X



【二期生】ラストアイドル★202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 14:58:09.58ID:bLaZVf8d0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg

前スレ
【二期生】ラストアイドル★201
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1571629117/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 14:58:48.53ID:bLaZVf8d0
橋本桃呼 https://twitter.com/momoko_LI_2
水野舞菜 https://twitter.com/mana_LI_2
田中佑奈 https://twitter.com/yuna_LI_2
篠田萌 https://twitter.com/moe_LI_2
佐佐木一心 https://twitter.com/cocoro_LI_2
山本琉愛 https://twitter.com/runa_LI_2
町田穂花 https://twitter.com/honoka_LI_2
大場結女 https://twitter.com/ooba_LI_2
畑美紗起 https://twitter.com/misaki_LI_2
下間花梨 https://twitter.com/karin_LI_2
栗田麻央
https://twitter.com/mao_LI_2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 14:59:16.98ID:bLaZVf8d0
岡村茉奈 https://twitter.com/omana_LI2U
本城珠莉亜 https://twitter.com/jyuria_LI2U
高橋みのり https://twitter.com/tminori_LI2U
高橋美海 https://twitter.com/mimi_LI2U
岩間妃南子 https://twitter.com/hinako_LI2U
米田みいな https://twitter.com/miina_LI2U
木ア千聖 https://twitter.com/chisato_LI2U
宮田有萌 https://twitter.com/yume_LI2U
加藤ひまり https://twitter.com/himari_LI2U
奥村優希 https://twitter.com/yuuki_LI2U
篠原望 https://twitter.com/nozomi_s_LI2U
高木美穂 https://twitter.com/miho_LI2U
久保田沙矢香 https://twitter.com/sayaka_LI2U
首藤百慧 https://twitter.com/moe_LI2U
宇田川桜夢 https://twitter.com/sakura_LI2U
白石真菜 https://twitter.com/smana_LI2U
※サブリミナル作戦MV順
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 16:04:59.79ID:mzUmzHHe0
スレ立ててこんな叩かれるスレ主も珍しいなw
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 16:09:22.17ID:xyqK2pMt0
ここはバカが立てたスレです
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 16:17:58.51ID:A3tc+hUe0
新スレ乙
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 16:34:21.59ID:Pj4W7bzS0
ラスアイって
本家48/46の運営ノウハウ&
秋元の看板貸業態なんじゃないのか
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 17:03:23.31ID:xyqK2pMt0
この外観
3ヶ月持つのか
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 17:16:07.51ID:N/6SvFTv0
上水口のタピオカ屋って姉のほうか
今からタピオカ屋参入て遅すぎて笑うわ
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 17:19:16.04ID:N/6SvFTv0
結局ヲタを集客するだけだからまあなんでもいいのかw
しかし姉も行列できる程度に集客力あるんだな
ハープスターは順調なのか
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 17:24:30.93ID:uvxLEj7F0
ほんとだ篠田のインスタのストーリーにエプロンぽいものが。
上水口も姉も事務所違うよね?
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 17:27:29.59ID:N/6SvFTv0
ただのバイトだろ
ツイプラは別に構わない契約なんじゃないか
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 17:49:23.43ID:xyqK2pMt0
確定だったらなんなのか
2期オタはバカしかおらん
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 17:55:23.69ID:rbsZwS9M0
小田中、永井もいないんだな、ブスお断りッテ事???
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 18:14:02.56ID:M/rdV4Za0
よーし明日篠田のタピオカ屋行ってみるかな
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 18:44:59.55ID:rbsZwS9M0
握手会行くよりお得じゃね?ヲタにとっては。
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 19:07:57.87ID:39bXx7Gb0
篠田って上名口と仲良かったんだね、
確か去年の上名口の学祭に行ったメンバーにいなかったはずだし、バトル中は仲良くするのは控えたいみたいな事言ってたような、

篠田がいるだけでもラスアイヲタ流れの売り上げが期待できそうだな
まぁ元気でやっていてくれるんならそれだけで良しだな
姫も色々噂などで言われていたけどメンバー達には慕われてたんだな
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 19:56:37.80ID:w1JaGkhv0
来月のヨルライ佐佐木いないけど卒業?
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 20:02:02.64ID:OESxF3Xw0
遂に。
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 20:05:38.64ID:uvxLEj7F0
どんぐりの背比べの大きいverにねじこまれると思ったら出ないのね。

