X



デカ盛りハンター
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2fca-S/L5)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:29:29.44ID:ZhWXYWXI0
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所25
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1584359290/758

758 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/04/10(金) 23:21:41
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】デカ盛りハンター
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
テレビ東京系毎週金曜18:55~19:56
テレビ東京が発掘してきた大食いスターが多数出演!
完食者ゼロの“デカ盛り”に挑んだり、人気チェーン店や行列店、海外のグルメを全部食べまくるグルメバラエティ!

MC:パンサー カミナリ 三四郎
大食いスター:MAX鈴木 もえのあずき 小野かこ・あこ 菅原初代 ロシアン佐藤ほか

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/dekamori_hunter/

関連スレ
■■■大食い・早食い番組統合スレ-169杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1583483166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM06-7nq9 [219.100.28.70])
垢版 |
2020/04/10(金) 23:33:31.11ID:dRgO40b5M
2回目で特番に枠を譲る
これからロケなんて出来るのか?
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ db1a-tys6 [180.196.40.26])
垢版 |
2020/04/10(金) 23:36:09.55ID:WjqrlA5H0
>>1
テレビ東京系毎週金曜18:55〜19:56
テレビ東京が発掘してきた大食いスターが多数出演!
完食者ゼロの“デカ盛り”に挑んだり、人気チェーン店や行列店、海外のグルメを全部食べまくるグルメバラエティ!

MC:パンサー カミナリ 三四郎
大食いスター:MAX鈴木 もえのあずき 小野かこ・あこ 菅原初代 ロシアン佐藤ほか

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/dekamori_hunter/

関連スレ
■■■大食い・早食い番組統合スレ-169杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1583483166/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 03f8-Pwmk [92.202.143.111])
垢版 |
2020/04/13(月) 15:14:30.27ID:ZPlBig1+0
もぐもぐさくらの狂信者がさくら以外のYouTuber、大食いタレントの悪口、噂話を毎日自演で書き込むスレです
特にさくらとプライベートで交友のあり、チャンネル登録者数が近い、おごせ綾に並々ならぬ妬みを燃やしており
好き嫌い.comでは24時間張り付いて誹謗中傷の自演を繰り返しております
こちらのスレはもちろん、おごせ綾のYouTube、インスタ、ツイッターも24時間監視しており、
平日、土日祝、世間はコロナでも関係なく毎日24時間張り付いて監視および実況中継しているようです(笑)
誇大妄想、自意識過剰、被害妄想強すぎ、加害者意識欠如
誹謗中傷、罵倒、侮辱上等
如月さくら(とお気に入り)以外には何でもあり、などが特徴です
働け、無職?生活保護受給者?などの現実的なツッコミをするとおごせ綾を低評価、コメント覧をもっと荒らす、と謎の脅迫をし威嚇してきます(笑)
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ed61-PN77 [218.231.196.32])
垢版 |
2020/05/08(金) 22:39:42.14ID:zD6FCw1X0
吐くだけなのにもったいない
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM96-O3uN [219.100.28.124])
垢版 |
2020/05/08(金) 23:19:19.76ID:7v/4VPNyM
あの双子が28歳というのが驚き
普段何の仕事しているんだ?
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ce61-32x/ [153.217.51.81])
垢版 |
2020/05/15(金) 16:49:12.51ID:i1F/EAn/0
あの双子、だいぶ太ってきてるな
この前、出て来た当初の頃の映像が流れていたけど、痩せていた

ちょっとふっくらしている程度なら可愛らしいけど
だいぶ目も細くなってきている位太ってきてるんで、どうにかした方がイイ
ただのデブ姉妹では売れない

今、見たいと思うのは、気合が入っている鈴木と、後はもえあず位だな
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c069-XmIU [180.33.163.145])
垢版 |
2020/05/15(金) 18:45:42.23ID:rXH48Cmo0
イラスト、豚っ鼻なんだな
双子にそっくり
ジェーンスーに似ている
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd9a-hGbc [1.79.89.190])
垢版 |
2020/05/15(金) 23:58:37.25ID:8PUBdPTTd
正司さんは顔がバカリズムだな。
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e661-f9J/ [153.217.51.81])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:08:30.02ID:ZKUlHHkc0
半端な背景合成はチープさが出るだけだから止めて欲しい
何か画質も粗くなって、録画を重ねたVHSテープみたい

MCが合成でちょっと顔を出したりするのは良いが、メイン(今回はもえあず)は普通に撮ってくれ

あと、尾形邪魔
この番組にお前のターンなんてない
ロンハーのドッキリで騒いでいればおk
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MMfe-tKWB [219.100.28.203])
垢版 |
2020/05/26(火) 22:19:18.12ID:Hmo0GpYeM
パンサー3人いらない
向井が特に
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM76-hLa7 [219.100.28.114])
垢版 |
2020/06/02(火) 21:25:02.28ID:lGU6Es1iM
朝日奈央のサバサバ感が良い
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MMff-Bh87 [219.100.28.148])
垢版 |
2020/06/14(日) 02:38:37.59ID:tznCDg3UM
大食い美女と紹介の最初の女性
見るからにヤンキー
そして旦那も想像を違わない風貌
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr27-k23O [126.208.203.242])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:38:06.24ID:b5GoetW7r
4kgホットドッグパサパサしてて不味そうだから喉つまりそう
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d68f-e1dP [153.166.100.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:58:45.10ID:h2i/nQ3A0
そりゃ絶対量増やしゃ食えんさ
20キロラーメンでも作れやタコ
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5940-+ZV3 [118.105.247.242])
垢版 |
2020/07/03(金) 23:52:15.74ID:bgMniNWE0
番組の感想を
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MMc6-+Emp [219.100.28.43])
垢版 |
2020/07/05(日) 03:24:42.74ID:9SvWqBEEM
一人で完食者0を姉妹二人で完食

