X



★★★松本家の休日★★★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001父は離婚しました垢版2019/07/20(土) 10:39:38.38ID:+qfWcMep0
ABC朝日放送テレビ『松本家の休日』。
「お母ちゃん」の松本人志、「兄」たむらけんじ、「妹」さだ子の4人が毎週1万円を持って関西の街へ!毎週土曜深夜0時10分放送.

公式サイト
https://www.asahi.co.jp/matsumoto/
公式ツイッター
https://twitter.com/matsumotokeno

前スレ
★★松本家の休日★★
https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1538894506/
https://twitter.com/5chan_nel (
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/20(土) 10:40:13.71ID:+qfWcMep0
>>1
松本家の休日は父親は離婚しましたw
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/21(日) 23:41:29.01ID:68B9OHVY0
お父ちゃん!w

吉本興業関係者もこう明かす。
「宮迫の会見での説明では事実と違うところがある。全部わかると、宮迫の会見での涙はなんだったのかとなりかねない」
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 00:29:40.91ID:CH125Wwv0
新お父ちゃんは岡本昭彦
宮迫お父ちゃんより100倍おもろいでぇー
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 06:06:43.71ID:hrwujo3d0
大阪ローカルだけでも宮迫おとうちゃん
番組に出してあげたげて
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 07:35:12.96ID:uXAN74Lz0
まぁ今回の会見で世論の風潮の潮目は変わったし
そういう意味ではアドリブで完全に対応しきって自らの立場を沼から引き上げた
宮迫博之という芸人の底力を見た気はする
サンジャポで太田が言ってた『芸人というのは舞台さえ与えられれば無敵』的な発言の通り

なんの制約もなくフリーでトークさせればその頭の回転力、瞬発力という意味において
芸人という職業ほど能力の高い集団はいないし
そのなかでトップクラスで何十年もやってる連中はそのフィールドのみならず
ブラウン管(古い表現)の向こうの視聴者までもコントロールする力を有する
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 07:38:49.59ID:uXAN74Lz0
松本(と東野)が本社に乗り込んで行って話をした
って事は当然、あの会見での宮迫、亮の発言に嘘はないのか?
っていう確認もしただろうし
翌日のワイドナショーでのあの感じを見ると

どうやらあの会見内容にはそこまで事実との齟齬は無かったのではないかな

そうなるとやはり社長の辞任は逃れられない気はするけど
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 07:41:46.97ID:uXAN74Lz0
物的証拠として、会社(吉本の弁護士)から送られてきた
っていう二択を迫られたっていう物も当然存在するのだろうし

当該反社組織がオフィシャルな吉本のイベントのスポンサーであったという事実も揺るがないし

吉本興業としては逃げ場がないだろうな
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 09:19:58.06ID:uXAN74Lz0
959 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/07/21(日) 09:00:49.54 ID:hYaGxZ3G0
https://twitter.com/hichan1218/status/1152719587944759296?s=19

久しぶりに清々しい朝。
相変わらず、あまり眠れなかったけど。それでもいい朝☺�

もうすぐ、長くて暗かった梅雨も明けるかな。

さて、今日は選挙だ✊✨
選挙に行くぞ。その後、外食します!
(同じ世代なら分かるよね)

#選挙に行こう




美人だな



https://i.imgur.com/HPpsJ7e.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 09:29:14.16ID:CH125Wwv0
加藤のせいでお母ちゃんが吉本辞めるぞ
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 09:33:29.43ID:W0skFTfV0
大崎が離れたら吉本辞めるってのは言わないほうがよかったな
宮迫達の件よりも吉本主催のイベントで反社がスポンサーだった事の方が企業としてヤバ過ぎる 大崎は責任取らざるを得ないよ
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 09:33:48.11ID:uXAN74Lz0
加藤浩次ぶっこんだな
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 09:34:28.01ID:uXAN74Lz0
別に松本は本心で『別に吉本やめてもええけど』
って思ってるだろ
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 10:21:26.61ID:9mczMjhi0
大崎さんはやめさせたいけど
松ちゃんはやめないでって最後にまとめたよ

その上で、必要としたのが先輩である「ダウンタウン」松本の力。松本は21日の「ワイドナショー」(フジテレビ、日曜前10・00)で大崎会長について「うちの兄貴なんで。
大崎さんがいなくなったら僕は(吉本を)辞めますね」と話していたが、加藤はこの発言に触れ「大崎さんは素晴らしい方だと思うけど、取締役会長というお立場ですから、
松本さん、辞めるとか言わないでもらいたい」とし、続けて「そうなって新しい会社を松本さん中心につくっていただきたいと僕は考えています」と新体制へ向けて先頭になってほしいと懇願。
最後は「ここで変わるべきだと思う。そうでないと亮さんと宮迫さんの勇気、あの会見が浮かばれない」と訴えた。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 13:01:24.80ID:sgeDUB2K0
616 名無しさん@1周年 sage 2019/07/22(月) 09:21:18.50 ID:XQcHXmTQ0
【残念賞】立憲・市井紗耶香氏が落選見込み 元「モー娘。」 比例

名無しさん@1周年 sage 2019/07/22(月) 09:08:12.49 ID:pL3RLnyw0
>>1-10
ジャニーズ山Pと両思いだったんだって?
でも山Pはあびる優の太股と首筋にハートのタトゥーしたり
ゴマキや加護亜依と付き合ってたね

645 名無しさん@1周年 sage 2019/07/22(月) 09:23:58.00 ID:WU5auyay0
>>616
山Pは帰化してないから出馬出来ない


394 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2019/07/22(月) 10:45:50.50 ID:ZxqNTaMz0
>>359
全員胡散臭いメンバー
市井
あびる優
山P
後藤マキ
加護愛
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 13:09:18.47ID:uXAN74Lz0
加藤の本心は松本さん辞めないで下さい

って事だぞ

分かってないやつ多いな
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 13:29:49.82ID:W0skFTfV0
大崎や岡本が辞めてもその後トップになるのもまたダウンタウン派の人間だからね
たとえ松本が他に移ったとしても圧力は加わらないだろうしそれに屈するような実力の芸人でもないしな
めんどくさくなったらさっと辞めそう
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 14:44:58.70ID:Y60W4KbT0
撤回は契約解消処分だけで局と番組が戻すかはまた別よな
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 15:23:53.21ID:ZwG/gpyn0
そのあとタレントの首あっさり切ったんだから冗談のつもりじゃないだろー
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 15:27:44.71ID:gyKcGOQN0
宮迫は社長が無能のおかげで命拾い決定だな
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 16:48:49.97ID:uXAN74Lz0
岡本〜 アウト〜
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 16:54:21.32ID:uXAN74Lz0
社長に直訴した大阪のタレントってのはたむけんなんだろうな
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 17:10:16.56ID:vjLMHArq0
加藤みたいなクソオモロない芸人が
ここぞとばかりにダウンタウン一派を引きづり下ろしたく必死なのがムカつくわ〜
ダウンタウン達が築いた吉本ブランドが無かったら素行不良でオモロない加藤なんて山本と一緒にとっくに消えてるのに
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 17:14:10.98ID:vjLMHArq0
吉本利権目的のヤクザ連中の思う通りになっててヤクザ連中は笑い止まらんやろな
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 17:24:26.40ID:vjLMHArq0
宮迫と加藤はサッサと大好きなバーニング系列にでも事務所移ったらええやんw
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 17:50:06.77ID:2DWifx9Q0
岡本の会見が大バッシングの嵐だから
加藤の流れになってるな

もう社長の座に留まるのは無理だし大崎の任命責任にもなって来るだろう
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 17:52:31.75ID:omDVr11p0
先に嘘ついたのは宮迫の方だし昨日の会見を鵜呑みにして信用する気なんてさらさらないけど岡本の会見見ると嫌でも気持ち傾くわ
宮迫の会見は失敗だと思ったけど岡本の会見は大失敗だったな
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 18:30:34.75ID:mHtnQpy70
>>61
当初の思惑通りでしょ
バカ、アホ達が吉本叩いてくれるお陰で反社連中ニンマリ
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 18:33:16.36ID:/iH+pwdR0
>>65
ホンマにな 悪いのはそいつらやろうに。
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 18:40:30.07ID:skVA9rA50
パワハラじゃないです
全部 冗談です
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 18:41:33.05ID:bUtCMAz50
ダウンタウンアンチがウザいな。
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 18:55:40.72ID:nUag8AHJ0
最初に今後さらに記事になるようなやましいことはないか宮迫に確認しとけよ
絶対ないって言うなら期限付きの謹慎でその後復帰、もし次記事が出たら即刻解雇
あるかもしれないって言うなら無期限謹慎
これでよかったのに
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 19:02:03.00ID:ZwG/gpyn0
宮迫の絶対なんて約束今更誰が信じられるのよ
リスク込みで使い続けるかバッサリ切るかだ
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 19:03:05.54ID:AFNpB7lg0
>>63
放送室で当時の松本は「ダウンタウンのおかげで東京吉本はここまででかくなった」ってよく言ってた
今の松本はそんなこと言わないだろうけど当時の松本といて勘違いし出したんだろうな
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 19:35:07.47ID:T8xYd4A/0
社員にも派閥あるだろうが
松本のマネージャーしか社長にならないのは不満だろうな
さらに高圧的と来たもんだ

その他のタレントのマネージャーは左遷とかされてんだろうな
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/22(月) 19:42:40.64ID:XHN9ngBL0
盛り上がってる所悪いけど 本題で

放送再開決定 @愛媛
まあ 父ちゃんが消えてからのヤツだろうけど 遅れネットのため#211〜#219 が飛んじゃうけど
因みに おかベロも淳代打回から再開 決定

他のネット局も再開しだすのでは
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 06:47:16.24ID:8Jo0ddtH0
>>82
どこで???
結局、宮迫が我欲で反社に勝手に小遣い稼ぎに行って会社に大嘘ついたのが悪いよな〜って流れにはなってるけどw
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 06:57:24.10ID:xbnYNEln0
本人は感謝しかないって言ってたけど、実際のところ宮迫のついた嘘で
吉本崩壊って凄いよな、ここまでおおごとになっちゃ出戻りなんて出来ないだろ
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 07:01:35.05ID:8Jo0ddtH0
>>86
バカッターw
成宮寛貴や高畑裕太を庇いまくってたトコね
まだヤフコメの方が当てになるはw
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 07:01:56.67ID:cytW2JB70
岡本社長は年上だけど 吉本入社歴は宮迫加藤ジュニアの方が先で合ってる?
先輩やぞ。

宮迫 嘘ついて混乱させた。
岡本 会見で嘘ついた。
どっちも糞
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 07:40:13.03ID:WhtNNDPV0
もうさんまさん・松本さん・東野さん・加藤さんで話し合えばいいと思うよw
あと、闇営業に行った人たちでRe:Japan再結成して「明日はないさ」を歌えば良いよ
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 08:01:19.94ID:PeZm1bav0
宮迫&亮
良かったな!お前らの自爆テロのお蔭で
ダウンタウン派閥、松ちゃん、5000人以上の売れない芸人を始末出来そうだぞ
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 10:22:21.81ID:vYpP9CUQ0
まぁでも現実は加藤は吉本を離れ

別についていく後輩もいない

って結果にはなるだろうなぁ(7丁目で一緒にやってたロンブーくらいはついて行くかも

宮迫は最終的には松本に泣き入れて吉本残留、松本預りって形になるだろ
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 10:58:46.18ID:UCvycAzk0
まあ世間は松本さんが動いてくれたのにあの無様な会見はなんだよw
加藤さんを辞めさせないで下さい松本さん何とかして下さいって感じだよw
妄想してるのは暇人のお前みたいな自称芸能通のバカだけだよwww
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 11:36:40.44ID:v7hIj4iQ0
松っちゃん「後輩芸人たちのために松本、動きます!」
後輩芸人「松っちゃん…ありがとう…😂」