あとグループごとにメンバーの色分け今月からなくなってるのね。それとも急ぎで出したからかな?
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 20:11:11.47ID:Gq/zB8gm0
延命と姫は別に何もないよ
中学生らがツィッター公式で開設した時も姫は延命だけはフォローしたしね
姫が嫌ってたのが山本佐佐木だったから中学生組の延命もまき沿いで
不仲言われてたけども
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 20:27:32.94ID:xyqK2pMt0
2周年やんないとか言っちゃっていいんか
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 20:50:00.62ID:LmwKF0zt0
畑は買えるバトルクラブでのプレゼンがすごくよかった上に時間内ぴったりに収めたからしゃべりのスキルはすごいと思う。
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 20:58:40.44ID:tKkMbbWQ0
畑はいい拾い物したな
落とした坂道とかは後悔してるだろうな
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 21:00:45.67ID:xyqK2pMt0
畑は伊達に歳とってない
ピンでこれだけ対応できるのは本当に凄いこと
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 21:12:18.90ID:8rACCEbh0
みいちゃ当たったすごい
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 21:24:52.98ID:rbsZwS9M0
メガネ栗田
可愛くネエ〜
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 22:39:32.34ID:lZnkTREn0
さすがみいちゃ、二期のトップだけはあるね!
河本の下ネタ気味のトークにもつまらない話にも対応出来てる
同じトップでもアンダーののんちゃんだったら怪訝な顔して事故配信になっただろうな
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 22:57:52.21ID:KXH2diFh0
>>67
畑なんて顔がアレだから坂道側は眼中にないですよ。自分は坂ヲタじゃないですよ。
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 23:01:14.61ID:yU8gmGz10
まあ坂にもアレな子はいるし、お直ししてるし…
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 23:31:26.34ID:EfEcBtIE0
みいちゃ面白かった
これならまた呼ばれるな
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 23:43:53.47ID:lZnkTREn0
競輪は興味ないので今回生まれて初めて見たけど、推しメンが出てるってだけですごく面白く視聴出来たよ
単独での初めての仕事って言ってたけど大成功でしょ!
競輪に限らずまたソロでの仕事来るね
むしろ選抜メンバーで出演するよりいい仕事するんじゃないか?
今後に期待!
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 00:06:49.79ID:gDFxAlOa0
上水口よ〜タピ屋なんかやってないでラスアイ復帰してくれよ。
一期と違って二期は地味でなぁ。
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 05:28:39.45ID:gGYfMXna0
コンサート今日発表がーって、なんで今日なん?
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 08:07:05.90ID:kDNfphDy0
>>135
河田梨帆・・・23歳、身長165センチ、美人、エロボディ、法政大卒(ファミリー1の才女)
https://d1jo5b1m9v3ic.cloudfront.net/item/i587972/s662312fb6e1012033e09ce9287d8810cc974bbe-large.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlgAqJVU0AAaJvp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Duf3qdcV4AAJusd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dkd5MXhUYAIWRh4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dr4KsNWU4AAJEDG.jpg
こいつぜってえ逃がしちゃイカンかったやつ
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 08:15:00.25ID:p0ihYNHy0
>>142
華やかに見えて厳しい世界だから。
覚悟のない人には務まらないよ。
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 08:40:41.29ID:c4g6jmIC0
>>142
いっそさー篠原、美海、木ア、篠田、延命、上水口、河田でユニット組んでくれんかなー
どう見ても今の二期正規に圧勝なんだよなー
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 09:32:38.92ID:1u+vvZZJ0
>>147
それな
このメンツなら一期人気メンにもひけを取らなかった

つか7人とも初期暫定メンじゃん
本当に良い順にいなくなったんだな
サードシーズンて何だったんだ?
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 10:21:38.94ID:ko9Jvvdq0
>>153
だからブサイクの多いグループはキモヲタが多いのか
乃木坂はイケメンヲタが多いのにw
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 10:57:36.78ID:p0ihYNHy0
>>156
ひどいな。みんな禿げ上がって、歯無いだろ。
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 11:54:28.27ID:HaZstXFq0
別におっさんファンで集まるのは良いけど、なんでわざわざ集合写真撮ってそれをネットに上げるのか。

自分達がきもち悪いという意識が無いのかな、
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 12:18:00.22ID:xewyYlXQ0
>>156
凄い…
こんなのと握手なんてアイドルは大変だなぁ…
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 12:23:28.88ID:C7QTm3vt0
何度も言われてるが二期は初期メンの泣山本を大場に替えるだけで良かった
上水口以外は初登場シーンの映りが微妙だったがなんだかんだでちゃんと選ばれてたのよ
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 12:50:47.90ID:f1Pe82WA0
河田の顔は古賀系で知性の中にもエロさがあった
二期メンに足りないものを持ってた
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 13:51:32.91ID:53UZ4+I40
二期は佐佐木の不正を放置した段階で視聴者離れ起こしてメンバーのレベルも下がったからな
なんでもかんでも炎上すりゃいいってもんじゃないんだよ
本能的に佐佐木の見た目や言動が嫌って人もいるのになぜあのとき辞めさせなかったんだ運営バカかよ
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 14:20:41.88ID:oOhq9Tvt0
お前たちはまだ気が付かないのか?
米田は実は可愛い顔してるのに。全体ではななみんももなんレベル、二期ではトップだろ
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 14:26:37.97ID:Z8AodF4Z0
>>173
河田栗田戦の結果に異論無いが、だったらキッチリ泣き山と佐佐木も負けさせろよと
あとセカンドユニット始動とか言いながら結局無く、負けた良メンを繋ぎ止めようともしない
ブレブレなんだよここの運営
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 14:49:48.56ID:4I3LkNit0
篠田元メンバー、顔色いいじゃん
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 14:50:59.26ID:9YdRxz120
ジャッジの基準が全く意味不明だからどうしようもない
せめてセカンド作るなら分かるがそれも無いから引き留めようがない

あのクソジャッジで分けられてあんだけ待遇が違ったら辞めたくなるのも分かる
実際去年末から今年前半のアンダーは悲惨な状況だったからな

まあ今でも平均したらアンダーの方が人気なんだが河田がアンダーにいたら更に格差が広がってたのは間違いない
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 15:01:59.69ID:XK2+iioJ0
河田はバトルで負けてほっとしたって言ってるくらいだから、心の底ではアイドル無理だと思ってたんだろ
運営が引き留めたところでアンダーに参加してないよ
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 15:15:55.48ID:QgmxSA6j0
木崎佐々木バトルで佐々木が勝ってた理由言ってみろよ
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 15:50:11.19ID:JmPYfD2R0
なんだかんだで二期生は正式もアンダーも今の振り分けがベストに近い状態なんだと思うけどなぁ
もし全ての勝敗が逆だった時のメンバー編成を想像してみろよ、ゾッとするから
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 16:53:42.68ID:3gJUx8cV0
>>99
上水口「入れ替わりそうじゃない?」
延命「るなちゃんなら大丈夫だ!」