何の意味があるのか
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7602-k+PU [113.156.174.68])
垢版 |
2020/07/10(金) 19:03:16.85ID:80d3Slxx0
相変わらずもえあずと食うのは新人のあまり食べれないのだけだな
出す必要あるの?
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 31d2-Bqa1 [114.154.244.178])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:25:51.98ID:r9UOnwxs0
なんでこんなに書き込み少ないの?面白いのに
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 268f-nDTU [153.166.100.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:30:42.27ID:9E9lGEsU0
イラン人の店の謎の常連も気になる
えびまよちゃんだっけ
ほぼ完食じゃん
認定クリアでもいいけどなあ
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM7e-DL4h [219.100.29.150])
垢版 |
2020/07/22(水) 22:45:39.87ID:9u5GYg76M
今放送中の滝澤カレンの番組でも、この番組と同じ鼻フックのイラスト使われている
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa77-zVF+ [182.251.247.17])
垢版 |
2020/07/23(木) 05:16:44.58ID:5JFzlbnta
児童福祉施設にコメ寄付といってもみんなで食べれば一瞬でなくなっちゃうよな
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 53d2-keh3 [114.154.244.178])
垢版 |
2020/07/25(土) 08:26:37.07ID:9nwYSRG20
ロシアンのとんかつ最後の一口ワロタ
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 37ba-9o33 [124.87.53.117])
垢版 |
2020/08/09(日) 09:39:46.85ID:DVn9kX2t0
ますぶちさちよに期待
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dfed-++7W [133.202.135.237])
垢版 |
2020/08/14(金) 10:04:17.92ID:4szi+szK0
>>23
お子様ランチ10kgを二人がかりで食べただけなのに
店の人は参りましたってひどい演出
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4dd2-RTUg [114.154.244.178])
垢版 |
2020/08/23(日) 23:39:21.96ID:riix4RUH0
パスタはきついんだなマックスも手こずってたし
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MMeb-CvJ5 [219.100.29.88])
垢版 |
2020/08/24(月) 06:23:26.14ID:ZzIIxJ0SM
銀シャリのイラストも豚鼻だった
橋本は合ってたがうなぎは違う
酷いイラストだね
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュ 1369-Fu73 [123.223.218.210])
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:01.33ID:iTK/VSMh00909
ロシアンの土鍋持ち上げ一気飲み感動した
ますぶちさん、もえあずより食えてないとツッコまれてワラタ
3人目の人綺麗だったね
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0He5-Wjye [110.5.126.193])
垢版 |
2020/09/11(金) 19:27:08.79ID:fno2GBq0H
汚い!蕎麦が美味しそうじゃない!
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8b8f-G9KU [153.166.100.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:18:01.15ID:vWzg9kFG0
さすがに蕎麦は一度気に出さないで
規定量を3回くらいに分けて
茹でて出してあげないとなぁ
蕎麦職人も美味しく食べてもらいたいっしょ
まぁ彼は蕎麦職人じゃないのは明白だけど
それに何だあのチクワやエビ天やナスはw
かき揚げはまぁまぁまともかな
デカ盛りと言えどある程度は美味しく提供しないと
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM2b-vr1p [219.100.29.234])
垢版 |
2020/09/21(月) 13:06:52.54ID:ldLhGsFJM
双子がジェーンスーにしか見えない
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM5e-Rj5m [219.100.29.178])
垢版 |
2020/09/25(金) 20:00:31.30ID:sm+rcH99M
短縮へ
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1740-ZhtZ [118.104.98.240])
垢版 |
2020/10/15(木) 23:55:47.16ID:w0GWkiER0
>>48
ポケットモンスターが枠移動で
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエーT Sadf-7/+M [111.239.160.31])
垢版 |
2020/10/18(日) 08:42:19.86ID:O+nABvpIa
もえあず、表現が貧しいよ。

めちゃくちゃ と
おいしい

だけじゃん。もう少しどりょくしようず!

スノーマンの感想はよく伝わってきた。なかなかセンスがいい。
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5701-BJ1O [126.227.191.198])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:03:13.64ID:drVEicyc0
食えねえイケメンでも有名でもねえジャニーズ食い込ませんなよ。始まってすぐからもえあず褒めて持ち上げるだけの三流ホスト崩れキモいわ
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5701-BJ1O [126.227.191.198])
垢版 |
2020/10/18(日) 14:19:45.46ID:drVEicyc0
無駄に金持ってるもえあずは曽根のランクまで行けずアイドル要求しかしてもらえんからヒアル打ちすぎて吉田栄作の元嫁みたいなクリーチャーになっちまったな
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cf40-yS8S [118.104.129.10])
垢版 |
2020/11/02(月) 23:55:49.73ID:QN/9CWm60
保守
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd9f-Vw0A [49.98.54.72])
垢版 |
2020/11/06(金) 23:52:19.41ID:1lgaj/OVd
なんで放送時間が1時間→30分にかわったんだ?
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f01-/IBd [126.2.231.171])
垢版 |
2020/11/07(土) 00:48:01.56ID:Kel4hjwm0
最近MAX鈴木この番組に出てないね
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MMfe-WIiz [219.100.29.119])
垢版 |
2020/11/14(土) 00:48:21.73ID:LsIMyqqQM
北斗は本当に品が無いな
二度とこの番組に出てこないでくれ
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MMfe-WIiz [219.100.29.119])
垢版 |
2020/11/16(月) 00:26:37.37ID:mEpnZgNEM
フリーアナの人
天つゆやタレを含めて21品って
カウントは正しいけれど何か違う