松っちゃん「会長と社長の年俸50%カットや!みんなこれで安心やな」
後輩芸人「松本さん…?😥」

松っちゃん「あとはプロ根性で乗り切ってくれ」
後輩芸人「😭」
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 12:10:00.78ID:+UzrJubH0
>>106
むしろ 因縁付けてるのが加藤やと思うわ。
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 12:21:57.27ID:rZl+AI9C0
>>104
ノブコブの徳井も加藤のイエスマン感が気持ち悪かった
山本は意外とずっと冷静に諭してた
コメントも「加藤頑張れ!山本はやっぱりいらない!」が溢れてて気持ち悪い
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 12:29:48.20ID:Vx5jJEzM0
反社絡みでの岡本の辞任は無い
パワハラ絡みで後日進退はあるかもしれないが
反社絡みでは会社としてそこまで酷い対応してない
むしろ事態をややこしくしてるのは宮迫の嘘
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 13:24:26.76ID:DtckFIqD0
これが拡散されまくってザワついてるわ

吉本興業HD会長 大崎洋 DTの育ての親
吉本興業HD社長 岡本昭彦 元DTマネージャー
吉本興業社長 岡本昭彦 元DTマネージャー
吉本興業副社長 藤原寛 元DTマネージャー
吉本興業取締役 新田敦生 元DTマネージャー
吉本興業取締役 木本公敏 元DTマネージャー
音事協専務理事 中井秀範 元DTマネージャー
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 15:25:56.32ID:vYpP9CUQ0
まあ、このついーとは悪手だわな
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 15:26:55.56ID:9cSFFsWJ0
会社は元々宮迫の為に動いてて嘘付かれたのを忘れて批判してるバカ芸人達
本当は死ぬほど憎いであろう宮迫を戻す為に会見した岡本
松本はどう思ってるんだろうな
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 16:24:39.25ID:6YlKFhWaO
もう抜けて事務所立ち上げでどうやろう。
正直会社がでかくなりすぎて制御不能になってる。食えてない芸人が増えすぎたよ。
独裁政権が倒れる時に似てる。 もう稼いだしダウンタウンファミリーで1からまた出直しや。
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 16:33:34.98ID:EWGLg1qJ0
友近まで松本に意見するようになった、これから加藤派がどんどん増えていく
あの会見と加藤の発言の後で松本の次の一言は大事な場面だったのにあのツイート…友近だけでなく他の芸人も苦言呈し始めるだろこれ
松本アンチのほっしゃんやぜんじろうやオリラジ中田が苦言呈すのとは話が違う
カリスマ松本人志が崩れていく
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 16:40:31.19ID:EWGLg1qJ0
可愛がっていた宮迫が原因で
まさかこんな形で松本の時代が終わるとはな
一連の流れからこの最新ツイートでもう後輩達も目が覚めてリスペクトするやついなくなる
信者の品川とかはついていきそうだが
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 16:57:09.01ID:bVfe2gUe0
このタイミングで加藤との対比が凄すぎるわ
中立派も大勢加藤について一気に吉本抜けるだろ
松本大崎が抜けて独立ならまだかっこつくけど
吉本に残って弱体化させた戦犯にされるのは最高に惨め
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 17:09:55.25ID:6YlKFhWaO
抜けた方が正解だよ。たぶん残ってもどうにもならない課題した残らない。
そこまでする義理もないでしょ。 残った奴らで立て直せば良いんじゃないかな。
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 17:45:32.93ID:3+O1fNj70
松本は嘘迫の事もうとっくに見捨ててるやろ
で、嘘迫がさんまに寝返った。
さんまは嘘迫救出するのに自身が吉本を辞めるっていう条件出してきた。
これは吉本・大崎体制がピンチやって言うんで松本が慌てて首を突っ込んで来た。
松本の本丸は後輩芸人とか嘘迫の擁護ではなくて大崎体制の現状維持。
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 18:00:34.09ID:AFStUze3O
ダイアン津田
「騒動に乗じて文句便乗する芸人が1番ダサい」

小林よしのり
吉本興業と芸人のニセ・ファミリー崩壊
才能もない芸人が世間の風に乗っかって、反体制気分で、
岡本社長を批難しているが、これで「ファミリー」とは笑わせる。

珍しくメチャメチャ正論言ってて草
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 18:02:33.76ID:6YlKFhWaO
>>139それは避けてほしいんだよな。加藤は解決策があると思ってるだろうが残って再建すればいいやん。
松本さん、加藤、どっちが残ってもたぶん地獄だよ。
全員のギャラの不満なんて解消できるわけがないからね。
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 18:02:51.07ID:clYxnOh/0
村本とか中田を持ち上げてた連中が
今度は加藤を持ち上げはじめて笑う

そいつらでまとめて独立すればいいやん
さぞ面白い番組ができるんでしょうねえw
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 18:16:56.56ID:bVfe2gUe0
>>140
昨日のラジオ聞いてたけど痛快だったわネット記者はあれこそ記事にしろよ盛り上がるのに

ダイアン津田「会社に貢献もしてないやつが社長の発言にたいしてうだうだいうな。会社に貢献してから言え」
「久保田とか会社に散々迷惑かけてむしろ守ってもらった側やろ」
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 18:24:34.59ID:UCvycAzk0
加藤とその一派が辞めて終わり
数カ月もしたらそんな事あったねぐらいw
会社のゴタゴタ何かそんなもん。
世論も会社内紛に話をすり替えるなになってるし。加藤に便乗してる芸人も騒動に紛れて文句言ってんじゃねえよってなってるよ。
特に給料が少ないとか言ってるやつなw
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 18:36:34.99ID:9cSFFsWJ0
前にスッキリ終わりそうって記事あったのも嫌な感じ
スッキリ終わらせたら圧力って話にもなるし
マジで加藤のクーデターに利用されてる感が嫌
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 19:16:31.14ID:5gj3QesP0
なんかここ数日で色んな人の評価が上がったり下がったりしてんなw
松本は結果いらん事しいの私物老害の評価になっちゃったよ
松本家崩壊の危機
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 19:17:46.60ID:ii9oe58A0
松本の評価もダダ下がりwww

老害wwww

吉本完全に崩壊 さようなら
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 21:01:41.17ID:8Jo0ddtH0
とりあえず松ちゃんと加藤の成り行きはどうなろうとしゃーなしって感じだけど
宮迫に関しては当初は時間かけて松本家に戻って来たらええやんって思ってたけど
今はもう二度と顔も見たくないぐらい嫌悪感だわ
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 22:43:30.27ID:JS67kraF0
若い流されやすいアホだらけのTwitterでわざわざ「松本、動きます」呟きは悪手やったね
松本もなんだかんだSNS病に患ってたんだな
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/23(火) 23:58:13.69ID:JS67kraF0
>>160
Twitterが世論www
それにこのスレ内読むだけでも
君が松本アンチなのバレバレだよ
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 00:00:41.33ID:LDc9SZBF0
>>160
それに君が今日だけで少なくとも8レスも書き込んでるのは5chなんだって認識は出来てるの?w
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 00:15:39.20ID:sF/w5YXj0
>>157
めちゃイケで終わった奴としか思えん。
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 01:09:52.47ID:OkfYE7KM0
このスレやっぱ5chのジジババばかりなんだな
ジジイの凝り固まった思考、時代錯誤の感覚だから松本擁護派になっちゃうだろう
Twitterの20代~30代の1番まともな感覚を持った奴らは松本のダメなところをきちんと指摘して批判してる
5chは世論じゃない、Twitterが世論だ
そのTwitterで松本は叩かれ加藤は賞賛されている
このスレで松本を擁護してるヤツらはほんと時代遅れのジジイだわ
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 01:12:56.06ID:OkfYE7KM0
Twitterで松本が指摘されてるツイート
叩かれてるツイート見てこいよ
反論出来ないだろ
あと加藤を賞賛してるツイートもな
言い返せないし納得せざるを得ないだろ
松本信者はまともに反論できないから「加藤はおもんない!」だの「加藤はめちゃイケで終わったやつ」みたいな論点ずらししか出来ないんだろ?
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 13:39:56.53ID:z0i9Ygsd0
>>176
どう転ぶかわからないのにな、静観してからでも遅くなかっただろ馬鹿だよな村本を見習えビビり
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 13:44:25.50ID:gToDlVTe0
加藤にしたって自分一人の処分においてのみ責任を負ってるわけで

後輩たちが「加藤さん、ついていきますよ」と言ってきた所で

(…いや、しらんがな…)って感じだろうな
今、バイキングで矢作も言ってたけど
「いや、あの男、単に長年の鬱屈とした思いを吐き出してるだけだ」と

で、その通りで別に吉本を分割しようもなんとも思ってないだろ
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 13:46:43.38ID:gToDlVTe0
いずれにせよ、日大の時と同じで
今まで黙ってたくせに、世論が吉本バッシングに向かってると見るや
それに乗っかって一斉に後だしじゃんけん的に乗っかって文句いい始めた連中は


くっそっ ダサいな
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 13:52:35.82ID:z0i9Ygsd0
友近は関西の番組に出すな、あっ!アンチダウンタウンの関テレは別か
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 14:23:22.30ID:B2SRe1oZ0
>>176
実際は投稿してすぐ消してたらしいのよ
でも記事になってずっと芸スポ燃えてて
今また削除したこと付け足されて延焼中
元画像全体を見た記憶だと夜に明かりがついてる吉本東京本社校舎を俯瞰で撮ってた
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 14:29:36.05ID:Q2ceXRXF0
加藤は松本の顔潰しただけだな
小物のくせに怒りに任せて行動するからこんな事になる
こいつが油注いだせいで謹慎芸人は余計復帰しづらくなった
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 15:27:12.91ID:B2SRe1oZ0
265: 風吹けば名無し [] 2019/07/24(水) 08:42:08 ID:VIg/9fFWp

宮迫「兄さん助けてください😭」

これを手当たり次第やっている事実

183 風吹けば名無し[] 2019/07/24(水) 07:58:58.77 ID:XcXPcpGtM
宮迫「もしもしさんま兄さんですか?助けてください」
さんま「ええよ、でもテレビは無理やで」
ピッ
宮迫「しね!!!!」
プルルルル
宮迫「もしもし松本さんですか!?助けてください」
松本「ええよでも契約解除保留くらいしかでけんで」 
ピッ
宮迫「しねっ!!」
プルルルル
宮迫「もしもし紳助兄さんですか!?助けてください!」
紳助「ええけどな宮迫、本来お前が悪いんやぞ」
ピッ
宮迫「しね!!!」
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 15:42:45.02ID:B2SRe1oZ0
>>148
アサヒ芸能って意外にもガチ系なのか
じゃあこれもガチかな
反社会勢力の忘年会に“闇営業”で参加し、そこに金銭の授受があったことで所属する吉本興業から謹慎処分を下された、宮迫博之、田村亮、レイザーラモンHGら芸人11人。
その対応に、テレビ各局では今もドタバタが続いているという。

「11人合わせて1000以上の仕事で調整が必要という途方もない事態で、吉本以外で謹慎処分を受けたザブングル・松尾陽介と加藤歩を合わせると、一説に違約金の総額が5億円に達するといいます。
特にレギュラーの多い宮迫については『アメトーーク!』(テレビ朝日系)が今後の出演を見合わせ、収録済みのものは対応を検討。
関西ローカルの『松本家の休日』(ABC)は29日放送分を休止で以降は検討中、『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)でも出演見合わせ、『炎の体育会TV』(TBS系)は今後の出演はなしとなっています」(テレビ誌記者)

