X



太田上田 Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/29(日) 10:22:02.85ID:96I7yNw/0
福岡のアナ可愛い
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/29(日) 12:30:40.84ID:f9Iv+mIO0
気つかって話振って貰ってるのに
「これって言わなきゃいけないんですかァ〜」
つまんねー話題引き伸ばしてるんじゃねーよ出っ歯

ひどい接待回だった
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/30(月) 00:27:45.26ID:5L7G/48f0
在京局落ちた時に見かけた現有名アナのムカつく地の顔とか
セクハラ質問に社内逢い引きスポットや好きな体位ぶちこむくらいのサービス精神がないから痴呆のお局止まりなんだ
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/30(月) 17:12:47.52ID:2ynkMYh80
逆に望月アナって若いのにヘアメイクとか見た目の雰囲気が随分と落ち着いていたんだなと感じる
望月アナのことを思い浮かべるとチュウキョ〜くんも一緒に出てくるがw
あの人は好きだったなぁ、受け答えとかも
カラスと呼ばれた男とかw
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/30(月) 21:53:15.92ID:xC3G6yL90
太田と上田時代のオカマ達と色々やった回を最終回ですげえ愚痴ってた
その時は凄く楽しそうにやってたのは流石プロ
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/30(月) 22:16:42.23ID:zvNxSP5r0
個人的には年の割には可愛いとは思うんだが
まずあの年齢で既婚者であの喋り方はスキル的に心配になるレベルだった
上田んとこのエイトブリッジのやつは、一周回ってぼーっとしてる感じが面白いと思ったわw
でもやっぱりそれに比べると井口や浜ロンはああ見えて結構できる子なんだなと感じるものがある
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/30(月) 23:52:36.05ID:p2TdxWvl0
>>19
個人的にはあいつと井口入れ替えてほしいくらいには面白かった
井口に足りないものすべて持ってるって感じしたね
正直ロン浜ですらあいつに負けてるかも
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/01(火) 03:49:54.68ID:jVZwGyAt0
若手じゃなくて後輩だった
無茶苦茶にして迷惑かけてるようでちゃんと見せ場が出来るように振ってくれるしそれを受けて笑ってくれるしであんな優しい人らはいないとまで言ってたような
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/01(火) 13:49:14.92ID:k1VKNZeU0
アシいらんわ。上田のハガキ読みがそもそも面白いし、アシがいなければ数回の
ラリーで次のハガキ行くのにアシに話振ったりしてテンポ悪い
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/01(火) 15:44:39.11ID:bHgUytq10
>>25
ボキャブラ芸人が来た回で、太田が自分の番組のスタッフに対して
企画には何も口を出さないのでどうかブーマーを使ってあげてくださいって
頭を下げたりしてるって良いエピだったよな、金谷ヒデユキへの優しさとかも。

しかし、あの回ではパイレーツの意外な賢さを知ったわ
年をとっても十分に綺麗な良い女だと思った
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/01(火) 16:22:55.90ID:Qss9OjHB0
キャブラー回は上田の努力家エピも良かった。
さすが七股、憧れる。
しかしパイレーツみたいなことなんて長く続くわけがないって当時から本人が考えてたのは意外だった。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/01(火) 17:54:47.09ID:2cgP3fR20
>>36
三股だよっ!!!!
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/01(火) 22:19:02.95ID:t1DDLoMr0
ボイメン(3人の時)来た時も一頻りふざけた後になんだかんだ上田も優しかったよな
カードちゃんと紹介してくれたりな、さすが日本一の司会者よ
太田も1人だけ喋らずフリップを出せずに帰るメンバーに声かけてカメラの前に呼び戻して
そいつが喋ってフリップ出す時間をわざわざ作ってくれたりさ
…まぁ、個人的にゲスト回で1番ツボだったのは五木ひろしの扱いだがw
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 00:52:49.91ID:iEgU5Dht0
本来は喋らない着ぐるみだからそういう意味でのゲストではないんだろうが
(確か待ち時間が長くてすぐ帰るのは可哀想だから?だっけ)
座りなよって太田が言って残した大徳さん(の中の人)は個人的に当たりだった
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 04:05:11.54ID:rYeiPOBI0
>>39
さんざ待ってチラッと顔見せして出てきてバイバイじゃ可哀想だもんな、優しいぜ

というか、今月から新潟でも放送開始だけど
悲しいことにTVerの見逃し配信はなくなるのか…
まぁ、アプリあるからいいけどな
新潟のとにかく働きたくない山下は良かったなw
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 13:31:32.82ID:RUJqsP/V0
>>47
本当それ
今回の若林回見たいのに
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 15:29:20.10ID:0Z5pDGl90
>>48
若林好きなの?
太田上田は中京テレビのアプリで無料で見られるよ
もし若林が好きなら例えば過去のオードリーの楽屋訪問回とか
過去回も漏れなく全話無料で見返せるからオススメ

有料(最初の数週間の体験無料とかやってる)だけど後はHuluや日テレオンデマンドもある
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 17:42:35.12ID:2M1fG06L0
>>51
小出しにした分はまとめて合体して週末に完全版の配信ある
週1ペースで完全版を見るか、毎日数分ずつ分割のを見るか、個人のスタイルでって感じやね

つか、古い順にするシステムがほしい
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 20:51:00.80ID:7lbumgn70
>>56
日野だぞ
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 09:48:31.29ID:+S0fOYAQ0
>>54
チューンプレスのほうが
アップされてる中に見たい回があると探しやすいと思う
記事の中に内容が全部書いてあるから
例えば、「竜王戦」と検索にいれたらそれ関係の回がすぐ出る
https://chuun.ctv.co.jp/press/?s=%E7%AB%9C%E7%8E%8B%E6%88%A6

探してる回がおぼろ気でも抽象的に「太田 乙女」とか入れたらその話題の回が出たりする
https://chuun.ctv.co.jp/press/?s=%E5%A4%AA%E7%94%B0+%E4%B9%99%E5%A5%B3

こんな風に。
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 13:32:44.29ID:c+rF1P+u0
太田と若林って芸風は全然違うけど、トークの時の身振り手振りがそっくり
性格は似てるのかもね
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 17:13:20.06ID:1ZbjxPFy0
山里、ナイツ、オードリーとかあの辺の世代は漫才の教科書は爆笑問題って言ってるしその辺の影響あるんじゃないかな
リップサービスももしかしたらあるかもしれんけど
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 18:13:20.47ID:AOwjQGFD0
オリラジのあっちゃんが
人見知りを治すために色んな人の楽屋にいっていて〜ってトークを思い出すな
太田の楽屋によく行くが、有田に撃沈して上田の楽屋にあまり来なくなったというw
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/04(金) 13:39:34.96ID:SUuEZrrP0
冒頭の話題が見事にフリになってたね
爆笑問題ってタレントとしての需要はともかく、力関係は100:0だからね
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/05(土) 02:15:16.27ID:4ZAHu1pm0
広島では惨敗してるね
日曜日の昼から夕方に移動したが負けて
平日の深夜になってから全く見なくなった
アンガールズの元就(地元の街番組)が強すぎた
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/05(土) 19:38:44.74ID:JvmZDXmJ0
・迷走感のある後輩ロケ、女アシ企画
・今月からTVer配信しなくなる
・若林回の次は普通の総集編
最近不安になってるけどネット局も増えてるみたいだし太田上田終わらないよね?
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/05(土) 19:42:49.80ID:8m3CFW6c0
>>82
総集編は放送日自体が違うから本放送とは別じゃないの

>>81
PのガースーがTVと関係無い商工会議所で公演やるってなって仕事選べって話てた後に
太田が自分は仕事を断ったこと無いって話で「すがか!」ってツッコミあったの思い出した
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/05(土) 23:45:26.33ID:iUswkDLa0
>>82
総集編って通常放送とは別枠みたいだよ
恐らくだけど意図としては全国特番に向けてのおさらい特番なんじゃね?と思う
タイトルも「爆笑くりぃむ」っていれるぐらいだからな

10月13日(日)11時40分〜「太田上田 爆笑くりぃむ ジケンなトーク傑作選」を放送します。
全213回の中から4本を20分にまとめた、番組初の傑作選です。
放送時間はPMではなくAMですので、爽やかめな回をチョイスしてます。
東海3県以外のエリアは、放送日時が決まり次第お知らせします。ぜひご覧ください。
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/06(日) 14:07:22.44ID:sp5WJSKd0
いつまで経ってもTVerに来ないから
ブラウジングでchuun pressってのから見たけど
もうTVerやんなくなっちゃうのか
GYAOもテレビで再生するのに対応してないし
スマホで20分くらいずっと見てるの嫌なんだよなー
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/06(日) 14:24:31.57ID:/e0ce9ZS0
>>95
若林はマキタスポーツ言うところの「カッコいい太田さん」を求めているんだろうな
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/06(日) 18:49:43.11ID:E589M7vQ0
五木ひろしはその前にラジオのゲストに来て田中の方がすげえ失礼な発言してたのでオッケー
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/06(日) 21:49:45.17ID:ovaTx/Ow0
若林は太田総理が好きなのだと雑誌で答えてる
それから検索ちゃんの時になんて優しい人なんだろうっていう思ったんだってよ
すげー好きになったんだって、それで
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/06(日) 22:02:05.25ID:jPextyeV0
>>105
太田さんのA面(おふざけ)も B面(堅めの語り)もどっちも好きなんだってね
収録で気安くふざけるなとかいい加減にしろとか言っても絶対に裏で怒らない
未公開のもやりたかった「太田さん弄り」だよねw
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/06(日) 22:51:14.25ID:4If8dSyZ0
そりゃ友達のバイト先に爆笑問題が来てるって連絡受けてチャリ走らせたら途中で太田だけ帰ったって聞いて
そのまま家に引き返したって話何度もしてるくらいだからな
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/07(月) 13:34:39.81ID:fSi9787l0
>>115
アプリで特番の話をしていた回を見返していてもなんかぼんやりしていて分からないんだけど
全国特番というのは
年末特番or正月特番を全国ネットする、なのか
通常放送とは別に枠を取って一つ特番をやる、なのかね
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/08(火) 22:40:49.18ID:bXw8gQz70
>>117
名古屋スペシャルみたいな感じなんじゃない?

