X



青春高校3年C組 Part.58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMff-6uuW)垢版2020/06/11(木) 09:31:58.84ID:dkf2h9MTM
放送時間
月曜日深夜 0:12〜1:00

配信
https://live.line.me/channels/3886403
メジャーデビューシングル「君のことをまだ何にも知らない」
2020年1月22日(水)発売 ユニバーサル・ミュージック・ジャパン
https://www.universal-music.co.jp/seisyun3-c/
ドラマ
あなた犯人じゃありません
放送延期中

番組ホームページ
https://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd1f-u7t7)垢版2020/06/11(木) 21:34:07.94ID:zkN5c3tcd
チャーリーってBLM運動参加してんのかな??
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f02-NjyN)垢版2020/06/12(金) 08:41:16.23ID:UzNJq6JX0
乙だ
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd1f-TrMf)垢版2020/06/12(金) 13:16:18.89ID:xSTG76P/d
佐久間ラジオのアフタートークで今2日徹夜してVTR作っててその顛末は来週話すって言ってた。これアイドル部の新曲PVだろ。
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2301-WsEP)垢版2020/06/12(金) 14:56:11.01ID:OPIpa53j0
凛ちゃんかわいいよ凛ちゃん
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f86-qafm)垢版2020/06/12(金) 15:31:35.71ID:ACjXxqdG0
マジで青春高校はアイドルグループじゃなかったの?
アイドルグループだよね?
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMff-3a0m)垢版2020/06/12(金) 16:21:27.45ID:wN0/h8exM
>>14
お前って林に絡んでた奴?w
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp87-fvS2)垢版2020/06/12(金) 18:37:54.37ID:2kI/UnLnp
人気も落ちて沼の底にいるNGTより更に人気もないアイドル部のCD出さないといけないとかレコード会社はただの罰ゲームだなw
握手会なんかも出来ないから更に売れなくなるのも目に見えてるのに
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp87-Zyrv)垢版2020/06/12(金) 19:39:16.57ID:crIkLvozp
「レコード会社」とやらは、なんなのか。
まず「レコード」という単語が死語のド真ん中、ましてやその次のCDとやらも有名無実。
コロナで直売りは風前の灯、イベやる体力あったとしても周囲の目とパッシングが怖くて行動に移せず。

「ライブ配信しますんで有料チケット数千円ですけど買って下さいね〜♡」とツイに書いて、それをそのまま狂信的に買うよな信者のいるグループなぞひと握り
そのグループとて損益計算してプラスになるとこなど全国でいくつやら

ヲタ力が前から強い所とてコロナ後はせめてトントンがいいとこ
ましてや青春高校に通ってたイツメンが総力挙げてアイドル部を買い支えるとも思えん

詰み
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf63-+8rs)垢版2020/06/12(金) 20:22:28.97ID:V2RczOS70
レコードはここ数年で復活してるから全然死語じゃないぞ
アメリカだとCDと同じぐらいの売上あって日本でもアナログ盤とCD同時に出したりしてるから若者にもけっこう人気ある
まあ配信には遠く及ばないしアイドルとは無縁な話だけどな
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-1vlo)垢版2020/06/12(金) 22:34:42.84ID:Mx7b9QBw0
>>16
うむ
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp87-WsEP)垢版2020/06/13(土) 01:18:41.39ID:YQNONDgmp
>>27
あーなるほど
てことは鳴かず飛ばずで解散かあ
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f86-qafm)垢版2020/06/13(土) 01:53:18.25ID:ge1EMGxz0
アイドル番組として見てない人いるの?
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff02-2gRt)垢版2020/06/13(土) 02:19:24.18ID:IIGacCaB0
>>32
あみみは?
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f86-qafm)垢版2020/06/13(土) 02:43:46.20ID:ge1EMGxz0
いや成長スピード遅すぎない?
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMff-6uuW)垢版2020/06/13(土) 09:04:03.63ID:PkPeOL1tM
乃木坂は7月の握手会やるつもりだろうし、ラインがHKTとNGTの株取得発表してから、オンライン握手会構想やらNGTの新曲発表があった
私見だが3Cの握手会再開もあり得る
業界独自の握手会基準
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200612-00151936-fnn-soci
ライン傘下のHKTはオンライン握手会(握手なの?)も活用
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b803830cb2f10a8366edaf20125f553c5548a84
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp87-Zyrv)垢版2020/06/13(土) 12:19:42.60ID:bjjorYzPp
手を握らない握手とは何ぞや?ww
オンラインって結局はテレビや配信見てるのと同じじゃん
「自分一人だけに話してくれる」ってとこがいいのか

そういや昔潔癖症のアイドルっていたな〜
ゴム手つけてやってたそうな
あの子どうしたんだろ?やっぱ引退かね
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MMdf-+Do1)垢版2020/06/13(土) 12:26:43.08ID:0nQJZwLAM
何をしたところで時間は有限だからオンラインで我慢が妥協点だろ
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMff-6uuW)垢版2020/06/13(土) 13:16:02.58ID:/Ug/2mk+M
乃木坂の未公開映像とかは月額1200円の定額制動画サービス「のぎ動画」でやるかもしれない
http://www.nogizaka46.com/smph/news/2020/05/46-1.php
乃木坂の持分の50%を保有する株式会社ノース・リバーの全株式は、キーホルダーに売られる
秋元さんには急ぎのお金が必要なのかも?
私見です
https://kaikeipro.com/2020/05/14/keyholder-nogi/
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f86-qafm)垢版2020/06/13(土) 13:37:01.67ID:ge1EMGxz0
握手会やるならお前らもアイドルもマスクのガーゼ部分は触っちゃだめだぞ
あそこにいっぱい飛沫もウイルスも付着してんだから
耳かけゴムのとこしか触っちゃだめ
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff02-0R11)垢版2020/06/13(土) 13:53:43.25ID:QXCxEuL+0
Johnny Bってwwwwwwww
よく知りもしないの丸分かりwww
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sadf-P9YK)垢版2020/06/13(土) 16:47:59.80ID:O9xJ53opa
>>53
人のこと貶しといてバズったら宣伝とかエゴ丸出しで節度ないな
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffb3-TrMf)垢版2020/06/14(日) 03:29:24.27ID:pqExNnqe0
>>58
もう撮影終わってるから4期生なんか間に合わねぇぞ
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 33ad-GaiX)垢版2020/06/14(日) 04:37:46.46ID:sClTcMKh0
涌嶋配信めっちゃかわいかった
深夜放送にも早く出てきてくれ
ってことでわくっしー誕おめ
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c301-Zyrv)垢版2020/06/14(日) 04:44:59.06ID:+MOR9X8W0
四期を入れたい気持ちはヤマヤマなんだろうけど、今はぶっちゃけそんな時じゃないわな
セカンドがちゃんと上手くいって「もう三期までの子たちじゃ物足りないよ〜!」とかって待望論が出始めてから満を持して、ぐらいが丁度いい
足元も固まってない内から何が四期かと
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff02-0R11)垢版2020/06/14(日) 09:41:35.48ID:xEofiGsS0
Johnny Bってwwwwwwww
よく知りもしないの丸分かりwww
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff02-0R11)垢版2020/06/14(日) 09:42:30.36ID:xEofiGsS0
あ、すまん、残ってたwww
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MM87-gamr)垢版2020/06/14(日) 10:13:08.98ID:wxmqexFBM
だって兎遊ちゃん可愛いんだもん
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 433d-+Do1)垢版2020/06/14(日) 11:05:52.18ID:cYKFNI4p0
そこを目立たないにしちゃうとドウィンとみゆぴは…
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa67-YzaF)垢版2020/06/14(日) 11:38:32.39ID:7MCV0utaa
>>73
一クラスの中で、特に女子ってグループを作るじゃん
女子アイドル部をそういう「学級内グループ」にたとえると、中心で賑やかにやってる子と隅でニコニコ笑ってる子(目立たない子)に分けられると思うのね
そのたとえで行けばドウィンは間違いなく目立つほうだし、みゆぴなんか女王様じゃね?
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c301-Zyrv)垢版2020/06/14(日) 15:13:32.95ID:gOo8sUve0
>>72
>>74
お前の意見にすごく共感出来る
正直、今いるアイドル部の誰が立っても全員ちゃんとやれる素質は持ってると思う
あのめがちゃんですら、だw
ただなんかやっぱ決定打が足りないんだよなぁ
全員いいんだけど、誰もパンチがない
日比野がイマイチ、歴代センターもアレ、遂にとんちき出したけどやっぱアレ
これでうゆでコケたら誰かがもう脱ぐしかないなww
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワンミングク MM9f-nOIj)垢版2020/06/14(日) 16:01:35.87ID:kKfUGFCJM
>>77
あとは吉田豪との対談で小沼や頓知気が出てるのもあるな。
長時間喋ってるやつ。
青春高校はコロナのリモートでも
それまでのお笑いノリを継続させようとしてるんだろうけど、
リモートを逆手に取って
しっとり真面目に話すような企画の期間にしても良かった気がする。
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-1vlo)垢版2020/06/14(日) 17:01:02.00ID:eBOiMHsh0
ラインライブ配信ちょこちょこ見てるけど黒木のが個人的に面白いな
コスメ収納するってタイトルで見に行ったらコスメワゴンの組み立てからやってて1人ネジ回してたのは笑った
話す内容もオタク友達相手にあけっぴろげという感じで楽しくてつい見てしまう
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-1vlo)垢版2020/06/14(日) 17:09:45.55ID:eBOiMHsh0
いまアイドル界イチ可愛い桃山あすかcソロ曲発表そろそろかな
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff02-2gRt)垢版2020/06/14(日) 17:09:53.17ID:uM9SsSuB0
>>76
テラハ?
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6f44-edeR)垢版2020/06/14(日) 18:23:53.39ID:TsyjJhIV0
>>79
リモートを逆手にとるも何もこの番組があの収録方式をやりはじめたようなもんだし。
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMff-3a0m)垢版2020/06/14(日) 19:03:03.63ID:8M91sU+yM
>>83
自分が見てる番組の中で、一番リモート収録のオンエアが早かったのが青春高校なだけだろ

ちゃんと色んな番組のオンエア日じゃなくて、収録日でも調べたのか?
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd07-u7t7)垢版2020/06/14(日) 19:21:04.43ID:yeRCeTxNd
>>85
これwww
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-1vlo)垢版2020/06/15(月) 10:55:16.38ID:8zo+OOZg0
>>93
うおおおおおおお
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffb3-TrMf)垢版2020/06/15(月) 11:02:14.53ID:gYUhSVoU0
>>94
先週の予告映像だと学校の敷地内で撮影してる風だったよ
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MMff-+Do1)垢版2020/06/15(月) 11:58:48.52ID:8/0GfulVM
さすがにMVも男子生徒排除かな?
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f5b-bLCg)垢版2020/06/15(月) 12:09:20.21ID:CJ57Bnya0
2ヶ月ぶりに見てみるか
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff02-2gRt)垢版2020/06/15(月) 17:46:31.51ID:ts8il6MJ0
一週間ぶりに見てみるか
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff02-2gRt)垢版2020/06/15(月) 18:26:38.92ID:ts8il6MJ0
今天星期一!
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff02-2gRt)垢版2020/06/15(月) 19:18:17.63ID:ts8il6MJ0
あつもりをするなとかタピオカを飲むなとかウチらの勝手じゃないのー
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f02-NjyN)垢版2020/06/15(月) 23:21:34.03ID:rWigzd0g0
今日は楽しみ
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6f44-edeR)垢版2020/06/15(月) 23:59:55.03ID:PTnsDCma0
>>84
何かの記事でこの番組がいち早く取り入れたと書かれてるのは見た。
ただ、次の日にオンエアだった有吉の壁でもやっていたので、収録日的にはかぶっていると思うけど。
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff02-2gRt)垢版2020/06/16(火) 00:10:13.08ID:3+JsKmk70
そろそろや
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f02-NjyN)垢版2020/06/16(火) 00:12:21.12ID:b3aK67Dx0
ハジマタ
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 33ad-GaiX)垢版2020/06/16(火) 00:14:20.76ID:XJ4EPO2b0
センター女鹿ちゃん希望
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff02-2gRt)垢版2020/06/16(火) 00:22:45.80ID:3+JsKmk70
兎遊ちゃんいたぁぁぁー!
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 33ad-GaiX)垢版2020/06/16(火) 00:24:02.82ID:XJ4EPO2b0
女子アイドル部以外存在無視されてるやん
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff02-2gRt)垢版2020/06/16(火) 00:26:09.25ID:3+JsKmk70
ガックシ…⤵
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff02-2gRt)垢版2020/06/16(火) 00:30:21.19ID:3+JsKmk70
ガックシ…⤵
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1363-Bh87)垢版2020/06/16(火) 00:48:19.33ID:j+pcQiVX0
握手会ができない秋元アイドルの下落(前作比)
AKB −17%
HKT −39%
乃木 −9%(ただし白石卒業曲なので西野卒業曲と比べると−20%)
日向はコロナ前に完売

