X



幸せ!ボンビーガール☆11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0753【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/09/29(火) 03:44:04.60ID:WotPR8/10
>>752
田舎にしてはオシャレやで、
田舎であんなサブカル風の店はない。
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 09:47:41.42ID:reOLnQmb0
【更新(追記)】来週は悲惨
来週10月6日も休止[19:00〜22:54(通常より3時間拡大):ザ!世界仰天ニュース「100kg級女子激ヤセ&渋谷大爆発…ずさん対策の真実」]
同時ネット局:来週もTOS、HTVを除くNNS系列局
※通常放送遅れネットのTOS、UMK、RBCを除く。通常21:54〜22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54〜23:00放送予定。
21:00飛び乗り局(通常より1時間拡大、後日完全版で放送の場合あり)
HTV18:15〜21:00:広島VS阪神(MAZDA)※雨天中止の場合は通常通り放送(19:00〜22:54枠は日テレ同時ネット)。ytvはNNS同時フルネット。
https://www.carp.co.jp/team20/team-schedule/2010.html
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 13:37:11.24ID:+LgtnKcl0
ここでwかつて藤原が披露した「簡単ナス料理」を披露

1.ナスのヘタをもぐ
2.ヘタのついてたとこから割りばしを深く突き刺す
3.割りばしを抜いた穴にショウユを流し込んで揉む(完成)

なかなか藤原な味がするので、ヒマだったら作ってみてw
0758【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/09/29(火) 14:28:31.29ID:WotPR8/10
夜はガールズバー風味だから男が通うんちゃうん。
男女比知りたいね、客層の。
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 14:51:44.99ID:jRlyUi2o0
魔法のカードと他人の金でヘラヘラした態度でひっどい自転車操業してるから叩かれてんのに、どこに嫉妬要素があるんだ?
擁護してるのおっさんばっか
それなりの容姿の若い女がやってる店なら何だって良いんだろw
0763【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/09/29(火) 14:55:41.30ID:WotPR8/10
>>760
たまみちゃんもおっぱいあるな、最高や。
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 14:58:42.45ID:e5HtsTe30
たまみちゃんいいよー
妹でもいい。
0765【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/09/29(火) 15:17:43.19ID:WotPR8/10
中山さん、YouTuberの物件探しもお手伝い。
https://youtu.be/7MgIhuhJIx0

中山さんYouTuberの物件探しもやってるw
0767【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/09/29(火) 18:42:28.74ID:sWKESTht0
>>759
酒入れなくても大丈夫やでw
入れた方が売り上げ的には助かるやろがw

ププを支援したければ、酒頼めばええがw
0768【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/09/29(火) 18:43:16.76ID:sWKESTht0
>>765
へらへら三銃士ありしゃんも中山さんのとこの不動産屋使ってるんだ。
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 18:54:01.78ID:8O9no8El0
なんかボンビーガールが変わってしまい残念だな
0771【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/09/29(火) 19:39:14.66ID:sWKESTht0
>>770
両親いるのにおじいちゃんと2人暮らしだったからね、
なんか複雑な事情あるから暗いのかな。
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 19:45:45.84ID:P0LbF2j40
家庭環境が複雑な人って自分の居場所作ろうと必死だから
自分を殺して周りを気遣って盛り上げてってタイプが多いと思う
だから芸人の生い立ちが壮絶だったりするしな
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 19:51:32.99ID:IYL6L82o0
>>769
地方出身の女優志望や開業志望の宣伝番組になってる
まあ葵はかわいいけれど、少し愛想ないね
岐阜の開業の人は野望はかなりあるけど人任せとスマホ頼みで実力努力が無い
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 23:34:36.96ID:8O9no8El0
>>773
そんな番組が面白いのかな葵にしてもパッとしない女を番組がゴリ押ししてムリヤリ作ろうとしてるようにしか見えない
それならアイドルのオーディション番組の方がまだ真剣さが見れて良いかな
初日の態度からして葵にはやる気が感じられない
須田亜香里みたいな貧乏でなくむしろ金持ちを使ったりおかしくなってる
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 23:34:57.95ID:IVmz4V0Z0
777
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/30(水) 15:56:15.40ID:2QgzSSKg0
がるちゃん見てきたらププの叩かれっぷりエグくて草
実際あの汚料理で女性客は掴めないから「女の子の手作り嬉しい〜」って言ってくれるアホ男に客層絞るしかないな
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/30(水) 21:35:33.05ID:Ka2I6Y090
>>781
川口葵すげえ売れてるな、
上京ガールの芸能人志望で唯一売れた。
0786【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/01(木) 08:06:14.04ID:9jIJ7Rtr0
>>779
順調にコツコツ油絵描いてるみたいやで、
インスタフォロワー1.4万人。
オーダー殺到しすぎて、新規ストップ中。