名古屋スペシャルは番組のつくりも一般的な番組みたいに
喋った言葉にテロップが付いてたのが新鮮だったな
遊園地の時のスケルトン観覧車拒否のくだりとか、
カメぇ、カメぇ、って太田が言ってたところの下に(上田)って補足でたりw
ガースーの前のインタの感じだととろうと思えばこの二人の名前だったら
結構な枠が取れるって言うから意外といい時間帯にやったりするかもな
予想としては関東の放送は日曜日の昼のサタデーバリュー枠でやるんじゃないかと思ってるけども
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/08(火) 22:44:21.01ID:ZQK6CbIc0
少し前にさ、女優さんの話してたけど
真面目に考えるとぴーちゃんが今まで会ってガッツリ話をした中で一番の女優さんってきっと吉永小百合さんだよね
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/09(水) 01:34:07.99ID:NCGNainc0
二人が「裏で謝ってくる奴が大嫌い」って意気投合した回すごい好き
お笑いは裏ではちゃんと謝るのがいい芸人みたいな風潮に最近社会が毒されてきてる感じだったからあの話は痛快だった
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/09(水) 01:47:12.77ID:Fh4XTIEY0
チューンが更新されたけど
今回から一気に
放送直後に「完全版が1本&未公開映像」の配信ってスタイルになるんか

…そこまでは嬉しいが、過去の配信はどこいった!
10月15日まで配信ってなってるが、ひょっとして過去の配信分も含めてGyaO!に移行になるんか
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/09(水) 02:04:31.99ID:1ZY+u9TK0
>GYAO!ではそのほか「太田上田」の見逃し配信、
>未公開映像の配信、アーカイブ配信なども実施される。

移行っぽい?

現状、色々と不親切だが
楽屋の太田上田が始まるというニュースが嬉しすぎて目眩ましされちまうw
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/09(水) 11:33:04.97ID:jZ6Ni3n90
過去のヤツ全部は見られないのかよ、2019年1月からのしかねぇじゃねぇか!
10回クイズを今すぐ見返したい!とか思う時はどうするんだよ!クソが!
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/09(水) 11:39:28.64ID:5bDkFW7k0
アプリだと順番めちゃくちゃに出るが2018年のもある

>過去に放送された番組を毎日5〜6本ずつ更新していきます。

だから、これから過去分どんどんアップされるのでは…そうじゃなけりゃ困るわ!
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/09(水) 14:11:51.14ID:GrcPc3zX0
太田って同世代の芸人の悪口ずっと言ってるけど、ウッチャンナンチャンに関しては芸の悪口は言うけどな人間としての悪口は昔から一切言わないね
内村や南原が人の悪口言うのを面でも裏でも一切見たことないって言ってたし良い人なんだろうね
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/09(水) 14:43:49.74ID:5bDkFW7k0
>>136
チューンからの移行とかはもう少し前からアナウンスしておいてくれたら嬉しかったよな

タイトルが太田上田シーズン2っていうくくりになってるから、
シーズン1に当たるのが帯番組時代だと思うし2015年からのもアップしてくれるべ
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/09(水) 17:09:47.52ID:c7z+fuKm0
>>153
ウンナンは俺たちがあんなに悪口言ってるのに向こうから俺たちのこと悪く言ったことは一度もない!ウッチャンもナンチャンも本当いい人!ってちょっと前のラジオで話してた気がする
そも笑いの殿堂からの付き合いだもんな
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/09(水) 18:12:21.48ID:ln+CveaR0
>>160
上田は8.6秒バズーカ全盛期に番組に来た時に(誰だ、こいつら)って思うような男だぜ
ラッスンゴレライのギャグも一人だけわからず、とりあえず例のアレやってもらいましょう!のふりでやらして
そこで初めて(あーそういうギャグがあるんだ、へー)っと確認
旬の俳優とかも(このおっさん、誰だ)と思いながらも最後まで仕事をこなせてしまうプロフェッショナル
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/09(水) 19:33:27.20ID:ln+CveaR0
あの、シャチホコ棒は
最初は制作費が20万円って聞いてなんて無駄な金だ!wと感じたけど
気がつきゃ20万円以上の働きをして楽しませてくれている
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/09(水) 20:29:13.51ID:SH9qToNB0
チューンは誰得なcmばっかりで
中京民も桑名の歯医者とか微妙な番組宣伝で
運営してるなあと思ったけど上手くいかなかったか
GyaOはドラゴンボールみたいな金かかる人気コンテンツも無料だったから期待したい
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/09(水) 22:53:24.72ID:e15edalD0
>>168
そういや変な弾き語りのCMあったな
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 00:00:18.33ID:B26Rvzbi0
井口もその辺の事情全部知ってるっぽいし昔から裏じゃ喋ってるんじゃないかな
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 00:01:47.32ID:pfH3IDmi0
そもそもぴーちゃんなんか普通に2017年の朝の生放送・帯番組で普通に名前だしてるからな
あれは完全に自分が悪いんですとか言いながら、大好きですからとか言いながら
ひどい目にあったということを暗に言っていたからな
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 00:10:51.94ID:pfH3IDmi0
つか、若林は別に戦国時代の話なんかは濃くは聞きたいとは思ってないんじゃないか
そんなのだったらクソ若林さん自分は言わないくせにっていうイラつきしかない
女子アナがいやいや言えませんって言ってるのよりひどい態度だぜ…
上田が最後にもう1回聞いたけどそれでも言わねぇんだから
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 00:14:28.05ID:b80rxAYB0
若林のそういうところ本当にクソだったよな、つまんねぇの
上田は最後にもう1回聞いたのはチャンスだったろ、上田も後でLINEで〜ですぐ切り上げたな
あーだめだって感じだな
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 00:19:53.87ID:YE/EU6Hr0
ぶっちゃけ接待ゲストよりも接待ゲスト扱いだったんじゃないか、若林
なんだかこちら側に損しかないような感じしかなかった
太田「そんなことないよ、オードリーの方が面白いよ」
でもこれは本当に嬉しかっただろうな
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 00:25:32.96ID:B26Rvzbi0
>>178
なんだかんだで大学時代からの付き合いだし喧嘩友達って感じでしょう
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 00:27:53.37ID:OrHp2AP+0
>>143
太田と三谷とソファーに二人で座ってるの面白すぎる画だな
前も他の番組でトークしてたけど
めっちゃくちゃふっかけたらふっかけた分だけ反応する相手でおもろかったから期待してる
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 00:29:24.46ID:B26Rvzbi0
三谷幸喜って昔爆笑問題とリーダーとオダギリジョーが出てた番組にゲストで出て風俗店の店名考えるって物凄い企画やらされてた
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 00:53:12.67ID:kY2a9pqR0
きっと映画の番宣に来やがった!とおかんむりなぴーちゃんだろうw
その頃に三谷の話をしてたコメダ珈琲店での回のアーカイブが見れるようになってたらちょうどいいんだが。

関係ないけど上田のMCのコツ伝授の、
なんだそいつぶっとばせ!は次の名言カルタにありそうな気がするな
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 06:15:19.85ID:pXBCcIR40
>>173
普通ではないよ
前日博士に振られて大嫌いって言ったら大々的なネットニュースになったから翌日大好き、嫌いなのは恵って訂正したんだから
ワイドナショーでも取り上げられて松ちゃんがぴーちゃんを庇ってたが
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 11:36:14.84ID:c3Ipi4H00
若林ってあんな生意気な暴言キャラだったんかってのあるが
ファンだしそれを許してくれる先輩だからこの番組ではああいう感じなんだろう
温かい目で見ようぜ
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 13:24:42.94ID:WZVdIGqA0
TBS感謝祭の時の話なんかは凄い太田ファンなのが分かって個人的には良かったよ
俺は太田さんを見て胸が熱くなったんですよ、フォレストガンプ、あぁっ!がんばれ太田さん!
前のめりに喋って太田の肩とか気安く触ってめちゃくちゃにファンなんだろうと思った
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 13:31:55.26ID:WZVdIGqA0
しかし未公開映像はアーカイブで見られないっぽい?
上野の不忍池でボートに乗るくだりの二人とか、
適当な事を言ったばかりに上田に立たされて逆立ちにチャレンジさせられる太田とか、
新春勝負の罰ゲームとか、大好きだったのになぁ
せめてチューンで未公開映像集だけでも残しておいて欲しかった
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 16:52:05.16ID:qIbyioG20
>>196
てか明らかにゲスト若林回で注目度上がってる
公式ツイッターのリツイート数も全然違ってた
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 17:30:17.61ID:GTjBuagK0
>>200
寧ろ、本放送は好調のようだ
やったぜ、ぴーちゃん&カメ

>「楽屋の太田上田」
>初回の放送では、高視聴率のお祝いとして、
スタッフがサプライズを敢行。
>お祝いケーキを用意しますが〜
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 17:37:56.74ID:Leep/ilz0
確か、太田が嫁へのプレゼント選びに困っちゃう…って話で5.3%が最高だったよな
上田がぴーちゃんの苦悩が伝わったんだな!ブハハ!とか言って、ふくざつだ〜みたいな
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 17:47:35.76ID:dc/eJpkA0
>>193
公式ツイにアナウンスきた

【GYAO!】
・本編見逃し配信 / 毎週 放送直後
・楽屋の太田上田 / 毎週 放送直後
・本編未公開シーン / 毎週 放送翌日

Chuunで配信していた未公開シーンはGYAO!限定に。
過去の放送もGYAO!で随時アップします。
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 17:50:31.08ID:dc/eJpkA0
ちなみに中京テレビ株式会社のプレスリリース

「楽屋の太田上田」は、
2019年10月16日(水)午前1:30より、
無料動画配信サービス「GYAO!」にて独占配信がスタート。
さらに、「太田上田」の見逃し配信や未公開映像シーン、
番組開始の2015年より今まで放送されたアーカイブ映像も無料配信予定となっています。


これで大体の不安が解消されたんじゃないかな
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 17:59:29.74ID:B26Rvzbi0
5分番組時代のも1週間分繋げた動画作って欲しい
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 18:35:43.03ID:sbqhQLjw0
GYAO見てみた。配信終了日入ってるからやっぱ入れ替え制なんだろうか…

