X



ロンドンハーツPart195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 12:27:41.68ID:Ri0dyY+e0
10月15日(火)23:15〜 女性芸能人スポーツテスト2019

【出演】田村淳、有吉弘行、山崎弘也

青山めぐ、朝日奈央、池田美優、磯山さやか、稲村亜美、井口綾子、
ガンバレルーヤ、岸明日香、黒沢かずこ(森三中)、紺野ぶるま、柴田阿弥、
薄幸(納言)、鈴木奈々、西野未姫、馬場ももこ、藤田ニコル、ゆきぽよ

斎藤ちはる、並木万里菜
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 16:44:19.48ID:kvB1DviJ0
最後まで教えてもらえの時の草薙のモーションどぶろっくって事にして落としてたけど
実際はエア対面座位だよね
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 16:45:54.05ID:8JARsMoG0
ニコルつまんね
ゆきぽよ、みちょぱの方が面白い
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 17:30:11.93ID:31NzwMm40
有吉のお気に入りだからな
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 18:10:57.28ID:MqkrjnfC0
>>7
俺もそう思ったw
けど草薙的には対面座位というより
「だっこ」なんじゃね?
草薙自身も宮下にアドバイス貰いにいったとき
なだれこむように「抱っこ」されにいっただろ?

普段から「だっこ」の習慣があるんじゃね
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 18:13:15.83ID:MqkrjnfC0
>>スポーツテスト

ニコル、みちょぱの美脚、
そしてニコル、ゆきぽよの美尻
今回は念のため、画質5倍じゃなく最高にしておく
生意気なニコルのケツで抜きまくりたい
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 19:02:44.09ID:Ujy4DiGq0
ニコルと草薙の恋とかどうでもいい
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 19:05:13.79ID:Ujy4DiGq0
草薙がやらかせばニコルも消えるかな
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 19:30:59.91ID:Gp32ue8A0
7歳年上の異性に「顔が地味なんだから」とはっきり言い切るニコル
性悪だよね
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 19:40:43.68ID:zoKSzeig0
三村の昔話でホンジャマカとツートップだったみたいな話が出てたけど
「ホンジャマカ・バカルディ・デンジャラス」の組み合わせも多かったような
あとそこに準レギュラーとしてビシバシステム、バラライカが加わったり
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 19:50:19.18ID:j4rXDKMN0
さまぁーずって第2のダウンタウン、ウンナンとか言われてたっけ?記憶にない
ナイナイは第2のダウンタウンと言われてたけど
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 20:22:25.45ID:31NzwMm40
>>23
単純に太田だからだろ
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 20:23:06.22ID:tJcjEDAe0
ブスルンは草薙に近寄るな
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 20:31:09.36ID:zoKSzeig0
ホンジャマカとバカルディといえば「大石恵三」が有名だけど
「ホンとにバカだね」「ショージに目あり」「30分笑いっぱなし」
「笑ケース100」とかたくさんあったなぁ
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 21:23:15.70ID:8306FHfW0
もともと三村は面白いと思ってなくて、
見かけるのはキングオブコントやリンカーン運動会ぐらいだけど、
やっぱり面白くないと再認識したな

しかも「アメトークに(フェスのように)降りてきてやってる感」、
「大阪の大御所ならすぐ帰る」っていう仕事のめんどくさがり感
「〇〇かよ!」ぐらいしかないのにお笑い論を語る感

嫌悪感が発生しちゃったよ・・・
東京の芸人の勉強してるって言ってた粗品も研究対象に三村は入ってなかっただろうにな
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 21:38:53.33ID:Ti+x9qWL0
研究じゃなくて、今後はオッサン芸人らの互助会にヘコヘコ取り行っていかなきゃいけないからその為のお勉強だわな
オッサン達の経歴をろくに知らなかったりすりゃヘソまげられるし
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 21:39:37.79ID:mUoUX59m0
三村は大阪コンプだから仕方ない
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 21:39:50.29ID:/bvCszR10
卒アル
https://i.imgur.com/oLEv8PK.jpg
東大ミスター候補による◯Pやフォロワー買い告発(真偽不明)
https://i.imgur.com/z7bGoM5.jpg
アカウント大量買い検証
https://i.imgur.com/3N9L7WG.jpg
青学現役生のタレコミ
https://i.imgur.com/Yhpzi1X.jpg
自爆自演のまとめ
https://i.imgur.com/A6JgSY5.jpg
インスタ盗用タレコミ
https://i.imgur.com/6MMWMy6.jpg
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 23:31:56.63ID:Ti+x9qWL0
若造が出てきた途端、いろんな番組出されて万全な対処求められるんだから酷だわな
昔は持たせてもらった冠番組で若い仲間で集まってコントやってりゃよかった
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 23:38:41.32ID:rgzVVZxg0
>>43
こんだけ使ってもらって
そんで潰れてくんなら、それだけの男でしかない
ニコルと絡んでWIN WINのロケしてもらえばいい
ニコルもイイ人アピールできるだろうし
実際、今回も好感度、あなり上がっただろニコルは
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 00:35:21.12ID:5VCid6Sr0
>>50
全員太田で草
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 01:45:20.04ID:AC+hGAJE0
ニコルはロンハーではレギュラーみたくなってるけど危ういと思ってる。
ギャル枠はみちょぱの一強になるんじゃないかと
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 01:46:00.17ID:SWwuuMh40
三村は自分の話ばっかしないで、粗品にも話振れよって思った
最近の若手芸人の話とか聞きたかったわ
あとニコルも草薙の芸人としての話を聞き出して欲しかったわ
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 01:49:54.32ID:J36kC3rP0
粗品の先輩を立てる聞き上手テクニクックには心底感心した。

