山旅見てたのであまり期待してなかったけど
田中美佐子深沢夫婦は仲良くて落ち着きとゆったり感もあったて良かった。
この二人ならシリーズ化できそう。天気は唯一残念でしたが、
ドローン映像も綺麗でドローン撮影のセンスと工夫が良かった。
俯瞰の空撮ルート図みたいもイメージしやすくて良かった。
通常のカメラ撮影もスタビライザーなのか手ブレが少なく良かった。
最後に頂上でのサブライズご飯も良かったしその準備のために
専門家が途中から消えて夫婦ふたりだけにしたのも良かった。
しっかり麓で温泉に入ったりマッサージを受けたりして
旅の余韻を設けてるのも素晴らしい。
スタート地点もう登山口からではなく街中からやっているのも良い。
ナレの松本穂香も声も良いし合ってた。企画された人は切れ者ですね。
土スペや水バラは長い番組なのに終了時にバッサリ終わって
しまうから余韻があると良いと昔から思ってます。
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/01/01(金) 22:05:38.13ID:w6EGonfz0
ドラマだと何の企画でも通ってしまう
テレ東のドラマへ対しての異常なほどの
憧れリスペクトがあるのが不思議です。

ドラマの TBS とかならばそれなら
それでもいいかもしれないけど

役者さんも深夜に大物さんが出たりするし
どんだけドラマというのは需要と供給の
バランスが合ってないんだろ。ドラマは悪い薬なのか。

その異常なまでのドラマ偏重を役者偏重を
ドラマで描いちゃえば面白そう。
人間考える事って同じだからそういうドラマは
あるのかもしれないけど滑稽に描いてほしい。

設定縛り内ではガチロケでノンフィクションの

ドキュメンタリー旅を求めているので
ドラマは真逆のことをやっているので
ガチの中で生まれた本当のドラマが視聴者は見たい。
だからガチ形式の旅が視聴率取れるんだと思います。
作りこまれたドラマには描けない
魅力があるということですそのことに気づいてほしい。

きっとテレビ業界というのはドラマへの
憧れの上に成り立っているんだろうから
それをぶっ壊すようなことをやってもらって
誰もが作り込まれたドラマだけを
求めているわけではないということを示してほしい。
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/01/01(金) 23:22:02.02ID:w6EGonfz0
NHKの新春テレビ放談が新しいテレビになって暗い番組になり残念でしかない。
一部の番組や有料視聴番組や話に偏りすぎた。コロナ渦で明るく楽しい番組が見たい。
せっかくNHKらしくない良いコンテンツだったのにジュニアのよかったのにな。
こういう番組は nhkスペシャルとして別番組としてもっとしっかり作れば良い。
今までの番組を終わらせてまでシフトしたなら意味がわからない。
佐久間さんの話が全てを表している偏った番組作りしない物が成功していると
そのことを一番実践しないといけないのが公共放送が出来てない。
テレビ局には入りたくないテレビに興味ない人だけを
無作為に入社させていかないとテレビは早く終わってしまうだろう。
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/01/07(木) 00:15:12.55ID:y/Wf07u70
今週は2時間スペシャル
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/01/09(土) 01:16:33.66ID:eSleo6Co0
バイプレイヤーズを共演NG枠とかの
プライムタイムで1時間やればよかったのに
そっちのほうがテレ東らしかっただろうな
他にバイプレイヤー起用の発見旅みたいな
いい旅夢気分版の旅ロケもあって欲しい。
ドラマ内でも良いし現実旅ロケでも良い
現実のいい旅夢気分で素が見えてもいいし
役者としてキャラを演じてもらってもいいし
どっちにしろ変わった人が出ると面白そう
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/01/09(土) 12:45:24.96ID:eSleo6Co0
特番タイトル『新しいテレビ』
地デジ化してから約10年そろそろ
テレビも買い換える人も増える頃
最新のテレビはどのような進化が
あるのかを視聴者にわかりやすく
忖度なしに分かりやすく比較紹介する番組。
最新のテレビにネットに繋げると
話題の番組ドラマが見れるように
なっちゃいますとかテレビにとっては
都合の悪いこともどんどん教えちゃう。
アメトークで昔簡単に行ってましたけど
詳しくはやりませんから。