値段安くしすぎて、オーダーパンクした案件やね、
久しぶりに続編みたいね。
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/02(金) 01:02:25.35ID:bHKINKdM0
>>752
岐阜と名古屋は全然違う
岐阜みたいなしなびた田舎町と名古屋を一緒くたにしたらあかんぜよ
0792【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/02(金) 07:59:33.51ID:cpq8efWJ0
>>791
名古屋は日本一のサウナがあるカプセルホテル・ウェルビーがあるからな。
0794【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/02(金) 23:19:51.49ID:Ckn6Da190
マジかよ、10月6日も
世界仰天ニュースでボンビーガール休みや。

ネオ喫茶ププ見たかったのに、残念。
0796【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/03(土) 04:02:45.26ID:oix4n62U0
>>795
ププの元栄養士のバイト?
人気あるよな、
それに比べてププ子はネットのBBAに異常に嫌われてるなw
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 10:35:50.54ID:oix4n62U0
【お知らせ】10月6日は世界仰天ニュースSPのためボンビーガールお休みです。
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 14:32:03.24ID:WKMGUVnc0
休んでばっかだな
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 15:50:40.91ID:MUqsVG0N0
お触り無しのお友達予約制水商売は長続きしないよ
たいていお友達内でサービスの些細な違いの妬みでこじれる
あの男性客には靴を舐めるほど愛想いいのにこっちにはうわべの愛想笑い、とかね
ある程度ドライに接客しないと体が持たない
0804【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/04(日) 09:31:15.06ID:08mKV2m30
今日ププ体調悪いからスタッフに店任せてるって。
0806【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/04(日) 10:07:33.02ID:08mKV2m30
疲れたらしい。
不眠不休やからな、起業から3ヶ月は、
創業というのは。
0809【米国グロース株投資、総資産100億突破。】
垢版 |
2020/10/05(月) 08:37:45.78ID:PwsONLCg0
おはようございます。
明日は世界仰天ニュースSPでボンビーガールはお休みです。
0811【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/05(月) 18:06:37.76ID:PwsONLCg0
>>810
23で起業成功して優秀やろ、ププ。
同級生で1番有名な起業家やで。
0814【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/05(月) 19:11:32.93ID:PwsONLCg0
>>813
いつも世界仰天ニュースでつぶれるから隔週放送よな。
0818【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/06(火) 14:09:25.45ID:H+L3gO8w0
来週2020年10月13日ボンビーガール2時間SPだって、
ようやくや。
10日も昼過ぎ関東ローカルで川口葵上京物語SPやるみたい。
0819【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/06(火) 14:18:15.72ID:H+L3gO8w0
2020年10月13日ボンビーガール2時間SP 21時-
総フォロワー数94万人!動画再生回数は1億7000万回超!
SNS界のカリスマのレシート公開で自炊ガールぶりが明らかに
▽現役モデルが西伊豆で家賃3万円の移住生活!携帯電波ギリギリ圏内…仕事はどうする?
▽「お金がたまらない」から風水で金運UPした〜い!
番組AD持ち込み企画…面白そうだからやってみた
▽コロナ禍で入社が10月に愛知から上京する23歳の物件探しに密着!
なんでもお姉ちゃん頼りだったけど今回は…


あれププやらないのかよ、残念。。。
0820【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/06(火) 14:19:51.59ID:H+L3gO8w0
2020年10月13日ボンビーガール2時間SP 21時-

現役モデルが西伊豆家賃3万円移住生活
▽風水で金運UPできる!?AD持ち込み企画
愛知県から上京23歳小田急沿線で物件探し
上京あおいさん初めてのCMが渋谷交差点に
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 02:17:58.13ID:pC0q2j3O0
次回10月13日21:00〜22:54放送予定の内容:新企画続々登場!19歳SNS界カリスマ自炊生活レシート公開(通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げ)
※通常21:54〜22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54〜23:00放送予定。
0826【上京ガール発・巨乳ボイン・川口葵21歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/07(水) 10:42:24.01ID:g1R1I/yV0
10月10日(土)昼 3:25〜5:00
13日よる9時からは新企画続々スタート!
芸能界駆け出し女優あおいのデビューまでの軌跡&
日本の不動産屋さんで奮闘する呉さんのクセのある
日本語接客を振り返る!