 また、田村亮についても、「ロンドンハーツ」(テレ朝系)は収録済みのものは対応を検討し今後の出演は見合わせ、
「ラン×スマ」(NHK-BS1)は別番組に差し替え、「おかべろ」(フジ系)は検討中となっている。
https://www.asagei.com/128992
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 18:11:55.16ID:kifpbaSj0
闇営業発覚当時 ギャラは貰ってないと口裏合わせをして
入江が解雇になって会社に乗り込んで逆ギレ!
こんな事をしておいて相手が構えると一転して弁護士を雇い被害者会見…

稀にみるクズやなwww
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 18:31:34.06ID:z0i9Ygsd0
松ちゃん文春砲マジで?
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 20:03:26.98ID:vCb8Gh/M0
>>156
俺もテレビで見るたびに気分悪くなってきた

反社から金もらう
後輩に口裏会わせるように命令
会社に嘘の報告
被害者へ謝罪したいだけと言って主な謝罪は冒頭だけの謝罪会見

もはや存在が矛盾してる
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 20:10:01.95ID:nPrK7Qyn0
>>193
マジだけど
水鉄砲レベルだよw
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 20:21:47.25ID:NxP3LOXI0
>>1
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 20:29:08.34ID:jfCMVlup0
200
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 21:00:11.20ID:nPrK7Qyn0
狂犬病のチワワ加藤
ワクチン打たれるw
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/24(水) 22:44:07.59ID:z0i9Ygsd0
>>195
この件の初っぱなに八光とやってる番組で最初の放で触れただけでそれも数分で終わった、後は一切ふれないまま先週なんか裏番組の生番組胸いっぱいサミットがこの件でやってたにもかかわらず
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 00:39:46.93ID:/SODNTxB0
役員人事を役員会を開かずに決定できるわけねーだろ

所属の芸人のに言われたからって首切ったりできないんだよ

はじめから所属芸人のマネジメント契約解除と
取締役の解任っていうのは同じシーソーの上に乗っからない
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 00:53:46.74ID:wYQEDrff0
0949 名無しさん@恐縮です 2019/07/25 00:45:48
>>903
Twitter自体がオタクの巣窟だし
インスタに近寄れないアニメアイコンの溜まり場でしょあそこは
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 01:13:18.11ID:16nyxG7Y0
>>206
それだと2人空くなw
大賛成やわw
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 01:16:07.52ID:16nyxG7Y0
宮迫ありきでたむけん引き立つみたいな所あったから
マジでたむけんは要らんかもw
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 03:47:49.66ID:fd4beT2J0
オール巨人「宮迫君と亮君と同じ時代を生きた芸人さん達のツイートはともかく、若手が批判に近いツイ−トするのは…良いとは思いませんね」
「お笑いの事だけを考えて居て欲しいです…それが僕の希望です! 他所に行くのもよしでしょ」

明石家さんま(64)と連絡をとっており、在阪の西川きよし(73)や大平サブロー(63)とも話し合っているという。そのうえで「松本君の発言力って僕等の何倍も有りますから」と、ダウンタウンの松本人志(55)が解決に動いていることに期待。
「勿論僕等がほっておくって事では絶対無いです、サポートすることは精一杯協力をしますよ」と誓った。
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 08:44:32.95ID:wYQEDrff0
>>211
どこまでもお母ちゃんに後足で砂をかけて行く奴やな…
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 10:11:39.90ID:kyHCxTm30
>>211
さんまのイメージダウン
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 11:12:59.21ID:tWy+lcle0
こいつ松本を切り捨てるんだなw
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 11:23:05.20ID:kyHCxTm30
たとえさんまが宮迫を引き取ったとして、宮迫なんか次から次へとホコリが出てきそう、出てきたらさんまが迷惑かかる
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 13:40:14.07ID:kyHCxTm30
浜ちゃんはアレかな?プレバトって北海道地区が1番の高視聴率地域だから
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 14:26:48.65ID:kcBpAY480
>>210
巨人はともかくサブローは一度吉本に喧嘩売って
相方切ってまでも再度吉本芸人先輩に泣き付いた腰抜けだからな
俺は未だに芸人としてのシローを評価してるから
サブロー=裏切り者としか見れない
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 14:32:44.23ID:66yELycI0
そもそも売れない頃から世話になってたのは松本じゃなくさんまの方だぞ、宮迫は
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 14:47:06.86ID:YoKaZ4Np0
吉本に戻ろうがさんまの所だろうがテレビなんてもう無理だろ
松本の言う通り本当の事をさっさと言ってたら復帰出来ただろうけど
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 15:07:16.90ID:66yELycI0
>>231
だっさ
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 15:17:39.26ID:YoKaZ4Np0
吉本契約書作るらしいけど
清水圭どうすんの
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 15:21:39.91ID:if8dT+ns0
もう宮迫は終わりだろ
明日発売のFRIDAY
・独走追及第8弾 吉本興業の闇営業
 宮迫博之が『ギャラ飲み』を否定するなら、もうひとりの当事者に聞くしかない
 半グレ金塊強奪犯 野口和樹被告 獄中直撃インタビュー
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 15:29:12.92ID:lB3LMGNe0
契約書つくります


(6000人全員と継続契約するとは言っていない)
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 15:30:27.53ID:QS1PPLsR0
>>236
フライデーデジタルの最新記事だと
https://friday.kodansha.co.jp/article/57881
「若手担当のマネージャーは、たった1人で数百人の芸人を担当しています。
「過労死のニュースなどを見るたびに、言い方は悪いですがこの程度で死ぬなら吉本の方がよっぽど過酷だぞと思う。
忙しい時期は休み無しはもちろん、20時間×30日で、月600時間働くこともありましたよ」
「出世すればするほど、忙しくなる。ウチは会長や社長が1番よく働いているので、これ以上働かなければならないなら、出世なんてしなくていいと思うこともあります。
だってwww
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 15:47:42.12ID:QS1PPLsR0
>>239
さんまもテレビ復帰は期待してなかったと思うよ
甘々松本もテレビ復帰すぐは無理だってワイドナショーで言ってたし
紳助も元々はお前やぞ。もういっぺん冷静になろうぜと。元々はお前が悪いと。だし
さんまだけがそこと認識を大きく違ってたとは思えない
実際のところ>>187がリアルかと
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 15:55:46.05ID:Z4IW5jpC0
>>221
今田東野のところ以外はツッコミは静観って感じだな
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 16:02:54.25ID:kyHCxTm30
宮迫さんまのところに行っても視聴者は納得しないぞ、お前の出る番組には
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 16:18:53.32ID:dcvzB1Sh0
>>240
どこがやねん!
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 17:31:46.20ID:D0uXeZH00
新しいお父ちゃんは蛍ちゃん適任だわ
昔のリンカーンでやった探し物ラリーでお母ちゃんと同じチームでけっこう弄られて面白かった
ダレノガレもいた回
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 17:50:24.71ID:kyHCxTm30
松本おとうちゃん、蛍原母ちゃん
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 19:00:01.62ID:MVJ2D3+l0
>>248
変な動きか踊りみたいなやつは笑ったw
ガキ使のハイテンション見てもぶっ飛んでたのは宮迫よりもホトちゃん
宮迫も言ってるけどホトちゃんは変わり者なんだよ
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 19:22:19.40ID:BBeugYGWO
いや吉本が加藤へ叩きつけただけだろ。これで吉本芸人大量離脱だし、もう待遇不満なんか言えない。問題起こしたらすぐクビ、損害賠償請求もできる。直営業で稼いでた芸人も吉本に報告義務ができた。加藤がぶっ壊した。お前は良いけど夢を求めてた芸人を排除しちゃったんだよ。
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 19:26:47.49ID:Wwj/vpCmO
>>252
書面契約は公正取引委員会が出てきてあわてて対応したからだろ
いまは紳助が大崎にアドバイスしてるみたいだからな
加藤は会長や社長を引きずり下ろせなかったり、本人が辞めなかったら一人負け確定
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 20:08:20.23ID:16nyxG7Y0
たまに松本家に出てネタ見せしてた売れない芸人連中は宮迫&加藤の所為で漏れなく解雇だろうなw
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 20:18:19.92ID:Pc6ieymv0
>>252
それ公取委が動いたからの結果で加藤とは無関係だよ、頓珍漢

今回の一件で加藤が説得されて辞めないとの選択を取る可能性もあると思ってる
現状上と掛け合う為のスタンスとして辞めるって姿勢で臨んでるだけ
ツイッターで小突いてすぐに削除してる連中と比べてくれ
加藤は今回の問題に正面から取り組んでるんだよ
仮に権力に屈したとしてもそれは仕方の無いこと
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 20:29:17.21ID:kS0UdF5n0
>>259
公共の電波使って宣言した言葉をひっくり返すのは許されない
これだけの騒ぎにした社会的責任がある
吉本辞めたくないならいたらいいけど
仮にも情報番組司会者としてそんな態度は資質に欠けるから
少なくともスッキリやがっちりマンデーは降板すべき
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 20:39:04.44ID:kS0UdF5n0
だいたいねえ、加藤の辞める辞める詐欺は二度目だから
180: 名無しさん@恐縮です [] 2019/07/24(水) 14:58:09.44 ID:P3cR9HkK0

>>1
チワワ加藤の発言遍歴


加藤浩次「宮迫たちがお金もらってたらスッキリ降板する」
↑↑↑
大嘘

加藤浩次「大崎、岡本が辞めないと俺は辞める」
↑↑↑
大嘘
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 21:16:38.65ID:1yjkuvAC0
【悪の巣窟】吉本社長から要求された「松本人志への謝罪」を拒否したオリラジ中田 次々に番組を降板し干される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564054961/

中田に暴露されたら終わりだな
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 21:26:36.48ID:kS0UdF5n0
>>264
545: 通行人さん@無名タレント [] 2019/07/20(土) 22:54:25 ID:9i23fGUu0

松本人志を頂点とした芸人界の構造批判をピタッと辞めた理由だよ
全て吉本の都合のよいように改竄される契約関係を弁護士も交えて整理する狙いもあって、吉本トップと話をする為にラジオでの爆弾発言からの攻勢を始めて。
予想通りどんどん上役が出てくるのを突っぱねたら、最後社長が出てきて、恫喝されたという話。
本当は契約をきちんと結ぶ事を松本批判をやめるカードにしたかったんだと思う。
でも、どしょっぱなに録音してたら即解雇、弁護士も許さないと言われ、それは人権に反してると反発したんだけど、「藤森はお前が辞めても吉本に残る。既に話をつけてきている」と切り返されて、ショックで諦めたらしい。
藤森は絶対自分についてくる、辞める場合も一緒と思ってたのかな。まあラジオでも藤森はあっちゃんについてくみたいなこと言ってたような。

ピタッと松本の話をしなくなったのは、したら即日クビと岡本社長に言われたから。

その後のサロンのゴタゴタで中田を嫌いになりすぎて、この話もサロン民を不安にさせるための芝居だったのかなと思った。
けど、田村や宮迫と社長の話を聞いてると、嘘ではなかったかもなぁと思った。


昔の話すぎてだいぶうろ覚えだし、便所の落書きは信じないように。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1560916399/
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 21:37:01.15ID:kS0UdF5n0
>>264-265
548: 通行人さん@無名タレント [] 2019/07/20(土) 23:18:31 ID:NVOGbwUU0
>>547
最初中田は「つまり私は藤森に裏切られた」と発言したが「藤森さんのそれは裏付けはあるのか」みたいな突っ込みを受けて中田も自信がなくなってな、「藤森を人質に取られたようなものだ」と言い換えた。そのほうがファンを操るには便利だと思ったのかな。浅はかよな。
まあ便所の落書きだよ。

