X



ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!301
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 22:08:51.53ID:feFeg/mQ0
日本テレビ系毎週日曜23:25〜23:55(週により変更の場合ある)
ダウンタウン・月亭方正・ココリコがトークやロケ、ゲーム企画で笑いをお届け!
遅れネット (週により変更の場合ある)
札幌テレビ(火) 24:59〜25:29 [9日遅れ]  
テレビ岩手(土) 24:55〜25:25 [13日遅れ]
広島テレビ(水) 24:59〜25:29 [10日遅れ]  
琉球放送(金) 24:55〜25:30 [75日遅れ]

レギュラー出演者:ダウンタウン・月亭方正・ココリコ
準レギュラー:ライセンス

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/gaki/

前スレ
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!300
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1586141143/
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 08:22:40.04ID:MPlL0rrA0
>>846
兼近自身が年寄りにわからん言葉使ってるから説得力無いし
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 08:48:39.19ID:kM4SnuFG0
ツーショットトークでかまいたちが出てきてから
脱落した。一番キツかったのはマネージャーの相撲回。
もう過去の様な回はできないんだろう。
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 09:03:16.05ID:CWGxNN4P0
遠藤すごかったなw
加山雄三の安定感が凄いw
大体は口元と実際の声に違和感があるけど遠藤は凄く自然だ。
久々に中村P見れてよかった。

でもやっぱり、一番笑ったのはガースーのホワイトブレスだなw
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 09:25:20.50ID:aLySS1zp0
>>864
井本は本当にいいところなさすぎて逆にすごいと思ってしまう
我が田中の舎弟役としていい味出してたくらいしか記憶にないわ
少なくともガキの使いでは
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 10:25:57.44ID:ARySgSdv0
松ちゃんがトップバッターなのはライセンスの進行に不安があるからなのかな
普通にダウンタウンかココリコにやらせて、自分の番の時だけ代わったりしたほうがよさそう
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 15:40:55.23ID:RVBq9R7h0
口パクで初めて笑ったわ
加山雄三面白すぎだろ
無理に笑わそうとしてくる感じでもなく淡々と歌うのがまた良かった
なんか貫禄があったよな
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 18:14:57.68ID:V01yDF740
ライセンスが女漫才師みたいですねと言った後、松本が本当の女性歌手みたいだと言ってウケてたけど同じ人を見てここまで例えが違うのはひどいな
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 20:16:54.56ID:Nt5lRBKz0
いまのとこサプライズはアンミカだけだな。
顔も名前も知らない男が出てたし。
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:13.45ID:XPusT+Wq0
>>893
長年の願いはいつ叶うかな?
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:20.07ID:XPusT+Wq0
>>893
長年の願いはいつ叶うかな?
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 20:53:23.91ID:XPusT+Wq0
>>893
長年の願いはいつ叶うかな?
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 21:38:17.50ID:mskDYQ3H0
奈々子 POISON
面白かったじゃねーか
0910千駄ヶ谷@HOPE (r y
垢版 |
2020/07/13(月) 22:07:15.57ID:it/pOdSv0
>>904
〉〉〉顔も名前も知らない男が出てたし。

だから俺がゲス不倫の衆議院議員とボケたじゃないか。
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 10:49:32.23ID:g3xpXXwn0
大友、大沼と一緒に去ったと勘違いしてたが、ドローン回で出てきてから安心した。
1番の古参じゃないか?堤本もコムも番組開始から数年経ってから参加だよね?
もしかして大友は最初からいるんじゃね?坂本Dとか懐かしいな
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 15:06:04.11ID:s83j/kgI0
>>915
ヘイポーは?
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 19:48:20.27ID:/pixHbdY0
遠藤って昭和顔っぽいのかハマるよな。ああいうオッサンいるいるって感じ
ライセンスは全然ソーシャルディスタンスじゃねーな。緩んでるわ
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 20:02:57.03ID:VfTk/jqk0
ライセンス
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/14(火) 20:23:24.07ID:P8szv6mA0
ダウンタウンの二人は忙しくて難易度の高いダンスとか練習する暇なんてないから
ハイテンションの時のように、この企画でも最初からMCやる方がいいと思う。
ダウンタウンが直接ゲストを弄ったり突っ込んだりする方が絶対面白い。
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 00:03:03.88ID:UOhGx3Y10
森進一とT.M.Revolutionで最高傑作出してるのにこんなに頻繁にやられても萎える
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 01:23:52.21ID:73ZGW5Qd0
>>930
普通に見た目やばいやろ
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 08:47:13.67ID:7HI+hSW70
『プレバト!!』『アッコにおまかせ!』視聴率で“若者離れ”鮮明に…TBSバラエティの危機
https://biz-journal.jp/2020/06/post_163451.html


