X



ロンドンハーツPart196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 08:12:58.81ID:xvl7aKy20
10月29日(火)
後輩にちゃんと慕われてる?相思相愛ウラ取りグランプリ

大久保佳代子、木下隆行、千鳥、藤本敏史
MC横:山崎弘也、藤田ニコル
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 18:02:43.72ID:pzbw/P6B0
藤田ニコル裏番組にでも行ってくれないかなー
邪魔で邪魔で仕方ない
今旬なわけじゃないし
年相応のオシャレリーダーというわけでもないし
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 19:52:00.47ID:SsZUgh8n0
ヒルナンデスでファッションセンスないのバレてるからな
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 20:01:54.45ID:itErKjJD0
リンカーン芸人大運動会にて女芸人がブルマを、
ロンハー芸能人運動会にてギャルモデルがジャージを着用する。
物事が大衆の願望とは逆の方向に動く、世の不条理よ。
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 20:14:51.36ID:KfX1KxOg0
>>5
コンプライアンスだからな・・・。
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 21:05:48.45ID:cs3fRMTI0
草薙がいないと高視聴率だ
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/25(金) 21:11:06.10ID:KfX1KxOg0
>>1
テレビ朝日系毎週火曜23:15〜24:15
名物のドッキリ企画やここだけのオリジナル企画を毎週お届け!!

メイン司会:田村淳
レギュラー:有吉弘行
常連メンバー
女性
misono・熊田曜子・大久保佳代子(オアシズ)・磯山さやか・ハリセンボン・辺見えみり・鈴木奈々・遠野なぎこ・堀田茜・藤田ニコル・池田美優
男性
山崎弘也(アンタッチャブル)・藤本敏史(FUJIWARA)・狩野英孝・千原ジュニア(千原兄弟)・カンニング竹山・斉藤慎二(ジャングルポケット)・村上健志(フルーツポンチ)・後藤輝基(フットボールアワー)・田中卓志(アンガールズ)
小木博明(おぎやはぎ)・徳井義実(チュートリアル)・塚地武雅(ドランクドラゴン)・出川哲朗・陣内智則・尾形貴弘(パンサー)・アンジャッシュ・博多大吉(博多華丸・大吉)・ヒロミ・吉村崇(平成ノブシコブシ)
千鳥・カズレーザー(メイプル超合金)・みやぞん(ANZEN漫才)・小宮浩信(三四郎)・バイきんぐ・ナダル(コロコロチキチキペッパーズ)・草薙航基(宮下草薙)

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/londonhearts/

前スレ
ロンドンハーツPart195
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1569887174/
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/27(日) 05:54:03.35ID:abv3+jeK0
682 ラジオネーム名無しさん (ガラプー KK07-9t9D) sage 2019/10/27(日) 03:51:24.71 ID:BZjsGYqUK
霜降りババアの正体
霜降り明星のオールナイトニッポン0に常駐してた
宮下草薙スレとかアメトーク、ロンハースレを荒らしまわってた
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 12:39:21.29ID:ZnXDIXDE0
>>後輩にちゃんと慕われてる?相思相愛ウラ取りグランプリ
>>大久保佳代子、木下隆行、千鳥、藤本敏史
>>MC横:山崎弘也、藤田ニコル

おいおい、今この時期、この企画に木下を出すって狙い過ぎだろw
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/28(月) 16:29:20.80ID:POq4H6Po0
朴イラネー
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 17:49:14.96ID:tCF6vXe00
ザキヤマ何気に落ち目だけどね、前まで好きな芸人にトップ10ぐらいに入ってたのに
ロンハーとか有吉の番組、後Qさまぐらいじゃない?ロンハーばっか見てると売れてる芸人に見えるけど
自分が見てない番組に出ない芸人は売れてない感覚はあるけど実は売れてるってかなりある
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 18:38:25.17ID:aGaxvk1K0
>>28
ザキヤマは普通にウザいから出れる番組が限られてしまう
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 19:35:03.17ID:tCF6vXe00
>>31
ローカルネットだからw

ザキヤマおもしろい=万能では無いんだよね
吉村、小峠、澤部、小宮とか汎用性の高い芸人が一番テレビに出てる気がする

>>32
基本別会社だし、ロンハーはテレ朝案件があるから5%以下とかじゃない限りは移動は無いと思うよ
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 19:51:47.22ID:Jw3TcBKn0
>>33
まあザキヤマくらいの立ち位置が一番生き残るんじゃね?
テレビから消えたとしてもM-1王者だし柴田とまた一緒にやれば漫才で一生食っていけるから安泰だよ
ザキヤマはM-1持ちだしお前が心配するほどじゃない
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 20:03:09.39ID:tCF6vXe00
>>36
逆に書くと復活しないと生き残れないと思う
年末のENGEIスラムとかネタ番組に出まくったら今年のM-1王者を追い越して来年再ブレイクすると思う

今一番強いのって有吉、バナナマン、おぎやはぎ、サンドでしょ
コンビ休止前はアンタッチャブルが天下取るって言われてたし
ちょっと落ち目気味なのがブラマヨかな
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 22:36:38.83ID:s4HQiUmR0
また番組名は伏せて隠しカメラでアンケートを実施
後日、納得いかないTKO木下が居酒屋で後輩芸人を呼び出し
ロンドンハーツの事を隠しカメラ映像
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 01:09:54.60ID:A5Nr4Fq1O
下の名前答えるやつめちゃくちゃつまんなかったのにまたやるのか〜
と思ったらまとめて収録してたのか
来週以降は二度とやらなそうだな
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 01:31:24.69ID:3CXP6zIh0
木下の顔が醜いこと醜いこと、千鳥は流石、大久保さんは一番笑ったw
お笑いの話しないのに一位な小沢をフジモンはどんな顔でみてたんだろな
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 01:34:09.42ID:j4Fd9FBf0
つまんなかった今週も
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 01:48:52.52ID:PkX4sugL0
テロップと一緒に発言者の似顔絵が出るけど
大悟のが全然似てなくてワロタ

あと久保田ってかなり達筆なはずなんだけど、本当に本人が書いてるのか?
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 02:13:15.01ID:k3hF08FS0
> そんな芸人泣かせの企画が、好評につき早くも第2弾!!
> メンバー全員、予習なしで行うために、実は2本連続で収録されていた !!

単に2本撮りして何かあって放送感覚空いただけなのに
好評だから第二弾を放送ってのは詐欺大げさ紛らわしいでは?
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 02:26:40.56ID:1sPg1WVo0
木下はアカンね
洋服配るのも宣伝の為だし
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 05:44:11.58ID:1sPg1WVo0
大悟と山里って歳は山里の方が3つも上なんだな
いくら芸歴とは言え年下の先輩にあそこまで服従出来るのって凄いと思う
大悟はそうでもないけど芸人によっては年上の後輩をお前だアホだと言ってるのを見るとちょっとイラっとしてしまう
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 06:30:22.05ID:BqP56e820
>>66
アメトークとかで又吉と出るから違和感あるけど山里は大梧の関係は深いよ
アウトデラックスが裏だから出れないだけ
大悟は又吉をサイフって言ってたな
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 06:48:58.51ID:r3M/A95U0
>>57 >>64
木下ゲスすぎる
厳しすぎてあれだけ評判が悪い
相方の木本に後輩ランキングで
ことごとく抜かれてたのも納得
団長はもはやパワハラ告発だな・・・


センス爆発女だけは気になった
今後出てくるか
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 08:48:42.06ID:aOmAve9B0
>>67
なんで?
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 09:26:34.02ID:1m7CVYyb0
>>64
これイジメっ子の思想見せられてるみたいでかなり不快だったわ
イジメっ子だけ楽しんでるのに相手もそれが楽しいと思い込んでる
団長もいろいろやってますからって木下に訴えてたけど、都合のいい小間使いとして使ってたんだろうね
なんでも言うこと聞いてくれる楽な相手、それが団長だった
あとでペットボトル投げつけられるんだろうな
団長可哀想
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 10:23:01.05ID:zT0C1n630
大悟って誰から金借りてるんだろ。
後輩に奢る為に借金してカッコいいみたいに言われてたけど
自分の身近に「金貸してくれんかのぉ」って言ってくる
ヒゲ坊主のチンピラがいたら嫌だろ
岡野陽一みたいに借りっぱなしの奴もいるし
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 10:24:03.92ID:xL16SMNi0
>>75
会社だろ
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 10:38:15.88ID:0/7/IgBe0
木下はあんだけパワハラしまくってるのに有吉みたいな強く言えない相手からは
呼び捨てされたりブッカ糞ダサいとか弄られてもヘラヘラしてるとかがすごく痛い
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 10:38:37.53ID:PkX4sugL0
>>66
年上の後輩にお前だのアホだのって、大悟がまさにそうじゃないか?

厳密な芸歴だと、大悟>ダイアン>ノブ(高卒後働いてたが大悟に誘われた)
なのに、大悟と組んだからって三歳年上のダイアンを後輩扱いする
ノブも割とアレだと思う
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 10:53:36.17ID:xL16SMNi0
>>77
そっくりだな平子に
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 11:06:38.07ID:BqP56e820
>>78
年上の同期にタメ口でしゃべるのも痛いよね 例に出すと霜降り明星
世間はテレビに出た順番で芸人を見るからM−1チャンピオンだから天狗に見られる
吉本の芸歴で他事務所も巻き込む悪い例
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 12:46:54.40ID:PkX4sugL0
濱家が「大悟さんはカッコ悪い事をカッコつけて言う」みたいなことを
言ってるのを見て、大悟が三万円の靴を分割払いで買ったエピソード思い出したわ

店員「何回払いにされますか?」
大悟「10じゃ」
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 13:03:51.31ID:xL16SMNi0
千鳥も派閥作ろうと必死だよね
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 13:07:47.82ID:BqP56e820
ダイアンはブレイクする気配を感じるけどかまいたちはどうかな
山内と濱家の能力の差がデカイのと濱家は大阪時代イジる側だったのが
イジられる側になっての対応が出来てないしプライドも捨て切れてない
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 13:13:06.56ID:xL16SMNi0
津田がゴイスーはつまらないと言われても定着されるまでずっとやり続けるってコメント見たとき売れるの無理だなと思った
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 13:13:25.11ID:p7Q/4a5e0
団長の「木本」の書き方、明らかに木下に見せかける動きしてたな
わざわざ横棒の中央に戻ってから縦棒なんて動きにはならない
事前に企画伝えてたの確定

そりゃTKO木下で面白くしようと思ったら魔王加藤みたいに腐すしかパターンないけど
やらせはダメだよ
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 14:37:04.85ID:PkX4sugL0
BGMにR-1ぐらんぷりのネタ開始ジングルが使われてたな

「続いて大久保が1位にした、たんぽぽ川村が一番慕ってるのは誰だ〜?」
っていうナレーションのとこ
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 14:54:42.79ID:UzBdFsqT0
木下のパワハラ体質がリアルに伝わる回だったな
木下に会うときに貰った服を着ていかないと割と本気で怒られるってのも、木下は誤魔化してたけど本気で怒ってる姿が目に浮かんだ

団長には相当高圧的なやり方してたんだろうな
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 14:58:39.20ID:UzBdFsqT0
大久保さんも、自分は先輩面しない方だと言いつつ「1〜4位は私を1位にすべき」と
「〜べき」という言い方を何度もしてたから、結構高圧的なんじゃないかと思った
普通なら「1位にしてくれてると思うんだけど〜」という言い方をすると思う
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 15:44:47.40ID:KHMDP8V10
木下って後輩イジメで嫌われてるんでしょ。グノシーに書いてあった。
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 16:22:10.42ID:ej09/kZU0
みんな団長に同情的だけど団長のセクハラ・パワハラ・後輩イジメも有名だよ
クロちゃんにも暴力振るってるし
松竹のパーティーか何かで後輩(ゆんぼだんぷ?)に命令して全裸で抱き合わせて大笑いしてたとか
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 16:51:07.61ID:BqP56e820
フジモンの衣装が一緒だったから2本撮りだなニコルの髪もちがうし
セットを組む必要が無いように2本撮りしたのか
2本撮りのロンハー マジでヤバいんだね
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 17:15:52.60ID:h1KQmQjp0
>>106
宮迫にパワハラ受けまくってたたむけんが、後輩いじめるようなもんか
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 18:38:55.45ID:xL16SMNi0
>>119
クロちゃんは女に対してやってるから連鎖は断ちきれてない
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 18:54:40.52ID:WZba6qDl0
藤田ニコルの声が耳障りなんですけど、なんとかなりませんか?