若林は当たり回だった
若林がちょいちょいダウンタウンに触れようか触れまいか様子伺ってる感がじわる
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 19:42:33.10ID:TkR2fur+0
GyaOはタダでHuluは有料だから差をつけて欲しい気もする。
上田ちゃんねるも金出すから有料してほしいわ
中京テレビ番組関係者なら華大からかな
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 22:27:59.12ID:peYgzd8f0
楽屋の太田上田は個人的にはオマケ的なオフショ10分番組ぐらいのイメージだけど、どうなんだろう
未公開映像は差が結構あって長いのだと外ロケのヤツで
二人でボート乗るヤツとか射的するヤツみたいなのが5分〜とあったり
1分〜2分のトーク部分補填みたいなのもあって時間はマチマチだよな
つか、本編+未公開+楽屋の太田上田とか充実感凄いな
Huluまだ配信続くんだったらHuluはHulu用の未公開映像とかあってもいいぐらいには感じる
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 22:47:02.24ID:B26Rvzbi0
今回のサイト移行ってチューン首になったのをGYAOが拾った?
逆にGYAOが太田上田ってコンテンツが欲しくて買い取った?
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/11(金) 00:17:04.41ID:yuYhH68L0
GYAOは去年あたり若かりし頃の太田主演作「草の上の仕事」も配信していたんだよなぁ
「くりぃむナンチャラ」も「爆笑問題のシンパイ賞!」も配信あるからちょうど良い面もあるかな
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/11(金) 00:28:56.06ID:I2JG5UF90
情弱過ぎて今さら色々と移行や変更があったのを知った
チューンで過去動画見られなくなってる!と焦った、まとめて引っ越しか。
公式HPも少しリニューアルしたな、老け顔アプリの時に使った写真じゃなくなったなw
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/11(金) 12:19:31.51ID:wsptlSOO0
>>218
良コンテンツだから買い手が付いたって事ね
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/11(金) 22:07:21.53ID:P/sA6gDb0
チューンのほうにも移行しましたのアナウンスしておいてくれたらいいのかなとか思うね
チューンプレスに至っては未だに更新されるが 動画のリンクがチューンだからな
… でも楽屋の太田上田が始まるっていうニュースが先だったからそっちに気を取られて説明不足も許しちゃうw
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/11(金) 22:21:21.43ID:2bJ28HUi0
そういえば10月13日(日)の昼間に傑作選(?)やるとかアナウンスがあった気がしたけど音沙汰ないな
まぁ、4本を20分にまとめるっていう感じだからカットしまくりのギュウギュウだろうなぁと思ってたが、
時期的に考えてみたらGYAOで見れるよ!の販促みたいなのも兼ねてたのかな
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/11(金) 22:26:07.29ID:P/sA6gDb0
>>232
>東海3県以外のエリアは、放送日時が決まり次第お知らせします。ぜひご覧ください。
…他の地域は13日以降に放送なんじゃないかな? ないとは思うけど関東でも隙間にやってくんねぇかなとか思う
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/11(金) 23:20:18.02ID:Y/584Okh0
>>233
熊本はやるとは思う

日テレはぎゃん行ってもやらなかったし買わないだろな
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/12(土) 21:51:21.57ID:zd4mzoDJ0
>>204
未公開はどうしたんだよ!と思ってたが、
未公開は未公開のアーカイブページも別にあるんだな
・未公開映像「10/17(木)0時より毎週1話更新」
…これ、ひょっとして過去の未公開は更新されないんじゃないかとかも思うんだが…どうなんだろう
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/14(月) 03:23:18.35ID:/zM/vUe60
流石にこれは由々しき事態だし過去スペシャルや過去未公開の取り扱いについてメールフォームから意見送ってみたらどうだろう
俺も送ってみるわ
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/14(月) 05:09:50.45ID:2VnjsTdQ0
「太田上田」は“親友”!? 「クソ迷惑」な楽屋動画も配信開始!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191013-00208593-the_tv-ent

上田のボケたがりが強いインタビュー

 太田:僕たち、元祖YouTubeですから。
 上田:(笑)。そうね、だから今日は“YouTuber芸人の太田上田”として記事を書いていただければありがたいなと。
 俺はウエザックみたいな。そっちは…OOKINとかにしとく?
 太田:くだらないよ(笑)。
 上田:「OOKINとウエザックです」って書いといてください(笑)。

――日頃YouTubeを見ているような、若い人たちにも見てもらいたいという思いもあるのでしょうか。

上田:そうですね、もともと僕らは、若い子たちをターゲットにしているので。
太田:ガハハハ!
上田:デビューした頃から、若い子向けのギャグを言ったり、そういうポップな芸風でやってきましたから。
太田:元祖・小島よしおです。
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/14(月) 15:02:28.76ID:jDAbhwQC0
上田の笑い部分が「ブハハハハ」になってるあたりに
テレビジョンの記者の素晴らしさが見える
太田のとこも(手を叩きながら)とか動作も書いてるし良い記事だな
浜ロンと井口がちゃっかり出てるのも知れておもろい
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/14(月) 20:02:56.61ID:u3lJwWnS0
浜ロンと井口なら交通費にちょっと色つければ
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/15(火) 14:11:22.98ID:QQiJ2gsJ0
太田と上田の時は上田が企画聞いてた時に、ピーちゃんがやりたいっていうなら私はやらせてあげたいっていう後ろ付いていきますってスタンスだったのに、
太田上田は上田も含めて前のめりで実現させたってガースーが言ってるのは凄くいい話
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/15(火) 18:15:52.79ID:e0sNn+6U0
>>266
横レスだけど多分ガースーのインタビュー記事じゃないかな?
代表作にしたいみたいなことを上田君が言って〜みたいなのがあった気がする

流れに関係ないけど年末のカルタ読みの子が太田上田のインタビュー記事とか
GYAOに移行した話とかめちゃくちゃ説明して書いてくれてて良い子だなと思ったよ
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/15(火) 21:50:17.57ID:kRMiRyIn0
木本さんだよね?
あの子はほとんど毎週のごとく太田上田の感想とか書いてくれているし
インタビュー記事とかに関しても読んだ上で感想書いてRTしてるからええ子やね
… 名言カルタの時に「亀甲縛りの少女」とか読む時にドキドキしてしまうw
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/16(水) 06:07:19.03ID:+xCjIZGf0
ここまでダダ漏れなのに未だゲストをシークレット制にするのは凄いな
そういうギャグなんだろうか
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/16(水) 13:11:44.06ID:YkCN49T10
アーカイブの途中に急に
シーズン1のコメダ珈琲店の回がアップされてるんだが(見れるのは21日からだけど。)
三谷が来るので、三谷の話をしていた回をピックアップして合間にいれたんかな
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/16(水) 13:16:11.96ID:vAKq7paD0
シーズン2 #66 2018年7月(友近後編)

シーズン1 #13 2015年11月(5)
シーズン1 #13 2015年11月(4)
シーズン1 #13 2015年11月(3)
シーズン1 #13 2015年11月(2)
シーズン1 #13 2015年11月(1)

シーズン2 #65 2018年7月(友近前編)
シーズン2 #64

シーズン1は当時の本放送のスタイルに合わせて分割のままあげるみたいだな
…にしても、ゲスト回の2週・前編後編の間にシーズン1とはw
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/16(水) 13:22:38.66ID:YkCN49T10
太田はこの番組で段ボール箱で貰った日テレverのピョン吉Tを律儀に着回しているのだな
日曜サンデーのHPで毎週あがる放送中の写真でいつも着ているピョン吉Tが
いつの間にか原作verから日テレverばかりになってることに最近になって気付いた
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/16(水) 13:39:23.35ID:bSlRVbwG0
とりあえず2015年まで遡りシーズン1も配信されることが分かって良かったけど
過去の未公開映像の行方は相変わらず掴めないな
週1更新ってのは多分だけど最新回の未公開映像がアップされていくっぽいしな
とりあえず番組のフォームに書いて送ってみたが。
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/16(水) 13:49:53.21ID:AJJCSHvs0
しゃべくりにあぶ刑事メンバーが来た時の話をしていた回を思い出したわ
たまに思うけど上田って何気にモノマネ上手いよなぁ…ほんのり悪意を含ませるのもw
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/16(水) 14:52:30.61ID:vVPAMu220
楽屋の太田上田は初回らしいソワソワ感があるなw
個人的に謎のドキドキ感もある
でももうちょっと長くてもいいぐらいだよな
しかし若林はホンマに好きなんやなぁ
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/17(木) 00:48:24.67ID:yHTQp2Os0
太田が上田の私服に触れたときの上田の空気が「その話をやめとくわけにはいかないか、口をつぐむわけにはいかないか」って言ってる臭いを感じた
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/17(木) 03:39:22.76ID:s+qK+sly0
>>304
もう5年目だからスタッフとも気を使わないでいれる現場なんじゃないかな
逆に編集でピックアップしてテロップいれてそこ弄ってるのは印象が柔らかくなっていいかも

つか、上田の物真似が相変わらずで最高だなw
舘ひろし面白すぎる
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/17(木) 04:12:21.90ID:YMuDXVjQ0
>>297
貰った日テレバージョンは広島のアナウンサー4人に送った
そんで横山はラジオで太田に催促するも無視されたのでスタッフも欲しかろうと自腹でぴょん吉Tシャツを買うもドラマバージョンが売り切れで
原作を買ってスタッフに与えたくらい日テレバージョンは手に入りにくくなってる
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/17(木) 09:34:56.79ID:hLsECoOc0
>>306
楽屋にカメラが入るとわかってて、お洒落してあの格好だったら少しかわいそうだな
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/17(木) 13:02:29.56ID:7tsdlMU+0
>>313
太田って言えばキャビンだったんだけど銘柄変えたんだ
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/17(木) 15:08:05.69ID:o717SfEg0
2011年のエッセイ本ではマイルドセブン(ぴあ「しごとのはなし」参照)って書いてた
最近ちょっと本棚の整理がてら読み返していたけど上田の話とか出てきてフフッてなったわ
この数年後に一緒に番組やるんやでって
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/18(金) 02:13:52.13ID:WLLKtOLb0
>>317
GYAO
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/19(土) 10:53:54.76ID:vs0Y1zyx0
上田の私服の服装でもブラッドピッドあたりが着たら似合うんだろうな
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/19(土) 20:57:33.95ID:2MfRcHjM0
>>310
してるみたいだよ

https://twitter.com/bambi_012/status/1172900791134240769?s=21
オードリーのANN 9/7
若林「『太田上田』こないだ中京テレビの出させてもらった時も、太田さんの、本がすごい好きで、その話をしようと思ってんだけど。いざ横座ると、めっちゃ本、全部読んでるんですっていうことがさ、なんつうんだろう言えないのよ」
春日「はいはいはい、わかる」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 00:28:27.95ID:T4FRAfGm0
【GYAO!オリジナル】楽屋の太田上田
※#2は10月23日(水)午前5時からの配信となります