>>156
勇気もらった
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 17:41:53.73ID:p0ihYNHy0
ミスI.D.だっけ?
未練タラタラ。
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 19:02:17.68ID:C7QTm3vt0
河田パフォーマンスはポンコツだったし栗田の勝ちは揺るがないがルックスは二期トップレベルだった
バトル直前のプライベート映像では実況盛り上がってたよ今見ても放出したのは本当にもったいないと思う
篠原美海と組んで高身長美人お姉さんトリオとしてもいけたよ
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 19:04:38.06ID:atW8vZ820
>>218
所属がツイプラだからツイプラの好みなんだろう
ツイプラが入ってから最悪
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 19:27:57.00ID:DEMSix7V0
>>142
河田顔つきも体つきもエロいなあ(;´Д`)ハァハァ
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 19:43:04.24ID:lkI/+jha0
佐佐木卒業してくれるなら2期生生写真がやっと買える。うれしいな。
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 19:55:31.68ID:+wpYaB5s0
>>164
めっちゃ寄せて上げてるから、せいぜいCカップぐらいしかないよ
よく見てみな
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 20:20:59.98ID:xqY86vSm0
のん様怒りの配信くるのか
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 20:47:50.65ID:EsavSsMX0
>>221
二期オーディションで一番実況が盛り上がったのは篠原橋本戦だったな
あの頃の橋本は得体の知れない謎のラスボス感があった
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 20:56:51.37ID:Fz7g7yC80
>>242
篠原の去り際は絵になったな
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 21:51:24.35ID:RvtAYlTp0
佐佐木の強さは若さ。
若いからネタバレも許されるし、
誰も佐佐木には勝てない。
勝てるとしたら橋本か宇田川しかいなかった。畑はそのうち元彼とのチュープリが流出する。
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 21:56:58.55ID:t3z2ZRQY0
ほのかは二人要らないとか言う理由だっけ
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 22:59:56.09ID:3gJUx8cV0
くぼたまのムフフッ・・・
やっぱエロい。
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 23:07:24.57ID:SmQCyDF30
篠原って本当はブスなんだな。鼻の穴も上向いてて豚鼻
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 23:56:14.20ID:f1Pe82WA0
>>225
それ楽しそう絶対はねるやつ
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 01:27:04.93ID:Ct71I+NU0
二期生は可愛い子みんな辞めてくな
ブスは居座り残留するから魅力のないグループになってしまった
そろそろ潮時かな、箱推しするには佐佐木というリスクがあるし奴は辞めそうもないから待ってても無駄な気がしてきた
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 01:35:00.00ID:y7KZkz3K0
栗田はSRでひとりで喋ってるより
メンバー相手にわちゃわちゃしてる方が良いと思う
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 03:25:58.44ID:Wfk97mk50
明日なんで1周年の再放送なんてやるんだろ?
2周年無いからこれでガマンしてねなのか
これみて2周年に備えてねなのか
どっちの意味なんだろうね
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 03:32:28.15ID:md6djtmV0
>>323
佐佐木は例外だから例に出したらダメ
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 03:34:28.63ID:md6djtmV0
>>318
永井町田戦のダイジェストは次戦の栗田が勝ったから仕方ない
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 05:25:13.15ID:5eoomGbi0
畑はホントいい拾い物したわ
負けないでよかった
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 06:16:12.05ID:fmBnm+UG0
ケンケン持ってるアカウント多すぎwww
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 07:17:35.00ID:P4y0H3Rs0
>>321
ワロタ
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 09:42:06.76ID:LjkpFhGg0
岡村が勝つなら最初から暫定最終審査落ちしてねーよ
あんなイモ姉ちゃんが暫定にいたら茶の間はひっくり返るぜ
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 11:09:43.23ID:I2N+nIAC0
そもそも岡村みたいな顔がアイドルとして芸能入りしたのがおかしいってww
あと米田もひどい顔で違和感www
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 11:45:28.90ID:QNNPpwui0
矢作萌夏をラストアイドルに加入させよう
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 11:45:45.74ID:0vINjnHH0
たった今ミラモンで矢作がAKB卒業宣言して荒れてるがこれって初出しなの?(`・ω・´)
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 11:53:56.77ID:QNNPpwui0
>>340
うむ
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 12:01:00.39ID:0vINjnHH0
>>341
ボディビルが凄くて見入ってたらいきなり横山と抱き合って泣きだして何事かと(;^ω^)
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 12:16:29.18ID:sQ7vs5sD0
米田の親父の事業
サーフショップバイク工場
カスタムカー工場アメ車ショップ
アイドルイベントピースカフェ
凄い色々やってるんだな
めっちゃ金持ちの子じゃん
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 13:40:16.42ID:JcNDFAKp0
再放送を実況しなくていいよ
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 15:21:25.98ID:MnLUx41X0
佐佐木はコネってよりも
長月という一番人気を結果的に作り出した吉田豪が選んだってところが大きいんだろうな
貢献者がしたことに意義は唱えにくい
秋元康も吉田豪に好意的な話題出してたくらいだし
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 15:51:29.67ID:fEiZtLSX0
1周年よりもデビュー直後のコンサートのほうがDVD化したほうがいいぞ
王林とかいるんだぞ
セトリが少ないからパクスやりんご娘とかも出てくるだぞ
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 16:02:14.44ID:X5I0EkvU0
親が自ら公に出てくるアイドルって安っぽいな。
出てきちゃダメだろw
だからラストアイドルは安っぽく見えるし、まぁその程度のグループだな
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 16:08:51.93ID:sOmkibb40
>>382
そんなもんあるわけないだろ
みいちゃは処女なんだから
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 16:20:53.73ID:l+3x5UyB0
年内で番組打ち切られるかもな
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 16:35:49.08ID:H1m6NZUF0
>>388
あるなら出してみろよ
出せないだろ?
そんなものは存在しないからな
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 18:43:26.97ID:+mr2xrQd0
インスタのバレンタインのやつかな?
チョコ美味しかったってメッセージとオズワルドのやつお返しに貰ったってやつのはず。
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 19:59:33.82ID:GNvtR96y0
佐佐木は嫌われやブスを開き直ってキャラにすれば良かったのに被害者ぶったり可愛い子がするようなことやるから更に嫌われる
小澤にも言えることだがブスが可愛い子ぶるのは吐き気を催す
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 20:45:40.68ID:zs26yyfu0
高校時代の同級生だか後輩だかのドブスが嫉妬して粘着してんのかと思ってた
みいちゃ顔が広そうだから良くも悪くも知り合い多い印象だし
なんでもかんでも我オタとか言うなよ
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 21:06:21.57ID:ewbFr8C50
畑下げしてるのをすぐ我オタのせいにする畑オタの質の悪さよ
畑の事嫌いな奴なんて沢山いるだろ
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 21:08:03.95ID:M7Eor2XJ0
町田配信なのにくさばっちどおした?
5chは応援してるぞ
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 21:09:58.37ID:M7Eor2XJ0
くさばっちタワー!すげえ、さすが!こうでなくちゃ。
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 21:17:33.84ID:M7Eor2XJ0
くさばっちタワー2本目、やるな。
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 21:50:15.40ID:jBcUBgX30
>>438
変換でさらにエロい感じにw
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 22:11:43.77ID:4a3TJTsO0
畑は彼氏いたくせにカワイイ系童顔キャラで行こうとするから違和感ある
そもそもあの厚化粧で清純派は無理がある
西村みたいなアバズレ系や岡村みたいなオバチャン系なら彼氏いても気にもならん
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 22:27:04.18ID:M7Eor2XJ0
単なる自慢だよ、うらやましいだろ!って、
それに言ってもらわないと、やってられないんだよ、結婚生活なんてやつは。
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 22:27:14.73ID:3W3RA+Tn0
町田の配信はお礼配信?
ギフトのお礼ばかりでつまらん
ヲタはアイドルの近況や裏話を聞きたいのにお礼ばかりで話が進まないし盛り上がらない
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 22:50:26.96ID:M7Eor2XJ0
>>444
結構いろんなSR出没してるね、
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 23:04:02.90ID:uoyikbVH0
のんちゃんの配信ネタ

