X



いまだにファンです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 11:09:12.74ID:CfBjBEcR0
毎週土曜深夜1時30分から
初回4月6日(土)より放送!

芸能人をひたむきに応援し続けるファンが主役の番組!

芸能人が人気絶頂の時はもちろん、
「卒業」「引退」「結婚」そして「人気の低迷」などを経ても
なぜ「いまだにファン」でいるのか?そのワケを深掘り!

そこには、ファンしか知らない芸能人の素顔や
芸能人にしか救うことができなかったファンの人生が、、、

出演者
MC:今田耕司 / 指原莉乃
https://www.tv-asahi.co.jp/imadanifan/
https://ja.wikipedia.org/wiki/いまだにファンです!
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 19:46:07.51ID:XxBgZe9p0
うわ〜、リニューアル第1回目、いきなりエグジットかよ

ガチで「無かったこと」にしたいんだなあよしもとクリエイティブ・エージェンシーは。
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 11:32:07.86ID:0bk9g43H0
ザキヤマ嫌いじゃないけど、正味20分しかない番組で芸人がメインでもないのに要らないでしょ
EXITのフォロー役で初回限りなのかもしれないけど

でもEXITは残念だね
「実はマジメ」で通りかけてたのに、積極的に犯罪に関わってくクズだってのがバレちゃった
本人はデマだって釈明したけど、売春斡旋も強盗事件も当時の新聞記事まで出ちゃって

代理店もスポンサーも敬遠するだろうし、兼近見ても素直に笑える人激減だろうしこのまま凋落の一途って感じかな…
可哀想なりんたろー…
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 13:07:13.92ID:thHTIY9B0
そもそも論だけど、
「いまだにファンです!」って、その人のファンを長年(何十年も)やっていて、
そのあいだには人生で色々あった、とかが評価されてギャラクシー賞を受賞したのでは?

でも、「それでは時間帯的に受けない!」と思って、「いま人気の人」を取り上げることにしたの?
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 06:33:59.87ID:UVYDVAl+0
全く期待してない穴埋めの低予算番組がうっかり受けちゃったから欲が出たんでしょ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 08:32:02.47ID:Mic7nFU+0
単純に「長年に渡って応援し続けてるファン」が集まらなかったから
集まりやすいというか見つけやすい「応援する熱量の高いファン」に主旨替えしたんだろうね

ド深夜の30分枠にリサーチの予算も時間も割けないし
番組EDで募集かけたくらいじゃ集まらないよなぁ
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 07:35:16.33ID:acqZNauI0
ザキヤマ邪魔なんだけど
いい加減にしろよ吉本
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 17:07:40.40ID:cMhlOdvXO
ダンプ面白かったな
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 13:17:35.93ID:kbUmoiBe0
いやーダンプ回面白かったわ
澤部何のために居るのかわからんけど
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 04:54:34.37ID:RfpOwwpN0
すじがねファンです
番組名変更かよ
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 11:33:27.58ID:1l518fbg0
面白いけど3月で終わりなんだろうなどうせ
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/09(木) 07:14:47.73ID:59/XxF1H0
ザキヤマうるせえよ
この番組は芸人がしゃべる番組じゃないんだよ黙ってろ
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 15:28:21.40ID:RVxuoa4U0
上のスタッフが、「今田と指原だけでは弱い」と感じたからなのだろうけど、
2人としては忸怩たる思いだろうな。
(え? 私達だけじゃ力不足なの?)とね。
そして、「ガヤ」で定評のあるザキヤマを呼んだと。
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 22:41:05.50ID:dxlUrQKi0
EX 1/14 19:00〜20:54 すじがねファンです!
【「男はつらいよ」寅さん・ふなっしーのファン集結!】
山田洋次監督・倍賞千恵子・前田吟の前で外国人ファンが寅さんの魅力を徹底解説!シリーズ(秘)映像も
▽応援総額650万!?ファンの親子が明かすふなっしー愛