他の子にして欲しい。
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 18:56:49.69ID:lCvFIUYo0
123
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 19:34:05.96ID:ywOJnFIA0
ニコルと草薙のゴリ押しが酷い
有吉おまえが責任とれ
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 19:34:45.66ID:N9YtJZiB0
ニコルはともかく草薙はいらね
キモイし
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 19:50:35.78ID:D9IzL0310
団長の鳥谷感が絶頂過ぎて木下が飛んでしまったわ
なんやあの焼け方とやさぐれ方
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 20:19:41.51ID:WYV7wbOB0
この企画がロンハーとばれないために前回のOA前にアンケートを実施だってwww
じゃあもう二度とこのアンケート番組やらないんだな
何とでもヤラセの言い訳できるよな
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 20:53:04.22ID:WYV7wbOB0
前回の放送前のアンケートを実施といいつつ
ニコルが山里のポロっと言っちゃってるもんな
『あ、知らないんだ。こういう番組あんまり見ないんだ』
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 21:05:39.72ID:6FmurDO40
録画見始めたらキノシタ出てんのかよ。
駄目だよこんなの出しちゃ
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 21:46:52.04ID:f3NPFDXv0
朴とパッキーナのダンナは出すなよハンペラが
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 00:30:14.76ID:FxpzqDoi0
>>124
有吉の草薙押しは、今後も続くぞ
この前のラジオ聴いたら、草薙がゲストで、
宮下草薙が仕事終了後挨拶に来たので、
飲みにつれて行ったって、嬉しそうに話していたな
事務所の後輩を連れて行くのは、アルコ&ピース以来とか
アルコ&ピースとは、その後ほとんど仕事では一緒にならないから久しぶりとか
有吉は、吉本の馴れ合いを批判していたが、
内心では、羨ましかったんだろうな
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 01:39:52.34ID:wGdBibhR0
有吉が草薙をラジオを使って教育してるんでしょ先週が顕著に出てた
ラジオだからお笑いにしてたけど
ツッコミとかイジられた時の返し方とか先週は色々詰まってたよ
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 01:55:59.60ID:lscHtRKe0
>>138
ザキヤマと竹山との馴れ合い最近みなくなったからよかった
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 05:37:01.63ID:wGdBibhR0
>>148
「松本家の休日」に関してはギャラが低すぎて本人がびっくりしたって言ってた
関西の番組は東京と違ってリラックスして仕事がしたいって事で生まれた番組
そもそもギャラ関係なく出演してる

竹山に関してはコメンテーター、アメバ等のニュース番組MCをして基本ベースが上がってると思われる
んでロンハーの深夜移動は視聴率が悪くて深夜でリスタートなので番組予算がそもそも低い
アメトーク出演とは大きく違う
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 06:00:03.67ID:9TmRqWM3O
ナイトスクープってか朝日放送は金持ってるからね。
実はテレ朝より金持ち。朝日放送制作の番組はテレ朝より豪華な陣容だったりする。
社員もテレ朝より年収高い。たぶんギャラも朝日放送のが良いんでしょ。
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 06:19:05.61ID:wGdBibhR0
>>150
探偵何年やってると思ってるの?2年ごとに契約が変わりその分アップする
知識が無いのに思い込みで書かないで貰いたい
>>151
まさにその通りだね
テレビ朝日で放送されてるのに制作は朝日放送だったりするね
有名な奴だとポツンと一軒家、トリニクって何の肉!?
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 06:35:01.20ID:wGdBibhR0
>>154
悪あがき書き込みしつこいね
出てもなんとも思わないけどね
予算ためるために2本撮りとかして対処してるんでしょ
ある程度予算たまったら普通に出るんじゃない?
今は安いギャラのニコル、フジモン、草薙とかで予算削ってるけど
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 06:40:36.56ID:wGdBibhR0
>>157
しつこいぐらいアホだね
アメトークはDVDとかグッズで外部収入が大きい
アメトークDVDの売り上げはお笑い系DVDでTOP3のDVD
だから見逃し配信も無い ロンハーはある その現状も知らないで何を書いてるの?
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 07:03:59.29ID:wGdBibhR0
>>163
何その竹山嫌い 意味わからん
有吉ですら登板率下がってるのにロンハー見てないの?
もう詰める手札がないからゴールデンどうとか おばはんとか痛いぐらい苦し紛れ書き込み
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 07:17:27.98ID:aedc3vNs0
ブス芸人は出れば出る程、番組にとってマイナスにしかならないな
ブスはしゃべっても寒いし体を張っても汚ならしい絵面になるだけで微塵も面白くはないし、体を張らなきゃ張らないで何様だよギャラ泥棒かよ死ねと思われるだけで八方塞がり
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 07:28:07.70ID:wGdBibhR0
>>165
勝手にそう思ってなよ
CM収入がテレビ局とネットで逆転した現状 テレビが外部で予算を取るのが当たり前
長く木曜枠で10年以上続いてるアメトークとゴールデンから降格したロンハーと予算が変わらないと思ってるのが妄想
深夜ロンハー初回ぐらいなんかセットすら作れない立ちトーク状態だったの覚えてないの?
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 11:37:20.55ID:2dMdAQtU0
夜会にも草薙出してるのが笑える。有吉の吉本馴れ合い批判は単純にうらやましかっただけなんだな
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 12:43:03.58ID:wGdBibhR0
>>169
有吉のラジオでこの収録の後に飯を食ったって行ってたよ
純粋な太田プロ出身の芸人って柳原加奈子以来だから余計に思いがあるんじゃない?
普段はアンガ田中、ノブコブ吉村とかばっかだったら飽きるだろw
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 13:47:05.84ID:CAv232Po0
有吉かザキヤマいないと終わる感じ?
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 13:49:46.99ID:2dMdAQtU0
>>172
ザキヤマとフジモンは別にいらないよ
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 15:00:43.29ID:FxpzqDoi0
壊れかけの金田ってあったが、
あれ、テレビ千鳥でやった、劇場でやったはんにゃの新ネタが、
一切受けなかったことでへこんでいるという話だよな
その話、ロンドンハーツ内ではこれまでに出なかったろうに
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 15:29:36.19ID:8BTAskMg0
>>141
草薙は有吉の引き立て役でしょ。
中堅芸人と一緒だと、自分が埋もれちゃうからね。
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 17:21:58.18ID:w8GDSpKS0
少なくとも今一番若手で勢いある草薙が、ゴールデンから深夜に島流し
あって予算大幅カットされている番組に出てあげている立場だろ

また、尊敬する芸人やるとしたら、今度はアンケートなんて言い訳するんだろ
もうバレバレなのにな。次回は前回の収録前にアンケート実施とはいえないもんな
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 17:29:55.18ID:w8GDSpKS0
千鳥に関しても同じ
今やもう千鳥の方がどん考えてもロンブーより大物で数字も持ってるのに
加地ラインだけでゲストに出て貰ってる
でもこれもあと数年たてばバナナマンみたいに完全に出てもらえなくなる存在な事は確か
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 18:41:14.92ID:wGdBibhR0
ロンハー2004年ぐらいから番組の全部データ保存してるからわかるけど
2012年ぐらいで番組の賞味期限来てる

有吉を準レギュラーにしたり狩野を定期的に大型ドッキリで話題性作ったりしてたけど
今ドッキリをして番組評価を変えてくれる芸人もいない
50TAの楽曲はノコギリガール以外の版権は全部テレ朝が持ってるんだから
起死回生で50TAで何かしらしないとズブズブに落ちていくね
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 18:46:17.11ID:4PvvPMLK0
>>189
あの頃のロンハーは本当に凄かった…

個人的には淳が結婚しパパになった時点でロンハーは終わった
ロンハーは淳のチャラチャラとした軽薄な雰囲気があってこその番組だったから
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 18:49:20.87ID:w8GDSpKS0
>>186
お前はロンハー理解してないよな。ホント
今後新たな言い訳作って第三弾やるから待ってろ。
その時は誰も視聴者文句言わないから
芸人も全部分かった上で仕事をしているんだよ
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:30.18ID:yiwCYqsb0
https://i.imgur.com/56bzr2n.jpg

手元がアップになったところだけ筆跡が違うよな
他はなぐり書きしてるのに有田とスピードワゴンの「ス」だけ筆圧が強くて違和感ある

手元アップにならなかった10位の「哲」も一画目の横線が長く筆圧強めでミスリードを狙った感ある
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 00:17:36.22ID:+X8hjLZ30
この前のを見て、
大吾が志村さんになぜ好かれているのか分かったわ
志村世代の70年代の芸人気質があったからだな
今や、そんな芸人他にいないわな
他には、竹山がそれに近いかも
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 01:30:07.43ID:A55Yi/+K0
>>202
結婚して丸くなったのか。年を取ったのか。
昔は不幸を高笑いしてたのに変に情が沸いちゃって
トライアングルもアウトだった時悪者になり切れてなかったもんな・・・
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 03:57:00.34ID:aFvj1and0
>>209
確かに芸人は家庭と仕事にギャップ出てくるだろうね
あの淳が教養身に着けようとしてるしね

大学院なんて全然似合わないけど
一人の父親としてはどうしてもそうしたかったんだろうな

芸人としての色気は失われたけど
今は娘のパパとして生きてるんだろうな
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 05:39:18.63ID:3zhLDqiH0
そもそも淳じたい実力ないじゃん
加地が重宝しているだけで、冷静に考えてフジ、TBS、日テレでは一切需要ナシ
他にヒット番組一切なしで、この番組以外ガチで需要なくね?
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 10:34:22.78ID:hE611Dmh0
淳って有吉いないと何もできないよな
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 10:45:47.75ID:WBMYWnlB0
敦さんの番組に有吉の寄生が酷いね
アンチ吉本のくせに
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 10:50:23.51ID:aFvj1and0
>>217
藤井健太郎のほうが今の淳を活用出来てるかも
淳の娘は何秒で走るでしょうかクイズとか毎年やってるしね