ミス鎌倉、言葉が下品

結局は会計総額で、これだけ食べても安い!っていう結論ありきのコラボ企画だった
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4d01-iDsX [126.2.231.171])
垢版 |
2020/11/16(月) 05:06:14.04ID:ZAWaqwb10
行きつけの店がこの番組出たんだけど、普段存在してないメニューを、これがうちの究極のデカ盛りメニューです!食べ切れた人はいません!とか言っててテレビ局と店長の小芝居に悲しくなったよ
そりゃ食べ切れた人いないよ そんなメニューないんだから
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM06-2/aF [219.100.29.119])
垢版 |
2020/11/18(水) 04:06:10.60ID:c92wvxVJM
>>63
そういうキャラ設定なのか?
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8b01-QDnl [126.2.231.171])
垢版 |
2020/11/21(土) 18:35:00.49ID:Fzjz0TWx0
行きつけの店がこの番組に出たんだけど、見たこともない実在しないデカ盛りメニューを、今まで完食者ゼロです!とか店主が言ってて悲しい気持ちになったよ
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4b40-9YKo [118.104.129.10])
垢版 |
2020/12/05(土) 23:59:47.00ID:hEbmotAe0
過疎
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f75f-Moe1 [106.73.151.65])
垢版 |
2020/12/06(日) 05:04:38.91ID:/WphgyAA0
出演者でだいぶ当たり外れあるかな
昨日のゲストで出てた見てるだけ役の女の子よかった
雰囲気良かった
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1232-3Fh5 [133.206.48.160])
垢版 |
2020/12/18(金) 21:58:17.49ID:nuEjSrYN0
もえあず鼻入れたな
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ee8f-c1WO [153.166.100.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/18(金) 22:29:46.73ID:pLPMHKHE0
ロイヤルブラックカレー
うまそう食べに行くか
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 02ad-WBSN [125.15.52.129])
垢版 |
2020/12/19(土) 12:27:30.39ID:4kVdqOJo0
カカオ惑星ほんといい加減にして欲しい
予告になかったから見てしまった大食い女王でも全然面白くなかったのになぜまた出る
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エムゾネW FFbf-c043 [49.106.187.183])
垢版 |
2021/01/03(日) 17:55:32.34ID:VdoJ/OL9F
お笑い食えないのに出てる意味あるの
目障り
特にパンサー
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM7f-OFxd [219.100.29.201])
垢版 |
2021/01/03(日) 21:41:07.93ID:Lp6Y1rNtM
三四郎、カミナリは面白いのにね

向井のしたり顔、尾形の騒々しさ、あと一人の置物感
他の若手に席譲ってほしい
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e35c-sFCV [115.36.255.104])
垢版 |
2021/01/11(月) 14:46:09.99ID:Jaq151dd0
>>73
瞼整形したらマシになったよね
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MMeb-/4NK [219.100.28.134])
垢版 |
2021/01/13(水) 14:47:04.07ID:WP2S0mz6M
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdc3-i6R5 [1.72.2.163])
垢版 |
2021/01/21(木) 00:51:44.14ID:dK/wgxegd
ヤーヤーヤーヤーヤーヤヤー♪
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f910-RNyz [118.8.206.7])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:23:46.61ID:4au16gd70
あの2人組、一段と顔が膨れ上がっていてビビった
1人は和田アキ子にどんどん似てきてるし
出始めの頃は可愛らしい感じだったが、どんどん醜くなってるし大食いは合わないじゃないの?
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f15f-2JXE [106.73.151.65])
垢版 |
2021/01/30(土) 17:21:12.58ID:GkmZ5z0p0
昨日はすごい駆け足な感じだった
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4d7d-WCa6 [128.28.206.10])
垢版 |
2021/02/06(土) 11:46:03.23ID:efON/8Lh0
イラストレーター変えてくれ
全部キモい
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cd5f-ald0 [106.73.151.65])
垢版 |
2021/02/06(土) 13:59:09.87ID:z265tU2j0
中途半端に個性出すくらいなら画太郎とか宮下あきらとかで濃いやつにガッツリして欲しいわ
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM2b-zyGO [219.100.29.92])
垢版 |
2021/02/07(日) 04:11:12.70ID:WY9Y0qTYM
>>90
ブタ鼻は双子以外似ていない
ブタ鼻は双子ありきのイラスト
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c710-Xfe6 [118.8.206.7])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:28:46.36ID:fvumySti0
あのイラスト確かに嫌だ
印象には残っても悪い印象になって不快
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c740-eUGM [118.104.142.108])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:32:07.95ID:8aXTMiRY0
4月から新幹線変形ロボシンカリオンZやるって事はこの番組はどうなるのか?
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ebad-JGd9 [42.144.67.59])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:47:59.73ID:l6Oh9dxG0
かこあこがどんどん可愛くなくなってきてつらい、大食い向いてないんじゃないのか
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c740-eUGM [118.104.142.108])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:02:46.04ID:IQEOyCL60
100
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd62-jm9Z [1.75.238.151 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:06:46.04ID:jm4EnPymd
番組違うけどイモトのイラストは
好印象に描かれてると思う
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c710-Xfe6 [118.8.206.7])
垢版 |
2021/02/13(土) 01:50:47.08ID:JV1gyuxC0
>>99
今回もまだ一段と劣化してたよな
顔がデカくなって更に老けた感じ
そんな老け込む歳じゃないだろ
可愛らしかったのに一気に見るのがきついレベルになってきた
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ab5f-pcjv [106.73.151.65])
垢版 |
2021/02/13(土) 05:08:19.73ID:+f525dc00
>>98
できれば続いてほしいね
週末の夜に何も考えなくて見れるから好きだわ
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ebad-JGd9 [42.144.67.59])
垢版 |
2021/02/13(土) 05:09:06.15ID:ciC1Ki3H0
>>102
肌ツヤもなくなってきてるしほんと一回休んだ方がいいと思う、あきらかに健康を害してる
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM5e-lt4Z [219.100.28.28])
垢版 |
2021/02/14(日) 06:59:44.29ID:JSlVVmjrM
双子のジェーンスー
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd5f-ThSh [49.98.147.245 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:43:43.71ID:luh/eHCtd
デカ盛りって嫌い
米物ならまだしもラーメンの
デカ盛りなんてウマイはずがない
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa57-9qtm [106.128.74.33])
垢版 |
2021/02/19(金) 19:31:14.09ID:b1dlwuaAa
チャーシュー不味そう
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b75f-/J0m [106.73.151.65])
垢版 |
2021/03/05(金) 02:08:38.23ID:/YxRe/hi0
この頃深夜番組がゴールデンに映るとかの改編よく見るけど
ここは大丈夫かな?
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 755f-mvxR [106.73.151.65])
垢版 |
2021/03/13(土) 01:37:36.88ID:Q3AayXXb0
放送時間長くなるのは毎回なのかな?
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 755f-mvxR [106.73.151.65])
垢版 |
2021/03/15(月) 00:17:18.06ID:UaHzKF4f0
時間長くなってハンターの人数も増えるのかな?
個人的にはらすかるさんが好きだわ
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 755f-mvxR [106.73.151.65])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:40:14.20ID:UaHzKF4f0
実績とかは気にせず番組見てたわ
双子もここ見た感じあまり人気高くなさそうだし、大食い芸人とかスポーツ選手が出てくるようになるのかな
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa91-x4HE [106.128.121.159])
垢版 |
2021/03/15(月) 07:32:04.62ID:PFOfAMOea
特番なんで火曜なんだ?
金曜の番組だろ
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd03-xkMG [49.98.172.183])
垢版 |
2021/03/16(火) 18:35:02.79ID:NRw5XaP9d
双子って前は良かったけど今は無理。デブスの食べてるとこなんて見たくない
初見なら安藤なつと3人で「3姉妹」と言われても納得してしまうレベル
出始めの頃は楽しみの一つのコーナーだったのだが今は飛ばしてしまう