5月14日『プレバト!!』
世帯12.4%、個人7.3%
コアターゲット(13〜49歳)2.6%
チャイルド(4〜12歳)1.4%、ティーン(13〜19歳)2.3%
F3は13.0%、M3は11.9%、ほかの層はすべて2〜3%、F2は3.1%


49歳以下が2%てw
ダウンタウンの番組を見てるのはマジで老人だけ
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 09:35:33.70ID:+2ncFmI10
当たり前過ぎるだろバカじゃねぇの
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 09:39:54.45ID:+2ncFmI10
ジャニーズの番組は逆に若い人しか見てないでしょ
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 09:40:40.76ID:7HI+hSW70
ダウンタウン信者「プレバトは視聴率が良い!」

確かに高視聴率wでも老人しか見てないw
49歳以下は2%てwwwwwwwwww
ダウンタウンw
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 12:38:17.27ID:RImh2/MB0
w
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 22:33:18.72ID:UOhGx3Y10
長江健次をみんな知ってると思ってるおっさんがなんか言ってる
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 07:57:48.74ID:PQLrPBZxO
.




アンチ松本人志の落ちぶれパヨク芸人 ―2020年版―


ぜんじろう
武田砂鉄 ←New!
小島慶子
ラサール石井

能町みね子 ←New!
吉田照美
松尾貴史

水道橋博士
濱松恵
東ちづる
星田英利

脱税茂木
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 14:03:20.16ID:xjQp/rFU0
選挙には行ってません、選挙自体を白紙投票しましたとキメたつもりなんやろうけどバカを晒しただけやったなまっつんw
俺は応援してるで〜!
0955笑ってはいけないシリーズの件
垢版 |
2020/07/16(木) 16:48:18.02ID:R41dnpBV0
初回(温泉旅館)の笑ったときの罰ゲームの「お尻に吹き矢を刺されるやつ」は笑ってはいけない史上最も残虐な罰ゲームといっても過言ではないんだろう
「同回での『お尻に吹き矢を刺された回数』が1番多かったのが松本の52回なのによく参加者で誰も『病院に入院しなきゃいけないぐらいの怪我』を負わず死にも至らなかったな」って話だけど、数回か十数回刺されて「病院に入院しなきゃいけないぐらいの怪我」を負った人とか死亡した人って少なからずいそうだし、もし死者が出てたら執行者が殺人罪で逮捕されて本シリーズも挙行1回で打ち切りになってたと思う
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 18:30:18.15ID:CngmG9Rb0
アンチさんも何十年と恨むだけの人生惨めやな

で今日もダウンタウンDXやけど。
0960絶対に笑ってはいけない警察24時の件
垢版 |
2020/07/17(金) 06:45:33.77ID:lEQVTiBJ0
藤原が終盤、3人(浜田・方正・遠藤)を起こす際にしょくぱんまんの被り物をしてて、しょくぱんまんが本番組と同じ日テレのアニメであるそれいけ!アンパンマンのキャラクターなのにどうしてDVD版ではその部分が藤原の顔で隠されたの?著作隣接権の問題か?
もしそうだとした場合にDVD版でもその部分を別のものに差し替えずに収録するのに同アニメの原作者(やなせたかし)や制作会社(トムスエンタテインメント)から許可を取らなきゃならなかったのか教えてくれ
(日テレに聞いてもいいから)
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 09:13:58.41ID:14DlQg8h0
TVer見てたらサムネにやすとものいたって真剣です、山崎の顔、「やまちゃんはやめへんで」の真実、〜ほんまにやめようと思ってた〜・・・あいつキライなんで見る気になれん、誰か見たら概略レスして
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況