10日土曜日も川口葵の上京物語SPやるみたい、再編集版再放送やけど。
0829【上京ガール発・巨乳ボイン・川口葵21歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/08(木) 11:28:54.86ID:3qTW3rHE0
>>828
ゴさんと川口葵は数字よかったんやろな、
シリーズ化されるってことは。

日テレ御用達タレントになるやろう。
0834【上京ガール発・女優・川口葵21歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/09(金) 20:14:38.70ID:Y1hFtGD00
>>833
うむ、上京ガールからブレイクとなれば、
huluの視聴者数も増えるだろう。

huluの視聴者増やすために、川口葵や開業ガールみたいにシリーズ化できやすい企画を
創ってきてる、って感じやな、最近のボンビーガールは。
0835【上京ガール発・女優・川口葵21歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/09(金) 20:19:57.72ID:Y1hFtGD00
>>826
明日10日土曜日15:25-も川口葵の上京物語SPやるみたい、再編集版再放送やけど。
0836【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/09(金) 20:37:17.03ID:Y1hFtGD00
>>824
ププみたいな面白い素人なかなかおらんからな、
ウォーターサーバーガール以来の逸材よ。

毎週放送してほしいレヴェル。
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 23:33:52.09ID:PTPSDNwW0
ププの2号店(プププッ)を都内に出してくれたら週3は行くけどな
0841【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/10(土) 07:13:31.59ID:SMkJa0430
>>840
素人っぽい子がええんやろな。
ププの子たち、ガールズバーで働く層より
さらに素人っぽくて良い。
0842【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/10(土) 07:17:04.89ID:SMkJa0430
今日15:25-川口葵の上京SP再編集版あるみたいやで。
家にいる人は要チェック😚👍
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 09:52:02.35ID:hMjLv8OB0
ウォーターサーバーの子が無事にやってるのか気になる。
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 12:06:20.10ID:SbnV4IYD0
13日って泉の家建てる奴やるの?
0846【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/10(土) 14:23:05.78ID:tCXXpKKF0
>>845
安く貸してるし、人助け企画でええやろ😚👍
0847【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/10(土) 15:30:13.42ID:tCXXpKKF0
再放送編集版だけどボンビーガールやってるで😚👍
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 16:33:21.39ID:pAoB0GZ20
朝鮮人・劇団ひとり
いい年こいて ヤカラ言葉を わざわざ 垂れ流す クズ野郎
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 16:41:59.03ID:pAoB0GZ20
第五 消え去れ基地外が
0851【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/10(土) 16:42:56.24ID:tCXXpKKF0
13日ゴさんの家まで密着するらしい🇹🇼
楽しみ😚👍
0854【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/11(日) 06:23:29.01ID:rPb/ahfs0
>>852
うむ、
これからも一緒にボンビーガールを応援して行こう、よろしく😚👍
0855【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/11(日) 07:05:36.49ID:rPb/ahfs0
いよいよ明後日や、
ボンビーガール2時間spまで😚👍
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/11(日) 15:43:55.63ID:E1+wTt3R0
この人ほんとすごいな
そこまでをも、「ボンビーガールという番組」が好きなんだね。
このスレにしか現れないので。

以前も、ブランチ愛がすごくて、ブランチスレだけにたくさん書き込んでた人いたけど、
その人はいなくなった。(もしかして亡くなった?)
0858【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/11(日) 16:53:34.83ID:rPb/ahfs0
>>857
あ、それワシやw
ブランチも好きで1年前ぐらいに書き込んでたw

最近はNiziUスレにも書き込んでるで、
単純に若い女が好きなんやろなw
0863【撮れ高抜群・ウォーターサーバーガールを徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/11(日) 22:41:07.75ID:rPb/ahfs0
ウォーターサーバーガール放送してほしいが、
父親からNGでたんかね😭

続編見たいよ😭
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/12(月) 02:34:54.91ID:dy/47CrC0
呉さんのお部屋紹介までやるんかい
びっくりよく本人了解したな
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/12(月) 02:44:13.50ID:A3Oew4lD0
金持ちでも不幸な人はいるよね
0866【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/12(月) 04:22:32.26ID:QJCSCkYN0
>>864
呉さんタレントになったほういいかもな。
0868【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/12(月) 10:15:28.70ID:QJCSCkYN0
>>852
うむ、
これからも一緒に
日テレの看板番組、
huluの看板コンテンツ『ボンビーガール』を応援して行こう、よろしく😚👍