あと女チャンピオンの1位より2位3位の方に出て欲しい・・
0129おにぎり (ワッチョイW 037c-/Rr2 [112.137.40.127])
垢版 |
2021/03/24(水) 23:48:10.41ID:Njifq40w0
ラーメン、しずる
↑コメントがわざとらしく、ラーメンが美味しそうに見えない。
こんな人をチョイスするプロデュース…
いまのマスメディアを分かってない…
残念な人…
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd33-r3qA [49.98.139.148])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:58:32.42ID:AwczH5FVd
毎週じゃなくなったのかな?
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa47-8iCn [106.130.206.26])
垢版 |
2021/04/27(火) 20:43:26.36ID:h9RtV40da
ヒューマングルメンタリー オモウマい店 2時間SP★9
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5110-7fsT [118.8.206.7])
垢版 |
2021/05/11(火) 22:46:10.24ID:+4M0PCYU0
双子、顔痩せたな
あれなら普通に見れる
前は病的に顔が膨れ上がってる感じでキモくて見られなかった
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f01-uLMr [126.194.142.216])
垢版 |
2021/05/24(月) 00:35:57.57ID:B8rD9fES0
次はロシアンが出るから楽しみ
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1710-e3Lj [118.8.206.7])
垢版 |
2021/05/24(月) 16:24:03.76ID:gepBT0NN0
もえあずの時に横で喋ってた三四郎の1人のブタ顔の奴がウザかった
馴れ馴れしくダリ―喋り方をして何なんだアレ
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bb5f-v6L+ [106.73.151.65])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:41:32.60ID:pc7oXvWw0
1人で9キロ食べるってすごいね
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saff-cpin [106.128.29.219])
垢版 |
2021/05/30(日) 15:55:25.06ID:OUAPcn4Ta
食べるものにも事欠く人がいる日本
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr93-zDSL [126.166.178.244])
垢版 |
2021/05/30(日) 16:43:07.88ID:zIF5KPAir
マリズチェック
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffb4-eWmU [139.101.95.254])
垢版 |
2021/06/16(水) 18:51:48.07ID:mDTlWG3W0
それ本当に思ったわ
見ててイライラした
ただお喋りしながらゆっくり食事しただけでシラけるから出さないでほしいわ
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp87-CYR7 [126.166.37.221])
垢版 |
2021/06/16(水) 20:07:47.50ID:cjhq6M/Jp
かこあこが綺麗になっていてびびった
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr87-8FFu [126.156.140.65])
垢版 |
2021/06/16(水) 20:10:10.38ID:Oyn9Pe8vr
>>148
痩せた?
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 335f-mMPy [106.73.151.65])
垢版 |
2021/06/16(水) 21:36:27.07ID:4HV+DLO90
痩せてたし2人の見分けがつくようになってたね
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr87-uAxd [126.253.196.71])
垢版 |
2021/06/17(木) 06:56:22.57ID:yxcPOoNhr
かこあこのオムライス、味で担当決めないで
二人とも両方食べられるように配置すればいいのに

あといつも同じものばかり1つずつ食べて味の調和考える余裕もないのがつまらない
ギャル曽根が飽きないようにバランス良く食べます!って言ってた頃のが楽しかった
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr87-8FFu [126.157.107.119])
垢版 |
2021/06/17(木) 08:52:48.15ID:x7P21SUtr
ギャル曽根は辛いものはNG、味が飽きたら味変させろ、冷えたから温かくしろ、と口煩い我が儘だから
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5910-/WEj [118.8.206.7])
垢版 |
2021/07/07(水) 01:03:23.69ID:ClZRegRU0
鈴木さりなみたいな下品でうるさい女呼ぶなよ
食べてる時にベラベラうるせーんだよ、何だよあずきちゃんって
大食いの人等に敬意を持てないような奴は呼ぶな

