X



【HTB】水曜どうでしょう【第263夜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 19:00:03.25ID:PH4fJquJ0
北海道テレビ毎週水曜23:15~23:45
・出演:鈴井貴之 大泉洋
・チーフディレクター:藤村忠寿/ヒラディレクター&カメラ:嬉野雅道
・その他の出演:TEAMNACS

公式サイト
http://www.htb.co.jp/suidou/
携帯公式サイト
http://www.htb.co.jp/k/i/pg/suidou/index.xhtml
HTB北海道onデマンド
http://hod.htb.co.jp/
グッズ公式サイト(南平岸ユメミル工房)
http://www.htb.co.jp/goods/

前スレ
【HTB】水曜どうでしょう【第262夜】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1583320650/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 19:00:44.10ID:3veOqjet0
        、,v-一-、, -‐- 、
      、tツ::::::::::::::::::::::::::::::`メ,ィ
     vJ`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ンィ
    、ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::孑
   J:::::::::::::::::;:::;::::;::::::;ィ、::::;:;::::::;::::::::::::しi
    入::::::::::::;ハ仆儿ノ ヽハトヘハ::::::::::::ル
    シ;::::::::ノ ",二二`  ",二二`ヘ:::::::::::K
     ヘハ:{  ィ(O)ヾ  :イ(O)ヽ l:ト、:;メ
    ム} !l    ̄´   :. ` ̄  .lj /′ <藤村クン毎日暇そうだね
     'ケ大       ノ  :、    ト'
      イ:::ハ.     ( r、 r、)     ハヒ
     ヘ::::ハ   ,__;_;:,;,:_;__、  /::メ
       ソ:::ノ\´ ``二"´ `/メ´
    ,.ィ´「   ヽ、__,.ィ´ヾ`
  ,.ィ´  { {         } ト、
/ハ  ヽ ヽ       / /  `ヽ、
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 19:04:55.37ID:IFLh6aSO0
ヒゲは語彙ないからまさにこの通り

661 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/04/21(火) 04:37:09.75 ID:rP+jDHtb0
藤村は藤村憎しって言い回しが好き
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 19:07:42.38ID:IFLh6aSO0
872 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/04/25(土) 06:02:12.06 ID:211atpu50
233 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa08-FXFP)[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 23:36:11.14 ID:qcTlh8XXa
>>230-231
ただえさえ横浜の実家ですら帰りたくても帰れないからねぇ。それでなくてもお金無いから帰れんけど。

てか、折角こっちまで来たのに私はまた昨日と同じ藤村さん認定されんのかいな?いい加減にして欲しい(`・ω・´)ムッキー!!

236 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saab-578V)[sage] 投稿日:2020/04/25(土) 02:53:43.06 ID:JS5zAg0Ra
>>233
大丈夫
この手の輩は自分の主張を通す為に相手が別人だと分かってても特定の人間に認定するのさ
だから全然スルーして構わないんよ


自演するなら端末ごと変えろよ
飛行機飛ばしてブラウザ変えてるだけじゃん
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/28(火) 19:29:32.22ID:kTCiRg+o0
964 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/04/27(月) 18:04:22.88 ID:cQskToSC0
藤村水曜どうでしょうの藤村Dが激ヤセ。デブでヒゲがただのヒゲに
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1456925293/

4年前から糖尿疑惑あるのに
今更「ヒゲは糖尿じゃない!」と言ってる奴ちょっとムキになりすぎでは?
まるで糖尿ばれしたくないヒゲ本人じゃん
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/29(水) 00:19:27.49ID:LpsFVnII0
>>8
16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c452-0rtv):2016/03/02(水) 22:32:49.01 ID:FPq1Bgxk0
変な嬉野となんかタレント気取りで集金とかしだしてたけど、あれどうなったんだ?
68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bc06-Y0ST):2016/03/02(水) 23:34:04.90 ID:Bjlx0scl0
あの金集めは引いた
90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0f-fAwi):2016/03/04(金) 07:01:03.82 ID:aTKcgBpe0
金儲けしたいって気持ちが前面に出過ぎ。
どうでしょうが面白かった頃は窓際の
連中が集まって好き放題やってたから
ウケたのに儲かるとわかった途端
中身薄くしてやたら引き延ばすし
変な事始めて金を巻き上げようとするし
グッズは碌でもないクオリティの物を
高値で売りつけようとするし、
そんな事やってりゃ嫌われるの当然。


藤村むかしから嫌われてるのな
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/29(水) 04:39:00.33ID:Hjd6QzJx0
藤村の動画再生数落ちてきたな
水どうファンは大泉鈴木の二人を見たいのであって
絵面きったないヒゲちびなんてどうでもいいわけ
水どうのネームバリュー利用して金稼ぎするのも限界
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/29(水) 18:12:29.77ID:weJcWHCS0
藤村は自己顕示欲が異常
芸能人になりたいんだろうけど面白いこと何も出来ないから水どうの知名度を利用してあんなことしてる
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/30(木) 23:49:55.57ID:El9hE/2x0
くそおお
106.4代で仕込み忘れとるのが悔やまれるw
ま、ええけどww
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/04/30(木) 23:50:52.52ID:El9hE/2x0
ごめん誤爆したw
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/01(金) 01:42:58.02ID:ziAB1/LO0
家造り編で大泉が料理してる時、藤村が口汚すぎて印象悪かったわ
半世紀生きてるんだから視聴者にどう見られるかくらい考えて
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/01(金) 09:51:52.50ID:YjVQFr040
【サーフィン】<日本サーフィン連盟> 「全てのサーファーの皆さんへ、緊急事態宣言が発令中の不要不急の外出自粛を守ってください」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587562795/

97 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/22(水) 23:28:27.21 ID:ZfunnhzL0
>>1
山Pは彼女とサーフィン
震災でキャバクラの時と変わってないね
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/01(金) 17:07:45.41ID:xbUyKhxg0
>>48
前スレには笑ったね
結局wiki自作もヒゲ本人降臨も何の証拠も出せずただ発狂自演繰り返してたからね
痛いとこ突っ込まれたら相手をヒゲ認定するだけという
このスレも自演のアンチレスで埋め尽くされるんだろうな
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/02(土) 10:07:38.12ID:xKW1yyu70
予想通り藤村は老害になったなぁ
水どう初期からなりそうな気配あったけど

老害の特徴は自己主張ばかりで相手の話を聞かない
あと無駄に声がでかい
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/02(土) 18:04:01.23ID:NwQ6U0Uy0
藤村の野鳥観察視てたら、自粛で家に居るのがアホらしくなったわ
ラーメン屋行って温泉行って…
冒頭喋ってたコロナの話はなんなの?ってなるわ
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/02(土) 19:53:44.82ID:SGuXcWt30
>>69
ユーコンもそうだったでしょ