ロンハーはちょっと昔の淳に囚われすぎなんだよねえ
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 10:53:45.51ID:y/GEYLVL0
>>180
千鳥と言えば千鳥の冠番組大コケしたなw
ほんとに人気あるの?
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 10:59:21.94ID:Izhmitn10
>>220
そこまでいうならもう出るなよ
有吉がロンハーにでなくなったらもう有吉を見ることは無い
有吉の冠とかつまらんし
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 11:02:24.82ID:niK0f+nH0
有吉の番組は昔少し見たけどアイドルヲタに媚びたり女に媚びたりそんな企画ばかりだったな
それ以来見てないから今は知らん
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 11:17:14.39ID:BqCNpfTc0
爆笑問題の新番組で霜降り明星をレギュラーに抜擢するみたい
吉本コンプレックス丸出しの有吉とは大違いだねw
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 11:19:39.15ID:rqreiclE0
爆笑問題って凄いよな!
有吉と違ってヒット作もあるし
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 11:38:15.23ID:Gx4Kjhl/0
太田の番組は吉本芸人いっぱい使う
有吉の番組は吉本芸人ほとんど使わない
データとして出てるからね
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 12:27:36.45ID:3zhLDqiH0
有吉はヒルナンデスも出川にもういいだろって言われるまで出てたぐらいだしな
今はもう完全に立場逆転してるでしょ。義理で出ているだけ
しかも今有吉に抜けられると、ただでせ深夜の島流しにあってるのに
メンツも深夜芸人の寄せ集めになってホントに終わった感丸出しになっちゃうよ
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 14:04:07.06ID:+T/REVBo0
下の名前は何でしょうか?とか、予習するやつも出てくるし、知ってても知らないフリしてボケるやつも出てくるし
短期間に繰り返すような企画じゃないだろ
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 14:08:10.36ID:hE611Dmh0
>>234
メンバー見て前回と同じなんだから2本撮りってわかるだろ
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 17:22:35.66ID:+TrbHWpO0
ミヤゾンだのキノシタだのフジモトっだのってテレ朝のキムチ押しじゃん
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 20:29:37.31ID:yngijW3Q0
来週岩井出るじゃん
クソみたいな企画やるより草薙と岩井を飲ませろや
みやぞんやニコルよりよっぽど興味あるわ
つか岩井出しといて名前当てクイズさせるとか本当正気かよ
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 21:03:29.30ID:yngijW3Q0
岩井を面白いと思うかそうでないと思うかは何を面白いと思うかの差
少なくとも一定のコアな需要はある
そんで深夜と言うゴールデンより挑戦的なことができる時間帯において
何で名前当てクイズなんかすんの?アホなの?
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 21:21:03.36ID:yngijW3Q0
なるほどね
でも下の名前ってよっぽど特徴あるか親しいか目に触れるかしないと覚えないと思うなー
例えばフット後藤や今話題のチュート徳井は知ってても下の名前言える奴がどれほどいるか
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 21:21:25.65ID:eUDf4/9bO
最近いるよね。大した芸人じゃないくせに分析したり評価したりする奴。嫌いだわ。
山里とか若林もこの部類かな。 自惚れすぎてこっちが恥ずかしくなる
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 21:56:56.84ID:QZS3h+wc0
宮下草薙スレで
宮下の芸風がノブコブ徳井と被るって意見に賛同が多くて
宮下大したことないとディスられてるのかな?
無能の有能面か有能の無能面かどっちなんだろうw
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 11:02:59.45ID:hhCfhJIf0
>>241
なるほどな
狩野がいなかった期間によく使われてたのか
アメトーークとロンハーに一時期よく出てとのはそういうことだったか
めちゃくちゃ簡単な理由を今さら知った俺はバカすぎるわ
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 11:09:55.46ID:q0wzCvou0
>>241
別に狩野の代わりに出してた訳じゃないよ
たまたまその頃にみやぞんが売れっ子だっただけ
後みやぞんと同じくらい、カズレーザーもよく出てた
カズレーザーに至ってはしばらく有吉と同じ扱いでコメンテーターもやってた
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 15:12:39.17ID:+IeiFFp20
クイズ芸人だしな
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 15:49:19.13ID:M+L67/4E0
芸人って別にお笑いだけやらないといけないわけじゃないからいいんじゃね?
みんなと同じことやってたら生き残れないよ
宇治原なんてクイズ番組出るために芸人になった
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 16:14:24.16ID:SHO02Rc60
>>282
人を笑わせる気の無い面白くない奴が芸人名乗るなって話
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 18:48:52.49ID:6EjsITTQ0
>>282
>宇治原なんてクイズ番組出るために芸人になった
それ芸人になった当初から言ってたの?
今お笑い番組からオファー無いから負け惜しみで言ってるだけでは
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 20:16:09.81ID:eCQREHpB0
芸人になる為に京大を受けたというのは聞いたことあるね。
確かアメトークかなんかの番組で言ってた。
クイズ番組とか出れる番組があるから学歴つけるために京大受けたみたいな事言ってたような気がする。
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 20:31:02.34ID:M/zBlUfNO
普通に働くのがアホくさいからだよ。医者や弁護士がテレビに良く出たりするのはそういう事。芸能人の旨味を味わったら普通の仕事はできない。
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 07:25:10.53ID:X8EPsYFjO
みんな宮迫の事は言うけど亮はスルーしてるのが面白いわ。 やっぱロンブーは周りが煙たがってる感じが出てるな。
みんなあんなにスルーするかねw
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 09:27:29.82ID:TXkBbVvx0
>>294
株式非公開の会社のどこが風通し良いんだか
しかも株主がメディア各局と言う独占禁止法スレスレ
契約書もない、ギャラは総取り、労働時間長超過という超絶ブラック企業
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 10:01:32.75ID:bC//56Z+0
こういう記事もある
吉本興業(よしもとこうぎょう)は、日本最大手の組事務所、プロモーター、テレビ番組製作会社。商号は吉本興業株式会社。実体は指定暴力団吉本会
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 12:22:32.83ID:+O7v3bz20
>>297
直球のバラエティーは結構難なくこなしてるよな ドキュメンタルとかも意外といけそう
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 12:12:05.64ID:WjPvJivi0
>>308
そう間違ってないじゃん

ウィキペディアより

近世
近世に入ると芸能は歌舞音楽に関するものが中心となり、芸能という言葉は今日とほぼ同じ範囲を指すようになった。
職業的芸能人が多く登場するようになるのも近世に入ってからである。
江戸時代には歌舞伎や浄瑠璃が人気を集め、浄瑠璃を伴奏にして人形を舞台でまわす人形芝居も人気を集めた。

河原乞食
江戸時代になると農村に定着させられる者も多かったが,歌舞伎役者などの芸能従事者にも,この呼び名が用いられた。
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 01:33:53.86ID:0ErN83XB0
>>243
草薙はみやぞんに負けたよね
情けない
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 01:40:02.12ID:RhmiTjyE0
そりゃ草薙がみやぞんに勝てるわけない
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 02:07:00.91ID:xMRnyyPJ0
アメトーーク年末特番 明石家さんま

お笑い第7世代
雛壇:EXIT、かが屋、霜降り明星、ティモンディ、納言、宮下草薙、四千頭身

宮下草薙は第7世代脱退したくせに番組には出るんだな
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 11:13:00.83ID:6u0hP5V80
まずスレ違いな気がするがw
>>322
出演するきっかけではあるだろうね
なくても第七世代ブームもあるからどっちにしろ出演してたかも

さんまは元々テレ朝出演をNGにしてて
アメで雨上がり結成20周年で十数年ぶりの出演
加地演出、MCが雨上がり・ロンブーで「もしもさんまさんだったら…?」をきっかけにテレ朝の出演を解禁
ちょこちょこ特番でさんま司会の番組をするようになった
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 20:41:10.09ID:6u0hP5V80
第七世代って一過性のブームだから脱退したいって言っただけでしょ
ゆりやん→濱田祐太郎→ハナコ→霜降り→粗品って続いたからブームになっただけ
M-1で同世代が優勝しない限りは来年末には消える用語
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 20:49:37.46ID:+5FEzetN0
未来に「第七世代から一流のお笑い芸人が多数でました」なんてないだろうから
現状平場返しのマシなEXITのみが化ける僅かな可能性
後は第七世代って用語ごと消えるか平凡なタレント落ち
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 22:11:01.66ID:ogTU4UGH0
EXITは兼近が宮迫以上の極悪人だと分かったからチャラいけど実は真面目キャラ出来ないしひっそりと消えていくだろそもそもあいつらのファンはイケメン好きのバカ女しかいない
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 22:32:11.10ID:CvlNMvME0
EXITのファンがミーハーで顔オタな女だけならあの報道の時点で消えてると思うぞ
意外と30代以上の男女ファンしっかりいるってことじゃないか
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 23:18:40.64ID:oevFPjLo0
27時間テレビ平均視聴率 5.8%w

もうビートたけしはいい加減引退しろ
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 01:03:36.66ID:LOnvWsPO0
予告で有吉が言ってた「メガホンの扱いが」古い
で、津田って分かった
ほんと微妙な空気になるからダイアン(特に津田)を呼ばんでほしい
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 01:12:07.99ID:LOnvWsPO0
芸人ミーハーオタほど
底浅いお笑い分析でドヤ顔するんだよなあ
10年前からほんと変わらんな
ルミネでキャーキャー言ってろ
巣から出て来るな
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 01:31:20.29ID:op5aRYvQ0
包茎ネタってズルムケがゲラゲラ笑ってるだけで
包茎芸人はいつ自分に火の粉がふりかかるかビビってそう
ザキヤマ全然活躍できてなかったな
フジモンとの仲に亀裂入ってそうでわろた
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 01:44:50.54ID:LA5ZjqoO0
ニコルンがチンポ見るならいいけど
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 02:04:03.84ID:XacN0VRB0
来週は売春斡旋を出すようだな
加地ってそっち側にずいぶん甘いよな?昔何やってたんだろ
斡旋は普通に犯罪がクソすぎて見たくないわ
コカコーラとアクサに文句言っとくか
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 05:45:00.86ID:p4oDLMuC0
嫌がってる人にキスさせるなんて神戸の糞教師と一緒じゃねえか
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 05:51:27.90ID:Cl9OhV4J0
プロレス好きだけど、最後の津田のプロレスのくだりは
糞つまらなかったぞ
プロレスネタがっていうか、「津田=番宣」にこだわりだした辺りから

