そして今週もYouTube配信気になったところ

・配信開始早々、回線の接続状況がいつも以上に良くない(事前リハーサルとかまさかやってないのかな?(^_^;))
・今回はYouTube配信だけではなく、リモートで生放送にも出演する その為、リポーターたちはスタジオの音声もモニターしている(?)
・四人、藤森リモートの画質の良さに不思議がる 照明の問題?
・四人、急にスタジオから繋がれてビックリ(キューで合図とかしないの?)
・四人、音声不調 小林はスタジオの渡部の声が聞こえず戸惑う スタッフも戸惑う
・小林、サブの声は聞こえるが渡部や栞里ちゃんの声が聞こえないとスタッフに業務連絡 以降、試行錯誤が続く
・遥ちゃん、、浜崎あゆみが大好き 山田と共にに思わず他局のドラマについて語ってしまう
・鬼滅の刃、小林と山田は見ていない 茜ちゃんと遥ちゃんは最初の方だけ
・遥ちゃん、鬼滅の刃のテーマ曲『紅蓮華』を『睡蓮花』と勘違いしていた これには小林も同意(ま、気持ちは分かりますね(^^))
・茜ちゃん、広瀬香美が大好きでカラオケでも歌うが、キーが高過ぎるので喉が死んでしまう 『ロマンスの神様』や『ゲレンデがとけるほど恋したい』など歌う
(続く)