吹奏楽(部活の思い出)
運営批判(アンダー名称、今後の予定など)
美容系(メイク、ヘアスタイルなど)

これの繰り返しだから
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 23:04:21.10ID:M99Iv+QV0
>>414
お手きびしいwww
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 23:07:13.23ID:/vSaQQR60
メンバーは運営に意見する事は出来ないのだろうか??
このままじゃメンバーがどんどん腐っていくぞ

地下の対バンでもなんでも活躍の場をもっと与えてくれ
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 23:27:47.73ID:XEvXDcgW0
なんだ、のん様はまた怒りの配信していたのか
今度は何に対して怒っていたのだ?最近は何もなかっただろう
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 23:50:01.21ID:5fb1rkOY0
ジャニヲタにも見つかるかもな
吉とでるか凶とでるか
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 23:52:48.39ID:Nd+Elw4n0
>>460

配信しなきゃしないで文句言われ、さすがに篠原さんかわいそう。
運営に対しても批判してるわけじゃないじゃん。

アンチなら入室しない方がいいよ。
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 00:12:39.43ID:PreH0iUV0
>>486
糞みたいなボツ企画放送するんじゃなくてこういったダンス解説やれば良かった
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 00:20:01.31ID:50Sr+dA30
STU2期の田口玲佳が永井穂花に結構似てることに気づいた
永井の方が可愛いが、面影を感じた
https://pbs.twimg.com/media/EH3nbd3UwAAgozh.jpg
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 00:44:16.67ID:w292wmwm0
>>435
橋本は去年までSNSやってなかったから何も出てこないんだけど
地元の同級生男子っぽいやつが良いやつだから応援してやって!とフォロワーに頼んでたくらいには良いやつだたのでは
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 01:04:09.44ID:SVYVxI380
SRのお礼だらけはマジでつまらん
ギフト投げまくるやつはただのかまちょで自分のことしか考えてないからな
ひさしぶりの配信なのに迷惑
CDたくさん買っても会いに行ってもお礼しないんだから
本来お礼なんか言わなくていいっちゅーの
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 01:11:58.20ID:pfUVKAzW0
>>502
それ町田に教えてやってくれ
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 01:35:47.76ID:cWwI1A2Q0
>>502
そう言う訳にも行かないんれすよ
くさばっちはスルーするとエアリプで文句言うんれすよ
アイドルも大変なんれすよ
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 02:07:34.73ID:PreH0iUV0
関ジャムは番組制作陣の質が違うな
ラスアイもあまり時間帯の変わらない全国放送だったはずなのに
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 03:12:50.31ID:TwcJDV2h0
世界ガー
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 04:11:00.39ID:vhZRCPY30
二期正規アンダー決定してから一年以上経つ
一期見てれば分かるが一年やって結果出せないメンバーは二年やっても跳ねない
結果を出したメンバー畑篠原町田奥村白石以外のメンバーは進退を真剣に考えた方がいい
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 07:06:24.51ID:h2xBL+Sk0
ラストアイドル売れなさすぎて秋元コネで色々出たりしてるけど全然うれないw
前に出る今のメンツがダメだって気付けよいい加減ww
間違えて出した米田岡村がさらに足を引っ張り、拍車を掛け、オカマババアが勘違いを始め、ブス達が勘違いを始め調子に乗った結果ww
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 07:21:04.25ID:juIcM15T0
akane唯一の失敗はサビの振り付けのダサさなんだよな
ピョンピョンとかおっとっととかいくら特徴的な振り付けでもダサかったら真似したくならない
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 07:42:03.58ID:agr+aaQv0
そういえば小澤はギフトのお礼してなかった。
まあランキングで名前読めばいいだけだし、ホントギフトのお礼は不要だよな。会話のさまたげでしかない。
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 07:48:52.53ID:D7tVSrAV0
青春トレイン15万いきそうじゃん
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 08:12:37.91ID:94IFzBmf0
関ジャム効果
itunesの配信ランキング
シングル117位
MV1位

youtubeでタダで見れても買う層はいるんだな
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 08:26:07.59ID:cRqGYg2S0
ギフトのお礼と言えば
木崎のだるま、首藤のたこ、宮田の尊い
これ以外に特徴的な返しの子いる?
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 09:23:40.08ID:FKz/KSUv0
封印されたが、米田のダルマのマーチ( ゚д゚)、ペッ
米田がなんでダルマだけ特別扱い(ホワイトボードに絵付き名前付きでタワー並みの感謝)していたのかは不明

