X



【おはよん】Oha!4 NEWS LIVE 62【NEWS24】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 05:10:06.78ID:BLAWxbck0
4:30のスポタメは、最初に局アナと中川さんがトークをするのが定型になっているから、おはトラベラーは廃止だな。
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 05:31:25.10ID:6vubepnQ0
>>308
中川とか小菅みたいな年下や派遣の連中には気を使わないだけで
先輩や目上の人には郡司だって気を使うよ
実際水卜とかにはペコペコだしね
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 06:51:56.21ID:BLAWxbck0
>>313
ZIPの頃も、海荷や尾崎のことはさんざんなめていた。
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 20:49:29.01ID:ufNRdBbQ0
>>316
どちらかといえばアルパカ顔だな。
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 23:52:03.82ID:Ni7cgTeQ0
市来「最近、一気に寒くなりましたよね」
富士山で初冠雪。東京都心12.8℃で今季一番の冷え込み
市来が膝上丈スカートで脚をみせる
4時35分。えみりアイ。2打席連続ホームランの亀井選手
4時38分。うっちーキャッチー。佐藤勝利の学校は登下校の時に男女分けられてた
昨日は寒かった。東京最低気温は14.2℃
10/25(金)は雨になって気温が低くなる
Ohaライフ。小菅「おはよんが終わってからの朝ごはんなに食べてますか」
中川「自宅に帰ってから自宅で食べてますね」
内田「終わるの早過ぎてお店がやってないんですよね」
夜11時起床の小菅が東京駅で朝食探検
5時。市来&川畑
スポタメです。ソフトバンクのユニフォームを着てメガホンで応援する内田、
巨人のユニフォームを着て祈る中川。日本シリーズ、巨人崖っぷち
ぎゅぎゅっとスポタメ
中川「巨人は3連敗から4連勝で日本一を決めた戦いがあったんですが」
内田「覚えてるんですが、メークミラクルでしょ」
中川「あれはリーグ優勝なんですよ」
エンディング
市来「今日は貴重な晴れということですけども、洗濯は大事ですが、
 外へ出て気分転換してみるのもいいかもしれません」
それでは、せーの、おはよん
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 11:45:32.86ID:7Mmazwm20
>>320
巨人の選手に全く相手されない哀れな中川www
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 21:27:24.52ID:mu2WLzOG0
>>304
行ってらっしゃいで完全に逆転したな。
郡司の場合誰にも聴いてもらえなかったのに、笹崎の場合完全に盛り上がっていた。
シューイチでヒデちゃんや里崎あたりの顔を立てたのもデカい。

>>314
あれでクビになったな。
郡司がクビになってから、徳島がしばらく海荷の顔を立てて、後輩のケツを拭いていた。
尾崎の10s激太りは、本人の不摂生もあるけど、郡司とのストレスも大きいよね。
尾崎は高校サッカーから外れ、郡司もバゲットから外れた。
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 23:59:39.64ID:GXCjLXpZ0
ソフトバンク日本一
後呂、緑のタイトスカート。まだ律儀にテーマカラーを着てるw
4時31分。えみりアイをソフトバンク選手も阿部を胴上げ
4時34分。うっちーキャッチー。木梨のデビュー作品には藤井フミヤやB'z松本参加
都心は昨日は最高気温24.8℃で9月下旬並み
今日はパラパラ雨、あすは日中は大雨
Ohaライフ。小菅「私含め、お二人もまだ結婚されてませんけど、
ウエディングドレスへの憧れってありますか?」
内田「シンプルなものカラフルなもの何着も着たいですよね」
中川「いいですねー(ニコニコ)」
皇后様が着てたことでローブデコルテ人気殺到
5時。後呂&山崎
スポタメです。たまねぎポーズの内田と中川。黒柳徹子たまねぎヘアの秘密
そらジローARでバレエターンをしてフレームインしてくる後呂
エンディング
後呂「野球は日本シリーズも終わって週末はラグビー一色になりそうですね
 みんなで応援しましょう」
それでは今日も1日元気に、せーの、おはよん

後呂さん、まだ馴染んでないな。エンディングのトークで距離感を感じる
しゃべりが感情がこもってないように聞こえる
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 07:55:43.06ID:GE0tzT/50
>>327
しかも、郡司容疑者の人相の極悪なこと。
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 19:10:03.77ID:fzWGUZZ+0
Oha4が、そらジローを使って視聴者投稿募集をはじめた。

Oha4としては初の視聴者投稿だし、いろいろ新しい試みをやってみるのは評価するけど、Oha4は、ファミリー層が見る番組じゃないから、視聴者投稿は合わないような気がする。