現場ではディレクター
編集も自分でやる
藤村のディレクションとやらが受け付けないなら
絶対に観ても面白いと思わない
他の番組なら持ち回りでディレクターが代わったりするからワンチャンあるかもしれないが
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/03(日) 04:01:26.50ID:F37/ZsPX0
と、ヒゲが顔真っ赤にしております
30万という数字の根拠も数人の根拠も示されておりません
直近のヒゲ動画の視聴者数から判断して30万はありえない数字
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/03(日) 08:32:24.76ID:B8h2HP180
チャンネル登録者数は33万以上いるのに藤村単騎動画の再生数は1,2万程度
登録してる人の殆どが藤村じゃなくて大泉と鈴木を求めてるのが分かる
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/03(日) 13:02:43.14ID:kaM0foyM0
>>88
良い事ないし
戸次(当時は佐藤)がブログですら噛みつかれてんだし
トークが面白い人の文章は伝わらない人は多い
大泉がどうかは知らない
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/03(日) 13:23:54.26ID:KJtnfwPD0
>>101
「不本意だが」って書いてあるのは予め認識してるって事だ
アタマ悪いやつには説明が必要だったらしいな

>>84はレス返せないのでID:frbwwq6x0が代わりに必死こいてます
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/03(日) 13:29:50.94ID:KJtnfwPD0
>>90
ああ、なんか解る
面白い人って話し方や声のトーンとか雰囲気で笑いにするもんね
大泉のあの空気感が無く文章だけだとグチもホントのグチに見えてしまうかもね
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/04(月) 00:20:07.41ID:qgnYJx4i0
>>108
また「大ケツァール展」みたいに入場料大人3500円、子供3000円、サイン付き生写真4000円とかじゃね?
乳幼児に対して3000円は明らかなぼったくりだろ、責めて子供料金は半額にしろよ
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/04(月) 01:47:36.32ID:d6sxjmdF0
ひげはいつまで水どうの名前使って商売する気なんですかねえ
大泉と鈴木の二人が揃ってないと価値がないのは動画再生数が証明してるのに
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/04(月) 02:09:56.84ID:j/RXry490
>>8
16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c452-0rtv):2016/03/02(水) 22:32:49.01 ID:FPq1Bgxk0
変な嬉野となんかタレント気取りで集金とかしだしてたけど、あれどうなったんだ?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bc06-Y0ST):2016/03/02(水) 23:34:04.90 ID:Bjlx0scl0
あの金集めは引いた

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0f-fAwi):2016/03/04(金) 07:01:03.82 ID:aTKcgBpe0
金儲けしたいって気持ちが前面に出過ぎ。
どうでしょうが面白かった頃は窓際の
連中が集まって好き放題やってたから
ウケたのに儲かるとわかった途端
中身薄くしてやたら引き延ばすし
変な事始めて金を巻き上げようとするし
グッズは碌でもないクオリティの物を
高値で売りつけようとするし、
そんな事やってりゃ嫌われるの当然。


前々からこう言われてるくらいだし
あいつが死ぬまで『水曜どうでしょう』のネームバリューを利用し続けるだろうな
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/04(月) 06:01:47.03ID:Q80OhTD30
        、,v-一-、, -‐- 、
      、tツ::::::::::::::::::::::::::::::`メ,ィ
     vJ`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ンィ
    、ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::孑
   J:::::::::::::::::;:::;::::;::::::;ィ、::::;:;::::::;::::::::::::しi
    入::::::::::::;ハ仆儿ノ ヽハトヘハ::::::::::::ル
    シ;::::::::ノ ",二二`  ",二二`ヘ:::::::::::K
     ヘハ:{  ィ(O)ヾ  :イ(O)ヽ l:ト、:;メ
    ム} !l    ̄´   :. ` ̄  .lj /′ <藤村クン自粛要請ずっと無視してて平気?
     'ケ大       ノ  :、    ト'
      イ:::ハ.     ( r、 r、)     ハヒ
     ヘ::::ハ   ,__;_;:,;,:_;__、  /::メ
       ソ:::ノ\´ ``二"´ `/メ´
    ,.ィ´「   ヽ、__,.ィ´ヾ`
  ,.ィ´  { {         } ト、
/ハ  ヽ ヽ       / /  `ヽ、
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/04(月) 14:58:50.65ID:nPZXPyke0
>>117
それにかかって「高額な入場料」って言ってるのは分かるけど本当にそんな値段にしかねんと思って

そもそも大ケツァール展て実際にはやってないんでしょ?ニュースのシーンは創作だって言ってたから展覧会自体も創作だと思ってるけど
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/06(水) 00:12:10.35ID:0gmusguH0
ヒゲから水どう以外にもヒット作抱えてるなら有能と言ってもいいけど
水どうは大泉とミスターのおかげで売れたわけで
「大泉はワシが育てた!」な態度を取り続けるヒゲはなんちげ
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/06(水) 03:44:03.98ID:Ex1kQV0B0
D陣のYouTubeチャンネルの生放送で、「自粛がイヤで赤平にいた」ってヒゲが発言したらしい話が流れてきたけどホントかね?
うれしーとゲストの佐藤麻美が上手く流したらしいけど、ちょっと対応間違えたら生放送で炎上してヤバかっただろうに
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/06(水) 15:57:11.70ID:ItBVjpG70
>>134
ヒゲはMXに出た時でも最近の新聞の記事でも自粛の在り方について同様に問うてるから今更の話でも無さそうだ

観てないフリして騒がれてる様な演出してるのはさすがに痛くないか?w
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/06(水) 18:05:03.19ID:ItBVjpG70
とは言え、先日の嬉野とのリモート動画ではコロナの対応についてパヨや野党ら世間のチャチャ入れやジャマする行動を非難してるからそっちでも無いんだろうな

ところで"どうでそう"の話題ってスレ違いじゃ無いんだっけ?w
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/07(木) 10:06:03.51ID:8ezOwe3u0
ふじむらも功績者なのは間違いないんだけど
彼は大泉くんのマシンガントークが面白いだけであくまで着火剤程度の役割なわけ
それを自分が面白くしてやってる、俺のネタフリのおかげで大泉は輝けると

料理を乗せた「皿」が料理の味全てを引き出してるとか言っちゃってるわけ
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/07(木) 11:16:02.96ID:82Q5a39Z0
>>153
今まで「どうでそう」ってあくまで藤村と嬉野の個人の活動だと思ってたけど、今回のリモート花見の企画なんてHTBがフルバックアップだからね
スタジオや機材、アーカイブの資料映像までHTBが協力

て事はHTBにとっても「どうでそう」は利用価値があるって事でしょ
少なくともやらせといて実質的な損害は無いだろうからね

辞めさせたいのは藤村の功績が憎くてたまらないヤツだけじゃねw
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/08(金) 03:22:57.22ID:+m3KaAEv0
どうでしょうハウス作り編の大泉シェフで
ヒゲのテンションがおかしくて普段以上にうざかった
あとテントでの即寝は嘘くさすぎ

>>164
客観的に見て一人なのはお前じゃね?
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/08(金) 07:31:52.49ID:neajprib0
        、,v-一-、, -‐- 、
      、tツ::::::::::::::::::::::::::::::`メ,ィ
     vJ`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ンィ
    、ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::孑
   J:::::::::::::::::;:::;::::;::::::;ィ、::::;:;::::::;::::::::::::しi
    入::::::::::::;ハ仆儿ノ ヽハトヘハ::::::::::::ル
    シ;::::::::ノ ",二二`  ",二二`ヘ:::::::::::K
     ヘハ:{  ィ(O)ヾ  :イ(O)ヽ l:ト、:;メ
    ム} !l    ̄´   :. ` ̄  .lj /′ <藤村クン毎日暇そうだね
     'ケ大       ノ  :、    ト'
      イ:::ハ.     ( r、 r、)     ハヒ
     ヘ::::ハ   ,__;_;:,;,:_;__、  /::メ
       ソ:::ノ\´ ``二"´ `/メ´
    ,.ィ´「   ヽ、__,.ィ´ヾ`
  ,.ィ´  { {         } ト、
/ハ  ヽ ヽ       / /  `ヽ、
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/09(土) 10:00:13.07ID:8O5okXKf0
>>180
ヒゲを擁護してるレスがあれば抜粋してみれば良い
あるのはただ事実を提示してあるレスだけ