元数が少ないほど影響を受けているのでこれを青春高校に当てはめると15000〜16000になる
まだ誰にも知られていない地下ドルだったAKBの最低記録を更新しそう
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff02-2gRt)垢版2020/06/16(火) 00:52:42.29ID:3+JsKmk70
良いMVやったな…みんなええよ
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6f44-qafm)垢版2020/06/16(火) 01:55:33.53ID:2T+01F3h0
来週のギャル曾根ゲスト出演で全力!脱力タイムズ出演へのパイプできないかな。(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MMdf-+Do1)垢版2020/06/16(火) 05:52:20.85ID:bNR+ZLLOM
>>125
握手会も無理だろうしな
一番やりたかったであろう夏イベすら難しいだろうし
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf02-pkvK)垢版2020/06/16(火) 07:11:01.53ID:cjUDgfuW0
しょーとばーじょんとか毒にも薬にもならねえやつ上げてたほうがイカれてただけでまともなとこはMVをシングルという括りで上げとるで
あのケチなエイベでさえ去年の末あたりからフル公開し出してたし
MVについていうと事情加味しても本編が完全にメイキングになってたのが残念
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd1f-4/C7)垢版2020/06/16(火) 07:46:25.48ID:dNDj08aQd
持田の女ヲタクは、推しと結婚するとか言ってて、なんか持田ヲタクってろくなやついないよな。
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp87-P9YK)垢版2020/06/16(火) 08:12:34.74ID:BhZ/VVIqp
アイドル部で1番ダンス下手な兎遊の次にダンスが下手なのに何故か自信満々で踊りたがる持田w
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd1f-u7t7)垢版2020/06/16(火) 08:27:58.36ID:B6l+kEiVd
>>132
持田以前に青春高校の現場がどんな地獄絵図か散々このスレで話題になってるだろ
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac7-0R11)垢版2020/06/16(火) 09:33:36.90ID:s2zW8AKQa
>>139
こういうのに尻尾振るのがいるから調子にのる。
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f3d-+Do1)垢版2020/06/16(火) 10:44:23.68ID:JvK8VvFB0
勝手なことする川谷おもろ
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f3d-+Do1)垢版2020/06/16(火) 10:49:57.99ID:JvK8VvFB0
めなるちゃの戦闘力が530000だとしたらメガドウィンの戦闘力はどれくらい?
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f3d-+Do1)垢版2020/06/16(火) 11:03:15.58ID:JvK8VvFB0
河野はどんどん野良犬みたくなって久保君はどんどんピカピカになってない?
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd1f-GwMx)垢版2020/06/16(火) 12:42:35.55ID:NJysrA7Gd
>>132
誰?
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7333-LSMT)垢版2020/06/16(火) 12:45:10.85ID:OV+Pcx1n0
Aメロのリズム、ハイロウズの十四才って曲を思い出した。
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2301-WsEP)垢版2020/06/16(火) 14:20:48.02ID:36v9mAd+0
とんちきセンターについてはどのような評判ですか?
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM27-3a0m)垢版2020/06/16(火) 14:25:26.46ID:mnIQXy1uM
青春高校に提供しても売れる気配全くないのに、新曲ボンボン作る秋元康。
うん、これは趣味だね
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf63-+8rs)垢版2020/06/16(火) 14:36:09.84ID:kzvdP4W50
いつまで経っても売れないから多少知名度のある頓知気に頼るしかない現状
顔だけ可愛くても人間的な魅力がなくてアイドルとしても努力不足で技術も足りてないとファンも付かないんだなぁ
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa67-g3KP)垢版2020/06/16(火) 15:09:52.50ID:mLrPBpifa
でも女子アイドル部が中井と一緒に踊ったとき中井がフリにない動きをたくさんしてたことに気づいたのって頓痴気だけなんだよな
他のメンバーは中井と一緒に踊れた嬉しさばかり言ってたけど、頓痴気だけがレベルの違いを認識して、背中を押してくれたと言ってた
他のメンバーが成長するまでは、頓痴気に引っ張ってもらうしかないと思うよ
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-1vlo)垢版2020/06/16(火) 15:37:59.20ID:F0liaaEI0
中井りかくらいだと劇場やらステージで踊りまくってきたわけで経験値が違うからな
合わせるところは合わせて独自性を出せるところは出すレベルに到達するまでの過程を考えるとこれからが楽しみ
青春高校アイドル部って秋元グループ内でも異質だから、アイドルグループとして曲をどう表現していくかあたりも興味深く見ていける
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-1vlo)垢版2020/06/16(火) 15:51:06.09ID:F0liaaEI0
22/7の新曲が個人的に今年イチのお気に入りだったし最近の秋元康ナイス選曲が続いてるから青春高校も期待してたけど、一聴したところあんまり耳に残らないw
何度か聞いていけば気に入るパターンかも
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-1vlo)垢版2020/06/16(火) 15:53:08.43ID:F0liaaEI0
>>146
風のヒューイくらい
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 83e6-TrMf)垢版2020/06/16(火) 17:38:44.22ID:G03ohlDU0
佐久間アゲしたくないけどPVのセンスは毎回素晴らしいなw
でも今回のは楽曲フツー過ぎるね。
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f3d-+Do1)垢版2020/06/16(火) 18:59:35.34ID:JvK8VvFB0
当たり前のことだからな
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2301-WsEP)垢版2020/06/16(火) 19:02:03.78ID:yUrBMrU30
河野w
ププw
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cf46-EVMN)垢版2020/06/16(火) 19:46:48.70ID:YKtG7wab0
リアルに青春高校の生徒食わしてるのアイドル部だしな・・・
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM27-3a0m)垢版2020/06/16(火) 19:52:40.13ID:Ltiv85DQM
河野は本当に口だけだよな
ルックスも能力も凡なのに、何が出来るんだか
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c301-Zyrv)垢版2020/06/16(火) 20:49:38.12ID:kzp+SZI10
今YouTubeとやらでフルMVとやらを見た
深夜のテレビ見てなくて、このスレ→これ、って順ね
真面目な感想書くと

あぁ、乃木坂のあのなんか・・・てすぐ思った
出てこないけど絶対聞いた覚えはある
「寄せてきてんな〜」が第一声

コロナ後のMV撮影ってどうすんの?とか思ったけど、別に普通に抱き合ってもいいんだw
マスクなしでw
まぁマスクはせんよね
逆にマスク女子に寄せてもいい、期間限定ぽくても
やるなら完全マスクで絶対外さない女子とかとか

非常にやれる範囲で頑張ってなんとかやってんだなとは伝わってはきた
だけど申し訳ない、あまりに「置き」過ぎてて刺激がなかったな
「コロナに絡めたバーチャルでの殺し合い、生き残ったのは誰?」ぐらいのを作らんとまぁ見てもらえん

今作はただの普通の学園MVだった
これ撮りながらカメラマンが「よっしゃ10万いくぞコリャ!」とか叫んでたとしたら奇跡も奇跡。
少しは目を覚まして下さい。。
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c301-Zyrv)垢版2020/06/16(火) 21:02:55.07ID:kzp+SZI10
書いてからみんなのコメ見た

>>164.165さん
俺に近い

>>160>>163
とんちきの扱いについては各者分かれると思う
適任なのか、スケープゴートなのか、他にいなくて消去法なのか
そのどれもが正解であり不正解だと思う
結果は売上の数字、これだけ
とんちき個人の好み云々だけであーだこーだ言うのはさすがにかわいそう
ちなみに俺はタイプじゃないが可愛いなとは思う微妙ポジww

>>169
河野はそろそろ客観的になって欲しい
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c301-Zyrv)垢版2020/06/16(火) 21:08:39.21ID:kzp+SZI10
なんだろう、一言で言うと
「ほんと悪くはない、全然いい、よくやってる、でも売れるとは思えない、お疲れ様でした、次作あるなら次作で頑張って」
になるなぁ。
これでも応援はしてるんだけどww

あとダンボや軽音も少しは拾ってあげてね
闇ガールそろそろ数人出そうだから
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f86-qafm)垢版2020/06/16(火) 21:27:42.72ID:IGXbC0xH0
やってること全てに新鮮味がないからじゃね
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd1f-R/Kv)垢版2020/06/16(火) 21:41:23.13ID:vs32Yb2bd
センターは代えてくると思ってたから頓知気続投は意外だった
楽曲はまあまあかなただ衣装が相変わらず乃木坂ぽくて残念青春高校らしさが欲しいな
ドラマ主題歌が3rdシングルになってセンターが日比野なのかな
四期生オーディションの開催が待たれる今日この頃
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff01-NjyN)垢版2020/06/16(火) 21:50:44.44ID:vf4ZTp1L0
じじいなもんでアイドルグープが分らんのだけどああいう子らはスカとかレゲエとか特徴的なリズムの曲はやらんのですか
ロカビリー、モータウン、ボディドリー・・・いくらでもあるんやけど似たり寄ったりの曲ばっかし耳にする気がする
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd1f-TwKe)垢版2020/06/16(火) 22:16:48.34ID:Tsu15D4rd
>>174
おじいちゃんって感じのレス
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c301-nI66)垢版2020/06/16(火) 22:34:22.88ID:grRP27oW0
「好きです」っていうタイトルとか曲だけ聴いても「どのアイドルが歌ってたんだっけ」ってなりそうなくらい凡庸
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM27-3a0m)垢版2020/06/16(火) 22:50:07.13ID:EGr6gmIHM
君知らみたいにちゃんと良い物作って売れないってことは
やはり運営の売り方が下手なんだろ

今回はもっと売れないだろうし
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd1f-TwKe)垢版2020/06/16(火) 23:02:26.23ID:Tsu15D4rd
ロケですぐ押さえられる学校なんて限られてるでしょ
秋元案件なんだからルートが同じなのはしょうがない
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MMdf-+Do1)垢版2020/06/16(火) 23:09:33.79ID:bNR+ZLLOM
もう少し圧が欲しいというか低音が欲しいから
4期生平手で
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7616-GBfP)垢版2020/06/17(水) 00:01:17.14ID:MVZCIU/a0
一番気になったのは、ボールドウィンと女鹿の余り物感www
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dbe3-rZT+)垢版2020/06/17(水) 00:09:22.29ID:EvtGHH7n0
トンチキセンターってことが「予定調和はずし」
秋元が好きだもんな「予定調和はずし」
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5f63-r5Xw)垢版2020/06/17(水) 00:20:15.40ID:gApuIiSV0
>>160
もし頓知気の知名度に頼ってるとしたら大失敗
ミリオン売るAKB乃木坂だろうと老舗モー娘だろうと非ヲタは購買層にならない
ヲタしか買わないモノなんだからヲタ人気の高い者を中心に据えなければ売れない
しかも肝心の知名度がアイドル全体でいえば他メンよりも誤差レベルの多さなだけ
前作は5枚しか買わなかったけど今作は○○がセンターだから10枚買おう、というヲタを大事にしないと


>>163
グラビア語る時や他所のグループ語る時からもわかるけど頓知気は評論家だからねw
青春高校での活動<<<姉との活動な奴に引っ張られてもグループにとっては何もいいことが無い
片手間でセンターやる奴のグループをまじめに応援する人がいるか佐久間秋元頓知気は考えてない
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b644-4qWe)垢版2020/06/17(水) 01:14:34.78ID:D4Fvg/R40
>>196
>秋元案件だとDASADA以前に俺のスカートどこいったで使ってる

DASADAも間接的ではあるがチャーリー出てたし、3C使用率高い学校だな。w
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9ab3-BsQC)垢版2020/06/17(水) 01:16:40.44ID:AiWvJvvW0
俺スカでも使われてた学校だな。西村と前川は馴染みあるw
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd5a-ShJP)垢版2020/06/17(水) 02:43:12.05ID:rv+a5TzXd
なんていうか普通に売上下がって
ゆるやかに死んでいくだけだと思うけど
新規ファンとかつかないから
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdba-BsQC)垢版2020/06/17(水) 02:59:04.94ID:HlceSDhUd
そう、新規が増える見込みない状況下に敢えて踏み出す意味わからんのよな。
ドラマ頼みなのかねぇ。
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9a02-7JNt)垢版2020/06/17(水) 03:15:50.60ID:uqfLcCO90
>>200
そう。附属中学の旧校舎、今は廃校舎になってます。千葉県の市川でDASADAの時は市川駅付近や江戸川の土手でもロケあったみたい。へんぴでわかりづらい所だけどいい校舎ですよ
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp3b-f3e5)垢版2020/06/17(水) 06:29:10.71ID:ACK7KLqDp
努力しなくてもアイドルとしては最高レベルの環境与えられて競争心もないヌルい環境に加えて常に男もいるようなアイドルグループにコアなファンなんて付かないし個性もない曲や衣装だから新規も見向きもしない
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7a3d-HKig)垢版2020/06/17(水) 11:16:43.26ID:AXgtrpSC0
桃山あすかさんです。
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7a3d-HKig)垢版2020/06/17(水) 13:15:12.45ID:AXgtrpSC0
>>212
テレ東に入社してる時点で生き残りとかは無縁の世界にいるよ
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9aad-6tip)垢版2020/06/17(水) 13:36:45.59ID:K6cjmUH70
>>180
「フィロソフィーのダンス」を見てみるといいよ、個人的には興味ないけども
アイドルでも曲が凝ってる「楽曲派」と呼ばれてるグループのひとつ
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9a02-7JNt)垢版2020/06/17(水) 17:09:49.59ID:uqfLcCO90
おっ!盛り上がってるね!
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5a01-IXeA)垢版2020/06/17(水) 18:53:50.92ID:azYVymjx0
ゴッドタンに出たときはタレント活動してないとかやりたくないとかアパレルだかデザインだかやりたいって言ってたかなあ。真意は知らん。兎遊。しあわせになってほしい