あんなに小峠ナダル尾形って面白い奴がゴロゴロいたのにな
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 09:35:57.19ID:fOHlqdkg0
>>356
する方もされる方もプロだぞ
金貰ってやってんだからいいの
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 10:45:40.75ID:AYe518Qc0
EXITもあのキャラをいつまで引っ張るのか
現状、女性ファンしかいないだろ
左側のジャイアントシルバみたいなやつなんて明らかに無理してる感あるし
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 10:48:45.62ID:hYKZEj9M0
有吉のお気に入りのニコルとお気に入りの後輩草薙にはみんな気使ってるな
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 11:08:46.35ID:hS8GQMcP0
>>372
カズレーザーの代わりに岩井で見たかったわ
岩井が何と言うかどう評されるのか、上にしろ下にしろめっちゃ面白そうなのに
カズは人にズケズケ言うけど自分は忖度される立場なので面白くないんだよなあ
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 11:14:53.11ID:hS8GQMcP0
来週はまあ粗品が出ないだけマシか
ああいう企画で実はいろいろ思ってても皆忖度して当たり障りのない評価しかされないトップ2が
粗品とカズレーザーだと思う
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 13:07:05.14ID:hYKZEj9M0
おどおどする表情が見てて気持ち悪いしイライラするよ草薙あれをかわいいって言うおばさんがいるんだから需要あるんだろうけど
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 13:11:49.06ID:AHDL60n30
ラジオ聞いてるからフルネーム分かる理論だと三四郎は相田の方が分かるって全然あるよな
小宮の自己紹介モゴモギュしてて聞こえにくいし
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 13:47:19.22ID:XacN0VRB0
>>352
草だけでいい
売春斡旋はいらんわ
ろくでもない犯罪やってた奴は気分が悪い
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 16:09:18.84ID:bk1lYJnk0
EXITに出てもらう事によって若者から見放されてる層から見て貰えるんだよ
お前みたいなおっさん視聴者は黙っとけ。一番広告的にも意味ないらしい

しかし、昨日みたいなヒルナンデスの有吉がやってたコーナーみたい
だけで1時間持たせるって逆にスゲーな
よっぽど金ないか、それでも数字取れるのか分からないけど
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 18:51:25.08ID:0ugEJsxU0
10/28 華丸大吉千鳥のテッパンいただきます!
平均視聴率 4.3% 

千鳥の冠番組爆死w
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 18:57:21.43ID:rvwUqXOP0
EXITは草薙に売春する子を紹介してるらしいね
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 19:36:52.76ID:hS8GQMcP0
>>392
狩野のツイッターフォローしてればかのおが便利軒のことは知ってると思う
ラジオは特に自分がラジオやってれば他の芸人のラジオも聴いたりするだろう
まあもちろん好きだから聴いてるってのもあるだろうけどね
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 20:00:58.27ID:yAbePSAH0
この番組基本は好きだけど最近大丈夫なの?
フルネーム答えるってクソつまらない企画2回もやると思わなかった ザキヤマと有吉がなんとか形にしてるけどいなかったら悲惨でしょ
よっぽど予算ないのかな
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 20:07:44.16ID:xex+MYoe0
何十年もバラエティやってるテレビマンがこの企画2回も通したなら完全に感性腐ってるだろ
淳も完全ノータッチなのか共々腐ってるのか
学生が仲良くクラスでやってもスベる企画だわ
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 00:54:05.73ID:s1QSk6YP0
金庫泥棒EXITとかどうでもいい
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 01:57:26.72ID:PM9kJxxK0
>>389
若者から見放されてる層って日本語おかしくね?
あいつのファンはマナーなんて守らない
出待ち禁止のとこに溜まってよく迷惑かけてる
20代後半や30代のいい年して彼氏もいない終わった女ばかりだから
元犯罪者にハマるんだろうな
アイフルとアコムは分かるがコカ・コーラも性犯罪に寛容なんだな
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 05:40:13.68ID:l2f+L/Ho0
ニコルンはブスエロだな
不思議と妙な色気がある
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 08:30:35.09ID:JEYV2YYJ0
お前ら一々出演者の人間性や経歴気にして
テレビ観てんのか
大変だな
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 10:27:38.58ID:IKnsH7GI0
加地はすぐ芸人をコントロールしたがるからな
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 11:07:03.85ID:U+UQM0CF0
GAORAで再放送が見れるけど、二鳥流TVはマジでつまらない
ゲームもくだらないし、大喜利系コーナーの全然面白くない答えに対しても
判定が激甘
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 11:41:23.97ID:Z+uLLWbg0
そろそろティモンディ高岸の先輩芸人リスペクト番付やるかと思ったら芸人同士でやるのか
高岸はまた次かそれとも次のときには違う芸人が出てきてるのか
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 11:45:49.91ID:MqraFMXw0
草薙が居ると面白い
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 11:45:55.79ID:ZGc5/4uI0
ティモンディ高岸きもいから嫌い
普通にしゃべれってイライラするから見たくない
戦場カメラマンならまだしもお前がゆっくりしゃべるの待てんわ
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 12:46:51.75ID:U+UQM0CF0
やさ金さんの昔のVTRって、あれ誰の金玉触ってたの?
最近見始めたから知らなかったけど、昔のフジモンは
土方みたいな風貌だったんだな
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 14:44:46.18ID:iQJQVYyN0
草薙がいると数字下がる
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 17:50:52.39ID:4P+H04Xy0
千鳥ではダメ
サンドウィッチマンならヒットしてた
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 22:36:25.53ID:A3RqDuCW0
444
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 12:29:19.65ID:jqYceaup0
>>414
Yahooのランキングにエグジット記事出てたんで反応みたけど
むちゃくちゃ嫌われてるよね
番組に金出してるアイフルアコムが叩かれてたのは笑うわw
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 15:33:21.97ID:xzBF0BXf0
      ┌―――――――――――┐
     |   ,.-‐-、              |
     |    l   l          |
     |   `‐-‐'           |
     |    / ̄ ̄ ̄ ̄\      |
     |__/      \ ヽ、\     |
      ____/\    \ \ \  |
     |      \     \ ー‐ |
     |       /     l    |
     |       /   /^l   |    |
     |       /   / |  ー――‐、        ┌─┐┌┐┌┐┌┐┌──┐
     |       /   /  ゝ _____ヽ,       | l二  \∨/ .| │└┐┌┘
     |       /__/          |          │ l二  /∧\ .| │  ││
     \     ____             \          └─┘└┘└┘└┘  └┘
       \   \ \             \
        \   \ \             \
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 21:31:00.92ID:+cbtJSII0
底辺ち〜んって兼近のこと言ってるんだよね?
犯罪歴あるとか終わってる。
薬物とかじゃなくて売春斡旋と泥棒というクズの犯罪ってところも底辺だね。
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 00:42:01.45ID:ZNsTQtb50
>>464
ゆきぽよでええやん
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 06:45:57.06ID:E1JRmyZG0
ニコルは加地Pの信頼がエグいから
コメント力がずば抜けてる次点がみちょぱ
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 14:41:57.80ID:usDZf6sW0
カズマックス案件でかまいたち山内がやばみ
さらに反省0のEXITもでしょ
どこがスポンサー引き受けてくれたんだろ
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 02:15:23.05ID:Ng1yjmUq0
明日発売の[週刊女性]
⇒TKO・木下隆行、後輩に洋服「パワハラ押し売り」騒動を怒りの直撃!
⇒チュートリアル・徳井義実の億単位の損害賠償、一体誰が出すの?
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/1190/4910203641190.jpg
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 05:17:59.54ID:/fO5HmX70
またオジサン芸人の馴れ合い企画かよ

抱きたい女ランキング
自惚れランキング
有吉プロvs矢作舎の女性タレントランキング上位対決やれよ
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 16:09:18.65ID:Qv76oaTJ0
漫才の才能無い宮下草薙がM-1の3回戦通過してる
太田プロの圧力であることは明白だ
とにかく漫才の才能ないから宮下草薙
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 16:12:27.81ID:8rKem9ql0
ほんとに宮下草薙は才能無い
センスゼロ
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 00:29:53.35ID:VGqkW4mU0
なにこれ
なんでこんだけの芸人集めてつまらん批評ごっこかんかさせるの
昔の格付けみたいにまず自分自身の順位が何位になるのか予想させろよ
それでこそ付いた順位に一喜一憂できるのに
加地は本気でセンス枯れたんだな
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 00:59:20.17ID:bUVs9xxZ0
加地お気に入り芸人ばかり毎回だしてればそりゃ企画も薄くなるわな
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 01:34:20.33ID:76gI7Gt40
◇2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

『上級国民』がふつうダントツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて5800差で現在2位。

●殺人老人飯塚に対して怒ってる皆さんどうか応援ヨロシク!
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 01:41:32.38ID:KCxw9D110
山内の存在が違和感あるのは皆思ってた。目の奥が生きてない
怪しい奴と付き合って金に執着してるのもあるな
仮想通貨サロン砲でつるんでたカズマ関係で何か出てきそう
ま、兼近の過去も相当激やば案件だけどな
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 02:02:04.54ID:cgDbJcMx0
>>495
レス先間違えてない?
>>492がりんたろーが兼近に人殺しても庇うって言ったて間違えてるから>>493が兼近じゃなくて草薙に言ったって訂正したのに493に捏造して庇うなって指摘してるのが意味分からないw
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 02:04:32.07ID:0lgI40Co0
ロンハーはイグジットを使うか・・・
女に媚びない感を多少は感じるが、男でも見るの結構きつい犯罪歴なんだよな・・・
もし同じことをとろサーモン久保田がやってたら絶対許されてないだろ・・・
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 02:10:24.97ID:5aWqeApu0
カズレーザーはガチだな面白い「実は○○なヤツ」という逃げのお笑いではなくって比喩はExitに対する嫌味にも聞こえるな
奴等って事件発覚前からチャラ男なのに実はいい人キャラをアピールしまくってた浅い芸人だからな
飽きられるのも早いよ
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 02:13:30.97ID:5aWqeApu0
しかしりんたろうが兼近が人殺しても庇うって何だよw
前歴隠してたらコンビって共犯関係みたいな心理状態になるのか?
つまんないからどうでもいいコンビだけど
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 02:21:22.63ID:5aWqeApu0
芸人同士の傷の舐め合いなんて知るかよ
確かに感情移入し過ぎというか洗脳も疑われる
犯罪心理学で犯罪者の共存関係とかそんな感じだよね
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 02:26:36.20ID:KCxw9D110
>>501
加地が宮迫戻したがってるからじゃない?
吉本のご機嫌取りに笑えない犯罪やった兼近を使ってる
年末特番アメト―クでも使ってやってたよ
今更何やっても宮迫兼近は厳しいと思うけどね
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 02:55:21.23ID:Djk2iJB50
ID:8m780WXV0
つまんないことに拘って話分散させたいだけ
こんな場末のスレで工作出来ると思ってたら痛いw
まぁスレの嫌われものIDコロコロのキチガイ婆だから
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 02:59:35.46ID:ynL5fMKa0
カズレーザーの実は○○って自分の事じゃねーかと思った
見た目はこんなですけど実は賢いですよって自分の事棚に上げて何言ってんだという
今じゃただのクイズ芸人
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 03:33:25.51ID:MZ2jwirw0
カズレーザーは「実は○○な奴って逃げのお笑いではなく本当のキャラをオモシロにして
実力を伸ばしてるのがすごい」って言ってんだから自虐でしょ
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 03:45:20.44ID:m//FNAQa0
だからどう意味が変わるんだよキチガイヲタ
りんたろーが直接言った事を草薙がエピソードトークとして喋ると
意味合いが変わるのか?
そっちのがリアリティーありありだろ

