X



【HTB】水曜どうでしょう【第259夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b46-8cCB)垢版2019/10/15(火) 14:12:50.95ID:qWT5rRZ00
・出演:鈴井貴之、大泉洋、onちゃん(安田顕)、noちゃん(音尾琢真)
・チーフディレクター:藤村忠寿/ヒラディレクター&カメラ:嬉野雅道

公式ホームページ:ttp://www.htb.co.jp/suidou/
水曜どうでしょう携帯公式:ttp://www.htb.co.jp/k/i/pg/suidou/index.xhtml
HTB北海道onデマンド:ttp://hod.htb.co.jp/
グッズ公式:ttp://www.htb.co.jp/goods/(南平岸ユメミル工房)

【どうでしょうスレでのお約束】
・sage推奨。メール欄に「sage」を入力。(強制ではない)
・HNのとこに見ている地域を入れるとなおよろし(強制ではない)
・実況は必ず実況スレで
・荒らし&煽りはスルー
・スレ違いネタは、当該のスレで
・うp、MX、ny系話はこちらで→ttp://kamome.2ch.net/download/
・ネタバレがあっても泣かない。
・質問するときはまずここをチェック→ttp://www.htb.co.jp/suidou/faq/
 FAQになければここで検索→ttp://www.google.co.jp/

前スレ
【HTB】水曜どうでしょう【第258夜】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1570334585/


※次回スレ立てをする人は、必ず下記を1行目に入れ直してください。
!extend:on:vvvvv:1000:512  IP無し&ワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 91ef-qZD/)垢版2019/11/23(土) 04:08:14.15ID:+jCuUHiM0
そりゃそうだろ
「この店には2度といかねえ」とまず感情や個々人の心理が先だろう?
「店側に〇〇が悪い」と直接言葉で伝えないでSNSなどで拡散したりする現代特有のクレーマー
気質だからな?今医療福祉の心理学教科書にも出ていて必ず(知らんけど)学ぶそうだぞ(笑)

do u understand?バカチョン
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b3f9-+yzw)垢版2019/11/23(土) 04:11:11.64ID:zXdue0Sz0
>>390
独りでツイート監視してろハゲ(・ω・)
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK8d-pu4u)垢版2019/11/23(土) 07:43:44.52ID:zSJz5X8MK
別に古参は洗脳とか洗脳が解けたとかそういうのじゃないわ…新旧の比較で語ってるだけだし(個人の好き嫌いや感性の問題だし)
まあスレで有名になって天狗になった糞泉のことを言う度にアンチは他のスレ行けとか言ってたカスは洗脳が解けたと思うがな
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8bf2-/L9V)垢版2019/11/23(土) 09:58:35.65ID:2wM5Pkgg0
洗脳とかそんなの誰もなくてみんな冷静だと思うけどね
俺は好きにやってるのを見てたらいいじゃんて思ってる

もう4人の年齢からも新作できたとしても数回、70超えて海外の本格ロケってさすがにないだろうし
さらに洋ちゃんがもっと安定的に大役つかむ役者になったとしたら10年以内には本当のどうでしょうファイナルってことも
あるだろうなと思ってる
どうでしょうと生きてきて気づけば俺もおっさんで、どうでしょうも終わりが見えてきて切ない気持ちが年々増してて
4人の誰も悪くなんて言えない
もう偉い人に怒られない範囲で好きな事やって、あとは病気だけ気を付けてってくらいのファンが大多数だと思ってる
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b1ce-Yyb8)垢版2019/11/23(土) 12:47:28.46ID:fL11SObj0
結局は、どうでそうTVに来る視聴者は狂信者だとヒゲらへの諫言は聞けないって意味合いでしょ
フォロワーもそうだけど、直接ヒゲに諫める意見なんて言うやつ殆ど居ないだろうし
その褒めちぎる意見しか聞かんからヒゲも調子付くわけだし

媒体をこのスレも含めるとして、SNSでアイデア等を言ってるやつほど水曜どうでしょうのこと考えてる
人間が多いとは思うわ
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b3f9-+yzw)垢版2019/11/23(土) 20:34:07.01ID:pcT95TA80
まだスレ内で討論なり議論できるならマシ(・ω・)
狂信者は文字通り狂っとる
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8901-qZD/)垢版2019/11/25(月) 15:55:38.43ID:7gewIQbb0
https://www.youtube.com/watch?v=GsqyDT2UTv0&;t=0s

