X



ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part65
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/11(月) 10:20:01.53ID:NpDtrUjT0
>>850
すすき みゆき
ビートたけしが命名したらしい
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/11(月) 11:14:45.60ID:g0Zn8eef0
>>851
赤羽はもうでけえ公衆便所だな、とおなじ言い回しだな

ブステレビでは出始めたころ小泉って名乗ってたけどここんとこススキミユキって呼ばれてるそうだ
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/12(火) 22:00:47.03ID:cjRcJAlw0
今週、板橋駿谷が出ていたので誰かの人脈で引っ張ってきたのかと
思ったら前から出てたんだな。
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/13(水) 01:11:43.46ID:r5eXYD9L0
板橋がゴッドタンに出ていることを知り
まだブレイク前の本人にどの企画に出てるんですか?
と尋ねたらキス我慢選手権と返答された

あれから2年ぐらい経ったが今はもうすっかり遠い存在になってしまったなー?
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/14(木) 20:52:18.71ID:vMlWxZqU0
ひとりがソープ行ったとか発言してもテレビはOKなんだよな。
芸人は軽くソープ行った発言するがこれって買春したってことだろうけどな
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/14(木) 20:55:15.41ID:wk7tJNHW0
>>867
お風呂屋さんで、偶然にも従業員と恋に落ちて、偶然にも性行為をしちゃっただけです

パチンコ屋さんの近くに景品買取所が有るのも偶然です
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/17(日) 07:30:18.08ID:w1FMzfYN0
落とし方はつまんないね。あとドラエグの略も初めて知った。

だけど今回は小池美由の雰囲気の変化に驚いた。
アイドル風の衣装じゃないせいもあるが、あれは明らかに男を知った変化だな。
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/17(日) 10:27:32.52ID:XspX28xF0
ヤリマンで今回の企画みたいなのやったらどうなんだろ
全編ド下ネタ。あるいは意外とプラトニックでお前が言うか、みたいなやつ
truthはみんな芝居がアレそうなんでダメかもしれんがかえっておもしろいかもしれん
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/17(日) 16:36:37.21ID:XspX28xF0
>>885
ヤンキーとかの輩が段ボールに捨てられて雨に濡れた子猫を拾ってるの図式、ギャップ萌え
すんごいおサセがベタな少女マンガを地で行ったらおもろかわいい気がしないでもない
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/17(日) 17:43:46.16ID:KTfHBg9S0
えりこさんはもう限界だな
西野もそうだけどもう使い果たした
なんかこう立て続けに看板だったのが終わってしまうと大丈夫なのかと少し不安になる
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/17(日) 18:31:04.25ID:5dXObksl0
江里子先生の新作が素晴らしかった。
毎回ハズレ無しの才能が凄い。
この才能を、この番組以外で発揮する場所は無いのだろうか。
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/17(日) 18:58:24.13ID:9Ac4Qijz0
最後の朝日奈央の
「落とされたいけどDMで絡んでくるの一般人だけ」
だけが見る価値あったwww
もしかして美容院の彼氏ともDMで知り合ったのか?
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/17(日) 20:12:27.94ID:Ua8/4Lur0
小池可愛い
売れっ子朝日はクビで小池にしてくれ
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/17(日) 20:13:30.89ID:Ua8/4Lur0
DQN未満の舞台役者(笑)
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/17(日) 20:24:23.78ID:mTVS/Lw+0
あちこちオードリーっていう昼間の番組で
出演者をちょっと奥に案内するくだりがあって
裏からひょっこり佐久間が顔だしてたわ
出たがりやなあ
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/17(日) 21:28:27.00ID:RhJEl5+x0
>>893
その前に番組MCの若林が「藤本さんちょっと席を外してもらえませんか」と指示を出していて
たぶんカンペも出てるのにフジモンがなかなか動かないから
佐久間が画面に映り込むところまで出てきて誘導する展開になってただけだろ
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/17(日) 22:03:44.02ID:PZ0pZkdq0
加地よりマシ
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/18(月) 10:24:30.34ID:vIrQEwH+0
落とし方は、女から男を口説くストーリーの方が笑えるかな。
男→女は、普通だよね。

自分が男だからそう思うのかもしれないけど。
小木とか、ジャンガ田中とか面白かった。
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/18(月) 14:09:33.14ID:jMo5/h6K0
小池はアイドル風やめたのかって衣装でおばさんくささを増してアイドルから大人の女へと一皮むけたというか脱皮したとでもいうのか…
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/19(火) 07:03:51.38ID:uDoBIiWS0
尻ベーター腹が痛くなるまでワロタw

テレビでこういうのを見たのってゴットタンを除けば、
24時間鬼ごっこかなんかで松本が浜田にやった時ぐらいかな
こういうのでいいんだよ
こういうのから遠いおしゃれ感を保ち続けてる西野だからこそ光る芸だな
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/19(火) 22:00:31.51ID:q2KdVrpz0
>>919
ナイナイナでケツ毛アップダウンクイズやってたな
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/19(火) 22:12:27.32ID:py1CPFmu0
土曜の昼間にひなたの特番
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/20(水) 20:34:50.90ID:FnsqWn1r0
飯塚とゴットタンと言えば
みひろにしつこくラブメールだね
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/20(水) 21:08:03.82ID:FnsqWn1r0
ゴットタン面白いよね
大声クイズやマジ嫌いはもっとやってほしい
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/21(木) 03:11:02.80ID:wDSlrdOs0
そういやDVD発売記念してってやらなくなったね
松本さゆきがエロかった記憶が
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/21(木) 03:52:20.49ID:wDSlrdOs0
バカ野郎徒競走も好きだなあ
津田の回めっちゃ笑った
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/21(木) 11:32:43.21ID:FRNh20jC0
何かのNo.1を決めるっていう企画で高橋と鈴木拓の「クズ」のトップを決める企画があったがあれの続編やってないよな?
あの回すげえ笑ったのに
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/11/21(木) 23:01:18.13ID:wENL3Zfr0
笑えるクズ   ナダル 鈴木拓 南海山里 とろサーモン久保田 クロちゃん 
笑えないクズ  我が家杉山 三又又三  TKO木下 フルポン村上 ダンカン 岡野陽一

判断基準はクズエピソードを超える面白さがあるかどうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況