550: 通行人さん@無名タレント [] 2019/07/20(土) 23:24:20 ID:9i23fGUu0
>>548
あれは、本気で裏切られたと思ったんだと思うよ。じゃなきゃあそこまで準備してたのを、本丸にたどり着けたのにゼロにして頭真っ白みたいな感じで終わらせると思えん。
会員に指摘されて、裏切られた訳ではないと気がついただけじゃない

551: 通行人さん@無名タレント [] 2019/07/20(土) 23:32:37 ID:WbpxJ6/i0
>>550
その時は、中田が気がついてくれてよかったと自分も本気で安堵したよ。その後の中田の非人間な行いのせいで、あれは中田の自演だったんじゃないのかな、と今では疑わしく思うようになったんだよ。
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/25(木) 21:38:27.73ID:kS0UdF5n0
>>264-266
661: 通行人さん@無名タレント [sage] 2019/07/24(水) 19:39:56 ID:u1jmQa4G0

これほんまですか
479: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2019/07/24(水) 19:16:23 ID:njeeT7mT0

中田って気持ち悪いよね
松っちゃんを批判するのは良いが、松っちゃんが低学歴だから〜みたいな下らない批判
しかも自分の言葉でなく記事をRTするという手法
そして即削除w

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1563776613/479

>>661
これ書いてる人、他で松本の事もおとしてるのでウソついてる感じはしない
以前の松本事件の時に色々リツイートしてたやつの事だと思う
今回はコンビ二人とも相談したか完全スルーしたのでは?
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/26(金) 10:23:48.76ID:8QZxVzqL0
別れた彼女はまだ未練があるみたいだな
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/26(金) 16:04:54.96ID:U9p90CfM0
撤回の撤回
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/26(金) 18:28:51.36ID:eKkSKX9Q0
おいおい
大崎会長が政府のクールジャパン会議をドタキャンしたってさ
公的資金100億円の流用を巡って吉本ピンチだよ
国会始まったらモリカケみたいに野党の餌食にされんよ
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/26(金) 19:48:00.84ID:3YmNw1yP0
2000%宮迫です!
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/26(金) 20:19:46.21ID:3YmNw1yP0
今まさに幼少期に他人のゲイラカイトの糸切ってた宮迫が帰ってきたなw
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/26(金) 21:49:34.44ID:df0zE09D0
>>274
2000%間違いないの?
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 01:42:44.54ID:aWTD/WKt0
お父ちゃんは普通の芸人やっていくのは無理だから、さんま興業のラサール石井と一緒に反日左翼芸人として活動していくんだろ
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 01:49:13.42ID:T3YSbUuK0
要するに反松本人志の組織やな
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 02:55:52.10ID:ZQRZu3U00
>>292
前々から宮迫のナルシストで良く見せたがり屋な所や嘘つきサイコパス気味なのは指摘されてたけど
それを踏まえても松ちゃんの想像以上の奴だったろねw
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 12:11:25.31ID:t0lHymifO
俺の中で株は限界突破して上がったけどな。
吉本を守る立場になったんだなと。動きにくい中で頑張ったよ。昔は吉本なんてボロカスに言ってたのに。
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 12:16:15.13ID:T3YSbUuK0
>>298
で!なに?
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 13:09:39.87ID:oxml6qpV0
松本が動いた結果、状況を悪化させただけだもんな
無能のレッテルが貼られまくってるわ・・・
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 14:15:03.09ID:T3YSbUuK0
お笑いの天才でも社長職は初物、誰にでもなれるもんじゃない
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 14:15:36.20ID:T3YSbUuK0
すまん間違った、別物
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 20:58:02.57ID:5FPTevlf0
Twitterが世論のチワワ加藤シンパまだ息してたんだなw
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/27(土) 22:19:54.44ID:5FPTevlf0
いやTwitterってそこそこ前からオワコンやん
一般人はとっくにインスタに移ってるだろw
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 00:01:14.96ID:NU59U7W60
さんまがラジオで加藤浩次を擁護発言したから芸スポ、アンチ松本で盛り上がってる
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 00:36:52.65ID:eXNfNvzEO
まぁネットもSNSも個々に好きな芸人を擁護してるだけだからね。あとは愉快犯。とりあえず暇だから盛り上がれば誰がどうなろうが知っちゃこったない連中。そんなもんだよ
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 00:57:46.64ID:ttTHfWXH0
同じ格好やからかわからんけど目隠したらまんま本人に見えへんか?
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 01:26:03.38ID:PsNtOy0X0
もう胃も伸びてるやろ
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 01:29:18.30ID:UNfCVGO60
ホトちゃん、まじか?

楽しみやな
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 02:00:17.38ID:YugeRRBr0
ここに書かれてる事に加えてタレントのわがままで辞めるとなれば
当然、損害賠償って話になるわけで
それ、加藤個人で払えるの?っていう



“加藤の乱”を鎮圧 吉本の大崎会長、岡本社長が強気な理由
https://dot.asahi.com/wa/2019072700004.html?page=1
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 02:19:34.80ID:UNfCVGO60
ホトちゃんの「俺、もうNG無しやもん」が悲しい
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 03:08:57.88ID:TEjysUnA0
さだの、「お父ちゃんなんかトークがモッサリしてる」は草
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 03:33:15.64ID:FjlXQY2A0
ほとちゃんは
んー誰だろう
例えが難しいが
例えばダンディ坂野みたいに さぶいのが逆におもろいキャラ
でもそれはけんじとさだも同じ

まっちゃん 同系統3人相手はぶっちゃけバランス悪くないか?
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 04:12:04.54ID:FHVfv1QC0
あの4人だと松っちゃんがツッコミに回ることになるんだよな・・・
この番組では色んなしがらみも無く自由にボケれるから良かったのに

人間性は知らないけど能力的には宮迫がベストではあった
とりあえずはほとーちゃんでいいけど他の人も試してほしいな
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 05:37:03.20ID:UNfCVGO60
元々は松本が宮迫と番組やりたかったから始めたんだっけ?
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 05:49:09.89ID:ttTHfWXH0
小籔、ジュニア辺りが良かった
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 06:19:46.02ID:1NgUkiMB0
小藪だと後輩感出るかと思ったがキャラ作ってコントするの得意だったな
役に入ってお父ちゃんの顔も出来るし松本にもたむけんにも強く当たれるしボケもツッコミも申し分ない
でもなんか違うんだよな
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 06:49:48.01ID:uDbIQ+da0
宮迫早よ週刊誌訴えたらええのに


復帰がのびるがな
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 07:47:51.95ID:Y3ISwkge0
イキってるラーメンダイカイ
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 07:50:53.00ID:6NBom8ac0
さんまは宮迫が子供の為に会見したとか訳のわからない擁護してるから芸スポでフルボッコやん
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 07:55:10.41ID:IfxfVAJ7O
父ちゃん蛍ちゃんに決まったんだ!?何だかんだいい人選だよね良かった
しかし地方組だから観れなくてツラいわ
でも蛍ちゃん今でこそポンコツ系だけど昔はキレッキレだったんでしょ?ナイナイ矢部が昔は怖かった言ってた覚えある
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 08:41:35.76ID:zlNZZfkk0
>>347
アメトーークスレで書かれてたが
最近宮迫、猫組長と会食したてみたいだし完全にあっち側の人間になってるがなw
復帰不可能やろね
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 08:44:14.90ID:UNfCVGO60
初回は敢えてハードルを下げ切った感があるね。
ここからが期待。
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 08:45:44.34ID:6NBom8ac0
猫組長と会ったってのが本当だとしたら
さんまはそれ知ってて子供の為とか引き取るとか言ってるのか?
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 08:56:30.16ID:PsNtOy0X0
吉本のヒアリングを拒否してる時点で真っ黒、FRIDAYや写真提供者を訴えようともしないし
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 09:01:40.08ID:BserI+Sx0
>>353
結構長いこと宮迫だったから固まったイメージはあるだろうね
今回のホトちゃんは状況が状況だけに力入ってたというか浮足立ってたというか

力が抜けてきたら絶対良い雰囲気になると思う
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 09:03:23.38ID:zlNZZfkk0
さんま自体が飲み屋の姉ちゃん大好きだったりAV嬢の接待受けまくりだから
とっくに反社連中に首根っこか金玉でも握られてるんちゃう?w
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 09:56:26.65ID:JOg3X3GV0
>>347
たけしにまでその事突っ込まれてたなw
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 09:58:48.23ID:BserI+Sx0
>>364
本当なら ってことなんよな
初動を間違えたとよく言われてるけどあの時点で宮迫には選択肢は無かったんじゃないかな
知っててやったことだし他にもヤバいことがあって認めるわけにいかなかったと
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 11:32:15.93ID:Y3ISwkge0
>>366
そういうこと言うてんちゃうねん
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 17:25:44.22ID:z1Mah83r0
マルコポロリでホンコンが言ってたが
2700のツネは不動産会社で勤めてたらしいけど
反社から金を貰った事が露見してクビになったらしい
繋がりがあると会社自体も銀行から金が借りれない!
今更ながらに一般社会は反社との関係に厳しいと認識してたわ
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/28(日) 17:58:27.72ID:6NBom8ac0
宮迫はもうテレビ復帰無理だし
蛍原はもうそのままレギュラーになりそう
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/29(月) 05:24:06.22ID:mNlVnLkP0
蛍原に決めたの松本だよね
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/29(月) 06:52:43.01ID:L6O9akFL0
どっちでも対応できるから蛍ちゃんで正解だと思うな、宮迫が無実で戻るまでと、黒で駄目だったら蛍ちゃんで行くこと、松本の意向もあるが宮迫が頼んだ可能性もあるかも、最初だったからぎこちなかったけど
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/29(月) 14:28:29.97
>>1
宮迫ヘイト続いてるが蛍原アゲしても、無能すぎて蛍原叩かれるのは目に見えてる。


松本さっさと吉本から出てけ

茶番見抜かれ、いつもの結果に

7月28日放送
サンデー・ジャポン」の11・0%(関西地区、11・0%)
ワイドナショー 関東地区 平均視聴率が9・5% (関西12・0%)

TBSに軍配。同時間帯ではサンジャポに次ぐ2番目の高視聴率だった。
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/29(月) 23:36:24.37ID:xv5PxgT70
>>409
正直そんな感じの対応だよな
猫組長にベラベラ喋ってるみたいだし
想ってるのは松ちゃんだけみたいやね
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/30(火) 04:39:15.10ID:u50r3TJu0
ホトーちゃがなんか言うと
お母ちゃん泣くって言うやり取りが
オモロかったわーw
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/30(火) 19:05:08.20ID:avVkNYRJ0
ほな行こか!
言えなかった時点で

さてはホトーちゃん
この番組見てないなw
オモターw
東京は放送してないん⁈
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/30(火) 19:43:53.55ID:SqtAGhdx0
ほなしゃーないかw