谷桃子ってひととかゴッドタンの歴史に名を刻んだけど外には出ていけなかった
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b644-4qWe)垢版2020/06/17(水) 20:24:07.19ID:D4Fvg/R40
そんな中、日比野がとうとう言うてまいよったwwwww(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=mA3fwhNTi0w
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdba-xETX)垢版2020/06/17(水) 20:29:53.07ID:Jsk9m6CPd
何度か聴いてたら結構いい曲な気がしてきた、サビのメロディーは弱い感じがするけど
歌詞で思ったけど今回はストレートに女子中高生目線の青春恋愛ソングなんだな
秋元っぽさはあるけど普段はよくある気持ち悪くて引っ掛かるワードやフレーズがあまりない
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b01-clOP)垢版2020/06/17(水) 20:32:37.03ID:Wud60kUE0
>>179
めっちゃ同意

>>180
これもめっちゃ同意
ちょっとは差し込んだキレのある錆びた音色が欲しかった

>>181
絶対君より年上

>>183
わかる
「え?なんでこのタイトル?」て普通に驚いた
なんかどっかで関係者インタビューやってたらこの経緯を見てみたい
俺も言うてそこそこダサいが、そんな俺が「タイトルダサいな」と言わせるのに否定出来るだけの理由は首脳陣にお持ちのようだ。
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b01-clOP)垢版2020/06/17(水) 20:40:27.05ID:Wud60kUE0
>>184 から >>186

君しらは、言うてどんなアンチもグウの音な神曲に近いものはあった
俺はとりあえずほんと大好き、あとアンチっぽい連中も「おぉん・・・」で終わってた記憶がある

二作目って、「一作目を越えないと」的な期待が内外からあるはずなんだけど、まぁマジごめんやけどほんと絶対越えてない。
悪くはない、ひどくはない、でも絶対超えてはない。
これヤバいわ。まぁひどいよりかはいい

ん?なんならまだ「ひどいの作ってネトニュにワーワー言われてる方がいいのかな?」とすら思える。
あんまそういう手法好きじゃないんだけどね。
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdba-mSCs)垢版2020/06/17(水) 23:13:35.35ID:i+GZCrCRd
こいつ前からいる長文ジジイか
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdba-+Zvh)垢版2020/06/17(水) 23:59:30.62ID:rMRzU6H8d
>>163 トンチキちゃん見直したわ、やっぱ腐ってもプロを目にして喜んでるようじゃアイドルとして先はないわな
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9aad-6tip)垢版2020/06/18(木) 11:50:22.80ID:OYW+fv7b0
これ何かすげえ納得した

11君の名は(千葉県) (ワッチョイ b7e3-QGdN)2020/06/17(水) 21:31:54.21 ID:gBdsS70B0
乃木坂が私立だとしたら、こっちは公立みたいな感じ
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdba-Lt6/)垢版2020/06/18(木) 12:41:35.17ID:hCKnjN6Xd
>>1
しつこい【とんねるず】叩きはチンピラヤクザ【吉本興業】の仕業

とんねるずは未だに1番人口の多い
40代から50代に圧倒的な人気があるよ

全民放の株を取得して大株主になってる吉本興業が大問題
吉本興業以外のお笑い芸人を潰そうと画策してるからね
吉本興業が大株主の力を利用してとんねるずの番組を打ち切りにしただけ
電通と組んでね

ビートたけしは山口組がバックに着いてるから潰せないだけ
吉本興業と山口組を皆殺しにしてやれば、とんねるずは復活する
このスレで組織的にとんねるず叩きしてるのも吉本興業
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9aad-6tip)垢版2020/06/18(木) 12:46:22.51ID:OYW+fv7b0
>>249
うむ
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9aad-6tip)垢版2020/06/18(木) 12:51:01.35ID:OYW+fv7b0
まあ実際は日比野を筆頭に良いところのお嬢さんが多いけど、グループの印象となると面白いよな
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b01-Epcz)垢版2020/06/18(木) 13:26:24.65ID:MGPFv1zs0
まとめると、有力な支援者(=秋元康)と優秀な監督(=佐久間宣行)がいる名門野球部(=アイドル部)に入るために、金持ちのおぼっちゃん(=日比野たち)が入学した公立高校。
そこに、外(=ミスiD)がらの悪い生徒(持田、とんちき、兎遊、小沼ら)を監督が引き抜いてきた。
最初の甲子園は見事予選敗退(←現在ここ)
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9a02-7JNt)垢版2020/06/18(木) 13:31:18.97ID:21Y2XDDy0
名将(名匠)佐久間監督
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9a02-7JNt)垢版2020/06/18(木) 13:33:55.98ID:21Y2XDDy0
佐久間マジック
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3a86-4qWe)垢版2020/06/18(木) 15:00:10.26ID:GHH7kZq10
ドル売りにかけちゃ失敗ばっかだしな
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp3b-f3e5)垢版2020/06/18(木) 15:23:46.62ID:VX/5ipNKp
野球で例えるなら青春高校は21世紀枠でセンバツ出場
し無事に一回戦負け
野球ファンや関係者の記憶には残らないが生徒や地元はお祭り騒ぎ
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0e12-wdv+)垢版2020/06/18(木) 15:47:04.36ID:pIp6MOfT0
>>261
もうほぼなってるな
もうじき女子アイドル以外全部クビだろ
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e02-IXeA)垢版2020/06/18(木) 18:50:03.69ID:tYhgEQK50
アイドル部から喜び組は生まれるかな
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e02-IXeA)垢版2020/06/18(木) 19:52:05.42ID:tYhgEQK50
秋元は全部放送見て一々佐久間に連絡してくるってさ
佐久間はウザいと思うくらいと言ってた
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9ab3-BsQC)垢版2020/06/18(木) 21:40:02.41ID:zBA70Mi90
もうすぐ3ヶ月1クール過ぎようとしてるけど、深夜になってから一度も出番のない生徒はどういう気持ちでいるのかね…
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 833d-HKig)垢版2020/06/18(木) 22:32:58.74ID:/8BDgR380
>>269
小峠とかバカリのほうがいいと思ってるお前のほうが異端
まあカズとか言い出すんだろうから先にこっちから書いとくわ
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1763-2S+g)垢版2020/06/18(木) 23:48:35.54ID:6hFI6FiR0
>>253
そうなのか
物質的には何不自由なく満たされるも精神的に満たされぬものを
埋めるため青春高校に入学したんかな

経済的理由で進学はおろか中退する高校生も少なくない上に
大学生の3人に1人は奨学金という借金を背負っている世の中で
共感して応援しようと思う同世代がどれだけいるのか
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd5a-7NwC)垢版2020/06/19(金) 14:12:58.14ID:kfW6BuBod
佐久間ANNスレで青春高校ネタつまんねぇって超言われてるなw
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4e63-Xdbj)垢版2020/06/19(金) 14:56:23.40ID:rWoxBMor0
今週のラジオ聴いてても作り手と視聴者に温度座があり過ぎると思った
新曲の仮歌聴いて泣いたとかアイドル部べた褒めしてたり佐久間も既にただのアイドル部ファンのおじさんでしかない
アイドル部より闇堕ちしかけてて空中分解してるその他の部活も気にかけてやれよw
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e02-IXeA)垢版2020/06/19(金) 14:58:47.63ID:qe/Pd8gu0
アイドル部以外はおまけだからな
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp3b-f3e5)垢版2020/06/19(金) 15:15:48.22ID:sDEaYRXQp
佐久間がラジオで絶賛して新曲流したと思ったら番組知らない人からすれば乃木坂の新曲と言われても気づかないような歌が流れた今週のANNであったw
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdba-mSCs)垢版2020/06/19(金) 15:15:53.01ID:pu923+n2d
正直アイドル部以外はどうでもええわ
バンド部楽しみだったけど再編成されてからはどうでもいい
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3a86-4qWe)垢版2020/06/19(金) 22:48:59.76ID:5DPVFUho0
もうこれ完全にアイドルグループのアイドル番組じゃん
それ否定する人は言い訳にしか聞こえないよねw
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM86-Epcz)垢版2020/06/19(金) 22:58:31.47ID:whk3r3jNM
YouTu部とか全然男が出て来る気配がない
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1763-2S+g)垢版2020/06/19(金) 23:24:41.95ID:cS/Qj3vJ0
>>289
https://news.yahoo.co.jp/articles/18b2ff8351465601aae62492129f0dd9ae74ec59?page=2
「結果がすべて、と言われる勝負の世界では、自身のことを伝えるときに、
自ら発信するとなかなか伝わらないという側面がある。もちろん現代ではデマも多く、
火のないところに煙を立たすことができてしまうので、それを抑止するツールを持っておく必要はあります。
理想は、客観的視点を持った第三者に伝えてもらうことです。
しかし、話を聞く側の解釈が違ったり、ストーリーがすでに決まっていてそこに誘導したりしようとすることもあるのが難しいところ。
なれ合いではなく、お互い批判し合える緊張感のある、本当の意味での良い関係を築くのは簡単ではありません。
その上で現役中は『聞かれれば答える』のスタンスを大事にしてきました。
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0e12-wdv+)垢版2020/06/20(土) 00:44:53.76ID:5c4o447d0
>>298
これ 正直ここまで続けてるのも損失の垂れ流しでしかない
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-BaLH)垢版2020/06/20(土) 07:22:39.76ID:N8lkNljIp
軽音はリキ戻っておいでよw涌嶋とtwinボーカル使用よ
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd5a-mSCs)垢版2020/06/20(土) 09:32:54.97ID:3VS4NlB6d
出口ってそんなちっちゃかったのか
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdba-+Zvh)垢版2020/06/20(土) 12:57:56.15ID:tYW3VM5zd
>>307 そんな自己主張強そうなヤツってこの番組のスタッフが1番嫌いそう。
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-BaLH)垢版2020/06/20(土) 14:15:05.53ID:3a+7C0rSp
青春のスピード好きだよ
ま〜アレだ中身ポンコツは皆知ってるだろw
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9aad-6tip)垢版2020/06/20(土) 16:33:34.97ID:8JElbGAL0
君に〜重力シンパシー♪
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9aad-6tip)垢版2020/06/20(土) 16:48:27.53ID:8JElbGAL0
日向坂キュンの歌詞は良い意味で気持ち悪かったけど、君知らの歌詞は悪い意味で気持ち悪いねw
青春のスピードも遠くから見つめちゃうんだけど、そのまま何も起こさない感じで青春らしくて良い
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9aad-6tip)垢版2020/06/20(土) 17:00:34.07ID:8JElbGAL0
??「えっちきもちいーね?」
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa52-FLho)垢版2020/06/20(土) 18:11:57.34ID:s/hD/Lsia
>>295
就職したからじゃない?
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd5a-ShJP)垢版2020/06/20(土) 19:37:34.71ID:Aq33xh4Pd
LINEライブの視聴者数が順調にゆるやかに減り続けてるけど これ視聴率ももしかして1%ない夕方と同じパターンなんじゃないの?
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b01-clOP)垢版2020/06/20(土) 22:05:36.88ID:gYAiQWXQ0
うーん、今久しぶりにYouTubeとやらの青春高校とやらの三人組でのアレを見たんだけど・・・
この日比野兼行川谷についてなんの恨みも憎しみもなく、むしろとても好きなんだけど、数秒で閉じてしまった・・・

ワクワク感がないんだよね、最初の数秒でこの三人が出ますと知って、そのまま終わりまで同じだからね

「前田敦子センター絞り作戦(?」はかなり有能な戦法と言われてきてこれまでアイドル業界はやってきたフシがあるけれど、ん?青春高校にもこれって通用するのかな?って。

「いろんな生徒が集まってナンチャラ〜」みたいな初代ナレを聴いてた古参さんには違和感覚えると思うけど。

アホみたいに二期三期と募集かけてた時代から、「人減らし・人絞り方針」へとシフトしてんのかな?
あのアゴヒゲと若作りは
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b01-ty3y)垢版2020/06/20(土) 22:32:25.66ID:W9/kA5i60
夢小説みたいなの書いてる女オタキモい
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa43-f3e5)垢版2020/06/21(日) 00:02:56.61ID:aRKg98Uoa
再来週あたりにテレ東音楽祭アイドル部密着とかやるんですかね
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1a63-r5Xw)垢版2020/06/21(日) 00:25:53.07ID:+4Lwrr8w0
センター固定はメンバーが御輿を担ぐ気がないと成功しない

