X



あちこちオードリー Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 02:30:12.23ID:fySKv+2E0
小籔がこの番組のことガチガチのドバラエティ番組って言ってて
今の時代どんだけバラエティ番組ないんだよって思った
この番組基本普通のトーク番組だろ
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 15:41:32.58ID:IXqBrRm60
来週やるみたいだけどジェニーハイの話させたかったんだろうな
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 20:47:17.63ID:cYCP3CG/0
ジュニアの事故った話とか
小藪の解散話とか何百回も
してるであろう昔の話を聞くって
徹子の部屋と変わらないな

若林も佐久間もこれで満足なのか
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 14:27:54.98ID:oEH5OdNl0
こんだけ吉本所属芸人が多い中で
吉本アレルギーなのにお笑いファンやってる人は何かかわいそうになる
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 01:31:16.30ID:F14bw81k0
25名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 20:45:58.53ID:YtU+NjEn0
昔ピーターがホームパーティーで小島は男の隣座ると
相手の膝?か太ももを触ってるって言ってた
芸人は小島はスタジオ移動の時肩触ってくるって言ってた
水商売のやり口w

こんな事されたらオードリー程度なら好きになるよな
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 09:37:45.66ID:vB0gGIa/0
まだテレビ出始めの頃から当時の人気No1AV女優とがっつりレギュラー共演したり
女子大生相手にすけべぇな事する深夜番組やってたりしたのにね
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 11:19:15.33ID:KEb/ZZBt0
>>875
悪口じゃなくてやまもともながそういう接し方してたってどっかで聞いたなあ
何か狙ってるとか打算とかじゃないって言ってた。そういうのがいちばん性質が悪いとも思うけど
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 15:23:42.75ID:UwIrdqrP0
水曜日のダウンタウンのVTRで
たまたまバーモント秀樹がインタビューされて
その時プレゼンターだった小藪が
「オードリーのラジオで聞く名前だ」とつぶやいていたのを
今更ながらふと思い出した
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 09:24:01.35ID:aPdejjks0
>>888
脳内で再生したらてつこのへやにしかならんけど正解は何や?

予告見て思ったけどかまいたちならキングちゃんマイナーチェンジ版やってもええんやないやろか、千鳥いそがしいやろし
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 21:37:49.57ID:0+yz9akY0
男の視聴者はそんなの気にしてないぞ
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 01:48:37.09ID:HHp+oiTY0
>>896
この番組でも話題に出てたけど
アーティストや文化人やアナウンサー扱いでもないのに
白髪を染めなくてもCMに出れるのはだいたい50代以上の大物芸能人だろ

いま40代ぐらいまでの芸能人は
広告代理店に指示された通りに白髪を染めたり歯並びを治さないとCMに出れないだろ
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 04:36:57.64ID:8RO13HID0
調子こかない若林とかつまらんわ
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 09:15:00.72ID:yXGsCkcg0
アメトーークで出川が「あちこちオードリー」を絶賛w

「MC横芸人」ってワードが面白かった回の話を、
出川はずっと「サブMC」って言ってたw
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 11:27:16.34ID:tDhNZJ7N0
デリバリーのコーナー無いけど
Menuはもうスポンサー降りちゃったんかな
トークがだれてきたところで若いのが入ってきてゲストとからむのがいいアクセントになってたと思うんだけどな
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 12:13:16.04ID:tDhNZJ7N0
すまんそうだったんか
じゃあ実質ゴッドタンと同じとこが提供してたんだな
しかし食い物出さなくなっちゃったらもう居酒屋でもなんでもないなw
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 15:32:45.91ID:wgFH9r6k0
この時間帯で以前のようにトーク後半に弁当が出てくると
裏番組の「川柳居酒屋なつみ」と同じような画面になってしまう

「川柳居酒屋なつみ」のほうは料理を有名店で出してる食器のままスタジオに持ち込む演出なんだが
あちこちオードリーの弁当は紙袋や使い捨て容器もmenuの宣伝のために必要で
視聴者に裏番組の料理と見た目を比較されると絶対に見劣りするから
menu弁当のコーナーはしばらく復活しないと思う
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 23:08:10.05ID:MfcOAH070
出川のちょっとした言い間違い、噛みをしつこく追求するうまくいじってやったぜ的な宮迫嫌い
まあmc横ってワードは大事だからもう一度くらい訂正して欲しかった気もするけど
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 23:42:22.77ID:RF71oESt0
デリバリー取ってくるのが若手芸人ってのはありがちかなあ、それ見たいひともいるんだろうけど。じゃあ誰ならいいんだってのは思いつかんけど
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 02:23:59.65ID:6f4ul8430
>>928
まあ頑張ってるんじゃね、ただこのままじゃ
消えてもおかしくない
徐々に力付けていく奴だけが生き残れる

例えば、はねるのトびらの奴らだって
順調にいけば今冠番組3つ4つ
持っててもおかしくなかったけど
見なくなった

若林だって最初は完全に春日のオマケ
だったわけだし
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 18:44:33.13ID:5fA5mCJ30
もう最近の若林うざいわ
MC仕事が多すぎて仕方ないのかもしれないけど
色んな人への評価が過大すぎる
すぐレジェンド扱いするし、ラジオでもジャニーズの話からめてくるし
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 06:42:41.52ID:RmBGhtf+0
この番組は芸人人気高そうだけど
5ちゃん人気は低いな
実況レス少ないし
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 14:46:06.55ID:vSMKJteq0
このスレ見てて思うが
なんでこんなにアンチっぽいレスばかりなんだろう?