畑の森のくまさん独唱
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 10:20:09.58ID:jr22kAg+0
>>515
トレイン トレイン のところの振り付けはダサいだろ
あそこは変えて欲しいわ
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 10:25:52.62ID:jr22kAg+0
>>546
に既に書かれてたか
あそこのダサさのせいで台無しになってるよな
次のシングルもこの路線なら他界するわ
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 11:06:29.25ID:jr22kAg+0
確かに印象に残りやすいけどダサいというマイナスの印象を残してどうするって話だよ
印象に残すならマイナスよりプラスのほうがいいに決まってるだろ
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 11:09:48.66ID:B9jmBleV0
握手しか興味ないやつらがダンス語るなよ
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 11:11:37.72ID:jr22kAg+0
何そのレッテル貼り?
握手とかどうでもいいんだが
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 11:16:46.90ID:jr22kAg+0
今はパフォの話じゃなくて振り付けの話してるんだろ
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 11:21:16.70ID:B9jmBleV0
>>564
振り付けの話はもういいよ
握手の話が聞きたい
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 11:25:50.60ID:jr22kAg+0
>>568
聞きたくねーわ
秋元はこの阿漕な握手券商法いつまで続けるんだよ
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 11:26:59.22ID:jr22kAg+0
>>570
ネット環境があれば買う必要がないから
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 11:36:05.65ID:B9jmBleV0
>>571
握手がなくなったらアイドルの存在意義がないだろ
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 11:40:33.51ID:jr22kAg+0
>>575
何も困らないが?
むしろ止めろと言ってる
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 11:44:24.69ID:jr22kAg+0
>>577
アイドルとはもともとアイドル歌手のこと
握手券販売業は似非アイドル
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 11:49:13.70ID:B9jmBleV0
>>579
お前は来るべきスレを間違ってる
ここの住人は握手と配信に全てを捧げる者たちが集う場所
本スレに行け
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 11:54:31.07ID:jr22kAg+0
>>581
そんな排他的な態度だから新規がなかなか増えないんだろ
テメーが消えろ
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 11:57:45.63ID:B9jmBleV0
>>587
ここは2期スレだぞw
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 11:59:49.87ID:jr22kAg+0
>>590
だからどうした
んなこと判ってる
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 12:03:25.86ID:jr22kAg+0
>>593
秋元が子飼いのメディア使って平手の提灯記事を書かせまくってたからなあ
散々持ち上げまくってたけど平手自身に中身がないから主演映画が爆死してメッキが剥がれた
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 12:13:38.59ID:WDjOBG8z0
〇子死ね
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 12:39:00.77ID:k46KgwcH0
アイドル曲は配信ではなく物理的なCDの形で所有したい人が多いんでないか?
配信が伸びないってそういう理由しゃないか?
ジャケットなど含めて手元に置いてたい、眺めていたいって
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 12:48:52.36ID:B9jmBleV0
アイドルのCDなんて恥ずかしくて一般人は買えないよ
しかもいくらでもタダで手に入るのにCD買うやつなんておらん

要するに握手券目当てのヲタしか買わないんだから売上げが上がるわけがない
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 12:57:09.66ID:lnRMVOG40
ももなんいないからマーキー行くのやめるわ
修学旅行なの忘れてた
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 13:22:13.88ID:kB/nqPyw0
11月6日(水)渋谷TSUTAYA O-EAST開催、
MARQUEE祭Vol.45の出演メンバーが決定

出演メンバー:長月翠、小澤愛実、間島和奏、籾山ひめり、猪子れいあ、橋本桃呼、大場結女、栗田麻央、米田みいな
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 13:23:26.51ID:ICN1cPnj0
なぜ畑がいない
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 13:46:38.05ID:B9jmBleV0
本人たちが諦めてるんだからパフォーマンスには期待しない
毎日配信と握手スキルの向上だけを求めてる

それが2期スレ
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 13:56:01.87ID:X4P2zNGD0
栗田はakane個人面談で厳しく言われ、それからオフは作らないと決め、レッスン場を借りるなどして毎日個人レッスンしている
運営はその努力を評価しているのだろう
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 14:17:58.75ID:kkoPrG3q0
>>623
いや歯の矯正の方が先だろ
抜歯とかワイヤーとかせえや
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 14:25:56.20ID:lrXQSsUj0
>>623
シモマは?
アカネもサジを投げたか?
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 14:29:31.87ID:3fvY1MZG0
アカネのお気に入りは池松安田米田
アイドルアイドルしてる子は好みじゃないのが分かる
運営への忖度は当然あるとしても依怙贔屓でポジを決めるアカネのやり方は振り付けどうこう以前に嫌いだった
あと汚い言葉遣いも
結局この企画はアカネを売るための企画だったのでは?とも思う
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 14:35:07.87ID:lrXQSsUj0
なるほど。
で。スーパーアイドルまじまじは
アカネに干されたのね。
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 14:49:23.65ID:AFhF5bZ30
同じダンス上手いでも池松はダンサーレベルで別格だし
顔もミスマガジンやハシカンと同じグループにいた実績もあるし
米田とはわけが違う
米田は下剋上ストーリーに都合がよかっただけだと思う
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 14:54:05.90ID:GpF8NPpc0
我とかクソつまらんとかいったら、韃靼さん降臨するぞ
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 15:00:40.11ID:x33Lb2680
結構他局の歌番組出れたのもakaneのネームばりゅーだったりするから、
それはそれでよかったんじゃね?