スタッフー
打ち合わせ無しかいっww
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/30(火) 20:15:38.92ID:XIz1O7OD0
>>418
それが関西人すべての人の願い
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/31(水) 20:29:16.07ID:oQQHj3pj0
だから男女共に嫌われてる指原なんて問題外だってこのスレで散々指摘されてるやろ…
しつこい奴やな〜
後、夏菜も勿論要らないからなw
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/31(水) 20:47:32.08ID:DcIJkuff0
指原に転がされてる松本見ると悲しくなる
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/31(水) 20:53:43.69ID:17iF/c5L0
じゃあココ最近出てきたファーストサマーウイカとかいう女!
スッピンは見れたもんじゃないけど大阪の女でノリと頭の回転の良さは良いで!
たむけんよりもベシャリが立つしw
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/07/31(水) 22:40:20.97ID:QZalUDih0
>>435
願望が強過ぎて幻でも見たんやろw
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/01(木) 00:58:23.90ID:hHyj16170
サマーウイカはコテコテの関西弁が面白いだけ
指原に適わない
実際女タレントの中で松本ナンバーワンのお気に入りだし評価もしてるそれが全て
松本の中では指原>三浦瑠麗>>こじるり>ウイカ
って感じだろ?松本の中でそろそろウイカはこじるり超えるか既に超えてるかもな
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/01(木) 05:43:43.53ID:js8oYE8e0
いや赤丸急上昇中だろ初夏
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/01(木) 05:44:38.35ID:js8oYE8e0
で、おそらく指原なんかより頭いい。というか知識量で圧倒してると思うぞ
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/02(金) 01:03:15.13ID:FrOTGBQ90
何なの?この松本家スレに住み着いてる指原ヲタw
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/03(土) 18:08:16.07ID:nJzZD3tJ0
指原とかいらね

この番組だけは
ずっと 深夜で これ以上の変更はなく
ダラダラやっててほしい

欲を言えば 若手出すのもいらん
ベッキーとかもいらん
大輔 キム辺りだけでいい
まっちゃん関連から離れすぎないでほしい
これからも関西の街をブラブラして
ハイボール飲んで
B級グルメをうまいうまい言いながら競馬したりしててほしい

頼むから やんわり続けてください
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/03(土) 23:04:18.26ID:WY87Fuzn0
>>448
はいティラミスよっちゃん
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/03(土) 23:34:42.45ID:7kIaX2Ar0
>>447
ま〜た指原オタのお前かw
しつこいんだよドアホ
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/03(土) 23:36:48.29ID:7kIaX2Ar0
>>448
この番組に若手のネタ見せとか要らないよね
全然オモロないし
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/05(月) 13:43:44.55ID:FC7krlnD0
ちんかすラジオからの出張ご苦労様です
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/05(月) 22:49:10.18ID:in+rUPAJ0
世間からは松本は吉本にビビった雑魚扱い
しかし本当は自分を犠牲にして他の芸人の株を上げて宮迫もニッコリツイート
良い兄さんの松本的には狙い通りだったんだろうな
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/06(火) 02:23:52.21ID:4EmMOgnlO
ヤバイ雰囲気を感じた奴らは手を引きだすだろうな。
常人ならあんな自分アピールするツィートできないよ。裏で粛々とやるべきだし。自分が混乱の元だぜ?
完全にサイコパスでしょ。
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/08(木) 03:49:47.05ID:aA/eqbBS0
>>481
松本がツイートで指摘してるやつはテキトーに書いてるが今回の文春のやつは本人に取材してるからな
まぁ宮迫が取材で言ってないことを書こうと思えば書けるけどさ
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/08(木) 09:42:09.10ID:LdYUd9ND0
で、さんまに「ほか探せ」と言われる宮迫
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/08(木) 11:32:23.43ID:2fd8eN6l0
もう大川興業でいいじゃん
お母ちゃんが総裁に頼み込めば入れてもらえるだろ
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/08(木) 23:44:56.12ID:80nFi4kH0
>>477
そもそも天素時代の事根に持ってるからね
心からお母ちゃんの事リスペクトもしてないし好きでもないのは分かる
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/09(金) 00:51:00.29ID:FvuhUjrb0
>>485
さんまもホンマに事務所に宮迫入れるのか?

好き嫌いは置いといて
もう少し様子見した方がエエ思う

まあ松本も関わらん方が賢明やろな
お父ちゃんとは離婚やね。
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/09(金) 01:45:49.95ID:EL2Ow1ybO
文春インタビューでさんま指定だからな。もう脅しやん。
さんまも対応次第じゃら叩かれる。テレビはまず無理だと思うし。松本さんはさんまに任せてもう相手にしなくていいよ。
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/09(金) 10:57:17.75ID:4m3Yu1rg0
紳助以上に視聴者から嫌われるからテレビじゃ無理だろうな
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/09(金) 13:48:19.17ID:72ja4z8V0
さんまはシミだらけになってまだやってる。
いい加減後輩にゆずれよ。 だからこうなる。
斎藤佑樹、カズ、松坂みたいになるぞ。お金あるのに
現役じゃないといやなんだろうな。でも後輩が苦笑いしてるの引くわ。
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/09(金) 14:10:13.13ID:dvrFybm20
松本は打率こそ低くなったがまだ第一線でやってる中堅(ブラマヨやフット)レベルのボケやツッコミをするからいい
フット後藤でも出ないレベルのツッコミだなこれって思う時がたまにある
さんまはそういうの全くないんだよな
元々発想力とかワードセンスがないただのテンション高い司会の人だから松本と比べるのは酷だが
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/09(金) 18:30:07.67ID:nenRwWkWO
何か打率とか出てて一瞬野球スレ来たか思ったw
てかさんまとカズ比べるのは分かるけどハンカチなんかはそもそも比較対照にすらならんでしょ
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/09(金) 21:11:49.04ID:jZZ4MtJG0
松本はもう宮迫と距離取ってるだろ
嘘に付き合わされた後輩のサポート優先してる
自分が引き取るとか自分がギャラ出して闇営業芸人営業するとか言ってたし
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/10(土) 01:33:51.66ID:gX2N9Iyb0
さんま天敵の上沼にハッキリ言われちゃったね宮迫w
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/10(土) 02:05:11.40ID:3R5oC2zp0
>>506
それも有るのかね?

そこら辺は知らんが
確かにこないだのクギヅケは辛辣やった

まあ 不発弾はさんま兄さんにお預けして
お母ちゃんは家庭を守ろう。
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/10(土) 02:37:32.23ID:6GGnYeTy0
雨上がり決死隊と中川家はさんま命芸人やからな、中川家の兄貴か弟か忘れたが友近以上に愚痴ってたし
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/10(土) 12:00:25.52ID:HuyHDO490
実は亮は、最後の最後に吉本に『残りたい』と申し出た。

お父ちゃん文春にベラベラしゃべりすぎやわ
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/11(日) 00:19:20.31ID:2IbA4jT70
宮城県は今日から放送再開みたいだが
これまで2,3年遅れの内容を垂れ流してたけど、闇営業問題でM氏が絡んでるのは流せなくなったせいで、
今日からのは7/27の蛍ちゃん登場回となって一気に2週遅れまで回復するわ
怪我の功名というか、ありがたやー
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/11(日) 01:11:13.40ID:Cj7OW61h0
スタジオのトークって実際にロケの前にやってんのかな?
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/11(日) 12:26:33.94ID:27i+Hqh30
食レポで不思議って言い出したらハズレやな
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/12(月) 09:28:48.99ID:kL4izcqN0
宮迫いなくなったことでたむけんが前に出てきてるのが嫌
智則くんに変えろ
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/12(月) 22:49:03.92ID:6v8mH3ep0
>>530
藤原紀香と結婚する様なボケボケの奴なのになw
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/12(月) 23:11:57.01ID:0V72ub4M0
さんま消えてくれると嬉しい
さんまって自分が1番面白くないと気が済まないタイプだから笑いのカリスマお笑い界のトップである松本に昔からずっとライバル心燃やしすぎなんだよな
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/12(月) 23:14:38.05ID:6v8mH3ep0
>>537
そんな挨拶認めへん!
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/12(月) 23:16:16.76ID:BDVaIOFv0
>>536
ハニトラ仲間なんだろな
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/13(火) 01:39:16.50ID:wfJpGPmB0
陣内は実はさんま派
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/13(火) 02:13:15.92ID:Ks+/juwR0
陣内はまったく絡みないのに
初対面の所ジョージとか小堺にも平気で「一番尊敬してる司会者です」と平気で言えるタイプ
それが良いか悪いかはわからんけど
0545最高画質垢版2019/08/13(火) 02:20:34.98ID:4+rWIOX30
女に対しても誰にでもそれを言えるからモテるんだろうな
その勇気は普通にうらやましいわ
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/13(火) 05:39:44.58ID:wfJpGPmB0
実際に大物で陥落してないのはタモリくらい

ウンナン両方、たけしににも所にも絡むし
中居とも昵懇、まぁ人たらしなんだろうな
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/13(火) 05:55:13.58ID:2Zzl3Nid0
学年は8年違い
ビートさん明石家さん松本さん岡村さん
(だからなんやねん)
イヤ別に
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/13(火) 06:49:57.90ID:WIzbbs7R0
岡本って吉本社員としては宮迫の後輩なんだな
後輩として下に見てた奴がいきなり松本一派のお陰で社長になってデカイ面し始めたのも
そもそも気に食わなかったのだろうw
松本は吉本の害悪だな
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/13(火) 13:44:07.73ID:4k1Sx3GW0
人間大砲バナナ取り出来ないヘタレのお父ちゃん
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/13(火) 15:54:11.87ID:Uu4uClsQ0
大崎がコントロールしやすいように
あえて岡本みたいな無能なボンクラを社長に据えたのだろうね
紳助の言うように大崎辞めたら会社潰れるなw
岡本がトップになるんだからw
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/13(火) 16:41:38.50ID:TLQ2bubTO
次の会長は松本さんだからな。 あと岡本は凄いよ。あの会見で無能と思った奴は単細胞だと思う。あの長時間の会見に耐え続けた事で上層部の統制はガッチリされてる事が確認できた。 モリカケ問題で追求されてもぶれなかった佐川を思い出した。
ボロを出さなかった岡本は間違いなく有能だよ。
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/13(火) 18:08:44.46ID:Uu4uClsQ0
西野や千原兄弟が言うには大崎は若手芸人ともコミュニケーションを取れる人物で評判も良いみたいだから
大崎が社長だったら会見したがっている二人を説得して
そもそも騒ぎに発展させなかっただろうな
クビにするぞ、とか言って大騒ぎに発展させたのもアホだし
会見はアウワウ〜とか言ってるだけし、アレはマジでヤバイw
やっぱ天理大学じゃ今後も絶対に何かをやらかすよ
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/13(火) 19:01:25.43ID:4WLQ7mHc0
底辺同士仲良くしろや
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/13(火) 19:05:57.57ID:QZURuzVb0
お父ちゃんやくは藤原さんでええやん
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/15(木) 01:59:49.12ID:hfuivAqZ0
>>560
最初から蛍原の事なんか頭に無いからね
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/15(木) 05:36:56.78ID:Ag+djnsm0
感謝しかないですよ!
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/15(木) 11:31:25.87ID:MVJ8MvDz0
現実そうだけどそれを口にした瞬間終わるからな
チュート徳井もロンブー淳も相方愛で評価されてるし
チュートの相方もロンブー亮もお笑いでは仕事できてない