ヒゲが擁護されてるんじゃなくおまえがバカにされてんのさ
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/09(土) 12:25:41.93ID:dMU4wgPA0
>>182
頭藤村にしかわからんよ
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/09(土) 14:39:30.33ID:8O5okXKf0
前スレと言えば、Wikiは編集履歴で誰でも削除内容見れる事を教えてやったオレを「内容ヤバくて消した藤村」に認定してるのも笑ったw
あまりアタマは良くないらしい
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/10(日) 13:31:15.64ID:d/WgXas60
>>200
今のすっかり丸くなった(のかエラくなったのか)大泉じゃ辛いねえ
新作も随分ダラけてるけどかつての大泉ならもう少し盛り上げにかかっただろうに
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/10(日) 20:11:44.34ID:d/WgXas60
>>203
実際新作のメインはD陣とミスターで大泉はほぼゲストだもんな
大泉も三箇条とか出してヤル気は見せてるけど、なんかそのベクトルが首脳陣らとは違う気がする
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/11(月) 10:47:34.49ID:gmA5eulw0
>>217
向こうに貼られてる"どうでそう"の動画
貼ってるヤツは藤村アンチばかりだよな?
藤村が広告で貼ってる?
おまえアタマ悪いだろw


341 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf26-ts7H)[sage] 2020/05/03(日) 08:55:22.74 ID:mCcEwQYv0
[アドレス削除]
嬉野本人が「聖地」とか言っちゃってるよ
終わってるなこの爺さんたち

349 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 67ce-ts7H)[sage] 2020/05/03(日) 21:20:45.02 ID:hTzojRwP0

>>346
結局は名前を利用しないと再生数も伸びない
やってみてはじめて自分らって大したことないんだなと気づかされたが、それでも
ちゃりんちゃりんが落ちてくるスパチャはやめません 美味しいから

って事だわな
[アドレス削除]
まだ過去の栄光にしがみついてサムネでブンブンとか書いてやがる情けないチビ


370 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cf1f-7oqX)[sage] 2020/05/07(木) 04:22:05.48 ID:4Rgv133A0
[アドレス削除]
しかもちゃっかり金搾取広告
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/11(月) 11:10:59.93ID:gmA5eulw0
>>213
>それじゃ宣伝にならないから藤村はこっちで宣伝するよ
>現にワッチョイありスレは藤村の宣伝スレに成り下がった


つまり、おまえの本心はこういう事だw


それじゃ藤村叩きにならないからオレはワッチョイありスレに貼るよ
せっかくワッチョイありスレは藤村動画を叩くスレに仕立てたのに
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/11(月) 15:21:16.01ID:LavxsVZ+0
       、,v-一-、, -‐- 、
      、tツ::::::::::::::::::::::::::::::`メ,ィ
     vJ`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ンィ
    、ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::孑
   J:::::::::::::::::;:::;::::;::::::;ィ、::::;:;::::::;::::::::::::しi
    入::::::::::::;ハ仆儿ノ ヽハトヘハ::::::::::::ル
    シ;::::::::ノ ",二二`  ",二二`ヘ:::::::::::K
     ヘハ:{  ィ(O)ヾ  :イ(O)ヽ l:ト、:;メ
    ム} !l    ̄´   :. ` ̄  .lj /′ <自演アンチくん頭悪いのバレちゃったね
     'ケ大       ノ  :、    ト'
      イ:::ハ.     ( r、 r、)     ハヒ
     ヘ::::ハ   ,__;_;:,;,:_;__、  /::メ
       ソ:::ノ\´ ``二"´ `/メ´
    ,.ィ´「   ヽ、__,.ィ´ヾ`
  ,.ィ´  { {         } ト、
/ハ  ヽ ヽ       / /  `ヽ、
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/12(火) 03:28:52.26ID:E0iE+iRK0
ヒゲを嫌う人の特徴って
ヒゲと同年代のジジイだけど
ろくに貯金もなく趣味もなく友達もいない
自由気ままに好きなことして遊んで暮らせるヒゲへの嫉妬心が爆発してる

これであってるかな?
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/12(火) 03:41:16.11ID:0OA2quQW0
スレタイ無視して荒らしてるヤツが藤村アンチの自分だったってどんな気分?

他人の糖尿より自分の痴呆を心配した方が良いんじゃないの?w
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/12(火) 05:45:25.17ID:fMTdkZvG0
>>232-233
       、,v-一-、, -‐- 、
      、tツ::::::::::::::::::::::::::::::`メ,ィ
     vJ`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ンィ
    、ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::孑
   J:::::::::::::::::;:::;::::;::::::;ィ、::::;:;::::::;::::::::::::しi
    入::::::::::::;ハ仆儿ノ ヽハトヘハ::::::::::::ル
    シ;::::::::ノ ",二二`  ",二二`ヘ:::::::::::K
     ヘハ:{  ィ(O)ヾ  :イ(O)ヽ l:ト、:;メ
    ム} !l    ̄´   :. ` ̄  .lj /′ <藤村クン連投終わった?
     'ケ大       ノ  :、    ト'
      イ:::ハ.     ( r、 r、)     ハヒ
     ヘ::::ハ   ,__;_;:,;,:_;__、  /::メ
       ソ:::ノ\´ ``二"´ `/メ´
    ,.ィ´「   ヽ、__,.ィ´ヾ`
  ,.ィ´  { {         } ト、
/ハ  ヽ ヽ       / /  `ヽ、
02352332020/05/12(火) 11:58:45.44ID:0OA2quQW0
いや、終わらないねえw
アンチのマヌケっぷりが面白すぎて
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/12(火) 13:24:05.99ID:6KvnfDJT0
ヒゲアンチはヒゲの問題点を挙げて叩いてるけど
ヒゲ擁護は幼稚な言葉を並べてアンチを攻撃してるだけで
ヒゲの正しさを一つも証明していない
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/12(火) 20:33:08.52ID:wmZ6MQMW0
話変わるが、今日のHTB「イチモニ!」のアンケート内容が「ひげといえば誰?」で、Official髭男dismや髭男爵を押さえて1位は(察し)。
その他も22%あったけど、ひげといえば他に誰がいるんだ?