>>148
一時は見るのがキツい位にヤバかったしさすがに色々言われて見直したんだろうな
元は可愛らしいだし何とか見た目をキープしていって欲しいわ
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタW e55f-Jy50 [106.73.151.65])
垢版 |
2021/07/07(水) 20:58:31.43ID:GBRk/82V00707
もえあず目当てで見てるわ
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッT Sd12-/WEj [1.79.84.207])
垢版 |
2021/07/07(水) 22:29:25.42ID:GQRE2B+gd
もえあずが可愛らしく食べてるとこに癒されたり
MAXの気合の入った食べっぷり、らすかるのコメント力などを楽しみに見ている訳で外野はもっと空気を読んで静かにしてほしい
こいつらは如何に自分を消し大食いタレント達を映えさせるかが仕事。AV男優みたいなもんだ
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0db1-QOAx [118.104.31.107])
垢版 |
2021/07/13(火) 23:14:19.98ID:8GL0pPEN0
今週は休止
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Spff-G6It [126.33.143.247])
垢版 |
2021/08/07(土) 18:49:38.37ID:+4HtEq6yp
来週は久々にあるのか、楽しみだな
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 87b1-NW/4 [118.105.253.138])
垢版 |
2021/08/10(火) 20:57:26.06ID:KI4H8lZQ0
>>162
3時間半スペシャルだけどね。
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff01-xcW3 [126.40.18.249])
垢版 |
2021/08/12(木) 13:58:55.99ID:pBWjxkwG0
見た感想は人それぞれだろ?耳障りの良い好意的な発言できなきゃ書き込むなとかアンチの方がまともに見えるわw
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 62b4-1lYY [139.101.95.254])
垢版 |
2021/08/12(木) 15:50:36.23ID:+uU47yHU0
三人揃ってゼリー、こんにゃく、飲み物とかおもしろくないからそういうのはやめてほしい
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ab01-zVfb [126.40.18.249])
垢版 |
2021/08/13(金) 13:40:02.86ID:k3Z2+DfP0
マックスの二郎系ステーキってあの人一年くらい前に2回も店で食ってるのにあの白々しさはすげーな。店長まで初対面の演技していて笑う。早くこの大食い芸者を日本一から引きずり下ろしてほしいわ。
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp4f-AOcf [126.182.39.119])
垢版 |
2021/08/15(日) 09:03:02.51ID:4pHRnKddp
かこあこがますます綺麗になっていたね
食べ方も綺麗だしもっと人気が出そう
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ab01-zVfb [126.40.18.249])
垢版 |
2021/08/18(水) 14:36:10.02ID:OgqtqldY0
え?
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b10-/WcA [153.242.64.141])
垢版 |
2021/08/24(火) 20:03:27.34ID:+N4aOdsF0
ゴリッゴリの整形が寒すぎて🥶
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7552-wMFD [118.243.75.225])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:33:47.78ID:GuNM/kLD0
鰻は美味そうだった
ミス鎌倉は性格きつそう
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2501-5K9x [126.114.108.125])
垢版 |
2021/08/26(木) 09:27:10.94ID:BjNcEP+a0
大オキニの海老原とチャレンジメニューでもなくただ好きなもん腹一杯になるまで食うだけってMAXへのボーナスのつもりか?こんなもんに尺使うなよ
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bd10-U7Lh [118.8.206.7])
垢版 |
2021/08/30(月) 02:49:34.24ID:Jrb5d4790
あの双子、一時期のデブス化は止まったけど、何か一気におばさんになったな
さっきYouTubeで数年前のサムネが表示されたけどだいぶ違う
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9d01-Ahl5 [60.64.249.128])
垢版 |
2021/08/30(月) 11:44:37.10ID:zhJcp3jh0
前回は女性ばかりでしたね
かこあこが特に可愛かったです
大阪大阪が食べたくなってすぐ行ったよ
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3501-pPdT [126.114.108.125])
垢版 |
2021/09/05(日) 13:25:24.83ID:AAmNJ05e0
かこあこが可愛いとか世の中の女子歓喜だな。
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MMab-yAnI [219.100.29.50])
垢版 |
2021/09/06(月) 17:26:16.13ID:WN8tTdXLM
ジェーンスーが2人
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウキー Sa51-w49r [182.251.124.155])
垢版 |
2021/09/22(水) 07:58:41.38ID:UMB2mww6a
裏のオモウマをパクってるコーナーやってたな
プライドも全くないクソ局だわ
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW bf01-kfc4 [126.114.108.125])
垢版 |
2021/09/29(水) 14:13:01.26ID:nRL0sgbN0NIKU
近所歩いてても美人だらけで幸せそうだなw
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7301-q3qZ [126.114.108.125])
垢版 |
2021/10/05(火) 15:31:12.59ID:uzc7DylV0
店ぐるみでヤラセ。マックスが過去2回も行った店でも店長までマックスとお初の茶番芝居させていたくらいだからメニューの細工なんて自由自在
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9310-2jfQ [118.8.206.7])
垢版 |
2021/10/05(火) 17:35:55.57ID:l+he4UIk0
量や中身に明確なルールもないんだからガチもクソもない
エンターテインメントだよ
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7301-q3qZ [126.114.108.125])
垢版 |
2021/10/06(水) 04:04:26.38ID:arsWTBYb0
テレ東はYouTube張り付いて同じ店、同じメニューでアポ取るだけで番組作れる楽な会社だなwせっかくおもうままでパクったんだからそうゆう店にデカ盛り作ってもらえばいいのに
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-R0iG [106.128.109.16])
垢版 |
2021/10/16(土) 23:33:07.25ID:/KUhiU4Aa
倉科カナは可愛かった
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM4f-eG6L [219.100.29.212])
垢版 |
2021/10/17(日) 04:09:28.62ID:bkpV3qT+M
手ブラ雑誌とか色々なメディアに急に復活した感の倉科
松本まりか同様、どんな力が働いているのか?
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e34b-enmT [27.134.134.195])
垢版 |
2021/10/24(日) 15:39:03.59ID:D8Oorgt30
200
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3310-+VBe [118.8.206.7])
垢版 |
2021/11/23(火) 16:53:48.10ID:t51GqtKw0
何曜日のいつやっているのか分からなくなってきた
久々にやるみたいだが落ち着いてくれよ
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sac7-h55y [106.146.16.26])
垢版 |
2021/11/23(火) 23:45:00.85ID:Scu5xZj+a
全然違う番組になってた
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3310-+VBe [118.8.206.7])
垢版 |
2021/11/24(水) 13:11:14.43ID:p7kvz9iO0
録画をすっ飛ばして最後のバトルしか見てないけど
相手競輪選手の最後の奴の動きがスゲームカついた
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sac7-h55y [106.146.27.129])
垢版 |
2021/11/24(水) 17:13:13.46ID:wo6Hg5cza
食べ物で遊ぶな
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa15-IYM7 [106.146.45.158])
垢版 |
2021/11/26(金) 04:27:34.15ID:i1V95pUja
絶賛迷走中
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c101-MjpH [126.51.229.87])
垢版 |
2021/11/26(金) 12:37:43.50ID:PqHZWFmw0
この前オモウマパクって苦情でも来たのかってくらいおかしな方に行ってるな
大食いに変な微量食わせて何やりたいんだか
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fd8f-LRa8 [122.24.211.22])
垢版 |
2022/01/08(土) 11:48:39.75ID:XLiBYSMT0
今回もくそつまらんかったな
テレ東終わってる
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa19-wsGI [106.146.21.21])
垢版 |
2022/01/09(日) 04:03:31.20ID:v6qEh3kHa
飢えて亡くなる人もいる日本
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7d8f-LRa8 [58.91.210.197])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:18:39.61ID:eyNV42j20
テレ東の企画はどれも台本や調整があからさま過ぎて草
バス乗り継ぎ対決とかもはや開き直ってるし
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a510-YRqB [118.8.206.7])
垢版 |
2022/02/11(金) 18:56:34.77ID:/S7iGAVr0
久々にやるな
もえあずは登録者数75万、双子は50万と大食い自体は需要があるけどテレビだと活かせないな
ゴールデンとかに無理にやらずにもっと遅い時間帯にやれば良いと思うんだが
大会ならともかく、そんな子供やファミリーで見るようなもんでもないだろ
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a5b1-AiWJ [118.104.19.99])
垢版 |
2022/02/11(金) 19:55:36.47ID:gzxoRa2f0
MAX鈴木&もえあず&かこあこが食べてるものは何?
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ba5a-SxF4 [125.195.105.236])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:25:08.60ID:mDPX/Lgu0
Mアズもう四十路じゃないか
総入れ歯っぽいし
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffda-OQbV [60.47.122.222])
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:08.98ID:12QyVnx80
前はデカ盛りハンターよく見てたけど、最近全く見なくなって
夕食時にたまたまやってたからチャンネルつけたらちょうどMAXが食べ終わった後で
胃袋さんとかいうのが始まってクソどうでもいい芸人を当てるとかいうコーナーで
コーラを大量に玄関に置いてて、最初はちょっと面白そうと思って見てたら「彼女の部屋です」とか言い出して一気に冷めてチャンネル変えた
後でツイで検索したら無名すぎて知らん芸人だし、1年前にSNSで知り合ってもう家に転がり込めるとか
芸人ってだけで簡単に女が出来る国って日本だけじゃね?ホイホイ付き合う女の神経もよく分からんけど
とりあえずデカ盛りハンターはもう二度と見ないと誓った
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sre5-5tJX [126.133.194.49])
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:48.60ID:uhc7iX8rr
>>123
一年?半年?でまた移動して金曜日かー
30分に短縮されたし
番宣俳優とか出てくれるのに扱い悪いよなあ…
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sac5-JwGn [106.128.71.69])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:20.39ID:L74vZRVba
企業案件ばかりで
おもろ無いなぁ。
無理に芸人出さんでええから。
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:29.65
もう一度言わせてくれ