チュートリアルの徳井じゃないほうって名前なんだっけ?
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/15(木) 20:56:03.88ID:hfuivAqZ0
>>564
福徳
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/16(金) 15:21:48.22ID:H5C91Wo50
バイク界のカリスマ福田
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/18(日) 19:34:45.66ID:R5AtRr/D0
煽り運転の基地外が喋りや声がたむけん結構似てて笑ったw
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/19(月) 07:44:25.75ID:ypWO1RYg0
宮迫がいなくなってからのレトルトカレーの回を見たけど
たむけんが小声で「死ね」と連呼したり、熱いのをさだ子の顔に付けたり
宮迫がやりそうなことを即行でパクってたな
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/19(月) 07:48:42.13ID:3BQJDa4k0
あいつのギャグまえからそうやで
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/19(月) 07:49:19.72ID:3BQJDa4k0
ブレイクきっかけの「陣内死ね!」がそもそも宮迫のパクり
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/19(月) 15:38:44.57ID:FNoaxb930
このままずっとほとちゃんでいいだろ
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/19(月) 16:25:25.52ID:LtzMall30
軽口言われる時点で今の松本はなめられてるだろ
昔の松本なら絶対言われなかった
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/19(月) 20:23:48.77ID:DG6MLtQT0
ダウンタウンはおっさんになっていじられる隙を与えてるから売れ続けてるんだよ
遺書世代にはその変化を悲しむ人もいるだろうが
時代に適応した結果だからこれはもう仕方ない
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/24(土) 23:59:26.15ID:+OSUnea+0
たむけん「行きますか?」
松本「いきまー」
松本・宮迫「www」
宮迫「もっかい聞いて」
たむけん「行きますか?」
松本・宮迫「いきまー」
全員「www」

こんなやり取りももう見れないんだな
蛍ちゃんは絶対もっかい聞いてとか言わんし
お笑いIQが高くて松本と相性、息が合ってる芸人は少ない
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/25(日) 01:03:16.51ID:e/fAyhhI0
松本もホトーちゃん 言うてたなw

もーホトーちゃんでええと思うでw

お父ちゃんは宮◯(ピー※放送禁止用語 やしw

こづちがいつのまにかホトーちゃんの
物になっとるし

ゴルァ!けんじ!
どさくさに紛れて
ホトーちゃんの打ち出の小槌もあるし…
とかすりかえてんじゃねーぞ!
ゴルァ!ww
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/25(日) 09:13:16.80ID:hDa9Oh2p0
>>606
確かにPS2のソフトって言ってたよな
しかもオチでコントーローラーのボタンが壊れてたって言ってたから嘘丸出し
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/25(日) 12:13:03.15ID:cCPR6Whc0
初期型だけはPS2ソフトも動くから、最初にサダが初期型と中期型と後期型を拾ってきたって言ったのは
そこに話が繋がるのかなと思ったけど結局全く関係なかった
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/25(日) 12:58:56.71ID:vJYqcFeL0
>>612
収録時まだ大変な時期だしなぁと

ホトちゃんの昔のエピソードはいちいち笑えるから好きだわ
ホトちゃん加入で番組も少し柔らかくなっていいんじゃないかと
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/25(日) 20:33:24.43ID:mBr2sbaJ0
光らない蛍よりは面白いさだこ
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/25(日) 20:56:49.76ID:JYKPQPfv0
>>616
ヘイポーがまさにそのパターンらしいな
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/25(日) 20:57:57.37ID:JYKPQPfv0
人気者でいこうのスネギロチン思い出したわ
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/26(月) 15:05:49.06ID:VqJodP2E0
>>625
男気で反社相手にノーギャラ営業しましたとラジオで話したから
あと反社の女を抱擁したり反社カップルをアメトーーク!観覧に自分の権限で招待すると言ったから
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/26(月) 17:52:55.88ID:ZLSSojBY0
ホトちゃんサダの接し方普通だと思うけど宮迫の見てきてるからめちゃくちゃ優しく見えるわ
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/27(火) 23:56:07.46ID:l3fzZiU/0
>>632
松ちゃんの事ペラペラ喋ってなw
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/28(水) 01:03:13.37ID:5q67OuUu0
>>631
てゆうか
宮迫の事は置いといて
週刊誌の連中がムカつくわ

お前らこそ反社会勢力と密着しとるがな。
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/28(水) 23:59:57.20ID:vY8ov7F40
なんでしんどいの分かってるのに先祖2人も入れるかね
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/29(木) 09:35:05.18ID:jYP7/Riw0
来年4月でアメトーーク打ち切り濃厚!!
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/29(木) 10:40:44.74ID:2/c8Rdiw0
ロンハーは亮くんが不在でも何にも問題がなかったな
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/29(木) 12:28:04.19ID:FeQINJRR0
 大規模詐欺グループの忘年会に出席し、事務所を通さずにギャラを受け取る「闇営業」を仲介したとして吉本興業から
契約を解除されたカラテカの入江慎也(42)が28日、東京・渋谷ハチ公広場で清掃活動に参加。
同忘年会に参加した宮迫博之(49)らほかの芸人に対し、「全部僕が悪い。すみません」と謝罪した。

 午後7時45分頃、動きやすそうなTシャツとズボンに野球帽姿で現れた入江。右手にほうき、左手にちりとりを持ってテキパキと渋谷の街をキレイに。
捨ててあった段ボールや傘を発見し、「今日は(ゴミが)多いね」と、汗を流した。

 入江は、ハチ公で、8がつく日の、午後8時に清掃活動を行う「チーム渋谷888」の活動に参加。
今月8日、清掃活動を行う同チームと遭遇し、「参加できますか?」と志願したことがきっかけだ。

 最初はメガネにマスク姿だったため、他のメンバーは入江と気付かなかったという。
8、18、28日とこの日で自身3回目の参加となった入江に対し、中心メンバーの男性は「純粋な気持ちで参加してくれて、すごくうれしい」とほほ笑んだ。

 騒動発覚直前に吉本と契約解除された入江は、人知れず自責の念に駆られていた。
活動終了後、報道陣の取材に応じ、「全部自分がしてしまったこと。先輩、後輩、同期を巻き込んでしまった。僕がしたことでこんな騒動になって申し訳ない」と頭を下げた。
契約解除から現在まで、一番連絡を取っているのは相方・矢部太郎(42)という。「相方に励まされています。一番厳しいことも言われた」。
さらに、具体名は明かさなかったが、複数の先輩芸人と連絡を取ったことを明かし、「色んな言葉を言われた。また頑張ろうと思っています」と励みになっているという。

 芸能活動再開や一部で報じられた報道機関への法的措置に対しては「全く何も考えていない」と否定。
代表取締役社長を務めていた企画・プロデュース会社「イリエコネクション」は“廃業”し、現在は、ハウスクリーニング業者で働いているという。
「掃除は嫌いじゃない。色々修業しようかなと思いまして」と、スッキリとした表情を浮かべた。

https://hochi.news/images/2019/08/28/20190828-OHT1I50177-L.jpg
https://hochi.news/images/2019/08/28/20190828-OHT1I50178-L.jpg
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/30(金) 13:25:52.79ID:fmoY0DJW0
>>656
犯罪犯してなくとも信用無くしたんだよ
芸人だから一般の社会人よりハードルが低い
その低い信用のハードルの下の下を行っちゃったからもう無理

面白いとかつまらないとかの問題じゃあない
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/30(金) 15:29:34.00ID:y8aaWtan0
松ちゃんがお父ちゃんになって、ナジャがお母さんになった方が面白そう
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/30(金) 15:47:45.81ID:l8XnMPzU0
松ちゃんがお父ちゃんになって指原がお母ちゃんになった方が面白そう
松ちゃんが認める数少ないバラドルで松ちゃんのお気に入りナンバーワンだ
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/30(金) 20:24:23.58ID:Hqq54p55O
インタ見る限り松本とは家族ぐるみの付き合いでもう会わせる顔がない、って感じだったな。さんましか頼れる人がいなかったのが現実かなぁ。
天素メンバーも宮迫を嫌ってる感じがな
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/30(金) 20:57:45.14ID:28IEq4Yu0
666
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/30(金) 21:04:42.90ID:9Fu0Wk6m0
>>664
勝手に嫌いにすなよ
少なくとも原西岡村大輔辺りは
嫌っては無いやろ

ただ確かに松本とはご縁切れかな?
今後の事を考えると愚かな事を。
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/31(土) 02:19:39.79ID:rhMkTcwg0
てか普通に考えて謹慎中の仲間に「大丈夫か?」の一言も言ってやらないって異常だよな
そこまで嫌われるようなことしてたんか宮迫
岡村復帰の27時間テレビでは皆でno limit 踊ったのにな
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/31(土) 02:32:49.83ID:rUPy+kOt0
>>671
踊ったのは2015
2011は矢部が走った回
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/31(土) 02:36:36.09ID:rUPy+kOt0
たむけんへのパワハラチックないじりとかビリビリがワンパターンになってきてたから
その部分ではちょうどテコ入れになって良かったと思う
良く言えば様式美なんだろうが俺はあんまり面白いと思わなかった
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/31(土) 07:09:47.60ID:gwwzIxaI0
岡村は宮迫から電話あって最後に「蛍原を頼むな」と伝えられたって言ってた
「そこだけは僕が好きだった頃の宮迫さんに戻ってた」て言ってたけど
最近はほとんど付き合いなかったとも言ってる
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/31(土) 19:01:09.55ID:VwXzuqGl0
これ別スレでも書いたんだがここでも聞きたい
松本一派のど真ん中にいた宮迫があっさり切り捨てられたのが謎
吉本は実質松本帝国だから、いくら社長でも可愛がってる後輩を簡単に首にすることは出来ない気がするんだが
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/31(土) 21:34:09.06ID:/EiIwpnR0
>>674
宮迫は芸人仲間より唐沢寿明とか北村一輝との方が仲良しだもんな
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/31(土) 22:10:43.93ID:rUPy+kOt0
>>684
それやってもフライデーからの攻撃が激化しただけだと思う
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/31(土) 22:54:11.46ID:SuR+LjKF0
宮迫と亮が吉本に与えた損害額はいくらくらいなんだろ
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/01(日) 03:16:00.28ID:XogInEfq0
>>680
週刊紙「金貰った?」→宮迫「(あかん!ばれた!)貰ってない」
吉本「金貰ったんか?」→宮迫「貰ってない」
先輩「金貰ったんか?」→宮迫「貰ってない」

宮迫「やばい、芸能界復帰するために嫌われ者の吉本を悪者にしてついでに何人か道連れにしよーっと」
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/01(日) 07:24:23.70ID:qYHavE1t0
>>690
週刊誌に関しては5年前のことをある日突然突撃されたら否定してしまうだろう
吉本に関しては入江をあっさり首切る恐怖政治会社だから保身で嘘ついてしまうのも理解できる
先輩に関しては誰も信用できなかったのかと不思議
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/01(日) 07:27:58.03ID:qYHavE1t0
>>689
かばわねーよ
弁護士入れなきゃ静観と言うなの監禁状態で有耶無耶にされて終わった
なんせ吉本は自社のスポンサーにも反社が(4社も)いたことをどうしても隠し通す必要があったんだか
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/01(日) 07:30:55.32ID:qYHavE1t0
まぁ何が言いたいかと言うと久々にシーズン1を見たんだが
変り種自転車とボーリングで涙出るほど笑ったから
またあの4人で見れたらなと切に願う
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/01(日) 11:56:46.82ID:JsmAcH4e0
宮迫は一番ギャラ貰ってたのに亮にお釣り貰ってたと追い込まれるまでシラ切ろうとして
事務所も先輩後輩も欺いた筆頭だからね
しかも保身で入江に口裏合わせ指示までしてギャラ数万円の後輩にまで嘘つかせて
会見する前に自分はさんまのところ行く根回しまでしてるし
芸能界史上最も自己中のクズだろ
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/01(日) 13:16:41.51ID:42WYFFYp0
700
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/02(月) 07:18:24.66ID:+qWCJAU40
もう宮川大輔お父ちゃんしかないな
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/02(月) 11:06:01.37ID:+qWCJAU40
宮迫は島田紳助より視聴者から避けられると思う、地元関西じゃわからないが全国放送は無理だ
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/02(月) 13:31:04.77ID:XbOtieKX0
そうかな
演技か本気か分からない、でも確実に大衆の心を動かして
契約解除撤回に持ち込み引退も避けたサイコパスっぷりに
一周まわって関心しちゃったけどな
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/02(月) 13:39:20.79ID:wacdzZs00
大衆が本質を見れない馬鹿ばかりだっただけ
そもそも宮迫が闇営業しなければこうならなかった、嘘つかなければこうならなかった、被害者面してるがまず会社に迷惑かけたのは宮迫、会社に損失を与えた宮迫を吉本は初めフォローしていた、その会社や松本を裏切ってあの演技会見
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/02(月) 14:01:03.04ID:XbOtieKX0
>>718
まぁ吉本がもっと早く自社のスポンサーを反社と見抜いていれば
あの闇営業の一件そのものが起こらなかったんだけどね