尾崎紀世彦(故人だっけ?)しか思い浮かばない私
02402332020/05/12(火) 22:26:57.74ID:0OA2quQW0
オレがヒゲ擁護してるレスは無いし擁護する必要も無いのさ
ヒゲが正しいとか正しくないとか知ったこっちゃ無い

ただ自演アンチのセコい誘導行為にツッコミ入れてるだけなんだからw

例えば>>236とかね
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/13(水) 02:32:37.57ID:XGq13vvx0
ヒゲはHTB社内の窓際だし好きにやらせとけばいいんじゃないの?
「私は自粛してません」と動画でアピールするくらい馬鹿だしどうしようもないでしょ
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/13(水) 12:50:07.80ID:K1Vk47i90
今まとめて新作一気見してるけど
藤村出過ぎ
前見てたときはほとんど顔が映らなかったのに大泉より喋ってるし
嬉野みたいに裏方に徹して欲しい
前は声だけでたまにつっこんでたからおもしろかったのにな
そもそも家を建てる企画がおもしろくないね
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/13(水) 19:39:22.57ID:GYIGdSBv0
>>248
大御所になって早く帰りたい大泉
隠居したミスター
日頃どうでしょうを売り出す活動してるD陣

これがそのまんま新作に出てるって感じ
大泉を主役感が無いとネタにして笑いにしてるけど実際かつてのどうでしょうのスターが大御所俳優になってゲストで来てる感あるからね
だからかつて息巻いて売り出そうと奮闘してた出演陣のポジションがD陣になんとなく移行してしまっているという

もう各々の立ち位置やパワーバランスは当時と全然変わってるんだから過去と同じバランスなんて期待なんてしない方が良いよ
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/13(水) 19:58:25.72ID:wRAPK6mZ0
>>248
>そもそも家を建てる企画がおもしろくないね

出演陣が悶え苦しむ企画がやっぱり盛り上るんだけどもうやらないだろうね
それが出来ない以上全盛期は終わったのだから後は余韻を楽しむだけの番組だと思うよ
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/13(水) 21:01:41.02ID:rSFHWPpv0
主演が大泉じゃなくて藤村のせいで今作も前作もつまらなかった
きっと次回作も藤村が主演でやかましいだけの糞番組になりそ
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/13(水) 21:10:51.88ID:umjiqPjA0
それでも見るってんだからヒゲの思うつぼなんだよなあ
何やらせたってどうでしょうのバッジがついてりゃそれなりに数字が取れるし、番組も売れるからHTBもどうぞどうぞだろうし
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/13(水) 22:11:23.66ID:wRAPK6mZ0
>>256
D陣が段取り悪かったり道間違えたりする無能であるが故に大泉が愚痴って面白くなるのがかつてのどうでしょう

すっかり落ち着いた大泉がまったりとD陣と馴れ合ってる感じでは今後何をやっても昔のおもしろさは出ないだろうな
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/13(水) 22:28:33.51ID:wRAPK6mZ0
>>264
面白くなくなった一番の理由は出演陣が「ヤラレなくなった」事に尽きる

仮にアフリカや新作でD陣が引っ込んで今の大泉とミスターだけがのらりくらりやってたらそれこそ路線バスの旅並みの番組だろうな
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/14(木) 09:02:20.40ID:OeehTEiE0
チミ達はいったいなにをもめてるんだい?
我々視聴者は与えられたものを観るしかないのだよ
ここで熱くなってとやかく言っても無意味
ってか邪魔w
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/14(木) 14:00:48.27ID:M6HdkZ4C0
>>279
藤村を「擁護」してるスレがあるなら抽出してみな
んなもんここには無えよ

多勢のふりしてスレの世論誘導をしようとしてるセコい野郎が叩かれてるだけさ
おまえが大泉アンチでもミスターアンチでも同じこと

その時おまえはオレに向かって「ミスター乙」「こいつ鈴井だろ」と言うのさ
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/14(木) 14:10:04.59ID:BJAxKAvo0
>>278
その為にもうひとつワッチョイ付きのスレが先行してあるんよ
スレの先頭見てごらん、ここは藤村叩きが自演する為に自ら後追いで立てたスレなんだから
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/14(木) 15:45:40.36ID:OeehTEiE0
ああ、そゆことね
藤やんもたいしたもんだなw
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/14(木) 19:25:06.56ID:PjCG6BlT0
ジェレミークラークソン達は未だに過酷なロケやってるな、どうでしょう軍団と年齢も歳の差の間隔も大差ないのに
ギャラの桁が2つ3つ違いそうだが
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/14(木) 21:09:30.86ID:xY8okuJh0
ひげイラネって連中はお遍路について何を思うのかしら?

どうでそうみたいなのは大嫌いだけど、4人でどうでしょうだと思うけどな
4人以外を認めないということではないよ
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/14(木) 21:45:25.22ID:BJAxKAvo0
>>290
視聴率以前に番組無くなるだけだよ

ミスターと大泉が出演してる他ディレクターの番組は過去にもあるけどどれも数年で終了
同じタレント陣なのにどうして?
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/15(金) 14:28:19.79ID:88rxH08L0
どこかの暇人と違って普通の人は一日中5chに張り付かないから単発が当たり前なんだよね
藤村は馬鹿だからそんなことも分からないようだけど
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/15(金) 20:14:12.46ID:jJ8BVYc50
>>319
突っ込まれてるのお前やん
自粛無視して動画あげてる藤村について何か言うことない?

315 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/05/15(金) 19:04:24.49 ID:EisCxcWA0
こいつ、世間は自粛中なのも知らんのか
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/15(金) 20:20:39.23ID:EisCxcWA0
>>321
個人で楽しむならまだしも登山やキャンプを誘導するから放送は控えるべきかもな

だから言ってるだろ?
オレは藤村を擁護した事は無いしそんな義理も無い
バカな自演野郎にツッコミを入れてるのさw
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/16(土) 07:27:54.08ID:VgVRyJXI0
毎日ID赤くして「単発ガー!!」と吠えてるけどただの論点そらしなんだよねこれ
藤村の問題点指摘に反論できないから関係ない部分を挙げて反論した気になってるだけ
女の発狂と同レベル
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/16(土) 11:11:51.72ID:0hiZ1T4Y0
>>336
問題点に対して何も反論なんて無いからさ
何故なら目的はヒゲ擁護じゃなくあくまで自演叩きだから
その題材がヒゲだろうが大泉だろうが関係無し

一人の意見としての批判はどうぞご自由に
多勢のフリするセコイ野郎には容赦無し
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/16(土) 15:04:04.57ID:/RhMOrcJ0
>>289
自分達が辛い思いしてまで大泉をビックリさせたいって気力はもう無い
もしくは大泉が売れすぎて出す企画が尽くNGになっちゃってどうにもならないか
今後放送予定の旅企画には期待してるけど
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/16(土) 16:50:01.83ID:0hiZ1T4Y0
証拠を出すから戻って来いと言われても戻って来れない
意味不明どころかこれほど解りやすいものは無いw
誰にでも解るマヌケな自演
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/16(土) 19:27:14.35ID:0hiZ1T4Y0
そう
Wiki編集、藤村がレス、htbに嫌われる、その他諸々
全部ウラの取れてない妄想

何十人もが一同にこんなマヌケな妄想を起こしてる設定、演出だから自演ヒゲアンチは笑えるw
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/16(土) 19:28:10.68ID:6x749xaB0
>>349
証拠出せに対して、戻ってきたら答えてやるって返事の時点で、コミュニケーション取れないと判断されて、返事がもらえないんだよ
普通、証拠出せ→証拠出す→やり取り始まる

で、戻ってきたら証拠出すんだよね?
じゃあ出して?
出せないならただのバカのコミュ障
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/16(土) 20:41:16.40ID:0hiZ1T4Y0
>>361
まさにこれ(>>345)だよなw

