X



ウレロ☆ 未開拓少女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 01:48:57.38ID:XUfixs890
公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/ufi5/
公式twitter
http://twitter.com/UreroUFI

ウレロ☆未確認少女
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/tv/1316220625/
ウレロ☆未確認少女 Part2
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/tv/1325631081/
ウレロ☆未完成少女
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/tv/1339807091/
ウレロ☆未完成少女 Part2
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/tv/1347276926/
ウレロ☆未完成少女 Part3
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/tv/1358613842/
ウレロ☆未体験少女 Part4
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/tv/1390235253/
ウレロ☆未体験少女 Part2
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/tv/1393578211/
ウレロ☆未解決少女
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/tv/1418668010/

※前スレ
ウレロ☆無限大少女 [無断転載禁止]©2ch.net
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/tv/1459220482/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 01:01:30.48ID:U+0BZ8px0
芸能事務所設定に戻ったってことは、新しい所属アイドルがいるのかな
ネタにしやすいのはNGTかね
収録はじまってるからもう知ってる人はいるんだろうけど
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 00:13:31.93ID:QfRErEJK0
一夜づけ【ウレロ☆未開拓少女】
2019年11月3日(日) 26時35分〜27時05分
放送地域: 東京 神奈川 群馬 茨城 千葉 栃木 埼玉

アイドルを売り出すべく奮闘する、大人気シチュエーションコメディ!“ウレロシリーズ”の最新作「ウレロ☆未開拓少女」をご紹介!!
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 00:12:13.61ID:mXyss/OW0
@ame__talk
12月5日(木曜)よる11時15分からは、『東京03飯塚大好き芸人』!

〈ゲスト〉
東京03
おぎやはぎ
劇団ひとり
バカリズム
ザキヤマ
ほか

#アメトーーク
#ゴッドタン
http://pbs.twi;mg.com/media/EJpMLodWkAARk0q.jpg
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 16:30:02.24ID:zLK0QQjP0
芸能事務所・@川島プロダクションの社長・川島(劇団ひとり)は、クリスマスフェスの開催を宣言する。
しかし、チケットが飛ぶように売れる一方で、出演者は誰一人決まっていなかった。
出演者発表が迫る中、危機感すら見せない川島に社員の飯塚(東京03飯塚)は詰め寄るが、隙を見て川島は事務所から逃げ出す。
川島を追って事務所を飛び出した飯塚が戻ると、そこには謎の少女・福原(福原遥)がいた。
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 00:46:48.93ID:uus+M2IM0
@SakumaANN0
12月11日(水)深夜3時からの【佐久間宣行のオールナイトニッポン0】はスペシャルウィーク! コント大好き人間の #東京03 の #飯塚悟志 さんをゲストにお迎えします!番宣を動画でどうぞ!

#佐久間宣行ANN0
#ウレロ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1200377386136588288/pu/img/ainfcl-JrxHzxUBP.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1200377386136588288/pu/vid/1280x720/V6t0nnh2RBe_uolL.mp4?tag=10
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 06:03:16.14ID:z5QIXu9v0
>>25
豊本だった。

飯塚以外みんな体がでっかくなってた。面白かったーあの雰囲気。スリッパ懐かしかった。当時のもの探してきてくれたって実況で教えてもらった。
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 07:58:26.48ID:3x/Bj52M0
福原遥は成長した
前作のデコちゃんの頃はまだ駆け出しだったのに
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 10:06:57.20ID:Sw3fEbxN0
レギュラーメンバーはバカリが童貞のままで早見が人妻になってるくらいで設定そのままかな、筆おろし団地妻だったけ、不意打ちで笑った
福原とかコメディにあまりにもかわいい子がいてもブレないかと思うが余計なお世話か、男前が中途半端だったなあ
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 13:45:59.97ID:OunaJAUT0
福原遥はありがとうございまーすで笑いを取れないのはダメだ
1人だけアイドル芝居で萎える
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 17:34:35.43ID:qygQBr9j0
福原遥良かったよ

升野とあかり別れたのはちょっと寂しいけど、いちゃつき出してからマンネリに感じてたから今の方がやり取りは楽しいw
人妻いいな
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 20:03:57.74ID:9LW1PwL60
福原に親でも殺されたのか?
ってくらい必死で草
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 04:48:07.39ID:QBJZ5gPT0
福原を扱き下ろしてる奴がほぼほぼ単発で草
しかも演技について言及って呆れるわ
普段ドラマや映画観ないんだろ?
間違いなくあの中じゃ誰よりも演技力は上
プロデューサーに要求された通りの演技をしただけだろ

そもそもあの脚本じゃ福原居ないと成り立たないぞ?
元ももクロとはいえ早見に歌うVチューバー演じられるか?
福原ありきで書いた脚本か知らんけど
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 05:32:05.41ID:ZrUWiCn20
>>33
駆け出しって?
無限大の頃でもう10年はやってるだろ

