X



セクハラ王 浜田雅功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/06/02(火) 21:18:57.36ID:bBx3Um+o0
いつも置物の浜田がトークするとこの結果ww


04/12
*2.5% 00:55-01:25 CX* スポーツジャングル
*4.6% 00:59-01:29 NTV 愛され女と独身有田
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/06/23(火) 17:25:10.63ID:iJBYFRTz0
>>1
「お尻や胸を服の上から触るのはまだマシなほうで、ブラの中にまで手を入れられて直接揉まれた子もいます。」

セクハラというより性犯罪だろ
最低だな
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/06/29(月) 22:18:22.65ID:i0f1TQaR0
> 個人視聴率が左で先に記すんだぞ
> 世帯視聴率はもうサブ指標だから

日本の人口動態での
年齢層の比率が正確に反映
されてない統計なら
何の価値も無い指標だよ。

(例えば20代と70代の
サンプリング数が同じ100人
だとしたら)
youtubeの再生回数と同じ
『率』と名乗るならばね。
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/06/29(月) 23:10:46.97ID:HlBBx0Cw0
CX 6/13 IPPONグランプリ

大会チェアマン:松本人志(ダウンタウン)
フロア進行:榎並大二郎(フジテレビアナウンサー)
出演
秋山竜次(ロバート) 稲田直樹(アインシュタイン) 川島明(麒麟) 後藤拓実(四千頭身) 駒場孝(ミルクボーイ)
大悟(千鳥) 田中卓志(アンガールズ) 千原ジュニア(千原兄弟) バカリズム ハリウッドザコシショウ
観覧ゲスト
R−指定・DJ松永(CreepyNuts) 青山テルマ 尾上右近 川西拓実・白岩瑠姫・鶴房汐恩(JO1) ChuningCandy
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/06/29(月) 23:14:03.67ID:HlBBx0Cw0
CX 6/13 IPPONグランプリ

大会チェアマン:松本人志(ダウンタウン)
フロア進行:榎並大二郎(フジテレビアナウンサー)
出演
秋山竜次(ロバート) 稲田直樹(アインシュタイン) 川島明(麒麟) 後藤拓実(四千頭身) 駒場孝(ミルクボーイ)
大悟(千鳥) 田中卓志(アンガールズ) 千原ジュニア(千原兄弟) バカリズム ハリウッドザコシショウ
観覧ゲスト
R−指定・DJ松永(CreepyNuts) 青山テルマ 尾上右近 川西拓実・白岩瑠姫・鶴房汐恩(JO1) ChuningCandy
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/06/30(火) 21:43:24.81ID:4vDHeKLt0
山本太郎の政策早くもバズってるな
若者の支持を一瞬で取り付けた。五輪中止の主張は大きい
50歳以下は山本一択じゃないかな
少なくとも8時ちょうどに小池当確という事態はなくなったろ
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/01(水) 23:02:18.79ID:7cPQZpGp0
EX 6/30 19:00〜21:48
そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?3時間スペシャル
新結成『トリニクイレブン』で挑む!
モンスター解答連発の平成生まれ選抜の11人に様々なクイズを出題。
トリニクポイントを獲得して豪華賞品を目指す!!

司会:浜田雅功
アシスタント:ヒロド歩美(ABCテレビアナウンサー)
昭和の物知りさん:川島明(麒麟) 沢村一樹 陣内智則 千原ジュニア(千原兄弟) りんたろー。(EXIT)
トリニクイレブン
大石絵理 柏木由紀(AKB48) 金田久美子 兼近大樹(EXIT) 渋谷凪咲(NMB48) 島太星 霜降り明星
ダレノガレ明美 生見愛瑠 橋本良亮(A.B.C−Z) マリウス葉(SexyZone) みちょぱ ゆきぽよ 横川尚隆
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/03(金) 23:35:11.81ID:6GQwJLFX0
2020/07/01
TBSテレビ 【水曜日のダウンタウン】


番組ADが語る「しんどかった説」座談会。
あてのない人探しに途方もないリサーチ…過酷な長時間ロケなど、
その撮影の裏側を秘蔵映像と共にスタッフが振り返る特別編。

ダウンタウン、クロちゃん、ナダル、あばれる君、ハリウッドザコシショウ、
アルコ&ピース、マテンロウ、ジャイアント白田。
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/20(月) 23:19:05.10ID:KAqN6KWk0
EX 7/14 そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?
新結成『トリニクサーティーン』で挑む!
モンスター解答連発の平成生まれ選抜の13人に様々なクイズを出題。
トリニクポイントを獲得して豪華賞品を目指す!!

司会:浜田雅功
アシスタント:ヒロド歩美(ABCテレビアナウンサー)
昭和の物知りさん:梅沢富美男 タカアンドトシ 千原ジュニア(千原兄弟)
トリニクサーティーン
大石絵理 柏木由紀(AKB48) 兼近大樹(EXIT) サラ 渋谷凪咲(NMB48) 島太星
霜降り明星 ダレノガレ明美 橋本良亮(A.B.C−Z) ファーストサマーウイカ フワちゃん 横川尚隆
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/08/20(木) 19:11:22.72ID:9ZvZ/gbj0
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は息を吐くように嘘をつき、借金は平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない貧乏人の分際で
人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズである
>>1こと大塚息吹を絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/08/24(月) 23:49:16.04ID:qrEl9KQb0
「スタジオという同じ空間にいるわけではないから、
会話に割って入るタイミングが想像以上に分かりにくい」
と民放ディレクターは説明する。
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/08/27(木) 23:48:09.46ID:byBWcpNh0
大阪市にある ジーライオンミュージアム

クラシックカー博物館のGLION MUSEUMは6月末まで引き続き臨時休館とさせて頂くことを決定しております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況