上の方で青春高校が公立高校みたいと書かれてるけど、2年目以降は学校ではなく塾っぽい
生徒同士の繋がりが薄くて誰かの為に頑張ろうというよりも自分のことを頑張ろうの集合体
1期のみ〜2期〜3期加入と新しい期が入る度に一緒に、の意識が無くなっている

それでもセンターが一番人気かグループ最優先の姿勢があればいいんだけど微妙でメンバーを結びつける力が無い
そういう空気を敏感に感じ取る貢ぎ系ヲタは購買意欲が下がる
コロナがなくても2ndは厳しいだろう
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd5a-xETX)垢版2020/06/21(日) 01:37:20.26ID:3v/HyRVkd
初期のセンター、フロント固定はほぼ既存ファンの為ではないから
逆に言うと固定にするなら外に見せていかないと意味がない
正直日比野持田の方が頓知気よりもプライオリティ高いように端からは見えるけどね
アイドル部のセンターってだけでそれ以上でも以下でもない感じ
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b01-Epcz)垢版2020/06/21(日) 06:16:20.66ID:qdtbKCET0
たぶん、本来、2ndになる予定だったドラマの主題のセンターは、あっっと驚くようなメンバーだったんだろう。
だから、今回は無難に、1stと同じセンターになったんだと思う。
まあ、とんちきの肝の座った性格はたのもしいけどね。
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b01-clOP)垢版2020/06/21(日) 06:19:28.77ID:2pNKQM1q0
「なんか可愛い女の子の隣に、なんで佐藤やチャーリーやきめしゅんがいるんだよ!!」ってツッ込めるとこがこの番組の良さだった
まさか番組の方から排除の方向へ向かおうとしてるとは二年前誰が想像しただろう?
結局アイドル作って売り出したいだけだったんだなー
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9a3d-Epcz)垢版2020/06/21(日) 07:19:33.47ID:ZQhZ1HFv0
プライオリティとかよくわからんから日本語でな
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3a86-4qWe)垢版2020/06/21(日) 15:33:12.33ID:3fg+u9mB0
秋元「アイドルを、売り出したかったわけじゃない。ただ、素人の女の子たちが、部活で始めただけのアイドルを、
真剣にやって、プロになったら、それってすごく面白いじゃないか!と思っただけなんだ」
的なやつ言うよきっと
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9a02-7JNt)垢版2020/06/21(日) 18:22:21.62ID:yl9s557t0
女鹿ちゃんには妙に昭和エロスを感じる。将来だいぶ年上のお金持ちをつかまえそう
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9aad-6tip)垢版2020/06/21(日) 18:55:37.80ID:vaV8D74r0
秋元康「るちゃ可愛いよるちゃ」
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp3b-f3e5)垢版2020/06/21(日) 22:03:40.32ID:rdN84hF0p
人気もなく知名度ゼロだった1年前と比べて更に人気落としてるし出すだけ無駄ってことがテレ東音楽祭のスタッフにもバレてしまったかw
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4e63-Xdbj)垢版2020/06/21(日) 22:13:58.97ID:peytZ/060
やりたくてアイドルやってるわけじゃないから競争心もなくいつまで経っても上手くならず中途半端
起爆剤のつもりでアイドル崩れ増やすが失敗
メンバー間に仲良い雰囲気があるわけでもなくやらされてる感満載
何を目指してるのだろうか
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3a86-4qWe)垢版2020/06/21(日) 22:43:12.33ID:3fg+u9mB0
雛壇芸人ぶる素人のリアクション←そんな2番煎じやらせるなら最初から芸人使えよ
まんま坂道な寄せ集め素人アイドル←そんな2番煎じやらせるなら本物の坂道でヲタ活するよ
スタッフはリアクション取れてるのは成長と考えてるらしいけどそこがすでに内輪の考え
素人集めてプロっぽくやらせてどうすんのよ
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e02-IXeA)垢版2020/06/21(日) 23:05:18.02ID:4dR9+ZNx0
佐久間が頼めば出れるだろうけど佐久間が既にやる気がない
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0e12-wdv+)垢版2020/06/21(日) 23:39:46.27ID:kTKXdZZB0
>>347
LINEライブでももはや空気と化してるよな
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd5a-+Zvh)垢版2020/06/22(月) 11:30:50.23ID:+fCP+2x/d
>>360 アイドルやりたくないなら、なんでこの番組のオーディション受けたのかの謎を本人たちに聞いてみたい
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp3b-lWtA)垢版2020/06/22(月) 12:56:02.25ID:I7mmpRcTp
素人が素人っぽく出るから面白いんだよなぁ
欽ちゃんの素人いじりとかね(古いかw
さんまのからくりとかかな
その人達も人気出てタレントっぽくなっちゃうと「あれ?」って思ったもので

もっとサバイバル感あったらイケてたかも
毎週一人脱落とかとか
こっちは自然にフェードアウト作戦だもんなw
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdba-ShJP)垢版2020/06/22(月) 14:49:43.75ID:Z18fAvQxd
>>373
これなんだよな
素人にテレビに出る以外に選択肢が大量にあるんだから
そもそもテレビ番組のくせにLINEライバーみたいになってるやつもいるし
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9a02-7JNt)垢版2020/06/22(月) 21:13:31.78ID:TZKOln2q0
料理といえばきめしゅんりき久保君兎遊びあたりかな?桃山あすかちゃんは何を作ってくれるのかしら
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdba-ShJP)垢版2020/06/22(月) 21:37:05.23ID:cld1DBA9d
バトラーズとかいう完全に終わったグループ
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e02-IXeA)垢版2020/06/23(火) 00:01:47.09ID:pqqayrDy0
寝るか
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9a02-7JNt)垢版2020/06/23(火) 00:24:56.07ID:6LOMwtjo0
腹へったー
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM26-/ckQ)垢版2020/06/23(火) 00:44:44.69ID:AjtoWt5KM
つまんな
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b644-4qWe)垢版2020/06/23(火) 01:56:37.03ID:RVAS/VwD0
ギャル曽根本人のみならず旦那情報までおさえる、おそるべしカン君
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd5a-ShJP)垢版2020/06/23(火) 03:08:26.95ID:opmoMYTqd
ネタ切れの極みみたいな回だったな
何目指してるんだろうこの番組
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0e12-wdv+)垢版2020/06/23(火) 04:59:21.78ID:2SnG8cC80
実況スレであの全肯定ガイジのうんこんこんすら呆れてたからな
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b01-lWtA)垢版2020/06/23(火) 05:06:43.69ID:/2utI2z30
4月になる前、「0:09 毎週火曜日」ってアラームをセットしてwktkしてたあの頃。
今や夜中に鳴ったら「あ?うるせーな!消し消し!」って寝るのが当たり前にw
あのいつでも見れるシステムってのが視聴者の少なさなんだろうな
しかし「起きたらすぐ見なきゃ!話題に置いてかれる〜!」と、今見ようだなんて思わない内容ではなw
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx3b-8TKR)垢版2020/06/23(火) 11:04:16.54ID:MVVKlalDx
るちゃって何かポワーンってしてるけど(失礼)
それなりに芸能活動はしていけるのかもね
でも20代中盤以降とかその内需要なくなって仕事なくなったあとはどうするのかな
田舎のパン工場のパートとかしながら
結婚してほのぼの生きてくのかも(勝手な想像)
ドジで頼りがいもなく子供の友達には天然母ちゃんと呼ばれるが
優しい旦那さんと和やかに生きる(勝手な想像)
いつまでもるちゃスマイルは健在
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW db63-AUbK)垢版2020/06/23(火) 12:21:07.78ID:N0phRaQx0
にゅまのコスプレも結構キツくなってきたな
体型だけ子供で顔がオバサン
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9ab3-7NwC)垢版2020/06/23(火) 13:34:16.73ID:p9yHloCr0
河野って補欠合格だった?別所が補欠だったのはしっかり覚えてるけど
https://mdpr.jp/news/detail/2107520
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa52-f3e5)垢版2020/06/23(火) 13:43:25.55ID:xiMqmQnea
CMあるけど、テレ東アプリだと倍速で見れるから本編をLINE LIVEで見る必要ないんだよね
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM92-Epcz)垢版2020/06/23(火) 15:29:04.95ID:oQ6IXrv5M
予定通りドラマが出来てたら入れてくれたかもしれないが
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp3b-f3e5)垢版2020/06/23(火) 16:20:41.52ID:R8whTtbwp
補欠合格は河野なる別所松岡上島
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sdba-7NwC)垢版2020/06/23(火) 16:50:33.24ID:k0uNRX2Ld
マジか。それでなんで別所だけ文化祭に正面から出れなかったんや?
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp3b-f3e5)垢版2020/06/23(火) 17:31:26.07ID:R8whTtbwp
なると河野は文化祭の開催発表前には昇格してた
別所はオーディションウィーク最終週の合格者でその後の部活発表の段階で補欠だったから入る場所がなく文化祭でのサプライズ昇格の為に補欠期間が長く設定された
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3be6-7NwC)垢版2020/06/23(火) 19:21:34.61ID:dPHk/iZm0
河野となるの昇格発表なんて1ミリも記憶にないw
なるは1週目だし不穏なキャラだからそういう含みを持たせたのまだ理解出来るけど、河野がそういう扱いだったの意外だわー。
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdba-5gyf)垢版2020/06/23(火) 21:22:00.64ID:h51Owbycd
無能司会三匹排除早くしろ
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f3d-kS+T)垢版2020/06/24(水) 12:18:55.64ID:jhNq/7Ae0
>>373 だからこんな時代にわざわざテレビのオーディションに行くってことは、自分にはそういう能力ありませーんって言ってるようなもんだと。
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/06/24(水) 13:34:59.31ID:TKpp4JD3
元々はテレビの視聴率度外視でインターネットと連動した画期的番組とオラついてた番組だった
最初の方はSNSの人気者を沢山ゲストに招いたけど若者からそっぽ向かれてたからなかったことにしてるがね
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f02-vaco)垢版2020/06/24(水) 18:24:45.31ID:O+KpLwvY0
でしょうね
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sde3-tABK)垢版2020/06/24(水) 20:19:45.88ID:OB/xBaNpd
>>421
こういうの気付く人スゴいよな。