ZIPのほうが視聴者投稿が合いそうな気がするが、そらジローを使っている関係上、Oha4でやらなれければいけなかったのか(ZIPとそらジローの関係は薄い)。
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 23:38:14.59ID:KfX1KxOg0
333
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 23:50:15.72ID:hmqsnEY90
八村塁デビュー戦
内田「リバウンドを制する者はゲームを制するって名言もありますからね」
4時35分。うっちーキャッチー。ディズニーソングをデビュー前の新人はじめて
Ohaライフ。猛毒ヒアリに注意。渋谷ハロウィーン路上飲酒禁止
中川「仕事で渋谷に行くので不安だった」
スポタメです。てるてる坊主を持つ内田と中川。天気の子ヒロインが熱演
おはプラス。MC内田。東京ディズニーシーのハロウィン取材する内田
学生時代に一度だけデビルの格好をした岩田
5時30分。東電から賠償金詐欺で9人逮捕。郡司容疑者が主犯格
エンディング
岩田「さあ、今週末ラグビーW杯準決勝が行われ、ついに決勝進出2チームが
 決まります。最も強いチームは一体どこなんでしょうか」
さあ、それでは今日も1日元気に、せーの、おはよん
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 07:37:45.81ID:yb1e9Sl60
>>334
美年子のコーナーの時、中田さんとの2ショット写真が出てたけど、中田さんの何とも若かったこと。

同い年なのに、美年子はさほど老けてないけど、中田さんは一気に老けてしまったな。
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 08:48:19.39ID:P+/yVl1D0
エンディングはおはにゃんのそらジローバージョンか
のんちゃんがスタジオに戻ってきてくれてうれしいけど
エンディングはやっぱりフリートーク締めがいいな
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 22:09:16.31ID:pq/XjGWE0
中西さんの前任、榊さんが出産の為に昨日入院した
そろそろ産まれたかな?
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 23:09:54.50ID:NcFjQTU90
ラグビーW杯、南アフリカが3大会ぶり決勝進出。決勝戦は11/2
今日はにわか雨もないでしょう
4時20分。魔女に仮装したそらジロー
4時36分。うっちーキャッチー。今日は倉木麻衣37歳の誕生日
Ohaライフ。台風19号で農林水産関係の被害は1000億超
地方路線で航空会社5社が連携。フードロス解消
5時。笹崎&伊藤
スポタメです。マイクを持ってポーズする内田と中川。新体制乃木坂46上海お披露目
5時12分。ラグビーW杯コーナー。中川&笹崎
5時21分のオープニング、テロップがハロウィンカラー
エンディング
笹崎「それではツイッターに投稿していただいたそらジローとの写真、
 今日のベストショットをご紹介します」
そらジローが遊びに来たのにお昼寝中の2歳の娘の写真
それでは今日も1日元気に、せーの、おはよん
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 14:25:59.81ID:e+qcLxd40
おはよんファミリー榊さんが無事に男の子を出産
おめでとうございます

エンディングで、おはよんポーズを決めた後の郡司さんの一言は必要なのか?w
なんか締まってない感じがするんだが・・・
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 21:06:15.49ID:QOFpr4CE0
今日のエンタメで、内田さんが、川田裕美の結婚の話題を取りあげていたけど、同じセントで、同じ、元局アナだけに、複雑な心境だろうな。
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 23:57:23.25ID:UgXQ8vB10
郡司「ゴルフ部出身なのでタイガーウッズといえば憧れの選手」
関東、今日は11月中旬並みの寒さ
Ohaライフ。大雨で4人が車中死
毎年お年玉付き年賀ハガキを楽しみにしてる内田
5時。郡司&大町
スポタメです。ガッツポーズする内田と中川。朝乃山、三役に昇進
エンディング
それでは今日も1日元気に、せーの、おはよん
郡司「テルミくんありがとー」
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 00:11:41.90ID:8Fl9Of4s0
>>346
いつも郡司は一言余計なんだよね。

それが、いつも雰囲気を壊している。
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 00:28:18.43ID:VYFTghH70
NTTドコモ、ガラケー向け通信サービスFOMAとiモード、2026年3月末で終了
FOMAを使ってた小菅、内田、中川
小菅「FOMAは小学校6年の終わりから使ってて青春時代を共にした
 気になってる人からメールがきてないかセンター問い合わせとかしましたよね」
内田「結局きてないんですよね」
中川「デコレーションした上にシッポみたいなの付けてました」
内田「尻尾、わたしも付けてましたよ」
水曜テーマカラーの青(すこしくすんだ色)のトップスの市来
4時20分。来週はカラダWEEK、市来も参加する億WALK
4時32分。えみりアイ。阿部チルドレンの育成に期待
Ohaライフ。令和初の福袋が発表。クジャク大繁殖
スポタメです。張り手してマイクを持つ内田と中川。高安、演歌歌手と婚約
エンディング
それでは今日も1日元気に、せーの、おはよん

