X



自慢したい人がいます 〜拝啓 ひねくれ3様〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 16:09:24.70ID:8oWxTV770
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinekure3/

ひねくれ3様  山里&岩井&小宮と乃木坂秋元

テレビ東京   毎週土曜 よる10時30分放送
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:45:37.57ID:bslo8FrU0
クソ番組
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 00:28:40.52ID:3ZQjmo0t0
おもしろかったわー
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 18:10:16.74ID:A5/ei8Qh0
ゴリ押し秋豚アイドルに割く時間が増えすぎだな
改悪はアイツのせいだ
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 23:10:19.62ID:LxDro2ll0
2019FNS歌謡祭2Days
第1夜・飛天:12/7 18:00〜23:40
第2夜・THELIVE:12/8 19:00〜23:30

MC:坂上忍 村上信五(関ジャニ∞) 指原莉乃 仲間由紀恵
進行:軽部真一・山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)

出演
V6 KinkiKids 嵐 関ジャニ∞ Hey! Sey!JUMP Kis−My−Ft2
SexyZone A.B.C−Z ジャニーズWEST King&Prince
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 STU48 IZ*ONE 乃木坂46 欅坂46 日向坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa 井上苑子
ももいろクローバーZ モーニング娘’19 私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム LittleGleeMonster
SHISHAMO 山本彩 EXILE 三代目JSoulBrothers GENERATIONSfromEXILETRIBE
郷ひろみ TUBE 槇原敬之 西川貴教 BackNunber SEKAINOOWARI DAIGO(BREAKERZ) DAPUMP 桑田佳祐
鈴木雅之 藤井フミヤ 徳永英明 綾小路翔(氣志團) 平井堅 山崎育三郎 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太
水樹奈々 きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J. aiko MyLittleLover
家入レオ Rihwa 倖田來未 高橋みなみ 大黒摩季 尾崎亜美 杏里 THEALFEE 三浦大知 松崎しげる
谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 渡辺麻友 島袋寛子 水曜日のカンパネラ [Alexandros] 藤巻亮太
秦基博 橋真梨子 宮本笑里 岡部麿知 ピコ太郎 加藤一二三 二宮愛 野口五郎 世良公則 甲斐よしひろ 中条きよし
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 04:14:31.36ID:ldyvG0xl0
ハアハア
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 14:58:59.96ID:P4/xPuIt0
この番組って、充電させてのスタッフが作ってるみたいだけど、選曲してるのはジジイなのかな?
タイトルの曲はスリーにかけてるからまあいいけど、ゲスト登場時のザ・ガードマンのテーマとか、深夜帯なのにジジイ向け番組なんじゃないのか?
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/26(火) 22:30:22.23ID:GgaxJzCS0
こんなつまらなくなった番組珍しい こんなつまんねえのに終わらないって上の圧力だろうな
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 21:07:10.41ID:S4qe14l60
未公開の方が面白いな そっち本編にすれば良いのに
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/23(日) 18:01:26.52ID:pItEpljA0
過疎
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 23:01:00.16ID:0+wdp1wS0
次回最終回
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 21:10:49.87ID:0evcdqyY0
胡散臭いゲストじゃなくて
普通に売り出し中のタレントで良かったのにな
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 10:16:37.63ID:Nt7fzKg30
友近やすとものキメツケみたいにやんやいう番組かとおもったら当初はゲストよいしょだし
いまはV見るだけ
ひねくれ要素すくなすぎ
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 22:44:24.29ID:KqUQLME30
最終回ですら詐欺師をぶっこむセンス
終わって当然だな
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 23:14:53.38ID:VRVgKQvV0
誰や
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/30(火) 01:08:23.86ID:bCMUyDTL0
いるんやな
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/12(日) 01:25:40.43ID:b6XozBKV0
せやねんな
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/28(火) 15:19:11.15ID:uKBc5Uco0
誰や
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 02:43:28.71ID:oR42RM9x0
なんでやねん
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 14:40:40.64ID:EXsz5wUi0
あかんわ
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 01:47:08.41ID:j2Oqnwkl0
そうなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況