先週は3時過ぎに思い出してみたけど
放送後1時間半後じゃなく間を空けすぎるって事は
これカーボーイに気を使ってるって事か?
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 01:03:20.07ID:5alJyuDX0
コーヒージェリーってのは太田のボケじゃなく本当にそういう商品名?
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 07:28:09.65ID:ieHA+L060
犬猿の仲って言ってるのはそういう構図の方が視聴者が楽しめるからってだけで、実際のところ三谷幸喜ってジェラシーやコンプレックスや憧れの対象なんだろうな
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 09:11:50.94ID:Cp8KEM610
>>340
今週は、テレビ放送が日本シリーズで延長に
なったから
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 12:41:24.18ID:HVaUjC1S0
>>342
前に番組で共演した時に三谷曰く太田が必要以上に自己評価が異常に低いだけで
そっちもそれなり以上にエリートだから学生時代の焦燥感とか
未だに向けられるのちょっと嬉しいとか言ってたなw
有頂天ホテル面白いとかうっかり言ってる太田を指摘してハハハとか、お約束のケンカなんやろな
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 12:48:29.17ID:G6vPnhpd0
18あたりで始める人が多い中で
22〜23ぐらいでお笑いやるぞでライブ行ったら即スカウトで一ヶ月もしないうちにTVのレギュラーだからな
映画監督やらない?って誘われて(現場で虐められた話が未公開のほうであったが)映画監督やったり、
仕事ない時期に俳優で賞をとったり、1回フェードアウトしてからも地位を確立したしな
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 13:12:49.37ID:ZbfqU2IY0
楽屋の上田のファッションがツボにハマって笑ってしまう
軍服でジワジワ来てるとこにダメージジーンズでヒザが出てるの写ったら吹き出すわw
奇抜すぎるって事もないだろうに、なんでこんなに面白いんだろう
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 13:30:08.34ID:OxeGanYl0
三谷幸喜おもろいな
上田の気づかいがさすがで日本一の司会者モードだったが、まさかの三谷の返しにワロタw
ゲストだからといって気を使わなくていいよっていうような感じにも思えてなんか良かったな
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 13:33:54.98ID:OxeGanYl0
>>350
他の番組(現在)でなんかワッペンがいっぱいついた服着てきててああいう感じ好きなんだろうなと思ったw
ハマる人にはポップな感じでオシャレに見える可能性あるけどなんか顔とミスマッチなんだろうな
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 18:36:55.46ID:5E0OMBxB0
三谷が本当は僕のこと好きじゃないですか?って太田に言って
太田がうん!そうそうそう…そんで三谷が僕は太田さんのことが好き…からの、
でもこの人(上田)はそうでも…って口撃の流れ好きだわ
コラコラコラって食い気味のツッコミよw
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 20:09:04.65ID:tR3HAu+c0
今見てるけど三谷のスタンスってすげーいけすかなくて嫌いだったけど、太田がはっきり言うおかげでそれが緩和してていいな
普段ツッコミ待ちでやってるけど誰も突っ込まないから変な感じになってんのかしら
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 20:24:33.25ID:T4FRAfGm0
10年くらい前の生放送スタメンの時は三谷の露骨な嫌な顔から
太田の腐してるようで結果宣伝になってるのを察すると今のような感じに時間内で変化してった
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 01:19:36.19ID:yA+rC5lb0
Huluで視聴している人がいたら教えてほしいんだけれど
自分はHuluに登録していないんだけど、サムネイルなどを見ていたら
放送時間が40分とかになっていて、更に古い順で表示して初期のほうだと1時間とかになってるんだけど
ひょっとしてHuluって凄く長く(?)未公開シーン付きなのか?
それともCMとか広告があってなんか回を2つとか一緒に合算してるからそんな時間になってるのか??
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 11:48:28.09ID:dhRDkydT0
未公開映像も良かったな
三谷が太田さんの心の中にはずっと僕がいんだとか言って
太田がストレートにそう!とか言っちゃうところがいいな
三谷がなんか嬉しいとか軽く笑うとこいいな
しかも上田に突っ込まれた時にも普通に面白いと思ってる!(だから悔しいの)って普通に言っちゃう感じとか。
三谷のあえての上メセのギャグ凄い好きだわw
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 22:33:42.71ID:+CarJOUL0
これいつの回なのか分かる方いますか?

875 名前:ラジオネーム名無しさん [sage] :2019/10/24(木) 01:37:49.34 ID:cib0TnbI
HuluのほうのHulu独自の未公開マシマシverの去年と今年の回で上田とか劇団ひとりが
太田の知らない田中の顔を教えてやるっつって、ゴルフだの飯食ったりする時に
お前に誰が太田の相方なのか教えてやる必要がある・ あいつは俺のなのみたいな言い方してきたっていうエピソードがあったぜ
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 23:17:22.12ID:RWTrZBUs0
若林が感動したオールスター感謝祭でボコボコにされる太田って、確か親の葬式当日にTVに出たやつじゃなかったっけ?
感動した理由ってそこな気がするんだけど、いちいちそれ言うの野暮だからか言わなかったね
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 05:32:58.78ID:9FfxpMgc0
>>378
太田上田再生中に出てくる「地上派テレビ見逃し&オリジナル番組配信中!」のバナーから特集ページに行くと下の方にリンクある

GyaO内で「太田上田」で検索しても上の方に出てくる
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 09:07:28.41ID:deMTdtlW0
ギャオに移行してたんだね
まとめて見るのが好きだから福岡の女子アナが出た回の2回分の未公開動画見れなかった…
三谷幸喜回めちゃめちゃ面白かった

>>130
ええ、もう五年目なのか…雪目になったりしたのがつい最近の事のよう
DTVの「太田と上田」時代から見てる
あれ始まった時はめちゃくちゃ嬉しかったよ
ボイトレお姉さん、オカマバレーとか色々ロケしたり面白かった
太田上田でもまたロケしてほしい
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 17:47:14.62ID:76PyoHG50
シチュエーションコメディーを得意とする三谷らしい立ち回りだったな
最初は太田VS三谷で上田が三谷を擁護してたのに
いつの間にか太田三谷VS上田になってるという
即興のトリオ漫才三谷作品を見てる感じだった
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 18:31:43.05ID:fh99AuXx0
>>380
オカマバレーのロケの事最終回でボロクソに言ってたのも好き
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 20:19:35.66ID:ptfR/WXz0
>>386
なんて言ってたの?
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 20:26:42.17ID:/mi2ZdVB0
>>387
横からだけど、気を使ってオカマに言いたい放題させてたけど言ってることは的外れだし全然楽しくなかったって2人で文句言ってた
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 01:11:37.97ID:ZDpPR6Ph0
三谷に嫉妬全開の件とかもそうだけど、太田って青臭さ全開で年上とは接するから案外年上には嫌われないんだよね
カワイイ奴じゃんってなる
年下にはめんどくさいおじさん扱いだけど
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 04:11:20.35ID:glkT0+Vm0
dTVは確かお試し登録みたいなので2〜3週間ぐらい無料で見られた気がする
「太田上田」が好きなら「太田と上田」も多分楽しめると思うからオススメ

クロマキーなら断然ハウススタジオのほうが好きだけど
そのうちにまたどこか無理にでも縁の地とかでも良いから変わったところでトークしてほしいね
不忍池は未公開映像で二人でボートに乗りこみ〜ボートを漕いでるシーンとか凄い好きだったから
未公開映像のアーカイブが見れなくなったのはマジで悲しいぜ…
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 05:55:45.28ID:ZJtbQ+OP0
太田と上田で、神社行って甘味処で太田がところてん頼んで食べてるのを
やたらめずらしがってる上田が印象的だった
熊本じゃあんま食べないのかな
あとかなりの高所恐怖症なのが意外だった
ケンカ強いのにw
ロープウェイとか乗れないだろうな
でも飛行機は平気なのか
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 16:39:54.18ID:Z3m8b1zD0
名古屋特番の時に本当は最後にスケルトン観覧車に乗る予定だったけど逃げて乗らなかったねw
でもスケルトンじゃない観覧車だったら我慢して付き合って乗ってくれるから頑張ってるよね、上田
名古屋特番も射的を二人でやるやつが未公開映像のほうだったからマジで未公開映像なくなったの残年だよな
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 19:56:10.23ID:VyEpMxnm0
>>388
なるほど
確かに、上田を狙ってる?感じのオカマは特に酷かったね
なんか番組の収録をしてるってほんとにわかってんのか?って感じだった
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 21:01:48.33ID:BxOKaTsw0
GyaO!の大田上田の過去回見てるけど
やっぱり面白いなw
ゲスト回の中では劇団ひとりの回と若林の回が
個人的には好き

ウォッチリストしてると更新教えてくれるのも
便利でGyaO!様々だわ
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 23:25:30.96ID:C7qzh5dw0
>>399
スケルトン観覧車の代わりにエンディングに選んだのが
100円玉入れて動くパンダの乗り物に二人で乗っかってるってヤツで
画的にはより一層おもしろいことになって良かったと思うw

>>396
dTVで太田と上田のほうを見てる!
ロケが多くてこれはこれで面白いね
31日間無料やった
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 23:41:44.04ID:ZJtbQ+OP0
>>399
自分も高所恐怖症なんだけど10年以上前に名古屋タワーの外階段を降りるのと、スケルトン観覧車に乗ったことある
名古屋タワーの外階段は足がすくんで怖かったが、観覧車の高さはそんなにないから全く怖くなかった
番組と違い乗ったのが夜で周りがよく見えないのもあったのだろうか
横浜ランドマークタワーだったか、高層ビルの外丸見えのエレベーターのほうがキツイ
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 23:46:43.89ID:ZJtbQ+OP0
>>399さんと>>411さんの観覧車は別かな?
「太田と上田」か「太田上田」か忘れたがなんか遊園地行った回あったよね
遊園地で上田が拒否しまくってた
太田と上田目当てでDTV加入した思い出
今は退会してしまった
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 23:50:58.49ID:ZJtbQ+OP0
ドコモのDTVの太田と上田の前にもBeeTVで爆笑問題の「テレビじゃやらないこと」って番組やってたよね
あれも面白かった
チャンカワイが教習所で飲酒運転したり
あれもガースー企画?
ロケ中に東日本大震災があったんだよね
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 02:36:28.49ID:yOjeFEes0
太田と上田にゲストで出た元実話ナックルズの編集長がその後、収録中に太田さんは凄く感じよく接してくれたけど上田さんは感じ悪かったって言ってたw
喋り方がオラオラっぽいからそういう風に見られたのかもね
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 08:10:04.72ID:DFHSBEhG0
fireTVのギャオアプリで見たら
アーカイブ再生時に下に表示される別回がだいたい♯順に並んでて感動した
他の部分が使いづらかったりするけど