市来の「せーの」は癒し効果があるなw
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 08:09:36.03ID:9Aj4AAE10
トップニュース
沖縄首里城で火災
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 13:16:13.05ID:IzF29D300
>>343
そらジローの視聴者投稿はけっこう賑わってるな。

早起き習慣が定着したり、遠距離通勤が増えたりしているから、Oha4も、意外にファミリー層が見ているんだな。
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 19:37:55.10ID:k5fB6H3j0
>>353
子供は多分、everyの木原さんのコーナーでそらジローが大好きになって、親がおはよん見てて投稿したのかも
ちっちゃい子が4時台に起bォて生で見てるbフは考え難いw
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 01:10:36.45ID:EGGh66jE0
昨日は幻想的な雲海
みなさんのハロウィンは?
内田「家から一番近いコンビニでジョーカーに会いました」
東京、今日昼は上着いらず
今日はテーマカラー緑を着てない後呂。着るのやめたのか
4時36分。うっちーキャッチー。BTSのソウル公演は7都市でライブビューイング
4時40分。首里城正殿火事の速報を伝える後呂
Ohaライフ。からあげクン宇宙へ。崎陽軒の工場見学
カゴメ野菜生活ファーム代表の河津佳子さんが美熟女だった
スポタメです。ハートを持つ内田と中川。JOYおのろけ
エンディング
そらジローを見るために毎朝おはよんを見ているが寝坊して泣く子供の写真
それでは今日も元気に、せーの、おはよん
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 04:05:16.96ID:Ni2p26/X0
今日は岩田ちゃんか
トップニュースは首里城火災
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 04:29:46.25ID:Ni2p26/X0
渋谷スクランブルスクエア
きょうオープン
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 06:23:03.75ID:SG5Dq7+V0
そらジローの投稿写真は、ハロウィン限定かとおもったら、来週から、毎週金曜にレギュラー企画になるそうだ。

そのためか、今週は久々に、中西さんもそろってのエンディングだった。

やはり、エンディングは全員そろってがいい。
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 06:40:23.18ID:SG5Dq7+V0
Oha4でもZIPでも、コカ・コーラの500ミリペットの販売中止(ただし、コンビニでは継続)を大きく取りあげていたけど、そんなに大げさにするほどのニュースか。
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 08:19:28.10ID:juJI0Wko0
>>262
ぐわし!!
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:18.53ID:ffAuiH9c0
>>365
6年前だよ

内田さんと女子大生レポーターの激辛食レポ対決は新鮮で面白かったな
もっとこういうのを見たいな
いろんな組み合わせでお願いします
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 13:28:47.10ID:5+y8AT5w0
上野動物園のモノレールがラストラン
内田「ダダこねると親が乗せてくれましたね」
4時12分。ハロウィーンから一夜明けた渋谷から生中継。リポーター山本
11月スタートは季節外れの陽気。24℃まで上がって9月下旬並み
4時25分。渋谷スクランブルスクエアを取材する岩田
地上47階にめいっ子ちゃんを連れていきたい岩田
演歌歌手、杜このみ(30)
4時36分。うっちーキャッチー。山崎まさよしデビュー25周年
4時51分。紅葉を見に行く予定はない岩田
Ohaライフ。オンラインモール運営元に独禁法違反のおそれ
コーラ500mlペットボトル販売終了
5時。岩田&小菅。男アナ山本は渋谷中継に出てるため
5時4分。再び渋谷ハロウィーンから中継する山本
スポタメ。マイクを持って指を差す内田と中川。りんごちゃん、めまぐる
おはプラス。MC岩田。内田センパイとモモちゃんで食リポ対決
6年前(2013年8月)の内田の食リポ映像
5時46分。渋谷センター街入口から中継する山本
エンディング
それでは今日も元気に、せーの、おはよん