先輩との二人きりの席での場の持たせ方、気持ち良く語らせる話題の聞き出し方
どれを取っても感心するわ
先輩の話の聞き方、リアクションも完璧だし。面白いのかどうかは分からないが
ああ言う若手が先輩芸人から好かれるのは間違いないと思うわ
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 02:47:50.43ID:Wz4mlRCw0
>>62
> ニコルのバラエティに対しての姿勢とか
> 有吉についてとか仕事よりの会話が聞きたかったわ

これは鼻につくから絶対やめたほうがいい
若槻千夏がバラエティ論語ったり、自分はさんまに厳しく育てられたけど今のタレントには優しいから恵まれてるとかいっつもエピソードトークで話すけどウザい事この上ないよ
結局は私すごいのよアピールだから
藤田ニコルもバラエティ論語りに足突っ込んでるからやめたほうがいい
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 03:31:12.88ID:/PVhX/F70
三村が1人語りしててつまんなかった
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 04:39:46.83ID:MOYQeBZ90
>>65
朝日奈央もよくバカリズムに育てられたとか自慢してるけどバカじゃねえのかってなw
自分が芸人みたいに面白いとでも思ってるのかよっていう 女芸人の大会に一回出てみろw
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 05:27:07.30ID:z6UfDKGB0
三村はポンコツゆるキャラ路線で行けばよかったのに勘違い老害キャラ全開では厳しいだろうな
有吉は誘い笑いがキツすぎて冠番組見る気にはならん
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 06:18:31.42ID:8rHlN0Ev0
今テレビでフリートークしてるコンビは関東だとさまーずとアンジャッシュだけかな
バナナマンのはだいぶ前に終わってケンコバ・ジュニアはコンビじゃないし
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 08:02:09.15ID:wQlilvCT0
粗品がトイレ我慢して偉いって謎の持ち上げに寒気がした
黙って悟られないようにしてるならともかく、漏らしそうって喚いたり逆に失礼だし気持ち悪い
是が非でも褒めてごり押ししなきゃいけないんだろうな
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 08:40:46.35ID:NWawrZVw0
>>ニコルはロンハーではレギュラーみたくなってるけど危ういと思ってる。
>>ギャル枠はみちょぱの一強になるんじゃないかと

え???
ふつうの視聴者の感想は逆じゃないかな?
俺にはニコルのほうが強く見える
だいたいニコルの事務所はオスカーだから権威がある
みちょぱやゆきぽよは大手じゃないっしょ
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 08:50:07.66ID:gswaXddK0
>>78
それ思った
失礼がないようにトイレ我慢してたのなら、最後に三村の目の前で漏れそうとか言うなよって思ったね
相手が気を使うだろ、現に気を使ってたし
失礼ないように我慢してたのなら最後までトイレも黙って行くこと
相手をたててるようでいて自分をたてている
そういう事最後に言って気を使わせるのなら、すみませんって途中でトイレ行かれたほうが気持ちええわ
粗品は先輩たてるの凄いとかコロっと騙されてるやつ書き込みしてたけど、マジでセミナーとかすぐ騙されそう
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 11:46:39.31ID:piuQRQvr0
これは亮怒ってもいいだろ、反社の闇営業はアウトで反社そのものはセーフって
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 11:53:34.62ID:2tP30b5X0
宮下の女性に対する会話術が教科書みたいに扱いが上手い... インチキ顔なのに
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 13:37:31.44ID:piuQRQvr0
西野中田ってM1優勝してたっけ
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 14:24:18.03ID:rFj3PwJ10
同じ未成年淫行でも板尾と山本の差を考えてみろよ
板尾はDT松本との関係で逃げられたが
山本は当時の極楽加藤じゃ上と遠かった
それだけのことなんだよ
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 14:25:51.92ID:ZpO1XOeA0
巨人の原なんてヤクザに1億払ったのマスコミにばらされてるのに
監督復帰したからな

まぁあの記者会見さえしなけりゃ
とうに復帰してると思うわ

せいぜい直営業と写真ごときで
あれは下手こいたな
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 14:33:40.64ID:sOUwuiBA0
宮下草薙の漫才の下手さは異常
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 14:34:47.97ID:NoBuYD/G0
>>52
草薙はキャバ通いしてるぞ
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 14:45:49.11ID:vQcDgDG40
極楽山本は未成年をレイプしてたんだからまた違う悪質さだろ
少なくても当時はそう報道されてたし解雇されてもやむなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況