ギャオアプリはGoogleplay入れなくてもfireタブレットに対応してるのが地味にメリットあったわ
TVer配信無い時代に太田上田の為に泥タブ買ったのになあ
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 01:16:03.62ID:OD7qci0b0
正直、ネタバレあっても太田のようにすっとぼけてくれた方のが見てる方にとっちゃ楽しめる
上田のあれやられてもこっちからしてみたら知ってるから何一つおもしろいことない
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 20:16:30.30ID:5zV/1R7e0
今夜は太田上田にカーボーイにとワクワクな日
この番組たちが終わったら単に面倒な平日だけどおかげで生活にハリが出る
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 22:15:50.62ID:uJPLfPYh0
先週は中京テレビの放送自体がラグビー番組のために時間ズレたからイレギュラーだと思う
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 22:44:30.26ID:I+C/yW9u0
>>422
いやいやそのミックスが一番いいよ
太田がすっとぼけたふりしてチラチラ上田を見て
上田がもう知ってんだよってなって、二人して笑うパターン
友近がゲストの回とか上田が番組の進行の紙を見せてくれたけど、あれ最高だったじゃんw
何時に収録です・友近様は何時入りとか、がっつり紙に書かれてしまっていたっていうw
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 22:48:10.35ID:i3J8teR30
普段は見れない裏側が見れるのがいいよね
東京の番組だったら下手したらサプライズの体で行きますってなっちゃうのもあるだろうしw
俺も楽屋の上田みたいにどっしり構えてられる男らしい男になりてぇよ、えなりじゃないが憧れる
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 08:01:32.52ID:aIY4qqA+0
太田の可愛げが発揮された回だった
すげー面白かったけど上田がまわしに徹してくれちゃったのもあり
上田いじりがもの足りなかった

三谷は是非ともいい本を書いて役者太田を引きずり出していただきたい
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 13:22:07.80ID:4cXuqlEN0
>>435
バカボンは放送週だけ映像使っててその後差し替えられた
スガシカオのアストライドのMVも
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/31(木) 01:08:59.01ID:zUsdXAcv0
PCで見てるんだけど、GYAOになってから止まりまくってまともに見られなくなっちゃった
チューンの時は問題なかったんだけど何が悪いんだろう
画質を最低にしても止まりまくる
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/31(木) 01:17:45.05ID:txwK3zeu0
本当に映画の告知なんもない回だったな
三谷幸喜もだけど映画のスポンサーや配給が忙しい中でよくこんなオファー受けてくれたね
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/31(木) 15:48:12.50ID:X/qmp1o90
楽屋、衣装さんカッコいいな!って思った
(タバコ)吸う(から待って)って
出演者に遠慮なく言える現場っていうのがいいね、 信頼関係あるんだろうな
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/31(木) 15:54:01.88ID:Omnd7QRV0
三銃士の映像が見れたのよかったよなぁ
というか、三銃士の映像は普通にアーカイブでもそのまま流れるんだね
ちょっと映像を見てみましょうみたいなので配信の時にずっと残ってたのは
後、太田の主演作の「草の上の仕事」とかぐらいだったかな
映像じゃないけどVR蓮舫とかは丸カットだったよね、確か
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/01(金) 04:26:46.02ID:2HMl0RrS0
タカトシがゲストの回がGYAOで今日から解禁されたから久し振りに見たら本放送の時と使われてる場面が全然違う
プロレス技かけてるかかけられてるかのフリップがオールカット
プロレスラーや団体の肖像権の問題かなあ
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/02(土) 00:10:56.23ID:eexi1W4r0
>>452
チューンでは前からそこがなかったから初めて知った、本放送ではそういうのがあったんだね
チューンではツッコんでるかツッコんでないかだったからプロレスのほうは知らなかった

草の上の仕事は去年かその前にGYAOでちょうど配信してたんだよな〜
太田上田を見始めたのがここ一年ぐらいだったから後から知って
あ〜!もうちょっと早ければ草の上の仕事が見れたのに!と思ったw
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/02(土) 00:18:35.32ID:w5uxNxuv0
>>459
公式の予告動画がつべにあったと思うけど予告の時点で上田がヤバいのが分かるw
棒読み具合もヤバくてファンは熊本の大根って愛称つけるレベル
つか、くりぃむの映画の「パローレ」もヤバくて、つか、内容がシュールでオススメ
真面目にやってる反動で絶対に吹き出すと思うw
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/02(土) 07:11:35.52ID:afvx3ZGm0
>>459
ちらっと見たけどバカボンのパパっていうより、
精神的に重大な欠陥を抱えた人って感じだったよ
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/03(日) 01:53:44.94ID:qQ9+jZdi0
ピコ太郎の武道館ライブ直後に古坂がゲストで来た回はライブの模様全カットされてるね
だから番組時間18分なのに14分しか配信されてない
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/03(日) 13:30:01.35ID:4JY3+NIh0
太田ってうるせえ芸人だなくらいにしか思ってなかったけど、この番組みたらめちゃくちゃ面白いんだよな
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/03(日) 19:30:58.73ID:Tat2xXHg0
>>478
いとうせいこうに言われて自分で企画持ち込んだんだよ
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/04(月) 18:24:48.71ID:z7q0CnMV0
>>487
瀬戸内寂聴へのボケは厳粛でもなかったぞw
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/04(月) 20:40:28.76ID:Z0JbQrbx0
上田には常におちゃらけモードでしか接してないんじゃね
伊集院にもそうだったみたいで、昔たまたま見たNHKの教養でゲストの話をしっかりきいて対応してる太田をみてびっくりしたつってたし
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/04(月) 23:19:26.39ID:z7q0CnMV0
>>496
順次更新予定です
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/05(火) 22:58:51.59ID:i/iztM300
普通のトーク回

今夜25時9分〜「太田上田」は‥
▽「人生最大の後悔は?」太田は、若手時代に太田プロを飛び出した判断を後悔
▽「最近食べられなくなったものは?」
脂系を受け付けなくなった話から、独特すぎる食の好みの話題に
▽「最近あった許せないこと」上田が美術館で会った迷惑なおばさん
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/06(水) 01:57:08.49ID:z7CZXo6G0
中京テレビの放送が24:59~の時は25:30配信で25:09~の時は26:00配信っぽいね
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/06(水) 03:28:51.04ID:L6ld8LcY0
明日配信予定の未公開映像 名前伏せてるけど伏せるほどの人じゃないんだがw
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/06(水) 05:46:36.11ID:Yvp5mlv20
楽屋トーク生々しくて面白かった
業界用語まじえ数字の話とか
視聴率って放送直後に出るんだな
初めて知ったわ
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/07(木) 22:18:29.02ID:QnBR3htn0
井上尚弥ってよく太田上田出たなあ
当時から強かったけど今やスーパースター
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/07(木) 22:31:12.22ID:0zDhB6oM0
>>519
上田を見た後だと有田が演技派俳優に見える
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/07(木) 22:45:19.04ID:QnBR3htn0
>>522
何回か話してると思うけど最初に出てきたのは多分本放送1回目の名古屋城の時
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/08(金) 00:48:23.28ID:Qq/8yjIo0
割と30代後半ぐらいでも恋人にしたいランキングとか入ってきたからな、太田
というか、太田上田の公式Twitter見てたら、あのキチガイでお馴染みの
チャー研の舞台の宣伝をツイートしてるのが気になったんだが
なんか企画に携わってる人が出てたりでもあるんかね
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/08(金) 00:52:21.02ID:m3kPmuI50
>>529
浜ロンが出てる
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/08(金) 05:10:14.31ID:vSP2vMri0
チャージマン研は二人に見せたら「こんなアニメ普通にあったよね〜!なにがおかしいの?」って言われそう
あれは若い世代だからこそ受けたところありそう
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/08(金) 23:51:39.69ID:1vwJ3pBN0
テレビ放送は視聴率のためにアバンでダイジェスト入れるのはわかるけど、
楽屋動画はネット配信だから必要ないと思うんだけどな
冒頭で内容を全部知りたくないから見たくなくて飛ばすんだが
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/09(土) 03:36:33.53ID:3WARiOI70
太田にとっては上田と山里の組み合わせって因縁があるんだよね
爆笑問題カーボーイ放送1000回目のゲストに上田が内定してたんだけど、熊本地震が起きてくりぃむがチャリティーのためにオールナイトニッポンやる事になって上田ゲストが流れて代役が山里
カーボーイ1000回目に呼ぶほど山里と接点も因縁も無かったので太田が山里に因縁付けるために山里の番組を急遽チェックしまくった結果、太田がテラスハウスにハマった
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/09(土) 04:24:48.88ID:dP+vpdnZ0
アシ探し、アシ回で2回潰れ、個人的に苦手な山里で前後編だったらまじ観るもんない…
ここ2ヶ月くらいいい感じだったし、贅沢言っても仕方ないか
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/09(土) 22:28:21.97ID:XOp/Q49H0
浜ロンも井口も嫌いじゃないよ、でも尺取りすぎなんよな
視聴者のお宅訪問回とか、
二人のドライブ風景よりも視聴者と喋ってるシーンを多くして欲しかったかなぁとか思ったしな
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/10(日) 19:06:43.82ID:/1JlExc60
>>523
上田に比べたらならわかるけど、有田もまあ下手だろ。

三谷のたってるの観た瞬間にすぐわかる下手な人だ!の言葉には笑った。

二人は例えば京急の宣伝でもザルだな~。俳優の方がCMに使われるんはわかる。
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/11(月) 18:50:18.33ID:BFcp1U8S0
基本的にこれ上田が主導で喋る番組だよな。珍しくてよい。上田もリラックスしてウケを狙いにいく、ボケるをやってる。
上田本当にボケたい人だよね~(笑)
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/11(月) 21:00:39.40ID:JGBYIKXa0
土田ゲスト回クソ笑ったわ