ヒゲもディレクターになり始めの頃はモノ作りに熱心だっただろうに
佐久間は超有名なプロデューサーになった今でも先頭きってディレクションしてみたり
頑張ってるんだが・・・どこをどう勘違いして自分はタレントと思って道を踏み外したのか
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8b1f-BEIG)垢版2019/11/27(水) 14:49:54.46ID:VSzTPiJw0
大泉もそうだけど年数や月数の間同一のタレントを使うってだけで、ヤスケンも大泉も単価
変わらんだろうし、ヤクルトも菓子類もトヨタ以外の自動車メーカーも今は安いらしいけど
大泉と福山が一緒に出たトヨタのCMはやっぱ破格じゃないの

バブル期みたいな1本1億ー5千万のCMなんて貰えたらおしっこチビリーンだろう
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 2b02-aUmE)垢版2019/11/27(水) 15:45:57.57ID:J/bHlpis0
放送当時全くみてなくてここ1〜2年で色々みたけど後期になればなるほど藤村ウザいね
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9905-qZD/)垢版2019/11/27(水) 16:04:31.82ID:76NVIrcr0
大泉はやっぱりダイハツじゃなくマツダでCM使ってやってみっちゃんのモノマネをさせたら
何だあの大泉の喋りは!?誰かのモノマネなのか!?と話題になるだろうに

したらおまえ紫でいいな?今あれだからな?パールホワイトっつってピカピカ光ってるからな
HDD
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d9a5-3IAb)垢版2019/11/27(水) 16:38:31.02ID:6v+KJ+pE0
>みんなは、DVDとBlu-rayどっちにする?

で?
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 8b10-S92H)垢版2019/11/27(水) 19:31:22.82ID:zwO12NgD0
OPアニメに声優参加とかいうやつか
進撃好きだからそれに出てる声優もどうでしょう好きがいてそれは嬉しいんだけどそれなら祭りで進撃キャラ含むアニメ出してほしかった
まあ進撃作者というよりアニメ制作会社とのコラボだったからな…
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a29f-5Jli)垢版2019/11/28(木) 03:19:51.12ID:wnPEVy6s0
どうでしょう新作→どんどん作れ
どうでしょうDVD→やれ
ドラマ制作→やってもいい
どうでしょうキャラバン→いらん
藤やんうれしーYoutube→いらん
藤やん舞台出演→やるな
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMd5-34nt)垢版2019/11/28(木) 08:20:21.75ID:QjppxbNzM
ヤスケンは脇役でこそ光る俳優。
それは決して俳優としての実力不足とかではない。
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a2f9-OCr/)垢版2019/11/28(木) 20:36:42.65ID:DwEoDhnZ0
>>462
いまのヒゲにそんな編集能力あるわけなかろうもん(・ω・)
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/29(金) 18:44:59.69
悪質ガイド後絶たず…世界遺産の登録前に西表島、観光ガイドを免許制に  
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/503492

竹富町(西大舛高旬町長)は9月議会で「町観光案内人条例」を制定した。西表島での観光ガイド事業について町が基準を設け、
新たに免許制を導入するもの。西表島は来夏の世界自然遺産登録を目指す一方、登録によって観光客が増加し環境への負荷が増すとの懸念も根強い。
このため町は乱立するガイドの適正化を図ることで自然環境の過剰利用を防ぐとともに、保全活動を促進したい考え。運用のための細かい規則を定め、来年4月から施行する

県内一の落差55メートルを誇るピナイサーラの滝や国内最大のマングローブ林、イダの浜、旧炭坑跡…。西表島の観光地の大半はこうした自然資源で、
観光客の多くは地元のガイド事業者を介してカヌーやトレッキングなどを楽しむ。遺産登録後は国内外からツアー客の急増が予想されている。

 現在、島には約120のツアー業者がいるとされ、ほとんどが個人事業主とみられている。一部の事業者は組合を組織し、
資源の適正利用と環境保全のため自主ルールを定めているが、悪質業者によるツアー用具の放置は後を絶たないという。

 無秩序なツアーが広がれば生態系に影響を与えかねない−。町は「利用のルール化」は避けられないとして2017年からガイド事業に関する条例案を検討。
当初は「届け出制」を想定し、業者の実態把握などを通して適正利用につなげることを計画していた。
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 6946-lLWy)垢版2019/11/29(金) 21:49:29.11ID:40xqLEuZ0NIKU
少年チャンピオンに「喧嘩太鼓」の漫画が!
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a2f9-OCr/)垢版2019/11/30(土) 22:02:22.95ID:ZEOjrELD0
やっぱちっちゃいおっさんと大泉は合うんじゃないの?アンタッチャブル復活したけどザキヤマや柴田みたいな
マシンガンだと合わなさそうだし自分と同じ時期にテレビ出たにせよ全国で活躍してたおっさんはローカル目線で憧れだっただろうし(・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況