福原にスポット当たって早見の出番が減ってるのが気に入らんわ
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 06:14:41.27ID:3eBGmrkq0
良くも悪くも新しさが無い
前作は設定を変えたことで変化は有ったが
今作は設定を戻したので
良く言えば変わってない昔のまま
悪く言えば何も変わってないので新しさに欠けるので
今更又同じ様なことやってるのもう飽きたって感じ
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 06:44:29.55ID:e3BLFlNH0
福原ヲタは帰ってくれないかな
福原なんてどうでもいいんだから
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 09:59:28.64ID:guKO+XFC0
事務所をつぶそうとしてるのが何者なのか、それとの攻防が大筋?
元ガールズバー店員福原の正体明かしが付随、小ネタに早見の主婦設定か
小ネタがいちばん楽しめそうな気がする、人妻ってことでいまだに早見を性の対象として見続けるバカリとかネトラレものAVとかよくあるし
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 11:10:53.15ID:lTBbDayU0
>>20
「未確認少女」(テレビ1期)
「未完成少女」(テレビ2期)
「未公開少女」(舞台、中心キャラの高畑充希が3期の最後に出て来る)
「未体験少女」(テレビ3期)
「未解決少女」(舞台、見なくても支障無し)

ここまでは一連のシリーズで今の「未開拓少女」に直結している

「無限大少女」(テレビ4期、設定を一新し福原遥が準レギュラー入り、最後に設定のオチがあるが見てなくても今期への支障は無さそう)
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 14:02:00.88ID:lTBbDayU0
>>63
4回

>>64
なるほどー!
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 17:55:15.12ID:guKO+XFC0
>>70
そだね。すげえキャリア長くてえげつないタイトルの作品出してるのに処女って言ってて若林もそのまま受け止めてる
若林をいさめる友達役がゴッドタンでもよく目にする人だったなあ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:15.08ID:ZyMfyPEF0
@amiina_official
【お知らせ】
第二弾の発表が延期となりました。
お楽しみにされていた皆様、申し訳ありません。
もう少々お待ちくださいませ!

amiinA presents
WonderTraveller!!! act.7
2019年12月19日(木)
SHIBUYA TSUTAYA O-WEST

amiinA
ヤなことそっとミュート
3776
navigator:比嘉奈菜子
and more...
http://pbs.twimg.com/media/EK76hLnUwAEj4Wa.jpg
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 08:51:19.66ID:UhB8L6OH0
>>77
爆笑とかバカだろ
苦笑だろ
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 08:53:44.51ID:UhB8L6OH0
>>55
> 福原ありきで書いた脚本か知らんけど

誰が出るか決まってるのに誰にどの役をやらせるか考えずに書くわけないだろw
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:50:14.40ID:nYzKyCQ90
>>80
テレ東で丁度良い感じで取って付けたようにCDデビュー決まってるだろw
しかも佐久間担当
日曜深夜の坂道リレーの間の電脳の取り敢えず1ヶ月限定で復活
出るフラグは結構立ってる

まだホワイトボードに書かれてないが
ホワイトボードに書かれたら確定だな
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 11:23:08.03ID:ho+Rm2SM0
テレ東作品には多く出てるけど佐藤二郎はウレロ出てないんだよね
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 11:45:59.62ID:Q8zKjNiV0
青春高校3年C組は秋元康の考えたスケジュールで大手レコード会社が動いてるプロジェクトで
佐久間が勝手に別番組に連れてきて別の曲を歌わせたりできる段階ではないから使えないだろ
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 20:48:16.41ID:dGcQi/Zf0
こうやって先にネタバレ並に予想されると
佐久間とかは性格がひねくれてるから
お前らの想像通りにはならないと
やらなくなる可能性が高い
予想いらねーとか書いてる奴は予想されると困る奴w
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 21:10:32.78ID:ho+Rm2SM0
>>94
てかもう収録全部終わってるし

今回は円盤出ても本編1枚オマケ1枚かな?
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 09:56:52.33ID:BVd9nNIh0
  ∧_∧     .∧\  少ないセリフですら. /
 (  ゚Д゚ )    ( ゚) \  目立ってしまう  / ハ,,ハ  まさかの
 (    )  o( U )  \ それでこそ棒/  (;゚ω゚)  アクションまで棒!
 | | |    | ||     \∧∧∧∧/    (っ  )っ
 (__)_)    (_,_,))     <   .棒 >    ( __フ
      前後左右     <      >    (_/.彡.ヒョイ │|| U┃│┃┃|| │
──どっから見たって棒─< の 演 >───────...│|| /つ‐つ.! ┃|| │
   ∧     ∧_∧   < 予    >            │|| |  x |┃┃|| │
  (゚ )     (    )  < 感 技 > 落ちる時まで  │|| ! つ つ. ┃|| │
  ( U )o   ( O   )   < !!!!    >  棒だなんて!!. │|| ( 、Α,.)<人形だからねー
   || |    │ │ │   /∨∨∨∨\           │|| iV ̄V┃┃|| │
  ((,_,_)    (__ (__) /素人なの!?\         │|| U┃│┃┃|| │
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況