「兼近が人殺しても俺は庇う」

りんたろーが草薙に言ったんだよ他に何の意味があるんだよw

草薙に言ったからどうとかオマエ意味不明なんだよ
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 03:50:46.20ID:JCvGCiuW0
>>524
相方は一蓮托生なんだから庇って当たり前
片やただの芸人仲間の草薙が何しようがりんたろーが損する事なんか無いのに、人殺ししようが庇うってめちゃくちゃな心理がいい人ハイって話
自分の生活や人生に大いに影響する相方兼近とそうじゃない草薙に言った場合の意味が同じな訳ないよなぁ…
本当に不毛な会話だなぁ 放送観てないだろ?
そもそも何で兼近に対しての言葉と事実ねじ曲げてるのかも>>510も意味不明だし、
ちょいと池沼が過ぎない?怖いよ 最近日本に来たのかな
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 04:12:03.16ID:m0qiHWSQ0
何してんだこいつらw
りんたろーは草薙に対してお前(草薙)が人殺しても絶対に庇うと言ったんだぞ
だから草薙はこいつ頭おかしくなってると感じたわけだろw
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 04:13:06.82ID:JCvGCiuW0
>>531
りんたろーが草薙に対して言った以外に何があるんだ…?
マジで見直した方がいいよ 妄想と現実の区別がついてない
不気味だから気持ち悪い事言うのやめてくれ
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 08:36:58.60ID:CN6r77G00
>>531
まじで知的障害なの?ID変えても同じ勘違いしてるからバレてるよ
草薙ははっきりとりんたろーが「草薙が人殺しても草薙庇うよ」って言ってる
「兼近が人殺しても兼近を庇う」なんて言ってない
最初に間違ったのが恥ずかしくてID変えて他にも同じ間違いしてる振りしてるのがダサい
録画してたりTVerもあって簡単に嘘バレるのに捏造するのが基地外だなw
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 08:56:13.96ID:DzfOBC040
面白かったってレスしようとしたら昨日から基地外アンチが暴れてて草
捏造までして叩くのが意味不明

1位はメンツ的に小宮かカズレーザーっぽいね
来週も楽しみ
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 10:08:02.87ID:LCEDZNTs0
カズは人柄悪くないし、あの的を得た分析力からも頭も本当にいいんだけど、芸人っていうのかな?
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 10:11:42.56ID:JCvGCiuW0
狩野イジリくどかったわ
あと小宮がりんたろーに「目が死んでるからね」って何度も言ってテロップにまでなってるのに
それについて誰も触れないのも変な感じがした
全体的には面白かったけど
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 10:34:19.37ID:VceNU+2r0
しかし狩野はいつまでたってもポンコツだ
今までは天然発揮で何とかなってたけどそれさえも出なくなってきた
ジャンポケ斉藤は忖度しすぎ
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 11:06:32.89ID:NivK5vmy0
狩野はポンコツじゃなかったらテレビに出てないし
ロンハーの過去の企画を支えたのも狩野
ポンコツであるからこそテレ朝社長賞をもらえた
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 11:07:27.99ID:bUVs9xxZ0
ってかEXITがセーフで亮がアウトなのがわからん、どっちもアウトにしろよ
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 11:07:58.03ID:bUVs9xxZ0
マセキじゃなかったらテレビ出てないよ狩野
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 12:14:44.14ID:NivK5vmy0
>>552
TBSプロデューサー藤井健太郎の過去のツイートを探れば想像は出来るんだけど
たぶん淳と藤井は「クイズ正解は一年後」で罰ゲームを与える事によって禊をさせて
亮の芸能界復帰を考えてたんだと思う(ツイート内容が罰ゲームを用意してますよみたいな内容)

毎年11月のこの時期に罰ゲームをやってたんだけど宮迫の復帰の目処がたってないのに
自分だけ復帰は出来ないって拒否をされたんだと思う

あくまでも想像だけど宮迫と亮の会見を思い出すとこの結論になる
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 12:40:49.39ID:KCxw9D110
セックス神主のくだりは深夜だからやれたなw
かしこみ〜を笑いにして偉い人から怒られたらしいが
セックス神主はいいのかな?
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 12:41:08.41ID:6Rj/qnCb0
狩野はポンコツであってポンコツじゃない
小利口で小達者で小器用な芸人はこれからいくらでも出てくるだろうが狩野を越える芸人は今後もいない
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 13:30:53.95ID:KCxw9D110
>>554
亮は来年様子見ながら戻すんじゃない?
亮戻していいから山内と兼近は出禁にしてほしい
黒さのある芸人でも笑いに繋がらないタイプだから
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 13:38:14.12ID:0lgI40Co0
録画してたけど生でも見ててイグジットが出てきた時に見れなくなった
録画でも一応見ようとしたけど無理で飛ばすしかなかった
ダレノガレと同じく使うのならもう録画でしか見れないな・・・
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 14:41:12.24ID:dMcbAZbo0
>>574みたいな誰かを「生理嫌悪で見たく無い」って
あえて言う奴は、自分基準だと罰したい対象が社会的には
無罪放免なのが許せず自分と同類に呼びかけたいのだろうな

せっかく強い正義感を持っていても的外れで自分が強過ぎると
「暇すぎて心病んでる無職男性」ってだけで誰にも相手されない
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 16:58:55.59ID:iqH4Sila0
EXITに嫌悪感持つのは的外れでも何でもないでしょ
持つか持たないかは個人差だけど

自分はEXITに限らず、ちょっとバラエティ熱が冷めたわ
芸人の悪事、露見しすぎ
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 17:35:03.55ID:QrI5LUTl0
>>580
おう
もういちいちスレまで開くなよ的外れ野郎
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 17:57:09.06ID:NivK5vmy0
KOCは芸人の間でも賞レースとして格下扱いされてるからM-1目指すんでしょ
KOCで飛躍的に売れた芸人ってツアーだけで稼げる東京03とバイキング小峠ぐらいだと思う
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 18:09:16.52ID:VGqkW4mU0
別にKOCは格下なんかじゃないし、そんなのはどうでもいい
コンビやトリオ、ネタ作成者ならチャンプとして語ってもいいけど
例えば03豊本やバイキング西村を語る時にチャンプだからとか言わないでしょ
ナダルもそれと同じってだけ
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 18:14:15.34ID:MwB9kpD60
サンドヲタ自慢の好感度トップ芸人のゴールデンスペシャル冠番組!


11月09日 *7.3% 18:56-20:54 EX サンドウィッチマン&芦田愛菜 の博士ちゃん2時間SP



Wwww
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 18:14:48.87ID:xKaEdQiL0
予想
(結果が出てるのは●つき)
○1カズレーザー(メイプル)
○2小宮(三四郎)
●3山内(かまいたち)
●4狩野
○5兼近(EXIT)
○6斎藤(ジャンポケ)
●7 草薙(宮下草薙)
●8りんたろう。(EXIT)
○9ナダル(コロチキ)
○10おたけ(ジャンポケ)

個人的には草薙はもっと上のランクだと思っていたが
草薙の急成長や現場慣れの速さをカズレーザーのようにプラスに評価するか
山内のようにマイナス評価するかで点数の高低はっきり別れるからあんなもんかと
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 18:17:37.35ID:NivK5vmy0
「芸人の間」ね、世間はどうかはわからない
吉本芸人はM-1チャンピオンはギャラが上がるって言ってるから
吉本も芸人も格下に扱いにしてる
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 18:18:03.13ID:xKaEdQiL0
↑なぜか●○表記が勝手に大きくなったり小さくなったりしたが意図はない
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 18:23:30.08ID:xKaEdQiL0
>>592
案外1位2位のどっちかに兼近がくるかもと思ってる
自分は草薙の方が才能あると思っているが
ナダルが兼近を「カリスマ」と評して
ネタ作ってるりんたろうを兼近の右腕扱いしてるのを見て
事件に関係なく芸人間では評価高いのかと思ったから
まあナダルの言うことが芸人の総意ではないだろうけど
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 18:28:49.13ID:xKaEdQiL0
>>596
兼近かもよ
斎藤は芸歴も案外長いし実力あるから
有吉ザキヤマからあんなに意外そうな感嘆符が出るのは
騒動もあって芸歴も浅い兼近以外にいなさそうだと思った
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 18:43:39.79ID:cETM55/d0
カズレーザーって本当に評価高いの?
テレビお約束的にイジりにくい人だから裸の王様やらされてんじゃないの
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 18:47:03.23ID:6sZW1tef0
草薙ヲタはEXIT批判は止めろ
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 18:47:39.57ID:xKaEdQiL0
やっぱこうかな
予想
(結果が出てるのは●つき)
○1兼近(EXIT)
○2小宮(三四郎)
●3山内(かまいたち)
●4狩野
○5カズレーザー(メイプル)
○6斎藤(ジャンポケ)
●7 草薙(宮下草薙)
●8りんたろう。(EXIT)
○9ナダル(コロチキ)
○10おたけ(ジャンポケ)
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 18:49:29.44ID:6sZW1tef0
草薙ヲタの吉本人気若手アンチ行為が止まらないね
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 18:52:20.07ID:xKaEdQiL0
別に草薙ヲタじゃないけどねw
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 19:13:54.91ID:bUVs9xxZ0
カズレーザーはゲイだからイジれない
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 19:35:08.81ID:oKKlEXKg0
田村淳はホストでも成功しそう。
ホストで1日でクビになりそうなのは爆笑・太田。
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 19:46:26.31ID:KCxw9D110
>>580
性犯罪みたいなのは嫌悪感あるな
兼近はすぐ犯罪利用してトークするから悪い
犯罪トークも周りが振るのもNGにすりゃいいのにね

見たくないなら番組提スポのコカ・コーラとアイフルに意見言えばいいよ
批判多けりゃそのうち消えてくれる
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 21:43:04.09ID:pPecja7t0
山内の外見いじりは可哀想
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 00:13:16.73ID:s9JSH2Qa0
>>627
それでもナダルが大ブレイクするきっかけとなったからKOCは凄い
コロチキの優勝にショックでその時出てたさらばうしろ巨匠ギースが一時期相当落ち込んでたそうだ
そして巨匠は解散

ナダルはそれを鼻で笑ってた
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 00:50:27.32ID:jfyv19RT0
M1最年少優勝で盛り上がった霜降り、KOC最年少チャンピオンはコロチキ西野のはずだけどあまりピックアップされないな
やっぱナダルさんが引っかかったんかなぁ
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 01:34:27.80ID:57w6hWw30
草薙信者が吉本人気若手を誹謗中傷してる
吉本コンプレックス丸出しで気持ち悪い
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 01:52:16.92ID:ZoHqQa/Q0
>>627
キングオブコント王者で売れた芸人
バイきんぐ
東京03
ロバート
コロチキ
かまいたち
ハナコ