オードリー好き目線でも、客観的な目線でも、面白いトーク番組だがなあ
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 15:39:38.38ID:8L+9Kbfp0
どこのスレだって同じさ
おもしろいかどうかは一切関係なくタレントやエンタメに偉そうにかまして、さも己が高尚な存在にでもなったかのような錯覚を起こしたい奴はどこにでも湧く
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 18:09:03.76ID:azYVymjx0
その視聴者が初めて聞く内容で楽しめるのはもちろんで既に聞いた内容でも、あーこれこれって楽しめるのがトーク術ってもんなんだろうね。そんなやつ知らんけど誰かおるやろ
あるいは演出で変化を加えるか、そんな番組思い浮かばんけどなんかあるやろ
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 09:57:27.48ID:XkU26Ueo0
かまいたち前編、かまいたち後編&ハライチ前編、ハライチ後編って表記じゃないのは
ハライチ前編に入るかまいたちの部分がそこまで多くないって感じなのかな
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 11:41:51.22ID:VubkGFQ30
>>968
猛プッシュしたけど、にゃんこスターのせいで相手にされなかった
にゃんこスターが消えていったときに一緒に消えていった
これには、松本も相当反省したんじゃないの
だから、M1で、唯一、かまいたちに票を入れた
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 12:34:37.08ID:Qn2ub6zZ0
>>958
太田上田
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 12:39:39.68ID:kOrSzqwG0
>>1
しつこい【とんねるず】叩きはチンピラヤクザ【吉本興業】の仕業

とんねるずは未だに1番人口の多い
40代から50代に圧倒的な人気があるよ

全民放の株を取得して大株主になってる吉本興業が大問題
吉本興業以外のお笑い芸人を潰そうと画策してるからね
吉本興業が大株主の力を利用してとんねるずの番組を打ち切りにしただけ
電通と組んでね

ビートたけしは山口組がバックに着いてるから潰せないだけ
吉本興業と山口組を皆殺しにしてやれば、とんねるずは復活する
このスレで組織的にとんねるず叩きしてるのも吉本興業
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 17:02:41.73ID:k477LCN/0
>>954
テレビ番組板は基本どこもアンチ目線だわな
面白かったーってレスしにくるもんじゃなくて見てて感じた違和感や文句を書きに来るためにあるんだから
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 17:52:00.20ID:vUBJxwUG0
あと気に入らない奴が売れてると全部ゴリ押し扱い
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 21:37:22.53ID:fJ8zUX3D0
岩井が勘違いしてるぞw
2週やるのが標準なのに


岩井勇気 ハライチ
@iwaiyu_ki
ゲスト1回分のはずの収録が、盛り上がったからか、前後編に分けられて2週オンエアされる。こんなに嬉しいことはないね。
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 21:47:23.87ID:OeGFoYvw0
>>976
これは恥ずいな
でもこれまでゲスト2組だったのに
かまいたちからゲスト1組になったから
これからはゲスト1組で1回になるのかもしれんけど。
ゲスト1組にしたのはコロナ対策なんか?
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 22:23:57.39ID:cX1UY8Ad0
>>977
一度にスタジオに入れる人数に制限があるみたい
なので出前係の若手芸人枠が無くなってしまった
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/20(土) 10:16:11.62ID:xEOYTJg50
二人ゲストで来ても関係性ない二人なら二組のゲストっていうだろ、2〜3人ってカウントしてるのどういう見方だよ
〇〇と××がゲスト、っていうルールなのは今まで崩れてないぞ
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/24(水) 04:27:03.20ID:422nMpQb0
バナナマンはゴッドタンつながりであるかもな
小木とかひとりも来たし
しかし芸人ばっかり呼んでもアメトークとかロンハーでやってるような
芸人内輪トークばっかりで飽きられちゃうんじゃないか
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/24(水) 10:42:44.71ID:tF4mu4Wl0
ある程度大物になっちゃうと、コンビで、とか仲良し芸人と一緒に来た時になんか内輪感が出る
小木+ホランのようにベテラン芸人単体と非芸人みたいのがいいかも
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/24(水) 12:40:25.01ID:2a6WwPT/0
途中で切ってかまいたちとか
切り貼りって他でもやってるが
悪い事はすぐ広まるんだよな

こうやって露骨なテレビ局の都合を
見せるのがテレビ離れの一因だと思うな
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/24(水) 14:17:36.35ID:zKlxkby00
若林はクラスの1軍とか2軍とかの話にこだわるな
コンプレックスでもあるのかね
ラジオも昔話が多いし

おっさんの学生時代の話とか興味ないけど俺は
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/25(木) 00:26:34.10ID:hqfpY8kG0
かまいたちもハライチもおもしろかった
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/25(木) 08:22:12.57ID:YDRyZvf00
澤部好きはいそうだが
芸人で一番好きはいなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 263日 19時間 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況