【解説】
Niji projectと並ぶhuluの看板コンテンツ『ボンビーガール』。
上京ガールは素人の女の子の上京ドキュメンタリーの最高傑作だ。
色々な物件が見られるので不動産が好きな人も楽しめる。
開業ガールも、素人の女の子が起業し成功するまでを
描いた人気コンテンツである。
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/12(月) 11:35:21.59ID:bsThykcZ0
須田亜香里のって終わった?
あいつが出てる間は見たくないからしばらく見てない
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/12(月) 11:59:47.72ID:MsV1y5A40
不細工芸能人要らない、
高橋ひかるちゃんならいいけど。
0873【上京ガール発・巨乳ボイン・川口葵21歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/12(月) 17:04:21.27ID:QJCSCkYN0
明日、ヒルナンデスにボンビーガールの宣伝で
川口葵出るってwwwwww

どんだけ日テレにプッシュされてるんや、川口葵w
huluの視聴回数良いから
川口葵の芸能界密着シリーズプッシュしていこうとしてるんやろうな。

昼間、家にいる人は明日ヒルナンデス要チェックやで😚👍
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/12(月) 20:24:25.39ID:bsThykcZ0
プッシュされても売りがないからすぐ消えるのは見えてるだろ
しょせん素人ではかわいいレベルの愛想のない女
0876【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/12(月) 22:26:04.04ID:QJCSCkYN0
ボンビーガール、Tverでも生配信されるみたい😚👍
テレビない人はTverチェック😚👍💙
0884【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/13(火) 19:34:02.13ID:S4d4BGBi0
あともう少し21 時-ボンビーガール始まるよ😚👍
0885【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/13(火) 21:04:00.96ID:S4d4BGBi0
新装開店、
セットキラキラしてて豪華やなw
かなり金かけてる、fuluでも人気コンテンツやから
『ボンビーガール』に金かけてきたな、日テレ。
0887【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/13(火) 22:20:46.58ID:S4d4BGBi0
>>886
どこもそんなもんやろ、
日本は貧乏になったな。
0888【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:00.82ID:S4d4BGBi0
やはりププが出てくれないともの足りん。。。
0890【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/13(火) 23:01:04.14ID:S4d4BGBi0
>>889
呉さん面白すぎるね、
呉さんシリーズ化してほしい。
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/13(火) 23:12:32.81ID:yo4pCGfh0
今日放送のこの番組、1時間54分の間、その全てずーーーっと

「貧乏」 全く関係がなかった!!!!!

上京ガールたちや台湾人の方やADたちとかは一般的普通レベルな、ただの一人暮らしばっかですした。
どう見ても普通な良い部屋、良い一人暮らしでした。 呉さん良い給料もらってたし。

最初のゲストも良い一人暮らし紹介で貧乏未経験だし。

さらに、週末田舎暮らしの方は、 普段は東京暮らしで、毎週末に、伊豆別荘に行ってのびのび暮らせるかなりリッチな人。
毎週末の伊豆への電車賃も余裕だし。たぶん番組持ちだろうし。
毎週末だけは伊豆田舎の別荘!は、金持ち暮らしです。

今日の放送には、「貧乏」なんて、ボンビーガールなんぞ誰一人もいなかった……。
0892【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/13(火) 23:21:59.37ID:S4d4BGBi0
>>891
呉さんあんな激安食材ばかり食べてて貧乏そうだったけどな。
もっと貧乏って月収10万の日雇いの女の子とかけ?
月収10万ウーバーイーツで働く女の子とかか、
手取り20万以下なら貧乏だと思うで。
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/13(火) 23:42:33.25ID:I6tV33TI0
>>893
秋田県民と富山県民にゴマするしかないな
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/13(火) 23:45:28.41ID:I6tV33TI0
秋田放送、山梨放送、北日本放送、福井放送、日本海テレビ、四国放送、高知放送は同時ネット打ち切りを検討しているな
関東でもテレビ神奈川相手に惨敗しているし
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/13(火) 23:57:30.58ID:D247QsWC0
久々に見たけど呉さん数字取れるんでないの
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/14(水) 00:01:47.26ID:9rmPffWB0
ゆうくん社畜とか詐欺とか面白い。
0902【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/14(水) 01:50:58.59ID:mwozLoYY0
>>897 >>898
うむ、呉さん、川口葵は毎週レギュラーでいいよ、
ププもレギュラーにしてくれ。