なんかキングオブコントに粘着してるけど、R-1やTHE MANZAIやTHE-wはどうなんだ?
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 02:28:24.66ID:8tI/v4O80
>>624
ネタパレでりんたろーがネタ書いてるって言ったら
MCやらお客さんからエーって言われてた
りんたろーは「なんでエーなんだよ」ってショック受けてたけどw
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 02:37:09.14ID:2gL/Usbm0
ほんとに太田プロって吉本コンプレックスが酷い 吉本人気若手のEXITや霜降り明星に対してのコンプが凄まじいよマジで
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 06:08:16.93ID:lvioI80S0
>>605
いくらなんでもそりゃないだろw
兼近がダメとかそういうんじゃなく、何だかんだで順位には実績が反映されるでしょ
実績ならカズと小宮でワンツーが妥当
3位4位が埋まってるから兼近は斎藤との5位争いかな
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 12:06:27.39ID:JPQiR9lb0
結局、ニコルの一位って誰なん?
マジで兼近?
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 13:34:42.82ID:UytSFMWm0
666
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 15:16:53.11ID:DM8t162w0
兼近弄るの、おもしろいおもしろくないの次元じゃなくてなんか痛々しいレベルになってきてるな
みんな兼近ネタは遠慮してる感じ
有吉も触らないってよぼどだな
吉本がどうのこうのというよりも多分笑いに昇華できないもんな
あと兼近本人も身体使ってないのに汗だくだったのが痛々しく見えたんかな
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 15:44:28.68ID:zhUcokpY0
有吉はEXITとの共演が少ないしラジオでも取り扱わないからイジんないでしょ
宮迫の件ですらイジってないんだから
亮に関してはMC席に草薙がいたのとザキヤマがいたからイジれた感じあるけど
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:41.03ID:umVCkY3a0
兼近の件は被害者がいる事件になった案件だから弄る方がおかしいんじゃ
だから兼近自身が喋るしかない状態
有吉が亮のことロンハーで度々弄ってるのはずっとレギュラーで一緒なのと芸歴が近いから愛がある
まあ亮のキャラもあるけどね
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 18:36:23.75ID:b+iSa71e0
ロンハーはイイ人ばかりでているな
exitとか狩野とか木下とかな
このさいフジモトの嫁とか井上とか堤下とか梶原とか河本とかもロンハーに出せよ
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 19:16:53.23ID:VYeCHYTR0
>>このさいフジモトの嫁とか
>>井上とか堤下とか梶原とか河本とかもロンハーに出せよ

優樹菜、休業宣言出したよ
5chの速報に出てた
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 21:10:59.79ID:25ozGti90
EXITのは最初にテレ東の佐久間が作り出したキャラだよね
カズレーザー自身も奇抜な見た目なのに実は賢いってキャラで売り出してたから自虐で書いたんだと思ったけど
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 21:13:39.31ID:pIzc7Uek0
>>647
草薙信者はこうやって他芸人を叩きまくりますので注意して下さい。
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:36.77ID:29pU6yNK0
有吉って絶対、宮迫の事嫌いだろ
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 22:59:35.70ID:87Hc5TKm0
>>692
むしろ宮迫のこと好きな芸人いるのかってレベルでしょ
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 02:40:42.45ID:LBvoJ6aB0
>>668
芸人の不祥事弄る時ってやった内容絡ませたりするけどさ
金庫窃盗や少女斡旋ってどうやって弄っても正解にならないから
有吉もダウンタウンも無理ゲーよ
あっちは2回捕まってるから亮を弄るのとは訳が違う
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 02:58:46.12ID:LBvoJ6aB0
>>695
女から300万のは証拠無いから何とも
整形は知らん
窃盗逮捕新聞はガチだが、本人談だと不起訴と言ってる
ホスト宅に入らない見張りや運転手みたいな下っ端なら証拠残らんのかな?
自伝買えって舐めた態度取ってないで全部言えばいいのにな
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 05:23:07.82ID:07buhQ530
とてつもなくつまらなかったわ
しかも来週もやるのかよ
もうイグジットみて笑えねえんだよ
ってか吉本おおすぎ
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 05:25:57.36ID:DSqk/mrdO
もう中堅集めてガヤガヤやるの飽きたんだよ。
やっぱり一流には敵わないし。 誰が誰を〜みたいな台本丸出しだし興味ないからabemaでやってくれ
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 07:15:54.13ID:2+GEUmiN0
山内は芸人としては万能なのは確かなんだけどアラが無さすぎてバラエティにハマりにくい
どの番組に出ても「余談ですが」から始まるミニエピソードトークを必ず武器を持って爪あとは残すけどね
上から言えるポジションになってからなら有吉ザキヤマみたいなイジり役は可能だろうけど
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 08:18:34.90ID:07buhQ530
山内はってかカマイタチ売り出そうとしてるの分かるけど
顔が不愉快だから無理よ無理
すごさも感じないしなあ
無理矢理M1取らせたとしても無理
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 08:59:16.79ID:nMiZGYXC0
数年前色んな番組で山内が中国人キャラやってたのは覚えてるけど濱家が何をやってたかは全く覚えてない
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 09:13:57.24ID:9gdkC1Dm0
濱家はロンハーで尊敬されてないキャラで跳ねたのに何で今回出ないんだよ
上位なら汚名返上になるし下位ならそれも美味しいのにガチで傷ついてんのかなw
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 10:01:18.10ID:y+EFD63Z0
>>717
バラエティにハマりにくいなら万能じゃないじゃん
芸人はテレビの仕事はほとんどバラエティなのにw
テレビ出るのやめて劇場でコントやって踏ん反り返ってるほうがいいと思うよ、バラエティ苦手なら
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 10:04:23.42ID:GrrWPPVr0
KOCチャンプはどうしても売れないよね
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 10:23:08.30ID:2+GEUmiN0
>>726
最初に「芸人」として書いてるんだけど 万能=バラエティにハマる訳では無い
大喜利が強かったりトークが良くてもそれ以外の物が無いとキツイって事
例えば狩野のドッキリみたいに10年近く長期的に狩野中心の企画は山内では生まれない
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 10:32:46.85ID:U2ai6/Kw0
>>588
じゃあお前の考えだと、東京03やバイきんぐ小峠は漫才では他の奴らに勝ち目が無いから、仕方なくコントを選んでやってると思ってる、という事かな?
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 12:11:07.49ID:bhXeW/7w0
山内の適正は簡単に言うと作家向き

パーフォマンス力って観点ではお笑いにとって
命と言える声質と発声が弾けず舞台上で世界観を
作り出す演技力が芸歴が浅い元気な新人にも及ばない

キャリアやお笑い知性は文句無しなんだろうが
観ていて楽しい気分に導いてくれない物足りなさだけが残る

だから当人がそこに気付いて、もぅ前線からは身を引いて有望な
後進を引き上げるニイサンになったほうが会社にとっても有意だ
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 13:05:24.22ID:DSqk/mrdO
漫才やコント主体で売れた奴はロンハーみたいな面白くない番組に出る必要ないんだよ。
なんのプラスもないだろうに。断るのも大事やで
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 14:08:27.33ID:JExs08ik0
>>737
ウーマン村本も舞台が一番テレビバラエティーなんかクソ出演依頼あっても断ってるとか言っていたらしいな
そういうのが一番カッコいい!絶対テレビで見たくない
今後もテレビに媚びないでもらいたい
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 14:52:29.74ID:ch3NGwel0
>>737
そもそもテレビshowのM-1すら出るべきじゃないな
あれ出るとテレ朝系の情報番組やロンハーやアメトーークはセットで出ることになるしそれが損しかなく断れないなら最初からテレビでやるレースに出るなって話だしな
ずっと細々と舞台やっておぼんこぼんみたいにやるのもカッコいい
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 15:05:37.92ID:LBvoJ6aB0
>>710
あの触られ方は弄りとは違うよ
やった内容に触れてフォローまですれば成立するが
リンカーンでそれが出来なかった

>>717
余談も既に飽きられてきたね
吉本のお膳立て身内笑いあってこそだし
カズマックス繋がりで今後山内は厳しくなってくよ
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 15:06:35.57ID:/63j1rSy0
西野って雛壇嫌いでバカにしてたのになんでアメトーーク出たんだ?
今やゴッドタンでひとりの尻の臭い嗅ぐような素晴らしい笑いを見せてくれるようにまでなって昔より好きになったけど
テレビコンプレックス強い芸人ほどそれを越えた時 より面白くなるパターン見たい
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 15:34:14.98ID:LBvoJ6aB0
サロン砲は有料会員を生贄にして仲間内で儲けてたような感じだろ
その一部の会話に山内参加してたんだったかな
クスリで捕まったのも同じマックスで、この集団何なんだろうな
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 17:09:39.71ID:GrrWPPVr0
>>739
そんな村本がAKBの番組やってた現実いくらかっこつけても本当はテレビ出たいのバレバレそんで番組その物が終わった

>>743
それで思うように仕事増えなかったなら今年M1出てるよ。はっきり言ってかなりダサい
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 18:39:23.65ID:e7v2wM+P0
村本こそテレビで跳ねたかったのにテレビにはまらなかった自分を受け入れたくないのに
テレビをディスりつつAbemaTVに出て論客ぶりながらもそれすらもなくなってしまった
テレビでうまく行かなかった芸人の末路
相方がなんでもバイトやりますってそんなの言わすなよ相方のためにも起死回生はあるのか
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 18:43:18.15ID:GrrWPPVr0
>>756
なんでそんなすぐバレる嘘つくの?村本のAKBの番組ってバットボイーズから交代したんだけど
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 18:55:21.62ID:LBvoJ6aB0
>>755
最初に跳ねたのアメトだったな
本人が嫌がるとこを弄ると言い訳が並外れてた
そしてロンハーでヤクザ闇営業ドッキリでもウケて
ダウンタウンの番組にも出るようになった
クロちゃん的なクズの面白さあるから
この先不倫しようが闇営業しようが生き残るタイプ

加地がここ5年で発掘した唯一の当たり玉
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 19:38:07.15ID:2+GEUmiN0
西野芸人じゃないからね 自分で言ってるし
アメトークの出演条件はオンラインサロンの紹介をするのが出演条件
ゴッドタンは唯一の芸人の仕事らしい
オンラインサロンで年に3億円あったらテレビに出る必要性を感じないんでしょ
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 20:47:46.78ID:JYhwhekO0
西野は自分のスタンスが一貫してるだけで特に他の芸人を下に見てはないだろう
お笑いに対して愛もあるし
本当の自分に自信が無い奴がやたらと他を見下したり攻撃的になったりするんだよ
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 20:53:49.95ID:RblmuoO/0
なんかここ数年の芸人が芸人を褒めるノリ飽きた このきっかけは佐久間、加地にあると思う 人が良いとか興味ねえのよ 笑わせてくれよ
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 21:50:10.47ID:RblmuoO/0
いや、佐久間はゴッドタンでもその色を入れてきてる 加地の野朗むかつくわ あんたら笑わせるのが仕事だろ カズレーザーとか出すなバカおい加地
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 23:08:58.72ID:9cskBThv0
ふむ
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 23:09:16.48ID:cy3YWldt0
777
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 23:30:48.83ID:LBvoJ6aB0
>>769
それな
こいつは良い奴を全面に押されても
だから?としか思わない
それならナダル黒川のクズの極みがあたふたしてるの見て笑いたい