上田「つまんないやり取りで笑ってる表情勝手に差し込まれるのが嫌」
土田「いや俺は全然平気です」
上田「俺も平気だわ」
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/12(火) 02:48:27.15ID:0mCXY00H0
伊勢は付き合い長いだけで仲がいいわけじゃない
河田の方が仲はいい
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/12(火) 12:13:34.15ID:0mCXY00H0
>>582
ネタを完成させずに舞台に立つなって海砂利水魚に説教した話とか太田は所謂芸人的プライドも高いんじゃない?
テレビやラジオでは笑わせるんじゃなく笑われたとしても笑ってくれればそれで良いとも言ってるから芸人モードとテレビタレントモードがあるのかも
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/12(火) 12:21:46.62ID:xyZZXGpG0
>>584
所謂芸人的なプライドってのは関西やダウンタウンの影響受けたプライドって意味で言ってたんだ説明足りなくてすまない
売れてる芸人でも未だに「笑われたら終わりやぞ」とか言う人たくさんいる中で太田のその発言はすごく新鮮で頭打たれた気がした
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/12(火) 16:22:16.49ID:fIG8GiGC0
>>585
こだわりが強いんだよな
自分の作品で主演するまでは役者の仕事しないとか
上田に脚本別の会社に持ってけば?って言われても東宝に絞ったり
「芸人は笑われる仕事」も信念の一つだろうな
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/12(火) 19:41:15.95ID:tOM5JopM0
>>588
東宝に絞ってるのは邦画最大手配給ってのもあるけれどタイタンライブを全国の劇場で同時生中継するタイタンシネマライブを東宝にバックアップして貰ってるからってのも大きいんじゃないかな
他の事務所がやってそうでやってないこの試み自体が拘り強いけど
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/13(水) 10:03:54.18ID:m/lIq2b60
櫻井も太田上田見る事あるんだな
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/13(水) 10:26:29.02ID:THA8ThU50
桜井はジュニアの頃から太田好きだぞ
爆報とかのVTR番組以外はみてるんじゃね
中学の卒業文集に爆笑問題太田はオレの事が好きと書いたくらいで
当時はいじわるな兄貴分、今はうざい親戚のおじさんor弟分感覚で太田をみてるんじゃね
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/13(水) 15:50:57.97ID:pS/C7Hn20
チューンは放送順に並んでたけど
GYAOはアプリから普通に検索するとバラバラで出てくるから探し難いってのはわかるよ
せめて前編後編くらいは紐付けしてくれと
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/13(水) 15:52:11.99ID:i+JVesGq0
適当にデータ放り込んでおくくらいの管理でいいからって条件で引き取ったんじゃないのかな
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/13(水) 16:13:27.51ID:i+JVesGq0
>>598
それはウォッチリストの番組名から行けばすぐ見つかる
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/13(水) 18:57:19.00ID:679TbUNc0
gyao自体が最新話単発の配信を想定したレイアウトしてるんだろうけど、
せめて日付順の動画一覧あればいいのに。未公開、配信予定まであってごちゃつきすぎだわ
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/14(木) 22:56:17.61ID:KxFZYtMY0
太田上田ペアルックの仲良し感
ボキャブラ全盛期にこの番組やってたらBL人気が出たかもしれない
ファンレター2通の上田さんにそんな需要無いか
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/15(金) 00:20:46.93ID:xPqPqPEc0
上田のスマートさというか、出来る男っぽい感じに憧れる
ちと、キツく見られる印象あるが
九州は熊本男子の亭主関白さにも憧れる
七股できちゃうバイタリティも凄いぜ
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/15(金) 00:31:56.36ID:rYAyxmb00
楽屋の太田上田、この世に二足しか靴がないと思ってるぴーちゃんがコンバース履いてるな
スカジャン似合うな
つか、今回の楽屋はうえペソが無難な格好で残年だぜw
スーツがキマってんな
しかし、ロン浜かまわれてて嬉そうやな
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/15(金) 00:37:27.11ID:rYAyxmb00
>>617
なんとGyaO!(無料)とHuluで番組の過去回が見れてしまいますよ
「太田上田」で検索して番組ホームページから「太田上田 アーカイブ」に行く
GyaO!アプリだと新しい順から縦に下に並んでるから
一覧を見て、アンタッチャブルの柴田ゲスト回(スタジオルケイブ編)を見るんだ
ちなみに平成ノブシコブシのゲスト回にもアンタッチャブルの話が出ているからオススメ
てか、他の回もオススメだから気に入ったら見てくれよな
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/15(金) 00:47:52.78ID:X/Z9Ox960
櫻井くんが自分からこの番組観るとは思えないし、ラグビースタッフの中で上田が舘ひろしのことを馬鹿にしてたことがかなり話題になってた可能性がある
それで櫻井くんが観たのかもしれない
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/15(金) 01:01:20.60ID:PItLRDUE0
>>618
それを馬鹿にする田中も俺が番組観覧行った3回ともスタンスミス履いてたw
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/15(金) 01:32:07.41ID:PItLRDUE0
ピーちゃんって普段呼んでるのは上田と泰造と名倉
ピーって呼んでるのはキムタク
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/15(金) 12:53:40.23ID:lm+Jx3RX0
この世に靴が二足しかないと思ってるっていうのは
去年、土田がゲストで来た回で、土田が太田に対して言った言葉の引用だと思う

土田「アディダスのスーパースターを履き潰して、履き潰した後にニューバランスを買うの」
太田「そう、そう よく覚えてるね」
土田「で、ニューバランス潰して、 今度はスーパースターを買うの
バカなんじゃねぇの、靴この世に2足しかないと思っているの」
太田「(大爆笑)」

こういう流れで
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/15(金) 16:05:49.85ID:G6pIaNJX0
>>637
ああそうだったっけ1字1句までは覚えてなかった。
定番いじられとつっこみだよね。

上田の番組よくみるから。

くりぃむしちゅーの名前の由来の時の有田がとびっきりの笑顔で~とか
いくつか来ましたー定番みたいなんは楽しい。
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/15(金) 20:03:03.53ID:WRhO74X60
同じ服だと
太田はそれなりにすらっとして似合ってて
上田は垢抜けなくて差が露骨になるのが笑える
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/15(金) 22:16:12.59ID:hmV4ALqy0
>>638
シーズン1でその話してた気がする
本当に幼少期の頃は父親の会社が軌道に乗るまで他人の家に間借りで住んでいたりしたけれど
父親の会社が軌道に乗ってからはそれなりに裕福な感じになり
なんか昔から母親がすごくオシャレで小学生の頃とか良いお洋服を着させられていて
その反動であまり高級思考ではなく気にしないような感じになってしまったとか。
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/15(金) 22:20:33.67ID:hmV4ALqy0
そのあたりの話で、有田と上田が一緒に洋服を買いに行った話がすごい好きで
上田が兄貴に聞いてリサーチした店で服買った話のヤツで
おしゃれの知ったかぶりをお互いにしていて
これイイよねって着たやつが実はレディースで、それを店員に指摘されたのにも関わらず
むしろこれが最先端のオシャレだって言って貫き通したというw
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/15(金) 22:24:15.42ID:mIt6wNfL0
初期の頃のはどれが未公開だったか忘れちゃうな
おしゃれモンスター田中の話は未公開だったっけか
何か大学時代は時代の波に浮かれて原宿にある場所を貸しきってパーティーやっちゃったりとかしてたってヤツ
動きがあるパターン、不忍池でボート漕いでキャッキャしてたやつとか
名古屋スペシャルの射的を一緒にやるやつとか ああいうのは未公開だったってのを覚えてんだけど
トーク部分の未公開はシーズン1のほうはどの話が未公開だったかなって考えてしまう
あの話してたはずだけどないなーって思ったり
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/15(金) 22:28:56.26ID:djsViACR0
高校時代にぼっちだった太田は大学ではガールフレンドとデートしたり
みんなでパーティーしたり旅行したり意外と充実している感じで
高校時代までは番長タイプで有田など友人と楽しい思い出がたくさんあった上田は
大学ではぼっちで悲しい生活をしていたっていうのがなんかバランスがいい二人よな

しかし後悔の話で上田が言っていた今をベストにするみたいな考え方って凄く良いよな
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/16(土) 01:17:10.10ID:1lBvfJyY0
>>643
太田は使ってる芸人の手の内明かすみたいな下品な真似するなって事だからちょっと違う
昔まあからナンシー関に否定的だったり賞レースで観客に点数つけさせる事にも否定的ではあるけど
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/16(土) 02:42:17.20ID:/1v0c6ll0
シーズン1の♯13がアーカイブ欠番になってるけど総集編とかだった?
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/16(土) 07:00:42.26ID:WM/9YgW/0
>>653
そういえば三谷幸喜ゲスト回の前に公開してたね
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/16(土) 14:56:16.86ID:q2nylQyB0
カーボーイで悪口を言う人が売れてるって言っててそれは一理あるんだけど
それ以上の物を持ってる物のある人が悪口でステップアップしてるんだよなぁ
おとしめたいわけじゃないから、悪口ネタはリズムネタ大してと変わらないってだけは心に秘めといて欲しい
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/16(土) 18:55:42.77ID:wRT3biYN0
>>660
それは確かにそうかもね
結局悪口だけだったら定着はせず、ふるい落とされてしまう
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/16(土) 21:37:13.81ID:vNqwIPcb0
太田って毒舌吐いて噛みつきまくるけど結局負けるっていう相手を上げる方向に持っていくからね
爆笑問題を尊敬してるかは別にして爆笑問題の番組はやりやすいって若手は多い
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/17(日) 09:36:52.14ID:yPL+tzwM0
>>667
つい最近見返した初期の方
桜を見る会で太田上田が参加したときにすっごい美人が愛想よく挨拶してくれて
それが沢尻エリカで二人ともすげー良い子だから「別に」事件でびっくりしたって言ってた
しかし数年越しにすげータイムリーな回だw
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/17(日) 17:31:26.08ID:DIQrwBNu0
社長が呼んでるアーリンってのはどこから来たんだろ
ピーちゃんはひかりからだろうけど
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/17(日) 17:44:30.31ID:s7WkB02p0
>>673
元々社長がぴーちゃんって呼んでたんだけどそれを茶化して名倉や上田もぴーちゃんって呼び始めたからあだ名変えようってことになりダーリン呼びしてたらそれがなまってあーりん
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/17(日) 19:01:44.68ID:DIQrwBNu0
>>674
>>675
なるほど サンクス
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/17(日) 20:09:27.66ID:S+zRSlFm0
田中裕二は元々ユー君でそれがウー君になってそこから派生してウーパンやウーチャカになった
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/17(日) 23:31:41.55ID:GTsvNz1L0
太田はボキャブラでの暴れん坊から
爆笑問題のニッポンの教養とかああいうのやってたり
恋人にしたい芸人とか付き合いたいランキングとか結構入ってた人だからな
毒舌芸の綱渡りラインも上手に立っている
有吉とかもだが、スタートラインがそれ(毒舌)一本じゃない人の方が後に大成する感じあるかも
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/17(日) 23:36:07.63ID:GTsvNz1L0
つか、アシスタント回あるみたいだけど
そこは逆に上田アニにスタジオに来てほしいところだったぜ
しかし全国特番の話が番組内で話題に出ないけどちゃんとあるんだろうな
この間、少し、旅行どうなったみたいな話をしてたけども。
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/18(月) 03:16:34.17ID:mqrgooLe0
バイト優秀だったと主張してる田中だが
一緒に働いてた社長から言わせると、
小さい袋に持つ余裕ないくらいギっチギチに詰めて達成感に浸ったり
客がカゴに入れる物ずっと監視してレジにくるやいなや合計額言って不気味がられたり
客の迷惑そっちのけで御満悦の田中にはイラついたっていう
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/18(月) 11:31:02.18ID:NRhwV/C20
>>682
一応、決まった時期にプレス向けにニュース出してたから立ち消えはないと思いたい
今、12月の頭まで予定出てるからそれ以降で年始のすき間にやりそう?な気がする
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/19(火) 15:09:02.98ID:i0IRWtEO0
若林もやっと太田の視界に入ってきたが松之丞に比べればまだまだだなとか
気が狂ったことをオードリーのスレに書きに来たキチ松之丞ヲタ氏ねと思った
ろくすっぽ毒も吐かない挙句に敬語でへりくだっててリアクションが薄い松之丞に
太田が飽きて省エネトークしているって事に気付かない松之丞ヲタ
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/19(火) 15:17:46.07ID:KCc7gdlN0
>>689
絶対にないとは分かってるけど
島崎藤村の墓に行って二人で写真とってほしいわw