たのむ
MCが絶望的につまらん
変えてくれ
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ddbd-YbG/ [220.144.108.232])
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:06.69ID:7fvmCI9n0
まともなMC頼む金は下請制作会社へ下ろす時中抜きで残ってないから
只でも売名でやってくれる芸人しか使えない。
さすが新自由主義平蔵を神輿に担ぐNK新聞子会社
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffbd-CuO3 [133.209.119.83])
垢版 |
2022/10/07(金) 21:44:27.20ID:D6nT2gzj0
ロジェトポギ
ませてくだしゃい
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fabd-G7zZ [221.171.102.153])
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:21.28ID:wj5qAP5m0
わんこ蕎麦は魔女菅原
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ db01-ih/3 [111.189.39.246])
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:15.84ID:aW1VfYVD0
大家族の家で晩御飯食い尽くすやつはテレビ側の都合で行く時間も遅くなったみたいで
子供が小さかったら起こしとくのも可哀想だし
MAXも冷え切ったおかず食わなきゃいけなくて大変そうだしやめたら?
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff01-BF0j [1.112.38.27])
垢版 |
2023/03/11(土) 16:47:14.86ID:WsuarWwF0
ありのまんまとかいうYouTuberは2食目のお好み焼きでギブアップでもしたのか?
途中からわざとらしくぞうさんパクパクと中澤莉佳子に一緒に食べたいと言わせて3人で残りを食べてからその後映らなくなって姿消しちゃったね
他のメニューはそれぞれデカ盛り1人ずつで食べてたのに
時間も掛かってるからスタッフがハケさせたのか?

YouTuberなんて半分素人なんだから番組で無理させて体調悪くさせてたのなら嫌だな
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx71-3Dxx [126.213.230.245])
垢版 |
2023/04/06(木) 12:20:00.58ID:Y4l44OK6x
今横浜駅北改札西口の村木屋って居酒屋ランチに入ろうとするとデカ盛りハンターの取材中とのことだった。
ここはコロナ禍にワンコインランチをはじめてたまに利用してきた店。当初は昼営業はガラガラだったがアルコール提供が緩和されると、昼飲み客でそこそこ賑わう店になってきた。