佐久間なんて特に見る目のなさを開き直ってて痛い
何がEXITは良い奴だよ、好感度上げに行った直後に犯罪バレはアホだわ
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 03:58:21.75ID:/NGbqHO00
まーた草薙信者が吉本人気若手を誹謗中傷してるね
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 04:03:22.11ID:LTOfon610
>>737
和牛はロンハーの出演を断ってるらしいね
吉本側がクリーンなイメージで売りたいそうだ
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 04:03:31.96ID:s/kc8mKj0
兼近って開き直ってるだけで別に許されてる訳でもないしな
リンカーン運動会や27時間向上委員会とかでも腫物状態で全然話振られなかったし
たぶん吉本もダウンタウンやさんまみたいな先輩がイジればイケるやろと思ってねじ込んでるんだろうけど
どっちも極力絡まないように徹してるし向上委員会でEXITが喋りだした時とか他の芸人もすげー冷めてたのが痛々しかった
やっぱあの犯罪歴はネタにすんの無理あるわな
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 04:15:26.04ID:xlXaWwjf0
>>784
松本はどう思ってるか謎だけど、さんまはEXITのことをだいぶ前から高評価してるぞ
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 04:16:16.10ID:JFxCI6WU0
草薙信者のEXIT叩きが酷いね
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 04:33:18.31ID:EB8oikew0
霜降りとかどうでもいいけど
Wiki見たら霜降りはレギュラーテレビ6本ラジオ2本
EXITって突破ファイルだけで全く勢い感じないな
おはスタクビのままで復帰なんてあり得んし
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 04:41:56.36ID:mrI7m4QQ0
霜降りはイマイチ人気無くても一応チャンピオンなんだからそりゃレギュラーくらいあって当然
そのレギュラーも軒並み低視聴率とか打ち切り危機で来年が勝負じゃない?
騒動前は明らかにEXITの方が出演数多かったと思う
フォロワー数もEXITの方がずっと多いな
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 04:59:11.21ID:nvv8k8qb0
霜降り明星は爆笑問題と一緒に番組やるレベルだからね もう格が違うよ
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 11:35:05.50ID:lGqQqgka0
まぁでもEXITは二人組で両方に問題
あるわけじゃないからヤイヤイいう程の事は
無いのになんでか一括りで悪人扱いはおかしいし
大きい方は元相方が実刑喰らって解雇されてる事が
作用してるから業界内の同情が強い事は否めないな
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 11:46:16.71ID:sjiqn/UJ0
800
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 12:17:47.61ID:y3gjvng10
>>790
「爆笑問題のシンパイ賞」ね
番組名の通り爆笑問題の番組なのにMCヅラで寄生虫みたいにしがみ付いてるゴリ押し明星が邪魔で叩かれてるやつ
爆笑問題とも噛み合ってないし
いつでも切れるように番組名にコンビ名入ってないっぽい
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 14:13:13.11ID:3FP2nq+90
兼近の件は年齢と法で片付いてると全面に出して人権を盾にしてるが
更正する場は必ず必要だし更正しようと誓って頑張ってるのも伝わってくるしネタも好き
だけど前科がある素人が芸能人目指そうとするって神経が自分にはなかなか理解できないんだよな
多分自分なら世に出ては行けないと自省してしまうタイプだから
でもまあEXITは世に出たわけだしネタが面白いなら見るよ
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 14:28:29.85ID:mrI7m4QQ0
>>804
>前科がある素人が芸能人目指そうとする神経
せめて芸名で活動すればいいのに本名だしな
昔の事だしバレないっていうか取り沙汰されないと思ったか
あと兼近は海外で活動する予定(住みます芸人?)だったらしいからそれも理由かもな
でも、前科があっても普通に仕事して金稼げるのって芸能界が1番かも
坂上なんて飲酒運転・事故・逃走で逮捕されてるのに今やトップスターだし
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 14:45:33.01ID:EB8oikew0
坂上は逮捕された時に干されて禊自体はとっくに終わってるからな
兼近は良い人売りしまくった後に闇営業騒動の時に渋々吉本に報告しただけの狡猾野郎でしかない
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 14:52:28.67ID:F93/PX5F0
前科がある人
前科がない人

自分は前科がある時点で好きになれない
更生して頑張ってる?
もともと前科がない人のほうがコツコツ真面目に頑張ってるよ
前科ある時点でそういうことしても平気であるという性格の持ち主だからね
近寄りたくない見たくないという人がいるのは当然
性格ってそんなに簡単に変わらない
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 15:08:47.90ID:wOJlw63c0
>>784
罪償ったは個人の問題ですからね
視聴者にはそんなの関係ない
20歳付近であんな犯罪やるような人見てもなぁって気持ち

番組出ても振られて反省してますを言うだけで
斡旋そのものは弄れず笑いは生まれない
もう限界ですね
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 15:17:47.50ID:wOJlw63c0
>>804
楽にお金稼げる方法しかやろうとしてない
地上波は更正する場ではないからね
それこそYouTubeでジッタ―集めて営業できるんだから
囲ってくれる身内だけでやってればいいですよ
わざと売春斡旋がよぎる人の前に出て気分悪くさせるのも違う
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 15:38:20.33ID:CGfJSHHB0
EXITアンチってもはや憐れだな
既に法的に問題ないし文春は逃げだして追加情報ないから俺が気に入らないから出すなとかいちゃもんつけることしかできないw
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 15:55:44.43ID:FYPdz4OS0
いくら過ぎた過去の事でも内容が内容だからさすがに引くんだよな
それでも芸能界目指してくるような奴だからどこまで本心かも分からんし 別に期待もしてないけど

これでもEXITならおkになっちゃうまんさんファンのダブスタ脳にも引く
こんなの他のさえない芸人だったら今ごろ絶対許さない勢いでブッ叩いてるよな確実に

生き残ってもOUTになっても別にどっちゃでもいいけど
宮迫やベッキーと違って今んところマジで押し通せてるっぽいのは引くと同時にただただ凄げーなおい…と思って見てる
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 15:59:13.01ID:EB8oikew0
実際CMクビになったりおはスタレギュラー戻れてないだろ?
反省したとか口でいくら言ってもそれを事務所に隠してた時点で印象最悪
最初から吉本に言ってたら吉本は売り出すことも無いから黙ってたっていう計算が見え見え
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 16:12:20.46ID:6XXMA1JI0
吉本には報告済みって本人が言ってる
後吉本が売り出すのをやめたら吉本が逆に世間から攻撃されるだろうからたぶん売り続けるだろうね
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 16:15:43.66ID:EB8oikew0
吉本に言ったのは闇営業で所属芸人にヒアリングした時って言ってんだろボケ
報告済みじゃなく吉本から聞かれて渋々言っただけだ
ツイッターでも吉本ヒアリング批判してたようなクズだからな
隠す気満々
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 16:17:00.12ID:wOJlw63c0
>>814
突破ファイルのスポンサーにバンナムはないですよ
ナショナルスポンサーはP&Gや小林製薬
おそらくスポットCMを勘違いしたのでは?
法的な問題解決しようが素直に笑えない視聴者もいるということです
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 16:31:07.01ID:EB8oikew0
ロンハー見てるのであってこのカスがメインの番組なんて始まっても見ねーよ
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 18:07:08.13ID:ZPE1rUu60
>>811
法的な話なんか誰もしてない
見てて不愉快か不愉快じゃないかの話
そういうクズなことを平気でやれる性格の兼近をテレビでみたくないという人が不満を書いてるだけ
それの何がダメなの?
普通に芸人の好き嫌いで語るのは自由でしょ
他の芸人だって好き嫌いで語ってるじゃん
兼近だけ叩くのは許さないってほうが気持ち悪い
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 18:14:33.45ID:mrI7m4QQ0
先日、大昔に爆笑オンエアバトルでちょっと人気が出た「ルート33」っていうコンビの片割れが
EXITに嫉妬全開のツイートしてて(名指しではない)、それが見つかって
芸人仲間にはドン引きされてEXITファンやお笑いファンからは袋叩きにされてたな
今はツイッター非公開にしてるwあれはさすがに哀れとしか言い様が無かった
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 18:42:32.64ID:6XXMA1JI0
EXITが出ててもなんとも思わんけどな
あー出てるなぁって感じ
りんたろー返しが弱いなーとかは感じるけど
観たい番組でも嫌いな芸人が出てたら観ない時もあるし早送りする時もある
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 18:48:22.44ID:6XXMA1JI0
>>835
その回だけ観なければいいんじゃない?
EXITが出てる=おもしろくない・ハズレ回なんでしょ?
完全に観ない時あるけど嫌いすぎて
録画には残ってる状態
金曜ロンハーなんか特番以外観てないし
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 19:00:14.70ID:zyY52uGF0
前みたいに笑えなくはなったよね
なんか微妙な気持ちで何を言い出すんだろあのことどう自虐するんかなって目で見てしまう
で、対して笑えないっていう
まあ事件が事件だからしゃーないけど
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:36.27ID:FYPdz4OS0
なんだそれならそもそも解決策の提案なんか最初っからする必要ないってだけの事やね
「嫌なら見るな」じゃなくて「観てたら嫌だった」てだけの話なんだから
みなその回に思ったこと書いてるだけ 提案するから無駄に消費する 誰も解決求めてない
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 19:20:51.91ID:zyY52uGF0
ゆきなの件もうやむやなままテレビ出てるとずっと叩かれるからケジメが必要なんだよな一回リセットしないと復帰できない
兼近の場合それが出来ないというか一応過去のことで司法でケリがついてるから難しい
ほんとはなんらの形で謹慎リセット出来る状況のが復帰してからまだやりやすい
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 19:26:48.54ID:JnAdfTp/0
>>820
この前の回は提供クレジットにバンダイナムコエンターテイメントってしっかり出てたはずだぞ

叩くの許さないなんて言ってないのに被害妄想で顔真っ赤かよw
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 20:53:40.27ID:wOJlw63c0
>>834
私はあの顔出てくるとうわぁってなる
さっきドッキリGPで急に兼近出てきて嫌な気分になった
バラエティには向かないよ
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 21:02:10.40ID:wOJlw63c0
>>844
その回って兼近出演した?
前半と後半どっち?
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 23:42:29.62ID:PFZhfyBT0
カズレーザーは喜んで桜の会に参加してたクズ
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 23:55:34.17ID:FYPdz4OS0
今回のも結局いつもの
アンケートで本音書かせましたモノ & 芸人達で褒め合いペッティングものだからなんかそろそろ食傷気味
なにか他の新しいやつやってほしいな

深夜に移ったおかげで出来てる攻めた企画というよりは
低予算でもしのげる企画だからやってるって印象になってきた
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 00:06:13.87ID:MwM1Fn710
EXITを擁護してるやつって頭がお花畑のやつしかいないよな
そして新しい勢いのある若手が出てきたらEXITのことなんでどーでもよくなる人種
盗っ人だったということに気づき目がさめると早いやろうね
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 01:10:29.43ID:21oeuaUV0
ID変えるってどうやってやるんだ?
兼近含め第7世代はどうでもいい犯罪どうこうじゃなく腕がない
アメトークもロンハーも一気に若返り図ろうとして
おっさん芸人が少なくなったのが悲しい
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 03:23:36.74ID:Gf1+Q6rN0
>>867
ジジイ芸人がのさばってしがみついててバラエティ人気どころかお笑い界が
低迷・衰退してるからこその若手メインなんだろ
何見ても楽しめない懐古ジジイはもうバラエティ離れ時だと気づけ 盆栽でもやってろ
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 05:24:15.75ID:mweAvsjG0
宮下草薙以外の第7世代は優秀だよ
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 05:29:19.24ID:OgTnjJdP0
まあ宮下草薙は第7世代のお荷物と言われてるね
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 11:51:36.65ID:21oeuaUV0
>>869
若手メインで視聴率が伸びるなら
若手だけの深夜新番組立ち上げて実力で這い上がってくればいい
人気あるならハネとびのようなルート辿れるっしょ