曲ごとに阿部以外が中心に来るのは面白いし、
「顔でごまかしてる」以外
ほとんど長月フィーチャーされなかったシーズンも珍しいしね。
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 15:40:03.61ID:ujUYuRuH0
>>641
河田梨帆
暫定メンバー 立ち位置12番
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 15:51:45.15ID:lrXQSsUj0
>>642
アカネの激しいダンスに耐えきれず逃亡してるよ。結果は同じ。
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 16:33:34.83ID:Ryg9Z9wr0
>>645
田中はるなたそ超えたからるなたそも大分身長伸びてるし並ぶともう畑大場並みだよ
声質の問題で現場だと栗田米田の方が映えない
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 17:26:37.48ID:B9jmBleV0
なんで配信が上がるのかよくわからん
映像ありきの曲なのに
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 17:35:37.07ID:ujUYuRuH0
自分大阪やし栗田好きやで
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 19:08:43.67ID:yApaIkPt0
トレイン売れたなー
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 20:03:31.68ID:nDnYvqSt0
無駄な時間だった。
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 20:09:09.60ID:FKz/KSUv0
残念ながら佐佐木は干されているんじゃなくて、本人が非効率で面倒なことが嫌いだからやらないだけ
なのでSRやらない、ヨルライは断って遊びを優先させている
効率を追求したおかげで、横浜個握では完売を出した

残念ながら佐佐木は勝者
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 20:09:38.94ID:PJXeLkue0
>>660
初めからマイナス要素のある子だったから運営も挽回させようとしたんでしょ
まあ本人が「黙っててもチヤホヤされるアイドルの私」って壮大な勘違いをしてやる気出さなかったし、ヲタはそもそも佐佐木を好きになるわけがないから無駄な時間だったのは確か
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 20:24:07.74ID:5BalRTa80
佐佐木と下間は本気でアイドルやりたいわけじゃなくてアイドルっていう肩書きが欲しいだけだからな
アイドルの自分で周りにマウント取りたいだけだろ
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 20:27:09.10ID:5qanYWoT0
録画見たが振りに意味はあっても伝わらなければ意味がない
初見の印象は人数多すぎ!とこれが最高難度?だけ
そもそもアイドルはダンサーではないし最も重要な仕事は握手である
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 20:42:02.77ID:IN4qJbe/0
>>613
れいあひめにばゆめとは俺得
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 21:00:41.50ID:ouxdrZu90
>>649
スペシャルバージョン配信ってメール来たぞ。

>>668
だな、高校生のブラバンとのコラボのが芝生も映えてキレイにみえたぞ。

角アリ木崎可愛いなあ、オイ!
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 21:20:49.78ID:KASKJSxf0
恐竜のバンドワゴン、ひどかったもんな
アーって口開けて不思議な踊りで1人で幸せいっぱいみたいな顔して視聴者置いてきぼり、気持ち悪さに鳥肌立ったしちょっとアレな子なんだなと思って無理になった
実際おかしな言動やらとんでもない事件起こすガイジだったわけだが
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 21:21:36.92ID:B9jmBleV0
やっぱり配信は最高だな。
来週は握手もあるしもうライブなんていらんわ。
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 21:38:06.22ID:zBxzgiH70
橋本のコスプレにも触れて上げて下さい
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 21:46:08.71ID:ouxdrZu90
橋本コスプレ?甘いわ、もっと恥じらうようなコスプレじゃないと爪痕残せないぞ。
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 21:49:15.15ID:izhkGvgJ0
橋本胸元緩いな
谷間は見えないけど
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 21:50:23.27ID:Hoe5kW5R0
阿部・・・魅せるパフォーマンス最強
長月・・・聴かせるパフォーマンス最強
木ア・・・楽しませるパフォーマンス最強

これがラスアイのパフォーマンスTOP3と思うわ
3人ともタイプ違いでビジュアルいいし
体も阿部はスタイル長月木アは巨乳で勝負できるし
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 21:51:26.16ID:H3B37yZh0
橋本はクセ全開のままいけばよかったんだよ
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 21:55:47.57ID:gYRZS/Vg0
我もコスプレしないかなー
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 22:08:55.24ID:gVluPMs30
米田は顔以外欠点が無いな