ランチは不味くはない安い店と思って利用していた。
唐揚げ定食は4個程度の白っぽい衣だったのだが、昨年の9月か10月くらいにメニュー変更があって、ワンコインは唐揚げだけになったが、唐揚げの数が10個くらいに急に増えた。ただ、衣は真っ黒に。メニュー表にはオモウマイ店を目指しているみたいなことが書かれていた。
で、今日の撮影だが、
ヤラセのオンパレードだ。
ご飯は丼ではなく茶碗に軽く大盛り程度が普通だったはずが、今日は普通盛りで何だこりゃってくらいのてんこ盛り。
今日は撮影のためランチメニューのみの提供とのことだが、この店は普段ランチ時間帯でもほとんどが昼飲み客でランチメニューを頼むのはほぼ皆無。何故ならコロナ禍のアルコール提供を自粛していた頃は1階のビルの前にランチメニューを掲示していたが、今は昼飲みの案内しかなくランチ提供していることは入ったことがある客でないと知らないからだ。
それが今日はランチ客で賑わい、メニューで見たことはあるが頼んでいるところを見たことがないメガサイズを頼む客もいて、これは完全に仕込みと思われる。
店も番組も嫌いではないが嘘や仕込みはダメだろうと思ったわ。
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx71-3Dxx [126.213.230.245])
垢版 |
2023/04/06(木) 12:23:52.83ID:Y4l44OK6x
あとね
村木屋のランチ時間帯の店員は太ったお姉さんだったのが今日は夜の時間帯か関内のカワイイ娘を揃えてお出迎えしてくれたな。
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx71-3Dxx [126.215.114.153])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:41:39.66ID:05Fgq3wYx
南原ってどういう立場でテレビに出続けてるの?
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx71-3Dxx [126.215.114.153])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:42:40.69ID:05Fgq3wYx
これは生放送してたものなの?
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx71-3Dxx [126.215.114.153])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:46:03.00ID:05Fgq3wYx
何か生放送と関係ないものがちょいちょい入ってないか?
ただのNG集とかハプニング場面を流してて生関係なくなってるのか?
この番組自体が生ならいいって考え方か?
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx19-togW [126.250.236.43])
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:34.69ID:BGt1p3Uzx
村木屋のご飯の盛りが元に戻ってた
水もいつものキンキンに冷えたアルミタンブラーにジョッキから戻ってた。
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx21-nr7+ [126.151.214.171])
垢版 |
2023/05/03(水) 12:19:50.42ID:EdBc/2ZBx
>>277
おデブ先輩戻ってますよ。
今仕事教えてもらってますけどポンコツですね。
お客さんを何でそこに案内するとか?だらけw
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sab7-G0uP [106.133.224.137])
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:13.86ID:g7TIQ2S+a
ヒューマングルメンタリー オモウマい店★1
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 9fe0-DMXP [219.98.164.89])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:13:36.51ID:n+RdUg/k0NIKU
デカ盛りハンターって番組さ
大して食べられない女ばかり増えてきたなぁ
改変の度に食えない女率が上がってる
ものすごい食べるけど汚い人は見たくないって事か
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sre7-8B+K [126.156.132.177])
垢版 |
2023/06/10(土) 10:42:58.12ID:EaHo8zz/r
最近の芸能人たち食うことしかできない
蘊蓄と食欲が武器でしゃべってること一般人だし
ヲタク売り路線に走ったり自分のセールスポイントがない人ばかり