人気爆発・台湾人不動産屋・ゴtwitter
https://twitter.com/yuukunn1313
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/14(水) 03:49:09.58ID:T7YE3QeZ0
オレが前に書き込んだボンビーガールはめっちゃめっちゃしか言えねーのかよっての見ただろ?
めっちゃ綺麗だのめっちゃ広いだのめっちゃめっちゃ言いやがってくそが
何が7めちゃ頂きましただコラおもしろくねーんだよクソ編集しやがって
これから毎回カウントしろよくそスタッフ
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/14(水) 13:32:25.96ID:9rmPffWB0
暑いですねー(なんか野菜くれ)
0915【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/14(水) 13:59:53.96ID:qv5pvxby0
>>910
【制作会社女ADあるある】
確かに制作会社の女ADってガタイのいい子多いなw
>>913
ADは過酷だから2年以内にほとんど辞めるみたいやね、
手取り20万以下やろ、出世するまでは。
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/14(水) 14:22:36.03ID:MVuMkAVH0
呉さんの足キレイで良かったな
部屋と冷蔵庫は汚かったけど
0921【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/14(水) 19:58:50.81ID:qv5pvxby0
あれ銀座双子、浅草に二号店出すらしいで、
ボンビーガールで続編よろしく😚👍
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/14(水) 22:47:29.46ID:ei6nUq2N0
ダイゴがつまらない。うざい。要らない。
ひとり君さえいれば面白い。
0925【上京ガール発・女優・川口葵21 歳を徹底密着せよ。】
垢版 |
2020/10/14(水) 23:46:11.58ID:UucqGGwk0
>>924
NiziUと川口葵がバズりまくってるな、今年。
2020年はNiziUと川口葵に年と言っても過言ではない。
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 05:22:10.86ID:6gNLcaAJ0
>>925
それはさすがに言い過ぎだろ川口葵ってここの人位しか知らんよ
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 12:48:20.46ID:ySfUcrwL0
女優志望のガールって割と沢山居た気がするが何であおいだけこんな押されてんの?
事務所もグラビアも日テレが仕組んだんだろうけど
可愛いスタイルいいってもあおいの押され方は異常
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 13:14:17.24ID:PfGxEgd50
NiziUとかと同じ手法で、
テレビから人気出そうとしてるのかな、
もうちょっとやる気の感じられる子がいいとは思うけど。
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 13:59:16.65ID:2T61djTI0
爆発的に人気でなくても1年くらいは日テレとグラビアくらいはちょこちょこ出られるんじゃない?
劇団がわざとらしくあおい推しのキャラやらされてるし

ただたしかに最初よりは垢抜けてきてかわいいはかわいいけど滲み出る暗さが根深くてあんまり見たいと思わない
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 14:13:32.76ID:1bz6Qc7L0
100ワニと同じ感じで苦手
素人ならすげーかわいい!って興味あったけど、大して時間もあいてないのに事務所決まってゴリ押しでヒルナンデスとか出てて引いたわ
何年か追ってやっと…ならまだわかるけど最初から手回しされてただろこれって感じ
100ワニ同様、うまくやればいいのに
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 15:29:42.33ID:EvFt4sqJ0
>>932
全く一緒の意見
普段のいい人アピールもうざいが、葵へのエコヒイキの感情がもっとうざい
0940【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/15(木) 15:59:32.37ID:cIuXiYoZ0
ボンビーガール
https://tver.jp/corner/f0059038
徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみました
令和女子が本気で推薦!!ご褒美グルメ20選 秋の2時間SP
https://tver.jp/episode/77739557

今回はちゃんとTverにupされた、
やはり前回はジャニーズ出てたからダメだったんや。
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 20:16:24.62ID:6gNLcaAJ0
芸能人を作る番組になったボンビーガールはクソだな
っていうかたいしたことない事で騒ぎすぎて逆にひくわ
プレイボーイのも表紙かと思ったら2番目
しかも表紙は有名どこかと思ったらまだメジャーでない仮面ライダーの姉ちゃんやったな
ひとりは過剰にうるせえ
シュークリーム屋や双子の頃が懐かしいわ
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 21:07:45.28ID:vTx5zB8K0
>>937
鼻の形がいまいちで大して可愛いと思わない
せいぜい読モレベル
AKBオーディション落ちたってのもなんとなくわかる
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 21:09:11.60ID:vTx5zB8K0
小田急線で6万以内であの物件まじかよ
Twitterでも事故物件か?て言われたけどw
普通なら7万代はするよな
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 21:42:44.32ID:5ZnNqKfH0
台湾人不動産女性、
《呉さん》『社畜になりました』
《スタッフ》
『どこで知ったんですか?そんな言葉』
《呉さん》『ネットの人です』
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 21:59:47.05ID:6gNLcaAJ0
呉さんはこっちの想像の斜め上をいくから見てて面白いな
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 12:10:21.34ID:8HXjdTmo0
>>952
30年前に経堂に住んでいたけど
風呂付きアパートで55000円だったな
部屋も8畳、台所も6畳あったが
家の前は畑だったから虫が多かった
それでも駅まで10分くらい
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 14:30:49.73ID:MPt/Bljh0
10月16日火曜日 ゲスト横浜流星仰天マニアックすぎる不動産さん大集合SP