旅行といえば、なんかどこかリゾートホテルがオープンするとかなんかでパンフレットを送ってきたけど
それ放置してて1年かそこら経った後に急に出してきた回あったよなw
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/19(火) 15:25:43.03ID:rHwUFvW90
絡まれるのにうんざりした上田がtwitterやめたならともかく
ファン同士のいざこざなんかどうでもいいわ
松之丞自身がラジオで一般のツイート晒す奴なんだから覚悟ない奴が関わるのが悪い
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/19(火) 17:58:52.67ID:1Az17KzE0
別に泊まり仕事自体がNGな訳じゃない
探検バクモンやぶっちゃけ寺なんかは泊まり仕事も多かった
番組によってタイタンがスケジュールオッケーやNGがあるんでしょう
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/19(火) 18:51:31.81ID:ssY1vjRK0
わかった!ピーちゃんがハメ外して浮気しないか社長が心配なんでしょ
まあね、俺くらいになると7股とかするから心配なのも分かるけど・・・いやいやいや3股だわ!
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/19(火) 22:05:23.06ID:EO7pRtaZ0
名古屋・広島・熊本をめぐる修学旅行は無理だけど、
石垣島に一泊ぐらいだったらみたいな話してたね
というか上で1年って書いてあるけど2年間ナイショにしてたって言ってたと思うw
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/20(水) 03:47:42.63ID:d/nDiJCP0
そんなに共演多くはないけど、山里が一番輝くのは太田と共演してる時だとずっと思ってる
キャリアも重ねて人気も地位もトップクラスになってきてるけど山里はやっぱりいじられてこそ
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/21(木) 00:55:48.49ID:Yf7zaedP0
太田と上田をこのまま地上波に持っていこうってガースーがいろんな局に企画持ち込んだけど何処も難色示したってのは興味深い
1度特番やってみてその数字次第でってとこばかりだったらしい
ビッグネーム2人でもキツイんだね
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/21(木) 10:38:20.36ID:e6TUFUXC0
>>730
わちゃわちゃ感や二人がじゃれてるのがいいっていうのがスタートだからあんま関係ない
というか二人トークものなんてもっと過去からあるし似ても似つかないぜ
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/21(木) 10:43:34.39ID:KSzSINt10
今もうハウススタジオ中心だけど、手漕ぎボートの上でトークとか
由緒正しい凄い場所でトークとかは意外と斬新さあったな
… それで話の内容が
透明人間になったら何しますか?とか、好きな曜日は何ですか?とかだからなw
透明人間になったらの話すごい好きだった

2週ぐらい視聴者メール祭りやってほしいなぁ
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/21(木) 10:47:42.67ID:5xh7gnAQ0
>>730
太田松之丞は初回で松之丞がこれ太田上田のパクリですよね・大丈夫ですか?とか言ってた

つか、井出らっきょが出るらしい
3周年企画の時に外に出てこっち来てくださいっていう要望が井出らっきょから来てたよな
旅行プランとか立ててどっか行ったり特番であるんかな
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/21(木) 23:06:33.92ID:Yf7zaedP0
CM無しでやってるんだから再生数稼がないとすぐに切られるから序盤にダイジェスト付けて引きつけてるんだろ
存続のためにそれくらい我慢しろよ
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/24(日) 19:22:40.96ID:sQW/9wzi0
田中は最近だと
サンジャポで女子アナが体調不良の時の対応、太田曰わくたまたま映ってた場面だけで
なぜか賞賛で軽くバズってたりするが
上田個人だと良い話も悪い話もまじでネットニュース界隈にスルーされてるのなんなんだw
上田プロパンの政治的圧力か
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/24(日) 23:31:59.88ID:sQW/9wzi0
実はうちの地域でなぜか放送してなくて
番組が終わるってネットニュースで初めて存在知ったんだが…
前進番組と終わった後に始まった新番組は放送してるのに
ローカル局の編成が上田アンチなんやろか
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 00:17:10.36ID:J2jXV22r0
>>775
古舘伊知郎レベルに自分の意見を言いまくってて賛否はともかくネットニュースは飛びつきそうだったんだけどねえ
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 09:52:47.14ID:oyFvfxzc0
>>775
サタデージャーナルはローカルセールス番組だったから、ネットする局がスポンサーを見繕わないといけない
数字が取れそうにない番組だからその辺の労力に見合わないと判断したんじゃない?
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/26(火) 05:54:30.70ID:9jtjKJfp0
芸人としてか人間としてか両方かで馬が合わないなら別に共演せんでいいでしょ
有田にとってもテレビで悪口言える間柄だからこそ太田の両親の葬儀や爆笑問題の単独ライブに香典や花出したり礼儀はわきまえられてるんだし
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/26(火) 17:47:01.62ID:9jtjKJfp0
>>798
普通に歩いてたら夜ふかしスタッフの街頭アンケートに会ったらしい
これで売れるかはともかく井口っていぐちんランド事件以来明らかに運気が上昇してるw
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/26(火) 18:06:24.50ID:9jtjKJfp0
>>800
編集で端折られてるけどスタッフはウエストランドの井口って気付いて声をかけていぐちんランド事件の事を話してくださいって言われたってちょっと前に井口自身が話してた
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/26(火) 23:39:15.53ID:5EtJ6qNN0
>>803
病気療養中はプレッシャーになるからと一切連絡絶って復帰決まってから祝福の連絡したり芸人としてではなく友人としての絆があるね
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/27(水) 16:28:40.73ID:JAceyQlF0
太田の南海キャンディーズの評価っていうか目の付けどころからの話、なんか良かったな
山里の戦略と、逃げる漫才になるから嫌やって言う静ちゃんと
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/27(水) 16:43:27.24ID:xB85BW8N0
つまんねー小説とか離婚とか山里同様に太田ヤベーなと思ったが
よく考えたら生放送でたけし本人に対して嬉しそうに笑いながら同じこと言ってたのを思い出したわw
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/27(水) 16:56:57.90ID:Dvkt70ER0
とろサーモンの久保田はアクが強すぎて器用さが足りない感じあったよな
山ちゃんみたいな感じだとそっちのこじらせとか悪口の芸に関しては
やりきれてなくて鼻につく感じがたまにあるけど、バランス能力はやっぱり必要だよな
村本は違うところへ走っていったって表現がなんか笑ったけど
そこから疎遠になって口きかなくなっていう部分に物悲しさも感じたな
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/27(水) 19:57:25.09ID:BPzhGU6a0
>>818
どうしても審査員をやらにゃならん自体になったらヤバイことはなく真面目にやるべ
でも過去10年ぐらい審査員はやらないって表明してるからやらないだろうけど
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/27(水) 21:37:43.48ID:BPzhGU6a0
アセアセする演技めいたツッコミというか、
ワンクッションでおどけるのがちょっとアレなとこあるが
個人的にはまぁ悪い感じではないしそこそこ楽しかったよ
例えば、上田とか、しゃべくりとかでは敬語で進行する感じだが
この番組では全然違う雰囲気だったりするように
山里にもそういう風に他とは違う雰囲気を出してこの番組のくだけた感じみたいなのに順応してほしかったかなってのはあった
悪い意味では他の番組と変わらない仕事の雰囲気で、良い意味では遠慮してるのかな?と思ったかな
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/27(水) 21:46:14.36ID:yO1aQ68j0
山里は今回の出演は完全に太田対応モードだから
太田と共演する時の山里は番組が面白くなるかどうかじゃなくどういう反応すれば太田が喜んでくれるかでやってる
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/27(水) 23:42:55.02ID:iJQ0QEmx0
そりゃ太田がボケてくるんだから突っ込まなきゃしょうがないし
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/28(木) 07:04:58.34ID:cZe2+aXG0
>>826
前に上田が着替えるって時に
(タバコ)「吸う」って言って
外に行っちゃったヤツもなんかクールで好きだった

しかし定期的に太田が、上田はニッポンいちの司会者なんだよ!って本気で熱心に言う時、
上田がちょっと嬉しそうで笑ってしまう…まんざらでもないw
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/28(木) 10:04:51.87ID:hf6RiEjB0
千曲川瀬直しにみる村人の暮らし
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/28(木) 15:29:34.62ID:go0ciVaI0
いじりがいじめか分からないけど、伊勢は結構ストレス溜めてると思う
ただ、BOOMERは爆笑に少し仕事回してもらってるから、抗ったり距離を置いたりすることができないという…
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/28(木) 16:04:15.27ID:C/HZ+xrG0
太田は好きな人をいじめちゃう小学生メンタルなところあると思う
田中のことすら未だにいじめてるし
好きな人にやるってことは試し行動みたいなことなのかもしれない
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/29(金) 14:19:02.07ID:m2ayJYIc0
>>837
前にも話してたけど伊勢がみんなの前でブチギレして太田が謝ってるんだぞ…
今だけじゃなくって遡ると伊勢が日テレのスタッフに対して横暴な態度をとった時も太田が頭下げたんだぞ…
あんなとんでもない態度をとってくる伊瀬に対して仕事まわしてるほうがすごい
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/29(金) 14:40:05.62ID:90zrwyyL0
っていうかあの未公開の話って前も一回してるし
何で後輩と話をしてくれよってのがいじめっていう発想が出てくるんだ
ブーマーと爆笑は抗ったり距離を置いたりすることができない関係どころか
相手が普通に仕事もうやんねーわとか言い出した時に太田が引き止めたぐらいの関係
そして今もあの横暴な態度で爆笑に酷いこと平気で言ってくる関係やんけ
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/29(金) 14:52:31.05ID:y3A34wKU0
あの話は2回目、
そして後の視聴率ランキング回で
伊勢のあの話がその時期の最低視聴率っていうオチまでついたw
ちなみに古坂・ピコ太郎の話が最高