前からそうなのか知らんけど、ツイッターのプロフに青春高校というフレーズ書いてないのも気になるわ。
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sad3-fven)垢版2020/06/24(水) 23:27:05.01ID:IsaDBa19a
女鹿がプロフィールにフリーターって書いてて笑った
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f3d-kS+T)垢版2020/06/24(水) 23:43:59.78ID:jhNq/7Ae0
>>397 だって中井りかはアドリブ入れる余裕があっいて、それに気付いて自分の実力に落ちこんでたのはトンチキだけで、他のメンバーはそれすら気付かずに喜んでるようじゃ終わりよwww
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f3d-kS+T)垢版2020/06/24(水) 23:45:41.35ID:jhNq/7Ae0
>>426 ネットと連動がコンセプトで、YouTubeのチャンネルがあのテイタラクじゃヤバイなewww
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f3d-kS+T)垢版2020/06/24(水) 23:47:30.29ID:jhNq/7Ae0
>>401 どうみても全員本気で芸能人なりたいようには見えない
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f3d-kS+T)垢版2020/06/24(水) 23:54:49.98ID:jhNq/7Ae0
>>254 持田ちゃん柄悪いかなぁ?トンチキと小沼は絶対関わりたくない闇を感じるけどwwww
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f3d-kS+T)垢版2020/06/25(木) 00:07:09.65ID:ih/E1E390
>>384 面白い キミが青春高校入ってたらまだマシになってたかもねwww
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f02-vaco)垢版2020/06/25(木) 02:57:56.51ID:kUknMb7C0
二人がいてくれたから
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8fd0-IM6d)垢版2020/06/25(木) 08:11:25.10ID:a2J0PSpo0
293 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2020/06/25(木) 08:01:59.64 ID:0BA3sxqb
◆テレビ東京
月曜22:00-22:54 <ドラマBiz>
◎水曜24:12-24:52 <ドラマホリック!>メンズ校
なにわ男子(西畑大吾、大西流星、道枝駿佑、高橋恭平、長尾謙杜、藤原丈一郎、大橋和也)
◎水曜24:52-24:58 <ミニドラマ>きょうの猫村さん(放送中、全24話)
松重豊
水曜24:58-25:28 <ドラマパラビ>
◎木曜25:00-25:30 <木ドラ25>テレビ演劇 サクセス荘2(7/9スタート)
和田雅成、高橋健介、高木俊、黒羽麻璃央、spi、有澤樟太郎、荒牧慶彦、定本楓馬、玉城裕規、寺山武志、小西詠斗
◎金曜20:00-20:54 <金曜8時のドラマ>らせんの迷宮〜DNA科学捜査〜
田中圭、安田顕、倉科カナ、松坂慶子、中田圭祐、渡辺いっけい
金曜24:12-24:52 <ドラマ24>
◎金曜24:52-25:23 <ドラマ25>女子グルメバーガー部(7/10スタート)
小林克也(ナレーション)、大原優乃・佐々木美玲(第1話主演)
(以降、毎回週替わりで主演)瑛茉ジャスミン、北村優衣、福田愛依、松田るか、松本妃代、宮ア優、宮下かな子、矢島舞美、山口まゆ、横田真悠
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4fdd-tABK)垢版2020/06/25(木) 12:39:10.99ID:Kmn9If670
山崎樹範や北乃きい、人気脚本家を抑えておいてお蔵入りは無いでしょ。
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM8f-pPzt)垢版2020/06/25(木) 16:42:13.82ID:Pg9LiKwRM
>>455
女子アイドルフェチコーナー+αが続くならそれもありだろうね
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f01-lNxc)垢版2020/06/25(木) 16:50:54.88ID:UICm4Avi0
小宮は帯の頃から変わらずやる気なし
日村と相田は気持ち悪さアップ
どうすんだよ
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac3-PKxn)垢版2020/06/25(木) 18:01:20.09ID:sFiVuMzda
>>464
ザ •モテない男のお手本みたいな書き込みだなf^_^;
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f3d-pPzt)垢版2020/06/25(木) 18:16:54.29ID:f3wBkYAL0
男女問わずこのスレにモテる奴はいないと断言できます。
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3fb3-tABK)垢版2020/06/25(木) 20:06:29.38ID:DTlRdBqI0
持田の激辛カレーがウンコに見えたのは俺だけじゃないよな?
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM0f-bd8D)垢版2020/06/25(木) 23:31:55.22ID:u+yiqI0dM
林も河野みたいにファンにイジられて
ぶちギレてツイッターアカウント消したりするかもなw
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4fab-bd8D)垢版2020/06/26(金) 00:07:14.59ID:Mk/n1Zfs0
普通の学校の話と見せかけて、青春高校への不満たらたら林
「学校行かないと怒られる制度って不必要じゃない?
人間誰しも行きたくても行けない時だってある
まあ、分からない人は行くのが当たり前とか、正当化してるとか言うんだろうけどね〜
目に見えてるよ〜」

https://twitter.com/yu_na_h_0816/status/1276132705231466496?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4fad-hg4C)垢版2020/06/26(金) 01:07:23.96ID:2Ofqe9qs0
月1の楽しみ
中井りかとチャーリーの共演はじまた
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f02-vaco)垢版2020/06/26(金) 02:27:15.12ID:BOIG4DT20
中井りかはあまり好きじゃないが今日の中井はなんだかエロいな…はっ!いかんいかん。だまされんぞぉー
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3fb3-tABK)垢版2020/06/26(金) 04:27:13.45ID:1YXqoCNY0
すっかり林がアイドルになることを拒否してるっていう流れはもう確定事項のようにここでは扱われてるけど、個人配信かなんかで公言しちゃったの?
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM8f-pPzt)垢版2020/06/26(金) 06:49:54.70ID:N6Wx8nDiM
キチガイって怖いね(小並)
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sabf-PKxn)垢版2020/06/26(金) 07:02:41.05ID:eYSUeS8Xa
知り合いでもないのにタメ口でリプしてくる時点でヤバいし、嫌がってんのにしつこくアイドル扱いしてて目つけられたのが不運でしかないな
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sde3-ILX9)垢版2020/06/26(金) 08:48:00.66ID:rRAyWwnUd
マジで青春高校界隈で濃縮キモヲタみたいなやつしか残ってないじゃん
もう全てが一般人とはほど遠いんだよ
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM0f-bd8D)垢版2020/06/26(金) 09:34:32.88ID:1pgI9EskM
10代に人気だと、某番組みたいに毎日誹謗中傷が絶えないから
一部のオタクにしか気付かれてない青春高校は、人気の無さゆえ生徒のメンタル的には随分と助かってるなwww
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f45-bd8D)垢版2020/06/26(金) 13:18:46.32ID:OcYg+0ze0
学校、職場では大人しいのに、ネットだとオラつく
林は俺たち5chの住人と同じだなw
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spa3-fven)垢版2020/06/26(金) 15:01:13.41ID:Y89qnoMdp
夏が来る青春のスピードだぞ
空梅雨になりそうだ
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8fad-pPzt)垢版2020/06/26(金) 15:32:09.23ID:26dYWhEY0
>>482
いくらダンボ愛を語っても
ダンボはやく抜けて、アイドル部入ろうよとリプだけじゃなく何度も言われたりしてんだろうな
アイドルヲタを少しでも取り得れた結果だな
アイドル部に行けるわけがない、涌島、小沼、宮本、おばちゃん、小倉、トーマスでは絶対おきない現象だな
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f3d-kS+T)垢版2020/06/26(金) 16:16:02.08ID:58NZUiwy0
>>495 実際一期は問題起こしてなくない?一線超えれない印象
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f02-vaco)垢版2020/06/27(土) 01:52:19.66ID:brBNuP5E0
>>508
林ちゃん、川谷、兼行、ドウィン
次点で前川辺りですか?
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Spa3-fven)垢版2020/06/27(土) 07:32:05.32ID:Sj9bobh5p
林が今更アイドルね〜誰得なんだよ
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f3d-pPzt)垢版2020/06/27(土) 09:53:58.14ID:FMxM2JT70
キモオタ親父は気の強いのは好まないよ!
大曲みたいなのを好むよ!
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3fad-H7K1)垢版2020/06/27(土) 14:11:22.10ID:XvLXnSHf0
めーな「喜んでくれるなら何でもするよ。」「夜になったら○○^^」
ワイ「・・・・・・(カチンコチン)・・・・・・ふぅ。」
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8fe3-LQTF)垢版2020/06/27(土) 17:00:36.30ID:mtNmnFc70
>>512
>林にミニスカートを履かせてダンスさせてパンチラ
アイドルの頃それやらされたからアイドル拒否なんじゃね
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f12-t2JT)垢版2020/06/27(土) 21:40:20.64ID:A47fz5GM0
大曲なんか気が強いやつの典型だぞ
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac3-vaco)垢版2020/06/28(日) 01:55:11.94ID:PYgsaLV5a
>>521
また耳もとでサクサクしてくれるのか
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Spa3-fven)垢版2020/06/28(日) 04:55:40.40ID:WZf+Snuwp
地雷が多すぎる距離置けばなんちゃ〜ないけど
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f3d-pPzt)垢版2020/06/28(日) 08:48:00.14ID:YI9Vy0IJ0
どこの方言だよそれ
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Spa3-fven)垢版2020/06/28(日) 18:12:56.15ID:vjLS7iDjp
斎藤ちゃんね〜可愛いとは思うけどウルトラマン7のダダ星人?が
被るから受け付けない
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sd5f-tABK)垢版2020/06/29(月) 12:23:30.62ID:lfdL8REYdNIKU
テレ東のドラマページ見たら青春高校が予定していた木曜深夜のドラマ枠、7月クールもう決まってるじゃん。
やっぱりお蔵入りなのかね。
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW ffda-tABK)垢版2020/06/29(月) 14:22:23.42ID:xrPKvRSe0NIKU
>>537
BSテレ東でも放送する予定だったみたいだからワンチャンそっちに一縷の望みを賭けるしかないかもね
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 3f02-vaco)垢版2020/06/29(月) 19:23:55.62ID:rKCb9Iqh0NIKU
>>545
楽しみやな。チアダンも楽しみやな。
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sac3-bfcB)垢版2020/06/29(月) 20:45:31.83ID:iEkaC1UAaNIKU
林ちゃん・・・(´・ω・`)
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sac3-PKxn)垢版2020/06/29(月) 20:54:10.13ID:kZctg7myaNIKU
会議かなんかで次のドラマ枠どうするってなったときにもしかしたらやってくれるんじゃない?
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ MMbf-pPzt)垢版2020/06/29(月) 20:59:05.42ID:jeXRWsNsMNIKU
リモートのネタ考えるのも大変だろうからドラマでいいよ
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sd5f-TgN4)垢版2020/06/29(月) 22:12:21.23ID:dmgCYCeedNIKU
ドラマ正直お蔵入りなってよかったんじゃない?
絶対見るに絶えないクオリティだったからコロナもあるしやめたんだろう
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ ff44-c0lz)垢版2020/06/29(月) 22:28:13.27ID:i26yQglj0NIKU
とりあえず勝手にお蔵とか決めつけずに、番組で代替案の発表などがそのうちあるかもしれんから待ってみようや。
ここで、コロナで次のシングル出すどころじゃないとか言ってた矢先に2ndシングル発売が発表されたの忘れたんか。(´・ω・`)
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW fffd-t2JT)垢版2020/06/29(月) 23:09:27.62ID:m+6lxLEb0NIKU
本当よくここまで番組やってるよな
多分純粋で数字だけで見たら目も眩む大赤字コンテンツで見通しもたってないんだろうけど
ネームバリューだけでここまでズルズル続けられるんだな
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3fb3-tABK)垢版2020/06/30(火) 00:34:40.98ID:05XlXSng0
日比野は桃山みたいな弾けっぷりをなぜもっと早く演じられなかったのか。機会損失勿体ねぇ。
でも派生キャラ3人目は要らねぇ。前川おばちゃんみたいだった。
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Spa3-j/eK)垢版2020/06/30(火) 00:58:01.98ID:lzREwDAtp
林ちゃんがこのスレ見てる!
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f02-vaco)垢版2020/06/30(火) 01:29:39.10ID:w6yLL+lg0
久々に佐藤君と田中君を見たな
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f02-vaco)垢版2020/06/30(火) 03:36:56.52ID:w6yLL+lg0
日村は徐々に番組内で裸の王様のようになってるな
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f3d-pPzt)垢版2020/06/30(火) 10:41:17.81ID:jLXrcIJB0
兼行顔面を長澤まさみに寄せてきとるやん!
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f3d-pPzt)垢版2020/06/30(火) 10:58:27.65ID:jLXrcIJB0
めーなスケバン似合うやん!
あとかなりおもろそうなツッコミしてた!
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f3d-pPzt)垢版2020/06/30(火) 11:39:48.05ID:jLXrcIJB0
女鹿ちゃんが加工ありきにしても明らかにかわいくなってて困惑しました。
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd5f-TgN4)垢版2020/06/30(火) 11:55:15.22ID:aY9R19g2d
番組終わる終わる言われてんの見てんなら改善しろよスタッフ
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM0f-zPSb)垢版2020/06/30(火) 12:50:43.71ID:GHj5tf7zM
主要メンバーには別にカメラ渡されてるね。画質で扱いの差がよく分かる。
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f02-vaco)垢版2020/06/30(火) 13:28:03.74ID:w6yLL+lg0
スケバン企画なら林ちゃん番格顔なんやけどな。副番は昭和スケバン顔のもっちーで裏番は頓痴気。切込隊長めーなでケツもちは川谷やな
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f3d-pPzt)垢版2020/06/30(火) 15:32:22.35ID:jLXrcIJB0
るちゃのピンクヤンキー
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM0f-zPSb)垢版2020/06/30(火) 17:01:20.57ID:GHj5tf7zM
林ちゃんトーク出来ないからね。結構長くやってるのに地蔵多いよな。
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f02-vaco)垢版2020/06/30(火) 17:22:17.20ID:w6yLL+lg0
ステゴロタイマンならるちゃ最強説
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3fad-ZQlG)垢版2020/06/30(火) 17:50:56.68ID:5XFooCha0
>>560
可愛い
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3fad-ZQlG)垢版2020/06/30(火) 17:53:14.60ID:5XFooCha0
今回の放送は何か好きだわw
新曲も地味に気に入ってきたし
来週も楽しみ
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sddf-TgN4)垢版2020/06/30(火) 18:39:24.68ID:O9DgXhXbd
林みたいなのがウケてるあたり 本物のキモヲタ層が青春高校ってやっぱ多いんだな
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd5f-pbNq)垢版2020/06/30(火) 18:49:01.13ID:DbdHl8rxd
ダンボの配信に何故、林は休んだの?
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f02-vaco)垢版2020/06/30(火) 20:20:45.40ID:w6yLL+lg0
優奈大人気じゃん!!
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd5f-kU+Q)垢版2020/06/30(火) 22:48:25.11ID:HgWJ+kj6d
日比野の桃山あすか、持田の如月すずめにはそこそこのリアクションがあったのに前川の青崎春人に反応してんのが>561だけってのが前川の人気の無さ・関心の持たれ無さを如実に表してる
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f3d-xasG)垢版2020/06/30(火) 23:06:04.83ID:jM8xVqgK0
>>588 いや〜残酷wwww
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8ab3-C4WJ)垢版2020/07/01(水) 00:20:43.90ID:C8UeP5Kj0
村西の時もだったけど男装ってどの層に需要あるのか全くわからん。
前川こそが普段とは真逆のぶりっ子キャラ演じたらハネるかもしれないのに。
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMef-rLsx)垢版2020/07/01(水) 01:30:10.86ID:BbUJ5vrvM
可哀想なのはアイドルやりたくてHKTに移った長野雅
残ってれば人気出たと思うんだけどなぁ。
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp23-h0J+)垢版2020/07/01(水) 12:36:02.26ID://gzUEYxp
軽音部でレコーディング必要なのはわくしまだけ
楽器はプロのスタジオミュージシャンが演奏して録音してる
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aad-wJpV)垢版2020/07/01(水) 13:29:07.18ID:asiHb2P70
あれ全部打ち込みだぞw
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8e7c-h0J+)垢版2020/07/01(水) 14:44:50.96ID:YfZdwBzs0
こないだまーがりんとりくほが一緒に六番歩いてたけど付き合ってんのかな
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM16-ERT+)垢版2020/07/01(水) 16:28:05.84ID:LBkjqq8DM
>>628
一緒に歩いてただけとか
青春高校カップルだらけな上、二股三股だらけやん
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd4a-h0J+)垢版2020/07/01(水) 17:10:24.72ID:Lb/nVP3Qd
>>636
そんなカップルいる?二股三昧とかだれがしてんの?笑
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 63ad-ERT+)垢版2020/07/01(水) 17:44:34.59ID:YvWK2dXJ0
前は男女仲良く遊んだり帰ったりは、毎日のようにツイッターに上げてて当たり前の話だったけど
アイドル部の為の番組になってからは、そういうのなくなったからな
最近青春高校を知ったドルヲタにとっては、理想のクラスコンセプト時代はありえない話なんだろうな
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sa82-h0J+)垢版2020/07/01(水) 18:18:57.37ID:NSBnOCpKa
一緒に歩いてる=付き合ってるって認識は流石にヤバいと思うよ笑笑
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4644-ISKm)垢版2020/07/01(水) 18:58:33.87ID:s9rSF8LI0
>>638
初期の頃、番組内でも元々噂になってた2人やないか(´・ω・`)
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8a02-t1kA)垢版2020/07/01(水) 19:12:04.65ID:ij0o9dcS0
上島君が女の子に興味があるならなんかホッとするw
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aad-wJpV)垢版2020/07/01(水) 19:39:43.68ID:asiHb2P70
>>643
あれ軽蔑の目だぞw
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aad-wJpV)垢版2020/07/01(水) 19:41:10.11ID:asiHb2P70
>>634
どうなんだろうね、バイオリンはナマな気がするけど
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aad-wJpV)垢版2020/07/01(水) 19:45:11.98ID:asiHb2P70
上島くんバイオリン弾いてるところマジでカッコいいからな
普段はADHDてのも天才感あっていいし大曲が上島くんを気に入ってるのも分かるw
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM16-ERT+)垢版2020/07/01(水) 20:26:22.71ID:LBkjqq8DM
>>645
去年の手相回でムッツリさんと
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8a02-t1kA)垢版2020/07/01(水) 20:52:16.89ID:ij0o9dcS0
むっちゃんの実家、広大な田んぼ持ってそうだな。雰囲気からして茨城の稲敷辺りかな?
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aad-wJpV)垢版2020/07/01(水) 20:52:25.03ID:asiHb2P70
>>650
すまんADHDじゃなくてLD(学習障害)だった
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5301-1Fdo)垢版2020/07/01(水) 21:47:26.51ID:6p6NRTzU0
上島ってめっちゃ拗らせた女ヲタいるじゃん、哀れだな
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e7c-RvGI)垢版2020/07/01(水) 22:29:52.28ID:YfZdwBzs0
でも4ヶ月くらい前に渋谷で陸歩とまーがりん歩いてるの見たしまーがりめっちゃ
楽しそうだったし好意的ではあると思う陸歩はテレビの感じだったけど
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKdb-TQFT)垢版2020/07/01(水) 22:34:11.30ID:mxKCX413K
証拠がなきゃなんとでも言える
証拠がないものは一切信じない
それが普通
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8e7c-h0J+)垢版2020/07/01(水) 22:41:46.46ID:YfZdwBzs0
>>656
オタクの性ですね
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aad-wJpV)垢版2020/07/01(水) 22:53:42.83ID:asiHb2P70
>>658
かなあ、わざわざ軽音部だけ生音録音って考えにくい気がしてきたんでやっぱり全部打ち込みだなw
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8a02-t1kA)垢版2020/07/01(水) 23:52:48.49ID:ij0o9dcS0
>>660
ええなぁー小さな恋のメロディーみたいやん
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e7c-RvGI)垢版2020/07/02(木) 00:30:11.39ID:1CH32U8Y0
それ言うなら大曲の変なオタも哀れwヒロなんとかだっけ❓>>663
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e7c-p/s8)垢版2020/07/02(木) 01:39:04.48ID:1CH32U8Y0
でも上島って万人受けはしないけどあの顔好きな女は好きだよな楽器出来るし、大曲も好きになるのも無理はない大曲も一般人よりは可愛いしまあお似合いだわオタクは乙だけど
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8e7c-h0J+)垢版2020/07/02(木) 04:26:44.66ID:1CH32U8Y0
>>670
5ちゃん見てるんだ笑
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 06fd-Xb72)垢版2020/07/02(木) 09:22:05.26ID:qR2we+gM0
>>666
あいつマジで触れたらヤバイやつだわ
マジで通報一歩手前だぞあれ
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd4a-Qwhy)垢版2020/07/02(木) 11:05:42.24ID:2OmSSbHOd
>>668
多分最初生徒オーディションするとき経済力も見てたんじゃないかな?
バイト忙しいから辞めます防止で
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aad-wJpV)垢版2020/07/02(木) 12:46:04.00ID:9NYrhfP60
>>672
編曲、野中さんだったのか〜この人すごい仕事量だよね記事貼ってくれてありがとう
それで思い出したけど東京女子流も初期は松井寛さんが自分でギター弾いてあとは打ち込みって知った時は驚いた
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8ab3-C4WJ)垢版2020/07/02(木) 13:55:46.83ID:P3i+yc5b0
ドラマの件、佐久間ラジオで言及。脚本書き直してるってよ。
放送は10月、1月になるのか、季節もわからなくて服装の設定とか困ってるってさ。
とりあえず撮影再開の目処は立ってないけど企画は生きてる。
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 06fd-Xb72)垢版2020/07/02(木) 16:00:52.02ID:qR2we+gM0
なんであんなYouTubeの視聴者数少ないの??
5000も行ってないじゃん どこの底辺YouTuberだよ
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aad-wJpV)垢版2020/07/02(木) 16:59:29.84ID:9NYrhfP60
>>684
あ、松井さんギターじゃなかったのか間違えて記憶してたありがとう
女子流の1stと2ndアルバムは今でも好きでよく聞くわ
ここ数年のお気に入りはsora tob sakanaの1stアルバムなんだけど、これは照井さんのバンドの生録だよね
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8f45-C/lX)垢版2020/07/02(木) 17:01:46.56ID:mH8m87F00
緊急事態宣言解除されても世の中は、ソーシャルディスタンスを保ってる中での
アイドル部の濃厚接触しまくり新アー写