ねえねえ、バレてないと本気でおもってんの?w
ヘタな自演してるから返って上げ足取られるのになあ
なんでそんなバレバレなマヌケな事してんの?
その固定回線だけで勝負してみたらどうなの?
一人で勝てる気がしませんてか?w
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/16(土) 21:05:34.12ID:0hiZ1T4Y0
・おまえ(固定回線)以外のヒゲアンチ、俺アンチが二度と現れない
・その現れない連中の思考、根拠の無い妄想が共通


これ見て自演に気付かないバカはおまえだけだぜ?
自演向いてねえよw

>>364
その直近IDを必死で死守してみるか?w
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/16(土) 21:34:12.90ID:0hiZ1T4Y0
ああ!悪りい、違った!
今日20時からオンライ飲み会とか言って赤平からライブ配信してるじゃん
また行ってんのかヒゲ

でもその時間オレここにレスしてるけどおかしいなあ
オレがヒゲのハズなんだが…w
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/16(土) 23:01:31.77ID:GDvuvuOo0
どうでもいいが、この勢いだと【第262夜】より【第263夜】スレが先に消費しそうな悪寒(予感ではない)。

あとメ〜テレのお問い合わせセンター!
「classic」放送再開は何時になるんだよ?その位答えてくれ〜!
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/17(日) 05:22:06.04ID:P8HKtxLr0
>>380
何本もドラマ撮ってこれだけ賞貰ってる人に一発屋だと煽ってもねえ…説得力がねえ…

ワールドメディアフェスティバル 2010エンターテインメント部門金賞受賞
第47回ギャラクシー賞テレビ部門優秀賞、第36回放送文化基金賞番組部門テレビドラマ番組賞受賞、第41回照明技術賞テレビドラマ・Vシネマ部門審査委員特別賞受賞。
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/17(日) 05:25:52.53ID:P8HKtxLr0
>>381
うわあ…
アレがシャレなのは世間の誰もが理解してるのにマジで受け取っちゃったの?
視聴者としてのそのセンスはさすがに引くなあ…

平野ノラの格好見て「アイツ20年くらい前の洋服センスだよな」とか言いそうだね
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/17(日) 13:58:28.88ID:B9BTaa310
すげーなここ
ヒゲが例え書き込んで連投してたからなんなんだ?自演だからなんなんだ?

どーでもいーと思うが許せんのかな
自粛警察と頭の中一緒やん
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/18(月) 00:28:08.88ID:b48+S3sZ0
どうでそうが生配信されてる同時刻にもオレは散々ここにレス投稿してるのにまだオレの事を藤村だと思ってるヤツが2〜3人いるとは驚きだなあ

藤村アンチはもれなく全員バカなのか、それとも同一人物…
まさかそんなマヌケな自演するヤツは居ないよねえw
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/18(月) 09:25:50.58ID:/91DBQb90
>>410
新作はちょっと酷かったね
やっぱ素人さんが前に出てる感が否めなかったなあ
大泉の料理にケチつけるのが無理やり過ぎてつまらんかったわ
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/18(月) 12:22:19.75ID:OqDcHBSL0
タチ悪い酔い方するタイプだなヒゲ
テレビで見てるだけでも伝わってくるくらいだし
身内にとってはたまったもんじゃないだろうな
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/19(火) 08:30:14.81ID:twFbaIDM0
水曜どうでしょう制作HTBが来月リモート花見開催
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004230000652.html

> 人気深夜バラエティー番組「水曜どうでしょう」を制作する北海道テレビ放送(HTB)は、5月5日午後8時からYouTube上でオンライン花見を開催する。
> 花見企画は両ディレクターの公式YouTubeチャンネル「藤やんうれしーの水曜どうでそうTV」で配信される。

アンチの言う事がいかに自演の為の演出、嘘、妄想、なのが分かるよなw
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/20(水) 09:16:28.39ID:VPEr2LFM0
丸くなってトゲも無く、すぐ帰りたがる大泉
新作もミスターの独り作業や大泉抜きでカメラ回さなきゃならない始末
今回は「どうでしょうの元スターがゲストで参加した」で終わったね
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/20(水) 09:47:38.84ID:0eYO3hMn0
大泉が一部しか参加出来ないのでは必然的にミスターとD陣がメインになるのは当たり前だわな
藤村が出過ぎってより大泉が"出なさ過ぎ"
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/20(水) 10:04:41.73ID:S4EiBFx70
脈絡も無く突然「藤村って…だよな」系のレスを散りばめて多勢の演出をするのがコイツの常套手段
全然他人になり切れて無いしレス食らっても帰って来れないマヌケ
気に入らないヤツは誰でも藤村認定
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/20(水) 12:09:09.81ID:19XE+w3M0
大泉が丸くなったんじゃなくて藤村が出しゃばりすぎて大泉が後ろに行っちゃったように見えた
性格からして藤村は自分が主演になりたいんだろう
水曜どうでしょうも終わったな
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/20(水) 16:31:09.85ID:MDV25rAd0
>>460
それはおまえの藤村への恨み辛みがそう見せるだけ
なんせレスしてる相手が藤村に見えるほど脳ミソやられてるのだから当然

大泉は休暇の一環で参加した「オフ感」満載
藤村は大泉を煽ってみるも暖簾に腕押し
落とし穴を用意してやらなきゃならなかったのは良い例
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/20(水) 16:38:15.76ID:9B3YqREq0
こいつは藤村が叩かれると顔とIDを真っ赤にして連投するけど
大泉が叩かれても何とも思わないどころか藤村を擁護するために大泉を叩く側になる

これもう正体ひとりしかいねえな
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/20(水) 17:32:31.89ID:RYda8/cs0
もはやどうでしょう自体が数年に一度昔の仲間が集まって慰安旅行したり飲み会をする仲良し集会に成り果ててるのだから大泉に「オフ感」が出てしまうのもやむなし

そこへ来て数年に数日だけどうでしょうに関わる人間と、毎日のようにどうでしょうに関わってる人間の温度差は如実に現れる
大泉「いやあ久しぶり、元気?」
藤村「おい、やるぞ大泉!」
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/20(水) 17:32:56.46ID:RYda8/cs0
こういった「考察」は藤村擁護でも大泉批判でも無くただの事実と現状だが、藤村への恨み辛みで脳ミソやられた人間には全てが「藤村擁護」と化す
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/21(木) 09:55:56.60ID:OmF5qxVS0
493 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bb5f-nZQE) sage 2020/05/21(木) 08:27:40.67 ID:JMfd+GLs0
自演スレの人が来てる感じ満載
あ、もともとここから追い出されたんだっけ?