そのあとのZIPで吉田沙里と渋谷109から中継する後呂
モンベルのネイビーのジャケットを着てた

ちなみに2013年8月のおはよんメンバーは
メイン中田、サブ内田、スポーツ加藤、エンタメ新井、天気酒井
現代人(イマジン)、おは知りってコーナーがあった
おは知りで6年前にDJポリスを内田が取材している
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 12:56:02.94ID:Sd/O0hdg0
ハロウィン中継山本ということは、やはりヒャッハー化した群衆に襲われる危険があるから女子アナには行かせられないんだな。
ZIP!は後呂が中継していたが、吉田沙保里が護衛についていたから安心。
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 15:51:08.74ID:eQktrZTA0
>>369
かつてはOha4もいろいろ面白いコーナーがあったんだね。

この頃は、まだ制作費や人員にもまだ余裕があったし、なにより、スタッフが面白い番組を作ろうと一生懸命だった。

今や、ただニュースをやってればいいというような番組になってしまったが、それでも、再びキャスターをロケに出したり、不定期ながらも面白いコーナーを作ろうとする気になったのはいいことだ。
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 17:13:29.87ID:XUmtyM+s0
岩田は5:05の中継でいきなり錦織圭が山本と肩組んできた時、
バラエティの仕事が多いからワイプで笑い出すかと思ったら
ちゃんとニュース番組モードに切り替わってて華麗にスルーしてた。
一年目にしてはリアクションの計算早いのに感心した。
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 05:00:59.20ID:PgnUP1vk0
08月12日(月)放送休止
09月16日(月)放送休止
09月23日(月)放送あり
10月14日(月)放送あり
11月04日(月)放送休止

以降、2020年の1月13日(月)か、2020年の2月24日(月)のどちらかが放送休止になる
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 22:09:42.70ID:9UnVhaKl0
俺は今のメンバーでいい
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 15:53:04.79ID:MxYoNUKx0
あれ、そらジロー投稿終わっちゃったんだ?
のんちゃんがまた外に追いやられたからもしやと思ってたけど

で、郡ちゃんまたエンディングで噛んでたしw
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 18:05:10.53ID:nnxK/TpP0
>>381
そらジロー投稿は、毎週金曜にレギュラー化されました。
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 18:05:10.63ID:nnxK/TpP0
>>381
そらジロー投稿は、毎週金曜にレギュラー化されました。
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 18:08:59.66ID:nnxK/TpP0
だから、金曜だけは、中西さんもそろってのスタジオでのエンディングになりそうだけど、せっかく全員そろってのエンディングだったのに、また中西さんだけ追いやられちゃったのが残念。
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 21:11:46.88ID:0LzFmoLB0
河野千秋キャスターにニュース担当してもらいたい

https://i.imgur.com/ECl2fWJ.jpg
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 22:20:59.35ID:btOydEA50
郡司「最近急に寒くなってきましたね」「みなさんの冬支度は?」
小菅「マフラーぐるぐる巻きでマフラーデビューしました」
中川「冬用のお布団を出してぬくぬくで寝てます」内田「私も」
郡司「出社するときにタクシーに暖房をお願いしました」
全国的に一番寒い朝。日中はポカポカ、夜は冷えこむ
4時33分。Travis Japanに舞台の見所を聞く内田
うっちーキャッチー。ものまねやギャグを披露してくれるサービス精神
(CM前はおもしろそうなやりとりがあったけど放送されなくて残念)
Ohaライフ。ラグビーW杯でビールの売り子
ゆるキャラグランプリ。アルクマが優勝。2位イヌナキンとは61票差
スポタメです。scoop札とマイクを持って内田にインタビューする中川
ターミネーター大物コンビ来日
5時46分。冬がコツコツ近付いてきている中西の絵w
郡司「さあ、今朝は冷え込んでいます。この時間に起きている皆さん、
 どうぞ、自分の体をいたわってあげてください」
それでは、せーの、おはよん(ポーズのあとにうなずく郡司)
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 08:24:13.87ID:N/dAFu0H0
あー俺もスマホ巻き肩だわw
小菅さんが尻を突き出しててちょっとエロかったw

あっちゃんのハードなスマホ操作はゲーマー内田になってたw
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 20:05:44.93ID:LPh8KlDT0
>>391
やはり、生活情報や健康ネタはキャスターがロケに出たほうがいい。