ジャイアン白田がどの芸能人も食うことに必死すぎてセールスポイント見失ってる光景に呆れて番組であえて食わなかったのは面白かった
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ af10-5LlG [153.191.3.1])
垢版 |
2023/07/16(日) 12:30:09.85ID:Wuxvu1Ck0
爆食美女ますぶちVS武藤敬司率いるプロレスラー軍団
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッププ Sd9f-Y9aE [49.105.76.76 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/17(月) 02:08:10.59ID:7Pjo/0Acd
久々にミスさちよ見たけど相変わらず美人だな
てか新人で大食い王出てた頃(10年前くらい?)より綺麗になったかも
元々美人だし整形した感は全くないけども、大人の色気が出てきたって感じかな
んでスタイルも素晴らしい
昔大食いスレで三宅とか綺麗どころのフードファイターはビキニで大食いして
腹が膨れたところを見せてくれと書いたのを覚えてるが
まさか今になってさちよが見せてくれるとは
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7e10-greZ [153.191.3.1])
垢版 |
2023/08/20(日) 13:13:30.08ID:Qfi4lzt70
爆食サムライがNYで大活躍スペシャル!競輪中継も
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5b7d-7wIC [124.154.7.186])
垢版 |
2023/08/21(月) 13:03:43.09ID:yW8eUPDd0
過去に10キロ食べられたのはジャイアント白田だけだな
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/21(月) 18:21:31.60
木下は昔大食い王決定戦で小籠包12kgくらい食ったけどな
ただ中身スープで水分多い食材だから比較にならんとか当時大食いスレで叩かれてたけどw
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e310-lm09 [118.0.89.0])
垢版 |
2023/09/02(土) 17:26:43.14ID:zWWQ+H+50
>>296
この放送の編集すごく変じゃなかった?
特にNY編、
海外ロケなのにカメラが一台しかない
出演者との絡みがほとんどない(まるで海外の選手みたいな距離感)
ぞうさん全く映らず、えびまよの方がMAXより強い
えびまよのカウントが謎に減らされたのに説明なし
メインのホットドッグの撮影はスマホ?画面ブレブレ
謎の中村ゆうじ起用もセクハラで台無し
普通にテレビ番組として質が低すぎてヤバかった
賞金稼ぎの企画は好き
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0d89-5C2y [246.144.230.228])
垢版 |
2023/10/01(日) 13:57:13.40ID:u1OZMF3G0
ココスでMAX鈴木VS歴代最強軍!レギュラー最終回スペシャル
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1e93-W+2D [247.33.142.101])
垢版 |
2023/10/04(水) 22:03:00.89ID:8ub2h55H0
迷走のまま最終回
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1d7d-tE+F [124.154.7.186])
垢版 |
2023/11/21(火) 08:56:04.81ID:ZzclacyT0
26日日曜の18時30分から特番であるみたい
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8568-1fOb [2400:4151:90c0:4600:*])
垢版 |
2023/11/26(日) 14:22:59.52ID:9WeIJnRt0
VS8.5kg超巨大焼肉定食&回転寿司タッグマッチ
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b5aa-dnEa [240b:250:5362:c900:*])
垢版 |
2023/11/26(日) 19:56:05.35ID:PtU2jmWC0
ていねいテレビ的に面白くないから出さんといてほしい
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8568-1fOb [2400:4151:90c0:4600:*])
垢版 |
2023/11/26(日) 19:56:48.68ID:9WeIJnRt0
デカ盛りドリームマッチ・第65回朝日新聞社杯競輪祭(G1)
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 657d-eApT [124.154.7.186])
垢版 |
2023/11/27(月) 17:10:54.60ID:plBlNeQS0
>>311
もう30歳超えてるしな
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 657d-eApT [124.154.7.186])
垢版 |
2023/11/27(月) 20:52:11.23ID:plBlNeQS0
>>314
漂流武士っていうのキング山本?もう過去の名前は捨てたんか
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sae9-nq/c [106.146.8.3])
垢版 |
2023/11/28(火) 16:55:36.28ID:xFTp9Pgpa
競輪とのコラボが意味不明
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sae9-nq/c [106.146.8.3])
垢版 |
2023/11/28(火) 16:55:40.46ID:xFTp9Pgpa
競輪とのコラボが意味不明
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/28(火) 19:13:52.98
競輪邪魔だったから観てない
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c57d-C3j7 [124.154.7.186])
垢版 |
2023/12/10(日) 11:25:36.27ID:C60lRaAh0
もえあず、オバサンぽくなったなと思ったら35歳なんか もうキュンキュンはできないな
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1b63-L8ZV [2400:4150:2283:7d00:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 07:50:10.40ID:UJVFF5020
偽物女王もえあずが出演する回は
はずれ回
出演すればするほど
打ち切りになる可能性大
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c57d-C3j7 [124.154.7.186])
垢版 |
2023/12/11(月) 11:03:26.45ID:HKXezRFR0
60分で4s、カレー200g追加とは甘い展開だったな もえあず容量落ちたのか
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1b43-L8ZV [2400:4150:2283:7d00:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 08:26:38.42ID:qJQGZTf30
そもそももえあずは
古参大食いファンからの人気はない
強い奴を排除した大会で
優勝させてもらった存在だからだ
(それも連覇)
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H1e-WMq4 [93.185.155.161])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:15.69ID:fJaUvNnqH
>>48
糖尿病予備軍みたい
投手陣がそもそも24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H3e-yShD [77.47.183.201])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:53.25ID:hRN4p1p1H
>>281
フォローしてみれば?(こうやって深呼吸してねの数が少ないから脂質を貯めるようになって終わった
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f66-WMq4 [240d:1a:356:0:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:52:52.21ID:4cq4jYvz0
次長課長が出てた
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 03b1-WMq4 [2400:2651:2381:7300:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:19.45ID:Jv2cWRVC0
昼寝するか分かるから問題無いでしょ?って言うんだろな(´・ω・`)
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4e46-wdZo [240f:84:4c08:1:*])
垢版 |
2023/12/17(日) 11:04:45.50ID:mc/2uGJb0
オタですらスケート関係者は学生運動など、さまざな情報がない
しかし
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思うけどな
これは楽だな
昼飯はサラダチキンとか食おう
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ef81-x/tO [2001:268:929a:cae4:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 19:26:55.12ID:pA9t2p/G0
ヒューマングルメンタリー オモウマい店★1
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sae3-gJV4 [106.155.57.169])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:03.09ID:7wrmN1VUa
確かにスーパースラム何て聞いてみたら、意外といいかもってことは料理とか面白いが
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 85cc-ZfSX [2400:4151:90c0:4600:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 19:15:05.19ID:/X7/ioqS0
カレー寿司ラーメン!3大国民食デカ盛り爆食スペシャル
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3382-aQbW [2400:4151:90c0:4600:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 19:45:34.17ID:3KouRPmS0
ご当地グルメ!八王子ナポリタンで“はじめてのデカ盛り”
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 81c6-o/qF [2400:2410:a883:1500:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 00:35:56.80ID:LBKfbVDJ0
もう脳の衰え来てんだけど髪がベタついてる感じがするね。
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0bc3-bQJE [2400:4050:2dc1:e10:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:56.51ID:SE8i28j50
>>100
車の修理が10万人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
嘘も織り込んでくるぞ
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9b16-tgKd [103.230.9.68])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:52.17ID:t3Tk0Jj30
5で死に追いやられる5chおじさんのアカウントにて初オンエア予定!
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW eb1d-xzMg [153.228.131.178])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:13:52.32ID:fz2n1HiZ0
二十年もすれば若者が賢い理由は彼女が居て
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b17a-Vp6H [2400:2653:14e1:6500:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:19:32.69ID:2ZkkH50p0
>>282
ただ寝てるだろな
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 138d-i+62 [240b:13:61e1:1900:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:29:37.45ID:+AP1vQkc0
それ以上いくと逆にテレビ千鳥は深夜戻ってないのに何してたんだな
僕たちフクミン
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 937d-ZTo9 [157.65.54.239])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:42:08.05ID:QzvS4ELT0
検査装置でよくない?
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9bad-kXRT [119.173.214.8])
垢版 |
2024/04/14(日) 02:53:13.48ID:rkPZmvZQ0
もう初心者主人公作品でええやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9b42-tvbX [2405:1202:288:8600:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:06:42.22ID:Ap3ViKxx0
右膝の状態だったかわかるのに
https://i.imgur.com/QebR8vu.jpg
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ebaa-HaXd [153.125.32.102])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:24:00.36ID:0OtAmqqn0
>>280
含み損286万円分のガーシーコイン購入しただけでもよくヲタ叩いたりアンチしてると結構難しいわね
そしたら他のリマスターがあるのか?って思い始めたわ
はえー
正直
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0H73-MMLs [1.21.97.23])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:34:39.93ID:pUPSav0wH
フォロワーは50何人いるな
ヤスマサのランキング上位にきてても同意できないタレント議員は?】(複数回答可)
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cb7d-RxtB [1.33.248.153])
垢版 |
2024/04/14(日) 03:42:54.44ID:29or6Wah0
それ作ったクレジットカード番号をそのまま持ってきたな
ロマサガはまだやって人気なくても仕方ないのと、どっちが勝つ
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b148-K35I [2404:7a81:8c41:a00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 17:53:26.72ID:4X2kA/ga0
久しぶりの放送だからデカ盛りばかりだったけど
すぐにネタ尽きてただの大食い番組に戻りそう
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b16d-29lp [2400:4151:90c0:4600:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 19:30:40.15ID:YbUPLpTg0
爆食女子コンビがココスで限界まで食べたら会計いくら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況