アイドルチョイスしたのは失敗だった気もするが、
名前ちょっとでも売ること考えたら正解だったのかな
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 22:30:16.92ID:FbmNjtON0
>>694
ちぃちゃんのロマモは確かに良かった、
2期生で他にも楽しませるパフォといえば、上名口のセンチメンタルジャーニー、しーまなの仮契約のシンデレラ、インパクトでは加藤の不協和音かな
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 23:15:02.55ID:ouxdrZu90
獣神サンダーのんちゃん、今日も怒りの配信か?
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 23:33:52.32ID:ouxdrZu90
口元がエロイから関係ないけどね。
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/28(月) 23:46:59.62ID:ouxdrZu90
やっぱ「怒りの配信」じゃないとな。
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 01:15:30.82ID:dSS/+Qn20
>>679
>>690
おれアケカスもしよーがあんなビッチ豚より木崎ちゃんみたいなんにセンターしてほしかったが
あの豚どんだけAKBのリソース食いつぶしようねんてまじほんと
こっちアベつうバケモンセンターおってさすがにセンターきびしかどがいつか木崎ちゃんには報われてほしか
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 01:40:54.45ID:hZOcWoxv0
のんみみちぃトリオユニットはやって欲しかったなあ
真ん中にちぃちゃん置いて歌わせまくって両脇美人姉さんが固めてユニゾンとかコーラスさせときゃバランス良いし凄い人気出たのになあ
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 08:32:44.92ID:awDR0vI90
>>679
吉田「手札から儀式魔法発動!ステージ上の木崎を生け贄に捧げ・・・」
「なんだって!?」
マーテイ「そして合宿場から奥村を除外!」
「まさか!」
中森「更にデッキから首藤をアンダーへ送る・・・!」
「美少女を3人もリリースだと!? 来るぞ優馬!」
吉田「出でよ、最凶の破壊神! 究極恐獣ササキザウルス!!!!」
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 11:01:57.96ID:hpBR2THF0
I.R死ね
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 13:15:15.78ID:bqMPbAib0
木崎卒業しろしろうるさいやつはなんなの?佐佐木本人?
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 13:38:30.39ID:6Y/izFcZ0
木崎は佐佐木の影に隠れてサボリを上手く誤魔化している
うたコン不出場も学業優先と擁護している馬鹿がいたが、木崎は泊まりがけでUSJに遊びに行っている
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 13:39:40.71ID:c+qTauUL0
まぁ高校までは許せるが2期は甘いのが多いよ
1期は仕事をもらうために退路を絶ってる奴もいる
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 13:45:07.23ID:5qmCXHmU0
売れてもいないのに努力もせず、アイドル活動よりプライベート優先する奴は不要
・佐佐木、下間、美海、木崎
佐佐木はまだ個握で結果を出しているから救いようはある
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 14:05:10.07ID:c+qTauUL0
阿部レベルの思想になれとは言わんが
決まってる仕事サボるのだけは許せんな
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 14:30:09.69ID:Ap63PPDT0
>>769
さすがに佐佐木と同列に扱うのは違うな
美海や木アは仕事のときは一生懸命やってるだろ、佐佐木みたいにやる気無いわけじゃないし
握手完売とか0.5枠程度しょーもないことでドヤるなよ、他の3人はそれより枠数多くて完売出してるし
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 14:38:14.72ID:c+qTauUL0
ようつべにヤバそうなヲタの動画あがってるけど有名なの?
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 14:54:52.29ID:E43/Erc50
ラストアイドル トミ
でようつべ検索すると出てくる人のことかな?
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 15:00:23.30ID:worihqpx0
佐佐木が個握で結果?
幕張のことかな?あいつが休んだおかげで安心してミニゲーム券買えた点では結果出してたね。早く卒業して欲しいな。
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 15:42:48.23ID:ngyItl3L0
>>798
イケメンだはー
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 16:09:57.62ID:+9uOb1070
>>792
下間は存在感ないし辞めた方がいいだろうな
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 17:12:39.04ID:ZCV0l7Os0
>>809
今日のメンバーは元は関東メンバーだけだったのにラスアイフェス中止になってから急に地方メンバー増やしたんだよな
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 18:07:04.46ID:dOkdCcCd0
>>798
奥村オタじゃないの?
奥村本人がトミの配信見に行ってるから
奥ちゃん本命にするみたいなこと言ってたぞw
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 18:13:34.25ID:U2GxhEHP0
>>690
木崎のビジュアルがいいとか恥ずかしいこといってんじゃないよ?
あんたらオタクはブスを見すぎて感覚が麻痺してるだけだから。
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 18:17:55.99ID:worihqpx0
>>811
だよね。あいつがいるせいでガチャガチャとか生写真買えない。
佐佐木の生写真引き取ってくれる人いるの?いないよな。
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 18:35:26.12ID:kNCUBgFE0
>>814
違うよ、彼は生粋の我まにあだよ。奥ちゃんは女として推している。なので、イチ推しが二人いるとのこと。
んで、性的にみているのがたまご。
言うことが支離滅裂で一貫性がないだけだが、我まにあ代表として畑の一件も謝罪していた。
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 18:55:16.91ID:gyBdLFz10
泣き山スゲぇ!
岩間、握手会はどこでも手応えあるんだな、
下間、地元で正念場、
どおする、どおなる佐々木ング
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 18:57:23.16ID:c+qTauUL0
>>827
山本と握手するの?
こんな変わり者もいるんだな
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 18:59:51.73ID:c+qTauUL0
>>831
可愛くなってきた?
誰が?
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 19:01:40.55ID:gyBdLFz10
だな、だんだん泣き山へんな感じになってきてる、逆に初登場時のが仕上がってたのか?
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 20:00:36.22ID:Bwns+xdQ0
>>815
木アかわいいじゃん?
これだからB専は。
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 20:49:17.68ID:4fVc3Y8B0
木崎よりカワイイ娘なんて街歩けばいくらでもいるぞ。ビジュアル的には日本人の平均より少し下だよ。ブス専の自覚ないって恥ずかしいよ
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 20:56:07.88ID:OiXJJLwb0
今日のヨルライのセトリ知ってる人ー!
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 21:17:14.63ID:OiXJJLwb0
誰がどれをやったか振り分けしてくれるとありがたい
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 21:37:57.63ID:Oa9japY40
橋本ツインテールチャイナめっちゃ似合ってるじゃんかわいいじゃん
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 21:43:19.05ID:gyBdLFz10
>>855
だな、昨日のポリスは酷かったな、少し覚醒したか?
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 21:50:45.70ID:OiXJJLwb0
のん様は?
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 22:02:53.70ID:iDenpGR40
橋本は小顔だからアップ系の派手な髪型くっそ可愛い
もうずっとコレ系でいけよ
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 22:13:01.23ID:Oa9japY40
>>865
ああそうか、顔小さくて華奢だからアニキャラっぽい出で立ちだとモロ二次元化するんだな
どおりでドキドキしたのか つか橋本そっち系のコスプレ極めたら無双じゃね?
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 22:15:24.31ID:bvYybGvr0
ヒーローすごいよかった
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 22:16:03.77ID:iDenpGR40
>>869
そうそうそれそれ
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 22:20:17.33ID:OiXJJLwb0
そんなアンダーひどかったの?
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 22:20:41.30ID:CvU/PThV0
>>871
それは朗報!
早く見たい!
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 22:23:25.78ID:CvU/PThV0
>>874
アンダーの中でも真剣にやりたい派と楽しければいい派にわかれてるから、そういう見られ方されるのかね。
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 22:28:33.47ID:iDenpGR40
橋本覚醒きたかもな