そして今までの番組最高が5%で
内容は太田が社長について話をした上田曰く<ぴーちゃんの苦悩>回
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/29(金) 15:02:59.79ID:90zrwyyL0
「爆笑問題のシンパイ賞」は同じくGyaO!で配信中
ちなみに今日の放送にBOOMERが出る
前に同じ伊勢の話してるのに未公開でまたかよ〜!と思ったけど「太田上田」のスタッフは粋だぜ

ついでに今日は放送ないがいつもは「くりぃむナンチャラ」も「爆笑問題のシンパイ賞」の後、
金曜の深夜に放送中でこれまたGyaO!で見れるからシクヨロ
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/29(金) 15:08:24.45ID:ZoZLUUhB0
スマン、元は誘導されてきたんだが
話がまったく違うんだけど
太田がディズニーランドに行って小木家と会った回ってアーカイブのいつの回でしたか
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/29(金) 15:16:14.46ID:90zrwyyL0
>>845
太田も伊勢に気をつかってやったり謝らないで
上田みたいに強気にいったほうが良いと思うわ

上田「アンタ弄られなきゃ何もできないよ(キレ)」

さすが過ぎるだろw
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/29(金) 15:25:13.55ID:0Y9SO/RZ0
>>850
2018年5月22日
シーズン2の#52 「夢の国デート 死闘編」

名言カルタ、今年も色んなことあったけど
本編じゃないが楽屋の<口にパンパース>は個人的には名フレーズだわ
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/29(金) 16:26:19.33ID:hZfp1s/J0
>>847
後輩と話をの部分じゃないだろ
あなたはいじめって言葉に敏感になりすぎ
なんでそんなにいじめを否定したがるの
爆笑問題の二人でも田中をいじめてた太田にいじめられてたって本人が言ってるじゃん
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/29(金) 16:43:54.30ID:5tpdwJ860
>>851
名倉はさまーずの大竹の結婚式で恵に
「あんた芸人の看板降ろしなはれ」
って言ったりボキャブラ組は先輩に厳しい
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/29(金) 16:44:51.76ID:rvDZa9Ih0
田中と太田は根っからのいじめっ子気質
小さい頃のエピソード聞いててもそう感じるし、大学時代は2人で目立ってる奴を潰すために「出る杭打たなきゃいけない会議」を開いたり、大学の同級生いじめて退学させてるんだぞ
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/29(金) 21:06:22.76ID:bGnYCry20
今にして思えば歴史ある建物とか由緒ある敷地内で
ポツンと二人でトークとか凄い贅沢なことだったと思う
江戸東京博物館とか中を歩いたりするわけでもなく…w
不忍池のボートからのトークは、何度見ても釣竿でトークテーマを渡すくだりに笑う
あれ未公開の長めの動画で二人でボートに乗りこむところこそ楽しいのに見れなくなったの超残念
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/30(土) 00:58:35.63ID:eR7uoB8T0
>>862
その場にいた多くの人が言ってるから冗談か本気かはわからないけど発言した事は事実
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/30(土) 04:01:55.71ID:Qr4UhyPp0
>>861
めっきりハウススタジオとクロマキーになっちゃったけど
今年の中ではリムジンでのトークはなんか嬉しかった

よく考えたら脱出ゲームとかも今年だし、漬物甲子園とかも今年で意外と色々やってたね
企画系だったらアシスタント探しとかよりはグルメ系のほうが好きだわ
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/01(日) 00:53:31.63ID:kGYCsOzr0
ギャオはYahoo!にID登録したほうが見やすかったりします?
放送順に並んでなくて見逃してそうな回がありそう…
1ヶ月近くまとめて見るから余計わけわかんなくなる

途中まで見てるが、楽屋編は上田が普通にゴツい電動シェーバーでヒゲ剃りながら会話してるのがなんか笑える
日常なんだろうけど
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/01(日) 19:55:25.63ID:miBZ2z0G0
太田って光代社長じゃなくナベプロの社長にガチで恵の悪口あんまり言うなって3回くらい注意受けてるんだよね
それでも言い続けるって大丈夫なんだろうか
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/01(日) 22:23:32.57ID:kUceMZm80
誰かの結婚式で恵と太田が同じテーブルで隣あったんだっけ
そこでも本人目の前に、お前おもしろくねぇな!ひるおびやめちまえ!みたいなこと言ったらしいし仲は普通なのかな
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/01(日) 23:01:25.61ID:j/JK6isJ0
>>885
太田よりも田中の方がやばい
今日も酷い番組ってひるおびかなって太田がちょっとふざけて言ったら
田中が嬉しそうにひどおび(笑)ひどおび(笑)って繰り返して言ってたww

そういえば松之丞が上田のこと人生薄っぺらいとか言って痛烈にdisってたわ
上田さん〆てやらないとダメやで
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/01(日) 23:50:57.00ID:zh6TP6VR0
>>885
もう癖になってるんだろな
反射的に恵の話しちゃうんだろう
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/02(月) 10:21:46.02ID:xL6eO5120
新春三本勝負とかああいうのを特番でやる感じになるのかな?
(やる時はやるが)二人のビリビリボールペンとかリアクション見れて新鮮だよなぁ
足つぼマッサージとかああいう罰ゲームも、
普段あんまりガッツリと痛い(>_<)痛い(>_<)のリアクション見る機会ないからな
何気に罰ゲームを受けている画を見るってのも好きだわw
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/04(水) 00:24:05.70ID:ZH8fLoUg0
>>896
太田がくすぐり地獄にあうやつが
確かチューン時代の未公開シーンだった気がしたが、あれ見れなくなって悲しい

関係ないけどさっき焼肉屋で牛とディープキスしてきたぞ!
牛タンを食べるたびに思い出すw
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/04(水) 08:31:06.70ID:APefhJ8S0
正直ゲストの2人にあんまり興味ないな
光代社長と菅さんと太田上田の4人で飲んだのを楽屋の太田上田みたいに撮って垂れ流しにしてくれた方が嬉しい
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/04(水) 14:48:07.27ID:icznKneQ0
俺はエロいというより感心した
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/04(水) 18:04:09.35ID:9Obn1hiZ0
ADの子が上田の体格の話をしてたけどなんちゅうか具体的過ぎてなんかあったのかとしか思えないw
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/04(水) 20:50:34.90ID:E2eFHwkx0
今週分サムネイルとタイトルで既にみる気しないんだけど面白い?福岡同様時間の無駄?
山里回は太田が楽しく話してる部分が多くて意外と見られた
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/04(水) 21:11:51.61ID:MKnr0lmP0
>>920
俺は面白いと思う
俺は福岡編も面白かったのであなたの参考になるかはわからんが
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/05(木) 03:57:01.41ID:hMBffKy/0
福岡回見直したがゴミやな
今回のほうがバラエティノリな分ほんの少しマシ
てか視聴者に会いに行く回もつまらんかったし太田上田抜きのロケ企画はハズレばっかやしいらんやろ
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/05(木) 08:15:26.84ID:0BmtmFvl0
今回出てきた人たちより、楽屋の動画で出てくるメイクの人?の方が可愛い気がする
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/05(木) 10:21:38.59ID:QXk8DQiv0
あのアナウンサー絶対タロット占い素人だよ、吊るされた男の向きが逆だった
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/05(木) 12:22:45.84ID:cOl/CPBF0
多分そういう意味ではない(笑)
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/05(木) 15:26:05.02ID:sTYIflJQ0
中京テレビ開局50年

「太田上田のカメラ回さないのでお邪魔してもいいですか?

中京テレビ・日本テレビ系 2020年1月4日(土)15:55〜16:55
<出演者>
MC:爆笑問題・太田 / くりぃむしちゅー上田
ゲスト:舘ひろし / 長嶋一茂


番組が変わっちゃってるじゃないか!
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/05(木) 16:19:29.20ID:ogpIySAd0
しゃべくり出た時は上田も名倉も泰造もピーちゃんって呼んでた
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/05(木) 19:14:38.61ID:SHP9ODj10
長嶋一茂は2017年に太田がMCをやった討論特番(確かここのスタッフで作った)
「太田光の正義か悪か!?」にも出演していたなぁ、一茂は弄られ慣れてるから新鮮味ないな
ちなみに中京テレビ・日本テレビ系列28局ネットで土曜の13:30からやってた
舘ひろしは五木ひろしパターンで上田の振る舞いをチクるんだろうかw

…でも個人的には二人で外に遊びにいってほしかったよ
番組周年記念かなにかでどうにか叶わないかなぁ、年末年始は収録ラッシュで二人とも忙しいもんね
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/06(金) 11:27:10.08ID:dNJ/pkyP0
太田上田にくらべると山里はツマランかったな。あいつただ変わった返しするだけだし。。なんか変わった返しのパターンも飽きた。最初面白いと思ったけど。

ボケたい上田もよいし。
とりあえずボケまくりながら実は聞き役の太田もよい。

三谷さんは面白かったけど。山里はつまらなかったかな~。山里がつまらないか合わないかわからないが。
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/09(月) 05:00:00.52ID:mBBISlGm0
キャツミっていうよしもとのピン芸人が12/26の太田上田に出演するってツイッターで呟いてる
おそらくこの日は忘年会だね
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/10(火) 01:51:31.74ID:mVvDtUkI0
昨日、特番の撮影あったっぽいな
赤レンガ倉庫のあたりで太田&上田の目情あったな、舘ひろしもいたらしい
つか、外ロケもあるんかなー
外ロケあるとしたら楽しみ
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/11(水) 02:03:25.76ID:242xK+ie0
若林が上田がどんな状況でも仕切れるのは喧嘩が強いからだって分析してたけど、これって多分正解なんだろうなって思わせる少年時代だったんだなあ
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/11(水) 02:13:21.98ID:1X5Fors30
カーボーイで太田上田の特番が最初の企画と全然違う感じになって上田がきれた話面白かった
全国放送になると無難な企画になっちゃうんだろうな
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/11(水) 04:11:36.24ID:kK0XkaFD0
接待トークも素人のド下手なメール読みもきつい
顔長にだけ喋らせるならぶすくれ赤口紅には床でカンペでも出させとけよ…

たけしも関根も認知進んでんな。上田の武勇伝ろくでもねー
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/12(木) 01:15:48.96ID:rb30Ryur0
先日、たまたまテレビザッピングしてたらおしゃれ関係やっててゲストが若手俳優の成田凌で
上田は何も知らずにテキトーに喋ってるのかなと思ったw
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/12(木) 22:34:41.16ID:INdEOe8a0
>>978
そんなタイプには見えないな
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/13(金) 01:27:41.62ID:Hsy6C7/C0
1/12までに過去作全部上げないといけないからかアーカイブスの上げ方が変則的になってきた
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/14(土) 06:30:26.12ID:5okuLHwC0
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/14(土) 06:30:26.96ID:5okuLHwC0
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 5時間 29分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況