テレビ局がテレビを見る装置を紹介しないで
どうするんだという事で思いついた企画。
また買い替えてくれるとも限らない。

その発想の原点になっているのは、
地上波で車のCMばっかりやっているのに
車について詳しい説明比較する番組があまり
ないのはどうなってるんだということから。
柵とか色々あって車を扱うのは
難しいのかもしれませんがテレビなら
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/01/14(木) 00:18:19.56ID:UlJyWHaQ0
今週は休止
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/01/21(木) 00:26:43.93ID:BpMHJwvX0
今週は2時間スペシャル
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/01/21(木) 00:29:53.20ID:BpMHJwvX0
今週は2時間スペシャル
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/01/21(木) 03:46:19.21ID:BU7GD5ZU0
最後に宣伝する人間ドックが値段高過ぎてわらえる
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/01/22(金) 20:55:30.00ID:wU1fop5E0
深夜の関さんぽ、有名名所ばかりすぎたけど以外に良かった。
横須賀ものではダッシュのソナー観測所の方が新鮮だったけど
階段登りで死んでたスタッフのお母さん産んでくれてありがとうw
深夜な散歩番組が毎週始まるのかと思ったら1回限りか週やらんかい
小泉孝太郎と上地雄輔と女性の地元横須賀旅はいつやるんだ
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/01/23(土) 07:56:10.04ID:Od0i1twG0
稲村亜美の日光一週間滞在旅は後半だれたけど
きれいな映像で稲村の普段みれない素が出てたから
まぁまぁ良かった。孝太郎見届人は贅沢だった。

ワーケーションや日光市の要請なのかな
同じ場所に一週間滞在してのんびりするのが
普通の旅番組とは違って斬新だからこそ
企画が通ったんだろうけど
一週間ロケ出来るなら栃木県の紅葉制覇か
温泉制覇のドライブ旅とかにして欲しかった。

車購入かリースかレンタカーかキントか
カーシェアなのかは知らないけど
コロナ渦は若い人にも車に取り戻すチャンス
その事を意識した企画をもっと出してって欲しい。
車に乗ってリアルガチゲーム旅みたいなことができれば
地方創生と車に乗るきっかけにもなるだろうし面白い。
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/01/23(土) 11:41:46.67ID:Od0i1twG0
映画などで舞台挨拶があるそうですが
生産者の顔の見えるテレビとして
企画の意図などを制作者が番組冒頭で
発表したら斬新だし面白いと思います。
きっと過去にあるんでしょうけど
今までにあまり見たことのない
斬新なワクワクするようなTVが見たい。
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/01/24(日) 22:14:40.38ID:oGHizaHc0
もやさまって昔から地元や縁がある街や
興味ある街しか見ないのは何でだろう。
先日見たのはやや縁の木更津で田中アナを
始めて可愛いと思ったのはパンダ田中。
さまぁ〜ずさんは面白し一応街ブラだけど
旅番組的な要素もあるだけどなんでだろう。
好きな女子アナが出てたら見るのかな。
トークにもっと毒があれば見るのかな。
そうか尋ねる先が仕込みっぽい店が多かったり
移動工程無しでガチじゃなさそうだからかな。
歩行ルートマップとか出せば少しは良いのかな。
旅番組に限らずドキュメント72時とか
ドキュメンタリー風の番組が好きだからかな。
マツコDXさんの地図好きとかにも共感
マツコさん所さんを喜ばす番組もっと作ってw

主治医は検査結果とかはある意味では
ガチなのでドキュメント風にも見れる要素はあるな。
視聴者層拡大には男女の若いタレント起用かな。
土スペ水バラに出たアイドル出しても良いのかも
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/01/25(月) 12:06:18.74ID:wcEcOkdk0
テレ東の共演NG1時間の制作費が異例の2千万で
普段のドラマが1時間1千万だとか見たので
3泊4日の2時間半のバス旅が800万らしく
共演NGで6倍以上、普通のドラマでも3倍以上と
1時間あたりの予算のコスパが違いすぎるので
ドラマには非常に当たりが厳しくなってしまう。
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/01/28(木) 00:19:22.28ID:WDThHGLW0
今週は休止
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/01/28(木) 00:37:39.99ID:VsUDJ6VO0
よじごじ3連デカワイプ良いね。アナの素顔も見えて
バストショットも含め意見反映してくれて良かった。
地元カメラマンさんの旅ロケ企画も意外に良いな。
MCゲスト女子アナの3連ワイプでずっと顔出しとけば
生放送も豪華に見えるし暗いニュースなどの裏で
ロケ映像等をスタジオ出演者皆と視聴者が一緒に
見てるんだ感も増して良いのかも良く分からないけど
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/03(水) 23:35:08.10ID:AQlrQaOb0
越山CPの家ついでリップサービスか
芳根京子ガチキャンピングカー旅断れないな
ももクロと友達なのかそれは確定かも
ドキュメンタリー旅形式ならBSテレ東かな
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/04(木) 00:21:21.52ID:f0WNAV/l0
今週も休止
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/06(土) 20:25:48.43ID:vWen+IIP0
鷲見玲奈アナが BS日テレで伊豆のいなとり荘を紹介していた。
テレ東のスポーツ局の後輩の父親が経営している宿らしい。
土スペ温泉特集だったのでいなとり荘見たかったな。
社員の実家について行ってみたや
なんであなたはテレ東に的な番組なら
贔屓にもならずに紹介可能なのかな。
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/10(水) 06:51:15.72ID:jw5fUTBA0
■テレビ座談会。ジュニア、ヒャダイン、佐久間P、伊藤P、越山P、ゲスト。
■ジュニアのテレビボツ企画選手権。
■辞書指差しトーク選手権。ジュニア、佐久間P、伊藤P、伊集院光、ゲスト。
■ジュニアタクシの間取り選手権。不動産王。
■ジュニアの目利き王。骨董中古品の価格予想や売却。
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/11(木) 00:22:17.19ID:DG97rali0
今週は休止
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/13(土) 13:02:40.51ID:G3vbdo5e0
水バラも土スペも最近やったばかりの再放送はさすがに辛いから
タクシー旅みたく副音声で出演者トークずっとやって欲しい。