自演してる証拠出せないくせに「自演ガー」しててうける
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/21(木) 10:31:19.66ID:OmF5qxVS0
494 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9a02-WALC) sage 2020/05/21(木) 10:18:33.13 ID:TsLbnfx20
早速自分のスレにコピペしてて草


証拠出せないからまた泣きながらレスしてる
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/23(土) 03:30:35.83ID:j8M6kL5d0
芸能人は好感度も大事だからなあ
自分を商品という自覚なしに行動するのは迷惑かかるわ
大泉くんはそういうとこしっかりしてそう
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/23(土) 17:05:39.17ID:NW7fft6z0
新作もヒゲが居なきゃテント泊もせずに大泉は帰ってるだろうな
出演陣がヤラレ無い、大泉のグチも無いどうでしょうが観たいならディレクターなんて誰でもいいだろうさ
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/23(土) 17:10:44.44ID:uLHo2jHn0
大泉のより後輩がDやってどうでしょうになるわけ無いわな
四人の中で大泉が最年少じゃないと"どうでしょうの空気"は出せないわ

アンチは藤村への恨み辛み妬みで脳みそ腐っちゃってるから「番組の意図」すらもう理解出来ないだろう
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/23(土) 17:13:34.41ID:NW7fft6z0
大泉が番組中で年下のディレクターに
「おい、おまえ!」
「樹液でも吸ってろ!」
とか言ってたら完全にイジメになるだけだからねw
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/24(日) 01:42:21.70ID:v/a1pvnq0
韓国や212以降、大泉と藤村がバトルし始めた頃からが一般的にはどうでしょう黄金期
ヒゲが嫌いなら延々初期のDVD観てるしかないだろうな
つかどうでしょう観ずにイッパチとかハナタレとか観てれば良いのに
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/24(日) 09:55:13.15ID:gj2AyifW0
>>508
韓国ってヒゲが思いつきでカードシステム入れたせいで
グルメ企画なのにほとんど食わずに帰国したあれ?
あれもヒゲのせいでつまらなくなったよな
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/24(日) 13:15:26.03ID:W7GEKqED0
>>516
サイコロ韓国 韓国食い道楽の旅1997年7月9日 - 30日
で今日は2020年5月24日
すごいね何年前の文句を忘れずに今なお番組に興味津々とは感服の極みです
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/24(日) 14:44:02.31ID:S7mSRQl00
>>517
うまいもん食って誰もヤラレない道楽な旅で終わって良いのか?
藤村への恨み辛みでどうでしょうの面白いポイントも破綻してるぞw

つかどうでしょうの何が面白いのかそんなのどうでも良いんだろ?
ただ地方局のディレクターが有名になったのが腹立たしいだけでw

自演アンチは自分の立てたスレに閉じこもってろ
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/24(日) 14:47:51.25ID:S7mSRQl00
「甘い物対決ではヒゲのせいでヤスケンが腹下した!」とか、「西表島ではヒゲのせいで真っ暗な画面で夜釣りするハメになった!」とか言いそうだなこのアンチw
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/24(日) 18:47:24.20ID:EXit+ISK0
プロレスラーの娘が死んだけど、有名人を妬んで攻撃してるここのアンチみたいなのに殺されたんだろうな
顔見せて直接抗議する勇気も無いしょっぽい連中がさ
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/25(月) 04:52:18.23ID:tsyPxokl0
ああ…このヒゲアンチ何言ってんだと思ったら、日曜日なら誰もが休みに決まってると思ってるわけか…
公務員だったんだおまえw
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/25(月) 09:00:54.94ID:OO0pUSVm0
>>537
531 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/05/24(日) 17:38:44.76 ID:S7mSRQl00
>>514,515,516,518,520,523,524,526,527
今日は休みか?
がんばってるな
本スレ越したじゃねえかw
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/25(月) 20:04:05.33ID:XBt8v5gi0
>>540
531 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/05/24(日) 17:38:44.76 ID:S7mSRQl00
>>514,515,516,518,520,523,524,526,527
今日は休みか?
がんばってるな
本スレ越したじゃねえかw
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/25(月) 21:19:13.86ID:r+KgqYWI0
このヒゲアンチ、「日曜日だから休みが当たり前」という全然当たり前じゃない事を主張してるのか?
もう煽りもグダグダだなあ

そういや自粛中に相手を「無職扱い」して>>319に突っ込まれてたっけかw
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/26(火) 00:53:32.41ID:hx2OyoJv0
>>542
531 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/05/24(日) 17:38:44.76 ID:S7mSRQl00
>>514,515,516,518,520,523,524,526,527
今日は休みか?
がんばってるな
本スレ越したじゃねえかw
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/26(火) 19:27:39.17ID:rHrTnimp0
大泉より年下がディレクターやってどうでしょうが成り立つわけないじゃん
もう少しまともな煽りネタ考えないとバカです宣言してるだけだよ
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/27(水) 01:42:05.21ID:4b3Aw4ID0
ヒゲが生配信中にもレスされておきながらまだヒゲが書き込んでるとか言ってるバカばっかりだなあ
まあそんなバカは二人と居ないだろうけどw
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/27(水) 19:09:32.16ID:4b3Aw4ID0
>>559
論拠?

最年少故に酷い目にあわされて(自由席、ベット争奪戦等々)それに対してボヤく笑いを得て来た実績と結果の話だよ

それに対してDが若ければ面白くなると言う主張はそれこそ論拠の無いおまえの妄想

「実績と結果」と「おまえの論拠のない妄想」じゃお話にならんよw
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/29(金) 14:38:48.30ID:ynpQXSQa0
542 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 9302-UEbS) sage 2020/05/29(金) 12:33:54.77 ID:eD3wKnS90NIKU
旭川スレ認定と藤村認定するキチガイが居るだけ
当然スルーでよろし
反応すれば喜ぶだけ


また認定してるけど証拠は出せないままなんだよなあxx02-xxxx
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/29(金) 19:09:49.39ID:fCWEsThG0
547 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ f101-YHRm)[] 2020/05/29(金) 17:54:47.80 ID:/AkZQYYm0NIKU
愛知埼玉神奈川設定
すごいねこの旭川市の基地害


ほんとだ、証拠無しに認定してるヤツがいるわw
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/30(土) 18:21:11.89ID:aND5GB1A0
過去回再放送してんくねぇかなぁ〜
まぁDVDあるからいいんだけど

今テレビはコロナでつまらん企画やつまらん番組の再放送ばっかでうんざり
いや前からつまんなかったけどさ
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/31(日) 12:29:34.76ID:PUQ+wvBN0
藤村Dは過去に独立騒動とまでいかなくてもそんな話が漏れてきたこととかはないの?

新機軸な企画を打ち出せないのは仕方ないと思うけど、日本中のテレビマンでどうでしょうを知らない奴はいねえーとまで豪語するならヘッドハンティングでもしてやらせればいいじゃない
出演者側に回って
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/31(日) 18:35:13.12ID:N65pJOaA0
スレチだけど探偵BARってオモロイ?尿の演技を観てみたい気も
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/31(日) 21:30:57.97ID:s6cOeNgV0
藤村控えめな初期の企画はベスト10にも入らないからね
アンチの人…失礼、アンチの“人達”はもう少しマシな理由付け考えなきゃね
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/05/31(日) 22:35:13.02ID:SyADlflD0
対決に関してはヤスケンも出てるし、人気があると言われればまあそうかもなって思うが
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/01(月) 00:12:00.70ID:LNlpH0rq0
TVKで後追いで新作見てるけど9夜の後枠で松川ののれんを隠してて、大泉が出てきたらのれんの隠しやめたのって何か意味あんの?
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/01(月) 07:35:26.39ID:2IifLZrn0
>>599
提供スーパーが被ってるタイミングだから
これはどうでしょうに限らずテレビ番組全部だけど、スポンサー様の名前が表示されるときに他に文字が映ってるとそっちに目が行ってしまうからという配慮で、「この番組は〜」みたいにスポンサー名が表示されるときには基本的に画面の全ての文字にモザイクがかかる
Tシャツの模様とかですらかかる
他の番組でも気にして見てごらん
ちなみに10週目も後枠で一瞬背景の文字にモザイクかかることがあると思う
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/01(月) 22:56:01.43ID:iVJeWkRI0
>>610
これの証拠は?