風呂なし...6万円以下...キャバ嬢向け物件等マニアックすぎるこだわりを持つ不動産屋さん大集合!....安すぎるその訳をハリセンボンが解明へ▽森泉がマイホームを建てる

超売れっ子俳優とは?番組で空き物件の宣伝をして新規契約者を呼び込む!?
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 16:22:26.71ID:EKQeLLaw0
伊豆に移住の娘、あれは無理がありすぎでしょ
永住ならわかるけど移動で丸2日かかっちゃうじゃん
食事も普段どうしてるのか真実を教えてほしかった。貰い物とあの釣りの腕で賄えるわけないのだから
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 17:00:51.18ID:ZOa9dpCi0
みさきさんのシュークリーム屋の家賃が2万円台なのに、
あのぼろ家で月3万は高すぎ。
0970【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/16(金) 18:39:05.10ID:BTekQ3kK0
>>969 >>968
友達にぼられてるのか、
テレビでは少し高めに言って、ってお願いされてるのかも。

家賃=資産価値だから
高い家賃寄れるってした方がオーナー喜ぶ。
0973【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/16(金) 20:38:16.65ID:BTekQ3kK0
次スレ誰かお願いいたします🥺
0976【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶ププ23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/16(金) 21:36:22.74ID:BTekQ3kK0
>>975
【日テレ・所さんの番組あるある】

日テレとか所さんの番組あるあるやなw
番組名関係なくなっていくw

所さんがディレクターに指示してどんどんその時面白い企画やっていく。
『ボンビーガール』の場合は劇団ひとりが、最近所さん化して、
ディレクターに「川口葵これからも密着して」
とか指示出してるな。

ポスト所ジョージは劇団ひとり、やろう。
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 22:04:38.08ID:SDPWYV8J0
このままなら終わってもしゃあないな
0980【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/17(土) 09:21:53.06ID:sTBF5/g60
>>979
一緒に劇団ひとり、川口葵、ネオ喫茶ププを応援していこう、
よろしく😚👍
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 09:22:10.28ID:sTBF5/g60
次スレ誰かお願いいたします🙇♀
0986【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:10.80ID:+sGTVkWt0
>>985
まぁバリキャリで忙しいサラリーマン・OLは
仕事で忙しくて5ちゃんにに書き込みなどできないやろうw
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/18(日) 08:54:01.80ID:vI8v7UYA0
ひとりはあいつが過剰に葵をおせばおすほど冷めてくやつがいるのがわかってないのか
普通にコメントしとけば良いのにバカだな
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 21:09:53.70ID:knp/oPor0
>>991
次スレ乙です。
0993【撮れ高抜群・岐阜ネオ喫茶23歳を毎週放送せよ。】
垢版 |
2020/10/19(月) 22:24:32.10ID:qxwRBo9L0
放送日:2020年10月20日 日本テレビ

「―ボンビーさんにうれしい物件SP」として、少しマニアックな不動産会社の物件を公開。
“風呂なし物件”を専門的に扱う不動産会社では、リフォームされたばかりのきれいな物件などを訪問する。
さらに、東京・蒲田の風呂なし物件に住んでいたという芸能人が登場。
ほか、キャバクラ嬢向けの不動産会社なども。


またネオ喫茶ププ出ないのかよ、残念。
川口葵も出ないのか、明日は風呂なし不動産SPらしい。
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 23:59:26.37ID:1PpYbnDF0
ププ以外あまり興味を持てない
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 04:10:20.22ID:ZoNDIcRg0
川口葵はボンビーからデビューか
それにしても思っていたより不器用だな
前途多難だ関西弁取れるかな
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 18:13:58.51ID:4dtTl4c20
ほなさいなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 1時間 31分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況