ロンハーを第7世代売り出し場にするのは微妙だ
中学生からロンハー、めちゃイケ、アメトーク見続けたおっさん世代だが
慣れ親しんだジジイ芸人が騒いでるバラエティが見たいのよ
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 12:40:31.72ID:gXpGc5xU0
ロンハーや他の番組見てても分かるけど若手じゃ番組がまわらないんだよな
今の中堅芸人は今より若い時から裏回しができる奴が何人かいたしロンハーもほぼ若手でやった回あったけど見てられなかった
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 12:46:14.07ID:faILvalR0
中堅芸人頼るのは当然の結果でしょ
若手ガー若手ガーって言いながらロンハーに拘る必要ある?
ロンハーの名の元名を馳せようとするんじゃなく
より若手が出る霜降りの番組なんかを盛り立ててかつてのハネるの扉みたくやるべき
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 12:55:41.77ID:gXpGc5xU0
>>878
それ
ロンハーはロンブーの冠番組
淳と同年代で色々やってきた中若手も混じってわちゃわちゃやってきた中にはそこでバラエティー学ぶ若手もいるし認知度上げる若手もいる
若手だけの番組見たい奴は若手MCの若手中心の番組ができるよう応援すべきだな
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 12:57:00.19ID:GLZqjRl/0
こういうとこで顔売ってからじゃないの?
若手だけの新番組は。
ロンハーはロンブーがそうとう若い頃に始まったけど
アメトは雨上がりがもうかなり中堅にいただろ。
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 13:02:34.52ID:faILvalR0
>>868
加地Pの中堅と若手の融合は正しい路線ではある
若手だけだと番組壊されかねないし中堅だけだと新鮮味ないからね
草薙あたりは礼二との対峙から始まり番組内でメキメキ成長して加地は中堅と若手の融合に益々手応え感じてるだろう
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 13:17:34.90ID:HrcwEgGP0
>>885
霜降りアンチじゃないけど霜降りはいらない
吉本が考えてる売り出し構想がある動きしてるし
加地の吉本に頼ってるバラエティの作り方もいらない
黄金伝説とか作ったスタッフのほうがたぶん成功する
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 13:18:17.65ID:4G/eD3bS0
>>885
肝心の霜降り自体がパッとしないからなあ…

霜降りバラエティに草薙出たことあったけど
今まで見た草薙の中で一番つまらなかった
賞は取ったのかもしれないけど霜降りほんとつまらんわ
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 03:03:22.95ID:pmdd7x+o0
忖度で絡んでるけど芸人も嫌われたら終わりやし
人気が落ちたら誰も絡まなくて消えていく

霜降の露出が落ち着いてほっとしてます
できたらこのまま消えて欲しい
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 08:38:18.43ID:9UKd52IO0
草薙は運動の収録で使ったら
運動神経が良すぎて、企画意図に反してしまったと
関西ラジオ(「ちょこっとやってます」)でバラされてたな

こいつ、ただの発達障害じゃないよな
藤田ニコルにも食い込んでるし
本当のひきこもりなら、こうじゃない気がする
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 09:57:08.08ID:aJmpw2N10
>>917
ゆがんだ書き込みしてるな
運動神経が悪そうな顔だからオーディションしたら運動神経が良かったっただけの話
どこの曜日で誰が話してたのかを書けよ
また霜降り信者か?
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:18:40.06ID:+k7+lNv30
>>917
草薙みたいなタイプは発達じゃなく集団生活で嫌な事あって敏感な故にコミュ症気味だっただけ
発達だともっと頓珍漢みやぞんのカンペが読めないとかね
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 10:55:00.52ID:S7zb8rQv0
有吉が出れば出るほど加地の番組に太田プロが呼ばれるってか出さないといけない
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 11:13:36.03ID:S7zb8rQv0
加地と佐久間があんなに絶賛してた川島がこのザマとは

【フジテレビ】桜井日奈子『BACK TO SCHOOL!』視聴率2・9%の大爆死
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573776431/
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 16:41:53.28ID:7qq+TVRs0
加地と佐久間はお笑い界の害だよ
必死で若い子に好かれようとしてるのが気色わるい
力持ったと勘違いしちゃったPは残念になってく
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 17:44:29.87ID:czNBwLQO0
以前は芸人批判してたオコサマも最近は彼等が制作者の
哀しい傀儡だと気付いてその矛先は核心部分に向かったけど
所詮ここの住人なんてクズで何を言おうが反映される訳も無く
結果的に「お前誰だっけ?」的に過激化した偉そうな批判が
スレッドを汚してしまう毎日を傍観していたらもう年末だぜ
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 18:03:25.62ID:GYscNlnN0
草薙なら違う番組だけど土下座しろって先輩の理不尽な
要求に対する対応がまともな奴だなあと思った
どうせもう童貞もキャラなような
澤部のように・・


先週のロンハーマジでつまらなかったよ
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 19:49:16.20ID:GYscNlnN0
>>931
最近だとフジモンしたわれてない回面白かったな
ニコルが冗談で1位にするって言ったのに
必死になってるフジモンが面白かった
彼女にしたいベスト10とか逆の奴も好きだぞ
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 20:52:22.00ID:WFdMED7s0
どすけべホイホイ見たい
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 21:32:29.07ID:aJmpw2N10
ラブマゲドンは昔の塚地みたいにこの芸人が好きって言っておけば
女側の好感度が上がる位置に草薙がいるから票が集まりやすいと思う
後ラブマゲドンはセットを組むのが大変だから二本取りになるんじゃないかな
本当にやるなら
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 22:01:49.43ID:5uRosS250
粗品はあえてツッコミしないだとよ、せいやを自由にさせた方が輝くからと
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 01:09:31.46ID:2uxRHxdP0
霜降り筆頭に第7世代そのものが微妙
特にEXITがいらん
今日も出るらしいがあいつら笑えないことやってるからな
斡旋逮捕が更生したと言われても、、、な

>>931
尾形を嫉妬させる回はどちらも録画残してる
芸人のなれ合い褒め合い回よりああいうのがロンハーの真骨頂だと思う
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 09:14:44.98ID:2xK1rzBh0
霜降り自体は別にそこまで悪くないんだよな
霜降りより酷いのにゴリ押しされてTV出てるヤツらはたくさんおるし
ただM-1王者とR-1王者の肩書きに足りてないんじゃないのかな?ってことでしょ
M-1は消去法的に押し出された形の優勝だし、R-1は一番面白くなくても点数が取れる謎システムで2連発同点からの生き残りで優勝だし
ゆりやんとかもそうだけど、吉本が売り出したい芸人と視聴者側が望んでいる芸人のギャップが大きく開いてるんだよな〜ずっと
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:05:54.04ID:habsiwFd0
>>958
フジモン木下は格下扱いの芸人にしか強く出れないよ。カズレーザーは別枠やろ
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:20:37.96ID:p1c7EWQp0
フジモンのパワハラはコントだよ
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 11:32:30.92ID:OY+HBWwx0
カズレーザーよく言った!って声が多いけど干されるやろうね
フジモンと朴優樹菜が消えてほしいのに消されるのはカズレーザー
これが芸能界
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 13:58:11.17ID:O7M30Fi10
フジモンも短気なのかな?
吉村に「藤本さんって出演数多いけど吉本制作の番組ばっかですよねw」とか
disられてマジギレしたって話くらいしか聞いた事ないな

>>951
大炎上したやつじゃん
まぁロンハーらしいけどあれは不快感しかなかった
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 15:29:55.34ID:habsiwFd0
>>964
これ脅された側からしたら恐怖だよな。SNSで事務所総出でとか脅してきたやつが自宅に来るんだもん
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:40.95ID:habsiwFd0
そもそも後輩のギャグすぐパクる時点で論外だからな、最近はかまいたちもパクるから嫌われてる
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 17:35:58.29ID:mK0kVD3/0
昨日福岡の番組ドォーモ月曜レギュラーの淳が語っていた
昔やっていた番組の企画ガサ入れのルーツは昔ドォーモやっていた企画焼けぼっくりに火をつけろだそうです
淳と福岡の大御所タレント山本佳世共演するとは
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 20:14:14.38ID:habsiwFd0
娘の私立はすべて不合格だろな、公立行ったらあの顔だし親が恫喝でいじめられるな
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 00:41:38.48ID:rHKsUBj20
なんか最近の若手はスタッフとかにアンケートとってランキングしても裏話や暴露話があまりなさそうなやつばっかりだな
フルポン村上とかナダルみたいなのはもう出て来ないのか
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 00:43:12.37ID:HKdVlGzR0
小宮よりりんたろーが上はないわ
草薙より兼近が上もないわ
EXITの好感度をこれ以上落とすわけにいかないから順位操作されてると思う
EXIT入れて読み上げられた人以外の順位をいじってる
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 00:50:47.83ID:WjVI/iQB0
>>985
カズレーザーがおたけにつけた4位然り、順位評価に困った場合
適当な中間位置になるからだと思うよ
上位とか下位にするとコメント求められるから中間にしてる
草薙とEXITはテレビ出て間もない若手だから印象があんまり無くても仕方ない
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 00:56:38.75ID:jVGeRDgK0
身内で誉め合ってるだけの回
あとカズレーザーはネタもやらず
クイズとコメンター芸人に成り下がったのだから
偉そうにお笑いを語って欲しくない
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 01:28:41.72ID:WjVI/iQB0
佐久間と加地がラジオで結構小宮に対して辛辣な批評してたよね
「自分の番の時しか発言しない」とか
やっぱ芸人たちもそう思ってるんだな
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 01:29:25.31ID:rZa4yEFl0
淳のしゃがれ声が不快だった。何か全体的に今週凄いシラケてたな。兼近にふれてはいけない空気とか、最後の方の小宮のグダグダとか。
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 01:40:08.32ID:9K7HvNPd0
小宮は反骨心の持ち主だからああやって痛い所言われたほうが逆に伸びてくだろうなと思う
10年後凄いとこまて行ってるだろうなと信頼できるのは現状あの中で小宮だけだ
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 01:46:44.04ID:7spJeVrX0
今回の面子はEXIT、草薙、ジャンポケ斎藤、おたけ、カズレーザー、ナダル、狩野、かまいたち山内、そして小宮か
他の人達は良くも悪くもキャラ濃いし賞レースとか結果出してるな
小宮も何かしらこれだって武器が欲しいね
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 01:50:14.44ID:HE6wP2zt0
小宮、自分で暴露振られたときてっきりデリヘル嬢に正体バレたくないからビニール袋被ってイラマチオさせたって週刊誌にすっぱ抜かれたこと言うと思ったけど言わなかったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 17時間 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況