こういう自分たちだけは大丈夫みたいな奴が東京には多いから、感染者が増え続けるんだろうな
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aad-wJpV)垢版2020/07/02(木) 17:17:23.92ID:9NYrhfP60
新アー写どこや?と思ってユニバーサルの青春高校のページ見たら濃厚に絡み合っててワロタ
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aad-wJpV)垢版2020/07/02(木) 17:19:43.05ID:9NYrhfP60
みんな可愛いなあ
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/02(木) 17:50:36.02ID:nUtf0MA6
ぶっちゃけ惰性でやってますって生徒多いだろ
スタッフが生徒のこと思ってるなら全員リリースしてもう一回やりたい子はもう一回オーディション受けにきなさいってことにした方がいいんじゃないかね
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aad-wJpV)垢版2020/07/02(木) 18:25:19.48ID:9NYrhfP60
タイプDのカバー西村じゃん
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0Hfa-IlkR)垢版2020/07/02(木) 18:38:43.53ID:FWJuODuvH
スタッフもオーディションして選べよ
三宅も全国の三宅を募集してオーデな
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4644-ISKm)垢版2020/07/02(木) 19:37:05.61ID:rDuIlWnM0
>>681
歴代生徒46名。
卒業生:卯余野、中本、長野、山口、村西
フェードアウト:鈴木、松岡、森田
計8名
46-8=38名
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a363-19R1)垢版2020/07/02(木) 23:06:26.45ID:cDarWoAD0
さんまやマツコは最終的には演者を自分の土俵に乗せるが
少しでも若い世代のことを理解しようと歩み寄る努力をしている
自身を常にアップデートし続けているから番組内容も古臭くならない
そんな人にMCをやって欲しいが夢のまた夢
だったらいっそコウメ太夫、ネゴシックス、草薙航基のグダグダMCで
何か変化を見せてほしい
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 63ad-ERT+)垢版2020/07/03(金) 00:27:06.25ID:P48RpC7F0
森田と松岡は、番組のページではまだ残ってるが
事務所のページでは、今まで休学中って書いてあったのが消えて
名前自体も消えたから、辞めたか、辞めさせられた、と思われる
なるだけは、一応番組のページも事務所のページも休学中のまま残っているが
もう戻ってはこない可能性が高いとみて 38人
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5301-CmLz)垢版2020/07/03(金) 01:36:27.73ID:9dtMrKVT0
>>705
残ってる、と言うより、番組HP担当者「あれ?まだやってなかったっけ?メンゴメンゴww でもめんどくせーからいーやww」てとこでは?
まだ事務所の方がマメだと言える
どこぞの役立たずなんぞ相手にすんのも疲れるんだろうな
現役生徒ですらロクに対応出来てないというのに
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMb6-rLsx)垢版2020/07/03(金) 05:14:20.26ID:2hf7h8OsM
これ時間被せられた生徒やスタッフへの宣戦布告だろ。配信出来るなら何故参加しない?って話になるし。
裏方に嫌われたいみたいだな。
根底にスタッフへの不満が凄いんだろうな。
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8f45-C/lX)垢版2020/07/03(金) 05:23:39.58ID:eFM2uyl80
テレビで本編放送中、LINEライブで本編配信中でも構わず個人配信やらせてきたのに
迷走企画のリレー配信と被らせるなは、流石に意味不明だな
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MMc2-ERT+)垢版2020/07/03(金) 07:34:59.10ID:DulLCl34M
>>703
どうせなら三宅と佐久間が耐久で生徒一人一人弄り倒せばいいのに
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp23-3Jm0)垢版2020/07/03(金) 09:06:54.79ID:H3imBYFzp
>>707
ああそうか火曜日千鳥と小峠だったよなしかも軽音部だし
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0Hfa-IlkR)垢版2020/07/03(金) 09:19:48.96ID:VC7Vrll+H
おい佐久間
日曜のテレ東無観客フェスがラインライブに被ってるから佐久間担当のフェスは中止だ
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd4a-w/A4)垢版2020/07/03(金) 10:54:25.87ID:0AKLH4jwd
>>683 Youtubeを舐めてるから〜
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd4a-w/A4)垢版2020/07/03(金) 10:56:01.32ID:0AKLH4jwd
>>707 なんてディスってたの?
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aad-wJpV)垢版2020/07/03(金) 14:13:59.67ID:ndE1o7wN0
>>719
だははw
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2a86-RWdg)垢版2020/07/03(金) 16:04:10.26ID:9nKtQ/sY0
>>709
48時間配信とかいうまた絆()押し付けキモキモリレーやるからその前に勝手に配信しちゃダメって話?
番組開始最初と制作スタッフ変わったんだっけか?
なるも三宅が嫌いなだけじゃなくて他の制作スタッフの事も嫌いで辞めたんじゃないの?
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdaa-C4WJ)垢版2020/07/03(金) 17:47:05.81ID:OlTQCURRd
YouTubeのおうちディズニーってやつ、村西がコロナ自粛中にあげた企画動画のパクりだな。
村西のはどういうコネなのかフジテレビとくダネで取り上げられてたけど。
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板 (ワッチョイ 63ad-ERT+)垢版2020/07/03(金) 21:06:41.10ID:P48RpC7F0
リレー配信、なにかみんなで配信中に企画やったりするわけでもなく
ただ普通に配信するのを続けてやってくだけなんかいー
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd4a-Qwhy)垢版2020/07/03(金) 21:34:09.66ID:enODRYdUd
>>719
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8ab3-C4WJ)垢版2020/07/03(金) 22:36:43.53ID:LWEXD4UL0
早速3人目から配信しない生徒が出てくるとか見切り発車企画過ぎんだろw
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4644-xw1T)垢版2020/07/03(金) 23:23:25.59ID:lGj1BMWy0
>>733
有田マネージャーでしたw
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4644-xw1T)垢版2020/07/03(金) 23:31:35.02ID:lGj1BMWy0
武藤マネもきた
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4644-xw1T)垢版2020/07/03(金) 23:39:02.36ID:lGj1BMWy0
生徒の配信をぶっちぎって1万ptを突破するマネージャーwww(´・ω・`)
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0aad-ERT+)垢版2020/07/04(土) 00:11:09.31ID:bfYKz5po0
生徒38人で38時間を繋ぐリレー配信をユニバーサルさんが考えてくれたので、どうせなら2日間で48時間にしましょう!と話を進めていたら、急にキリよく50時間にしたいと思いました。
足りない時間はスタッフで埋めよう!と相談してるのですが誰も良い返事をくれません…
名古屋から1人10キロ走る400キロ駅伝を企画した時と同じような空気感をリモートながら感じます。みんなで頑張りましょう!