601 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/06/01(月) 04:17:35.29 ID:Ex1X+WZL0
別に初期が好きなのは各々の好みで構わない事
ただそれが多勢な意見だと必死に演じてるのが滑稽
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/01(月) 23:33:22.19ID:l2rfhTug0
出たー!証拠証拠妖怪
この妖怪は証拠証拠とわめきたてるが自らは証拠を出せないオツムの弱い妖怪である
建設的な会話は難しく、ただスレを消費していくのが特徴である
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/03(水) 01:16:54.56ID:4YLC1AH00
隠居まったりなミスター
早く切り上げて帰りたい大泉
人当たりの良い嬉野
最年少のディレクター

何だこりゃw
毒が無くなって大泉がヤラレないどうでしょうなんて観る気もしないね
もう少しまともな理由付けしろよアンチ
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/03(水) 11:54:48.44ID:gJfMACJP0
>>627
その組み合わせの何が問題なのか理解できない
汚らしい髭面爺がタレント押しのけて前に出てくる方が遥かに問題では?
しかも髭面爺は態度が横柄
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/04(木) 20:56:53.16ID:dERSpKiX0
「水どう軍団」も上空に? 飛行機の経由点「ウェイポイント」 異色な名称は日本各地に

北海道発祥として知られるもののひとつといえば、タレントの大泉洋さんなどを輩出した
北海道テレビ(テレビ朝日系列)の深夜番組『水曜どうでしょう』ですが、
その出演メンバーとスタッフを連想させるようなポイントが、苫小牧市など道央地方の
南洋上に存在します。

 レギュラーメンバーである大泉 洋さんの「YOSAN」、番組内で「ミスター」とも呼ばれる
鈴井貴之さんの「MISTA」をはじめ、スタッフで「うれしー」のニックネームをもつ
嬉野雅道ディレクターの「URESY」、そして藤村忠寿ディレクターの「FUJIM」といったように、
それぞれのメンバーを連想させるウェイポイントがそのエリアに集まっているといった状況です。
ちなみに、準レギュラーでもあった「ヤスケン」こと安田 顕さんを連想させる「YASKN」も近くに存在します。

https://trafficnews.jp/post/96840
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/05(金) 21:08:41.67ID:5P2MRl6k0
ドラマは主演クラスになると再放送でギャラが発生するらしいが、どうでしょうの再放送は洋とみすたにギャラが発生してるんだろうか
年がら年中どこかしらでやってるが
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/07(日) 20:03:37.72ID:AhPi0XOA0
>>664
どんなショボい番組でもプロダクションとの間で2次利用や再放送時の取り決めを事前にしておくのが業界の慣例
もしかしたら初期の頃はギャラは出てなかったかもしれないが、流石に今は発生してるはず
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/11(木) 19:21:30.30ID:yLE0cUkf0
水どう往年のファンですらアフリカや新作は「つまらない」と評してるし
ヒゲは番組を食い物にする前に自粛を覚えた方がいい
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/12(金) 23:33:06.31ID:tul7J7on0
tvk組だが今見終わった。
出演者の年齢や大泉の売れっ子ぷりを考えれば、「これくらいでいいんじゃないか?」というのが率直な印象。
個人的にはアフリカよりはずっと楽しめたし、コンパクトにまとまっていて良かった。
俺は大泉と同い年のアラフィフだが、仕事で20代や30代の頃と同じように振る舞えと言われたらなかなかしんどいなあ。
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/13(土) 04:42:45.37ID:JfTOvLhu0
699
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/13(土) 04:43:30.30ID:JfTOvLhu0
700
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/13(土) 10:41:25.54ID:a9cgYRMQ0
今回のどうでそうTV、明らかにカメラを回してから再度寝袋をかぶって起床シーンを撮影していてなんだかなぁ
そもそも、どうでしょうのファンってそんなに野鳥見たいのかな
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/13(土) 11:07:59.66ID:xE8serIo0
サザンのライブのライブビューのチケットが3600円らしい
どうでしょう祭りのライブビューのチケットは3300円だったかな
どうでしょうってサザンとほぼ同じランクなんだな
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/15(月) 20:46:17.66ID:QOkaGVIJ0
大泉「俺ぁオメェのスキルアップなんてこれっぽっちも興味無いんだぁよ!」

このセリフ言ってくれてスッキリしたわ
まじで藤やんの芝居とか誰得やねんw
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/18(木) 11:12:52.45ID:oy6VFsvn0
次の企画は旅行らしいけどまた数年先だろうし
アフリカや家作り見たら旅行も期待できなさそう
どうせまたヒゲ1人で騒いでるだけで大泉のトークを減らす編集するだろうし
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/18(木) 11:55:14.19ID:SY0p5rit0
>>728
チーフディレクターっさ
警察に例えると巡査長みたいな物で、実際には階級とも呼べないけど
長く勤務してるからそれっぽい肩書を与えてるようなもの
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/18(木) 20:25:37.68ID:rmaBXSTL0
次の新作もあんまし面白くないんだろうな
それなりに面白いものなら編集してても編集が面白いから一気にやっちゃえるんだろうが
あんまし面白くないから編集してても面白くないので編集をする気にもならないのだろう
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/18(木) 20:47:46.58ID:cc2LnZ410
アフリカが余りにもつまらなかったので、家作りはそこそこ面白かった
だが、アフリカがなかったらと考えると、家作りは面白くなかった
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/19(金) 01:40:54.44ID:TgRhXKKp0
藤村が嬉野によくあれやれこれやれって偉そうに命令してるから
藤村のが年上かと思ったら嬉野の方がずっと上で60超えてるのな
藤村って一般常識ねーな
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/19(金) 13:16:48.06ID:7Rw6g8ad0
大泉を中心に編集してた頃はそれでもまだ許されたけど
ここ10年間はヒゲ中心に編集してるからあいつの暴言たれ流しなんだよね
アフリカや家がつまらないと評価される原因になってる
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/19(金) 20:58:14.66ID:XHtE3uY30
>>735
職場で年下が年上に指示出しするのはまあ無くはない事だし何十年掛けて築いた人間関係の中で砕けた物言いになるのはそんな不思議な事ではないと思った
嬉野が実際は死ぬほど嫌がってるなら気の毒だが
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/19(金) 22:45:10.58ID:LU5WcQTL0
> アフリカが余りにもつまらなかったので、家作りはそこそこ面白かった
これは同意
北海道及び同時放送エリアでほぼ実況見たいだった時に
異常に最後で盛り上げって、すげぇ面白い これぞどうでしょう
って絶賛だったから期待したけど・・イマイチだった
アフリカ 原付 よりはおもしろかったけど
元凶は藤村 大泉も危機感はあるんだろうけどこうしとけば面白いだろ?
ってのが見えちゃって 安住とかとの辛みの方が面白い
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/20(土) 10:32:50.83ID:C9cy0YG70
どっかの馬鹿2人がだ、飯だ飯だと騒ぎ立て
撮ったんだろ、うれしー