>>866
ところで単発って誰のことですか単発さん?
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 22:38:16.81ID:dJA3NhLj0
そろそろ公式でヨルライをアップしてくれんもんかね?
当日仕事で休めなかったり地方在住だったり理由は様々だけど行きたくても行けなかった人がいっぱいいるんだからさ
都合はついても抽選でハズレたとかも
まぁそのいろんな理由も含めて運が悪かったといえばそれまでなんだけどね
何が言いたいのかというと、俺はチケット代が10万だったとしても今日のアンダーのヨルライに行きたかったんだよね
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 22:41:58.62ID:iDenpGR40
>>884
ほんそれ
運営はファンのことちゃんと考えてんのかね?
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 22:48:36.54ID:ZCV0l7Os0
>>878
橋本は最初から可愛いよ
髪型と衣装で飾らないと見抜けないのかよ
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 22:51:53.42ID:CvU/PThV0
行ってるよボイトレ。
でも、文句言いたい奴は、ボイトレ行ってるのに下手とか書くでしょ?
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 22:57:03.47ID:Oa9japY40
>>890
ごめんオレも今さら橋本のかわいさに気づいたクチだ
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 22:57:15.00ID:OiXJJLwb0
主に誰が足手まといになってる感じ?
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 23:09:11.73ID:B+VHOYnp0
>>901
ごめんオレは今でも久保田のかわいさが分からんクチだ
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 23:24:41.59ID:gyBdLFz10
くぼたまはSRのムフフしかそそらん。
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 23:35:48.19ID:dJA3NhLj0
>>903
配信何度か見ればハマると思うよ
何人もの2期生メンバーの配信を見てるけど、くぼたまは独特な雰囲気があるんだよ
のんちゃんのように静かで上品な空気でもなく、みいちゃのように脱力系の癒しもないけどね
最近は常連のコメントを中心に話が進んでいく事が多いから、初めてだとコメントしづらいかもしれないけど、2回目以降は名前も覚えてくれてる
良いところといえばアンチが来ないから嫌な気持ちに一切ならないのでトークを聞いてるだけでもとても居心地がいい(他のメンバーのアンチも現れるが、なぜか大人しいw)
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 00:25:14.42ID:b8vALES+0
蹴るとかもう鼓動の理由でやってる振り付けみたいなのか?
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 00:35:24.32ID:y0rCdFvw0
>>913
このちからってオタ、岩間の悪口や事故っぽい画像ばっかりツイートしてるけど何考えてんだろうな?
岩間オタもコイツ放置してて平気なのか?
岩間自身もこんな奴に応援されても嬉しくないだろうに
SRで通報しても大きなダメージを与えられないからなぁ
握手会とかイベントで出禁にする事出来ないのか?
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 00:39:00.60ID:A/xT/DaK0
蹴ったのは振り付けだろうよアホか篠原ヲタクソだな
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 01:07:40.52ID:L0b8/8i80
戦隊物のポーズ取る所もあるぞ
アンダー全員揃った時どうなるかも見たい
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 01:36:41.47ID:jTcipeVI0
アンダーはこう…どうしようもないくらいパフォ格差と本気の差が出てて
例えば正規メンは例えダンスCでもパフォ全力だし慣れてきてるのでオーラちょっと出てきてるくらいなんだが
アンダーはあれだけ居て5人そこら頑張ってても他のメンツで台無しみたいなレベルになってるな
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 02:30:31.98ID:5T8Dn6YQ0
>>929
アイドルにパフォ力は必要ないとか言ったって結局ステージに上げて金取ってる以上最低限のパフォ力は必要なんだよな
流石に1年経っても全く上達しないメンバーというのはチャラチャラしたいだけなんだよな
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 04:50:43.99ID:K82gmP950
>>932

でも言ってることは間違ってないと思う。

事前で外れて当日に並んでるってことは、当たっても、当選したモバイル会員より500円高く払って中に入るってことだし、だったら最初から事前抽選で埋めるようにすべきだとは思う。

外れてる人が凄く多いのに、他に誰も疑問に持たずに言わないのは何故だろ。

ほぼ毎回、これだけの人数が当日抽選で当選してるんだよ。
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 07:25:23.60ID:kN54xGDW0
米田かわいくなったな
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 07:29:10.72ID:o4aAj0/y0
>>922
岩間ヲタなんてコイツと群れがいなかったら残り2人もいないぞ
岩間が切る訳ないよ
岩間は幕張、横浜ではレベル4の閑古鳥なんだから
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 07:35:34.19ID:o4aAj0/y0
>>929
2期アンダーで向上心のないダメなメンバーって誰?
篠原、奥村、米田、岡村以外は向上心のない現状満足、練習不足のクズだと思うけど
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 07:55:27.35ID:ItTQPXaG0
昨日の篠原は普通に頑張ってたと思うし歌は別に悪いところがなかった
ヨルライに行ってもいないのに名前を出して叩くちからとかいう精神異常者はとっとと排除した方がいい
ちなみに篠原はコスプレが1人だけ浮いてたとは思ったw
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 09:56:22.65ID:A/xT/DaK0
>>951
向上心がないとかお前にメンバーの考えてることなんかわからねーだろw
当てつけもいいところだな。
米田岡村に関しては元々出来て当たり前。
米田は仕事休んで旅行行ってたぞ。
親父のツイッターみたらわかる事も多い。
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 10:38:29.15ID:eI3z846k0
>>955
米田は仕事をキャンセルしていないし、迷惑もかけていない
比べることが論外
NHKボイコット木崎とドタキャン美海は遊び優先で現状満足組
アイドルとしてやっていこうという意思なし
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 10:47:59.12ID:d/3OgDge0
>>958
まあ最初はやる気あったと思うけど今の現状考えたら他の道をしっかり見ているのは頭がいい
やる気搾取の世界でやる気すら与えないここの運営のやり方が悪いしメンバーがどんどん辞めていくことからも運営側のマネジメント能力がないんだよ
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 11:01:38.19ID:eI3z846k0
遠征ではご当地グルメの何を食べられるかの方に興味を持ち、宿泊時はゲーム三昧。
東京に残れば猪子とディズニー。
ストイックにつるまなかった篠原、奥村、米田、岡村、宮田、岩間だけが残るべきである。
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 11:06:29.30ID:cNiXPX1z0
>>959
辞めていいメンバーを放置してるだけ
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 11:36:53.05ID:ATfYZeEH0
やる気あるのは口だけの我
年長なのに腐ったミカンとはこいつのこと
奥村の爪の垢でも飲めっての
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 11:50:22.95ID:fv0MkPYD0
のんもねぇつらいんれすよ って書く人最近いないね。
復活してほしい。
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 11:54:58.61ID:05kDkwQb0
のんもね辛いんれすよ
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 11:59:22.62ID:fv0MkPYD0
>>969
本物?
ありがとう。

篠原さんや畑さんが叩れると悲しいし、叩く人の感情も悲しいけど、つらいんれすよ は癒し効果がある。
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 16:59:53.62ID:me45t+500
次スレどこー?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 11分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況