温泉旅のベスト10は昔の映像とか使ってて良かった。
ただ順位の基準は分からなかった。
次ロケできるなら久松郁実などモデルも同行して欲しい。

水原とか次の番組の跨ぎで録画だとエンドロール切れちゃって
スタッフが誰だか分からない。あとドラマとかだとスタッフに
(テレビ東京)となっているけど他の番組だと分からない。

関さんぽまたやるのか良かった。WBSをテレ東の死に枠へ移動か
後枠で関さんぽレギュラーでやってほしいね。
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/18(木) 00:16:22.15ID:eAttrvhF0
今週は休止
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/25(木) 21:34:38.03ID:bCKZdz2J0
土スペのタクシー乗り継ぎ旅に出た古舘さん
MCの日本人のお名前っのゲストのりんごちゃんがゲスト
海なし県長野に海ネームが多いミステリーの時に
鉄道沿線ひたすら歩き旅でその辺歩いた話してたな。
青森県に神様が集まっているというミステリーの方で
青森出身のりんごちゃんが起用されたんだろうけど偶然か。

先日もおなまえで三陸鉄道沿線の路線の地名の謎解いてたし
土スペ見てるNHKのスタッフさんいるのかな。

こっちの土スペの旅でも地名などの由来を
簡単に解説して旅すれば奥行きが出来ますよ。
その地域出身の有名人などの紹介とかもね。

何しろひたすら歩き旅のキャスティングは
土屋さん神田さんりんごさんなど名前繋がりで
キャスティングするくらい名前への拘りあるんだから。

今週は充電旅再放送だけどNHKが宣伝して
くれたんだから小海線だったら良かったのに。
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/02/26(金) 22:44:11.81ID:eANkiSl+0
メンバー全員並べてビンタ 辺りでwww
ヤバい伊集院さんのブラックジョーク最高
今度はヘリ以外の旅人として起用して下さい。
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/03/03(水) 00:38:03.57ID:n2gTwvXV0
前々からの希望のローカル路線バス乗り継ぎの旅殺人事件じゃないけど
バス旅や対決旅や土スペに出てた旅人だけに限定したSPドラマを作って欲しい。
サスペンスには興味ないけど旅人の役者としての演技をまとめて見たいし
過酷旅した演者さんに報いるドラマにもなれば登竜門に成ってシナジー効果も
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/03/04(木) 12:16:25.16ID:3D+C4pdI0
佐久間Pがテレ東退社するそうでラジオ聞いた
以前も書いたけど主治医が見つかる診療所で人間ドックやれば、
健康ネタありそうだしオファーしたら。社員じゃなきゃ大丈夫でしょ

バラエティで麒麟川島さんの下剋上企画やるのか。
下剋上企画は楽しみです。タイトルは大河ドラマもじって
『キリンが来た』『麒麟が一頭来た』くらいにならないのか
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/03/09(火) 19:04:13.86ID:JWp0YFos0
アイディアが止まらない、から、真似ないテレ東に変わったのか
制作以外でもアイディア力がない人はテレ東入れないのか面白そう。
真似ないは人事のクリエーターへのプレッシャーのかけ方えげつないw
新企画にチャレンジしていく表明でもあるのだと思うのでワクワク
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/03/09(火) 19:37:41.09ID:JWp0YFos0
誰でも思いつくことなので過去にあるんだろうけどあまりにもバカバカしすぎたり
タブーだったりして、もしなかったとしたらワクワクするのでやってください。
テレ東や子会社のスタッフが脚本も書いてスタッフとアナだけが役者するドラマあれば面白そう。
倒産寸前のテレビ東洋のドラマ制作現場に役者が誰も来ない設定のドタバタコメディで
役者に目覚めていくスタッフなど製作者として 正反対な仕事もすることでスタッフの成長などを描く
ドラマの大成功でテレビ東洋の倒産を回避できると言うサクセスストーリーと言うお約束。
スタッフさんは大変だろうけどギャラがほとんどかからないので
制作費削減がますます進んでいくとその実験的なドラマになるのかもしれない。
スタッフなどが役者をやることで今後のドラマ制作に活きていくのでしょう。