テレビ東京 「青春高校3年C組」
演出 三宅優樹
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8f45-C/lX)垢版2020/07/04(土) 00:13:10.51ID:mZZylit90
生徒の配信は普段と同じで全く面白くないから
リレーはスタッフでやったらいいんだよ
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8ab3-C4WJ)垢版2020/07/04(土) 00:19:59.06ID:bBKe/B/E0
統一テーマも無く、各個人自由に喋らせるだけなのに、無理矢理リレーで繋げる意義を全く感じないよな。
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4644-ISKm)垢版2020/07/04(土) 00:21:57.21ID:yFoKxIw30
>>745
CDの宣伝をするという統一テーマがあるではないかw
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MMc2-ERT+)垢版2020/07/04(土) 00:37:53.65ID:gzeZBOLJM
>>738
メイプルラスト
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8ab3-C4WJ)垢版2020/07/04(土) 06:10:41.40ID:bBKe/B/E0
三宅ぶっちゃけトーク面白いかもw
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd4a-Qwhy)垢版2020/07/04(土) 08:57:04.83ID:MLG05ddCd
つまんねえ企画だな本当
クリエイティブとか新しい時代のテレビとかテレビ業界言ってるくせに素人でも思い付かないぐらいしょーもない企画しかでねえな
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aad-wJpV)垢版2020/07/04(土) 09:14:18.70ID:+8LECm330
>>756
うむ
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8aad-ERT+)垢版2020/07/04(土) 10:21:50.55ID:+8LECm330
何か知らんけどツイッター見たら元マネージャーが傷ついちゃってるじゃんw
とりあえず佐久間さんの配信アーカイブ見よっと
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1e63-+Emp)垢版2020/07/04(土) 11:54:39.95ID:qQyVAoUM0
中井りかを降板させたからこその現在
もし続投していたらリモートの特性上
夕方時代以上に中井フィーチャー番組になり彼女の好みが強く出て企画の取捨がおこなわれ
ライバル如月なんて企画は発生しないし、日村相田の黒木ちゃ〜んはNGになる
男子生徒の出番が半数にまで増え、ドキドキくんやムッちゃんを探せの2回目はないだろう
バラエティ番組としては今と違って一般受けしたかもしれないけどそれが良かったかどうかはわからない
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4644-ISKm)垢版2020/07/04(土) 16:21:38.19ID:yFoKxIw30
「兎遊は自宅NG」

現在配信中の三宅DのLINE LIVEより
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Sp23-h0J+)垢版2020/07/04(土) 19:24:01.49ID:+Gr7Ms9yp
イベント配信の視聴者数見ても佐久間が圧倒的に差をつけて生徒なんてやる必要ないぐらい誰も見てないなw
番組も生徒切って佐久間メインで番組作った方が今より視聴率1%ぐらい上がりそうw
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0a75-a0Eo)垢版2020/07/04(土) 19:35:40.65ID:C889HrHg0
新規なのですが、前川ちゃんは結構可愛いのに人気ないのはなんでですか?
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMef-C/lX)垢版2020/07/04(土) 20:34:08.47ID:9fj1Ts2LM
本当は配信したいけど、恥ずかしくて自分からは始められない三宅

口実作りのために考えた企画だなこれほ
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMb6-rLsx)垢版2020/07/04(土) 21:02:19.47ID:+S9gcoTdM
三宅さんについて全く同じ感想だわ。そりゃ生徒の誰より、MC芸人より勢い乗ってるスターだから憧れるよね。
今夜も佐久間さんやるようだ。ちょっと可哀想
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4644-ISKm)垢版2020/07/04(土) 21:22:11.33ID:yFoKxIw30
めーなのアカウント名が桃山あすかになっとるwww
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e02-VQSO)垢版2020/07/04(土) 22:03:51.46ID:k4eKFKYk0
桃山あすかだけ見る
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e02-VQSO)垢版2020/07/04(土) 22:16:11.77ID:k4eKFKYk0
開始13分でどれくらいまでやればいいんだろうだってw
出オチみたいな感じだから長時間もたないんだ
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4644-ISKm)垢版2020/07/04(土) 23:08:52.44ID:yFoKxIw30
前回のイベントの時のドキドキくんといい、今回の桃山あすかといい、
キャラになりきって1時間やりきるの尊敬するわwww
明日の如月すずめの配信が地獄になりそうな予感・・・w
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cfad-9Dpm)垢版2020/07/04(土) 23:11:58.36ID:qEjg6lQm0
桃山すげぇw
如月はキャラ途中でブレそう
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4644-ISKm)垢版2020/07/04(土) 23:38:15.21ID:yFoKxIw30
>>787
そもそもブレるほどキャラが固まってない。w
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8f45-C/lX)垢版2020/07/04(土) 23:54:57.47ID:mZZylit90
きさら
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMef-C/lX)垢版2020/07/05(日) 00:52:30.24ID:2WWD6HUAM
何でもこなす日比野と、何でもこなせない持田

正反対ゆえに面白い
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4644-ISKm)垢版2020/07/05(日) 01:00:01.14ID:IGzQ9TWk0
それ故に如月単体になった時にどうなるのか・・・
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMb6-rLsx)垢版2020/07/05(日) 01:01:22.84ID:o5B84S0MM
林ちゃん配信vs出口の公式リレー配信
ファイ!
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4644-ISKm)垢版2020/07/05(日) 01:24:46.57ID:IGzQ9TWk0
三宅D、ラインライバーとして生きていく宣言w
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4644-ISKm)垢版2020/07/05(日) 01:53:46.86ID:IGzQ9TWk0
>>799
「レギュラー番組の総合演出」としては青春高校が初めてって言ってた。
特番だと不定期でやってる「有吉と5人の島人たち」とか。

てか出口配信の三宅D、ただのヤベーやつやんけwww
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 06fd-Xb72)垢版2020/07/05(日) 04:12:35.87ID:+shW5oIt0
三宅ってテレビ業界向いてなくね?
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4644-ISKm)垢版2020/07/05(日) 13:44:21.41ID:IGzQ9TWk0
川谷ちゃんにがっつりこのスレ見られとるwww
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e02-VQSO)垢版2020/07/05(日) 14:14:14.40ID:qBT+C4qg0
>>805
kwsk
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8a02-t1kA)垢版2020/07/05(日) 14:57:16.77ID:NFTCWvfL0
花音、かわいいよ花音
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセーT Sx23-ERT+)垢版2020/07/05(日) 15:35:59.10ID:JJlyWwOhx
めーなとか投票行ってるんだろうか?
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e02-VQSO)垢版2020/07/05(日) 15:48:17.73ID:qBT+C4qg0
投票行って外食するんだ
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cafe-C4WJ)垢版2020/07/05(日) 15:50:40.57ID:7qOstpfi0
もはや三宅メインのLINELIVEじゃねぇかw
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1f54-Xb72)垢版2020/07/05(日) 16:36:55.33ID:pSMwlXc60
LINEライブ企画めちゃくちゃつまんね
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8f45-C/lX)垢版2020/07/05(日) 16:42:32.86ID:Kqr4J8OZ0
今回の企画、三宅しか楽しんでねえじゃねえかw
公私混同とは、このこと
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b3d-ERT+)垢版2020/07/05(日) 17:00:23.38ID:DMaWtmUq0
るちゃの配信見終わったら半沢直樹かロンハー見ます!
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aad-wJpV)垢版2020/07/05(日) 17:20:05.86ID:gKjrrWp20
>>807
先月の配信でも2ちゃん引き合いに出して彼氏いないし、いたことないとかアイドルとして大正解の答え言ってたなw
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aad-wJpV)垢版2020/07/05(日) 17:21:21.14ID:gKjrrWp20
こう何度も言われると川谷って本当に処女かと思えてきた(ピュア)
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aad-wJpV)垢版2020/07/05(日) 17:22:55.84ID:gKjrrWp20
ところで自宅NGの兎遊ちゃんの家には何があるの?
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b3d-ERT+)垢版2020/07/05(日) 18:31:13.79ID:DMaWtmUq0
兎遊くらい美しければYouTube本部から支援があっても驚かない。
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMb6-C/lX)垢版2020/07/05(日) 19:20:31.61ID:nXCW1H7PM
川谷見てるかー?
川谷の谷間とか脚見てるだけで勃起してきちゃうし、よく抜かせてもらってるよ
本当にありがとな
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4644-ISKm)垢版2020/07/05(日) 19:28:10.62ID:IGzQ9TWk0
>>816
それまでにまだ如月すずめの配信があるぞw
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8a02-t1kA)垢版2020/07/05(日) 19:29:14.18ID:NFTCWvfL0
麗しのKK
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e02-VQSO)垢版2020/07/05(日) 19:34:15.02ID:qBT+C4qg0
また桃山あすかかよ
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e02-VQSO)垢版2020/07/05(日) 19:34:51.39ID:qBT+C4qg0
【緊急連絡】

宝石50時間配信リレー

20時からの #如月すずめ が都合により配信に間に合いません訴えかける顔訴えかける顔
急遽、#桃山あすか が参戦します!

21時からは予定通り#日比野芽奈 
となります。


持田耐えきれず逃げやがった
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4644-ISKm)垢版2020/07/05(日) 19:43:52.98ID:IGzQ9TWk0
あれ?変更になったのか。
てか「間に合わない」ってなんだよwww
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4644-ISKm)垢版2020/07/05(日) 19:46:23.80ID:IGzQ9TWk0
あと、この絵文字コピペすると「訴えかける顔」になるんだwww
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e02-VQSO)垢版2020/07/05(日) 19:51:54.16ID:qBT+C4qg0
本当だ訴えかける顔w
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e02-VQSO)垢版2020/07/05(日) 20:40:38.15ID:qBT+C4qg0
【緊急連絡2】

50時間リレー配信
#如月すずめ これから配信できるようになりました!
#桃山あすか バトンタッチで
21:30まで配信します。

21:30から #日比野芽奈 配信となります!
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8aad-ERT+)垢版2020/07/05(日) 21:18:02.51ID:gKjrrWp20
中井りか桃山の時に来いよ…w
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMb6-C/lX)垢版2020/07/05(日) 21:36:01.71ID:icHJI3suM
持田が病みすぎてて、中井も放っとけなかったんだなwww
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4644-ISKm)垢版2020/07/05(日) 23:01:59.73ID:IGzQ9TWk0
ラスト配信で出口通報祭り腹痛いwwwwwwwwwwwwwww
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8f45-C/lX)垢版2020/07/05(日) 23:14:14.71ID:Kqr4J8OZ0
三宅がファンに出口の通報煽ってるw
めちゃくちゃ害悪配信者だw
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4644-ISKm)垢版2020/07/05(日) 23:40:50.78ID:IGzQ9TWk0
てっきり50時間やって絆が深まりましたー、感動ーっていうベタな流れで終わるのかと思ったら、
ある意味、如月のおかげで最後の最後に最高の流れになったなwwwww
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd4a-Qwhy)垢版2020/07/06(月) 01:25:37.27ID:qOGwWTzRd
そんな笑うほど面白いところ一瞬もなかったんだけど
すごいつまんねーわ LINEライブからそのうち通報されるんじゃね?
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4644-ISKm)垢版2020/07/06(月) 02:02:39.06ID:PgEYjCBb0
通報www
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saeb-h0J+)垢版2020/07/06(月) 02:19:18.01ID:/Aa0OM4Za
>>830
いや、「尖閣は中国のもの、蒼井そらは世界のもの」って反日スローガンのパロディだってこと誰がわかるんだよ
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0696-Xb72)垢版2020/07/06(月) 03:25:26.46ID:OdTpSC9w0
LINEライブってYouTubeとかと違って本当すぐbanになるからな
つまんない遊びしてんな本当
何が通報祭りだよ
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5301-CmLz)垢版2020/07/06(月) 03:34:29.77ID:wobdz7q30
>>728
唯一の自分の推しが出てた時だけ、開始すぐ見たけど、「みんなで一つの絵を描きます!今ここまで進んできたよー!」とか期待してたら、ほんとにただのいつもの配信でそっ閉じしたw
考えてみたらリモートで各自宅からやってんじゃ、共通テーマとか難しいのか
歌詞考えて歌作るとかなら出来そうだけどな、歌詞関係はあの人がうるさいんだろうなw