宮迫の芸風的に小狡くクズでナルシスト、全く違和感ないんだけどなぁ
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/02(月) 14:47:20.72ID:jFrFa4/e0
自社のスポンサーが反社って何だよ
吉本は単にイベント会社の協賛でその協賛に反社もいたってだけで
吉本がそいつらにスポンサーになってもらった訳でもねーだろ
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/02(月) 20:32:15.65ID:5NN6fArb0
>>720
反社のフロント企業カリセラは吉本のスポンサーになってない
株式会社エイジエンタテイメントが主催した入江イベント2014のスポンサーになった
アンタは宮迫の会見での狡猾な言い方に騙されてるよ
なおかつ大崎岡本は減俸1年間50%処分という責任の取り方したしね
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/03(火) 00:04:17.24ID:yU7ydF/80
>>725
その入江のイベントに吉本の社員も居たって言ってたよな…?
社長の会見でもボード使って説明してたけど同じ構図だったぞ
反社チェックが甘かったって言ってたし
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/03(火) 00:19:36.76ID:L9UJ5+BO0
>>726
本来は主催のイベント会社が反社チェックするべきの案件だろ
吉本がダブルチェックしてなかったのはあれだけど
そもそもあの時点で該当企業が反社チェック引っかかるかどうかも怪しいんだけどな
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/03(火) 02:51:50.49ID:b8az6D5k0
>>731>>732
根拠は入江がそう言ってたという宮迫の主張だけじゃねえ
反社がスポンサーにつくイベントやったわけじゃない会社の取締役トップ辞任問題になんかならないよ
反社呼び込んだのは入江だし
ちったあ常識もてば?
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/06(金) 18:05:49.82ID:yaDsxKmZ0
こりゃ阪神か園田に行かなきゃダメだな
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/08(日) 02:07:33.31ID:5rpFl5W20
えー
外食見てんのが楽しいのに

ずっとこのままで変わらないでほしい

わけのわからん若手とベッキーの回がくそおもんなかった

ずっと食べ歩きしててくれ
俺はそれが見てて楽しくてしょうがない
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/08(日) 08:14:10.04ID:OkTK0lKR0
たむらメインになったら普段取材受けてる店でも拒否されそう
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/08(日) 09:14:30.40ID:uf49Rf9o0
たむらに「あんたの相方が一番最低や!」と突っ込まれた蛍原のリアクションが最低や
立ち上がって戸開けてちょっとだけ外出てすぐまた入って戸閉めて普通に座ってた
しかも立ち上がるとこ編集されてたからタイミングも悪かったんやろな
もうさ、さだこの向こうに座っとけや
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/08(日) 09:43:10.59ID:xQ27L3ZB0
松本さんが居ってくれたらそれだけでええねん
他の連中が総入れ換えの新松本家でも真松本家でも全然問題無し
松本さんが降りたら終了
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/08(日) 15:33:36.71ID:A2pURCrT0
あんたの相方の方が最低やは久々にタムケンで笑った
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/08(日) 16:41:08.92ID:hiQMoWPK0
鹿児島は土曜日に放送しています
昨日の放送なかったです
昨日の放送ブレデターVSエイリアンが放送されました
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/08(日) 17:08:42.93ID:heIE80a50
ホトちゃんのリアクションが意外だった。
たむけんに笑いながらオイって突っ込む程度と思ったらマジでイラッときてたの抑えてアレだろな。さすがに長年相方だけあって、コンビ愛はあるんだな。
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/08(日) 18:23:55.63ID:nu1Md6qG0
たむらはミントで泣きながら擁護してたのに宮迫がさんまさんに着いていく発言したらこれw
松本媚びあからさま過ぎんだよ
蛍原に嫌な思いさせんじゃねー
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/08(日) 19:04:48.17ID:lKxEQYMC0
目撃情報によると玉造のロケはちょうど宮迫と亮が会見した日
てかほぼ同時刻
だから田村はまだ宮迫にきついし松本もよく食欲あるなとか弄ってたんだな
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/08(日) 21:31:06.81ID:HFVT5SB90
ビリビリおみくじのくだり
蛍原が平山みき云々ですぐやらんから
初めはどういうことやねんwてつっこんでたお母ちゃんやけど
イラッとしてめっちゃ怖い目で小声でハヨイケッて命じてた
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/09(月) 12:08:26.48ID:Arb/NqBM0
たむら けんじ(1973年5月4日 - ) NSC大阪校11期生 活動開始1992年

蛍原 徹(1968年1月8日 - ) NSC7期生 活動開始1989年

長いつきあいの中で先輩、後輩 関係なくそのうちタメ口になるのは理解できるが
たむけんのタメ口ってイラッとさせるのは何なんだろう
空気の読めないタメ口は嫌われる要素しかないってところだろうか
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/09(月) 13:10:09.49ID:M/Ngj+020
宮迫の空気の作り方はほんとに上手あいつの臭い演技力がいい塩梅でお笑いになってたから
突っ込みがうまい奴やボケが面白いやつ入れても代わりにはならない
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/09(月) 19:23:34.46ID:zbrgiHcn0
誰がスラム街出身やねん
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/09(月) 20:46:29.21ID:LtKdrQUv0
外食ばっかりってズレた文句言ってるアホ達へ
そもそも松ちゃんが関西でマッタリしながら美味しいもの食べたいって始めた番組だから
外食に文句あるなら最初から見んなよw
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/09(月) 20:51:34.63ID:LtKdrQUv0
ホトちゃんに関しては最低三ヶ月ぐらいは大目に見てあげたらいいのに
暫くしても今みたいにずっと松ちゃんの目も見れない状態が続くんなら流石にキツイけどw
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/09(月) 22:30:44.87ID:enrpMX+w0
やっぱ番組初回から見てる大好きな番組だから宮迫がいいなーーー
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/09(月) 22:50:06.25ID:v6xt1Ofs0
そもそも家族的で和気藹々とした緩さでやれる深夜番組をやりたかったんだよ松本は
それで勝手知ったる長年の仲の宮迫たむけんを集めて番組的通りゆるゆるファミリーな番組を始めたの
そこにコンビの相方だって理由で蛍原を入れてもおかしくなるだけ
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/09(月) 22:51:00.78ID:1qPj8y/P0
その点、上沼はあの歳でマシンガントークできて凄いよな 頭の回転どうなってんねんって思うわ さんまにも勝ってるやろ
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/09(月) 22:58:23.54ID:KhfihNPM0
元々木曜ド深夜にやってたゆるゆる番組なのに色々求め過ぎなのよ
外食ばっかりと言う批判があるがそんなもん最初からそうじゃい
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/10(火) 08:53:27.56ID:+stZ1wP40
センプルや関西サイクルスポーツセンターや潮干狩りはおもろかった
でも「ウチは本来取材お断りやけど松本さんならおkですわ」みたいな店は
それだけで気分悪い
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/10(火) 15:07:39.93ID:xUSFW5eN0
たしかに初期は神回が多かった 録画全部ある
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/10(火) 22:54:28.87ID:xUSFW5eN0
なんだかんだ宮迫が好き 夢で宮迫に応援コメントしたら優しく頷いてくれたんだ 
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/11(水) 02:59:11.48ID:2GeOkWNC0
>>794
のどか村が至高
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/11(水) 09:11:58.21ID:AbzM9rMu0
幽霊みたいのおったな
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/11(水) 13:51:05.36ID:W7h3+tjF0
蛍ちゃんには荷が重い
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/11(水) 17:51:59.10ID:7s3yhhlu0
ここ見て懐かしくなってアマプラにあったSEASON1見てみたら
ボーリング負けたら吉本クビ、宮迫は吉本でも有名な嘘つき、性格クソなのに何で一般人と写真撮ってあげるの?とか
タイムリー過ぎるワード出てきまくっててくっそ笑ったwww
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/11(水) 18:40:56.56ID:4bE3s2E10
たむけんの空回り感
自分が何かしょうとして空回り
たむけんのお笑いスキルでは無理
後さだこを変えよう
希望は渋谷凪咲
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/11(水) 19:07:38.66ID:2GeOkWNC0
とものり君かともはる君と入れ替えでええよ
今けんじもさだこも連れ子状態やんけ
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/11(水) 20:57:32.30ID:Y13nPSJL0
まっつん大変だな ワイドナショー楽しみ ブチキレないかな
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/12(木) 11:42:47.46ID:7F1H/Raq0
とうとうタウンワークのCMイケメン俳優に取られちゃったか
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/12(木) 16:02:19.23ID:HVcMIfO90
クレイジージャーニーが…
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/13(金) 20:46:27.36ID:pC3cgL3/0
いやw
クレイジージャニーって言うあの番組のコンセプトでヤラセは致命的やろ
ただのバラエティーのヤラセ問題とは全く違う
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/15(日) 21:19:15.56ID:qAfPfIMG0
>>810
プライムちゃうやんけボケ
期待してもうたがな
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/16(月) 09:28:44.25ID:RnalzVfK0
退会方法ややこしないんかいなそれ
こんな大阪のローカル番組アマプラ会員なら素で観れるようにきてくれっちゅーねんな
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/16(月) 13:26:38.02ID:m6l7ix1M0
i.imgur.com/
0834千駄ヶ谷@ホープ軒からみて(ry垢版2019/09/16(月) 15:59:08.19ID:B4Ru4RO90
いつもこの番組観て想うんだけど
ちびまる子ちゃんの真似してるオヤジ誰〜?
何で売れてもいないのに松ちゃんと共演してるん?