とかはローカルだから許されてたわけで全国放送になった今は考えてコメントしないと駄目だなヒゲは
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/21(日) 03:16:24.20ID:Prgf3hoP0
イケボ声優に水どうスタッフのセリフを喋らす動画見たけどあれは失敗だな
藤村だけ本人が出しゃばってたからあの企画を通した犯人は藤村で確定
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/22(月) 15:33:24.59ID:WA+GVO1z0
オヤジ連呼の下品な娘を出してくるのやめてほしいわ
自分の立ち位置無視して前面に出張ってくるあたり、藤村そっくりだよね
引きこもりなら出てこないでほしい
誰も注意しないのかな
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/22(月) 18:20:27.52ID:G+TZ+KJK0
ここのアンチは一日中藤村の事考えてるキチガイだからね
そのうち自宅に凸したり家族に危害与えたりするかもな
ヒゲも気をつけた方がいい
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/24(水) 00:17:00.27ID:OyLM5bE20
起床シーンを撮るために一旦カメラをセットして回してから布団に戻って起きる演技をしてると考えると果たしてそのシーンは必要なのかと思ってしまう
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/24(水) 02:49:25.93ID:hfqPb4Rv0
協力
寿司の松川
珍来
大泉洋
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/24(水) 06:08:36.44ID:A+ULR6W90
新大阪の空港の飛行場で離れた所にある駐車場でカメラを撮ってたらカメラの前をアベックがペアルックで横切って
男は大きなスーツケースを押してたら後ろを小さな大人の女がおかしな動きで通る映像があって
これは何の回だった?
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/24(水) 18:26:21.74ID:Qp5XNQeM0
原付のガス欠ってさ、大泉は騙されいきなりだから仕方がないけど
ミスタはわかってんだから、ガスのことは乗る者としては自分で
ある程度は管理しないとダメだとオレは思う。大体リッター何キロかわかるべ
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/25(木) 19:23:53.14ID:3uJ92dWn0
土井さんのお父様はお元気ですか?
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/27(土) 03:18:10.76ID:iujUJNES0
こっちの地方、ようやくやったけど待たされすぎてHDDの空きも見つけられず毎回中途半端に終わり、最終回も録れなかったという失態…
最終回途中までのは見る気失せる…おまけに次のまだ観てないアフリカも録りきれず…
もうちょっと短いスパンですね見せてくれないと…さすがに4毎回空けられるとさすがに忘れるよ…
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/27(土) 12:19:15.61ID:cBjiA6zC0
新作のネタバレ聞きたいならこれぐらいにしてくれ
予想外の番組にヒゲが出てる
p://radiko.jp/#!/ts/TBS/20200625213330
チャンネルはそのまま!は見方を変えると劇中劇のテレビ番組の主演嬉野に見えるぞ
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/28(日) 19:11:00.90ID:w4LjRfcb0
800
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/28(日) 20:15:08.41ID:f5H/sYMG0
BSの一挙放送録画してみたけど本編後の藤村嬉野のトークが30分ぐらいあってしかも全然面白く無くってキツかった。
居酒屋でジジイの思い出話延々と一方的に聞かされてる感じだった
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/28(日) 23:35:26.77ID:LcQkx4jC0
名古屋はロンブー淳のくだらない番組を放送している影響で水どうが中断してしまっている

水どうを戻せメーテレ!
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/30(火) 14:45:47.38ID:uVBpCHtZ0
配信じゃなくてテレビ番組だから他の番組枠との兼ね合いがあるんだろ

そもそも次回作があまり楽しみじゃないんだよなあ
直近3作が立て続けにコケてるから期待値タダ下がり
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/30(火) 18:26:37.63ID:uMA5HzMh0
新作で未開の南極大陸横断を!w
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/06/30(火) 20:21:16.50ID:WJ4f1JfV0
事務所のトップてミスタじゃないの?
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/01(水) 08:40:50.02ID:p1oPatv70
が?
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/03(金) 12:28:54.64ID:Fl4a+Na40
向こうに誤爆してやんの

749 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8a02-xX0Z) sage 2020/07/03(金) 11:12:37.36 ID:6LddQSQL0
それだけ死ぬほどヒゲ嫌いでよくどうでしょうなんて見てられるな
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 12:36:32.99ID:Ib7G/ueA0
>>850
耳に障るからねあれ
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 13:29:24.91ID:VXXxwiBp0
>>856
何を今さら
オーロラしかりユーコンしかり全部ヤツの行きたいとこありきじゃないか

>会社の金で旅行したい髭の思惑が透けて見える
透けるも何も公言してるだろ
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 17:31:50.91ID:xVFWYgdB0
ID:P4evEOOo0

あっちのスレで恥かいたからってこっちに逃げてきてもまた袋叩きにされるだけなのに

764 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8a02-xX0Z) sage 2020/07/04(土) 16:38:33.33 ID:P4evEOOo0
>>752
相変わらずの検討ハズレ
串刺してアンチ自演するわりにはマヌケなんだなw
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/04(土) 20:34:22.55ID:WBnrJhxC0
>>862
>>871
副音声で、ミスターが行きたいことにしてるだけって言ってた
この頃はまだ形だけでも取り繕ってたんだね
マッキンリーも時間が余ってたからと同じく副音声で言ってた
ナップ、ジムの予約日は予定通り、一晩しか観測日がなかったのも予定通り
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 00:23:27.44ID:aZkx3gr+0
>>873-874
前にメーテレお問い合わせセンターにメールしたら、番組編成の都合で中断していて、アメリカ横断編は最終夜までやる。番組自体は打ち切る事は無い。

だって
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/05(日) 12:54:43.48ID:aZkx3gr+0
しかもメーテレ、次回夜がインキーマンなんだよな…
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/06(月) 16:14:21.33ID:4HqL10TI0
>>904
ご指摘ありがとう
素直に礼を言うよ

>>908
その馬鹿にこうして突っ込まれて黙り込む馬鹿もいるから驚くよなw


723 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3fda-NJGG)[sage] 2020/06/30(火) 10:55:02.62 ID:cey/pFeZ0

結局藤村って完全に干されてるでおk?
最後の社命()がチャンネルはそのままだったんだな

もうオワコンメーン

724 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f02-pB7D)[sage] 2020/06/30(火) 14:15:37.22 ID:NHJc98lq0

干されてる藤村がHTB公式チャンネルの見出しに居るとは笑えるじゃないか

https://i.imgur.com/mA7Ae8f.jpg
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/11(土) 08:12:30.33ID:3FSUR+nZ0
藤村氏のツイッター 当初はフォロワーをすべてフォローして自らツイートしていたのにしばらくしたらフォロワーはずして管理者が宣伝ばかりツイートするようになった
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/11(土) 13:54:13.54ID:qmjtJ1qr0
寝ても覚めても毎日々々、藤村、藤村、藤村
笑かすわ藤村Dもこんなに愛されて幸せだな
愛してるの反語は、嫌いとか憎むじゃないぞ
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/11(土) 21:24:04.80ID:DZoS2nVM0
> 狂ったように見てた水曜どうでしょうに飽きてしまった
DVDも買わなくなった
新作も保存しなくなった
自分だけじゃないと思う
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/14(火) 18:11:15.61ID:1RcuAWce0
>>977
見た目汚らしい
トークスキルないから面白いこと言えない
無駄にデカくて汚くて耳障りな声
さえないチビデブ 

タレントとして成功する要素が皆無
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/07/15(水) 08:49:14.03ID:o1MaR+DE0
藤村が大泉より前に出るようになったタイミングと
番組の評価が下降線辿り始めたタイミング同じなんだよね
これが答えでしょ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 6時間 0分 38秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況