女子大生が出ても、実感がわかない。
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:27.41ID:Gd++8NVR0
>>377
郡司クビでそこに充てるかもね。
後呂みたく兼務させる形で
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 07:31:08.70ID:qQy6ftEX0
大分県金鱗湖の幻想的な風景
都心は朝は冷え込んでいるが日中は昨日より暖かい、21℃まで上がる
4時32分。外国人落語家、桂三輝、オフブロードウェーで来年1月まで公演
4時41分。菊池桃子51歳か。若い
カラダWEEK。スマホ巻き肩。二十歳からスマホを使ってるスマホ歴10年の小菅
実年齢29歳だが肺年齢は47歳の小菅w
スタジオで体操する市来、内田、中川
億WALK。昨日1日で4万4千歩の市来。内田「ごぼう抜きしていきましょう」
Ohaライフ。ウサギの島、広島 大久野島でウサギ急増
英語学習の先生はAIロボ
スポタメです。車を運転する真似の内田と中川。クリスチャン・ベイル、フェラーリ
5時45分。静電気そらジローの中西の絵
市来「すっかり天気も秋らしくなってきましたね。本当にみなさん、
 体調管理にはお気をつけください」
それでは今日も1日元気に、せーの、おはよん
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 00:15:40.46ID:DZYi8feo0
新語流行語大賞はどれに?気になるのは?
内田「私もプレイしてるんですけどドラクエウォーク。ゲームもドラクエも好き」
テーマカラーを着るのは10月いっぱいでやめたのかな。後呂はグレーのトップス
田代まさし容疑者(63)覚醒剤所持で逮捕
反省してまーす会見のスノボ国母、大麻製品密輸で逮捕
4時12分。小菅「ジャヤシンハ・アラッチラゲ・プラサード・チンタカさん」
4時19分。にわかファン、流行語ノミネート
4時35分。うっちーキャッチー。森七菜は来年中国語に挑戦
ソフトバンクグループ、赤字転落。営業損益156億円の赤字
投資先のアメリカ、ウィーワークの企業価値が急落し5379億の評価損失
Ohaライフ。海洋プラスチックを再利用し洗剤ボトルに、P&G
東京でインフル流行始まる。ズワイガニ漁が解禁
スポタメです。大きい指輪を中川に渡す内田。だいすけお兄さん結婚
エンディング
後呂「年末もいよいよ近付いてきまして早いですねえ。今年の流行語も楽しみです」
それでは今日も1日元気に、せーの、おはよん
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 04:53:45.93ID:iDLz2ez60
今日は岩田ちゃんか
癒されるなぁ〜
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 07:20:18.90ID:IeY0ZH0G0
今日は、4:25に久しぶりに、また、岩田出演回では初のおはトラベラーがあったが、以前あったスポタメのオープニングキャッチがなくなったため、なんかつながりが不自然だった。
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 22:09:13.76ID:D85U7t620
>>400
俺ものんちゃんが何を掛けたのか気になって気になって仕方がなかったw
多分、「北日本は立冬の通りっとなりそうです」を「りっとうの とお りっとう」って聞こえたから最後の「通りっとう」じゃないかなw

絵の右下の C のぞみ が可愛かったw
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 23:04:08.60ID:ka1RHHYV0
オープニングで岩田さんが中西さんを中川さんと呼ぶ痛恨のミスw

>>400
全部ひらがなで書くと分かりやすい「りっとうのとおりっと」
最初の「りっとう」と最後の「りっと」
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 00:50:46.03ID:PtWNZqUP0
今日は立冬。クリスタルツリー点灯
4時1分。岩田「今日の天気いきましょうか。中川さんどうでしょうか」
中西「はい、えー、中西です」岩田「中西さんでした。すいません」一同笑
4時24分。おはトラベラー。佐藤(カニ)内田(帽子あり)ズワイガニ初競り
ローラのものまねで初競り価格を答える岩田
4時36分。スカパラとコラボした吹奏楽部は猛練習した
Ohaライフ。小菅「ゲーム好きの内田さんには気になるニュースです」
スポタメです。星を振り回す内田と中川。石原さとみがUSJに
おはプラス。MC内田。ジャニーズにインタビューする内田
ヴィーナス時代の中川の映像。笑顔がまぶしいw
5時43分。中西「北日本で立冬の通りっとなりそうです」岩田「かけてます?」
エンディング
岩田「それでは今日も1日元気にいきましょうか」
せーの、おはよん
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:04.59ID:S8HS4Tjr0
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:05.04ID:S8HS4Tjr0
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:05.32ID:S8HS4Tjr0
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 09:41:16.11ID:1LvEILWR0
そらジロー投稿がはじまって、久しぶりに中西さんもそろってのエンディングになるかとおもったら、また外からの天気でガッカリした。

どうしても外でやりたいなら、外からの天気を早くして、中西さんがエンディングに間に合うようにすればいい。

外からの天気と、5:35のギュギュっとスポタメの順場を逆にすれば、両立する。
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 09:43:36.95ID:1LvEILWR0
>>410
「順場」じゃなくて「順番」のまちがい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況