ドラマは役者というプロが演じるけどロケなどスタッフさんだけの
出演はざらなのでドラマの世界でも可能なのではというのと
スタッフさんにも役者が感じてる気持ちよさを感じさせて見たい。
スター誕生的要素もあるので見る方も面白そう。
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/03/30(火) 09:33:05.61ID:LlDqNaSl0
ここ数年ぐらいでテレ東アナウンサー退社ドミノ
鷲見玲奈アナ、田口アナ、増田アナ、森田アナ、
秋元玲奈アナ、森本智子アナも退社か
竹崎アナも野沢アナも辞めそうだし
コスト削減には局アナに変えないといけない時に
局アナが少ない所に大量離脱していてテレ東大ピンチ
今年は女子アナ3人絶対に入れてるだろうな
テレ朝アナは即デビューするそうで
また地方局出身の即戦力を取ってるのかな。
完成されたアナだけだと面白くないのよね
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/04/03(土) 18:28:50.68ID:YWvi35jy0
主治医がコア層獲得も狙ってるのかマイルドにリニューアルされて
突然退社された森本アナから結婚された福田アナに変わったのか。
人間ドックはお宅が映ったりするからお宅拝見的な要素も若干ある。
検査病院が八王子でフワちゃんの地元かい
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/04/23(金) 01:26:43.77ID:o/mIpnCN0
森本アナがずっと番組アシスタントやってて
退社して初めて内視鏡検査を受けたって驚いた。
番組内でアナの検査してなかったのね。
福田アナは受けてテレビで宣告される
タレントの気持ちを分かっといた方が良い。

占い番組とセットにして不健康タレントだけ送り込めば、
救われるタレントも増えて視聴率も稼げて一石二鳥だろうけど
占いは別番組じゃないと無理だな。 深夜のバラエティ企画として
病気を見つける占い師などの能力を人間ドックで調べる番組しかできないな
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/04/23(金) 21:00:25.07ID:o/mIpnCN0
酒飲まないけどサケノマス企画を見るの好き
素がみたいだけなのかもしれない。
過酷旅も素が出るしオモシロポイントは同じ
大喜利番組も突然のお題に答えるから
実力と素がわかってしまうとこも似てるのかな


先日の大喜利に答えて面白くないと
クイズに答えられないというのやってたけど
それを旅形式の大喜利対決旅やったら成功するかな
謎解き対決旅みたいなもの似てるのか
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/05/01(土) 22:14:09.15ID:wwx3t7HV0
書き込みが少ないな。
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/05/01(土) 23:20:19.00ID:jwRiU0v50
453:名無し募集中。。。:2021/05/01(土) 22:04:49
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1560899142/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/05/03(月) 00:33:44.99ID:N2s75oUx0
WBS10時移行からチャレンジ枠が無くなり
土日の夕方4時頃の枠だけに戻ってしまい残念
他局はガンガンチャレンジしてるようだけど
真似ないテレ東がチャレンジできないのはマイナス

池谷アナ最近自分出すようになって良くなってる
ただファッションセンス良くないから勿体ない
芸術的センス抜群の森アナにアドバイスもらったら
あと太らないように気をつけないと優位が消える
後輩に先輩面お姉さんづらは見てる分には面白いけど損
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/05/07(金) 07:48:36.29ID:qxe3ca/y0
新番組マネーのまなびで池谷亨キャスターは
面白いし、森香澄アナに色々質問するのがGJ
若者代表として森アナはめっちゃ意見を求められてるから
フリートーク能力を発揮できて一番美味しい番組だな。

森アナの貯金額を三桁行ったくらいと熱心に聞き出して
見直したと言ってたけどどんなイメージだったんだよw
てか若者が金使ってくれないとテレビ的には困るんじゃないの。
金使ってくれる体で若者向き番組にシフトしているんだから。
これだけ突っ込めるということは池谷亨効果だろう。
テレワーク池谷亨をタレント代わりにもっと起用した方が良い。
同じ苗字で同じ静岡県出身の池谷実悠アナと共演してほしかったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況