じゃあ中身薄くなるの確実なのになんでこんなリレーだのやろうとしたのかな
やる前より評判落とす企画って何ww
無能はじっとしてないとww
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp23-h0J+)垢版2020/07/06(月) 07:32:32.17ID:+tFJ0Znkp
出たがり素人の三宅がイベント終了後みんな50時間頑張ったな!俺たちの絆は最高だ!って感動したいだけのイベントw
周りの大人達も生徒も嫌々付き合ってあげただけ
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd33-C4WJ)垢版2020/07/06(月) 14:00:54.87ID:lbcyoirKd
てかあんなに配信登場出来ちゃう三宅って暇なの?テレ東から干されてんの?
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8aad-ERT+)垢版2020/07/06(月) 14:25:57.84ID:w8jBfH2B0
放送日に青春高校の宣伝ちゃんとする芸人久しぶりに見たわw
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cfad-9Dpm)垢版2020/07/06(月) 14:33:24.99ID:hCbJ6V5p0
通報のノリおもしろかったなww
でも松岡なる森田はリアルでやられたのかと思うと…
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f33-u+G/)垢版2020/07/06(月) 17:27:49.38ID:jpZA5Gc80
>>873
やめい(´・ω・`)
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8a02-t1kA)垢版2020/07/06(月) 18:52:55.05ID:lZzkUqak0
エロいよ花音
ママにもよろしく(^-^)v
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aad-wJpV)垢版2020/07/06(月) 22:22:56.87ID:w8jBfH2B0
>>882
桃山あすかちゃん二郎系ラーメンは知ってるけどマシュマロは知らない
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aad-wJpV)垢版2020/07/06(月) 22:28:13.56ID:w8jBfH2B0
いろいろあったけど、佐久間さんの最後の一言「三宅を通報だな」に尽きると思うw
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd33-Qwhy)垢版2020/07/06(月) 23:03:33.50ID:sr2lG1/1d
なんか段々ただの痛いコンテンツになってきたな
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5301-ERT+)垢版2020/07/06(月) 23:16:51.36ID:MCaGit9q0
>>880
遺影おじさん「よっしゃ、催眠術特集!」
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8ab3-C4WJ)垢版2020/07/07(火) 00:22:59.54ID:FzyXUN/90
持田は無能だな
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8f45-C/lX)垢版2020/07/07(火) 01:13:09.81ID:W14mLNxl0
>>889
おい、まるで他の生徒やスタッフに有能がいるみたいな言い方だなwww
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタW 8ab3-C4WJ)垢版2020/07/07(火) 08:34:39.67ID:FzyXUN/900707
>>891
日比野の桃山と比べたら雲泥の差、ってことよ。
昨日の放送見てりゃそんなのわかるだろ。
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタ MMb6-C/lX)垢版2020/07/07(火) 10:00:03.49ID:aGFdoj3DM0707
>>893
つまらなすぎて見るの辞めちゃったんだろうな

895は恥ずかしげもなく放送見たアピールしてるけどww
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタ 8aad-ERT+)垢版2020/07/07(火) 10:25:47.60ID:bRThQ/V/00707
このスレに感想書き込むタイプのやつらは深夜は寝てるおじいちゃん達だからなw
今日中に録画したのを見て感想ぼちぼち書き込みに来るよ
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタ 4a01-VQSO)垢版2020/07/07(火) 10:34:10.43ID:BugzWtb100707
あの状況で鬼越にフルスイング期待しちゃあいかん、夕方帯から深夜に格下げってのと三四郎残しはテレ東の恩情ってので満足しとかんとな・・・自分に言い聞かすオレ

炭酸が飲めなさすぎるっていう感じは今後も楽しめそうだけどセンシティブ案件かなあ、自分から申し出てるってテイでセーフにしてほしいわ
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタ 8aad-ERT+)垢版2020/07/07(火) 10:40:11.36ID:bRThQ/V/00707
個人的には上島くんのくだりに笑ったわ
アイドル系でよくある一気飲みで全然飲めなくて変な感じになるのも、こうすれば面白くなるのかという
あと画像に怒るのも持田が意外と良かった、「ニュース原稿がアラビア語」とか時々大喜利系で面白いな
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタ Sp23-a0Eo)垢版2020/07/07(火) 13:00:21.84ID:lHF85+kyp0707
アルピー酒井ちゃんのインスタにチャーリー
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタW 8aad-wJpV)垢版2020/07/07(火) 17:09:51.42ID:bRThQ/V/00707
>>909
おまえ熟女好きなの
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタW 8aad-wJpV)垢版2020/07/07(火) 17:11:09.64ID:bRThQ/V/00707
>>902
一理ある
めなるちゃは至高
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタW 8aad-wJpV)垢版2020/07/07(火) 17:13:34.11ID:bRThQ/V/00707
そういえば三宅配信で佐藤が先週の収録でハネたとか言ってたから楽しみ
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタ 4a01-VQSO)垢版2020/07/07(火) 17:47:57.76ID:BugzWtb100707
ヤンキーの女子パートはゴッドタンでバカリがやってたキレ女塾、照れカワは若林・向井がやらされたやつ・・・多人数で割ったようなものか・・・いや、似て非なるものだけど
デキナイ子でもエンターテインメント性があったりなかったりなんだなあ
ああいう小芝居が得意な女鹿が出てこなかった?
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタ Sp23-h0J+)垢版2020/07/07(火) 18:08:03.93ID:MVQNSFQVp0707
ジャケ写見たけど表紙の4人ともアップに耐えれる顔面してないw
やっぱりレベル低いなぁ
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタ 8a3d-iqVL)垢版2020/07/07(火) 18:14:33.52ID:lPribTLM00707
せやで
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタ Sd33-Qwhy)垢版2020/07/07(火) 19:11:12.89ID:jl+hjPLZd0707
マジで視聴者数減りまくりだからな
LINEライブの数字に出ちゃってるから
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタ MM16-ERT+)垢版2020/07/07(火) 21:57:27.38ID:81Fh9c1zM0707
>>927
前線に出てこれるのが半数いて、中盤も三四郎に突っ込めるしで充実してるからな
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdaa-m6Et)垢版2020/07/07(火) 22:54:33.26ID:srWEqfbtd
司会代えろよ
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM96-OrTZ)垢版2020/07/07(火) 23:49:08.68ID:vxxcK4uaM
>>914
SNS配信してる人は気をつけて!7月7日のプレミアMelodiX!より放送内容抜粋
坂本遥は自宅でSNSのライブ配信を行っているが、常にTENGAが映っているのか見張られていると語った。ライブ配信で事故的にTENGAが映ってから、ファンがTENGAを使ってないかチェックされるようになり、常に映すことになってしまったという。
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Spa1-JULR)垢版2020/07/08(水) 00:07:47.08ID:hpKvcAVip
ルービックキューブスレで早速ランキング入り

522 名前:□7×7=4□□ [sage] :2020/07/07(火) 23:03:51.31 ID:9xBncMab
ルービックキューブ芸能人記録

藤木直人(俳優) 22秒
増本綺良(欅坂46新二期生)35秒
ロバート山本博(お笑い芸人)36秒
劇団ひとり(タレント)42秒65
ウィルスミス(俳優)55秒
山田苺(ハロプロ研修生)約1分
曽田陵介(俳優)1分10秒
工藤遥(元モーニング娘。) 1分19秒
ジャスティンビーバー(ミュージシャン)1分24秒
柏木ひなた(私立恵比寿中学)1分40秒
中田花奈(乃木坂46) 1分44秒
武田玲奈(モデル、女優)2分39秒
頓知気さきな(青春高校3年C組、femme fatale)約3分
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 23b3-u5L0)垢版2020/07/08(水) 01:49:25.72ID:Uizk4Mrs0
完全版で頓知気がサラッと言ってたけどやっぱり恋愛禁止なのね。
あとコメントでもツッコミ多かったけど字幕テロップミスってたのはヤバい。
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ad9c-u5L0)垢版2020/07/08(水) 03:12:14.77ID:z5bbtPoP0
>>949
15分くらいかな
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMeb-YQlW)垢版2020/07/08(水) 05:15:48.03ID:EB/1YTEtM
>>948
でも、この先だれかが恋愛発覚したときは
そもそも青春高校は恋愛禁止じゃないって言い訳してくるんだろうね

恋愛禁止というのは新規情弱オタク向けの大嘘
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MM21-wSOn)垢版2020/07/08(水) 08:00:39.31ID:alexhRS8M
最近この番組で気になってる事言います
言わないと我慢出来ないので
それは、お笑いの構成として一つ間違えてる箇所があるからです
女の子がシチュエーションでの萌え一言するコーナーあるでしょ?
そこで、女の子のVに行く直前に、いちいち画面でこれから言う女の子の言葉を載せちゃうんです
タイトル的に
流石にオチの言葉ではなくその直前のフレーズだったりするんだけど、
でもその直前の言葉自体知らない方が笑えたり、オチより面白いとこだったりするんです
だからタイトルで出しちゃいけない
タイトルでそういうフレーズ言うのねとバレちゃっていちいち冷めるんです
ここを作ってる人はお笑い的に間違えてる
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spa1-c9t6)垢版2020/07/08(水) 13:50:41.86ID:9cFqDHwjp
三宅が24時間テレビ撮ったら感動演出てんこ盛りの120時間テレビになってしまうので…w
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1b44-ZaXI)垢版2020/07/08(水) 19:03:31.66ID:KgT7gbHM0
>>948
50時間配信やりながらヘロヘロの状態で三宅Dが編集してたから大丈夫かと思ってたが、
案の定テロップミス多かったな。w

>>953
言い訳も何も最初から恋愛禁止じゃないって明言してるよ。
頓知気は青春高校とは別にアイドル活動してるから自分ルールを勝手に設定してるだけじゃない?
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d501-zpbv)垢版2020/07/08(水) 19:15:47.12ID:Gh+Bv/dt0
うーん、今推しの配信見てたんだが、なんか雑になってきたな〜
勿論日によって上ブレ下ブレはあるの承知だし、どこぞの素人さんの配信よりかは成り立ってるんだが、昔と比べるとな〜

番組深夜でリモート、ドラマはどっちらけ、セカンドの存在がマニアにしか知られておらず、再生回数が微々たるもんでイベントもんはなんもなく告知出来ずとあらば、腐るのもわからんでもないが
ここで腐るかまだ正気を保ってられるかが分岐路よね
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1b44-ZaXI)垢版2020/07/08(水) 19:34:02.02ID:KgT7gbHM0
男子アイドル部の新曲「赤ずきんちゃんに手を出すな」って、ずうとるびのオマージュ?(´・ω・`)
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1b44-ZaXI)垢版2020/07/08(水) 19:34:36.65ID:KgT7gbHM0
間違えた。ずうとるびじゃなくてLAZYだった。w
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 23ad-43/r)垢版2020/07/08(水) 19:35:07.16ID:oIuxQCfv0
>>966
チュッ
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 75e3-jjS/)垢版2020/07/08(水) 21:23:45.69ID:KGAycD5p0
トンチキは自分勝手なことをよく言う
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMc9-YQlW)垢版2020/07/08(水) 22:23:35.44ID:9cWmZnEYM
そもそも青春バラエティって何ww
くそキモいww
三宅氏が考えたワードかな?
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2020/07/09(木) 06:03:50.46ID:twX5jQ0v
三宅ってやべーな
会議中に勝手に配信するとか解雇になっても文句言えないだろ
こいつお偉いさんの息子とかなんじゃね
能力とポジションが不相応だし
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e33d-o/ua)垢版2020/07/09(木) 09:06:29.87ID:7stLkaEb0
>>971 それで最終的にアニソンシンガーと世界にはばたくハードロックバンドを作っていくっていう寸法ですね、
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd03-u5L0)垢版2020/07/09(木) 10:49:53.20ID:7TIGBOUxd
三宅LINEライブ優樹
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd03-7n2a)垢版2020/07/09(木) 12:37:40.24ID:wf932CiPd
>>983
これ俺もそう思ってるわ
明らかに実力が足りてない
人事が未だに制作局においてるのが謎だわ
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cd45-YQlW)垢版2020/07/09(木) 13:08:57.78ID:EPt+6HfJ0
「本日22時ごろ、青春高校50時間リレーライブの感謝の気持ちを込めたお礼LINEライブやります
質問メールやコメントもお待ちしております
スタッフ、生徒コラボも受付中です!」
https://twitter.com/agumi21/status/1280988268759093249?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa91-c9t6)垢版2020/07/09(木) 14:13:39.92ID:Q1sImv8La
便乗して悪口書いてるのは生徒
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 22時間 4分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況