MC:今田耕司 指原莉乃
映画「男はつらいよ」寅さん
ゲストMC劇団ひとり
ゲスト:山田洋次 倍賞千恵子 前田吟
ふなっしー
ゲストMC:ナイツ
ゲスト:ふなっしー
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/23(木) 11:48:47.92ID:fD+gI4qj0
ナイツの回、ファンそっちのけになってたなw
ザキヤマと土屋の即興漫才とか要らんだろ
「ファンが主役」を謳ってるくせにナイツの紹介ばっかりでもうw

今回はファン自体が目立った活動してなかったからってのもあったのかな
ネタをTwitterに書いてるファン
ライブ通いの激しい年配のお笑いファン
ナイツへの熱さがちょっと足りない感じがしたのは、編集のせいなのかなぁ
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 11:16:02.68ID:heq4HNsh0
「ひかくてき」ってw
ハードル下げたって自虐的に言ってたけど、自分的にはロケ中心になっちゃったのが残念だわ
最小限の段取りしかできないぐらい利益確保するの大変w
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 13:33:40.24ID:2VMDLXc90
もう何の番組かわからん



ひかくてきファンです! イケメン美声歌手&進化系アイドルファンを比較
2020年4月1日(水) 24時15分〜24時45分

今注目の男女の声を自在に操る美声歌手&VRアイドルファンを比較
▼グッズ総額数百万!美声に魅了される女性ファン直撃▼ファンの人生を変えた人気VRアイドルがスタジオ登場

◇番組内容
今注目の2組の次世代アイドルファンを比較!

▼男女の声を自在に操る“両声"歌手がスタジオで生歌をテレビ初披露!直伝ボイス講座でEXITりんたろー。が超美声に!?美人ファンがグッズに数百万費やす理由とは?
▼アイドルに興味がなかったファンを次々に魅了する人気VRアイドルのライブに潜入!普通のアイドルにはない“珍"魅力をファンが暴露!?さらにスタジオとの“生"交流でEXIT兼近もファンに…!

◇出演者
MC
今田耕司、指原莉乃
サブMC
EXIT
進行
並木万里菜(テレビ朝日アナウンサー)
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 04:25:23.55ID:Tc3FGfFeO
代表的な大手チェーンとしてマックを挙げるのは当然だが、なんでもう一つがロッテリア???
普通に考えてモスだろ?
店舗数マックの半分だがロッテリアの4倍なんだが
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 16:51:39.26ID:SRJO43Hl0
もう原型をとどめてないな。
誰も知らないようなアイドルはまだしも、今度はハンバーガーチェーンのファンて。
テレ朝がゴールデンでよくやってたチェーン企業の宣伝番組に成り下がった。そしてついでに食べ物番組化。

>>53
あっちの勢力がやるインチキ手法の一つですね。
大手や一流の物と朝鮮の物を並べて紹介して、数段落ちる物をあたかも同格かのように錯覚させ視聴者を洗脳する手法。
調べたら売上高もモスの方が2倍以上も上じゃん。もはや捏造に近いな。
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/07(木) 01:40:37.09ID:rjBB5a/bO
ドムドム2週間引っ張ってあれだけかよ
しかもカレーとポテトは前回放送したじゃん

見てないから知らんけど、もしかして山田うどんも再放送?
ドムドムのパートで山田うどんファンの話が出てくるって事は以前にやってるんだよな?
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 06:29:42.21ID:GqpbxXji0
なんかもう番組の原型なくなったよな
さすがバラエティぶっ壊すことに定評のあるテレ朝
ギャラクシー賞取ったから色気出したのか吉本がいろいろ突っ込んでくるし
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 23:14:39.17ID:O+thgACx0
そうなん
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 22:08:00.64ID:J7gzr5CQ0
誰の?
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 00:50:49.90ID:qT7E30kh0
未だに?
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/16(日) 03:00:08.08ID:HekNknQH0
そんでTBSの音楽番組は相変わらずソーシャルディスタンスがヤバい
Mステがコロナあろうがなかろうがセットショボくなったのは認めるが
山Pみたいな自粛のフリしてる奴多そうだから無茶すんなよと
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 01:50:12.25ID:j03GG0BQ0
いま
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 19:45:04.86ID:1/Bvp2MD0
何でやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況