ちびまる子ちゃんオヤジ曰く「スーパーファミコン初期・中期・後期ってあって、前オーナーがトイレ行ってウンコしてそのまま使用してるだろうから中古購入したら必ずファミコン本体洗浄する」って、ウンコより汚い顔してよく言うよな♪

あー、抱きしめ鯛らーめん食べたいな♪
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/16(月) 20:22:19.89ID:4BEismYo0
>>834
まっちゃんのブレーンの1人(構成作家?)
正直要らない、女性タレントに
替えて欲しい。
0837千駄ヶ谷@ホープ軒からみて(ry垢版2019/09/16(月) 21:46:46.05ID:B4Ru4RO90
>>835
ありがとう♪
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/16(月) 22:20:53.97ID:PNlDCS0A0
>>839
ちなみにNSC12期生で小籔と同期な。
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/16(月) 22:34:32.35ID:RcaxgA/E0
もうずっとほとうちゃんでええわ
アメトーークもそうやけどノリがマイルドで見やすくなってる
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/16(月) 23:56:56.00ID:RnalzVfK0
松本家でたむけんよりギャラ高いんだからなサダはw
ポンコツの癖にw
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/17(火) 01:23:35.77ID:omprdkmB0
>>836
本当1人でしつこい奴だよなw
女タレントなんてこいつ1人しか求めてないのに
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/17(火) 01:25:42.14ID:+TZrVVWx0
>>843
たむけんよりは笑いとってるからなw
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/17(火) 12:17:47.90ID:TXbYtBxC0
ホトちゃんもっと前に出てもええんやで〜
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/17(火) 12:29:48.18ID:dGDdHb9S0
蛍ちゃんには荷が重たいようだ
0854千駄ヶ谷@ホープ軒からみて(ry垢版2019/09/17(火) 14:44:14.55ID:qdp608MP0
この番組セット雰囲気が松本紳助を思い出す。
できれば深夜、まったり観れて面白い
松本紳助やって欲しいんだが。
紳助師匠引退中やし〜

この番組もおもろいけど〜
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/17(火) 15:00:40.93ID:mzwl+/vP0
>>853
捨てるってことは壊れてる可能性大だろアホ
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/17(火) 15:44:29.77ID:nAN2/V/90
v
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/17(火) 18:43:07.61ID:rrWiYakn0
>>858
加藤も加藤信者も息絶え絶えなんだろw
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/17(火) 20:00:26.33ID:hBFAgGnd0
>>844
いちいちID調べて、保存してるの?
オモロナイ俺の意見ぐらい書かして
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/17(火) 21:13:48.90ID:0bNawZ7S0
>>860
そのノリで全力で頑張ったのって和歌山ラーメンだけだと思う
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/17(火) 21:34:55.12ID:TXbYtBxC0
久代萌美と山崎はええけど佐々木恭子ウザいな
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/17(火) 21:36:14.84ID:7xqxj5yY0
>>861
いつ辞めるんかねえ?
誰に言わされたんでも無く自分で
「会長社長が辞めないんなら俺が吉本辞める」と
テレビで啖呵切っといてね。
0867千駄ヶ谷@ホープ軒からみて(ry垢版2019/09/18(水) 17:21:41.46ID:HM8B/MoC0
仰る通ーーーーーーーーーーーーーりっ!!


by やすきよ御主人...
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/18(水) 21:14:50.56ID:/BSh0gPH0
>>866
辞める?
会長辞めましたっけ
会長辞めてから言った方が
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/18(水) 21:19:28.31ID:Ijw4dyCv0
>>868
文盲
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/19(木) 01:51:27.23ID:Q9RfMEQY0
>>869
ごめんなさい、あほなんで
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/19(木) 09:01:08.50ID:bUPUkFha0
大幅に知恵の遅れた子しかいいひんなここもw
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/19(木) 13:33:58.05ID:bUPUkFha0
自己紹介の意味から学んでこい知恵遅れが
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/19(木) 14:38:45.88ID:bUPUkFha0
出た!w

ぶーーめらんw
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/20(金) 20:42:31.33ID:IoXSK3l70
レベル低い視聴者の代表やなお前らw
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/20(金) 21:17:54.63ID:IoXSK3l70
つまらん何の捻りもないその返しよなw
そりゃレベル低い言われるわw
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/20(金) 22:30:47.21ID:IoXSK3l70
ひ、ひつようないんだい!うわーーーん!!


↑押し入れ篭ってプリキュアでも観ながら味噌でも舐っとけ糞メガネがw
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/20(金) 22:40:09.25ID:IoXSK3l70
そら愛情あるからこそ出してるんやろ。

ワイドナとかでもその場にいいひん浜田ネタにして笑いとってるのと同じ。
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/20(金) 22:40:59.90ID:IoXSK3l70
宮迫からしたら美味しいし有難いやろな
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/21(土) 00:17:24.67ID:GD7YAkRU0
>>889には感謝しかないですよぅ〜〜〜

w


こういうオモロい返ししてなw
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/22(日) 21:44:20.59ID:BUM63V9v0
松本家はまだいいやろ
にけつとかいっつも居てるあのわざとらしいババアの笑い声不愉快やわ
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/23(月) 00:53:34.25ID:sLFjeVEL0
>>895
今回は確かにウザかったね

スタッフの盛り上げ笑いって本当冷めるよな
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/23(月) 00:56:02.39ID:N81zoe530
>>896
ラジオとかそれがウザ過ぎて聴けないもんな〜
構成作家やDの太鼓持ちバカ笑いは興醒めする
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/23(月) 00:56:12.56ID:pmNsHCeY0
お前みたいなここのレスのが冷めるんやけどw
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/23(月) 05:52:26.94ID:o5u6Y5XA0
ちょっとした発言というか「いただきまぁーす↑」みたいに少しイントネーション変えたりするだけでハハハッ、ハハッて…そこそんな笑いどころじゃないから粒立てるような事するなと
あれやられるとお母ちゃんも恥ずかしいやろ
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/23(月) 15:03:43.16ID:d7yzukp60
録画見たけどほんまに笑い声うっとうしいな
こんな馬鹿笑いするスタッフいたっけ
気になってロケの内容が入ってこないから早くやめてほしい
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/23(月) 19:16:46.51ID:sLFjeVEL0
宮迫が抜けて明らかに盛り上がりどころ減ったから
たむけんだけじゃなくスタッフ達も空回りしてるんだろな
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/23(月) 19:50:24.65ID:d7yzukp60
>>904
ビリビリのテコ入れもそれなのかな
これから毎回毎回ロシアンルーレットやるのなんか見てられんて
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/23(月) 23:10:39.02ID:d7yzukp60
>>912
ばりばりキツい暴言
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/23(月) 23:59:03.93ID:SNzCIuqL0
まだ観ているお前らに驚き
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/24(火) 00:51:46.62ID:6m0AXlJ60
ここまでマトモなレス一個もなし

相変わらずで安心するわお前らのおもんなさにはw
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/24(火) 00:55:44.06ID:359DNHVI0
>>917
蛍原は大阪NSC7期生
たむらは11期生

だから逆に先輩を弄ってるわけやから
お笑いとして対応は
おうてるで。
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/24(火) 01:43:40.03ID:27+olOZc0
>>918
同じ先輩に対する態度は陣内だと全くイラッとしない
陣内とたむけんを比較すると態度も笑いも全てにおいてたむけんが劣る
蛍原が変らないならたむけんチェンジのほうが間違いなく面白くなる

以前 松本◎ 宮迫○ たむけん× さだ△
現状 松本◎ 蛍原× たむけん× さだ△
改案 松本◎ 蛍原× 陣内   ○ さだ△
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/24(火) 05:59:04.56ID:enyN927i0
たむけんはいじられる側に回るべきだから宮迫のような先輩や同期がほしい
大輔辺りがベストだが陣内やケンコバでもいい
陣内が入った場合たむけんがいじられるだけでなく陣内と対立する展開も出来るから良くなりそう
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/24(火) 06:15:39.01ID:VlIBsYib0
>>913
BKB!ヒーア!
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/24(火) 10:52:17.59ID:EgZymsRS0
>>921
大輔はいらん
罰ゲームで人を殴ってのリアクションで笑うようなイジメ型の笑いと
やらせに加担した、視聴者を舐めてる腹黒さだから出来たら見たくないなあ
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/24(火) 11:23:52.96ID:6m0AXlJ60
このレベルの低さよw
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/25(水) 04:00:56.29ID:cpav3ShN0
スタッフの笑い声きしょすぎ、相当苦情入ったやろな
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/25(水) 14:59:39.24ID:en8ruZpE0
苦情(失笑)
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/25(水) 20:40:12.20ID:+aXQcL5T0
結局まつもとひとしに逢わず,
陣内に交代賛成
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/25(水) 21:22:57.13ID:1fgSBW/e0
家族設定が仇になったな
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/25(水) 22:20:32.49ID:n8CxF51T0
>>907
完全にそうだろね
あれを毎回はホンマキツイ
スタッフ悪い方に色々考え過ぎだと思うわ
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/25(水) 22:22:36.42ID:n8CxF51T0
チョイ予算増やしてもう1人しっかり笑い取れる芸人入れた方が良いな
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/26(木) 16:29:45.78ID:ip57fsMe0
さんまを選んだ(笑)
まだこんなゴシップにおどらされてるバカ居るんだなw
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/26(木) 17:35:04.51ID:ip57fsMe0
さんまの人気ってそりゃここの奴ら同様レベルの低い視聴者しかいいひんからやろw
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/26(木) 20:03:16.37ID:qt9PpVJS0
>>946
なんでやねんw
宮迫はただの自爆だろw
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/26(木) 20:05:08.29ID:qt9PpVJS0
>>939
元ヤクザの猫組長に家族の事までペラペラ喋った事耳に入ってないのかな?
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/27(金) 01:06:41.79ID:2nSuzK4bO
松本さんの言う通りにしとけばさっさと復帰できたのに。
さんまを絡めちゃったからグダグタなんだよ。さんまはカメレオンみたいな人間だから自分の立ち位置がコロコロ変わる。
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/27(金) 18:34:44.04ID:9yoJgLqD0
まったく観る気しない
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/27(金) 20:18:59.91ID:NbuCUiTT0
元々ギャラ安いのは承知でやってたんだろうけど
顔ぶれで面白くなくなったんなら松本もテンション下がるだろうね

なんなら超天然のさだを友達の松本がイジるロケ番組でもいいのに
たむけんと新たに加わった蛍原が全く松本さだにかみ合ってない
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/27(金) 21:12:36.61ID:t8Eb70st0
>>958
ホトちゃんになった理由&松ちゃんやたむけんがいるんじゃキー局の番組以上にストレスでしょw
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/27(金) 22:22:06.82ID:jLx51MYd0
>>960
サイクルスポーツセンター、卓球、ボルダリング、スタジオで鍋や玩具お遊び
グルメ以外が面白かったなぁと振り返って思う
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/27(金) 22:23:17.81ID:jLx51MYd0
松本がやる気なくして打ち切りそうだ
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/28(土) 20:27:03.04ID:shbYhn540
>>955
宮迫はどっちも出来るやろ
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/28(土) 20:29:51.45ID:shbYhn540
>>966
数字はええから終わらへんやろ
あとは松本が首縦に振るかどうかや。
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/28(土) 20:30:04.54ID:shbYhn540
予算も掛かってへんしな松本家
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/28(土) 20:57:41.66ID:0yhhGnry0
>>969
宮迫の占めるポジション、ウェイトが大きかったからでしょ
そのウェイトを埋めれる素材じゃなしに無能な相方を据える安直な選択
向こう100年くらいぶちぶち言われるよ
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/29(日) 01:10:14.94ID:hoTv1TQE0
宮迫が居なくなって気づいた事
たむけんとさだの笑いのレベルの
低さ、さだはアマチュアだから良いが
たむけんは駄目だね、次にやってる
関西ジャニーズの方がおもろいは(底レベ)
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/29(日) 01:38:41.77ID:PK9ICVP60
>>956
視るんやなくてか?
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/29(日) 06:02:33.26ID:2DUDy/FI0
お母ちゃんナイトスクープの局長なったらいいのに
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/29(日) 09:28:33.20ID:RN6fXBnA0
松本家もアメトーークもフォトぶらも宮迫がいなくなって面白くなった
宮迫がほとちゃんの邪魔してたことがわかった
宮迫いなくなったことでほとちゃんおみくじ大吉
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/29(日) 12:54:38.79ID:Fb+sOYk+0
ロケの撮れ高がないんや
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/29(日) 21:44:56.86ID:wGm6H01J0
やりくりが楽しかったりするのにね

ビリビリのリアクションも毎回一緒だし飽きる
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/30(月) 07:37:01.28ID:FihiXWel0
断る!
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/30(月) 23:10:23.45ID:FihiXWel0
真面目な話、取材される店側の立場で考えたら
今の宮迫に来てほしくないと思う
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/01(火) 13:19:08.24ID:tHfJNOrs0
10月5日からHOMEで放送再開。
ただ、EPGでは宮迫だが、蛍原回からになるかどうか不明。
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/01(火) 18:55:45.64ID:e940/FG60
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/01(火) 18:56:23.56ID:e940/FG60
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 8時間 16分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況